2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KTM】 ケタマ 5 【ハゲ・ヅラ】

1 :無記無記名:2015/08/03(月) 18:56:23.53 ID:soXLoRbN.net
細マッチョのモテボ配信所
https://www.youtube.com/user/05ketama
 
前スレ
【KTM】 ケタマ 4 【イケメンマッチョ】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1424450576/

611 :無記無記名:2015/09/11(金) 22:41:18.16 ID:kjyZgrAc.net
>>610
それはある程度勝算がある場合や、過去の判例からどのくらいの慰謝料が取れるか最低限確定してる場合に、成功報酬でやってくれるっつーことだろ?
2chでハゲをバラされたから金取ってくれっつっても無理だろw

612 :無記無記名:2015/09/11(金) 23:00:35.66 ID:F4fkDRDI.net
あなたそれズラでしょ

で終わるなw

613 :無記無記名:2015/09/11(金) 23:04:13.73 ID:O2RlDck0.net
>>611
いやいや書いたこと読んでないの?
金がどうたらより本気でやるなら住所氏名はわかる訳だ
んで色々聴かれる訳だがその時の言い訳なんていったのかもわかるだろ
どの時点で危機を感じたのか愕然としたのかわかるし、本人思い知る訳だ
家族、親戚一同にもアイツがやったと迷惑かける訳だ
馬鹿は目の前にこなきゃわからないんだよ
だから馬鹿なんだがね
これが出来るだけで価値を感じる人もいる
おまえみたいな貧乏人ばかりじゃないんだよ
まあ張本人がやるならだけどね

614 :無記無記名:2015/09/12(土) 00:32:55.08 ID:c7mwc6Ni.net
筋肉計画って、あんなに軽い重量なのに顔芸だけは一丁前でカワイイよね

615 :緑【Mr.Green】 ◇OLl224RkHg:2015/09/12(土) 00:38:42.15 ID:Ql+OirkO.net
別に見たまんまに髪の毛が不自然だからズラなのかね?
聞いてるだけで何が問題あるのかね?(笑) 。

素朴な疑問を書いたら訴えられるんですかなぁ〜(笑) 。

アホばっかだよね〜〜

616 :無記無記名:2015/09/12(土) 00:48:26.13 ID:G5XmJUXW.net
>>615
コメント削除されたねw

617 :無記無記名:2015/09/12(土) 02:13:22.97 ID:aFlwTNG3.net
>>605
虎ノ門に事務所を構えてる
ネットに強い弁護士知ってる?

618 :無記無記名:2015/09/12(土) 04:03:07.38 ID:XFQuIN67.net
>>612
せいかい

619 :無記無記名:2015/09/12(土) 12:19:51.14 ID:FYITfNBu.net
>>613

>>金どうたらより

本人差し置いて何故おまえが金どうたらよりとか言ってんだよw
じゃあおまえが訴訟費用も弁護士報酬も全部払ってやれよwww

>>住所氏名はわかる訳だ

なんでわかる前提に話ししてんの?
まず2ちゃん運営側に、IPアドレスの開示を求める裁判をしなきゃならんよね?
それが上手く行ったとして、今度はプロバイダ側にそのIPアドレスの登録者情報の開示を求めて裁判しなきゃならんよね?
裁判官が、ヅラ呼ばわりされたことを理由に開示執行命令出すと思う?w


そんなことで上手く行くなら、頭ツルツルに剃りあげてヅラかぶってYouTube動画上げてさ、コメ欄なり2chなりに「あいつヅラだろw」って書き込んだ奴を片っ端から訴えて金を取るヅラヅラ詐欺が出来ちゃう訳ですがw

