2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑裕太の肉体

1 :無記無記名:2016/08/24(水) 03:17:29.13 ID:bYrA9Is4.net
181cm80kg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151223/03/takahata0913/13/aa/j/o0480064013519027607.jpg
http://areyakoreyaa.info/wp-content/uploads/2016/02/tak-1-265x300.jpg
http://kszend.info/wp-content/uploads/2015/11/o0480064013232204110-225x300.jpg

2 :無記無記名:2016/08/24(水) 03:19:27.19 ID:bYrA9Is4.net
https://www.youtube.com/watch?v=o4mqzozurQ8

3 :無記無記名:2016/08/24(水) 03:32:41.51 ID:4bLXLgbt.net
本当に馬鹿なことしたよな
何でだろう
良い女なんて抱き放題だったろうに...
ストレス抱えて魔が差したんだろうな

五輪で清掃員に暴行したボクサーといい、やはり何かしらプレッシャーやストレスが大きくのしかかる
状況下ではそこから逃げ出すための口実つくるという意味においてもこういったことを行うのかもしれないな

4 :無記無記名:2016/08/24(水) 04:09:30.67 ID:ftyBJws8.net
いい年こいて母親におんぶに抱っこみたいな男がモテるのかなあ
最近テレビに出まくっていたけどいかにも親の七光りで女が嫌いそうなタイプに思えたけど

5 :無記無記名:2016/08/24(水) 04:35:19.56 ID:p4pCWkfQ.net
>>1
80kgもある?

6 :無記無記名:2016/08/24(水) 04:41:30.68 ID:jl2uadVQ.net
発達障害あったんでしょ
相模原の事件と同じでそのうち報道されなくなるんじゃね

7 :無記無記名:2016/08/24(水) 05:50:11.26 ID:4bLXLgbt.net
>>4
容姿、金、地位全て高レベルだし女はいくらでも寄ってくるだろう
本命に好かれるとは限らないが...
少なくとも性欲の解消という点では何も困らないと思うが
強姦に性的興奮を感じてそれじゃないと満たされない等の特殊性が無ければな

8 :無記無記名:2016/08/24(水) 06:28:55.93 ID:ZK89D8Js.net
目付きがきしょいし挙動不審
笑い方が不快
ただのキショガリ

9 :無記無記名:2016/08/24(水) 06:36:29.88 ID:unYPBAXH.net
ガクトと同じ系統のキショガリ

10 :無記無記名:2016/08/24(水) 07:52:23.90 ID:RvHwk+LO.net
クソガリをウェイト板で扱うな!

11 :無記無記名:2016/08/24(水) 08:14:17.51 ID:8j8ByBG7.net
ぱっと見ホモだったのに残念

12 :無記無記名:2016/08/24(水) 08:22:04.76 ID:2O0uyqXh.net
示談と被害届取消で、不起訴で終わり。

13 :無記無記名:2016/08/24(水) 08:24:15.64 ID:e5K7fnzs.net
普通のガリじゃねーか

14 :無記無記名:2016/08/24(水) 08:44:09.46 ID:TbpqOChe.net
80kgもないでしょこれ

15 :無記無記名:2016/08/24(水) 08:46:37.70 ID:lPwomvRg.net
裕ちゃんは元ヤンキー
初めての事じゃない

16 :無記無記名:2016/08/24(水) 10:31:16.77 ID:ExfClYc3.net
>>12
まず無理っしょ。強姦致傷だから親告罪でもないし。

17 :無記無記名:2016/08/25(木) 03:54:27.01 ID:/Z1a3ccO.net
>>5
70kgぐらいに見える

18 :無記無記名:2016/08/25(木) 03:55:41.36 ID:/Z1a3ccO.net
>>12
示談できたとしても、まず実刑は免れない

19 :無記無記名:2016/08/25(木) 05:36:10.20 ID:gV4YovI6.net
たった一日でおまえら以下になったな

20 :無記無記名:2016/08/25(木) 05:38:22.32 ID:C9ShXB5k.net
朝鮮かよ

21 :無記無記名:2016/08/25(木) 06:43:50.03 ID:R09bKgHA.net
親が金あるし示談はできるだろう
それで刑期も短くはなるだろうが、実刑は免がれない

22 :無記無記名:2016/08/25(木) 06:47:33.48 ID:jiPKaa6C.net
アスペやADHDが溺愛されて、まともに訓練されなかったら、こういうパワー系池沼が誕生するのか。

