2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

片貝新堤 漁港

1 :名無SEA:2022/10/22(土) 19:32:04.30 .net
片貝新堤 漁港について語りましょう

2 :名無SEA:2022/10/22(土) 21:52:05.30 .net
重複スレですよ
無能

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1589724395/

3 :名無SEA:2022/10/23(日) 03:20:55.56 .net
以前に新堤近くのサーフショップで板レンタルしたら、そこの従業員?インストラクター?が後から入水してきて、何度も思いっきり前乗りされたんだよな〜。

4 :名無SEA:2022/10/23(日) 09:34:28.15 .net
どこの店?君は下手くそ?

5 :名無SEA:2022/10/23(日) 11:18:49.16 .net
>>4みたいな恫喝がカルチャーの地域です♪

6 :名無SEA:2022/10/23(日) 12:44:38.80 .net
板をレンタルしてる時点でテケ確定
前乗りって言っても追い付いてないんだろ

つまり>>3はゴミ

7 :名無SEA:2022/10/23(日) 12:54:06.64 .net
>>5みたいな人がいっぱいいるところ♪

8 :名無SEA:2022/10/23(日) 14:52:41.19 .net
手ぶらでサーフィン!

9 :名無SEA:2022/10/23(日) 20:03:55.40 .net
ちゃうちゃう、板忘れたからレンタルしたんだよ。自宅の駐車場に置きっぱなしでね、まいったよ

10 :名無SEA:2022/10/23(日) 21:30:57.42 .net
それが言いたくてスレまで立てちゃったのか

11 :名無SEA:2022/10/24(月) 11:08:42.96 .net
マンボは元気?

12 :名無SEA:2022/10/25(火) 04:53:14.51 .net
マンボって誰だよ?

13 :名無SEA:2022/10/25(火) 05:12:03.89 .net
片貝のショップは恐いよね

14 :名無SEA:2022/10/25(火) 07:11:09.70 .net
まったく店行ったことないけど、nじまさんはいい人だと思う。毎回挨拶したら笑顔でかえしてくれるもの。

15 :名無SEA:2022/10/25(火) 11:36:37.99 .net
マンボ知らないのか モグリだな

トムは元気かい?

16 :名無SEA:2022/10/25(火) 11:42:45.49 .net
片貝どころか海に入った事すら無いのに過去スレ見て書いてんだろw
バレバレなんだよカス

17 :名無SEA:2022/10/25(火) 15:42:02.22 .net
>>15
確かにその二人を知らないやつはエアプだな

18 :名無SEA:2022/10/25(火) 16:18:11.48 .net
>>16 知らないならレスしなくていいよ

片貝は駐車場前に堤防?が出来てからは入ってない
あれ出来てから波チェックしずらくなった

19 :名無SEA:2022/10/25(火) 16:57:43.01 .net
>>18
お前知り合いなの?
それともビビりながら入ってたくせに呼び捨て?www

20 :名無SEA:2022/10/28(金) 03:00:22.50 .net
そういや最近〇イトラップの社長見ないな〜〜 生きてるのかな?

21 :名無SEA:2022/10/28(金) 03:13:08.38 .net
マンボって今年の千葉西グランドマスターチャンプね

22 :名無SEA:2022/11/12(土) 13:20:55.20 .net
DIOS乗ってるやつらマジウザい。下手くそなのにイキるなよ。
特に緑のツイン乗ってる奴、うるさいんだよ

23 :名無SEA:2022/11/15(火) 11:15:51.54 .net
【Qアノン】「普通の日本人」ほど信じやすい…?「陰謀論」は誰でも危険。最新研究でわかった傾向と対策は
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668464708/l50

👆スパイ工作スレな アホウヨネオコンスパイを堪能せよ!
国際金融資本ユダヤを討伐せよ!

