2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドジムノース東京 その11

1 :無記無記名:2016/02/27(土) 01:06:05.72 ID:tkWLvhFp.net
マナーを大切にね!!

前スレ

ゴールドジムノース東京 その10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1434293728/

過去スレ
ゴールドジムノース東京 その9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1413144790/
ゴールドジムノース東京 その8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1404204772/
ゴールドジムノース東京 その7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1382583020/

2 :無記無記名:2016/02/27(土) 01:38:07.73 ID:N+8wojiU.net
2ゲット

3 :無記無記名:2016/02/27(土) 08:42:19.65 ID:E7huJAsO.net
>>1
スレ勃て乙

4 :無記無記名:2016/02/27(土) 11:14:35.94 ID:E7huJAsO.net
50行くまでは書き込み少ないとスレが落ちちゃうのでageておきます

5 :無記無記名:2016/02/27(土) 11:21:02.34 ID:77Lu88O7.net
オレンジシャツの身長高めの
TKOの木下似の坊主もホモ。

6 :無記無記名:2016/02/27(土) 11:25:31.38 ID:tkWLvhFp.net
パンパンも

7 :無記無記名:2016/02/27(土) 12:34:51.66 ID:4UNwNTUT.net
>>5
それトレーナーのこと?

8 :無記無記名:2016/02/27(土) 12:38:04.32 ID:cgA/t9Dx.net
常連の半数くらいはげいじゃないの?w

9 :無記無記名:2016/02/27(土) 12:58:57.10 ID:eKQfQbap.net
http://gay.jp/store/dvd/zoom/GNM145.html?

10 :無記無記名:2016/02/27(土) 13:38:36.73 ID:77Lu88O7.net
>>7

普通の会員。

11 :無記無記名:2016/02/27(土) 14:07:15.86 ID:4UNwNTUT.net
パンパン目力やべー

12 :無記無記名:2016/02/27(土) 14:34:58.47 ID:HU8x1i7s.net
やば

13 :無記無記名:2016/02/27(土) 14:49:31.37 ID:u4TQVYv2.net
ぶっちゃけノンケとゲイ半々

14 :無記無記名:2016/02/27(土) 14:54:50.28 ID:OxkIIPEd.net
うわ
こいつ毎日いるやつじゃん!きも!

15 :無記無記名:2016/02/27(土) 17:21:39.23 ID:Vs4HpmSr.net
筋トレ好きは ゲイ、 バイ、 ナルのどれかだろw

16 :無記無記名:2016/02/27(土) 21:30:50.90 ID:E2/+Wihe.net
今日いた?

17 :無記無記名:2016/02/27(土) 21:51:30.59 ID:OVm3r109.net
>>9 変わった人だとは思ってたがガチゲイだったとは・・・。

18 :無記無記名:2016/02/27(土) 22:23:10.77 ID:u4TQVYv2.net
ちなみにゲイビデオ出てる奴だけで3人くらいいるからな

19 :無記無記名:2016/02/27(土) 23:04:10.10 ID:tkWLvhFp.net
平日夜だけでも十分なのに今日も夕方行ったらパンパンいたわ

20 :無記無記名:2016/02/28(日) 14:09:47.53 ID:cgYYXfQH.net
三人もいる?上の人とウルフさんと、あと誰?

21 :無記無記名:2016/02/28(日) 18:43:39.12 ID:sNlfULwz.net
気持ち悪りぃ

22 :無記無記名:2016/02/28(日) 19:56:03.85 ID:3E7pwWBV.net
今日もいた

23 :無記無記名:2016/02/28(日) 19:57:50.65 ID:xLQc8ITD.net
パンパンじゃなくてガバマンでいいじゃんw

24 :無記無記名:2016/02/28(日) 20:30:18.31 ID:ttof9RMg.net
注意されたのか知らんけどパンパン手叩くのも静かになったしな

25 :無記無記名:2016/02/28(日) 20:50:20.19 ID:ofRiuNFp.net
あの面は外へ出るだけで犯罪行為
汚ジイと揃ってマシン拭かねえし

26 :無記無記名:2016/02/28(日) 20:53:23.43 ID:sjnubqW8.net
ウルフさんて誰だ?