23 :無記無記名:2016/08/25(木) 10:14:25.97 ID:SZt0ZYqs.net
親の七光りとは言え、役者とタレントの仕事が増えてきた大切な時期なのに何やってんだかこのアンポンタンは。
芸能界で成功するせっかくのチャンスをちゃらにしたな。
強姦致傷か…もう芸能界での復帰は無理だな。他の仕事もちょっと厳しいな。
まあ、親は金があるみたいだから、このまま死ぬまで引き込もって暮らせるだけ恵まれているか。

24 :無記無記名:2016/08/25(木) 13:04:49.51 ID:uIzMPOzw.net
山本圭一と違い高畑のは
ガチのレイプだからなあ
言い訳しようがない

25 :フロリダパンサー:2016/08/25(木) 19:22:57.90 ID:iL3AeHyT.net
こいつは華の芸能界はもう無理
まぁ華のある芸能なんて極少数だが。
IEグループの光通信がこいつには適職だね。出所しても就職先はピカツーかライン工か土木作業員だね

26 :無記無記名:2016/08/25(木) 20:15:02.74 ID:KRaF0xj6.net
凄い池沼の目つきwww

27 :フロリダパンサー:2016/08/25(木) 20:16:39.27 ID:iL3AeHyT.net
長谷川亮太に近いな

28 :無記無記名:2016/08/26(金) 13:40:16.37 ID:fv/NOIkF.net
天然じゃなくて完全にアスペやサイコパスだよなぁ、覚醒剤なら他人に迷惑かけてるのが少ない分アマアマな芸能界なら復帰出来るんだろうが強姦は無理だな

果たして甘ったれに普通の会社勤め出来るかな

29 :無記無記名:2016/08/26(金) 13:56:50.72 ID:cQBG13Zv.net
これだけ報道されたらたとえコネでも一般のリーマンを続けるのはきついな。これは企業で働くのは無理だ

30 :無記無記名:2016/08/26(金) 14:08:27.41 ID:Zxq+8W0X.net
>>29
高畑淳子ならこいつが一生何不自由なく暮らせるぶんの金くらいはなんとかなりそう。

31 :無記無記名:2016/08/26(金) 14:15:22.99 ID:x0DVTvLn.net
同身長でこの二周り位大き俺ですら80kgなのにこんなスリムな体で80kgとか絶対に無いわ

32 :無記無記名:2016/08/26(金) 14:36:24.55 ID:iLK6vejN.net
これって裕太どこまでやったん?
暴れられて途中で止めたのか最後まで犯したのか?
最後までなら中田氏したのか?

33 :無記無記名:2016/08/26(金) 14:52:55.03 ID:ks8ySn3F.net
>>30
今回の損害賠償で資産全部ぶっ飛ぶと思われ

34 :無記無記名:2016/08/26(金) 15:11:41.20 ID:/uFG6X7d.net
・小学生時代、母が忘れものを届けに学校に行ったが裕太はいなかった
 近所のコンビニで立ち読みしてた
・小学生時代から授業をサボってコンビニでアイス食べたりしてた
・「学校へ行くついでにゴミを出して」と頼んだらランドセルを家に置いて
 学校へゴミを持って行った
・小学生時代、帰り道でネコを友達と追いかけて練馬から埼玉まで行った
・小学生時代、学校へ行かずに水中眼鏡をかけて1時間、お風呂に潜った
・子供時代、母親が出演する舞台の楽屋挨拶に行き、初対面の西田敏行に「ただの知らないジジイ」と言った
・「高畑裕太は産まれたまま大人になった」 ピーター談
・ダウンタウンなうで天皇陛下を呼び捨てにして坂上忍に本気で怒られる
・「僕、性欲が強くてあんまりしゃべった事無い人にも「おっぱい」とか言いたくなっちゃう、下ネタも好き」 裕太談
・ミになる図書館で哀川翔が手作り餃子を披露した時に
 「うちのお母さんの作る餃子はクソ不味いんですよ、真逆でベチョベチョの脱水しきれてない洗濯物みたいな」
 と発言
・金スマの便利屋に弟子入りする企画で
 バイトの面接に履歴書が必要だと知らずに持ってこない
・米を研げない
・缶詰の開け方がわからない
・親方の傘を無くす
・親からから記念に貰った腕時計を収録直後に紛失
・クリーニング屋のバイト先で「きたねえ!!」「くせえ!!」を大声で連発
・おじゃマップで動物にあげるエサを自分が食べたりして香取慎吾にドン引きされる

35 :無記無記名:2016/08/26(金) 15:26:25.58 ID:cQBG13Zv.net
>>32
強姦だから犯したのは確実。中出しかどうかはわからんけど。

36 :無記無記名:2016/08/26(金) 15:38:48.74 ID:iLK6vejN.net
途中で止めてもごうかんになるん?
おっぱい舐めたけど挿れてないとか、挿れたけどイッテはないとか