620 :無記無記名:2015/09/12(土) 13:23:15.16 ID:b1cKdrlD.net
日本人トレーニーyoutuberランキング

【ルックス】
バルキー小松 > 北島 > マッスル馬鹿 > カネキン > トーヤマ > くそしば > サイヤマン > 加トちゃん > 高稲 > KTM

【筋量】
北島 > バルキー小松 > KTM > マッスル馬鹿 > 加トちゃん > サイヤマン > カネキン > くそしば > トーヤマ > 高稲

【経済力】
北島 > マッスル馬鹿 > くそしば > トーヤマ > 加トちゃん > バルキー小松 > 高稲 > サイヤマン > カネキン > KTM

【知的さ】
北島 > 加トちゃん > トーヤマ > バルキー小松 > サイヤマン > 高稲 > くそしば > カネキン > KTM > マッスル馬鹿

【エンターテインメント性】
北島 > サイヤマン > くそしば > トーヤマ > カネキン > 高稲 > バルキー小松 > KTM > 加トちゃん > マッスル馬鹿

621 :無記無記名:2015/09/12(土) 14:23:37.69 ID:tlPxQybn.net
今ネット上での誹謗中傷って問題視されてるんじゃないの?
某タレントもつべでネットでの誹謗中傷の対処方法の動画だしてるし…
いくら中傷内容がヅラだろうが陰湿だったら対応してくれるでしょ。

622 :無記無記名:2015/09/12(土) 15:32:11.55 ID:SFmoZYc5.net
タレントの場合はイメージ商売だし、ネットでの誹謗中傷であらぬ噂が立つことによって数千万、数億の損害になる場合もあるからね。
所属事務所も本気出して金かけて徹底的にやるだろうね。
パフォーマンス的な意味も含めて。

623 :無記無記名:2015/09/12(土) 17:42:41.83 ID:tHgdayq2.net
>>619
んじゃおまえが中傷してる本人てことだな
ヅラかどうかの真意はどうでもいいんだよ
名誉棄損でおまえの住所氏名がわかってお前の周りにお前が普段してることを周知できればいいんだよ
多少の足が出たっていいとオレなら考えるね
判例だってあるのに何寝ぼけたこといってんだこのカスは

624 :無記無記名:2015/09/12(土) 18:18:53.05 ID:tHgdayq2.net
真偽ね、一応

どう喚めいて安心したがっても、もう手元に決定権はないから
本人が本気になったらおしまい
だから定期的に謝っとけってレスするヤツがいるんだろ

625 :無記無記名:2015/09/12(土) 18:56:02.06 ID:aNh7Rwah.net
>>623
必死だな

626 :無記無記名:2015/09/12(土) 19:23:09.65 ID:77yZ1JM9.net
なんでズラの人に謝らないかんの。

627 :無記無記名:2015/09/12(土) 19:51:05.21 ID:3fcXnkpH.net
http://freeverse.info/
ここにネット上の名誉毀損に関していろいろあるけど、ようわからんな

ケタマも筋トレ以外に時間あるなら自分で調べて行動したらどうよ?自分を否定されたらたとえ損してもやり返さなきゃ!
普通にトレの話題だけでいいのに本当に髪の話はうざいわ
名誉毀損罪は事実でも成立するからな

628 :無記無記名:2015/09/12(土) 20:36:37.39 ID:77yZ1JM9.net
だったらさ、こんなとこ見に来ないで、instgramとTwitterでケタマと仲良くしてればいいのよ。

629 :無記無記名:2015/09/12(土) 20:43:36.60 ID:pgMHfYve.net
確かに名誉毀損は言った事が事実であっても罪に問われるケースあるんだよな

だからケタマが腹くくればココでハゲハゲズラズラ言ってるネット弁慶を
公の場に引きずり出して罪に問える可能性は高いんだよ

630 :無記無記名:2015/09/12(土) 20:50:26.61 ID:y4hiMiTk.net
>>629
問えるわけないw
アホですか?

631 :無記無記名:2015/09/12(土) 20:54:02.20 ID:3fcXnkpH.net
>>628
それはそれで楽しんでるわ

たとえ便所の落書きでも姑息な奴に鉄槌食らわす手段があるなら検討したらという話
ケタマが真の男なら多少損してもやるべき!!

632 :無記無記名:2015/09/12(土) 20:57:38.33 ID:XFQuIN67.net
公の場は無理だろうね。
子供でもわかるんじゃない?

