2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人女はクソガリを好みマッチョを嫌うのか2

1 :無記無記名:2016/05/16(月) 17:40:20.78 ID:iY/Tzyb+.net
女のいう細マッチョの例にあげられている奴の大半が、鍛えてすらいないただのクソガリじゃねえか

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1461040321/

954 :無記無記名:2016/06/16(木) 19:45:41.50 ID:91J0iyLX.net
>>952
ガリ好き女のメンヘラ率も高い

955 :無記無記名:2016/06/16(木) 20:24:00.65 ID:Vymut2kw.net
なんでちびって
じさつしないのか?

ふしぎた

こんぷまみれなのに

ビルダーになることにより

自殺しないですんでるのかもな


まちげーねー!

956 :無記無記名:2016/06/16(木) 21:54:29.77 ID:it3J2ubI.net
なんでクソカメは生きてんの?

ふしぎでしょーがねーぜ!

957 :無記無記名:2016/06/16(木) 21:57:08.51 ID:joPJl1+j.net
糞デブ VS 糞チビ

958 :無記無記名:2016/06/16(木) 21:59:40.54 ID:8MnZctk4.net
ブサイク対ブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwww

959 :無記無記名:2016/06/16(木) 22:26:55.67 ID:Vymut2kw.net
なんで
ちびは

じさつしねーのかな



やっぱ
ボディビルやって

でかくなった気分になって
救われてッから
自殺予防になってんだな

自殺予防の運動療法ボディビル


ったくよ!

960 :無記無記名:2016/06/16(木) 22:52:52.75 ID:0XkVohsr.net
ラオウよりルルーシュのがモテる
ガリガリで細面サラサラした長髪に女はメロメロ
日本の馬鹿女にモテたいか覇道をいくかの2択

961 :無記無記名:2016/06/16(木) 23:05:45.72 ID:oYMnS69D.net
オレはオレの道を行く

962 :無記無記名:2016/06/16(木) 23:11:26.48 ID:Vymut2kw.net
がりはもてる

ガリガリイケメン長髪

もてる


美女なんて
並記で落とせる

そして
中だしOK!
しかし
ちびるだーは
ゴキブリ扱い
マジで!

この
格差!

まさに
地獄

ビルダーは地

ガリノッポイケメンは天


光があれば影もある
光はガリノッポイケメン
影はチビルダー


例としてたかしだ


くせって!
ちこうくせー!

963 :無記無記名:2016/06/16(木) 23:12:22.25 ID:w7p3KVYz.net
クソカメはクソの道を行く

クソをぬったくって

クソを食いながらよ

Ok?

964 :無記無記名:2016/06/16(木) 23:20:57.57 ID:Vymut2kw.net
見苦しいドちびコロン


釣れたな


図星突かれてよ

涙目で反論

伸びねぇ頑固な身長

だせぇ最底辺身長
オナニーしすぎて身長伸びなくなった


哀れなホラ吹き社畜奴隷
MR.BBキャット!

こきたねぇ腐れマラ!

965 :無記無記名:2016/06/16(木) 23:44:19.08 ID:arC2/UQz.net
10年以上

毎晩涙目でマラしごき

馬場さん思ってマラしごき

親指と小指でつまんでマラしごき

ちいせえからよ

マラもタッパも中身もとにかくちいせえ

クソカメ哀れ

966 :無記無記名:2016/06/16(木) 23:59:34.06 ID:genc1e+/.net
身長単体で見れば総合的な体型にもよるけど
日本だと170後半から180cmそこそこあたりが一番需要ありそうだよね
ただ、身長よりも顔や雰囲気、コミュ力、金、地位のがより重要そう

ジャニーズとか結構低身長多いがモテまくりだし、軽量級ボクサー、格闘家も人気ある人多い
井上尚也、山本KIDとか顔が良いから女性ファン多いし
井岡も谷村みたいな良い美人巨乳女に惚れられてるし

967 :無記無記名:2016/06/17(金) 01:07:35.53 ID:moPuXxwx.net
顔が悪くても芸人ならモテるからな
女は馬鹿だぞ笑

968 :無記無記名:2016/06/17(金) 12:53:53.44 ID:HTQQGtW9.net
>>966
芸能人は有名ってだけでプラスαだからあまり参考にならん
ジャニも一般人ならフツーってのが一杯いるしな

969 :無記無記名:2016/06/17(金) 13:20:09.56 ID:vsccSUGr.net
KIDはべつに顔は良くないだろ
ブサイクってわけではないが顔で得する感じではない。

970 :無記無記名:2016/06/17(金) 13:36:24.43 ID:PGMHCkL6.net
いや女にきいたらあの顔は大抵の女は好きな顔らしい

971 :無記無記名:2016/06/17(金) 16:33:14.20 ID:uFLCqv8b.net
山Pの人気は凄いよマジで

ま、基本的にイケメンは比例して性格も良いからなぁ

ここにいるような人はブサメンで比例して性格もひねくれているからどうしようもないとw!

