2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卵白20個】マッスル北村 part10【冷凍ささみ】

1 :無記無記名:2013/10/19(土) 23:17:01.10 ID:bo/bFbhE.net
〜北村さんの言葉〜
ボディビルダーの目指す道は、体と心の調和にあります。
自分の感情をコントロールし、深い集中に入ったとき、心と体に架け橋が通ります。
心をコントロールすることにより、自分の肉体をいかようにでもコントロールできるのです。
皆さんもこれを信じて頑張ってください。僕も頑張ります。ありがとうございました。

前スレ
【現人神】マッスル北村part9【昇天】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1348221921/l50

658 :無記無記名:2014/05/05(月) 10:29:37.47 ID:c8I0XjDA.net
それもボディビルを揶揄した発言、若しくは偏見差別だなぁ
北村さんの何を知ってそんな発言ができるのだろうか?

659 :無記無記名:2014/05/05(月) 11:47:52.76 ID:/7JlRF1J.net
北村さんは独学でカーボローディング編み出したり、オイルダイエットで体脂肪3%まで落としたり、才能の塊だろ。
あの人の頭脳と根性があれば何やらせてもトップクラスになってるよ
高重量にこだわれば、筋肉は極限まで肥大する事を実践してくれたし

660 :無記無記名:2014/05/05(月) 19:39:06.08 ID:+9mHcWUp.net
>>658>>659
北村さんは一部の人たちに神格化されているけどトップビルダーの中の一人だよ。
北村さんだけが別格と呼べるような実績や身体、学歴を持っていたわけではない。
石井先生や鶴田さんは東大卒でボディビルの実績でも北村さんより上だしね。

661 :無記無記名:2014/05/06(火) 02:21:56.84 ID:KgZ5+oBN.net
「自立した男」というのは、最低限、家族を養える能力と社会的実力をもった
男を言うんだよ。

662 :無記無記名:2014/05/06(火) 04:17:20.47 ID:I0sbwBnd.net
>>661
できない普通の人の発想だな

663 :無記無記名:2014/05/06(火) 07:08:49.00 ID:v7SllZtV.net
>>660
ハメられなきゃその二人を余裕で抜けただろ

664 :無記無記名:2014/05/06(火) 09:04:48.33 ID:iOocNlk7.net
>>663
石井先生や鶴田さんを余裕で越えられたかどうかは分からない。
北村さんがNPCに出ていた頃もヘビー級3位が最高でなので
他の日本人ビルダーと比べて特別良い成績ではないね。
NPCで優勝している選手もいるわけだから。
それとはめられたって話も北村さんが主張しているだけなので全面的に
信じるのはどうかと思う。

665 :無記無記名:2014/05/06(火) 09:26:17.49 ID:63Ncp+J1.net
デカを男性が試合前に使う自体不自然すぎるだろうに

666 :無記無記名:2014/05/06(火) 09:36:24.09 ID:pHgdrfUn.net
しかも多少なりとも知識ある北村がそんなもん使うかよ

667 :無記無記名:2014/05/06(火) 10:35:36.15 ID:o/77/nMW.net
全盛期に国内の大会に出られなかったのが辛いな
90年代は小沼さん全盛で、北村さんは通販の宣伝の人というイメージが強かった
勿論その頃は、そんな複雑な事情があったとは知らなかったけど

668 :無記無記名:2014/05/06(火) 12:33:36.82 ID:PJuvLcke.net
デカって何ですか?
北村さんはハメられたんじゃないんですか?

669 :無記無記名:2014/05/06(火) 13:10:09.46 ID:I7X06/uE.net
デカフェ

670 :無記無記名:2014/05/07(水) 21:19:56.60 ID:OFdG5GwV.net
いっそ開き直ってステ使いまくりで海外を主戦場にすればよかった。

671 :無記無記名:2014/05/07(水) 21:36:43.94 ID:BvTK6W9f.net
嵌められた
北村
検体を摩り替えられ
陽性と判断された
犯人にされてしまった北村

まるで袴田事件みたいだ

無理やり北村を陽性として作り上げたj団体

北村を犯人にしてしまえば都合がよかったj団体
薄汚れた団体j団体
罪無き北村を嵌めた
出る杭は打たれ団体側の都合のよい欲の為に
北村は薬物選手のレッテルを貼られた

