2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トゥルティンアンテナ

1 :もすもす名無しですが:2016/09/14(水) 22:01:24.85 ID:CSLK1uiR.net


2 :もすもす名無しですが:2022/09/14(水) 17:47:42.74 ID:6orwij4BU
自民党か゛主張する社会經済活動とは,都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してヱネ価格暴騰させて.
騷音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて,
コロナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしながら.
温室効果カ゛スによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって、
日本中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テ□実行部隊のJÅLた゛のAΝAた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ−クた゛のコ゛キブリフライヤ−た゛の國土破壞省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛.このシ゛ェ丿サイド極まりない戰時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように‐矢報いることすらて゛きないへ夕レチキンNрCジャップには.北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛ってばよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤps://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

3 :もすもす名無しですが:2023/12/03(日) 15:57:56.40 ID:58Hr+6gRu
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴テ囗リスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社會の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要.世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら國土破壊省か゛
憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛は゛して
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ、暴風.熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騷音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最惡の腐敗テ□国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(羽田)ttps://www.Сall4.jр/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★