27 :無記無記名:2016/02/28(日) 21:49:34.22 ID:P47ZUGws.net
ガバマンパンパン
汚ジイの次に嫌い

前スレ終盤で話題になったスマホモが嫌われランキング急上昇。
圏外からいきなりベストテン入りみたいな

28 :無記無記名:2016/02/28(日) 23:12:31.23 ID:Fa5mohPi.net
天津甘栗は小さい声でshitとかfuckとか言い過ぎだろ
いい加減うざいわ

29 :無記無記名:2016/02/29(月) 01:00:16.08 ID:apqvuTAS.net
ウルフはシングレット着て、ストレッチエリアでバク転しちゃう頭おかしいやつ。

30 :無記無記名:2016/02/29(月) 01:14:16.26 ID:3RJm12r4.net
白目ちゃん最近1人じゃない?

31 :無記無記名:2016/02/29(月) 07:03:05.49 ID:SIPK40ND.net
バク転ww

32 :無記無記名:2016/02/29(月) 07:45:23.33 ID:4cBinsyA.net
ガバマンパンパンはあれでけっこういい体してるんだよな腹筋割れてるしケツもデカいし巨根だし

33 :無記無記名:2016/02/29(月) 10:35:05.08 ID:EF8acg/c.net
いきなりバク転するのビックリするやめて欲しい。
やってもいいけどストレッチエリアにいる周りの人に軽く宣言してからやれよって思う

34 :無記無記名:2016/02/29(月) 11:58:04.16 ID:2INEpo8V.net
>>33
バク転する人、何時頃行ったら見れる?

35 :無記無記名:2016/02/29(月) 12:25:52.30 ID:y8T44GEm.net
パンパン
スマホモ髭
天津甘栗 (目白チャン)
ウルフ

36 :無記無記名:2016/02/29(月) 13:25:27.42 ID:AozrJUFm.net
細身の男女二人組 ウザい。ダンサー?

37 :無記無記名:2016/02/29(月) 15:03:23.96 ID:s2VNExgR.net
バク転 ってマジの話かい!!凄いな体操選手か?

38 :無記無記名:2016/02/29(月) 15:55:58.47 ID:Jf9Cvctb.net
パンパンが誰かわからない

39 :無記無記名:2016/02/29(月) 16:26:54.46 ID:BIJfq65w.net
シングレット着てるのってひとりだけだよな?
じゃウルフはわかった。
露出狂なんだと思ってたけどバク転するとは知らなんだ。

パンパンは上に画像あるヤツでいいんだよな?

白目?目白?天津甘栗?
こいつはわかんね。

40 :無記無記名:2016/02/29(月) 16:33:20.49 ID:49BQDOLm.net
パンパンってストレッチエリアで変なストレッチしてる人?

41 :無記無記名:2016/02/29(月) 16:36:17.43 ID:eul5DA56.net
>>28
あの人の発音だとsitにfakkuなんだよなwカタカナ
>>39
黒人とトレーニングしてる小さなおばさんのことかと

42 :無記無記名:2016/02/29(月) 17:51:11.66 ID:SIPK40ND.net
>>33
ウルフ「すみません。今からバク転します」
周囲にいる他の客「……えっ…⁇」
〜ウルフ、バク転する〜
クルッ!タン!!
他の客「…!!?…」

43 :無記無記名:2016/02/29(月) 18:12:17.81 ID:d7fWZMfg.net
あいつはマジでキチだと思う。目がヤバい
ずっとブツブツ独り言言っててニヤニヤしてる

44 :無記無記名:2016/02/29(月) 19:18:12.78 ID:IhSbUpr+.net
>>42
前の国道でやってそのまま轢かれればええんやで

45 :無記無記名:2016/02/29(月) 19:31:46.84 ID:B9PaiAgg.net
いつか自分に返ってくるから気をつけてね

46 :無記無記名:2016/02/29(月) 19:41:57.54 ID:MifEgWaL.net
返ってこないよ。バーカ。
2chて悪口言うところだろ?