972 :無記無記名:2016/06/17(金) 17:18:51.00 ID:BSVSvq4m.net
>>968
注目されてる男(芸能人やグループのリーダーとか)って女からしたら補正がかかるんだろうな
変な話、ニコ生やってる三枚目の男生主でもファンの女性から彼女に発展なんてのも聞く

973 :無記無記名:2016/06/17(金) 18:11:14.02 ID:2cYFXGCO.net
日本人の女の筋肉の無さは異常

974 :無記無記名:2016/06/17(金) 18:15:54.87 ID:K6T8dW0l.net
意外とあったりするよ
力入れさせて触るとわかる

975 :無記無記名:2016/06/17(金) 18:31:58.49 ID:AAYTFnUJ.net
女は筋肉量ないのが生物敵特徴だし
重量級の柔道選手みたいなゴリラ女がいいのか

976 :無記無記名:2016/06/17(金) 19:09:24.91 ID:hUjsOcam.net
女=生産機械
これだけ

977 :無記無記名:2016/06/17(金) 21:10:10.34 ID:9+g5vRTb.net
>>972
それと撮影時はメイクに照明に条件凄いからなー
ドラマとかも出まくってる某ジャニーズと、芸能人と知らずに会った事があるんだが、背も高くないし普通の兄ちゃんだった

身長は178〜182位が鉄板かな
体型は痩せマッチョからエグザイル位が幅広い人気
それ以上のマッチョは幅は広くないがピンポイントで人気があるから今全然もてない人はマッチョ特化するのは有りだと思う

978 :無記無記名:2016/06/17(金) 21:10:33.67 ID:49mg88Jd.net
AKBとかSKEとか乃木坂とか二十歳前後の若い女のプリクラ流出を見ても彼氏は大抵中性的なイケメンじゃん
20代中盤の女優辺りの彼氏もすっきりしたイケメンとか細身のスポーツマン体系の男前

筋肉マッチョはいつも男同士(笑)

979 :無記無記名:2016/06/17(金) 21:24:15.94 ID:gbKtUtdB.net
>>978
マッチョはその数が少ないから。

980 :無記無記名:2016/06/17(金) 22:21:31.90 ID:6RcBHUcA.net
マッチョは希少というより奇形だからな

981 :無記無記名:2016/06/17(金) 23:35:02.98 ID:mrvUC8CT.net
マッチョはブサイクとデブを掛け合わせたハイブリッド

982 :無記無記名:2016/06/18(土) 06:23:44.50 ID:MJWgnKWs.net
女の言うマッチョがこの板的にはガリだからな

983 :無記無記名:2016/06/18(土) 07:24:34.89 ID:n/jE1n0h.net
ガリって言っても結構なガリだぞ

984 :無記無記名:2016/06/18(土) 09:15:41.22 ID:+IrFzfMD.net
つまりマッチョしとるやつ=世間一般の価値観(正社員、細いマッチョ、爽やか、オシャレが若い女視点の男のカッコよさ)
という現実からかけ離れた非正規、非リア、童顔、若禿のやつらがモテるリア充に対する劣等感とコンプレックスを爆発させる為のはけ口がウエイト   

いい加減認めようや(笑)

985 :無記無記名:2016/06/18(土) 10:54:53.10 ID:MU8qA8aB.net
昔、麻生太郎が秋葉原の演説で、「もてたければ明るい顔をしろ」と言ってたのを思い出す。
俺、いつも暗い顔してるからモテないんだろうな。

986 :無記無記名:2016/06/18(土) 11:53:36.22 ID:mDsY5VPH.net
>>984
昔、ホットドッグプレスというナンパな雑誌に似たような事が書いてあったわw

987 :無記無記名:2016/06/18(土) 12:02:50.48 ID:gjNpDLCb.net
なりたい自分に、なろう!(至言)

988 :無記無記名:2016/06/18(土) 17:09:58.50 ID:rdfcRc9W.net
女にモテたくてマッチョになろうというのは
女にモテたくてテストで100点取ろうというのと同じくらいポイントを外している
女が男に求めているのはそういうことじゃないわけだし

989 :無記無記名:2016/06/18(土) 17:25:22.07 ID:ORqadMit.net
何故、
アンバーハードのような白人金髪美女は
173センチは
背の小さい
158センチのビルダーを愛せないのか?!


