2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟子逃亡 鈴木克彰ファンクラブpart2 小野真一

1 :無記無記名:2015/10/28(水) 15:10:25.81 ID:yX46PIwH.net
part2だ!

2 :無記無記名:2015/10/29(木) 02:27:05.87 ID:hNmawNET.net
鈴木ってバイなの?

3 :無記無記名:2015/10/29(木) 08:46:32.15 ID:M7yujXwG.net
鈴木克彰、完全ナチュラル宣言。
http://i.imgur.com/LCrqcQg.jpg
http://i.imgur.com/K1qEutY.jpg
http://i.imgur.com/7Rs3fnF.jpg
http://i.imgur.com/tL3cn2w.jpg

4 :無記無記名:2015/10/29(木) 08:48:58.21 ID:M7yujXwG.net
《ファインラボ》鈴木克彰ファンクラブ《堺部元行》 これがpart1ね。

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1428106650/l50

5 :無記無記名:2015/10/29(木) 08:54:04.83 ID:M7yujXwG.net
やっぱり、小野さんはすごいね。ファイン・ラボ・フィットステロイド汚染ジムにいつ乗り込むのだろう。

6 :無記無記名:2015/10/29(木) 09:42:12.83 ID:TzM48xCR.net
>>5
小野ってやつも関わり合いたくない類い

7 :無記無記名:2015/10/29(木) 12:10:28.92 ID:5gJ5SZFo.net
小野真一って人はガチでこの日本語レベルなの?

8 :無記無記名:2015/10/29(木) 13:54:35.76 ID:rx6QAO4j.net
ステ鈴木の野郎、Facebookで、いちいち、アマチュアオリンピアアジア大会のことを、「アマチュアオリンピア世界選手権アジア」 といいやがって!あほか!こいつは、internationalという英語を世界と訳してるんだね。訳すなら国際選手権だから。丁寧にいうなら、
アマチュアオリンピアアジア国際大会。
だから。
いちいち、なんでもかんでも世界選手権つけるなかす!

9 :無記無記名:2015/10/29(木) 14:18:46.51 ID:PfOvR921.net
どうでもいいよ

お前 細っ

10 :無記無記名:2015/10/29(木) 14:20:30.11 ID:M7yujXwG.net
ステロイド使用量世界選手権大会

薬なんか使わなくても大きくなれますよ世界選手権大会

完全ナチュラル宣言世界選手権大会

JBBFには絶対でませんよ世界選手権大会

土偶世界選手権大会

11 :無記無記名:2015/10/29(木) 16:35:52.17 ID:syRjNFDd.net
どうせ準優勝とかいってるフィリピンのヘビークラスも出場者数人しかいなかったんだろが。
ほんまこいつ詐欺師。詐欺ステ社長

12 :無記無記名:2015/10/31(土) 06:53:53.39 ID:tAcc5fEx.net
>>8
あなた小野真一でしょ。
あなたのIDハックしたよ。

13 :無記無記名:2015/10/31(土) 09:46:11.01 ID:2hL69Snj.net
ステロイド詐欺師、自社製品だけであの筋肉(笑)

14 :無記無記名:2015/11/02(月) 00:46:50.23 ID:4nsdIQ55.net
ステロイド使用量世界一

15 :無記無記名:2015/11/06(金) 03:48:29.53 ID:zLzyE/sn.net
この人、筋肉すごいよね

16 :無記無記名:2015/11/06(金) 08:52:07.11 ID:zXGfG8D4.net
そうですね特にお腹のあたりが

17 :無記無記名:2015/11/06(金) 09:16:23.04 ID:lisZTV+8.net
そこがいいんじゃんかよー

18 :無記無記名:2015/11/07(土) 06:18:28.44 ID:r9TxWM1n.net
オリンピア世界大会頑張って欲しいね。

19 :無記無記名:2015/11/12(木) 23:25:58.90 ID:8yYJSXyi.net
ステロイド使用量世界一

20 :無記無記名:2015/11/12(木) 23:30:12.10 ID:4jAY2Ar5.net
>>19
それはない

21 :無記無記名:2015/11/13(金) 21:48:08.75 ID:RugMfO5L.net
YouTubeで、アメリカのトレーナーが友達に「ステロイドやらないの?」って聞かれて、「もし使ったら、僕の体に憧れてパーソナルトレーニングを依頼してくれるクライアントに嘘をつかなくちゃいけなくなるだろ?」って答えてたけど、これがトレーナーのあるべき姿だね!

