2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイーワさん開示秒読みか

1 :無記無記名:2015/02/04(水) 09:57:52.59 ID:x5zakAId.net
営業妨害で逮捕されるのかな
覚悟出来てる?

48 :無記無記名:2015/02/07(土) 23:24:00.56 ID:CkrzlCjs.net
ソースくんはN大学宇宙工学科出身(笑)だけど大丈夫?
N大学宇宙工学科は偏差値58だけど大丈夫?
こんなところで暴れても偏差値は上がらないけど大丈夫(笑)?

49 :無記無記名:2015/02/08(日) 00:26:43.73 ID:DwLXaOJ+.net
まだ釣られてるんだお前w
あとで大恥かくけど大丈夫?
それにお前は偏差値がなんだろうと底辺の雇われ人の負け組じゃん

おまけにオフ会はビビってにげたしねw

50 :無記無記名:2015/02/08(日) 00:27:28.87 ID:DwLXaOJ+.net
さすが遅筋まみれのガリ玉転がしなだけあって朝鮮人みたいだね
たしか遅筋運動は農耕民族が得意だしな
さすが大陸人の子孫やね

51 :無記無記名:2015/02/08(日) 01:12:49.89 ID:r1tBT4Mk.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

52 :無記無記名:2015/02/08(日) 03:12:57.67 ID:r1tBT4Mk.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

53 :無記無記名:2015/02/08(日) 05:13:06.41 ID:r1tBT4Mk.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

54 :無記無記名:2015/02/08(日) 07:13:19.45 ID:r1tBT4Mk.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

55 :無記無記名:2015/02/08(日) 09:13:26.37 ID:r1tBT4Mk.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

56 :無記無記名:2015/02/08(日) 11:13:40.80 ID:r1tBT4Mk.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

57 :無記無記名:2015/02/08(日) 13:13:49.49 ID:7CJDZ67y.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

58 :無記無記名:2015/02/08(日) 15:14:03.04 ID:7CJDZ67y.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

59 :無記無記名:2015/02/08(日) 17:14:30.79 ID:7CJDZ67y.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

60 :無記無記名:2015/02/08(日) 19:14:47.00 ID:7CJDZ67y.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

61 :無記無記名:2015/02/08(日) 21:15:02.69 ID:zJdlS1X6.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

62 :無記無記名:2015/02/08(日) 23:15:12.05 ID:zJdlS1X6.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

63 :無記無記名:2015/02/09(月) 01:11:15.66 ID:qoEfrtWL.net
ソースくんまだ民事と刑事を勘違いしてるがホントに偏差値58あんのかね

64 :無記無記名:2015/02/09(月) 01:15:25.74 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

65 :無記無記名:2015/02/09(月) 03:15:33.33 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

66 :無記無記名:2015/02/09(月) 05:15:40.95 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

67 :無記無記名:2015/02/09(月) 07:15:48.65 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

68 :無記無記名:2015/02/09(月) 09:15:58.15 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

69 :無記無記名:2015/02/09(月) 11:16:08.47 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

70 :無記無記名:2015/02/09(月) 13:16:20.91 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

71 :無記無記名:2015/02/09(月) 15:16:29.28 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

72 :無記無記名:2015/02/09(月) 15:26:39.38 ID:qzvq6oN+.net
>>63
は?これ読める?

ホテルに空予約…2容疑者を逮捕
インターネットの宿泊予約サイト「楽天トラベル」でホテルにうその予約を繰り返したとして、警視庁捜査1課は7日
いずれも住所不定、無職の村中健(28)、小原健作(27)両容疑者を偽計業務妨害容疑で逮捕したと発表した。
http://oshiken2.blog76.fc2.com/blog-entry-1445.html

余裕こいてるけどちゃんと大人達は動いてるから覚悟しとけよゆとりちゃん

73 :無記無記名:2015/02/09(月) 18:16:39.83 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

74 :無記無記名:2015/02/09(月) 21:16:49.68 ID:qzvq6oN+.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

75 :無記無記名:2015/02/10(火) 00:17:00.60 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

76 :無記無記名:2015/02/10(火) 03:17:14.01 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

77 :無記無記名:2015/02/10(火) 06:17:20.40 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

78 :無記無記名:2015/02/10(火) 07:14:41.25 ID:GAbNgtnf.net
ウンコソースくん偏差値58しかないそうだけど大丈夫(笑)?

