2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朴ン 下手すぎ

1 :名無SEA:2022/07/19(火) 01:26:43 .net
あれでよくプロの指導できるよな
ヨロヨロしすぎ
昔はやってたみたいだがあまりにも
あれくらいの老人で白髪やハゲの老人でもショートで上手い人たくさんいるのに
しかもあの年齢で子供みたいな服着て恥ずかしくないのかな?
人それぞれだけどさ

98 :名無SEA:2022/08/25(木) 19:18:29.14 .net
(1)毒親とは「子どもの毒になる親」
毒親という俗語に明確な定義があるわけではありませんが、一般的には「子どもの毒になる親」のことを略して「毒親」と呼んでいます。 毒親は、過干渉や過保護、過度な支配・管理、価値観の押し付けなどによって子どもに悪い影響を及ぼしてしまいます。

99 :名無SEA:2022/08/25(木) 19:18:52.02 .net
目次 [hide]
1、毒親が子どもへ与える影響
(1)毒親とは「子どもの毒になる親」
(2)毒親が将来的に子どもに与える影響
2、毒親の類型
(1)過干渉型
(2)過保護型
(3)支配・管理型
(4)罪悪感を植え付けるタイプ
3、親との関係を改善するために知っておこう~人が毒親になる原因
(1)精神的に自立できていない
(2)夫婦仲が悪い
(3)諦めた夢を子どもに託す
(4)親の親も毒親だった
(5)趣味がない・友人がいない
4、毒親との関係に悩んだらできること
(1)受け流す
(2)カウンセリングを受ける
(3)警察へ相談する
(4)毒親との関係を断つ
5、毒親との関係を断つためにできること
(1)親と離れて暮らす
(2)接近禁止命令を申し立てる
(3)親族関係調整調停を申し立てる
(4)刑事・民事責任を追及する
6、毒親との関係で悩んだら相談しよう
毒親のQ&A
Q1.毒親の定義は?
Q2.毒親にはどんなタイプがいる?
Q3.毒親が将来的に子どもに与える影響は?
まとめ

100 :名無SEA:2022/08/26(金) 07:57:40.45 .net
子離れ出来ない親は毒親だよな
撮影名目が有るから一緒に居るのが当たり前になっているが
その年齢だと友達や彼女と行動するのが普通
当たり前が出来ないのは可哀想だよ
失った時間は取り戻せない
サーフィンもド下手になり、戦うための牙を抜かれてハングリーさを失い去勢された
いつか覚醒すると願ってばかりで選手としてやらなくてはならないことをやらせない
失敗したら別の道に行けばいい等と諦めムード
コーチ付けない海外修業しないで強くなるわけない
ファンも黄色い声援ばかりで甘やかした


(1)毒親とは「子どもの毒になる親」
毒親という俗語に明確な定義があるわけではありませんが、一般的には「子どもの毒になる親」のことを略して「毒親」と呼んでいます。 毒親は、過干渉や過保護、過度な支配・管理、価値観の押し付けなどによって子どもに悪い影響を及ぼしてしまいます。

101 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷厳罰化って知ってる?

侮辱罪の法定刑はこれまで「拘留(30日未満)または科料(1万円未満)」で、刑法上最も軽かった。法改正によって「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金」が追加。古川禎久法相は今月5日の記者会見で「厳正に対処すべき犯罪であるという法的評価を示し、抑止するものだ」と狙いを説明した。

102 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
突然明け方に来るみたいだから対応よろしくね。
分別ある成人でしょうから。

103 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
>>102
おまえの家にな

104 :名無SEA:2022/08/26(金) 16:11:44.32 .net
>>103
スクショ完了

105 :名無SEA:2022/08/26(金) 16:14:34.84 .net
>>104
何をスクショ?

106 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
>>105
スクショ完了

107 :名無SEA:2022/08/26(金) 19:25:11.22 .net
>>106
スマホから投稿か

108 :名無SEA:2022/08/27(土) 17:17:22.88 .net
   _( ̄ ̄ ̄\
  /_/\__)
  V =- -= V
 (| ・ ・|) キャパ嬢とか言ってイメージダウン
  人  △   ノ
  | ーu ノ
  /\___/\

109 :名無SEA:2022/08/27(土) 20:20:48.65 .net
ブランクもある57歳でショート乗れるだけで尊敬するわ
ずっとロングやってた54歳だけどショートには乗れん

110 :名無SEA:2022/08/27(土) 20:30:03.48 .net
>>109
あれショートじゃないだろ
長文バカロングなの?