47 :無記無記名:2016/02/29(月) 22:45:57.38 ID:vVFJiZ+L.net
ロッカールームで荷物をバカみたいに通路塞ぐよに
広げたり、ベンチを独占するように置いたりしてる
奴はどんな育ち方してるんだって思う
特に目つきの悪いジャイアンみたいな奴が特に酷い

48 :無記無記名:2016/03/01(火) 01:12:40.56 ID:oc+yBVbk.net
ロッカーの扉開けっ放しで帰る奴とか、洗面台髪の毛だらけで放置するのとか
トイレのスリッパバラバラに脱ぐ奴も、躾されてないんだなと可哀想になる。

49 :無記無記名:2016/03/01(火) 10:18:14.00 ID:crT6+G7S.net
あと大きな音立ててロッカー閉める人とかびっくりする。本当品がないし周りを気遣えって感じ

50 :無記無記名:2016/03/01(火) 10:40:40.69 ID:qWcglRO0.net
イケマッチョいると無駄にテンションあがる。ダメンズは気にするだけ損だよ。極力シャットアウトした方がいい。

51 :無記無記名:2016/03/01(火) 11:43:07.78 ID:3fjy5GnU.net
トイレのスリッパといえば
シャワーの後濡れたまま使うなよ
びちょびちょな事多いぞ

52 :無記無記名:2016/03/01(火) 14:25:51.56 ID:PlW5vQIV.net
迷惑会員って
スキンヘッド、坊主頭、髭、チビ、ダンサー、BBAビルダー
こんなところか

53 :無記無記名:2016/03/01(火) 15:33:17.01 ID:EvZJNzfQ.net
>>48
ロッカーは少し開けて帰るよ。
匂いが籠ってたら次の人に悪いから。換気なためw

54 :無記無記名:2016/03/01(火) 15:54:56.08 ID:hZfdNl23.net
あんたね!すんごい匂いのロッカー使ってたのは!

55 :無記無記名:2016/03/01(火) 17:00:32.60 ID:B24zTQpt.net
それよりいまでもだらだら着替えてるやっぱりうざい。さっさと出てけといいたい。ロッカールームの通路狭いんだから。

56 :無記無記名:2016/03/01(火) 17:12:04.46 ID:xCPJeZ58.net
>>55
そんな事言う貴方に浜松新店に一度行って見てきて下さい

57 :無記無記名:2016/03/01(火) 22:25:55.96 ID:8vWKiAb8.net
バックショット エロカッコいい人。ヤバい。

58 :無記無記名:2016/03/01(火) 23:22:35.50 ID:R99Z9lgc.net
今日はパンパンとスマホモの2ショットが見られたわ

59 :無記無記名:2016/03/01(火) 23:26:50.21 ID:ZTDjxLHM.net
今日、モグリのパーソナルトレーナー来ていた。借り上げで背が高くてレンタルのウエア着てる人。社交ダンスの人達をよく教えている。

60 :無記無記名:2016/03/02(水) 00:02:41.69 ID:8he7HsCw.net
http://blog.livedoor.jp/watanabe_dojo/archives/52245698.html

61 :無記無記名:2016/03/02(水) 00:05:16.77 ID:7QwAAl5y.net
>>58
今日結構オールスター変な人祭りじゃなかった? 社交ダンサーズもいたし、天津甘栗もいたし、
ウルフさんもいた。バク転はしてなかったけど。
あとは、しゃなりもいたらオカマ総出動って感じになる。

今日混み過ぎで空気薄くて頭痛がした

62 :名前なんてどうでもいい:2016/03/02(水) 00:16:44.23 ID:GvXdtyIf.net
皆さん、迷惑かけっぱなしでスイマセンねー。

でも、あんたらも僕から見ても迷惑だと思うこともあるんだけど。

ホモにウダウダ言われることじたいが迷惑。

僕もここ見てますよ。

狼より

63 :名前なんてどうでもいい:2016/03/02(水) 00:41:45.08 ID:GvXdtyIf.net
僕ごときに「さん」付けしてくれてる方、ありがとうございます。

ボロクソ言ってる方も、参考意見とさせて頂きます。

64 :無記無記名:2016/03/02(水) 00:42:07.42 ID:fGHRepAy.net
>>55
いつも、スマホ片手に持ち歩いているとロッカールームからスグ実況できるよねw

65 :無記無記名:2016/03/02(水) 01:39:49.24 ID:Gh8k5xx1.net
何が指導行為になるのか不明なんだが
知り合いとジムに来て、ちょっとアドバイスするのと指導行為はどう違うのか
金銭が発生するか否かか?