22 :無記無記名:2015/11/14(土) 08:01:29.60 ID:15wfMX8L.net
>>21
そうかな?客の職業にもよるんじゃないか?
俳優が客だったら短期間で変えないといけないから少なくともステは使うだろうし。
ノウハウなきゃ指導できないだろ。

23 :無記無記名:2015/11/14(土) 15:27:00.62 ID:oN8be2kE.net
ステロイド使用のトレーナーがあるべき姿なら、あの人もステ使用を公言したらいいのにねぇww

24 :無記無記名:2015/11/14(土) 18:04:16.89 ID:Cyf1o4Yj.net
>>23
あるべき姿とは言ってないよ。
顧客の層にもよると思うというだけ。
でも薬物使った経験のあるトレーナーの方がナチュラルの限界っていうのも知っているのかなと。
どうなんだろうね。

25 :無記無記名:2015/11/14(土) 18:25:41.00 ID:dOIvW0PA.net
俺のようになりたいなら、薬使う覚悟はあるのか?
本気なら教えてやる!

くらいなら格好良いと?

26 :無記無記名:2015/11/14(土) 19:50:22.07 ID:WyTs5e2N.net
>>25
いやそうでなくて、客の要望を叶えられるかとかの判断力があるんでないかなと。

薬を使えばこのくらい、使わなければこのくらい。みたくさ。

27 :無記無記名:2015/11/14(土) 21:39:07.88 ID:oN8be2kE.net
>>3のやり取りを見る限り、なんのつてもない一般人が「ステロイド使ってますよね?使い方教えてください」って聞いてすんなり教えてくれるとは思えないんだが。

28 :無記無記名:2015/11/14(土) 22:09:21.99 ID:diH74WZ9.net
ステ使ってませんは苦しいな

29 :無記無記名:2015/11/15(日) 07:43:41.15 ID:JoXzgPHE.net
使って汚い体とか悲惨

30 :無記無記名:2015/11/15(日) 23:39:00.51 ID:bSOndu+y.net
身だしなみ…http://i.imgur.com/jrlLxlr.jpg

31 :無記無記名:2015/11/16(月) 02:47:22.48 ID:+M52mwTZ.net
俺、この人のカラダと考え方好きじゃないからファインラボの製品は買わないようにしてる

32 :無記無記名:2015/11/16(月) 07:25:34.24 ID:NMWCqXWI.net
>>31
おいおい、別に製品使って君のきらいな体型になったわけじゃないだろ(笑)

33 :無記無記名:2015/11/16(月) 19:16:25.27 ID:ctCsn8wa.net
もう一生ステから離れられない身体になっちゃったな。後は縮む恐怖から逃げる人生なんだろ。

34 :無記無記名:2015/11/16(月) 20:50:47.83 ID:NMWCqXWI.net
>>33
labaq.com/archives/51851608.html
これ見たら薬物ビルダーは悲惨だね

35 :無記無記名:2015/11/16(月) 21:30:36.99 ID:Aa4ryBvB.net
>>30
すごい腕だ!

36 :無記無記名:2015/11/17(火) 04:25:43.38 ID:EPXKyMOc.net
この人って節操ないよね。あっちと付き合ったりこっちと付き合ったり、いいとこ付きも大概にしなよ。

37 :無記無記名:2015/11/17(火) 08:02:05.48 ID:StNumZ12.net
ポージング取った時のクシャ顔キモい

38 :無記無記名:2015/11/17(火) 11:28:33.90 ID:rPRZwIex.net
なんで目を瞑るのだろうか?
勿体無いよな…

39 :無記無記名:2015/11/17(火) 12:11:37.45 ID:hfjPsd+U.net
俺でかい!かっこいい!ってひたってるんでは?

40 :無記無記名:2015/11/19(木) 14:25:58.79 ID:ub03g6Vj.net
橋澤全然違うサプリ使ってるなw

41 :無記無記名:2015/11/19(木) 17:49:21.26 ID:sRBMqXKB.net
橋澤は大宮に?アリーナ?に居るの?

