2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上腕囲40cmを目指すスレ

1 :無記無記名:2016/06/03(金) 12:33:47.84 ID:5RKZ6F4y.net
40cmがなかったのでたてました

952 :無記無記名:2016/11/29(火) 12:13:08.80 ID:4KiO34oU.net
それはトレーニングの数字を競う場合ね
太さの話ではない

953 :無記無記名:2016/12/02(金) 18:20:41.00 ID:XcenR/mO.net
腕回り太くなると、ワイシャツやスーツの腕回りがキツくて不快だよな
変な皺も入るし
オーダーするのがベストなのか?

954 :無記無記名:2016/12/02(金) 18:47:01.47 ID:xafwWiLG.net
>>953
シャツのオーダー意外と安いからしてみたら?
夏ならストレッチ素材のやつ着ればいい感じになる

955 :無記無記名:2016/12/03(土) 00:27:19.86 ID:khQuchD7.net
オーダーが絶対に良いよ。とにかく全く違うよ。体型が格好良いほど素晴らしいよ。

956 :無記無記名:2016/12/03(土) 16:22:33.80 ID:qI/+Hliv.net
1000円のものをオーダーして5000円という感覚が違うんだよ

957 :無記無記名:2016/12/03(土) 21:53:10.83 ID:/rZ04nCz.net
意味不明

958 :無記無記名:2016/12/03(土) 22:52:34.47 ID:kjntbWxs.net
広背筋がつくと上腕の筋肉を外に押し出すから太く見える

959 :無記無記名:2016/12/04(日) 07:13:59.55 ID:Ya5CIkkm.net
太くすんのすげー時間かかるんだな

960 :無記無記名:2016/12/04(日) 10:58:44.81 ID:ZJzIDDLc.net
太くするだけなら太ればいいけどな 

961 :無記無記名:2016/12/04(日) 11:01:13.20 ID:ODP8ZTmX.net
腕がめっちゃ細い・・・
まだ体重80kgで脂肪のって40cm
肩がデカイ分腕が細く見える

962 :無記無記名:2016/12/04(日) 15:55:27.99 ID:IMII6ede.net
>>958 そうだね
しかし腕をちょっと広げるとあ〜らら
いつも通りの細い腕
凹むわ

963 :無記無記名:2016/12/04(日) 16:09:39.45 ID:g/pn29oE.net
腕を太く出来ないのに広背筋は広く出来てますってソッチのほうが羨ましいわ

964 :無記無記名:2016/12/05(月) 19:10:54.34 ID:iFRlGv4W.net
上腕なんとか39cmまできたけど、
前腕囲ってどのくらいある?
測ったら31cmしかなかったんだけど、これでも自分では悪くないように見える
このスレ見たら35cmとかゴロゴロいるんだけど、上腕40cmクラスでそんなに太くなるもんかね?

965 :無記無記名:2016/12/05(月) 20:49:40.56 ID:XK0rI8Vy.net
ヒント)

ウプ無し

966 :無記無記名:2016/12/06(火) 10:12:43.42 ID:XGeT1osS.net
>>964
俺もそんなもんだな。一般人はそんなもんさ。

967 :無記無記名:2016/12/06(火) 13:19:53.45 ID:zoKkmqZL.net
>>965
答:当たり

968 :無記無記名:2016/12/06(火) 13:57:44.65 ID:Z0VuZEzC.net
長田式ならアームカール12キロでこの腕よ
http://blog-imgs-100.fc2.com/c/a/r/carenagata/moblog_41ea58fc.jpg

969 :無記無記名:2016/12/06(火) 15:49:51.09 ID:FVpSr/IT.net
こんな丸太腕になれる奴が羨ましい

970 :無記無記名:2016/12/07(水) 00:07:01.03 ID:AMFawlgV.net
妙に色が黒いなぁ

971 :無記無記名:2016/12/07(水) 14:35:01.73 ID:Y+YAJuTV.net
年内に40確定したいぜ

972 :無記無記名:2016/12/07(水) 20:26:12.06 ID:WRgqvTmZ.net
>>964だけど、ツイッターとかの自己申告みたいに屈曲させて測ったら前腕33cmだったわ
でも、この測り方って肉寄せてるだけだからインチキじゃね
伸ばしたら相変わらず31cm
ついでにトレ翌日で腕が筋肉痛で張ってる状態で測ったら上腕40cm到達したw
でもこれもインチキだよね?

973 :無記無記名:2016/12/08(木) 05:47:21.15 ID:T0XZ3WJw.net
しらんがな、自己満足だから、サイズは

974 :無記無記名:2016/12/08(木) 15:37:27.94 ID:5Jcuvsqj.net
40は通過点か、到達点か
考え方によるが、オレには到達点ぽいなwwww

975 :無記無記名:2016/12/08(木) 16:23:45.76 ID:e1yThsFN.net
40なんて高嶺の花、どれだけ体重を増やそうが素質がない俺には一生かかってもなれない世界

976 :無記無記名:2016/12/08(木) 16:35:08.12 ID:8bhSyi//.net
あくまで屈曲位だからね
一見細身でも力こぶでわりと稼げる
勝手に無理と諦めるほどでもないぞ

977 :無記無記名:2016/12/08(木) 16:59:01.90 ID:T0XZ3WJw.net
まあ、前腕37,上腕45くらいあったらなあ、、とは思うけどね。
太腿も本当は72くらいにしたい。けど、、60でがまんかな、、はけるスーツやパンツがなくなる、、、