袴田事件と北村事件がダブる

672 :無記無記名:2014/05/07(水) 21:42:35.71 ID:BvTK6W9f.net
何故、北村を嵌めた張本人を晒し者にしないのか?アイアンマンの別冊「僕の履歴書」には頭文字

が書いてあった

が、

そいつ等は
今もノウノウと生きている
そして暗いものには蓋をするかのように団体側はノーコメントで
ダンマリだ

腐ったボディビル団体

673 :無記無記名:2014/05/07(水) 21:43:57.47 ID:BvTK6W9f.net
何故、北村を嵌めた張本人を晒し者にしないのか?アイアンマンの別冊「僕の履歴書」には頭文字

が書いてあった

が、

そいつ等は
今もノウノウと生きている。そして臭いものには蓋をするかのように団体側はノーコメントで
ダンマリだ

腐ったボディビル団体

674 :無記無記名:2014/05/08(木) 02:10:44.48 ID:NMQiyVY7.net
還暦越えて、星条旗のタンクトップを着て、生卵をがぶ飲みしている北村さんを見たかったものだ

675 :無記無記名:2014/05/08(木) 03:35:37.35 ID:5IKVajN5.net
>>672
お前がここで晒せばいいじゃん

676 :無記無記名:2014/05/08(木) 18:11:24.77 ID:PQ7jvww7.net
北村さんに某ハッテン場でフェラしてもらったあと、生で掘らせてもらったのが懐かしい。

たまたま、終電逃して最寄のハッテン場に行ったら、ミックスルームで異様にデカい男がいて、
なんだこいつはと思ったら、かの北村さんだった。これはチャンスだと思って、アプローチ
したら、オネエ口調で「横になって・・・」と言わて、為すがままバキュームの如く3発
抜かれた。その後も代わる代わる、受けやって種壺と化してたけど、あの人の性欲は半端
じゃないと思ったよ。

677 :無記無記名:2014/05/08(木) 20:42:27.31 ID:Im3TUjU3.net
>>676
お前、作り話や嘘でも限度ってものがあるんだぞ。
しかも相手は亡くなってる人だろうに。

678 :無記無記名:2014/05/08(木) 20:59:33.51 ID:oGsLA7Be.net
>>676
妄想もたいがいにせぇよ、クズが!

679 :無記無記名:2014/05/08(木) 21:38:38.82 ID:Im3TUjU3.net
>>29-30程度の流れなら、嘘でもユーモアがあるけど、
あまり調子に乗りすぎるのは大人として駄目だわな

680 :無記無記名:2014/05/08(木) 21:48:27.55 ID:Igpd3KN7.net
>>673
某ドチビが学会パワーで勝ってたぐらいクソなんだからしょうがないじゃん。

681 :無記無記名:2014/05/09(金) 05:58:55.86 ID:ln4ng9fc.net
北村さん、今日もハードトレーニング頑張りました。まだジム通い2ヶ月ですが身体も変わってきました。
見ててください北村さん
僕がナチュラルで北村さんの汚名をはらします

682 :無記無記名:2014/05/11(日) 00:45:09.87 ID:X0t2xBEr.net
この人の事すきです、もし存命してたならササミをつまみに飲んでみたいです。

強さと優しさが滲みでてますね。

683 :無記無記名:2014/05/11(日) 01:31:32.43 ID:kfzbzwLQ.net
北村さんが生きていたらどれだけ心強かったことか
信念を曲げず我が道を突き進んだ北村さん おれも大好きです

684 :無記無記名:2014/05/11(日) 09:51:25.76 ID:sM1mgQ4l.net
好きなことやって生きる人、信念を曲げずに生きる人ってのは珍しくない。
ある意味、自堕落なニートだってそうだし。
この人が凄いのは、人並み外れた努力で実行したことだと思う。
人並み外れた努力の結果が、精神力が人間の本能を凌駕して不幸を招いてしまった。
その異常性がカリスマ的な魅力なんだろうな。

685 :無記無記名:2014/05/11(日) 10:42:12.01 ID:sM1mgQ4l.net
不幸とは言ってもそれは他人の解釈で、
北村さんにとっては、それこそ究極の目標で本望だったのかもしれんな。

686 :無記無記名:2014/05/12(月) 01:26:00.54 ID:2xmVvJvF.net
島田伸介との対談で学校を作りたいとか言ってなかったっけ?
勉強や運動に限らず、子供達それぞれが持ついい所を見つけて伸ばせるような学校にしたいとか言っていたような…
実現して欲しかったな

