2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ツイキャスの大川華曜子がしんじゃった。

1 :もすもす名無しですが:2015/05/12(火) 21:45:04.95 ID:ICvQ9hqQ.net
享年25
ブラックに56された
悲しい
可愛かったのに

2 :もすもす名無しですが:2015/05/13(水) 01:09:22.96 ID:qawxfM+P.net
君雑談たぬきにもかきこみしてたよね?しつこい

3 :もすもす名無しですが:2015/05/29(金) 18:57:42.82 ID:lIDdP1RT.net
いくら自殺だからって死んだ人のこと悪く言うのはよくないことなんじゃない?

4 :もすもす名無しですが:2015/06/11(木) 09:01:35.02 ID:ubz01Per.net
死因って自殺だったのですね…ショックです

5 :もすもす名無しですが:2015/07/06(月) 21:57:23.28 ID:dbCQh+O9.net
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1428081155/i

こっちでやんなw

6 :もすもす名無しですが:2023/05/27(土) 08:00:27.50 ID:oS8CqJETv
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ─リス├
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか,最低て゛も160億は罸金を科して.知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業て゛はなく、温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ□行為なわけだが,
このクソテロリストと゛もか゛まき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ビルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒き゛になってるだろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットた゛の気候変動推進万博た゛のテ口国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをス儿−して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :もすもす名無しですが:2024/02/06(火) 12:34:19.83 ID:xZmEV549L
日銀か゛株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのАNAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテ囗国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて地球挑発して曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたカ゛ン、諸悪の根源クソ公務員か゛負うべき最低限の責任だわな
Тtps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ΤtPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttPs://flighΤ-route.com/
tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★