Grand Jury プランデミックの全容
https://www.youtube.com/channel/UCMSjmDLbY9yVSXf_6hTQz6w

WEFはロスチャイルドの世界専制政治のフロントである
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2193651.html

24 :名無SEA:2022/11/17(木) 14:50:19.24 .net
片貝の人たちも気を付けてね そろそろ警察動くよ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/msports/1668436400/l50

25 :名無SEA:2022/11/19(土) 16:38:39.89 .net
片貝の奴捕まったな   (笑)

バカばっか

26 :名無SEA:2022/11/19(土) 18:06:43.57 .net
>>25
何したの?

27 :名無SEA:2022/11/26(土) 04:07:13.80 .net
>>26

傷害 〇ーツの奴 (笑)

28 :名無SEA:2022/11/27(日) 16:52:13.92 .net
>>27

薬じゃないんだ?
あいつ逃げたのかな(笑)

29 :名無SEA:2022/12/07(水) 16:17:03.00 .net
ここタバコ吸いながら入ってる人がいるよね

30 :名無SEA:2022/12/10(土) 22:35:12.90 .net
堤防延びてからさっぱりだなぁ。

31 :名無SEA:2022/12/14(水) 06:29:47.90 .net
>>30

途中から斜めにしやがったから余計に地形も悪くなり
うねりの入り方がオワコンになったよね
漁港のスーパーライトが消えた

32 :名無SEA:2022/12/23(金) 14:48:54.00 .net
斜めに伸びていった堤防に比例して溜まる砂と遠ざかった海岸線
砂で埋まったら埋まったで浚渫の土建屋さんが儲かるだけなんだろうけど
ショートのサーフポイントとしての価値はあの伸びいった堤防により毀損してしまった

33 :名無SEA:2022/12/23(金) 19:09:36.24 .net
てか何で片貝?
波情報ではいつも上位にあるけどトロ厚いし混んでるし

34 :名無SEA:2022/12/23(金) 20:07:55.28 .net
波がないか、もしくはダンパーだけってかんじですよね。

35 :名無SEA:2022/12/23(金) 20:08:48.81 .net
駐車場も舗装されアクセスが良いから 比較的風をかわすから
漁港と新堤とじゃもう全然違うけど何で片貝?という事を言ったら他のポイントも何でという事と一緒

36 :名無SEA:2022/12/27(火) 07:33:02.10 .net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

37 :名無SEA:2022/12/28(水) 15:48:42.73 .net
ダンパーは怪我する

38 :名無SEA:2023/08/20(日) 19:27:29.29 .net
今作田海岸駐車場でBBQやってます!
女の子沢山いるから是非参加お願い!

39 :名無SEA:2023/09/12(火) 10:57:06.25 .net
片貝まつり2023年9月9日四尺玉
カメラの前に立たないでくださいをお願いしたら、逆ギレされ暴力を振るわれ、カメラを壊され、コロすと脅迫
本人は芸能人でタレントらしいです。

www.youtube.com/watch?v=eUaY97JEFiw
www.youtube.com/watch?v=wuXEVEgpGuE

40 :名無SEA:2023/09/27(水) 06:18:20.62 .net
やった、この瞬間を待ち望んでたんだ!

41 :怒鳴ってるおばさま:2023/10/10(火) 15:19:16.43 .net
https://ameblo.jp/joywetsuitschiba/entry-12823902605.html

先日、特に波取りにせってるわけでもなく怒鳴ってる人
まさにこの人。
前方でお一人で波待ちしている青年へ急に罵声を浴びせてました。


こいう時って他人でも警察呼んだ方がいいのでしょうか。
感覚的には家の前だったり公園でその方な人見たら通報するレベルの体感です。

42 :名無SEA:2023/10/22(日) 15:35:18.74 .net
片貝はキチ〇イ多いから行かない方が良いよ

レイトラップ DOVE サバーレ のウエット  
DSってロゴの板
これ系には気をつけましょう
マジでヤバい 
狂ってる

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★