2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dアニメストア Part28

1 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 14:53:23.38 ID:Yfpmsylf.net
■ dアニメストア
http://anime.dmkt-sp.jp/
月額400円(税抜)で4200作品以上のアニメが見放題!
ドコモじゃなくてもOK! 初回31日間は無料で見放題!

■ 対応機種
http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/cov_m_pc

■ 前スレ
dアニメストア Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1605936144/
dアニメストア Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1605257203/

2 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 14:57:40.43 ID:Yfpmsylf.net
■ アニメ配信全般の話題や他社との比較はこちらでどうぞ

【有料】ネット配信アニメ総合スレ 28【無料】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1582553907/


■ Netflixアニメの話題はこちらで

Netflix/ネットフリックス板アニメ部 ワッチョイ有り Part.12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1610622091/

3 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 15:00:56.40 ID:Yfpmsylf.net
2021冬アニメ配信ラインナップ
dアニメストア
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/winter?ref=twtr

4 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 15:09:39.33 ID:Yfpmsylf.net
U-NEXT(ユーネクスト)総合スレPart14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604938383/

ざっと検索したが
U-NEXTはアニメスレはないのか

5 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 17:35:47.21 ID:KRb3RRju.net
昔配信にめぞん一刻あった気がするけど、らんま1/2って配信されてたことあったっけ?

6 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 17:35:59.91 ID:CkZ7xNyo.net
質問歓迎します!

7 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 17:39:53.45 ID:pJI+nf0Q.net
うる星やつらの配信はありますか?

8 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 18:52:06.95 ID:jcYY7LVD.net
メソッドの遥かなるが終わるんだな。
一応見ておくか

しかしこういうのU NEXTも同時に終わるの何なんだろ
半年ぐらいズレてくれたらいいのに

9 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 19:04:17.57 ID:jcYY7LVD.net
でもまあ結構終わるし、その反動で来るだろう2月の大量配信は楽しみかも。

さすがにこれだけ終わって穴埋めの新規追加ないわけないし

10 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 19:06:03.59 ID:AocO5z/m.net
>>9
2月は50タイトルくらい終了すると思うが
去年それくらい配信されたから

11 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 19:22:08.44 ID:jcYY7LVD.net
>>10
50終了ってさすがにほとんどは延長すると思うけど

50も一挙終了とか
「このサイトもうすぐ終わるんじゃないの?」って思われてヤバいだろ。

12 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 20:02:35.68 ID:Ik7ibZYi.net
>>10
今まで50タイトルも終了した事見た事無いけど
そう思う根拠が知りたいわ

13 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 20:13:52.86 ID:r04oX0HL.net
いま4363作品あるから仮に50終了でもインパクトはなさそうだけどね

14 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 22:09:05.89 ID:jcYY7LVD.net
>>13
4300で50って割合でいえばネトフリなら1000作品一斉終了なみの大事なんだが……

15 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 23:53:38.00 ID:pV4iwgK4.net
バンダイやFOD輸入だったら一年契約が多いから終了するかもな
でも去年はパイオニアLDCの作品が大量に来たからそれらは継続なんじゃない?

16 :もすもす名無しですが:2021/01/15(金) 23:55:22.22 ID:AocO5z/m.net
>>11
>>12
緊急事態宣言で巣籠もりのために配信されたのが理由だから
もう一年経ったしコロナも落ち着いてきたから配信終了するでしょ

17 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 00:00:56.92 ID:d8BEPuFo.net
>>16
どこが落ち着いて来たんだ?コロナ

18 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 00:02:45.47 ID:KcxZOFA1.net
とりあえず去年50作品が公開開始された時のツイート持ってきてよ

19 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 00:29:19.60 ID:4nJOcBhJ.net
お知らせのアーカイブから見れるだろ
去年の2月に来て今月終了は主にバンダイ作品
ちなみに去年の3月は再配信含めて200作品以上が来てた
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-4788
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-4794
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-4800
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-4809
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-4814
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-4819
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-4827
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-4831

