2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力者 Person.of.Effort

1 :無記無記名:2016/07/11(月) 20:16:50.78 ID:H72T1fFj.net
いつか日本がトレーニング大国になる事を願い、トレーニングを応援するチャンネル。
解剖学的見地からトレーニングにアプローチする解説動画が非常に理解しやすい。

https://www.youtube.com/c/%E5%8A%AA%E5%8A%9B%E8%80%85personofeffort

830 :無記無記名:2017/12/18(月) 02:26:35.26 ID:A+EkgXwg.net
自演で伸ばしてもステはやってねーだろ
動画で苦労してたの語ってるよ
まあ妬まれるほどいい体ってことか

831 :無記無記名:2017/12/18(月) 02:31:49.73 ID:syXIxbAy.net
苦労すれば1年半で別人になれるんだなw
苦労>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>解剖学wwwwwwwwwwwwww

832 :無記無記名:2017/12/18(月) 02:35:31.16 ID:gCFWAlAJ.net
そもそも1年半でステ疑われるほど大きくなってないと思うけど。筋トレした分だけ順当に肥大してると思う
というか、めんでぃーについて言ってるのだろうけど、1年前の段階で十分すぎるほど太いんだが?本当に動画見てんのかよ

833 :無記無記名:2017/12/18(月) 03:03:08.41 ID:syXIxbAy.net
https://www.youtube.com/watch?v=kBups8jXDqw

どう見ても5cm以上肥大してんだよなぁ……短期間でw

834 :無記無記名:2017/12/18(月) 08:23:24.97 ID:zkeIRV59.net
もともと二頭はやくざ君もおどろいてなかったっけ?
ピークモンスターだなって
そんな許せないならどこで働いてるかもはっきりしてるし確かめて報告よろ

835 :無記無記名:2017/12/18(月) 23:20:19.63 ID:MXviu04g.net
ステすれば1年半で別人になれるんだなw
ステ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>苦労wwwwwwwwwwwwww

836 :無記無記名:2017/12/19(火) 09:53:50.25 ID:XkUtEPnd.net
嫉妬とか抜かしてる奴はルサンチマン高橋と同類かそれ以下の馬鹿w
馬鹿だからデカくなれない、あるいはデカくなれないからステロイド使ってる雑魚

837 :無記無記名:2017/12/19(火) 17:14:14.51 ID:2VcsL1HL.net
自己紹介乙

838 :無記無記名:2017/12/30(土) 00:01:59.77 ID:znxmW2z/.net
あら?

839 :無記無記名:2018/02/05(月) 11:13:18.64 ID:eo6tUC06.net
リーゼント君元気かな

840 :無記無記名:2018/02/05(月) 12:27:45.54 ID:xk4Q6696.net
メンディーまっ黒

841 :無記無記名:2018/02/06(火) 10:23:08.67 ID:kGdetvj9.net
ヤクザ君に似てる漫画見つけた
アナザーカット見たいので本編は似てないけど
https://i.imgur.com/zrObWRA.jpg

842 :無記無記名:2018/02/09(金) 23:54:20.87 ID:e2v6Bej/.net
久々に白さんをたっぷり見た。

843 :無記無記名:2018/02/15(木) 16:56:52.74 ID:CjJpAHl8.net
久しぶりに来たら色々衝撃なこと書いてあってびつまくり

844 :無記無記名:2018/02/15(木) 22:57:47.18 ID:x8M700nY.net
ヤクザくんただの基地外でワロタ

845 :無記無記名:2018/02/23(金) 10:49:59.42 .net
リーゼント君の二頭触ってみてえなあ

846 :無記無記名:2018/02/26(月) 03:57:45.35 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VSSRV

847 :無記無記名:2018/02/28(水) 19:07:06.46 ID:Mrofszq0.net
メンディーって腹痛多いけど大丈夫なの?

848 :無記無記名:2018/02/28(水) 21:42:54.92 ID:vQYg/6EB.net
ステの副作用だろ(適当

849 :無記無記名:2018/03/01(木) 03:57:00.83 ID:fBksEYP7.net
>>844
なんでww? どうな風に基地外なんww??

