2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KTM】 ケタマ 04【イケメンホモマッチョ】

1 :無記無記名:2015/02/03(火) 11:43:20.05 ID:1Rwozx2A.net
細マッチョのモテボ配信所
https://www.youtube.com/user/05ketama

twitter
https://twitter.com/ketama_2525


【KTM】 ケタマ 3 【イケメンマッチョ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1416562646/

952 :無記無記名:2015/05/11(月) 23:14:23.26 ID:QebegyR1.net
わかりやすいステサイクル

953 :無記無記名:2015/05/12(火) 12:10:55.24 ID:QyxEdiE0.net
>>949
だなw

954 :無記無記名:2015/05/12(火) 12:15:48.18 ID:ZLsYJDH2.net
いや アホは簡単にステ使うし おまえらが思ってる以上に使ってる奴は多いぞ
この程度の体なら使ってないよとかいうのも全然根拠なし
使っててその程度なの?みたいなのたんさんいるからなw

955 :無記無記名:2015/05/12(火) 12:46:17.88 ID:QyxEdiE0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431350076/7

これでもユーザーらしいぞw

956 :無記無記名:2015/05/12(火) 12:55:02.79 ID:jNEznWL0.net
どうでもいいよ

957 :無記無記名:2015/05/12(火) 15:05:07.95 ID:sPISPLUQ.net
>>955
なんで下半身サボるのか理解不能だわ
案の定不細工なボディになってるし

958 :無記無記名:2015/05/12(火) 15:36:06.53 ID:lySxBqg3.net
>>955
なんかステっぽいなw

959 :無記無記名:2015/05/12(火) 18:50:01.38 ID:WeZKWUvk.net
>>955
筋肉よりも表情にしか目がいかん

960 :無記無記名:2015/05/12(火) 23:24:11.66 ID:YR7VqKRX.net
>>955
前重視でやったってか、背中殆どやってないぽいね(笑)

961 :無記無記名:2015/05/13(水) 04:34:22.74 ID:V6W7jNnm.net
ケタマ最高!!

962 :無記無記名:2015/05/13(水) 07:53:24.58 ID:s5q0Sfyh.net
>>955
頭のおかしい固定ハン
レスタトだったかな
ボディバランスかこわるい

963 :無記無記名:2015/05/14(木) 07:28:23.81 ID:gUi6+0ik.net
ケタマって絶対もてないよな

964 :無記無記名:2015/05/14(木) 08:45:36.72 ID:J4q50/Zd.net
目を隠すか口を隠すかしたらイケメンだしモテないことはないだろ
いい声してるし

965 :無記無記名:2015/05/14(木) 10:38:13.17 ID:Twt+NvQW.net
おまえら配信者がどんだけモテるかわかってないなw
そりゃマイナーはやつはモテないが有名なやつはブサでもキモでもモテるぞ

966 :無記無記名:2015/05/14(木) 20:12:54.80 ID:nV1A3JCU.net
前に配信で、夏に海に遊びに行くと声かけられるとは言ってたね。

普段服着てる時は知らんけど。

967 :無記無記名:2015/05/14(木) 22:33:39.68 ID:hhN4PNFB.net
海ねえ
頭どうしてるんだろw

968 :無記無記名:2015/05/14(木) 22:43:26.86 ID:9Gw4IprQ.net
海藻でも乗せてんだろ

969 :無記無記名:2015/05/15(金) 06:49:05.44 ID:rHdTHfKZ.net
海に遊びに行く(泳ぐとは言ってない)

970 :無記無記名:2015/05/15(金) 10:53:56.81 ID:FrQ78iiF.net
>>927
お前筋トレやったことないんだろ?
カトちゃんですら痛みがあるって言いながらトレーニングしてんのに

971 :無記無記名:2015/05/15(金) 13:41:07.31 ID:wYXef2qb.net
ケタマはサーフィンでもやってんのか?

体かっこよくても、減量カピカピで浮かないわ泳げないわじゃ本末転倒だろ

浜辺に居るだけか?