20 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 00:32:37.02 ID:7xvFTr2H.net
マジかー
3月には200タイトル終了すんのかよ

21 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 00:42:21.72 ID:JTCtqoFi.net
バンダイなら普通に引き上げてバンチャで見てね、じゃね

22 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 01:04:02.27 ID:nrx2fgM1.net
一斉に消えるんだ!一斉に消えるんだ!って叫んでる荒らしくそウザイ。

23 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 03:13:24.69 ID:gdBLMUj8.net
去年2月に緊急事態宣言とかコロナ落ち着いたとかもう無茶苦茶だなw w w

24 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 05:20:36.12 ID:UF0KH0B9.net
別に配信終了下から二度と配信されない訳じゃないし
そんな見たいならアンケートおくれよ

25 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 08:03:18.68 ID:f3N037C+.net
総作品数が徐々に減ってるなら配信停止は悪いニュースだが、作品数は徐々に増えていってるんだから配信停止は多ければ多いほど良いニュースじゃね

既存4300本固定からちょっとずつ増えて→4400→4500になるより
激しい入れ替えをしながら→4400→4500になる方が色々見れて良い

26 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 08:28:50.26 ID:4nJOcBhJ.net
誰得アニメと配信されてない名作アニメの入れ替えならいいな
名作と名作の入れ替えだとあんまり得した感がない

27 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 08:30:42.11 ID:giuI6yTg.net
来週からプラネット・ウィズ消化するか。

後2月配信で消えて困るのは、色づく世界、まどマギ劇場版、魔法嫁劇場版ぐらいかな。

28 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 08:32:38.64 ID:4nJOcBhJ.net
>>24
攻殻機動隊はその昔dアニで配信されてたみたいだけど
攻殻機動隊の新作がネトフリの制作になって二度とこっちには配信されない契約になってそうだけどな

29 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 08:58:35.31 ID:Ku68uBuz.net
>>25
その比較だと入れ替えの方が良いけどここの人達の要望は
入れ替えしながら4300→4400→4500じゃなくて
前のを残しながら凄い勢いで4300→6000→8000→10000にしろと言ってる
月額400円でな

30 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 09:16:01.64 ID:f3N037C+.net
>>29
そりゃそれに越したことはないけどさ・・・
アマゾンPrimeの人たちはアニメ配信本数が大体一定、新たに入れ替えされたのを楽しみに見る感覚が根付いてるが、
dアニメはなまじ作品数が多いから入れ替えじゃなく配信本数をガンガン増やして当たり前と考えちゃうのかね

31 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 09:36:23.69 ID:OeFNYSNa.net
アニメアーカイブとしての役割を望んでる(期待してる)層なんだろう

32 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 11:52:00.59 ID:wgDn1EHc.net
dアニメストア、ラインナップ良い割に映像系サブスクではマイナーだから人に良かったアニメ勧めにくいわ
dアニメストアでしか配信してない

33 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 13:57:44.76 ID:p11KIKU3.net
同じくニコニコで無料とかやってても勧めにくいな
アマプラ、ネトフリにあるか、Abema、GYAO、TVerでたまたま全話無料になった時に勧める事が出来る感じか

ただ、逆の立場で考えたら分かるけど
自分が気になった時に話題にして推されるのはいいんだけど、見てないの急にオススメされても迷惑&見ても9割ハズレ
こっちの思いはまず伝わらないと考えた方がいい

34 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 14:05:46.83 ID:7Dr4IUe8.net
のんのんびよりHD画質になってる〜
新作来たからかね

35 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 14:21:24.88 ID:OU02duhT.net
かなりの友達だったら余裕で断れていいけどそれなり友達からのおすすめアニメほど迷惑なものはない

36 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 14:35:35.32 ID:pThwIEaI.net
天体のメソッドて見始めたけど
OPの高瀬節といい
なんか古き良き泣きエロゲな雰囲気がいいな

