2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デッド厨】ゆうてつ【マー君】

345 :無記無記名:2016/08/17(水) 06:15:51.28 ID:+OHje0Wi.net
>>343
おまえ、死んだほうがいいよ

346 :無記無記名:2016/08/17(水) 06:34:45.28 ID:/ijbiDVH.net
プロじゃないけど、カリマッスルは160センチ台だよ。
本人の動画でジュースぶっかけられる動画あるんだが、周りのお兄ちゃんたちが背高すぎて小人に見える笑

347 :無記無記名:2016/08/17(水) 13:49:53.18 ID:q33biRgq.net
>>345
てめえが死ねや
くそちび
コンプレックス丸出しで鍛え始めたのかな?見苦しいぞ

348 :無記無記名:2016/08/17(水) 18:09:34.34 ID:q33biRgq.net
>>344
だからこいつはユーザーだっていう前提でいったわけだが

349 :無記無記名:2016/08/23(火) 14:26:41.86 ID:2tvfGona.net
新作動画きたけど
だから何?って感じのオナニー動画だな
3人組のホモが仲良しなのは伝わってくる
健全でよろしい

350 :無記無記名:2016/08/23(火) 16:54:35.56 ID:ygfOd1gn.net
しかしモホモホしい動画だな
彼らだけ上半身裸って周囲は失笑ものだろうな
まぁ個性と元気があってよろしい

それにしても人の多いジムだな

351 :無記無記名:2016/08/23(火) 17:42:41.02 ID:ywIFhq52.net
ナルシスト全開で見てておもろい

352 :無記無記名:2016/08/24(水) 08:50:51.55 ID:Tagfnfj2.net
そりゃ自称ガチ行けだからな、もうノリノリよ

353 :無記無記名:2016/08/24(水) 08:51:12.20 ID:Tagfnfj2.net
ガチイケメン

354 :無記無記名:2016/08/28(日) 09:34:33.55 ID:HBBTYluP.net
>>1
スレタイの【マー君】ってどういうこと?
あと、>神出鬼没の20歳ここに現る って日本語おかしいぞ。
低偏差値大学の悲哀を感じる。

355 :無記無記名:2016/08/28(日) 09:39:20.44 ID:hgOPpU6t.net
>>354
デッド290挙げてから言え
クソ雑魚

356 :無記無記名:2016/08/28(日) 09:45:10.24 ID:yLGNN1v6.net
>>355
20歳以下の日本語能力恥ずかしくないの?

357 :無記無記名:2016/08/28(日) 09:59:54.62 ID:hgOPpU6t.net
>>356
中学生以下の身体能力の雑魚
おまえ奇形だろ?
箱にボールペン詰める作業頑張れよ

358 :無記無記名:2016/08/28(日) 10:07:22.24 ID:yLGNN1v6.net
なにキレてんすか〜??

359 :無記無記名:2016/08/28(日) 10:09:20.96 ID:yLGNN1v6.net
ぷろたんとかいうオカマ野郎のスレの住人だから仕方ないか
筋トレyoutuber(笑)見るのが生き甲斐なんだろうね君

360 :無記無記名:2016/08/28(日) 11:12:11.04 ID:hgOPpU6t.net
>>359
キモい
ストーカーだな

361 :無記無記名:2016/08/28(日) 16:51:24.25 ID:V2XQNzE9.net
ゆうてつよりぷろたんのがイケメンだしな

362 :無記無記名:2016/08/28(日) 16:59:24.46 ID:kpVkZ9GT.net
俺はゆうてつの方が良いかな
ぷろたんは中性的な美形
ゆうてつは男らしく格好いい

363 :無記無記名:2016/08/28(日) 17:04:25.29 ID:oYVqz/lZ.net
動画がスタイリッシュなわけでもないし細かい指導があるわけでもないしモチベーション系でもないし、
見ても「だから何?」以上の感想がない