66 :無記無記名:2016/03/02(水) 01:51:32.50 ID:HM7mj4fJ.net
そらそうよ
うちのシマで商売してショバ代払わないなんて許さねえし、ショバ代はらってる連中にしめしがつかねぇわ

67 :無記無記名:2016/03/02(水) 02:07:48.87 ID:LkckJAtR.net
>>65
いつもノースにくる背の高い刈上げのモグリの人はバインダーでメモしながらマンツーマン指導している。

68 :無記無記名:2016/03/02(水) 02:11:38.26 ID:XQKjsv8N.net
そうゆう奴て中国語や朝鮮語で話してないか?(笑)

69 :無記無記名:2016/03/02(水) 02:14:05.64 ID:q37w+PJI.net
コジキ行為禁止w

70 :無記無記名:2016/03/02(水) 02:24:12.69 ID:9AoQhQt7.net
コジキや猿でも縄張りや場所のルール守るのに

71 :無記無記名:2016/03/02(水) 02:58:51.58 ID:aAnaGnb+.net
チンパン以下のオツムのヒトモドキが人様から金とって指導(笑)とか笑えてくる
ヒトモドキが指導(笑)

72 :無記無記名:2016/03/02(水) 03:01:32.16 ID:aAnaGnb+.net
インチキでゴールドやパーソナルの利益をかっぱらい、
損失を与えるような真似してるヒトモドキ
そんなヒトモドキが人様に指導(笑)

73 :無記無記名:2016/03/02(水) 03:09:02.57 ID:aAnaGnb+.net
ヒトモドキが人様に指導(失笑)
冗談は欲の皮がつっぱったブサイクなツラだけにしてくれよ(笑)

74 :無記無記名:2016/03/02(水) 07:59:27.91 ID:zxNwcvkL.net
しゃなりは東京体育館行ってるんじゃなかった?
ホモのモグリPTに教わりに行ってるって嬉々して話してたぞ

75 :無記無記名:2016/03/02(水) 11:14:08.19 ID:02jycS/H.net
ウルフって人はホモのホモ嫌い?

指導行為禁止って金銭のやり取りなくても駄目みたいよ
資格wが無い人が指導して怪我させたらジム側の
監督責任になるからだと
まさか嫁に教えていて注意されるとは

76 :無記無記名:2016/03/02(水) 16:17:54.62 ID:Tg9HdXaQ.net
額面どおりにうけとってたら道理を理解する能力は養えない
友達同士の上級者初心者でのやりとりも指導にあたることがあるがそんなの取り締まりようがない
制限60キロの道路75キロで走っていいですかと警察に聞いていいですよと答えるわけがないのといっしょ
要は金銭の授受
資金と労力を使って作りあげた他人の会社内で許可なく商売するとかまともな神経ではない
ただのこずるい馬鹿なんだろうけど

77 :無記無記名:2016/03/02(水) 16:25:02.11 ID:JVGgEcpq.net
>>76
ほんとこれ
利用料払ってるからいいみたいな考えの馬鹿が人様を指導(笑)してるのだから笑わせる
やってることは他人が汗水垂らして耕した田畑を荒らし利益をかすめとる盗人と一緒
こんなこともわからない馬鹿がインスタやらSNSでうすっぺらい精神論語ってるんだから笑わせる(失笑)

78 :無記無記名:2016/03/02(水) 19:54:39.18 ID:76M/S995.net
お前ら難しい話してんな。もっと簡単に言ってくれ!

79 :無記無記名:2016/03/02(水) 20:02:36.37 ID:0JYo4taW.net
他でどんだけ悪さしようがかまわない
だがゴールドのルールだけは守れ
以上!

80 :無記無記名:2016/03/02(水) 20:21:22.59 ID:76M/S995.net
なるほどぉ… Thanks!

81 :昔の名前で出ています by 小林旭:2016/03/02(水) 20:43:42.66 ID:GvXdtyIf.net
どーも。

皆さん、こんばんは。ウルフです。

昨夜、俺がこのスレを見ているとカミングアウトしたら、
俺の話題がピタッと止まっちゃったじゃん。

みんな意外と大人しいのね。

イヤ、別に俺を叩きたければ叩いて構わんのよ。

叩かれれば叩かれるほど余計に過激になる
俺のチャレンジ・スピリットは、まだ衰えていないぜ。

今後もアンタらの癇に障るようなことをやると思うので、
期待してね。

>>75
俺はノンケだけど、信じない人も多いようなので、
ホモだと思いたければ、そう思ってれば。
どっちだと思われようが、もうどうでもよい。

82 :無記無記名:2016/03/02(水) 20:48:53.93 ID:7QwAAl5y.net
ウルフさん出演ビデオ、俺が高校生の頃wに上野のショップで他のビデオ買ったらオマケで付いてきて持ってましたw
その俺がもうアラフォーなんですが…。
あの頃とイメージが全然変わらないんだけど、おいくつなんですか?