687 :無記無記名:2014/05/12(月) 03:31:30.97 ID:xRRdOhSt.net
そうか。北村さんならX−MENのプロフェッサーみたいな校長になれただろうなぁ

688 :無記無記名:2014/05/13(火) 00:39:01.00 ID:48BEtSem.net
北村校長先生 素敵やん

689 :無記無記名:2014/05/13(火) 16:34:34.01 ID:5dBDQ/RF.net
みんなが北村イズムを受け継げばいいんだよ
知性と体力で人を救おう

690 :無記無記名:2014/05/13(火) 16:54:10.38 ID:mXXGK6Cd.net
自転車は瞬発力が無くて挫折、ボクシングは優しすぎて挫折
ボディビルも正直素が50キロ台とか向いている体質では無かったと思うよ。

勉強や持久力という才能ある部分に何故か向かってれば幸せにすごせただろうに

691 :無記無記名:2014/05/14(水) 15:19:18.79 ID:NXau0jVF.net
あのまま医者になっていればなぁ
国内の試合も出れず、中途半端な芸能活動がメインとは残念だ

692 :無記無記名:2014/05/14(水) 23:25:38.41 ID:URDf2Rfw.net
医科歯科は何年行ってたのか気になる。あと、本当に臨床して欲しいなこんな先生に。

693 :無記無記名:2014/05/15(木) 08:40:03.84 ID:cmwmeCV+.net
医者は向いてただろうにな、他人には優しいから。

逆に頭良い上努力幾らでもできるから教師は向いてないと思う

694 :無記無記名:2014/05/15(木) 12:06:48.33 ID:aI/Knyg/.net
白衣似合うだろうな

695 :無記無記名:2014/05/15(木) 12:50:01.49 ID:/4smY21S.net
白衣を着てポージングをしてしまうドクター北村萌え

696 :無記無記名:2014/05/17(土) 13:46:21.77 ID:K1nhh7TM.net
北村さんって尿蛋白とかかなり出てただろうな

697 :無記無記名:2014/05/18(日) 01:40:56.11 ID:cBGPfFNZ.net
ビルダーは減量で短命になるんじゃ?

698 :無記無記名:2014/05/18(日) 02:41:09.02 ID:N9V5+vzC.net
ビルダーって筋肉は凄いけど、老けた容姿になるよな
北村さんも例の減量後の顔はシワシワで別人みたいな顔になっていたし

699 :無記無記名:2014/05/18(日) 04:53:16.63 ID:wJrWe1JB.net
北村先生、僕もまだ初心者ですが北村さんのトレーニング参考にさせていただきます
とりあえず一緒の時間に来てるジムの人達の中で一番デカくなるのを目標にします
北村さん、あんた最高です!先生を師匠にしてよかった…

700 :無記無記名:2014/05/18(日) 06:40:35.51 ID:VL4hqHYn.net
北村さんて戦争とかでタンパク質が摂取出来なくなったら、ありとあらゆる男のチンポをしゃぶってザーメンを奪取しタンパク質補給するんだろうな。

俺も無理矢理北村さんにジュポジュポしゃぶられたいな。

701 :無記無記名:2014/05/19(月) 10:12:11.46 ID:lo0fbwYE.net
北村さんてホモっぽいよな

702 :無記無記名:2014/05/19(月) 17:20:07.60 ID:3d6hwIkh.net
ビルダーってホモっぽくみられる人が多いよな

703 :無記無記名:2014/05/20(火) 14:38:24.75 ID:FItglhjD.net
北村さんはホモでも女好きでもないんだよ
「獣姦」マニアなんだよ
あの犬の様子をおかしいと思わないか?

704 :無記無記名:2014/05/20(火) 22:46:11.80 ID:W72/320D.net
>>703
ホモじゃないし
「獣姦」マニアでもないし、犬の様子もおかしくない

705 :無記無記名:2014/05/21(水) 00:30:57.82 ID:Yq6HH8Lf.net
>>704
じゃあ女好き?