79 :無記無記名:2015/02/10(火) 09:17:36.62 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

80 :無記無記名:2015/02/10(火) 10:04:46.54 ID:gwAG0jJW.net
>>78
多分お前よりも高いよw
そもそもお前偏差値がなんだろうと人生詰み状態で一生雇われ人だけど大丈夫?

81 :無記無記名:2015/02/10(火) 11:01:30.19 ID:GAbNgtnf.net
ウンコソースくん、ジュウドーって汗臭くて不潔だけど大丈夫(笑)?

82 :無記無記名:2015/02/10(火) 11:12:30.07 ID:gwAG0jJW.net
ガリ遅筋玉転がしよりはマシなんじゃないかな
タマコロが無いと何も出来ない遅筋農耕民族運動をして上半身がガリガリやべっち遅筋体型になるよりかは

83 :無記無記名:2015/02/10(火) 11:29:56.83 ID:GAbNgtnf.net
もっと言えよ、これは命令だからな(笑)
命令通り玉転がしをちゃんとこれからも馬鹿にしろよ(笑)

84 :無記無記名:2015/02/10(火) 11:37:18.79 ID:gwAG0jJW.net
ガリガリやべっち玉転がしが発狂してるよw

それでお前は底辺の人生負け組貧乏ライフだけど大丈夫なの?老後に餓死してるかもよ?

85 :無記無記名:2015/02/10(火) 12:17:48.26 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

86 :無記無記名:2015/02/10(火) 12:31:49.34 ID:nf/4Xit7.net
本当に開示されてるね

87 :無記無記名:2015/02/10(火) 13:10:50.74 ID:ZPguQN87.net
http://hissi.org/read.php/muscle/20150210/Z3dBRzBqSlc.html
ID:gwAG0jJW

荒らしくん開示またされるぞ

88 :無記無記名:2015/02/10(火) 13:29:55.56 ID:C8HqpfQb.net
悔しくて登場しちゃったみたいだね

89 :無記無記名:2015/02/10(火) 13:44:44.96 ID:uRrY87Ml.net
>>87
だせーこいつw

90 :無記無記名:2015/02/10(火) 13:51:08.15 ID:n9IKEv8v.net
ゆとりガリ玉転がしくんまた悔しくて登場しちゃったんだw

ボコボコに論破されてよっぽど悔しかったんだね

91 :無記無記名:2015/02/10(火) 13:54:28.69 ID:BylgPeSh.net
見えない敵と戦うウンコマンは早く精神科行けや

92 :無記無記名:2015/02/10(火) 13:59:08.05 ID:n9IKEv8v.net
ウンコと同類なのお前だって

93 :無記無記名:2015/02/10(火) 14:52:15.25 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

94 :無記無記名:2015/02/10(火) 16:52:23.76 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

95 :無記無記名:2015/02/10(火) 18:52:32.41 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

96 :無記無記名:2015/02/10(火) 20:47:02.57 ID:Pznucchv.net
マジで開示だな

97 :無記無記名:2015/02/10(火) 20:52:40.09 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

98 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:19:28.47 ID:XOHmc0/T.net
ttp://hissi.org/read.php/muscle/20150210/Z3dBRzBqSlc.html

ID:gwAG0jJWって一日中こんなコピペ貼って過ごしてたのかw
病気だろw
自分の人生の時間を大切に使えよ
こんな画面の中の文字に必死になっても何の意味もないぞ

99 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:32:52.10 ID:YXmxf58F.net
苦しくて負けそう→スクリプトに逃げたヘタレw
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1423575062/

100 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:33:17.70 ID:A1hKrgXz.net
後で恥ずかしい思いするけどそんな事言ってて大丈夫?