37 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 15:00:10.30 ID:YZ6g3H5R.net
>>34
3期の発表前からHDになってるぞ

38 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 17:07:10.72 ID:4nJOcBhJ.net
日テレ版ドラえもんオススメだよ〜(視聴不可能)

39 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 17:43:48.32 ID:KeTMY1gH.net
>>36
天メソはOP、ED曲ともに3か月くらいは聴いたくらい良曲やね。

お知らせにあれから5年のアニメ出てたけど、「蒼の彼方のフォーリズム」、結構いいよ。

40 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 18:28:30.43 ID:seU+Ti8f.net
>>34
劇場版来た時からだったかな

41 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 18:57:01.83 ID:DKIqEQMR.net
ここの場合配信終了がまとめて数日前に通知ってシステムだから配信終了が多いとインパクトデカイのあるかも
他所みたいに「何年何月何日まで配信」って作品ごとに表記あってその日になったら消えるシステムだと減るの多くても目立たない

>>21
バンチャが見放題にしてるならいいけど、あそこ見放題作品数2000以下で固定で増やす気ゼロだからなあ。
実際終了作品はバンチャでも見放題じゃないし

42 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 19:23:58.96 ID:DKIqEQMR.net
>>29
自分の場合、あまり終了せずにそんな勢いで増えていったなら多少月額上がってもウエルカムなんだけどな

ただそういうと「上がったら人減ってつぶれる」という意見の人がここはすごい増えるんだよな

43 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 19:35:41.75 ID:FbTQf9He.net
あっそ

44 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 19:48:04.47 ID:4nJOcBhJ.net
バンチャの配信が全て見放題対象だったらって思うけど
あれらが全部見放題になると月3000円くらいかかりそうだな
新作だけ見てる層は離れるだろうし現実的じゃないな

45 :もすもす名無しですが:2021/01/16(土) 22:26:35.52 ID:msawgQY/.net
意外に多い! YouTubeで観られる無料アニメ/特撮。「ガンダム」や「ラブライブ」など

NetflixやAmazon Prime Videoといった有料動画配信サービスで多くのアニメや特撮ドラマが配信されている。
一方で、無料で楽しめるYouTubeでも、アニメ作品やアニメ制作会社などの公式チャンネルにおいて、多くの作品が配信されているのを御存知だろうか。

そこで編集部で、YouTubeの公式チャンネルをチェックし、気になる配信をピックアップした。
アニメは「ど根性ガエル」や「機動戦士ガンダム」、「マジンガーZ」など。
特撮は「世界忍者戦ジライヤ」や「キカイダー01」、「仮面ライダーX」などが無料で楽しめる。

なお、以下の情報は12月9日時点のもの。各作品によって配信スケジュールは異なり、配信作品のラインナップも日々変化している。
最新情報は各公式チャンネルを確認して欲しい。

【mediafactory】

「超重神グラヴィオン」や「超重神グラヴィオン ツヴァイ」、「まりあ†ほりっく」など名作アニメの第1話を配信。
ほかにも「錬金3級まじかる? ぽか〜ん」や「創聖のアクエリオン」、「ちょこっとSister」なども公開されている。

https://av.watch.impress.co.jp/docs/topic/1223354.html

46 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 19:05:57.27 ID:p66f6/tC.net
らきすたが画質ウンコなのは何故?

47 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 19:53:42.66 ID:6L5idyAw.net
>>44
ただバンチャは作品数は2000以下据え置き維持で新作は大量配信ってしてるから年々旧作のラインナップが劣化する一方なんだよな。
今じゃバンチャでしか見れないってアニメ10作品あるかってレベルだしあそこの劣化ヤバイ

>>42
月額は東京の人のほうが上がるの拒否反応デカイんじゃない
田舎のアニヲタはAT-X必須の環境で育ってるから作品数10000越え月額1500円とかに仮になっても平気だけど
東京民はアニメ無料で育ってるから拒否反応凄いだろ

48 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 23:18:15.47 ID:rCmxJMag.net
自分としては金はまあ趣味だからいいとして、操作性などの使い勝手でdアニメストアが残っただけだったw

自分は田舎(BSCS中心、劇場アニメもやらなかったり映画館まで車で遠かった、円盤レンタルもかなり活用)と
都会(地上波もBSCSも可能、電車ですぐ劇場版アニメやる映画館がある)、の両方経験しているからまあわかる。

49 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 23:32:22.44 ID:p66f6/tC.net
らきすたが画質ウンコなのは何故?