42 :無記無記名:2015/11/21(土) 17:40:46.78 ID:MVZBUdX3.net
ファインをクビになり、悪徳ネットビジネスすら上手く行かず、無職みたいなもん。やることないからトレの真似事しにウロウロしてるだけ。

43 :無記無記名:2015/11/21(土) 20:39:30.23 ID:+JaaSgOM.net
gym来れるだけ金はあるんだな(笑)

44 :無記無記名:2015/11/22(日) 13:04:34.14 ID:OC/SV8KA.net
村重ってやつ本当にきもい

45 :無記無記名:2015/11/24(火) 14:08:50.71 ID:ZumF83Hq.net
この人はビルダーの中でも特にナルシストなんだろうな…

46 :無記無記名:2015/11/25(水) 19:42:39.76 ID:0s0QaqNV.net
ステで顔パンパン。
もう取り返しの付かない所まで来ている。
長くないような気がする。
ぽっくりと。

47 :無記無記名:2015/11/25(水) 22:25:43.82 ID:pu/VJa6x.net
ミスター日本になる

48 :無記無記名:2015/11/25(水) 22:44:50.76 ID:UMUz9ePR.net
予選敗退w

49 :無記無記名:2015/11/25(水) 23:08:39.83 ID:aIFl/zXu.net
クソワロタwwww

50 :無記無記名:2015/11/26(木) 01:16:23.37 ID:3TVJaXcr.net
直前まで、単体で見ると凄いんだが、いざステージで他の選手と並ぶと途端に迫力が無くなる。
本当に毎回、判で押したような負け方だなぁ…

余程最終調整が下手なのか?

毎回試合前は、余程照明の良い場所で撮影してるのか?

どちらにしても自分を美化し過ぎだね。

51 :無記無記名:2015/11/26(木) 08:30:08.61 ID:eM+jWFBk.net
ステージ映えしないのは、身体のバランスの問題だな
バランスは骨格からくるからどうしようもないな

52 :無記無記名:2015/11/26(木) 10:52:34.30 ID:96lLqugP.net
この人の体のどこがどう問題なんだろう。
正直、ボディビルの審査基準に照らしてどこがどう弱いのか、分かる人に解説して欲しい。

コンテストビルダーでない自分の目から見ると、写真を見ても予選落ちほどでは、と思うのだけど。
一位の人は圧倒的に一位だと分かるけど、この人の身体は長所も短所もいまいち理解できない。

53 :無記無記名:2015/11/26(木) 11:46:16.24 ID:5Pn39QR4.net
>>52
そーゆーとこじゃねーの?

54 :無記無記名:2015/11/26(木) 15:19:22.62 ID:NBgUxyOy.net
胴が太くて背中の広がりがないメリハリの無い身体だから。

55 :無記無記名:2015/11/26(木) 20:10:44.41 ID:xy8A0HM+.net
来年も挑戦する宣言みたいだが、心臓肥大化で小野豊さんみたいにならなきゃいいが…

56 :無記無記名:2015/11/26(木) 21:40:54.58 ID:I2A2F2Y4.net
社長はフィジークやセパレーションより、バルク重視じゃないのかな。筋肉デブコンテストがあればいいのに

57 :無記無記名:2015/11/27(金) 00:24:44.67 ID:B0ZPEG4P.net
背中より肩や腕をもっとでかくしていくべきだな。
フレーム小さいからいくら頑張っても広がりは出ない。

58 :無記無記名:2015/11/27(金) 08:46:44.95 ID:j1MFzfzS.net
ナチュラルで結果出せなくてステに走ったひとの典型だな
強いところがさらに強くなって、弱いところ(フレームとか)が余計目立っちゃうっていう

59 :無記無記名:2015/11/27(金) 10:25:00.55 ID:bL2IFluP.net
レベルが違い過ぎる・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=0lNdReRsWyg

60 :無記無記名:2015/11/27(金) 10:31:59.22 ID:bL2IFluP.net
もはや手が届かないレベル・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=g4ft1TBfhSo

61 :無記無記名:2015/11/27(金) 10:55:16.12 ID:B0ZPEG4P.net
これってオーバーオールで優勝しないとプロ資格もらえないのかな?
だとしたら絶望的だな。

62 :無記無記名:2015/11/27(金) 14:45:01.68 ID:rWN5zlBl.net
今使ってるステの量を倍にすればいいんじゃないか。

63 :無記無記名:2015/11/27(金) 14:47:01.58 ID:vfoSNdqD.net
ウェストの太さと顔のデカさは断トツなんだよな・・・
これのせいで、腕は短いのと相まって実際以上に
細く見える
あとカットやセパレートが弱いからコンディション以上に
甘く見える
ヴィターゴでのカーボアップも止めた方が良い
吸収が速いが上に皮下に水が行きやすい