101 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:34:08.11 ID:A1hKrgXz.net
は?スクリプトに釣られる前に論破されてるのに何いってるの?ww

釣られて悔しい言い訳がそれとかww
もう顔真っ赤なんだろうねw

102 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:35:53.43 ID:sQlVF7Ce.net
>>99
クソワロタwww論破されるとスクリプトに逃げる雑魚

103 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:38:15.70 ID:gwAG0jJW.net
釣られて悔しいから言い訳がスクリプトに逃げただってwwww

その前に論破されてるのに何言ってるの?言い訳にもなってないよカイーワさんw
お前寝ただろだっけwwww

104 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:40:54.49 ID:sQlVF7Ce.net
だとしたらたった一言のレスに膨大な時間と電気代と100を越えるレスを朝から晩まで貼り付けてるお前の負けじゃん
労力使いすぎ

105 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:42:50.75 ID:gwAG0jJW.net
膨大な労力だってwww
本当馬鹿なんだろうねカイーワさんってw

スクリプトと毎晩寝る間も惜しんで戦ってる方が労力だと思うけどwww
スクリプトの投稿を毎回更新ボタン教えて確認してたと思うと面白すぎて腹がねじれるwwwwwww

106 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:43:12.40 ID:sQlVF7Ce.net
ttp://hissi.org/read.php/muscle/20150210/Z3dBRzBqSlc.html

ID:gwAG0jJWって一日中こんなコピペ貼って過ごしてたのかw
病気だろw
自分の人生の時間を大切に使えよ
誰だかわからんこんな画面の中の文字に必死になって何の意味がある?

たった一言のレス、スレ立てに膨大な時間と電気代と100を越えるレスを朝から晩まで貼り付けてるお前の負けじゃん
頭悪いから労力使い過ぎ筋肉バカw

107 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:45:01.94 ID:gwAG0jJW.net
>>106
あのさあ…俺今日家にいなかったんだけど
労力とか馬鹿かよお前www

スクリプトのレスを冷や汗書きながらチェックして心臓バクバクさせてるお前が完全に負け犬じゃん
釣られて悔しいからって言い訳がそれじゃさすがに苦しすぎるってwww

108 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:45:47.15 ID:gwAG0jJW.net
            ____
.           / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  ドヤア
        |      `ー=-'     |
         \  ⊂、ヽ、_∩   /
.     , -‐  ´  \  '、   ヽ  ! ` ー-、
    /  __    ヽ   ー、  \ |   ∧
.    〃 ,. --ミヽ    ヽ   \  ヽ |/ハ

63 無記無記名 [] 2014/07/05(土) 00:25:45.09 IDBMSYqNH6 Be:
タイマー疑惑は晴れたの?wwwwww
全レスソース君だけに可能性はあるな

692 無記無記名 [] 2014/06/28(土) 18:19:01.93 IDoLSZMyUt Be:
ただいまソースくん
生活保護の君を養ってる納税者のお帰りだぞ(・ω・)ノ

80 無記無記名 [] 2014/06/24(火) 13:52:01.68 IDqcMXekP/ Be:
またソース君が発狂してるのか
こういうところがおもちゃにされるんだよな
 
932 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 22:49:34.88 IDx52zgfbj Be:
ちゃんと寝ないと体壊すよ
てかもう精神は壊れてるかw

931 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 22:51:42.99 IDx52zgfbj Be:
11 7 5 6 5 6 4 5 6 8 1 4 7 5 4 4 5 0 4 4 7 8 3
今日の0時から23時までの1時間ごとのソース君の書き込み数
しかしこの前の日の12時から続いてる

109 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:50:46.14 ID:QWmRiujr.net
>>106
効いてるww効いてるww
ほれさっさと埋めてみれよ糖質w

スクリプトにしては一定の時間帯の書き込みじゃないからな手動もあるし
どちらにしてもさっさと埋めて終わらせればいいのに手こずって時間食ってるお前の負けじゃんww

たった一言のレス、スレ立て相手に膨大な時間、電気代、労力使って埋め立てする筋肉バカww

110 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:52:50.14 ID:gwAG0jJW.net
負け犬カイーワさん逮捕されそうだけど大丈夫?