50 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 23:35:46.26 ID:PUMFZw3v.net
お前の存在がウンコだからだよ

51 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 23:36:09.50 ID:jV6T9tz/.net
やめたれやw

52 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 23:51:13.26 ID:bJ10Xdot.net
煽って勝った気分になってそう

53 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 23:53:43.53 ID:p66f6/tC.net
>>50
あ?喧嘩売ってんのかワレ?

54 :もすもす名無しですが:2021/01/17(日) 23:58:51.93 ID:PUMFZw3v.net
>>53
ごめんなさい

55 :もすもす名無しですが:2021/01/18(月) 10:49:47.11 ID:xxLBE3Vf.net
秋アニメ見て2000P当たる、がマジで当たってた
今まで何度か申し込んでいたけど当たったことがないからうれしい

56 :もすもす名無しですが:2021/01/18(月) 12:25:21.81 ID:RQqcqdqW.net
忍ペンまん丸のOPがないのはなぜ?

57 :もすもす名無しですが:2021/01/18(月) 12:33:04.52 ID:C2ldDscC.net
コピペだから

58 :もすもす名無しですが:2021/01/18(月) 19:55:14.00 ID:tQo8D2nR.net
>>44
あそこレンタル入れた総作品数4400弱だから全部見放題でも3000円は行かんだろ

他所が抱え込んでる作品はどのみち無理だし、それ以外で大体4300弱程度なら現行1000円でもいいぐらいじゃね
というかあそこ現状割高過ぎてやる気なさすぎる
もう少ししっかりしてくれたらここと併用でほとんどのアニメ見れるのに

59 :もすもす名無しですが:2021/01/18(月) 20:16:49.84 ID:3iHB+Ojy.net
ひぐらし見たのだけど地上波アウトなグロ描写も配信ならセーフなのな

60 :もすもす名無しですが:2021/01/18(月) 20:45:02.12 ID:CMSQ0+pZ.net
自分の性癖とは無縁のエロって逆に良いな
いわゆる腐男子という分類なのだろうか、BLの濡れ場って純粋に見れる
抱かれたい男1位見てるけど面白い

61 :もすもす名無しですが:2021/01/18(月) 21:57:23.63 ID:qnjzVN9N.net
BBA乙

62 :もすもす名無しですが:2021/01/18(月) 21:59:00.65 ID:CMSQ0+pZ.net
男や

63 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 00:53:36.73 ID:NQ6kUjt/.net
>>60
腐男子?
単なるホモだろ

64 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 00:55:49.53 ID:IuHd0QOB.net
>>63
百合好きの女は全員レズかよ

65 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 07:41:57.21 ID:v22ENPrC.net
アニメに限らず創作のいいところは
自分にまったく関わりのない、知らない世界を
ノーリスクで楽しめることだからな

66 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 07:46:34.98 ID:iy7tZ1qS.net
>>59
当たり前田のクラッカー
グロもエロも配信のほうが緩いだでよ

67 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 10:05:01.85 ID:1vgGhVBj.net
dアニメで配信されてる作品て、パッケージ版?テレビ版?