850 :無記無記名:2018/03/01(木) 17:08:36.51 ID:X27AX9rM.net
努力者の人とヤリタイ。
ケツに入れて下さい。

851 :無記無記名:2018/03/01(木) 19:52:48.12 ID:Exs71vJO.net
メガネ君中野で見たけど全然でかくなかった。
トレ歴2、3年って位

その時メガネ君スクワットドロップでやってて、終わった後パワーラックにしゃがみ混んでてた。
けっこう声漏れてたし、ぜーぜー言っててツラいアピールいらねーからって思ってたんだけどその後隣の客が『大丈夫ですか?』って声かけて、それに対して『気持ちいいです!』って笑顔で返してて好きになった。

852 :無記無記名:2018/03/01(木) 20:20:48.87 ID:h6i3EY4N.net
>>851
一挙一動見てるなんて、気持ち悪ーい。

853 :無記無記名:2018/03/02(金) 09:15:00.10 ID:SywHeski.net
>>852
目の前にYouTubeやってる奴おったら見てまうやろ。

854 :無記無記名:2018/03/02(金) 11:21:48.53 ID:BBSpVf+9.net
メガネ君だけは好印象

855 :無記無記名:2018/03/16(金) 14:07:36.93 ID:bsVV/0Xp.net
ヤクザ君また新作出たのか

856 :無記無記名:2018/03/22(木) 01:45:38.44 ID:l/Te7Cpa.net
メンディー、ゴールドジムにいるけどいつもストイックだな。トレーニングも参考になる。

857 :無記無記名:2018/03/24(土) 18:39:12.34 ID:acsjhsxQ.net
最近エニタイム入ったんだけど、店内で流れてるプロモビデオにメガネ君が映っててテンションが上がった!w

858 :無記無記名:2018/04/13(金) 11:16:41.01 ID:04IfiwGD.net
保守

859 :無記無記名:2018/05/02(水) 00:28:36.52 ID:thYeL+/S.net
あれ?書込みがないね

860 :無記無記名:2018/05/10(木) 19:25:57.22 ID:HcFmbPif.net
いや〜ん、メンディのダブルバイ素敵!

861 :無記無記名:2018/05/13(日) 22:52:14.54 ID:37Pae50h.net
マッスルサトシ
https://twitter.com/AnaBOL_Satoshi

862 :無記無記名:2018/05/14(月) 13:41:01.06 ID:qssnfKC5.net
ヤクザくんに関しては知れば知るほど嫌いになっていくな。。。
唯一の救いはメガネくんか

863 :無記無記名:2018/05/18(金) 20:16:41.27 ID:SoBLhDtE.net
新作のAVの題名を教えてください

864 :無記無記名:2018/05/25(金) 14:57:58.21 ID:mwVxPpjH.net
メガネ君エニタイムで見かけたら声かけていい?

865 :無記無記名:2018/05/27(日) 22:36:30.86 ID:AOs1xIg/.net
https://youtu.be/yVtCGNbJGvw

最新の動画くそおもろい。
ここにいるゲイとアンチに負けずに頑張ってくれ

866 :無記無記名:2018/05/29(火) 22:52:10.93 ID:NTaEr6Sx.net
チャンネル登録一万人いったな

867 :無記無記名:2018/06/11(月) 22:24:36.32 ID:Q61AZTU3.net
やくざ君復活wwwwwww

868 :無記無記名:2018/06/13(水) 22:28:48.79 ID:oTH6fqta.net
ストレッチポールの普通に参考になった

869 :無記無記名:2018/06/14(木) 00:13:49.88 ID:tZ0J+Bhx.net
やくざ君復活wwwwwww
色々ヤバい奴だけど、俺は好きよ!

