2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減量中にセブンのサラダチキン最強説

1 :無記無記名:2015/09/01(火) 12:15:21.76 ID:Q/o0q8uK.net
特にサラリーマンが重宝!!
わかるやついる??

2 :無記無記名:2015/09/01(火) 12:19:24.64 ID:zdUhPcjk.net
重宝するけど塩分が

3 :無記無記名:2015/09/01(火) 12:22:34.02 ID:Q/o0q8uK.net
このくらいの塩分他に比べたらどーってことなし!!

4 :無記無記名:2015/09/01(火) 12:25:18.57 ID:3sQy5R5p.net
セブンのサラダチキンはパサパサ過ぎ
サークルkのハーブチキンが割としっとりでうまい

5 :無記無記名:2015/09/01(火) 12:26:37.24 ID:zdUhPcjk.net
>>4
ローソンのチキンも食べやすいんだが、塩分が

6 :無記無記名:2015/09/01(火) 12:45:41.97 ID:Q/o0q8uK.net
>>4
ほう、こんどサーKのチキン食べてみるわ!!
サラリーマンランチで他にオススメの物ある??

7 :無記無記名:2015/09/01(火) 12:52:49.79 ID:M+yvSV+/.net
添加物たっぷり
不味いし
自分で調理したのをタッパで持ち歩くほうが全然いい

8 :無記無記名:2015/09/01(火) 13:31:14.33 ID:8M73sQD3.net
腐るだろ

窒素充填できるか?

9 :無記無記名:2015/09/01(火) 14:24:42.29 ID:bC3ld9tv.net
飽きたよ…

10 :無記無記名:2015/09/01(火) 14:29:27.53 ID:Tn+rJqQe.net
開けたときに汁がプシャーってなるから車内で食えない

11 :無記無記名:2015/09/01(火) 14:54:50.89 ID:fn63T74E.net
>>10
それ!高いしな

12 :無記無記名:2015/09/01(火) 15:16:39.51 ID:H6x1hLYl.net
>>4
サークルKのは香辛料が多いし肉にしっかり浸透してて上手いな。
他のは味付けが表面だけだったりしょっぱいだけだったり生臭かったりして微妙なのある

13 :無記無記名:2015/09/01(火) 16:43:18.54 ID:Q/o0q8uK.net
でもやっぱり皆食べてるんだなww

14 :無記無記名:2015/09/01(火) 17:30:24.46 ID:MTe30duJ.net
俺は仕事の後車の中で食べてきたくするんだが
袋を開けてから車のドアを開けて水分を抜いてから食べるようにしている

ただ失敗してチキンを地面に落としたこともあるW
サラダチキンの問題点は開け口だな
全部ハーブチキンの開け口にすればいいのに何でプレーンやシトラスレモンはあの開け口なんだよ

15 :無記無記名:2015/09/01(火) 17:38:13.42 ID:onlj267U.net
サラダチキンダイエット Part.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1435141661/

16 :無記無記名:2015/09/01(火) 19:55:47.48 ID:QZy3uuu+.net
 
むちむちJカップwwwwwwwwwwww
 
http://erodougaweb3650.blog.fc2.com/blog-entry-1561.html
 

17 :無記無記名:2015/09/01(火) 22:24:19.13 ID:znIvLDRP.net
貧乏人には贅沢やわ

18 :無記無記名:2015/09/02(水) 00:38:23.90 ID:ITYuBzLc.net
セブンよりローソン、ファミマの方が塩っ辛い気がする。
セブンはプレーンよりハーブの方が塩っ辛い。
ファミマは「国産」と銘打って高いの(確か250円くらい)と安いの(180円くらい)がある。

19 :無記無記名:2015/09/02(水) 02:30:26.70 ID:92B+GeT/.net
女子に話したら、あれはサラダに乗せて食べる物だそうだ
その時初めて気づいたよ…

20 :無記無記名:2015/09/02(水) 02:36:46.79 ID:X/9bLKSO.net
サラダのうえにのっける以外の食べ方あるの?