978 :無記無記名:2016/12/08(木) 21:04:34.49 ID:8VxrMSc7.net
先週、会社の宴会で久々にスーツ着たらやっぱり腕周り、胸囲がキツくなってたわ。
糸井みたいに腕周りがパツパツになってて、お客さんにもかなりビックリされたわ。

979 :無記無記名:2016/12/09(金) 00:14:31.80 ID:wQNQ4UFX.net
>>978 糸井ってだれ

980 :無記無記名:2016/12/09(金) 21:57:09.39 ID:GhHWYYET.net
糸井なんか日本でトップクラスのマッチョ野球選手なのに。
なんにも知らないんだな。
ウェイト板なのにCロナウドですら知らないてドヤ顔で言うヤツがいてビックリしたわ

981 :無記無記名:2016/12/09(金) 22:29:58.19 ID:/+Bp3uV4.net
>>980
お前新参か?
"ウエイト板なのに"とか言ってるがここでの常識知らないだろ
"野球選手やサッカー選手の中ではマッチョ"なのであってここの感覚で言うとガリなんだよ
この板的なマッチョの基準はビルダーレベルだからな
ジャニーズを細マッチョと言ってしまう世間の感覚で糸井がマッチョとか言ってドヤ顔してるとここでは通用せずに笑われるだけだぞ
野球好きな奴サッカー好きな奴には有名だろうが詰まるところ眼中に無いというやつだ

982 :無記無記名:2016/12/09(金) 22:37:36.10 ID:PND5m2q0.net
確かにウ板は基準がイってるわw
俺もやっと腕40cmになっても細腕だと思ってる

983 :無記無記名:2016/12/10(土) 00:07:51.72 ID:yn7kwb3N.net
前腕は、屈曲上腕-10センチくらいと言われている

984 :無記無記名:2016/12/10(土) 21:26:52.26 ID:v9OouEY9.net
>>983
俺はそんな感じだな

985 :無記無記名:2016/12/10(土) 22:26:50.00 ID:aMayNETm.net
まぁジャニーズなんざ論外で話しにならんけどな。
まともなビルダーを基準にしてるならいいんだけど、この板の多くがベンチ豚基準の発想だろ。
チビコロ奇形のベンチ豚がボブサップやアリスターをザコ扱いしてるの見ると頭がイッてるわな

986 :無記無記名:2016/12/11(日) 00:43:20.13 ID:GtLWa4cF.net
>>985
とりあえずそんな大口叩くお前のショボいカラダ晒してみろよベンチ豚にすら劣るただの豚が

987 :無記無記名:2016/12/11(日) 04:42:20.18 ID:k4PrMx4c.net
ベンチホモが男の画像を拾う準備を始めたぞ

988 :無記無記名:2016/12/11(日) 08:15:45.99 ID:NShnY/pV.net
http://pbs.twimg.com/media/CaYTPBmUEAA4Ngv.jpg

https://twitter.com/akinobunagae/status/695264356808859648

989 :無記無記名:2016/12/11(日) 09:18:36.83 ID:/253x9zx.net
丸太の剛腕で丸々丸々逞しい三角筋、上腕二頭筋がボコーーッと盛り上がる奴が羨ましい

990 :無記無記名:2016/12/11(日) 20:59:51.10 ID:6S5IcURB.net
一年前にここを卒業。
で、久しぶりに測ったら、びた一文増えてなかった
もう死にたい

991 :無記無記名:2016/12/11(日) 22:15:54.39 ID:+heAc0dO.net
>>990
40超えたあと、どういうトレしたんですか?

992 :無記無記名:2016/12/11(日) 22:35:14.28 ID:6S5IcURB.net
二頭はダンベルカールにハンマーカール、三頭はケーブルプッシュダウンにフレンチプレスが基本
時々種目を変えたり、高重量とハイレップを変えたりと刺激を変えてる
40まではこれで順調だったのにそこから伸びなくなった

993 :無記無記名:2016/12/12(月) 01:11:55.94 ID:8fjQGVjf.net
腕は限界あると思うよ。身体のサイズと遺伝によるが。

994 :無記無記名:2016/12/12(月) 02:40:41.49 ID:xq7AHaN5.net
筋トレ動画で有名なカトチャンなんかあれだけ鍛え上げても39cmだもんね
才能の壁はある
もちろんここの住人くらい脂肪乗せれば42〜3cmくらいいくんだろうけど

995 :無記無記名:2016/12/12(月) 05:47:03.84 ID:YuM+3wdw.net
上腕35越えるくらいでも丸井の服がブランドによっては着れなくなるな
自分はファッションも楽しみたいから上腕は40くらいでいいや
今39cmだがそれでも5351のジャケットが着れなくなった
最近の服は作りが細すぎる

996 :無記無記名:2016/12/12(月) 07:14:29.71 ID:kJmdvH8q.net
俺も買ったばかりのワイシャツが腕回りキツくて買い換える事になった
試着したけど、腕の太さなんて気にしなかったよ

997 :無記無記名:2016/12/12(月) 21:02:58.11 ID:yGSN6Yxb.net
スーツの腕回りもキツくて嫌だよなwwww

998 :無記無記名:2016/12/13(火) 21:03:12.36 ID:rI1Bl5vR.net
細腕梅太郎

999 :無記無記名:2016/12/14(水) 00:07:55.30 ID:7XO5h9Px.net
さらに梅太郎

1000 :無記無記名:2016/12/14(水) 00:09:50.64 ID:7XO5h9Px.net
銀河鉄道999

1001 :無記無記名:2016/12/14(水) 00:10:27.99 ID:7XO5h9Px.net
細腕の俺が1000ゲットだな

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★