364 :無記無記名:2016/08/28(日) 17:07:40.27 ID:kpVkZ9GT.net
以降観なくて済むな

365 :無記無記名:2016/08/28(日) 17:34:34.83 ID:bsAzg0To.net
ゆうてつが男らしくてカッコイイとか…ウゲェ

366 :無記無記名:2016/08/28(日) 17:38:52.98 ID:kpVkZ9GT.net
まあ個人の感想だから気にせんでくれw

367 :無記無記名:2016/08/28(日) 17:49:06.59 ID:g38dWPIZ.net
個人(本人)の感想

368 :無記無記名:2016/08/28(日) 22:49:34.54 ID:iKAlqclt.net
完全にドヤ動画だからな。
まぁ、デッド290kgの動画だけはなかなか楽しめた。

369 :無記無記名:2016/08/28(日) 23:04:06.88 ID:a3pF5UHe.net
あんなきたねーフォームでそのままやり続けて腰壊しちまえ

370 :無記無記名:2016/08/29(月) 13:03:15.12 ID:mc//h3IF.net
スクワットの動画で顔ばかり撮る意味

371 :無記無記名:2016/09/06(火) 09:06:26.64 ID:5X3ZBa94.net
この体は凄すぎるな
化け物やわ

372 :無記無記名:2016/09/06(火) 12:28:16.81 ID:EblWZMZz.net
どこがどう凄いのか分からないから説明してくれ。
デッドは凄いと思うよ

373 :無記無記名:2016/09/07(水) 02:14:38.66 ID:BV3ytoif.net
デッドだけはどうにもならんレベルやな

374 :無記無記名:2016/09/12(月) 15:49:36.28 ID:IVEaPsdm.net
ゆうくんめっちゃ好みなんやけど

375 :無記無記名:2016/09/12(月) 16:41:10.66 ID:j9OTJiGI.net
ウッホォッ

376 :無記無記名:2016/09/12(月) 17:16:12.12 ID:nYQ5/YBi.net
マジで格好いい友達になりたい懇願するわ
オナペットでもいいから側にいたい

377 :無記無記名:2016/09/20(火) 19:21:50.50 ID:HFJHBNsE.net
新作はホモダチ不在
しょーもないサイドレイズとかどうでもいいんですけど
やっぱ彼はデッドだけだね

378 :無記無記名:2016/09/20(火) 20:22:31.91 ID:F0x7lGPq.net
トレのやり方なんて出尽くし済みだから、どうしたらデッドが強くなれるか的なのやればいいのに。
多分自分でもわかってないと思うけど。

379 :無記無記名:2016/09/20(火) 21:18:55.62 ID:rehSAe0o.net
こいつトレーニング下手だよな

380 :無記無記名:2016/09/20(火) 23:39:40.96 ID:9QhivlRd.net
どうせ薬だろ
成長が速すぎるよ
この調子なら近々400kgに迫る勢いじゃねーか
検査無いからって調子こいてんじゃあねえよ小僧
ぶっ飛ばすぞ

381 :無記無記名:2016/09/20(火) 23:57:18.99 ID:NqOww0Wv.net
やってみれば?
お前の体が粉々になると思うけどw

382 :無記無記名:2016/09/21(水) 00:30:03.56 ID:qmWHliM6.net
ゆうてつさらに身体でかくなっていくだろうね。

ステのオンサイクル中は複数の筋肉使う種目ほど筋肉つきやすくなるからね。

特にデッドとか。得意で羨ましいわ。

383 :無記無記名:2016/09/21(水) 05:43:29.93 ID:hpa39wMP.net
他の筋トレユーチューバーなんか目じゃないくらいの圧倒的なガチホモ臭

384 :無記無記名:2016/09/30(金) 16:57:56.78 ID:EVj8ZvkC.net
ゆうてつが次代のNO1か

385 :無記無記名:2016/09/30(金) 17:06:20.59 ID:SbPsT2u4.net
>>384
ゆうステつ

386 :無記無記名:2016/09/30(金) 17:35:06.29 ID:M4EPokdC.net
緑さん>ゆうてつ
お前ら緑さん推せよウ板民なら

387 :無記無記名:2016/09/30(金) 18:52:35.04 ID:tB2Dsk5J.net
おらー ゆうすてつ 出てこいやー
隠れてんなよ?