972 :無記無記名:2015/05/15(金) 13:49:29.97 ID:XZ4A1E9H.net
>>971
体かっこよけりゃ浜辺にいるだけで様になる

973 :無記無記名:2015/05/15(金) 14:22:30.57 ID:O2pCLFep.net
ビーチでポージングしての逆ナン待ちだろ

974 :無記無記名:2015/05/15(金) 16:18:25.82 ID:gvJb4zPf.net
>>971
これほどまでに身勝手なレスもある意味すげーな
アホなんやろけど

975 :無記無記名:2015/05/15(金) 19:27:44.30 ID:+HGmqIVl.net
>>974
落ち着けよw

976 :無記無記名:2015/05/15(金) 19:36:05.29 ID:wuMKW62X.net
>>973
男にしかもてないだろw

977 :無記無記名:2015/05/15(金) 21:48:56.61 ID:w7Sb/HyB.net
あの顔と性格じゃあの身体でもないわ

978 :無記無記名:2015/05/15(金) 22:18:33.56 ID:FrQ78iiF.net
こんなスレにまで叩きにやって来てるようなちっちゃい奴がモテるモテないを語ってることの滑稽さよ

979 :無記無記名:2015/05/16(土) 04:01:28.07 ID:wG8a94dc.net
ぶさいくのくせに自意識過剰なのがきもいわ

980 :無記無記名:2015/05/16(土) 14:53:33.53 ID:fLTwpw1w.net
ステロイドの効果的な使用法のYoutube番組ってないよな
ケタマが第2章でやればいいのに

981 :無記無記名:2015/05/16(土) 14:59:39.47 ID:i5qvi89N.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1424450576/

982 :無記無記名:2015/05/16(土) 16:03:11.20 ID:D4/9tT8c.net
ズラだよな

983 :無記無記名:2015/05/16(土) 20:37:15.97 ID:qhF0fqHr.net
無駄に長い動画で見る気すらしないww

984 :無記無記名:2015/05/17(日) 02:44:16.67 ID:7B2I73/b.net
http://pbs.twimg.com/media/CEzt-FzUEAAwWhc.jpg:large

985 :無記無記名:2015/05/17(日) 18:52:40.12 ID:llRHpC8J.net
ケタマちゃんすげーな1日で再生回数楽に1000越えるやん
今いくらぐらい稼いでんのよw
少なからずプロテイン費にはなってるのか?

986 :無記無記名:2015/05/18(月) 00:08:34.14 ID:ZgAPzV4K.net
もはや細いマッチョではない
ビルダーもどき

987 :無記無記名:2015/05/18(月) 00:24:21.71 ID:7bjws3oH.net
凄いんだけど爽やかさが皆無なのよね

988 :無記無記名:2015/05/18(月) 16:07:11.42 ID:joJS27tF.net
凄いと思ってたけど、カメラ位置で大きく見えるだけで、
ローアングル気味だとしょぼくはないが、並だな。

あと最近の動画だとすげーオッサンに見える

989 :無記無記名:2015/05/18(月) 17:10:54.27 ID:+tYpioOc.net
サイクルよく守っているようだなw

990 :無記無記名:2015/05/18(月) 17:23:46.98 ID:RKAVeK+1.net
彼は声がいいよ

991 :無記無記名:2015/05/18(月) 17:57:31.01 ID:EUcd/9qh.net
バックEXの動画をあげないのは何故なんだろう。使ってみたけどしっくり来なかったんかね

992 :無記無記名:2015/05/19(火) 11:40:01.64 ID:Am5fsESj.net
>>988
基本斜めからだからな
身体もひねって、カメラもやや高めの位置からだから遠近で胸から上がやたらでかく見えて、ウエストがやたら細く見える角度
凄いのは凄いけど、地方のビルダーとかと並べて真正面向かせたらそこまで浮かないだろう

993 :無記無記名:2015/05/19(火) 17:50:58.38 ID:urzDXq/O.net
しかし、ベンチマックス170kg行く奴が、なんであんな糞ベンチ買ったんだろ。
アイロにレビューと交換にプレゼントでもされたかw

994 :無記無記名:2015/05/19(火) 18:12:40.12 ID:2ntDrRtG.net
実家に居候で30代独身なんていくらでも金使えるけどな
ステで金かかるんじゃない?

ウィッグも安物だしw

995 :無記無記名:2015/05/20(水) 00:34:41.22 ID:xivmbv/B.net
>>993
いくわけないだろw
60kg台で170挙げたら世界記録だろ

996 :無記無記名:2015/05/20(水) 01:10:46.78 ID:/H7RDuTl.net
ちょwwwwwwwwwwwww

997 :無記無記名:2015/05/20(水) 02:12:26.85 ID:/H7RDuTl.net
ちょwwwwwwwwwwww

998 :無記無記名:2015/05/20(水) 02:13:57.22 ID:/H7RDuTl.net
ちょWWWWww

999 :無記無記名:2015/05/20(水) 02:16:11.65 ID:/H7RDuTl.net
ちょwwwww

1000 :無記無記名:2015/05/20(水) 02:20:03.90 ID:/H7RDuTl.net
ちょおおおwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200