83 :無記無記名:2016/03/02(水) 23:08:33.26 ID:OYeAky6f.net
>>76
いやいや俺は嫁を指導してたら注意された
勿論、金なんて取ってないしパーソナル指導じゃないと
スタッフに説明したが駄目だった

>>81
ワザとやってるのかよ
多分、時間帯的にあんたと会った事なさそうだけど

84 :無記無記名:2016/03/02(水) 23:56:01.43 ID:HwWS6AXv.net
ウルフってホモとノーマルどっち?
ホモってヒゲはやしていてやたら同類と連む傾向があるからウルフは違う気がするけど実際はどうなの?

85 :昔の名前で出ています by 小林旭:2016/03/03(木) 00:25:29.05 ID:BFI1pFZw.net
>>84
だから、その答えは
81の下3行よ。

あっ、そうか。あなたノーマルなので「ノンケ」って言葉を知らないのか?
ノンケ=ノーマル です。

俺もホモの人と会話するようになるまで「ノンケ」って言葉を知らなかったけど。

86 :無記無記名:2016/03/03(木) 00:56:59.24 ID:fKZuETWY.net
何であんなヘンテコリンな格好してるんですか?
露出狂なんですか?
コスプレ好きなんですか?

87 :昔の名前で出ています by 小林旭:2016/03/03(木) 01:33:21.47 ID:BFI1pFZw.net
>>86
今までに
トレーニング時の動きやすさと
汗をかいた後にも不快感を感じない快適なウェアを
探し求めて色々なウェアでトレーニングしてきました。
現時点では、満足できるウェアです。

ダボッとしたTシャツ着てトレーニングしている人のほうが
ヘンテコリンな格好だと思います。

88 :無記無記名:2016/03/03(木) 02:10:08.49 ID:FeC5mAdE.net
>>87
本人であることを証明してください。(ウェアうpなど)

89 :無記無記名:2016/03/03(木) 06:13:49.15 ID:Cpxo9xjq.net
>ウルフさん
ホモじゃないなら、ホモビデオに出演したいきさつを教えて下さい。あと年齢も

90 :無記無記名:2016/03/03(木) 21:51:50.88 ID:9hycHrgS.net
ググったんですけど大○ウルフさんのこと?

91 :sage:2016/03/04(金) 00:13:47.54 ID:hnDvmxDT.net
>>81
精神的趣向がどうあれ、男とセックスする男のことをホモって呼ぶんじゃねぇの?
本当にノンケなら金積まれてもやれない。

92 :無記無記名:2016/03/04(金) 03:03:58.89 ID:XmpRiCCO.net
>>90
http://gay.jp/store/dvd/zoom/BRC96.html

93 :無記無記名:2016/03/04(金) 06:35:53.68 ID:iHvApW2a.net
しょっぺえ

94 :無記無記名:2016/03/04(金) 07:09:24.82 ID:UiAG1MlD.net
>>92
これ青いシングレットの人?

95 :無記無記名:2016/03/04(金) 07:59:47.74 ID:IcgUxLZq.net
>>92
あれ、ウルフってあのシングレットのモッコリチビだったんだ
老け込んだね〜

96 :無記無記名:2016/03/04(金) 10:17:13.52 ID:CubDuhxQ.net
イケメンだね。

97 :無記無記名:2016/03/04(金) 10:37:49.02 ID:1DpyqoUM.net
ダンディマッチョカッコいい。ケツも脚もゴツいからブリーフが似合う。勝手に目標にしてますw

98 :無記無記名:2016/03/04(金) 11:34:54.00 ID:L4jPG3wu.net
>>92
ありがとう。隣の流し目の人いい味出してるw

99 :無記無記名:2016/03/04(金) 13:58:22.99 ID:BvDJRQgy.net
>>98
ジム行くと短髪にヒゲの人、最近多いけど皆さんホモなんですか?
あとピアスしてる奴も?

100 :無記無記名:2016/03/04(金) 14:06:01.21 ID:OyLFX165.net
オマエはどこの田舎モンだ

総レス数 1040
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★