706 :無記無記名:2014/05/22(木) 04:22:55.92 ID:tRTM09C5.net
北村さんはホモだったのは有名だよ。通り名は「ゴールドの公衆便所」だった。

北村さんは東大時代に先輩からホモセックスの味を教えられ、それ以来ボディビルと同じくらい
ホモセックスに傾倒した。晩年はハッテン場に毎日のように通い、上と下の穴でチンポを咥え込んでいた。
また 、自宅ではもっぱらディルドやアナルビーズを常用し、一升瓶を咥え込むほど、フィストファック
も造作も無かったらしい。
獣姦についてはよくわからないが、北村さんならやりかねないね。

707 :無記無記名:2014/05/23(金) 12:28:19.18 ID:QYw34fUX.net
北村さんの生涯を漫画化したら面白そうだな
実写化は無理だろうけど 演じれる人がいないから

708 :無記無記名:2014/05/23(金) 23:51:34.16 ID:GtjYw12l.net
SFXやCGもあるし、実写は不可能じゃないだろ

709 :無記無記名:2014/05/24(土) 15:50:16.32 ID:XDcFUkG0.net
ドラマ化したらインパクトありそうだけどな
どこかの局でやればいいのに

710 :無記無記名:2014/05/29(木) 06:00:29.85 ID:EasMN3iU.net
北村さん、3カ月で体重が78kgから95kgになっちゃいました。僕はどうすればいいんですか…?
とりあえず100kgめざしますが右膝が痛いです
北村さんは110kgくらいあった時があるようですが、膝は痛くなかったんですか??

711 :無記無記名:2014/05/30(金) 02:04:52.74 ID:pS63ZWQC.net
確か、腱を強くするために牛筋を食っていたよな
体はあちこち痛めていたみたいだけどさ そりゃあのトレーニングだからなぁ

712 :無記無記名:2014/05/30(金) 19:34:40.12 ID:nzX+8+Su.net
>>709
軽く東大入れるのに退学繰り返し親と大喧嘩、周りから嫉妬され組織にハメられて追い出され、ほぼ勝てる試合前に死ぬバッドエンドだからな

713 :無記無記名:2014/05/30(金) 21:54:13.95 ID:FK8ZRHc6.net
うぐぐ、北村さんのトレーニングの上をいきたくて高重量つま先前ナロースクワットをフルボトムでやったら腰を痛めてしまいました…
頑張らねばならぬので今日はジムに行きます。デッドやるの不安ですが北村さん力をください
もうナロースクワットはハーフしかやりませんから助けてくだちい

714 :無記無記名:2014/05/31(土) 01:44:30.55 ID:Px16f9Q6.net
命の保証はせぬ。

715 :無記無記名:2014/05/31(土) 01:59:22.65 ID:ouqqYeR5.net
尊敬はしてもいいけど真似したらあかん人だからなー
疲労状態で高重量をチート気味で使ってストレス与えるとか理屈はわかるけど
怪我しまくるの当たり前だろう、みたいな
北村さんみたいに何故か1月で断裂が回復する人ならともかく

716 :無記無記名:2014/05/31(土) 06:56:39.70 ID:bb920cfp.net
筋断裂が1ヶ月で回復とかwwwさすが超人、肉体と精神の架け橋がなせる技ですな
筋断裂のとき、救急病院行ったけど湿布しかもらえなかったって言ってたけど、結局手術みたいなのしなかったのかなぁ

717 :無記無記名:2014/05/31(土) 09:45:02.47 ID:n1+PUEMR.net
1トン弱のレッグプレスに臨む前に自嘲気味に一言。

「くたばりゃいいのよ…魂は死なないから…」

718 :無記無記名:2014/05/31(土) 09:47:47.73 ID:ouqqYeR5.net
>>716
7割残ってたら手術しないのが基本。

719 :無記無記名:2014/06/02(月) 09:33:00.50 ID:u2JpQLxW.net
あしたのジョーと一緒だ。履歴書は読み物としては面白いけど
内容は出鱈目で真似してはいけないようなものばかり。

720 :無記無記名:2014/06/02(月) 16:23:22.57 ID:80XpGt0z.net
人生で辛いとき、ふと思い出すのが北村さんだ
どんなに誤解されようと真っ直ぐに自分の道を歩んだ北村さん
おれも、もう少し頑張ってみます。

721 :無記無記名:2014/06/03(火) 19:56:40.42 ID:hj3wVeJ1.net
暑いですね。暑い季節になると思い出す。北村さん。
あと2ヶ月で命日ですね。
ある小さな団体のコンテスト出場した時に北村さんに遭遇。
心身ともに疲れていた私は言葉を交わすことなく帰宅。
まさかこんな日が来るとは思っていなかったので。後悔。

久々に2ちゃんに来ましたが、北村さんのスレッドがあるのに
びっくり。ホント伝説ですね。筋トレ再開したくたりました。

722 :無記無記名:2014/06/03(火) 21:46:10.36 ID:6UJePikm.net
木澤さんの腕もすごいけど、生きてたら北村さんの腕と肩が一番でかくないかい?