633 :無記無記名:2015/09/12(土) 20:58:48.50 ID:3fcXnkpH.net
>>630
http://nyaaat.hatenablog.com/entry/defamation-slander-case
これの真ん中へん見てみ、
『たとえ事実が真実でも、誹謗中傷は「名誉毀損罪」「侮辱罪」』
だそうだよ

634 :無記無記名:2015/09/12(土) 21:01:08.12 ID:pgMHfYve.net
民事を知らないネット弁慶が
過剰に反応してて愉快愉快

635 :無記無記名:2015/09/12(土) 21:09:13.14 ID:Gy35ML9F.net
不特定多数の人間相手じゃ大変だろうな

636 :無記無記名:2015/09/12(土) 21:12:35.23 ID:y4hiMiTk.net
>>634
是非
一人一人に数十万かけてやって下さい(笑)。

馬鹿すぎてウケるw

637 :無記無記名:2015/09/12(土) 21:16:54.46 ID:77yZ1JM9.net
ネット弁慶です!

638 :無記無記名:2015/09/12(土) 21:17:28.35 ID:55X6x47c.net
とりあえず告訴と提訴の違いもわかってないバカばっかw

639 :無記無記名:2015/09/12(土) 21:29:38.10 ID:3fcXnkpH.net
>>636
全員やる必要無いと思うよ、とりあえず中傷書き込みした一人をターゲットにして実際どうなるかやってみりゃいいんじゃない?
今ちょっと調べたけど、相手を引きずり出すのはこの程度では無理っぽいけど何もしないよりましだろ

640 :無記無記名:2015/09/12(土) 21:51:52.30 ID:tHgdayq2.net
そうそう コイツID:FYITfNBuとか

641 :無記無記名:2015/09/12(土) 21:53:48.93 ID:tHgdayq2.net
ID:aNh7Rwah←コイツとかね

弁護士次第だと思うよ、出来ないってことはないから

642 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:01:20.28 ID:T0W3Li3B.net
どーでもいい
さぁズラの話ししようぜ!

643 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:05:51.61 ID:dhUNwG0l.net
人間焦ると口数が増えるってのはほんとだな
捕まらないと思うんなら堂々としとけよ

644 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:17:51.57 ID:tHgdayq2.net
スレ立てしたヤツはIP剥き出しなの知ってるんだよな当然
理解してないんじゃないの?

馬鹿だから

645 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:21:23.86 ID:G5XmJUXW.net
>>643
ケタマが髪の話した時もそうだったなw

646 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:22:00.47 ID:6MWthPy2.net
増量期の食事についての動画はないのかな?

647 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:22:46.89 ID:EEcjKY83.net
実名と住所を調べられて晒されてヅラだのなんだの中傷された場合はできるが
自分の自由意思で動画をあげている
偽名で変装?もしている為にどこの誰だかわからない
これでは無理だと思うけどね
こんなのがまかり通ったらすでに前例できてるよ、芸能人とかも訴えまくってるだろうな
色々な人いるからね、「筋肉すげー!イケメン!」って人もいれば「筋トレ参考にしよう」って人もいるだろうし
髪型不自然だよなーって人もいるだろう
それなのに自分で勝手に動画あげて、万人から支持されるわけないのに
良い評価以外が納得いかなくて怒るくらいなら
「動画のアップやめなさい」で終わるはず
筋肉が凄いからみてるから顔とか頭とかどうでもいいって思うし、万人から受けようとしないほうがいいと思う
アンチがいるってことは人気あるって証拠なんだから自信持てばいいのに

648 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:38:06.31 ID:tHgdayq2.net
>>647
自由意思で見ないことも出来るんだけど?
芸能人の場合訴えられるケースなんて山ほどあるんだけど?
イメージが悪くなるから限界まではしないだけ
勝つ負けるの前に訴えることが出来ないってことはないから
問題はネズミ野郎の住所氏名がわかって家族親戚に普段どんな事して生活してるのか理解して貰えばいいんだよ

本人が別にいいなら何にもなんないだろ、本気なら制裁は加えられる
こんな書き込みしてる野郎なんてろくでもない生活してるに決まってるんだが
そんなネズミ野郎でも親兄弟には知られたくないみたいじゃない
我慢出来なくなればやれるってだけ