21 :無記無記名:2015/09/02(水) 03:02:15.71 ID:eB9xdeDI.net
あんなもんを袋出しで直、口にもってくのはおまいらくらいのもんだろw

22 :無記無記名:2015/09/02(水) 05:25:42.34 ID:KXBUOlYv.net
普通の鶏肉買うだけでいいんでない?

23 :無記無記名:2015/09/02(水) 06:58:41.57 ID:/ERcybIh.net
お値段そのままで10g軽くなったね。

24 :無記無記名:2015/09/02(水) 12:11:26.40 ID:Lxmb2SPn.net
塩分と添加物が辛い

25 :無記無記名:2015/09/02(水) 12:23:29.05 ID:PuVvN06v.net
辛すぎ
あんな塩辛いもんを受け入れる食生活して体鍛えるとか本末転倒甚だしい
ナンセンス
料理に使うしかないけどそうなるとセブンでお高めに払って買う必要無し
スーパーでまともな肉買った方がずっといい

結論

ゴミ

26 :無記無記名:2015/09/02(水) 13:34:10.34 ID:iX6mM6Hz.net
添加物の味なのか、安物のハム食ってる感じで
不味くて食えないけど

27 :無記無記名:2015/09/02(水) 13:50:07.80 ID:7dBPYZPO.net
西友のささみ燻製の方が安くて美味い

28 :無記無記名:2015/09/02(水) 17:26:39.22 ID:0pH8AMGI.net
>27
あれ安くて美味い

29 :無記無記名:2015/09/03(木) 00:16:30.13 ID:+IIDjBw4.net
今日もサラダチキンで減量頑張っていまふ。
そろそろ辛いよ

30 :無記無記名:2015/09/03(木) 00:27:07.91 ID:cDTZdx8I.net
添加物って言ってもプロテインよりましだろ

31 :無記無記名:2015/09/03(木) 00:32:23.01 ID:IZrxT1pF.net
塩分なんて他に塩辛いもの食ってなければサラダチキンの塩分なんて丁度良いぐらいだろ

32 :無記無記名:2015/09/03(木) 00:43:37.23 ID:HqF5CxaR.net
汁無くしてや

33 :無記無記名:2015/09/03(木) 12:19:53.61 ID:Nz4lLxpl.net
薄味出してくれれば何かのついでに買うのに
塩辛すぎ
これ丁度いいって奴すげえ味覚

34 :無記無記名:2015/09/03(木) 12:57:11.85 ID:8/vKNDa9.net
同じ重さにカットしたむね肉より体積がやたらでかい添加物で膨らんだ不味いサラダチキンでダイエットなんて……体壊すぞ
どうしてもそれしかないとき以外はこんなもん口にするべきじゃない

35 :無記無記名:2015/09/03(木) 15:48:13.23 ID:1qGJeFvA.net
>>14
確かに
ハサミなしじゃ綺麗に開けづらい
開けるのを失敗したときは家のカギで何度か切ってた

36 :無記無記名:2015/09/03(木) 18:36:48.71 ID:9/4AdA/9.net
セブンはもっと野菜使った和食メニュー増やせ

37 :無記無記名:2015/09/11(金) 11:11:38.72 ID:nrG1xhmM.net
リニューアルされて開けやすくなったと思う
ただし、10g減

38 :無記無記名:2015/09/11(金) 23:01:39.72 ID:7ppDxhBr.net
伊藤ハムのはしっとりしてて旨い

39 :無記無記名:2015/09/12(土) 04:41:01.78 ID:XFQuIN67.net
塩分低ければね

40 :無記無記名:2015/09/12(土) 12:50:08.24 ID:eHdRyh9c.net
ささみ茹でてポン酢で食べた方がいい

41 :無記無記名:2015/09/12(土) 15:43:16.44 ID:zR1Xzd64.net
>>37
10g減ってたんだな
気づかなかった

42 :無記無記名:2015/09/13(日) 12:22:55.24 ID:KUlBT6/i.net
ローソンのブランブレッドパンは? 