111 :名無SEA:2022/08/27(土) 20:47:52.98 .net
>>110
誰でも同一人物に見えるどころか、普通の人が見えないものがお前だけには見えてそうだな

112 :名無SEA:2022/08/27(土) 22:37:51.86 .net
>>111


   _( ̄ ̄ ̄\
  /_/\__)
  V =- -= V
 (| ・ ・|) 日焼け止めは顔面全面に薄く塗るのが正解
  人  △   ノおまえはテケ
  | ーu ノ
  /\___/\

113 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
>>112
日焼けの事でお前と戦っていたのは別人だぞ
同一人物だと勘違いしてんだろ
やっぱりお前って視野が狭くて観察力が乏しいよな
勉強や仕事が出来なそう

114 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
>>113
おまえだぞバカ
文体でバレバレ

115 :名無SEA:2022/08/27(土) 23:45:56.58 .net
>>110
お薬が必要なレベルだし他人ながら心配するよ

116 :名無SEA:2022/08/27(土) 23:53:26.47 .net
>>114
お前がレスバしていたのは別人だぞ
特に頻出ワードや品詞の構成など分析した訳ではなく、馬鹿の浅はかな印象なだけだろ?
印象だけを脳内変換していつの間にかに証拠にしてしまう発想が馬鹿が馬鹿たる理由なんだぞ

117 :名無SEA:2022/08/28(日) 00:13:57.11 .net
日焼け止め厚塗りは長文バカだゃ

118 :名無SEA:2022/08/28(日) 19:21:47.90 .net
>>110
良く読めよ
過去形で今でもロングをやってるなんて書いてないから
今はウイングにハイドロフォイルだよ
波なんて無くても出来るし風が無い日なんて殆どない
空も飛べる自由を味わったら波を滑るだけのサーフィンなんて刺激が足りなくなる 

119 :名無SEA:2022/08/30(火) 22:19:22.63 .net
大橋 デーン使用ボードプレゼント、自身が宅配、他アパレルプレゼント

福井 ボードプレゼント、7500円のグッズプレゼント

黒沢 ボードプレゼント、自身が宅配

カイサ 予想当選者にグッズプレゼント

波乗り夫婦 ボードプレゼント、スケボーランププレゼント




糞親子 プレゼントをスポンサーにオネダリし自腹切らず、参加者はワックス予定

120 :名無SEA:2022/08/30(火) 22:27:12.10 .net
ここにも天狗バカ来たーwww

121 :名無SEA:2022/09/01(木) 23:29:30.53 .net
水色デカメガネ

122 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
川川川川川川
  |_   _|
  V =- -= V
 (|◼ ◼ |) これシュプリームとナイキのコラボ
  人  △   ノ
  | 川川 ノ
  /\___/\

   _( ̄ ̄ ̄\
  /_/\__)
  V =- -= V
 (| ・ ・|) スタイル出てるよ
  人  △   ノ
  | ーu ノ
  /\___/\

123 :名無SEA:2022/09/05(月) 10:36:18.11 .net
クソワロ

124 :名無SEA:2022/09/12(月) 15:14:57.19 .net
アクセサリーを沢山つける人の心理とは?ジャラジャラと装飾する理由

自己顕示欲が強い
自分に自信がない
好きな人に少しでも自分の事を見て欲しい
ブランド志向が強く、プライドが高い
アクセサリーを沢山身につける人の心理を知ろう

https://ikejo.net/accessories-takusan-15390

125 :名無SEA:2022/09/12(月) 15:48:04.57 .net
人の服装にケチつける人の心理や性格とは?