37 :無記無記名:2016/08/26(金) 15:53:09.57 ID:cQBG13Zv.net
>>36
女性と合意無く、男性器を女性器に挿れたら強姦。射精の有無は関係無い。らしい

38 :無記無記名:2016/08/26(金) 15:53:58.59 ID:aBFuhcUY.net
イッタイッテないは関係ないだろ

入れた入れてないの差は大きい

39 :フロリダパンサー:2016/08/26(金) 15:54:59.80 ID:el2HCAYC.net
>>28
無理。だから>>25に書いた通り
もしくは飲食のアルバイト。その辺の高卒フリーターの価値と同等ぐらい

40 :無記無記名:2016/08/26(金) 15:55:40.24 ID:iLK6vejN.net
挿れてなくてもごうかんになるの?

41 :無記無記名:2016/08/26(金) 16:02:34.46 ID:cQBG13Zv.net
>>40
ならん

42 :無記無記名:2016/08/26(金) 16:04:33.83 ID:iLK6vejN.net
その場合は痴漢とか傷害罪?

43 :無記無記名:2016/08/26(金) 16:08:36.70 ID:cQBG13Zv.net
>>42
確か挿れようとして挿れなかったら強姦未遂だったような。あとは強制猥褻か。

44 :無記無記名:2016/08/26(金) 16:11:11.24 ID:Ket5dgjP.net
未遂かと思ってたら、挿入しちゃったのか。
そりゃもうだめだわ

45 :無記無記名:2016/08/26(金) 16:19:37.08 ID:iLK6vejN.net
エイズ犯で家に押し入って中出しした犯人思い出した

46 :無記無記名:2016/08/26(金) 16:25:04.62 ID:cQBG13Zv.net
でもこれなんか、刑務所から出てきたら自殺か、親が○しそう。

47 :無記無記名:2016/08/26(金) 17:09:19.18 ID:heWgUcw4.net
でもこの「襲う」ことへの執着のなれの果てがガチホモ勢にも多そうだな
いや、ガチホモからみたら似非ガチホモってことになるんだろうけど

48 :無記無記名:2016/08/26(金) 18:30:52.00 ID:9Q15krXQ.net
>>2を見ても182cm82kgの関口メンディーとくらべても
明らかに細いから80kgはないだろうね

49 :無記無記名:2016/08/26(金) 19:09:39.03 ID:mQs83K6v.net
事件で初めて知ったけど顔が明らかに変人ちょっとおかしい奴系じゃないの
なんでもありで二世とはいえよく困難に仕事与えるわ、やっぱり芸能界って
狂ってるのな

50 :無記無記名:2016/08/26(金) 19:30:32.57 ID:4lgnndnl.net
男性ホルモン値高そうだもんなこいつ
ノーマルなセックスに飽きたのと高いテストステロンから来る暴力的支配欲がレイプを駆り立てたと推測する

51 :無記無記名:2016/08/26(金) 19:58:15.84 ID:cQBG13Zv.net
>>49
確かに。地元で有名な伝説のサイコパスデコ春さんと同じ目付きをしている。

52 :無記無記名:2016/08/26(金) 21:41:58.26 ID:dZw2hTjC.net
>>40
輪姦の場合はその場にいただけで強姦罪が適用されるよ
女に触らなくてもね

53 :無記無記名:2016/08/26(金) 22:55:05.09 ID:0YoYtTiB.net
>>50
ただのチンパンだろw

54 :無記無記名:2016/08/26(金) 22:56:23.19 ID:0YoYtTiB.net
>>39
バイトなんて出来るわけないだろwこんな非常識な前科者をどこが雇うんだよw

55 :無記無記名:2016/08/26(金) 23:21:55.12 ID:9Q15krXQ.net
不起訴になった極楽の山本ですら、まともに復帰するのに
10年ぐらいかかったからな
高畑はヒステリックブルーのナオキコースだろう

56 :無記無記名:2016/08/27(土) 00:36:52.38 ID:DfDa8Z6a.net
芸能人の犯罪では大麻や覚醒剤とかの犯罪が少なくないけど、さすがに強姦は久しぶりに聞いた。
危ない目してんな〜とは思ってはいたが…

57 :無記無記名:2016/08/27(土) 02:48:44.24 ID:Hsb55bzu.net
極楽の山本は粋がった元ヤンぐらいにしか見えんからなぁ
コイツはガチでアスぺキチガイにしか見えんよ、まあよくも
まあこんな見るからにおかしそうな奴に仕事与えるわ芸能界も

58 :無記無記名:2016/08/27(土) 15:09:31.44 ID:wI2oQM7J.net
ホモはこういう奴に掘られたいんだろ?