43 :無記無記名:2015/09/13(日) 23:57:50.78 ID:H6wmD2F6.net
セブンとファミマをローテして1日1個は食ってる
最初は塩辛かったけど今はもう慣れた
身体はいい感じに変化してる

44 :無記無記名:2015/09/14(月) 01:34:05.88 ID:nD2yBTst.net
細かくほぐしてザルに入れて水で塩分洗い流してる。炒飯にぶちこんでるわ。

45 :無記無記名:2015/09/14(月) 11:48:58.79 ID:MCh3UL61.net
そこまでやるならサラダチキンである必要がない

46 :無記無記名:2015/09/14(月) 13:59:02.34 ID:z38kB2Ta.net
開け口が変わって5回に1度くらい破り損ねるから買うのやめた

47 :無記無記名:2015/09/14(月) 15:57:05.05 ID:MCh3UL61.net
俺も飽きてやめた
最近はサーモン、鯖になった

48 :無記無記名:2015/09/16(水) 10:35:05.21 ID:JxrW/NlH.net
>>44
減量中に炒飯とは…


羨ましい

49 :無記無記名:2015/09/18(金) 10:16:45.97 ID:8NEh2qha.net
3回喰ったら飽きる

50 :無記無記名:2015/09/18(金) 10:46:33.83 ID:mvG5R/4V.net
ローソン、ファミマもサラダチキン売ってるが、セブンイレブンのが一番塩分が低い。

51 :無記無記名:2015/09/18(金) 10:53:08.12 ID:+l9AXndb.net
あ、おい待てゐ・・・こっちにもレスしライオン・・・
コッチモ・・・

【MUR】三浦大先輩*85【大のシコりだよ・・・】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1438421636/

52 :無記無記名:2015/10/06(火) 12:37:51.35 ID:heccnFyG.net
不食2週間 一気に復食の図


               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トエェェ、) 。 ゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚  r'⌒`ー-'´rヽ,ir-rii、//u /、 。 ・゚  l フ フ l
 jヽjvi、人ノl__ヾ ヽ、_,、-、__ミ,==l|||li_, -イ rヽ \  ∠ ハ ッ j
 )   ハ    7 ー = ^〜、  | ̄ ̄ ̄ ̄| /  `、 ゚ 。 ヽ フ   /
 )   フ    て   / /   \__r、_/ヽ<_,,..r-ヽヽヾ ` ̄ ̄
 7   ッ   (    /   /    トミ _r=- _,,ノ ノ 。
  )   !!     ( ────────── |--|── - -
  ^⌒~^⌒^~⌒^               !_,!

                    _|\ _
                  /!l||l! u `ー、___
                 / u  `ー'ノ( u 。/
               / ゚、(●) u `ー'u i
              ( ゚ 。u r(、_, )(●) |
           ,、,r-'⌒ 、u ノr-、 (. 。 `゚ (
         ,-'⌒`ー-'´ヾ,.ーr-、`。´u o ,ノ
         ヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ  `''ー- イ-、
             ^〜、 | ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ、  〃ヾ
               / \__{ミ,_   ̄`'''-ヽ
               /  /     l  ̄i'-,r=-_ノ

53 :無記無記名:2015/10/06(火) 20:01:15.84 ID:IkaWpj4D.net
まずい 液体に浸かってるしなんか食べるの抵抗ある
よく見たらタイの鶏肉だし
鶏肉茹でる時間も惜しいのか?