388 :無記無記名:2016/10/02(日) 10:19:20.76 ID:vKKG4yAJ.net
海外行くとかおまえ学生だろ?
旅行とちゃうんか?
なにこのクソキモナルシスト
まいどまいど笑かしてくれるわ

389 :無記無記名:2016/10/02(日) 11:00:52.50 ID:qfLHHzOa.net
海外の奴らにまざると単なるエグザイルとかにいそうな雑魚にしかみえないな

390 :無記無記名:2016/10/02(日) 11:01:44.59 ID:eZhyRb+Z.net
そうだ、海外行こう

391 :無記無記名:2016/10/02(日) 15:49:32.65 ID:xTgMNUqt.net
緑さん>ゆうてつ(笑)

392 :無記無記名:2016/10/02(日) 17:01:54.49 ID:vKKG4yAJ.net
>>389
ダサいよな
やはりお坊っちゃんだよあいつ

393 :無記無記名:2016/10/03(月) 06:47:07.86 ID:TcnMye5U.net
そして木で作られた腕時計と主に鹿革を主力としたバッグを買い付けて帰国

394 :無記無記名:2016/10/03(月) 07:18:56.23 ID:cmSSaN3X.net
経験者は語る

395 :無記無記名:2016/10/03(月) 07:24:23.62 ID:TcnMye5U.net
カナダカナダカナダ!

396 :無記無記名:2016/10/06(木) 22:09:13.87 ID:NHOvotuf.net
デッド290の後から急にオワコンになってね?

397 :無記無記名:2016/10/06(木) 22:16:30.02 ID:IEeXyYVy.net
うちの会社にも22の新人いるけどゆうてつ君みたいに自信過剰で社会を知らないんだよなぁ
若いから仕方ないんだけどね
いずれ気づくと思うんだ

398 :無記無記名:2016/10/07(金) 10:14:18.98 ID:6eJuoOPi.net
お前の会社2人だけだよね

399 :無記無記名:2016/10/07(金) 11:00:55.39 ID:0rVRNy+/.net
>>398
お帰り。
カナダ旅行は楽しかった?

400 :無記無記名:2016/10/07(金) 11:02:56.32 ID:Wsp7PXqi.net
ID変えんなよ雑魚

401 :無記無記名:2016/10/07(金) 12:34:34.87 ID:6eJuoOPi.net
2ちゃん脳辛そうだな

402 :無記無記名:2016/10/07(金) 12:51:39.71 ID:WrY5ztmt.net
シーズン1.02ってなに
シーズンいくつまであるの?

403 :無記無記名:2016/10/07(金) 12:56:41.42 ID:0rVRNy+/.net
カッコイイと思って付けただけじゃね?
しかもシーズンてwww
海外ドラマ見すぎたのかな?

404 :無記無記名:2016/10/07(金) 15:51:58.60 ID:DxarLLeL.net
結局ジュニア何位だったの?

405 :無記無記名:2016/10/08(土) 17:55:04.66 ID:dv6bqNfv.net
かわいい声だな

406 :無記無記名:2016/10/09(日) 15:15:05.58 ID:DCw0tgnR.net
東京ジュニア5位だったね。

アイアンマンに名前だけ載ってた

407 :無記無記名:2016/10/09(日) 19:13:30.49 ID:U2xNy0J4.net
ボディビルの才能はない
スレタイ通りデッド厨

408 :無記無記名:2016/10/09(日) 20:12:15.49 ID:U3Rzvsc+.net
スゲー設備良いジムだなー

409 :無記無記名:2016/10/30(日) 22:59:31.60 ID:xxzFdMYc.net
もうオワコン?

410 :無記無記名:2016/11/05(土) 23:28:12.49 ID:hZFNZQIB.net
名前に平仮名でゆうてつにしてるあたり、絶対淫夢のゆうさく意識してるよね
絶対ホモだよ誘ってるよ

総レス数 410
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200