870 :無記無記名:2018/06/14(木) 06:19:17.93 ID:XNA5XePK.net
ヤクザ君というよりリアル半グレ君だな

871 :無記無記名:2018/06/14(木) 19:50:06.32 ID:km/H5Nev.net
火属性てw
ちゃんと反省しろよ
それにしても小さくなったな、いやまだでかいけど
半年であんな縮むんだ

872 :無記無記名:2018/06/19(火) 09:18:02.48 ID:hNcydqA3.net
メガネwwwwwww
https://youtu.be/nOLIWRy89Cs
久しぶりにyoutubeで爆笑したわwwwwwww

873 :無記無記名:2018/06/19(火) 19:16:20.35 ID:or6YGoY6.net
メガネ君ワロタw
しかもあれ完全にガチのやつやんwww

874 :無記無記名:2018/06/19(火) 19:34:40.08 ID:svab2Rbs.net
メガネ君に火をつけるヤクザ

875 :無記無記名:2018/07/01(日) 11:47:11.27 ID:+pXYSLih.net
>>862
何かしたの?

876 :無記無記名:2018/07/01(日) 12:26:14.12 ID:JmSOoiBP.net
ゲイ向けav男優と友達に火付けて逮捕された
しかも二十歳過ぎてから

877 :無記無記名:2018/07/01(日) 12:27:08.89 ID:JmSOoiBP.net
何かav男優に火つけたみたいな書き方になっちまったは

878 :無記無記名:2018/07/01(日) 12:43:54.82 ID:+pXYSLih.net
>>876
流石に嘘でしょ?
逮捕されたならここにいなくない?

879 :無記無記名:2018/07/01(日) 16:35:20.75 ID:JmSOoiBP.net
>>693あたりみろ

880 :無記無記名:2018/07/01(日) 17:33:36.68 ID:rKJOl0bL.net
>>879
見たけど憶測で他人を攻撃しようしてる愉快犯にしか見えなかった
スマイリーキクチの事件、今時の子知らない?

面白半分でやってるのかも知らないけど逮捕されても知らないよ

881 :無記無記名:2018/07/01(日) 21:36:04.70 ID:SyrKOb33.net
そうだぞ
本名年経歴住所一緒でラインとか上がってて動画で本人も火属性って言われててスマイリーよりは噂の確度高いってだけだ
スマイリーを忘れるな

882 :無記無記名:2018/07/14(土) 20:37:48.69 ID:ihq3hgXL.net
ストレッチポールなんて、公式のDVDを見ればいい。努力者のものなんて必要ない

883 :無記無記名:2018/07/26(木) 01:12:21.01 ID:timKJKqJ.net
ヤクザ君めちゃくちゃ沸点低いな。。。
https://twitter.com/AnaBOL_Satoshi/status/963995333364654081
https://twitter.com/AnaBOL_Satoshi/status/963981891907891200

884 :無記無記名:2018/07/26(木) 02:12:28.90 ID:1/8lTRX9.net
大人だったらスルースキルは必須

885 :無記無記名:2018/07/26(木) 02:53:55.08 ID:s6BH+SbN.net
ドーピングしてると切れやすいのか

886 :無記無記名:2018/07/26(木) 09:17:12.98 ID:Bug3xQKk.net
相手の対応にもよるだろ
煽るだけ煽っといてスルーしろとか卑怯じゃね?

887 :無記無記名:2018/07/26(木) 12:15:50.01 ID:lGVrfbbN.net
これ煽ってるか?
もともとタメ言で話しただけなのにキレてる感じがするが

888 :無記無記名:2018/07/26(木) 13:39:42.30 ID:X1ODbBiE.net
フィジーカーとかもそうだけど、なんで少しだけ筋肉付けただけでこんなに強者になった気になんのかな?

889 :無記無記名:2018/07/26(木) 18:53:27.01 ID:uSIlQWb2.net
ヤクザはいらんやろ、AV出てろや
メガネ君がいればいい

890 :無記無記名:2018/07/26(木) 19:55:35.26 ID:timKJKqJ.net
こえーよな
このあと攫っちまうかとか言ってるし。。。

891 :無記無記名:2018/07/26(木) 20:24:22.01 ID:Qd4rfDd4.net
893くんて前科無かったけ?