649 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:52:57.44 ID:77yZ1JM9.net
気持ち悪さが度をこしてる。

650 :無記無記名:2015/09/12(土) 22:55:18.97 ID:EEcjKY83.net
そりゃできるだろ
小学生が警察に何年何組の何々ちゃんに何って言われたー><
って行くのと一緒で同レベルに扱われるよって話
それに動画は見てほしくてアップしてるわけ、アップしなければ見る自由意志も発生しない
芸能人がなぜそんな事しないか?は自分にマイナスにしかならないから意味もないし
まぁ何言っても怒りで無理になってるようだけど自分で好きでアップしてるんだし仕方ないよ

651 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:08:55.97 ID:aNh7Rwah.net
>>641
おもうよwww

必死だなの一言にどれだけ名誉毀損を問えると思ってんの?

お前の書き込み見てKTMは小物だって確信できたよ

652 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:11:02.16 ID:aNh7Rwah.net
ほら、うったえてみ

653 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:14:17.36 ID:aNh7Rwah.net
はやく訴えてみろよ

あと一時間もないぞ

654 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:14:41.65 ID:tHgdayq2.net
話しがズレてんだよな
万人から好かれる訳ないとかの話しじゃないんだよ
明らかな中傷なの、わかる?
芸能人とかの話しも君が書いたことに対してのことを書いたのに過ぎないのに
オレが書いたことを被せて書いて自分が書いたことを否定するように書いてる
理解出来てないんだろうけどね
同列に扱われるってのもネットで得た知識なの?
オレんとこには弁護士から年賀状がくるよ
書いたことを理解出来ない人とやり取り出来ないんだよな
会話してるようで会話にならないから

655 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:16:50.94 ID:aNh7Rwah.net
必死だな

の一言が明らかな中傷なの?

656 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:17:02.72 ID:aNh7Rwah.net
ねぇ、どうなの?

657 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:18:54.42 ID:aNh7Rwah.net
自分に対する中傷が同一人物によるものだと思い込むのはネット初心者によくある例だけど、
俺に対して不当に威嚇したことについては謝ってもらえるかな?

658 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:20:47.74 ID:tHgdayq2.net
安心して下さい
スレ立ては剥き出しですから。

659 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:30:43.91 ID:MyaAPCf4B
必死な人は本人なのかな?

あなたそれヅラですか?って聞いただけで名誉棄損になるのかね?
たとえばKTMに事実だとしてもお前HGだろ!って言ったとかならわかるんだけど
ヅラですか?って聞いただけで名誉棄損だの裁判だの笑える

660 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:22:27.07 ID:aNh7Rwah.net
すげー威嚇されて怖いんだけど
おれ何かしたのかな?

スレが穏やかになってほしくて、
必死だな、って書き込みしただけなんだけど

661 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:27:14.86 ID:tHgdayq2.net
>>660
怯えることはないよ、自分に瑕疵がないと思うなら堂々としてればいいんじゃない?
小物にみえるよ

662 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:40:06.16 ID:aNh7Rwah.net
別にただのにちゃんねらーですけど
いきなり威嚇されたんだけど

663 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:40:32.88 ID:77yZ1JM9.net
一番の小者が誰か一目瞭然。

664 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:49:34.03 ID:aNh7Rwah.net
瑕疵とかなんだよ

なんで俺が威嚇されたんだよ

665 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:51:56.05 ID:tHgdayq2.net
>>662
穏やかになってほしくてレスしたって書いてたけどヅラレスが続けば穏やかってことになるね
それを咎めたレスがどうして必死になるのか
普通はそう考えない、君の友達とか親ならその場しのぎにはなるだろうけど

666 :無記無記名:2015/09/12(土) 23:54:03.55 ID:tHgdayq2.net
好きなように考えて信じたいように信じな
それしか出来ないんだろうから

667 :無記無記名:2015/09/13(日) 00:00:51.04 ID:LSGtvYsO.net
>>666
威嚇しかできない奴がわかったようなこというなよ