64 :無記無記名:2015/11/27(金) 15:09:04.63 ID:bL2IFluP.net
同じモンゴロイドだとは思えない・・・
ttps://www.instagram.com/nameun_jo/

65 :無記無記名:2015/11/27(金) 16:13:34.05 ID:4hC1Tj/n.net
すげーチョン顔

66 :無記無記名:2015/11/27(金) 16:19:36.20 ID:bL2IFluP.net
社長、13人中10位
ttp://www.ifbb.com/wp-content/uploads/2015/11/2015-MrOlympia-HongKong-Results.pdf

67 :無記無記名:2015/11/27(金) 18:14:00.52 ID:sXYv008L.net
フィジークかビキニに転向か…

68 :無記無記名:2015/11/28(土) 07:49:29.62 ID:7UcsMhKi.net
100キロ級最下位にJAPANが…

69 :無記無記名:2015/11/28(土) 10:02:11.97 ID:p4SH5XFO.net
顔がかなり腫れているように見えるけど大丈夫なの?
ただのムーンフェイスとは違うように見えるけど…

70 :無記無記名:2015/11/28(土) 17:16:28.59 ID:U7x9CDg0.net
>>68
名前が日本人じゃないけどどゆこった?
どういうルートで出場してるの?

71 :無記無記名:2015/11/29(日) 07:22:21.20 ID:ZDMIJ0X7.net
橋澤もステ抜いたらいっきに身体縮んだよな

72 :無記無記名:2015/11/29(日) 13:08:39.94 ID:MLpNw3Ej.net
>>70
確かに。

何なんだろうね。きになる

73 :無記無記名:2015/11/29(日) 13:14:43.96 ID:s/bY3zOh.net
土偶はステロイドのききが悪いな。それにしても顔パンパンだし、瞼も超腫れてるな。

74 :無記無記名:2015/11/30(月) 11:12:08.77 ID:ED5aMOp2.net
鈴木社長は、コンテストの身体がショボ過ぎるw
事前の自我撮りは凄いのにね。
余程ステージ映えしない身体なのか、最終調整が下手くそなのか分からないが、ハッキリ言って、これだけステ入れてこの程度なのは哀し過ぎるね。

75 :無記無記名:2015/11/30(月) 11:16:19.85 ID:ED5aMOp2.net
ところでこの人、ステ無しだと、どの程度なんだろうね?
確か以前、埼玉か何処かで予選落ちと聞いたが、流石に今だと、もう少しマシなのかな?

76 :無記無記名:2015/11/30(月) 11:57:13.73 ID:8dI7cbpb.net
ステ抜けば、ヒョロヒョロにもどると思うな。
土偶がマッスル北村さんと撮った昔のサイドチェストの写真あるだろ、
あの手の体型のやつって、いくらやっても筋肉全然のらないんだよな、
見ればわかるだろ。

77 :無記無記名:2015/11/30(月) 22:08:05.52 ID:4AtiBIDd.net
>>66
こ、この人 フィリピン人だったの?

78 :無記無記名:2015/12/03(木) 00:13:47.10 ID:hHwXBLHw.net
この人トレーニング上手くない…

79 :無記無記名:2015/12/03(木) 04:03:04.69 ID:8XWTJM6H.net
たまにコメントしてる人にキレ気味で返事してるのが怖い。
いつもこんなんなのか?

80 :無記無記名:2015/12/03(木) 18:12:48.89 ID:mhgomeLg.net
鈴木さんよりも小野さんのが気になるw

81 :無記無記名:2015/12/03(木) 22:24:39.10 ID:yzHhIrw8.net
>>71
ただのプヨプヨ
つうかステ使用時もたいしたことない。

82 :無記無記名:2015/12/05(土) 02:26:50.78 ID:4RSavqnq.net
>>80
生きてんのかな
死んだという話は聞かないが

83 :無記無記名:2015/12/06(日) 00:28:34.05 ID:/dVZOOfg.net
小野さんは亡くなりましたよ

84 :無記無記名:2015/12/06(日) 06:28:11.54 ID:2i5s1w1f.net
>>79
ホクロの闇

85 :無記無記名:2015/12/07(月) 23:58:24.05 ID:2HAqc74U.net
人格障害だから たまにキレ気味でコメントするのは日常茶飯事。
常に自分の理論が正しいというスタンスを崩さない裸の王様みたいなもん。