女は思う


チビのキモい筋肉でブサメンのオヤジは大嫌い!


ださい!かっこわるい!

長身ガリハンサムに抱かれたい!なかだしされたい!

そして、白人金髪美女が長身ガリハンサムとセックスしているのをみて

悔し涙を流し握りこぶしを震わせながら歯ぎしりをして
チクショウ!羨ましい!妬ましい!
俺も長身ガリハンサムだったら
金髪美女とヤレルのによー!
う!うぉー!ちくしょー!


肉だるまの叶わぬ夢。

悲しい色やねん!


大格差社会の象徴!ボディビルっ!

チビルダーは長身ガリハンサムに嫉妬し殺意を抱くだろう!
まちげーねー!
ビルダーたちの本音は嫉妬にまみれている。
長身への憧れ、ハンサムへの憧れ、モテたいという願望。
チビルダーは一生手に入れることは出来ないのである!
長身ガリハンサム集団vsチビルダー集団
の世界大戦勃発!

990 :無記無記名:2016/06/18(土) 19:39:17.91 ID:TAUtIitk.net
誰からも愛されたことがないクソカメ(笑)

991 :無記無記名:2016/06/18(土) 20:05:30.51 ID:jwCty71t.net
お前ら強くなりたいから鍛えてんだろ?
なんでそんな女受けを気にすんのかわからんわ

992 :無記無記名:2016/06/18(土) 20:32:39.50 ID:rdfcRc9W.net
そうだよなあ
基本的にナルシズムから鍛えてるんだから他人の評価なんて気にしなくてもいいのに
やっぱり助平心があるんだろうな

993 :無記無記名:2016/06/18(土) 21:00:54.63 ID:hMxWsOQU.net
TV東京の「家ついてっていいですか」って番組で
スタローン好きのJDが出てた
この位の年頃だとこのスレで散々言われている中世的な細い男が好みだろうがニッチなのはあるんだな

994 :無記無記名:2016/06/18(土) 21:44:36.04 ID:0crlmuvr.net
長身イケメン
https://www.youtube.com/watch?v=IQf9bTVSPrY

995 :無記無記名:2016/06/18(土) 22:17:02.90 ID:8AkUbC1s.net
次スレ

なぜ日本人女はクソガリを好みマッチョを嫌うのか3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1466255730/

996 :無記無記名:2016/06/19(日) 12:39:00.50 ID:JQ6yQ+Rm.net
>>994
ドルフ・ラングレンじゃないか。
そりゃあ、映画スターには一般人はかなわないよ。

997 :無記無記名:2016/06/19(日) 15:46:13.55 ID:dJdEi8DF.net
埋め

998 :無記無記名:2016/06/19(日) 19:59:19.69 ID:/fdhMIVU.net
>>996
この人、映画俳優としてはなんかパッとしなかったわな。

999 :無記無記名:2016/06/19(日) 21:36:37.23 ID:JQ6yQ+Rm.net
ロッキー4に出てたでしょ。
でも、まあ確かにその後は、それほど有名になった記憶がないね。
頭も相当いいらしいのに。

1000 :無記無記名:2016/06/19(日) 21:45:08.59 ID:wsV15Tpk.net
一度やってみて芸能界がアホらしくなった可能性もある
頭も良くて格闘技バリバリやっててルックスもいい人間なら、オファーがあっても断りそう

1001 :無記無記名:2016/06/20(月) 01:04:18.57 ID:xDV9d6l+.net
>>999
そのドラゴ役とスコーピオンなんとかって映画でしか、この人は見たことないわ。砂漠で蠍に刺されて痛っ!って映画。

1002 :無記無記名:2016/06/20(月) 01:26:20.25 ID:gNY97w9W.net
1000なら超かわいい彼女が出来る!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★