668 :無記無記名:2015/09/13(日) 00:09:51.30 ID:LSGtvYsO.net
偉そうなこと言ってて
ビーレジェの犬かwww

金だけなんだなこいつはwwwww

669 :無記無記名:2015/09/13(日) 00:11:40.44 ID:BRDfVQP5.net
お金持ちで、時間もあって
プライドも高い人怒らせたら裁判起こされそうだな

670 :無記無記名:2015/09/13(日) 00:15:57.22 ID:wUX+t4Eq.net
お金持ちで時間もある人は、そんな無駄なことに時間使わないと思う。

671 :無記無記名:2015/09/13(日) 00:16:52.59 ID:LSGtvYsO.net
アステルパームとか平気で奨めることがてきるなんて、
もしかして薬物に耐性がある方なのかしら。

672 :無記無記名:2015/09/13(日) 00:21:52.91 ID:LSGtvYsO.net
かとちゃんも高稲もどれだけアンチ沸こうが無視するのに
このスレでは必死な擁護が沸いて、さらに第三者を威嚇するんですね。

673 :無記無記名:2015/09/13(日) 01:09:26.58 ID:o7j6jZXW.net
>>671
一応指摘しておくけど、アステルパームじゃなくてアスパルテームな

674 :無記無記名:2015/09/13(日) 01:30:34.30 ID:JjKa96Ll.net
そのアンパンマンマーチってやつは体にいいの?

675 :無記無記名:2015/09/13(日) 01:58:35.85 ID:Lo1KW2ge.net
愛と勇気だけが友達になってくれる

676 :無記無記名:2015/09/13(日) 02:36:39.97 ID:T0/mhxNS.net
アステルパームやアスパルテームでもなく、アステムパールな。

知ったか振りをする奴が多いが、滑稽だから止めたほうがいいぞ。

677 :無記無記名:2015/09/13(日) 03:19:49.80 ID:wUX+t4Eq.net
これは釣りだよね。
aspartame
アスパルテーム

678 :無記無記名:2015/09/13(日) 08:00:56.17 ID:6f1NfeBh.net
擁護じゃなくて本人でしょ。
ほっとけって(笑)

679 :無記無記名:2015/09/13(日) 11:27:28.84 ID:EPm2ujn4.net
アッスパテェイム

680 :無記無記名:2015/09/13(日) 11:38:52.90 ID:wUX+t4Eq.net
あんだけお金もらってのレビューはやらないって言ってたのに、結局やったんだ。

681 :無記無記名:2015/09/13(日) 12:15:52.60 ID:rxNdxzgKy
新しい動画の0:01でこっち見るとこで止めてみ

お前らこれのどこがイケメンなんだよww教えてくれよwww

682 :無記無記名:2015/09/14(月) 00:14:22.85 ID:2cZyRsLj.net
K カツラを

T 取らない

M 女々しいな

683 :無記無記名:2015/09/14(月) 00:23:34.38 ID:8WvtIjqF.net
K カツラが

T 取れそう

M もうダメだ

684 :無記無記名:2015/09/14(月) 00:31:39.10 ID:5KeIWIbC.net
K カツラを

T 取っても

M もてないよ

685 :無記無記名:2015/09/14(月) 00:33:08.81 ID:MuGy0P+o.net
K カツラに

T 頼って

M もう10年

686 :無記無記名:2015/09/14(月) 03:47:17.51 ID:MysFLqi1.net
ステロイドによるメリット・デメリット

メリット
プロテインなどが試供される
ネットでちやほやされる
動画配信で収入が得られる
乞食でも収入が得られる

デメリット
ハゲる
乳首でかくなる
やめた時の男性ホルモン減少
乞食行為へのバッシング

687 :無記無記名:2015/09/14(月) 14:55:03.22 ID:j4IZ+MiL.net
なんだ、こっちがケタチルの本スレだったんだね

688 :無記無記名:2015/09/14(月) 16:34:07.89 ID:TO3yxiCI.net
>>685
今のとこ1位

689 :無記無記名:2015/09/14(月) 17:09:23.97 ID:Xp0sfd6xO
K きもい
T ツラは(ヅラとW)
M もうごめん

690 :無記無記名:2015/09/15(火) 00:19:12.85 ID:xO5TqSZ1.net
2代目ケタチル


【イケメン】 筋肉計画 @ 【理想の細マッチョ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1442243045/