68 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 10:05:44.46 ID:gHuOQg9/.net
千差万別

69 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 19:38:38.85 ID:5Z10k+7S.net
今期のアニプレックスは酷いことになってる
俺の中で信頼のアニプレックスブランドのイメージが下がった

70 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 20:16:03.26 ID:E88vPp7Q.net
>>69
そこは人によるからもう少しコメント書いたほうがいいで。

71 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 20:59:14.95 ID:CWH5NMq6.net
製作会社のブランドとか気にした事ないわ

72 :もすもす名無しですが:2021/01/19(火) 21:09:11.47 ID:kmHiO0f4.net
スマホアプリ、各回のあらすじは見れるけど
キャスト/スタッフ欄タップしても空欄で結局作品トップに飛ばないといけないの何とかして欲しい

Android TV版で各回のあらすじ見れないのも何とかしてほしい

もうUI、UXは気に入らない点しかない

73 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 00:10:50.67 ID:ZWEt5Vdv.net
AndroidTV版は10秒戻しボタンをデフォルトにしてくれれば助かるんだが…
ちょっと戻したかったり、OP飛ばしてちょい戻しがしづらくて困る 30秒は戻り過ぎなんだよ
正直それ以外の面では困ってないからそのままでいい

74 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 00:18:23.39 ID:Wc90anuV.net
巻き戻し、それなぁ…
アマプラは10秒でちょうどいいな

U-NEXTのAndroid TV版シークバーのUIもいい

75 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 00:50:47.23 ID:o95Z0WSV.net
iPhoneは巻き戻し10秒早送り30秒で快適

76 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 02:59:38.16 ID:GZXkFfQT.net
そうだな
30秒送り10秒戻しが一番良いかな
10秒送り10秒戻しでも悪くはない
30秒送り30秒戻しは使い辛い

77 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 03:04:01.14 ID:GZXkFfQT.net
アマプラは10秒送り10秒戻しの表示になってるものの、実際に使うと10秒送り12秒戻しくらいなんだな
あれがなかなか使い勝手が良い

78 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 04:46:18.30 ID:WBEaBwzd.net
ここで俺以外に実感してる人は居ないかも知れないが、
dアニメもアマプラも同じく動画バッファを90秒程度取ってるみたいだけど
dアニメは0秒〜90秒まで
アマプラは-30秒〜+60秒くらいのバッファ取ってる

つまり、dアニメは10秒巻き戻しをしたら新たにデータ読み直しになって回線が遅いと数秒止まる
アマプラは10秒や20秒戻しても瞬時に再生
dアニメのUIって色々と細かい配慮が足りてないよ

79 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 14:19:12.66 ID:hSGak1B1.net
それな
10秒だけ戻してるのに再度読み込むのは作り込みが甘いな
他はそんなことないもんね

80 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 17:43:21.18 ID:o95Z0WSV.net
JCOM inmyRoomの16M
Ama firestickとiPhoneで見てるけど
全く感じたことなかったな
改めて試してみたけど送りも戻しもすぐで
10秒戻しで0.2秒くらい
30秒でも長くて0.5秒くらい?
それが気になるというならまあ

81 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 17:48:25.42 ID:ZWEt5Vdv.net
そうだね、4G通信かつストリーミングで10秒戻ると遅いわ
ストリーミングで10秒戻るをほとんどしないけどさw
AndroidTVの10秒戻しは要望送るかな…

82 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 18:05:17.89 ID:0WkRSEDX.net
ダウンロード機能を使えよ

83 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 18:05:42.62 ID:QnQ9HCW8.net
>>78
動画バッファは試行錯誤真っ最中だからそのうちマシになるよ
半年前は0〜10秒先までくらいのバッファしか取ってなかった
半年前〜4ヶ月くらい前までは0〜180秒先まで
4ヶ月前から今は0〜90秒先まで
最終的にAmazonPrimeくらいに落ち着くと思うけどね

84 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 19:08:38.26 ID:wu9FmLcy.net
今Dアニメ行ったら
初回31日間は無料
じゃなくて
初月無料って書いてるんだけど
今新規登録したら無料期間は今月末までだけ?