54 :無記無記名:2015/10/06(火) 23:11:21.36 ID:GZQnRpZT.net
こんな感じで毎日カイーワしてたのにドヤ顔でレスしてくるウンコカイーワ

924 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 21:55:17.76 ID:2mVdyv6Q Be:
死ねよ糞底辺くん
お前どうせ無職でしょ?年収いくら?

925 無記無記名 [] 2014/07/01(火) 21:56:28.91 ID:x52zgfbj Be:
>>924
自分に言ってるの?それ

55 :無記無記名:2015/10/07(水) 01:00:23.93 ID:TMsQo817.net
俺は、おでんの玉子と牛すじに代えた。

56 :無記無記名:2015/10/16(金) 12:49:01.08 ID:V9fdANxj.net
しょっぱすぎだな 塩分量0.4グラムとはとても思えない

57 :無記無記名:2015/10/27(火) 01:55:21.16 ID:lZKVYpdK.net
添加物とか値段が気になって最近鶏ハムを自作し始めた
まだあまりうまくできないけど料理とか割と好きだから工夫も楽しい
値段だって4分の1くらいに抑えられるぞ

58 :無記無記名:2015/11/16(月) 21:54:49.02 ID:BZGepGZb.net
これ食ったら気持ち悪くなるんだけど、原因は塩分だけか?
鶏がどんな育てられ方してるか気になるな

59 :無記無記名:2015/11/22(日) 00:01:02.04 ID:beKZboAN.net
人間の学校社会と同じ様な環境だよ

60 :無記無記名:2015/11/22(日) 10:49:15.79 ID:cw3LiPiB.net
塩分が多いから
あくまで非常食扱いだな

61 :無記無記名:2015/11/28(土) 19:17:23.38 ID:O0LW16mC.net
今日食べたおいしかったすき

62 :無記無記名:2015/11/29(日) 00:40:21.58 ID:bpD7V3xq.net
これってそのままボイルできる?

63 :無記無記名:2015/11/29(日) 01:12:58.95 ID:ITQuviXr.net
クソまずい

64 :無記無記名:2015/12/01(火) 00:15:07.66 ID:MJATuH7b.net
なんか前よりも柔らかくなった気がする

65 :無記無記名:2015/12/01(火) 08:46:26.17 ID:9e7Cd/eA.net
セブンの冷凍のトマトソースのグリルチキンおいしい

66 :無記無記名:2015/12/05(土) 13:47:34.53 ID:0fYshgCP.net
ファミマの国産たべた。
うまかった。

67 :無記無記名:2015/12/05(土) 19:44:45.34 ID:W4Y5XjVp.net
>>66
ファミマに国産あるの?
前に見たときは中国産で無いなと思ったんだけど!?

68 :無記無記名:2016/01/03(日) 01:00:08.68 ID:LPppxLQa.net
http://www.mrz.co.jp/products/kamaboko/kokusan-tori-juicy-roast.php

これおいしい

69 :無記無記名:2016/01/03(日) 02:07:52.91 ID:IoCWCN2F.net
>>58
外食したら1食塩分10gも珍しくないのに、味噌汁1杯程度の塩分のサラダチキンで具合が悪くなるなんてどんだけよ

70 :無記無記名:2016/01/27(水) 01:12:02.66 ID:NstXPE9I.net
気分悪くなったことはないけど確かにサラダチキンって
やり過ぎなくらい塩っぱいよな。

71 :無記無記名:2016/01/27(水) 01:16:34.70 ID:NstXPE9I.net
>>67
通常の緑の包装のやつの他に黒い包装で国産って書いてあるちょっと高いやつが売ってる。
けど通常のやつと違って脂質が10gくらいあったから俺は買わなかった。

72 :無記無記名:2016/01/30(土) 19:37:23.93 ID:qiYou4pd.net
セブンの開け口付いてないタイプのチキンなんなの!?
不親切ね

73 :無記無記名:2016/01/30(土) 20:26:58.55 ID:8a+vsLTc.net
最近はよく、エリートサラリーマンの馬場さんに教えてもらったセブンの「焼鳥炭火焼き」を食べてる。
255キロカロリーでタンパク質は30g