ケチをつけてくる人の心理や性格には「負けたくない」という気持ちがある
「その服、イマイチだと思うよ」と、わざわざケチをつけてくる人は、もしかしたら心の中では「その服素敵」と思っているかもしれません。

https://ikejo.net/hukusou-kechi-tsukeru-17201

126 :名無SEA:2022/09/12(月) 15:52:44.17 .net
いやー今はだいたいモノトーンのシンプルなファッションが流行ってる
あんなケバケバしいのは頂き物でもお断りします

127 :名無SEA:2022/09/12(月) 16:23:50.92 .net
>>125
まんまその通りだな

ケチをつけてくる人の心理や性格には「負けたくない」という気持ちがある
自分はファッションセンスが良いと思い込んでいる
性格がネガティブで褒めることができない

さらに引きこもり、ニートの気質とも関係ありそう

128 :名無SEA:[ここ壊れてます] .net
>>126
若い時オシャレではじけられなかった反動かもな

129 :名無SEA:2022/09/12(月) 17:02:55.28 .net
>>126,128
モノトーンやノームコアのもう旬は過ぎて以前ほど持て囃されてないだろ
しかも今の時代、ファッションは多様化、均質化して
特定のファッションだけが集中して流行ると思ってるのが爺ならではだな

130 :名無SEA:2022/09/12(月) 18:07:26.70 .net
>>129
多様化と均質化って真逆だろキチガイ

131 :名無SEA:2022/09/13(火) 12:09:14.10 .net
プレ値www

誰もが興味ある新発売のボードを正式告知前にテケがゲットして自慢してんなよww
しかもプレ値で転売目的www
何乗っても同じだろwww

132 :名無SEA:2022/09/14(水) 07:18:16.65 .net
5chに一日中張り付いて糞スレ立てまくり、キモいAA貼り付け、若い女の子に整形だと絡み、若手プロが負けると歓喜、買い物すりゃ嫉妬、車の窓に吸盤で通報だと息巻く

どっからどう見てもキモオタジジイだろこれwww

133 :名無SEA:2022/09/14(水) 18:03:04.93 .net
爺さん資産家なん?

134 :名無SEA:2022/09/27(火) 21:48:05.64 .net
>>133
>184:名無SEA:2022/07/01(金) 22:08:49.23
>>>183
>キモいと思われてもさらたんとオマンコしたい

135 :名無SEA:2023/01/27(金) 16:32:33.10 .net
上手くなってるが、なんだか

136 :名無SEA:2023/01/27(金) 16:48:51.96 .net
金持ってて高級車乗ってておしゃれで(自称)ネコ飼ってるんだったら
モテそうなもんだが

137 :名無SEA:2023/01/27(金) 18:40:21.52 .net
>>136
誰に?

138 :名無SEA:2023/02/01(水) 23:31:43.94 .net
>>131
飽きたみたいw

139 :名無SEA:2023/02/06(月) 07:43:37.81 .net
嫌なシーンだわ
現地の店員さん顔ひきつってた、
日本人が悪く思われそう。

140 :名無SEA:2023/02/06(月) 18:33:25.05 .net
下手とか言ってるタコは
自分のライディング動画アップしてみろや
お前らの方が下手確定なんだよ
ボケナス共が

141 :名無SEA:2023/02/06(月) 18:45:22.07 .net
>>140
おまえがやれ

142 :名無SEA:2023/03/04(土) 00:54:52.78 .net
口スさんの分析をパクるな

143 :名無SEA:2023/03/08(水) 17:51:06.12 .net
ゼキシンに似てる

144 :名無SEA:2023/09/18(月) 05:50:27.23 ID:WoSWu9lZ0
丿ルドストリ━ム爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛ダム爆破て゛街中水没、日本では世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斎藤鉄夫らテ口組織国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナた゛の
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障カ゛‐だのハ゛カ丸出しプロパカ゛ンダ放送だのJアラートだのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョ囗すぎる國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売國奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ΡhΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofrеe.com/
(成田)ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ттps://i.imgur.Com/hnli1ga.jPeg

145 :名無SEA:2023/07/20(木) 20:30:48.34 .net
怪しい

146 :名無SEA:2023/08/05(土) 15:46:18.94 .net
中年ナンバしとる

147 :名無SEA:2023/09/21(木) 23:43:41.50 .net
アンチに対抗してるみたいよw笑える

総レス数 147
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★