691 :無記無記名:2015/09/15(火) 23:20:12.65 ID:xO5TqSZ1.net
今激アツの筋トレ系ユーチューバー


キタロー
しげ太
和尚

692 :無記無記名:2015/09/16(水) 03:17:38.24 ID:b5jJuXQk.net
カトチャン(教科書)
くそしば(人柄、匠)
RYU(ネタ)
以外は見たいと思わなくなった。

ケッタマシーンスレなのにね
ふふふ

693 :無記無記名:2015/09/16(水) 04:31:58.47 ID:l94DdG0g.net
>>691
和尚がわからん
キタローは変化がないのがいまいち
毎日同じなんだよな

694 :無記無記名:2015/09/16(水) 06:33:32.63 ID:xWQVvY1z.net
>>692
病人一人観なくなってうれしいんじゃない
むしろ(笑)

695 :無記無記名:2015/09/16(水) 06:42:51.51 ID:/0C2yWKM.net
>>692
RYUの最新のやつで
歌ってみた動画を視聴する勇気が俺にはない
誰か聴いた?

696 :無記無記名:2015/09/16(水) 09:01:01.58 ID:Ii/T6KGE.net
RYUってまだ若いんだな。
あの年であの髪ヤバいだろ

697 :無記無記名:2015/09/16(水) 14:20:35.71 ID:b5jJuXQk.net
>>695
聞いたけど原曲わからんし、どっちがRYUがもわからん

698 :無記無記名:2015/09/16(水) 14:42:48.60 ID:4xw4V6Le.net
>>695
緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg さんがまたコメントしてるぞ(笑) 。

699 :無記無記名:2015/09/16(水) 21:09:24.39 ID:u60OHBsB.net
RYU開き直ったな。

忙しいことと
減量できないこととは
イコールにならない。

緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg さんの指摘どおり
根性ないだけ。
食うのは楽だからな。

700 :無記無記名:2015/09/18(金) 08:31:14.62 ID:PIX2CF9z.net
RYUもっと増量しろよ減量動画とかありふれてんだよ200キロ目指せよ
RYUのクソデフ増量記!

701 :無記無記名:2015/09/18(金) 19:55:10.02 ID:YyDVXxkW.net
http://i.imgur.com/xMiYZTt.jpg
ケタマンかっこいすぎる

702 :無記無記名:2015/09/18(金) 20:51:42.22 ID:vGswEhA/.net
>>701
トレードマークのニット帽はどうした??

703 :無記無記名:2015/09/18(金) 21:37:30.93 ID:C/PyT/2I.net
なんでこの画像使わないんだよ!

http://i.imgur.com/MTRww10.jpg

704 :無記無記名:2015/09/18(金) 21:54:36.60 ID:Q9QZrYzt.net
一番いい画像はペッタンコのやつだろ

705 :無記無記名:2015/09/18(金) 22:53:58.47 ID:dFsGjGzZ.net
蛍原みたいなやつがナンバーワンだ(笑)
もう蛍原スレでいいじゃん

706 :無記無記名:2015/09/18(金) 23:01:03.33 ID:vGswEhA/.net
>>705
蛍原の2倍はボリュームあるぞ

http://i.imgur.com/ViqCr3P.jpg

707 :無記無記名:2015/09/18(金) 23:13:02.01 ID:H2MmEv2G.net
四六時中筋トレしてるけど勤務に支障出たりしないんかな

708 :無記無記名:2015/09/18(金) 23:18:05.97 ID:AdvPj4ki.net
勤務って?

自他ともにニートだと認めてるよ

新参ものはそんなことも知らないの?

709 :無記無記名:2015/09/18(金) 23:18:49.99 ID:Q6D0dZNs.net
寝る時や風呂はやっぱ外すんかな

710 :無記無記名:2015/09/19(土) 10:03:04.84 ID:OtjAriGj.net
ただでさえ気持ち悪いのにオカマ趣味みたいなのもあるよなこいつ
どこまで気持ち悪いんだよ

総レス数 1005
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200