74 :無記無記名:2016/03/14(月) 11:02:32.44 ID:Iu0usgt/.net
>>72
ローソンのは付いてるよ

75 :無記無記名:2016/03/14(月) 11:12:32.26 ID:fvQB8QIz.net
唐揚げとか焼き鳥とかサラダチキンとか
こういう味付けの惣菜を日常的な補助食としてとらないほうがいいね

いちいち食べるものすべてに味付けなんてしてたら大変。
お前らは常人の2倍くらいたくさん食べてる
そのままの味付けだと単純計算でも塩分は一般人13g×2=26g=トレーニーの1日の塩分
一般人の13gでさえも多すぎなのに、それに加え、加塩されたものばかり間食で食ってる。

つまりためしてガッテンでトレーニーの血管年齢が一般人より高かったのは
トレーニングのせいというより、食事が原因と思う。
味の濃い肉系中心に食ってたらそりゃ動脈硬化なるし、不整脈とかもリスク増える。
若いうちはいいが、知らない間にどんどん取り返しがつかないくらい病気が進行していく。
トレーニングしてるから好きなものうまいものをたくさん食っても大丈夫
なんて考えてたら、ほんとそれ考え甘いから。

76 :無記無記名:2016/03/14(月) 11:15:07.61 ID:fvQB8QIz.net
鶏肉を買って、ゆでて、味なしで食べる。
こっちのほうがいいよ。

77 :無記無記名:2016/03/14(月) 12:17:55.96 ID:ZwYbfIJ4.net
わかりました

78 :無記無記名:2016/03/15(火) 01:18:18.41 ID:PpAY8X/7.net
健康気にして味なし食えとか馬鹿みたいな

79 :無記無記名:2016/03/15(火) 01:40:08.88 ID:GcPZBdMz.net
塩分は1日何グラム以内ならいいの?

80 :無記無記名:2016/03/31(木) 16:08:16.63 ID:/k+wJqp1.net
わかりました

81 :無記無記名:2016/03/31(木) 16:20:05.39 ID:RUT6tUJH.net
もうかりました

82 :無記無記名:2016/03/31(木) 16:38:10.74 ID:KcUgE+Ky.net
ぱさぱさ

83 :無記無記名:2016/04/19(火) 23:20:02.92 ID:j+xoxJ32.net
久々に買ったらまた小さくなってるな

前はタンパク質30gあったのに今は23g
袋も開けにくくなった

84 :無記無記名:2016/04/19(火) 23:22:53.95 ID:9FmPpfpw.net
茹でたササミをシェイカーでささみシェイクにして飲むのが一番いい
胃腸の負担も少ない

85 :無記無記名:2016/04/20(水) 10:16:35.95 ID:ZnO6EM6J.net
要らん味付けせんでボイルしただけの売ってくれ
しょっぱいし不味いし飽きるんだよ
味付けは別売りの袋ドレッシングでこっちが勝手にすっから

86 :無記無記名:2016/04/20(水) 18:05:41.54 ID:N9XhAhg5.net
>>84
マッスル北村かよ

87 :無記無記名:2016/04/21(木) 05:26:09.49 ID:b9ZFFzzy.net
>>85
そんなの売ったら
味ついてないじゃねーか!
ってクレームが来るから
せいぜい減塩タイプ

88 :無記無記名:2016/05/03(火) 02:38:09.65 ID:0SJRB0WS.net
セブンイレブン弥勒寺店なんなんだよ
666円の買い物にたいし1066円払った
お釣ないってなんなんだ担当は小野寺ってやつ
レシートよこせと行ってもシカト
ここは詐欺店舗か?

89 :無記無記名:2016/06/06(月) 21:03:24.61 ID:d6ZwXUXS.net
カレー味、まあまあうまい

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★