892 :無記無記名:2018/07/27(金) 02:37:49.30 ID:hV1Sq6tH.net
そしてそんなヤクザくんの新作キターーーー!
やっぱりかっこいい

893 :無記無記名:2018/07/27(金) 04:22:31.25 ID:MNZYOISE.net
ウシジマくんにウシジマ役で出て欲しいな。

894 :無記無記名:2018/08/01(水) 03:13:07.07 ID:jzcR65B6.net
>>892

新作っていうけど、
撮ったのは2年前らしいよ

そん時に溜め撮りしたらしい

895 :無記無記名:2018/08/01(水) 04:21:04.52 ID:jzcR65B6.net
>>890

ジムでよく見かけるし、
話しかけてもわりと気さくな感じで、
普通に色々と話ししてくれるよ

896 :無記無記名:2018/08/06(月) 23:25:00.41 ID:+Y99etFd.net
>>895

動画見る感じそう見えるから逆に怖いよ
急にキレてあんな風になる人が攫うとか、
なんなら実際燃やしちゃったとかシャレにならんよ

897 :無記無記名:2018/08/07(火) 01:27:40.09 ID:8guMPaAM.net
チンポ淫夢D

面白い情報だな

898 :無記無記名:2018/08/16(木) 12:45:12.78 ID:WkUB7UFA.net
ヤクザくんジムでのマナー悪いから嫌い。ヤクザくんがでる動画は全て低評価にしてる。

899 :無記無記名:2018/08/17(金) 01:07:03.20 ID:twIBMKXT.net
白さんGG辞めるのか?
GGで白さんをながめるのが楽しみだったのに

900 :無記無記名:2018/08/19(日) 18:41:47.62 ID:MrCoEFFI.net
>>899
仕事がかわるから動画に出演しやさくなるって言ってるから、ゴールドジムを辞めるんだろうな
めんでぃーやメガネのいるエニタイムに入るんかな

901 :無記無記名:2018/08/23(木) 13:27:58.52 ID:lhWV2JEw.net
めんでーすごい体してるな、大会出ないんか?
ステ疑惑あるチューバーにも引けを取らない

まぁステ疑惑ある奴はやはり肩が異常に発達してるけど

902 :無記無記名:2018/08/23(木) 16:54:41.22 ID:v7Qg/cGi.net
このグループはメガネ以外信用できない

903 :無記無記名:2018/08/23(木) 22:45:07.49 ID:w/eWp+SP.net
類は友を呼ぶって知らないの?

904 :無記無記名:2018/08/24(金) 02:35:30.56 ID:r+ov9To6.net
高重量を扱った動画を出せや。

905 :無記無記名:2018/08/24(金) 20:24:54.71 ID:caIPXEdl.net
>>900
地元に帰ってptやるって

906 :無記無記名:2018/08/26(日) 09:15:22.49 ID:XLZ004RO.net
えー、帰るんだ
地元どこだろ

907 :無記無記名:2018/08/26(日) 11:12:13.38 ID:1F1YeLoS.net
埼玉でしょ

908 :sage:2018/08/26(日) 21:15:58.30 ID:aQT4t7hk.net
もっと田舎側です

909 :無記無記名:2018/09/04(火) 02:49:42.61 ID:NFTHf5pL.net
だ埼玉

910 :無記無記名:2018/09/06(木) 08:48:29.87 ID:VtHMFhHX.net
>>906
とと、とちぎっす。
ってツイッターのプロファイルに書いてた

911 :無記無記名:2018/09/18(火) 02:07:14.17 ID:2FxwbVXA.net
メンデーの高重量フルスクワットが見たい。
やくざちゃんは変な英語で高重量デッドリフト
やってたな。
メンデー、次はお前の番だ。

912 :無記無記名:2018/09/18(火) 08:40:44.65 ID:rgXkfupq.net
メンディー、入れ墨入れるの?
インスタのストーリーより。

913 :無記無記名:2018/10/09(火) 15:16:04.83 ID:/rgxYjTz.net
あら、書き込みがないね。

914 :無記無記名:2018/10/14(日) 22:15:25.08 ID:WVGqVIje.net
>>912
既に刺青を入れてるね
左耳の下にダンベルだかバーベルだかの刺青を入れてる