111 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:55:53.43 ID:gwAG0jJW.net
>>109
え?俺今日ほとんど家にいないけどw
うわあ…また恥ずかしい事言っちゃったね

さすがは伝説の負け犬カイーワさんだねwwww
しかもなんでここを埋めないといけないの?は?お前は埋める事すら出来ずに指くわえて見てる負け犬じゃんwwww
その負け犬っぷり半端ないぞおいwwwww

112 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:56:18.17 ID:gwAG0jJW.net
それでスクリプトにマジレスしてた言い訳は?
次で答えられない時点でまたお前の完敗なw

113 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:59:11.15 ID:GAbNgtnf.net
ID:QWmRiujrが強すぎてウンコソースが負け惜しみ言い出したな(笑)
やっぱり偏差値58(笑)はダメだわ(笑)

114 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:59:19.85 ID:QWmRiujr.net
ID:gwAG0jJWって一日中こんなコピペ貼って過ごしてたのかw
http://hissi.org/read.php/muscle/20150210/Z3dBRzBqSlc.html
病気だろw
自分の人生の時間を大切に使えよ
誰だかわからんこんな画面の中の文字に必死になって何の意味がある?

たった一言のレス、一回のスレ立て相手に膨大な時間と電気代と100を越えるレスを朝から晩まで貼り付けてるお前の負けじゃん
レススレ立てしたやつは自分が書いた内容も忘れて優雅な1日を過ごしてるのにお前はレスが付いてないか心臓バクバクさせながら画面とにらめっこかww
頭悪いから効率悪いな筋肉バカw
それで1銭も貰えないなんて仕事しろよw

115 :無記無記名:2015/02/10(火) 22:59:41.72 ID:gwAG0jJW.net
今日も先に落ちた方の負けな

まさか今日も途中で腰抜けみたいに逃げないよな?また逃げるの?

116 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:01:12.92 ID:Raw8hPJk.net
>>111
いや、家にいないのにPCつけっぱなしなのか?

117 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:01:26.37 ID:gwAG0jJW.net
うわあww
ボコボコにされて悔しいカイーワが火病起こしてるよwwwww

さすが論破されてスクリプトにマジレスしてた伝説の負け犬だなあw
そのレスから悔しいですって感情がにじみ出てるよ?大丈夫?それでスクリプトにマジレスしてた言い訳は?

118 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:02:25.52 ID:gwAG0jJW.net
>>116
いやタブレット端末だけどwww

本当アホだなあお前ってwwww

さすがボッコボコに論破されて更にスクリプトと戦かっちゃった伝説の負け犬だねwwww

119 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:02:50.29 ID:gwAG0jJW.net
>>113
遅筋ガリやべっち玉転がしくん
スクリプトにマジレスしてた言い訳は?早くしろよほら

120 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:03:25.67 ID:Raw8hPJk.net
>>115
頭悪そうな幼稚な書き込み辞めろよ精神病(笑)
何の勝負してんだ

121 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:04:47.36 ID:gwAG0jJW.net
>>120
あれ?怖くてもう逃げるの?
まさか今日も先に逃げちゃわないよね?負け犬くん

122 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:05:46.99 ID:Fov6Z5zh.net
>>118
2ちゃんなんかいくらでも嘘つけるからな
タブレットだろうがなんだろうが外出先からだろうが無駄な労力使って一日中レス貼り付けててバカじゃんw

123 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:06:07.71 ID:gwAG0jJW.net
それでスクリプトにマジレスしてた言い訳は?あとオフ会から逃げた言い訳は?
ほらはやくしろよ何度も論破されて完敗状態の負け犬さんww

124 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:06:49.21 ID:gwAG0jJW.net
>>122
だから俺何もしてないけどwww
本当低脳なんだなお前ってwww

やっぱりゆとり世代なの?韓国顔まみれのあの伝説の出来損ない世代なの?

125 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:08:57.84 ID:gwAG0jJW.net
この負け犬はどこに逃げたんだろうな〜

        _,.r::’::::::::::::::-.、
       r::::_;:―、、;;::-’ー、ヽ
      /’:::i’         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,…_ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i’tテ;:. i:’tテ:r i::ヽ   どうだ、これがソースだ参ったか!30秒で回復!よく見ろ!参ったか!
    `ヾ::rt’    ´  ‘  l::. ´ !r’
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;’:. /
        / ヾ ヽ、   ‘  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_’/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r’        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ
     ユトーリ・ザ・ポイポイ
     (1899〜1922 フランス)

>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
>しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
>ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
>そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。

126 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:10:24.90 ID:Fov6Z5zh.net
>>124
ID:gwAG0jJWって一日中こんなコピペ貼って過ごしてたのかw
ttp://hissi.org/read.php/muscle/20150210/Z3dBRzBqSlc.html
病気だろw
自分の人生の時間を大切に使えよ
誰だかわからんこんな画面の中の文字に必死になって何の意味がある?

