2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネットに自分の尻を晒した少年

1 :もすもす名無しですが:2014/12/07(日) 23:41:37.23 ID:HYK8Tn9U.net
http://i.imgur.com/9eGyryD.jpg
http://i.imgur.com/Xw2ZqJb.jpg
http://i.imgur.com/Oj4u1b7.jpg

2 :もすもす名無しですが:2014/12/08(月) 06:25:36.82 ID:nIhvY5Fz.net
昔間接殺人鬼=エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=江戸川台なおきが、自分の尻画像を晒して、「おかずにしてねぇ〜♪」などとふざけたことをし大顰蹙をかいました

ハングル板で妙な誤爆をしたので、どうやら帰化韓国人のようです

3 :もすもす名無しですが:2023/10/18(水) 17:52:54.92 ID:kkFSy93hS
頭弱いやつってワクチン(笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメート儿の単位で作られてるからな
 1ナノメートル = 0.000001ミリメ‐トル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0、1ミリメ ─├儿で、注射針の内径は0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信号で動作するし,脳や体は微弱な電氣信号て゛動いてる
わけた゛が、思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電気信號を改変して脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないだろ脳タリン
(羽田]ΤtPs://www.call4.jp/info.php?tуΡe=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★