85 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 19:15:43.98 ID:zEkIG/57.net
>>84
うん。その理解で合ってます。

86 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 19:21:16.12 ID:wu9FmLcy.net
>>85
変わったのか
じゃ2月に利用します
ありがとう

87 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 20:12:38.91 ID:4dLO1Dlr.net
>>83
確かに先読みバーが一時期凄く長かったのにまた短くなったよね
やはり半分になったんだ

88 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 20:53:26.58 ID:UvtRt9u2.net
ここに無い作品で意外なの纏めてみた

ありそうでない
三者三葉、GJ部、シムーン、おねがいツインズ、おねがいティーチャー、DearS、きまぐれオレンジロード、
ギャラクシーエンジェル、ふしぎ遊戯、赤ずきんチャチャ、ツヨシしっかりしなさい、ケロケロチャイム、ギャルズ

配信ラインナップ的にあっておかしくないのに無い作品群だが、2月か3月に去年みたいな大量配信あれば来るかな
ちなみにこれらここ以外のどこも配信してない

89 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 21:01:07.53 ID:+FMsati/.net
>>88
その中のいくつかは以前配信してたの見たからそのうち戻ってるくるんじゃなかろうか

90 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 21:06:46.36 ID:ZWEt5Vdv.net
>>88
どうでもいいタイトルばかりじゃん

91 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 21:59:47.57 ID:UvtRt9u2.net
>>90
どうでもいいって……

じゃあ重要なのってどういう作品なんだ?

92 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 22:06:01.53 ID:jgU2Y+UG.net
>>88
三者GJ部は見たな
ギャラクシーはシリーズで最近まであった
赤ずきんチャチャは配信ではどこもなくて
おそらく権利関係で今後もないだろうと
いうような話していた

93 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 22:16:41.35 ID:vl1p7AVx.net
ギャラクシーエンジェルは元々有名だったん?
自分は井上敏樹経由で知ったんだけど

94 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 22:18:05.06 ID:ZWEt5Vdv.net
>>91
なんでお前のくだらない作品群に付き合わなきゃいけないんだよ
俺はそれらのどれにも時間使わないし見ようとも思わんわ(三者は当時一話で切った)

それにそのレス前もしてただろ?
dアニメストア他の配信サービスはなんか答えてくれたの?

95 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 22:24:34.33 ID:0WkRSEDX.net
gj部はhuluで見れるぞ
ふしぎ遊戯はabemaプレミアム
ツヨシは無理だろdvdにもなってないし

96 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 22:31:34.16 ID:rUaMOxa5.net
ホワッツマイケルは重要

97 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 22:41:27.76 ID:xoOqQf2R.net
魔法陣グルグルの旧版を希望

98 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 22:43:12.17 ID:0WkRSEDX.net
WOWOWのアニメコンプレックス枠とTBSのワンダフル枠がどこにもないから来てほしい
唯一D4プリンセスだけあるのが謎
日テレの週刊ストーリーランドもきれいな映像で見たい
ついでにキッズステーションのギャグマンガ日和やPOPEE THE ぱフォーマーも
あとはone room3期もあれば完璧

99 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 22:52:57.25 ID:Om8pbO5z.net
川田まみファイル、IMMORALとI prayの間奏掛け合い
を聞けただけでも最高や。。


>>88
チャチャはLD-BOXが部屋の片隅に。。

https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CQ/notice-5190
2020年8月31日(月)18:00まで
・田中くんはいつもけだるげ
・貧乏神が!
・ギャラクシーエンジェル
・ギャラクシーエンジェルZ
・ギャラクシーエンジェルA/AA
・ギャラクシーエンジェルS
・ギャラクシーエンジェルX
・ギャラクシーエンジェる〜ん

>>93
放映当時の2ch実況では盛り上がっていた記憶。
日曜朝から深夜に左遷。
る〜んは無かった扱い。

100 :もすもす名無しですが:2021/01/20(水) 23:00:03.79 ID:Om8pbO5z.net
>>98
ワンダフル枠は逮捕が。

総レス数 1004
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★