たった一言のレス、一回のスレ立て相手に膨大な時間と電気代と100を越えるレスを朝から晩まで貼り付けてるお前の負けじゃん
外出先だろうがタブレットだろうがなんだろうが、外出先でもそこまでして気になって仕方ないならもっとバカじゃん
レススレ立てしたやつは自分が書いた内容も忘れて優雅な1日を過ごしてるのにお前はレスが付いてないか心臓バクバクさせながら画面とにらめっこかww
頭悪いから効率悪いな筋肉バカw
それで1銭も貰えないなんて仕事しろよw

127 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:12:04.81 ID:GAbNgtnf.net
「宇宙工学科って偏差値58(笑)らしいよ」
「少子化のこの時代に偏差値58(笑)は恥ずかしいな(笑)」
「宇宙工学科(笑)、略してウンコウガッカだな(笑)」

ゆとり馬鹿にしてるけど少子化のこの時代、ゆとり世代にも馬鹿にされる偏差値(笑)、それは58(笑)
ウンコウガッカソース偏差値フィフティエイト(笑)

128 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:13:07.11 ID:gwAG0jJW.net
>>126
バクバクしながら手動でチェックして書き込んでるのお前じゃんwwww

こっちは放置して優雅な毎日を過ごして馬鹿を観察して笑ってるのにwww

つられて悔しいからってそれじゃ言い訳がさすがに苦しすぎるよww
それでお前ゆとーりざぽいぽい??ほら答えろ韓国顔世代のゆとり

129 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:14:13.33 ID:gwAG0jJW.net
>>127
まだ釣られてるんだw
さすが韓国顔しかいない欠陥世代のゆとりだなw
やっぱりガリ玉転がしやってるからやべっち体型のガリゆとりなの?
きっっっっしょw

130 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:14:09.17 ID:Fov6Z5zh.net
>>125
コピペ貼って何かやった気になってるやつ、2ちゃんによくいる雑魚
言いたいことあるなら自分の言葉で言えよ
勝ったか負けたかのジャッジはここ見てる奴らがするだろw
勝ちたいんならここ見ている人にもわかりやすく説明しろよ

お前はコピペ貼ってスレ潰して無駄な労力電気代使って先に落ちた方が負けーww
とかほざいてるだけだろ
それ見てお前が勝ったとここ見ているやつらが思うかな

131 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:14:57.77 ID:gwAG0jJW.net
開示されて逮捕が近い心臓バクバク状態のゆとり君どうするの?
お母さんに謝った方が良いんじゃないの?

132 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:16:04.68 ID:gwAG0jJW.net
>>130
あ…やっぱりゆとーりざぽいぽいだったんだねw
コピペの前に手動で完全に論破されてたけどお前
馬鹿なの?逃げてるからコピペで煽られて遊ばれてるのに

それでATPが30秒で回復するんだっけww
説明頼むわww

133 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:16:59.46 ID:Fov6Z5zh.net
>>128
お前が心臓バクバクさせながらここ見てるって自己紹介してたから>>107引用しただけだぞw
相手にダメージ与えると思う書き込みしてるつもりがテメーの自己紹介してんじゃんw

134 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:18:44.03 ID:Fov6Z5zh.net
>>132
AA貼ってスレ潰して勝ったーって死ぬまでほざいてろよww

135 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:19:02.96 ID:gwAG0jJW.net
>>133
開示されて心臓バクバクなのお前じゃんww
こっちはもう爆笑しながらお前を観察してるんだけどw

本当韓国顔まみれのゆとり世代なだけあって頭が弱いねえ
それでゆとーりざぽいぽいなの?ほら答えろよキョロ充

136 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:19:49.84 ID:gwAG0jJW.net
>>134
論破されてAA化されたんだよ君は
ゆとり特有の頭の悪さが出てたからねww
それでゆとーりざぽいぽいなの?ほら答えろよキョロ充