915 :無記無記名:2018/10/14(日) 22:24:38.47 ID:muBjlixL.net
イキってるなぁ
所詮はヤクザ君と同じ穴の狢か

916 :無記無記名:2018/10/14(日) 23:57:24.49 ID:6yOS24ku.net
メガネもステ入れた方がいいよ。

917 :無記無記名:2018/10/16(火) 10:54:53.17 ID:7+tqpvXK.net
本当だな。覚悟決まってんなあって感じ。
それより一緒にアップされてた彼女?めっちゃかわええ
https://i.imgur.com/V3eRLvQ.jpg
https://i.imgur.com/2KJQxGT.jpg

918 :無記無記名:2018/10/16(火) 15:28:47.12 ID:UcomOSuF.net
この女サイドレイズしてる

919 :無記無記名:2018/10/17(水) 21:12:18.15 ID:eBJUTeU3.net
メガネ君、暴行を受けたのかな?
非常用ボタンを押せばよかったのに。

客層が悪そうなところに勤めるより、
客層が良いところに勤めた方がいいよ。

920 :無記無記名:2018/10/20(土) 18:41:03.77 ID:tbeNIAZK.net
メガネくんの肩とかの動画すげーいいわ

921 :無記無記名:2018/10/28(日) 22:34:37.19 ID:YEkNu6IJ.net
めんでぃのステロイド摂取否定をツィッターで
読んだけど、明らかに文章が動揺してるw
「〜よ」や「〜し」や「笑」を連発してて笑える。
いつもの強気はどこへ行った?

「ステロイドは処方される薬品だから
こんな色の薬はないよ」とか書いていたけど
そもそも一般人はステロイドの色なんて知らない
だろってツッコミたくなった。

最近は、他の筋トレユーチューバーもステロイド
疑われていますね。そういう時代なんですかね。

922 :無記無記名:2018/10/28(日) 22:42:08.35 ID:Mj/Y72s5.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-popj-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-popj-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


923 :無記無記名:2018/11/03(土) 01:11:17.67 ID:KzsOiJHy.net
https://66.media.tumblr.com/c0dba5a216ef55d186bb53680c499bc6/tumblr_phccz1KdDZ1w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/5b426818aac61647a3431535184f00a1/tumblr_phccz2LXhT1w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/b3662db7552e1ca38b67ecd82a2b7dee/tumblr_phccz3yTf41w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/651673f4760b6cecc37427db21e48949/tumblr_phccz4MnPk1w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/07abf52c7a141d46ea89235013db7ae4/tumblr_phccz529HA1w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/d17d2485b566b465f5eb4038feaab67e/tumblr_phccz6T7sZ1w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/bc9bbc0534c4fe22f7640176de398804/tumblr_phccz7nB4e1w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/db14146d189df0dea5d92e2d3beb38fc/tumblr_phccz88KjI1w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/b3926585e1d2f1c26a1d75a17f322531/tumblr_phccz9cxAB1w608vt_1280.png
https://66.media.tumblr.com/4718bb22e1533f129e414e8add3c16f3/tumblr_phcczaMB8x1w608vt_1280.png

924 :無記無記名:2018/11/03(土) 05:24:44.77 ID:RdKV1S+v.net
>>923
www

925 :無記無記名:2018/11/03(土) 05:26:17.10 ID:qrudV8I+.net
>>923 こう言うことしてるんだね。筋肉ある奴はなんであっち系の仕事に手を出すんだろうか。

926 :無記無記名:2018/11/03(土) 07:23:23.16 ID:CWIhBYCW.net
ヤクザくん何やってんねん!

927 :無記無記名:2018/11/03(土) 11:30:36.91 ID:DOIUdXnp.net
ぜんぜんかっこいいけど。

928 :無記無記名:2018/11/03(土) 11:34:45.09 ID:RdKV1S+v.net
メンディーのAVデビューは時間の問題か

929 :無記無記名:2018/11/03(土) 14:00:45.28 ID:cS5BIgaV.net
ダッセェ名前だな笑

930 :無記無記名:2018/11/03(土) 20:12:28.95 ID:MJNxFIpc.net
めんでぇー君の取得資格って、JATIと実践指導者
だろ(笑)
オイラが通っている大手のジムのトレーナーが
この2つの資格とNESTAはバカにしてたよ。
資格は、NSCAか指導士かATだってさぁー。
メガネ君はATみたいだけど、めんでぇー君は落ちたのかな?

総レス数 1004
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200