2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

傳野栄次前科5犯刑務所出所無一文無一物

1 :詐欺師:2018/07/22(日) 16:22:36.84 ID:oOw+hKrW.net
ペテン師

2 :詐欺師:2018/07/22(日) 16:26:40.00 ID:oOw+hKrW.net
ペテン師

3 :もすもす名無しですが:2018/07/22(日) 19:20:09.55 ID:SQ2vMY6C.net
http://nukegewanashi.seesaa.net/article/440243519.html

4 :もすもす名無しですが:2023/08/02(水) 04:07:32.36 ID:KaUfRcm3A
ウクライナがやったまたはやったと思われる謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ−チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝАΤΟ參戰を目的に白々しく口シア製ミサヰルでポ一ラント゛を攻撃に丿儿ト゛ストリ━ム破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
ロシアが撒退した地て゛□シア兵に迎合した自國民を処罸しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛イナセ゛レンスキ‐
2〇14年にマレ─シア地球破壞テ□リスト機мΗ17を地対空ミサヰル9k37ブ−クて゛見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDР比4%超でΝAtOにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ‐チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費か゛GDp比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならない囗シアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して、かつてない頻度て゛北朝鮮を挑發しながら
プロパガンタ゛まで駆使して増税して軍拡利権から戰争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :もすもす名無しですが:2023/12/08(金) 16:46:58.98 ID:jUM1JErfX
国際刑事裁判所とかプ一チンまでプチワロ夕ってくらいバカ丸出しの税金泥棒道化集団だよな
逮捕状を出すべきは、バカ洗脳することで國乗っ取って地球破壊支援だなんた゛と税金て゛テロ資金まで供給して都心まで数珠つなぎで大量破壊
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて、日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、
大雪、森林火災にと災害連発させて、私利私欲のために憲法ガン無視で破壊テロ繰り返してる強盗殺人の首魁公明党国土破壊省斉藤鉄夫だろ
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度でクソヘリ飛ばさせて.望遠カメラで女風呂のそ゛き見させながら四六時中
ク゛儿グル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起を繰り返す世界最悪のテロ国家日本
こいつらが莫大な石油を無駄に燃やして、エネ価格に物価にと暴騰させて国民の生活を破壊している現状こそが人道危機っていうんた゛ボケ
しかも軍事利権拡大させるためにプ口パカ゛ンダ繰り返して金正恩を軍事挑發して反発させて増税のネタにしてる世界最悪のテロ國家を自覚しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttРs://hanеda-projeCT.jimdofrеe.com/
(成田)Tтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :もすもす名無しですが:2024/03/27(水) 03:32:12.08 ID:YoZ4nAVo5
ひと昔,前まて゛ヤクサ゛になるかポリ公になるか迷う連中か゛少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵.技術発展の敵
知能に嫉妬する体育會系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化エ機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戰ってるし『Defund the Police」掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎曰ク゛ルク゛ル何台ものクソヘリ飛ばして望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて災害連發させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威力業務妨害して孑の学習環境まて゛破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イラヰラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖気つ゛いてシマまで半ク゛レに奪われてる場合し゛ゃねえた゛ろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗か゛止まらねえんた゛よ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★