137 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:20:10.78 ID:gwAG0jJW.net
        _,.r::’::::::::::::::-.、
       r::::_;:―、、;;::-’ー、ヽ
      /’:::i’         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,…_ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i’tテ;:. i:’tテ:r i::ヽ   どうだ、これがソースだ参ったか!30秒で回復!よく見ろ!参ったか!
    `ヾ::rt’    ´  ‘  l::. ´ !r’
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;’:. /
        / ヾ ヽ、   ‘  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_’/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r’        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ
     ユトーリ・ザ・ポイポイ
     (1899〜1922 フランス)

>理論上は枯渇したATPは15〜30 秒で回復することになる。
>しかし、実際には筋細胞内のATPが完全に枯渇することはなく、
>ATP分解の逆反応がおこるので、ATPの正味の合成速度がその最大値に達することがない。
>そのため、クレアチン・燐酸系の完全回復には3〜5分を必要とする。

138 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:21:20.19 ID:gwAG0jJW.net
きっと開示された情報を知って心臓バクバクで連投しちゃってるんだろうな〜
本当面白いおもちゃだよね韓国玉転がしのゆとり君ってw

139 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:22:58.72 ID:HkrUAfSn.net
>>113
だな
観客はID:QWmRiujrが強すぎて論破したと思うだろうな
こいつは負け惜しみ言いながら爪かみながらAA貼り付けてるだけだもんなw

140 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:23:32.77 ID:GAbNgtnf.net
落ち着け、ウンコウガッカソースくん(笑)
アホな事ばかり言ってると、偏差値58なのがバレるぞ(笑)

あっ、ウンコウガッカソースくんの出身校の偏差値言ってしまった(笑)

141 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:24:57.97 ID:gwAG0jJW.net
>>139
韓国顔のキョロ充ゆとりくん
そんな言い訳しても勝った事にならないよ?
完全に論破されて逃げてるのがお前なんだからさw

142 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:25:11.23 ID:HkrUAfSn.net
>>136
そのゆとりだオッサンだの煽りは意味ないと思うよ
自分の目に見える情報で勝負しろよ戦うなら
勝手に想像してはい勝ったとか言っても見ている人は意味わからんぞ

143 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:25:47.48 ID:gwAG0jJW.net
>>140
お前釣られてるから後で大恥かくけど大丈夫?w
しかもお前の未来は底辺の雇われ人で確定だから詰んでるよ?
なんでまだ余裕こいてるの?すでに詰んでるよ?

144 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:26:33.36 ID:gwAG0jJW.net
>>142
うわあ…いかにもゆとりらしい馬鹿な文章だねw
じゃあスクリプトにマジレスしてた言い訳は?ほら答えろ

145 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:28:46.53 ID:HkrUAfSn.net
>>141
その韓国だのゆとりだのの煽りは意味ないと思うぞ
顔も年齢もわからない文字相手にw
論破したいならもうちょっと内容のあるレスかませよ

AA貼ってスレ潰して先に落ちた方が負けーwwwとかバカかテメー
時間がありまくる2ちゃんしかやることない暇なお前が有利に決まってるじゃん
死ぬまで無駄な時間使っとけ、な?

146 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:28:56.87 ID:gwAG0jJW.net
それにしてもまたボコボコに論破されて韓国顔のゆとり世代が発狂してるのな

@スクリプトにマジレスしてた言い訳を答えろ
Aオフ会から逃げた理由を答えろ
BATPが走りながら20秒で回復とかいう話を説明しろ

ほら早くしろよ〜〜ボコボコにされて顔真っ赤なキョロ充く〜〜んw

147 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:30:07.96 ID:gwAG0jJW.net
>>145
はいまた完敗と
それでオフ会から逃げた理由は?あとスクリプトにマジレスしてたいいわけは?
ほら早く答えろよきっしょい顔した底辺の負け組

論破されて顔真っ赤な遅筋玉転がしくんまともな反論してみろよほら

148 :無記無記名:2015/02/10(火) 23:30:26.39 ID:GAbNgtnf.net
>>142
おっしゃる通り、的外れな事ばかり言うよね


見える情報の例→N大学ウンコウガッカソース偏差値58(笑)とかだよ、ウンコソースくん(笑)

総レス数 551
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200