723 :無記無記名:2014/06/03(火) 22:05:03.97 ID:5WkI3uq4.net
ウエイトが全然違うからな

724 :無記無記名:2014/06/04(水) 16:22:39.54 ID:nh76bavn.net
北村さんは身長は高くないけど、肩幅があったからな。
そこにあれだけの筋肉を付けていたわけで。

725 :無記無記名:2014/06/04(水) 21:12:47.50 ID:c95iKI/e.net
馬場孝司のスレもあるぞ

726 :無記無記名:2014/06/04(水) 21:16:50.93 ID:t7BItuUW.net
>>724
なんせ特注の棺桶だったしね

727 :無記無記名:2014/06/04(水) 22:41:45.95 ID:FHfCH9Se.net
東大ちゃんと卒業してたらタレントとしてももっと需要があっただろうにね。

728 :無記無記名:2014/06/05(木) 01:24:52.81 ID:ORUArr/c.net
東大出て、医科歯科大も出て、医者になっておくべきだったよね。
全部両立させて貰いたかった。

729 :無記無記名:2014/06/05(木) 02:41:01.47 ID:YPSUahmW.net
現役で防衛医大に合格していたけれども全寮制なのでボクシングジムに通えないという理由で行かずに浪人したんだよね。
当時のランクではたぶん東大理Uよりも防衛医大の方が上。
この時点で既に一般人とは違う。

730 :無記無記名:2014/06/05(木) 08:43:30.85 ID:ORUArr/c.net
その頃だと、東大理U>防衛医大だろ?
進学校が医学部志向にシフトしだしたのもずっと後のことだし。

731 :無記無記名:2014/06/05(木) 17:42:55.17 ID:nuRLphkV.net
北村さんの真似をして卵+プロテインで飲んで見たら若干気持ち悪くなったのですが
自分は正常でしょうか?

732 :無記無記名:2014/06/05(木) 17:56:29.51 ID:w5w4mX2N.net
>>729
東大の理Uは当時理Vより人気が上

733 :無記無記名:2014/06/05(木) 22:09:08.35 ID:/EQIgwJH.net
北村さんは視力のこともあるけど、ボクサーとしてデビューしてもらいたかったな。
ミドル級ぐらいでやれたのかな?
ミドルなんて大したチャンピオンがいなかったし、北村さんならばと妄想してしまう。

734 :無記無記名:2014/06/06(金) 02:33:53.50 ID:XDNsWm7N.net
「俺は格闘家なんだ」って自分に言い聞かせてるくらいだから、うちに秘めた闘志はパンパなかったんだろうね。トレーニング見ても男としての強さも目指してたんだと思う
いかんせん優しすぎたから、自分と闘う事を選んだんだね。
北村さん…

735 :無記無記名:2014/06/06(金) 08:51:07.53 ID:hVY99Ufh.net
ホント心無い人間ばかりが幅を利かせている腐った日本で北村さんの優しさはオアシスだったな
今でも北村さんの大きな精神は俺の胸に生き続けているよ

736 :無記無記名:2014/06/06(金) 12:53:59.02 ID:m118EViK.net
>>730
そんな事ないよ。当時の理Uから医学部入り直した奴がクラスに何人もいたよ。防医はその特殊性から対象外にしている奴も居たが。特に医者の息子たちw

737 :無記無記名:2014/06/06(金) 14:20:16.34 ID:lguosFKL.net
そういや、俺の親戚の人も、防衛医大蹴って一浪してたなw

738 :無記無記名:2014/06/06(金) 15:13:25.08 ID:GQcbsffY.net
今はどうか知らんが、
昔は、確か受験の日程上の関係で
防衛医大は他の国公立医学部の滑り止めとして受ける受験生が多かった記憶が。
それでも、理Uよりは難関だったんじゃないかな。