86 :無記無記名:2015/12/12(土) 21:11:47.00 ID:xg9xJcfR.net
a

87 :無記無記名:2015/12/14(月) 05:54:53.09 ID:vnoBQoqn.net
>>83
その小野さんじゃねーだろ

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:40:05.74 ID:kFDR35Bx.net
さん付けで呼ばれるのは故人の方の小野だろ
仮にも故人だしユーザーではあったがいい奴だった
真一の方はキチガイだし呼び捨てでいいわ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:18:02.33 ID:5/Xp2vux.net
小野真一が死ねば良かった

90 :無記無記名:2015/12/15(火) 04:35:23.83 ID:LxGTE5eh.net
類は友を呼ぶ

小野真◯は、藤川達◯と仲良し

近寄りがたい最強コンビですね

91 :無記無記名:2015/12/15(火) 13:47:24.76 ID:grmY7I1H.net
FB投稿何言ってるかワカンネw

92 :無記無記名:2015/12/16(水) 02:42:52.17 ID:DvQNCDh6.net
ただ自分に酔ってるだけだろコイツ マジウザいわ

93 :無記無記名:2015/12/16(水) 10:02:57.04 ID:NkzePtAH.net
「私…鈴木の魅せる機能的な大胸筋を作るトレーニングセミナー」
って何だよ。偉そうなゴタク並べて、自分が使用しているステロイドのことは一切触れない。
ステ無しであの体は絶対無理なのに、鈴木の魅せる機能的な大胸筋を作るトレーニングセミナー(笑)
よく恥ずかしくないな。恥を知れ!インチキ野郎!

94 :無記無記名:2015/12/16(水) 10:06:31.01 ID:NkzePtAH.net
フェイスブックのフォロワーのこの質問にステ鈴木はどう答えるんだよ?

「澤谷 真一 カーフってこんなに発達するんですか⁉
えげつないレベルですね

自分は脚が細いので参考にしたいですスクワット、得意なつもりなんですが」

答えろ嘘つきステユーザー。

95 :無記無記名:2015/12/16(水) 12:04:19.24 ID:avqbN2J6.net
いきなりプロカードが目的じゃないですとかアピールしだしたな。

96 :無記無記名:2015/12/17(木) 02:42:22.65 ID:CewKNOAE.net
結局取れないからだろw
まあ保険みたいなもんだよ。欲しくて欲しくて堪らないのに、結果的に取得できなかった時の為の言い訳にしようとしてるだけ。ズル賢い奴だよ。

97 :無記無記名:2015/12/17(木) 06:31:29.22 ID:97PGx2TM.net
奴も言っているが、来年からは中東に出稼ぎに出ていた世界チャンピオンクラスが大挙して国内予選から出場してくる。
袖の下を出していたかは解らんが、この2年間無条件で世界大会に出させてもらっていたのに結果を出せなかった。
来年からはそうも行かなくなってしまたので、今から伏線張っているのさ。
まぁあと1年やって辞めるだろうと思うよ。

98 :無記無記名:2015/12/17(木) 16:55:13.21 ID:g3zDLSHQ.net
つまり来年からはフィリピン代表にすらなれそうにないからプロカードなんて夢のまた夢ってことか。
まあ世界大会出ても毎度予選落ちだったからなあ。

99 :無記無記名:2015/12/18(金) 02:26:08.58 ID:cc6WCY+g.net
先月の香港でのアマチュアオリンピアの際だが、
昨年まではフィリピンナショナルチームの一員らしくお揃いのジャージで他代表メンバーと集合写真を写していて色々掲載されていたのだが、今回は社長さん以外の代表メンバーの写真は沢山見たのだが社長が入っているのは一枚すらなかった
代表メンバーからも外様扱いされているのだろうなぁ
実力もない外国人がコネで自分達の枠を奪いやがってとね

100 :無記無記名:2015/12/18(金) 09:09:14.10 ID:/HDpM05o.net
そりゃぁ日本に住んでもないフィリピンの奴が
国内の優れたやつ押しのけて日本代表とか言ってたら腹立つわな

総レス数 620
95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★