2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【70〜89kg】中量級画像うpスレpart75

53 :ホワイトウルフ[白狼] ◆WVujRKa8kky/ :2014/07/24(木) 23:56:16.89 ID:ArVP9o08.net
ブログやsnsには白黒かセピアにしてるのよ。
友人にカラーは生々しいと言われてさ。
どっちがええ?^^;
185cm80kg(八巻さんとは20kgも違うガリや・・・)
http://dl6.getuploader.com/g/windowsskil/150/7.24.2.jpg
http://dl6.getuploader.com/g/windowsskil/149/7.24.1.jpg
加工だの何だのって言う人たまにおるがビルダーさんの日焼けやオイルも加工だし芸能人の写真もライトとか使うやん。
加工なしにしたって照明やら光の加減でずいぶん印象は変わるものですぞ?カメラのレベルでも違うしね。
あーコテつけておくから(氏ね)とか暴言吐く前にNG登録してちょ^^
嫌なのを見たくない気持ちは分かるけどキミの意見が数百人のロムってる方々の意見とイコールとも限るまい?
参考にするにせよ反面教師にするにせよ暴言吐いてる方よりは何かの役には立とうが如何に思われますかな?
俺的には八巻さんとの筋肉量の違いを見てもらいたいのよねぇ。
やはりバルクあるといいよねぇ。数年かけて作り直すかな。

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200