739 :無記無記名:2014/06/06(金) 16:07:38.01 ID:WfgFYOtu.net
その点に関しては、受験板とか学歴板で聞けばソース付きで教えてくれるだろ。
医学部入り直しは、単に進路を変更しただけだろうし。

740 :無記無記名:2014/06/06(金) 18:10:08.72 ID:Zf3vLiaY.net
正直なところ
東大、歯科大の流れがなかったらここまで話題にはなってなかったと思う
筋トレだけではなく頭脳においてもものすごかったから、人を魅了しているんだと思う
でも自分が思ってるのはその部分じゃなくて
人当たりの良さと、嫌味がなくて謙虚なところ、それでいて人並み外れた努力家だった
って所が好きです

741 :無記無記名:2014/06/06(金) 18:13:02.50 ID:RILKaGOv.net
>>731
だから北村さんの食事は見習ったらやばいって。読んでるだけで
吐き気がしてきたよ。

742 :無記無記名:2014/06/06(金) 18:55:11.33 ID:+QSVKZ1I.net
わかもとブチ込んでミキサーして香料入れて飲むのを繰り返すだけ

743 :無記無記名:2014/06/06(金) 20:12:16.94 ID:Zf3vLiaY.net
朝起きてドリンク代わりにL卵10個+プロテイン90g
たんぱく質140gくらい
ここで既に自分の一日分以上・・・
凄すぎる

744 :無記無記名:2014/06/07(土) 04:45:10.82 ID:+WQRtg9C.net
マスキタさんは1浪人目の時に慶医受かってたらしいが、それでも
当時は理二のほうが難しかったのだろうか?

745 :無記無記名:2014/06/07(土) 06:03:02.35 ID:iPEWmD87.net
当時と言うか今でも私立は医学部だろうが国立と比べて実質偏差値10は落ちる
後言っちゃ悪いが私立は金持ち下駄採点を1990年当たりまで隠そうともしてなかった

746 :無記無記名:2014/06/07(土) 10:15:49.67 ID:SUJASfYk.net
私立の医学部は卒業までに平均で5千万円ぐらいかかるらしいしな。
あと試験対策の合宿やったり、指導教授に選別を包んだりさ。

747 :無記無記名:2014/06/08(日) 11:44:36.75 ID:Q6fWBOuP.net
夜中飯食う時に、youtubeで北村さんの食事風景を再生してしまう

748 :無記無記名:2014/06/08(日) 12:54:53.07 ID:URdGqmrt.net
北村さんて糖尿病だったんでしょ?
インスリン打ってたみたいだし

749 :無記無記名:2014/06/08(日) 20:00:27.19 ID:AV7kk4dy.net
>>747
食欲なくなるだろw

750 :無記無記名:2014/06/08(日) 21:16:14.74 ID:Z6jc35Xj.net
>>748
そういうドーピングがあるけどね、インシュリンを使ったドーピングが。

751 :無記無記名:2014/06/08(日) 22:42:27.73 ID:URdGqmrt.net
>>750
で、結局どっちだったの?
糖尿病でインシュリン打ってた
ドーピングでインシュリン打ってた

度々低血糖で倒れるって糖尿の症状だと思うんだけど

752 :無記無記名:2014/06/09(月) 00:20:02.50 ID:Ha6aUknQ.net
>>751
北村さんの場合は極端な糖質制限なのは明らかだろ。

753 :無記無記名:2014/06/12(木) 15:09:25.53 ID:7TJ6ob+H.net
北村さんの年収ってどのぐらいあったんだろうね?
あの食事費用を捻出するのってかなり大変だったはずだよ。

754 :無記無記名:2014/06/12(木) 15:37:11.56 ID:mNPQblmq.net
出張ボディビルやってた位だから食うに困ってたんだろうな

755 :無記無記名:2014/06/13(金) 10:07:10.77 ID:ohKflOgT.net
食うに困っても、大量に喰わなくちゃならない、、
壮大なる矛盾を抱えていたんだね

756 :無記無記名:2014/06/14(土) 15:49:18.30 ID:iJ1YJMho.net
それ、食うに困る、ってことだから。

757 :無記無記名:2014/06/17(火) 21:14:48.62 ID:qaxK0VD/.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403006762/

758 :無記無記名:2014/06/17(火) 22:53:17.38 ID:alvVey2w.net
>>757
鶏ささみのレアは危険ってことやね。

総レス数 1000
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200