59 :無記無記名:2016/08/27(土) 19:17:21.81 ID:K1gRr4hS.net
>>57
今が旬の女優の力でしょ
芸能界なんて世間では道楽職業て言われてるぐらいアホみたいな世界だからな
しかし、その華やかな道楽世界で一生食えたかもしれんのにもったいない…
一度芸能界を味わうと一般の仕事は地獄のようにキツくて耐えられないだろうな…

60 :フロリダパンサー:2016/08/28(日) 10:00:54.92 ID:6LnshvfF.net
>>54
バイトこそ誰でもできるし誰でも雇うがね。
こいつは前科者になって価値が高卒フリーターとイコールになった。こいつ自身がやれるかどうかは別問題だが、雇い側は死ぬ程いる

61 :無記無記名:2016/08/28(日) 10:26:38.60 ID:QsOEsV2S.net
まあどんなバイトでもというなら、雇うのはいくらでもいるわな

62 :無記無記名:2016/08/28(日) 13:28:47.47 ID:kpVkZ9GT.net
>>60
お前さバイトしたこと無いだろ
たくさん応募してる人間の中から誰がわざわざ前科者を雇うんだよw
しかもこんな有名人で強姦した奴をさ
死ぬほどいるわけないから
日雇いも無理かもなw

63 :無記無記名:2016/08/28(日) 14:11:46.10 ID:pyi8QNO4.net
山田浩二みたいに戸籍ロンダリングでもしないといけないな
こいつの場合は顔が中途半端に売れてるので
バレるかもしれんが

64 :フロリダパンサー:2016/08/28(日) 14:42:56.56 ID:6LnshvfF.net
>>62
バイトなんてした事ある方が負け組だから(ワラ)
何言ってんだろうねこの低学歴はw もしかして14歳ぐらい?
高校生可=中卒可、こういう事気付いてる?

65 :無記無記名:2016/08/28(日) 15:17:40.22 ID:Wd+L/3ol.net
60 フロリダパンサー 2016/08/28(日) 10:00:54.92 ID:6LnshvfF
>>54
バイトこそ誰でもできるし誰でも雇うがね。
こいつは前科者になって価値が高卒フリーターとイコールになった。こいつ自身がやれるかどうかは別問題だが、雇い側は死ぬ程いる

64 フロリダパンサー 2016/08/28(日) 14:42:56.56 ID:6LnshvfF
>>62
バイトなんてした事ある方が負け組だから(ワラ)
何言ってんだろうねこの低学歴はw もしかして14歳ぐらい?
高校生可=中卒可、こういう事気付いてる?

66 :無記無記名:2016/08/28(日) 15:19:57.61 ID:kpVkZ9GT.net
>>64
何を言っているか分からない
論点ずらすなよ
前科者を雇う企業なんてほとんど無いから
高畑がパートするなら日雇いしかない

67 :無記無記名:2016/08/28(日) 15:21:27.72 ID:3OnXDZOM.net
バイトでもなんでもいろいろ経験したほうがいいと思う

68 :無記無記名:2016/08/28(日) 15:22:39.78 ID:M3HB/Zu+.net
まず
高卒パート>大卒前科者
だからw大卒に夢見すぎだろw

69 :無記無記名:2016/08/28(日) 15:35:56.25 ID:QsOEsV2S.net
前々からドラマの現場でも共演した女優にキモい行動をしていたみたいだな。

共演した清水なんとかって女優の髪にごはん粒がついていたらしくて、それを高畑が取って食べたとか。

70 :無記無記名:2016/08/28(日) 16:25:49.00 ID:pyi8QNO4.net
事件のあとに見たら洒落にならないw
http://livedoor.blogimg.jp/write1010/imgs/9/4/947ca730-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/8/6/865a2840-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqwEWrdW8AAF-py.jpg

71 :無記無記名:2016/08/28(日) 16:28:52.43 ID:6XcoaXbH.net
一般的にいって背がでかくてガタイがいいってことは確かだよね。
女性を抑えつけるぐらいは簡単だろう。
被害者は怖かっただろうな。。。

72 :無記無記名:2016/08/28(日) 16:34:31.52 ID:QsOEsV2S.net
>>70
その人達、事件後にゾッとしただろうな〜…

73 :無記無記名:2016/08/28(日) 16:39:02.95 ID:kQX1x9e1.net
>>70
なんか直美の表情に興奮するw

74 :無記無記名:2016/08/28(日) 16:47:58.70 ID:tey0awet.net
男で言えばガムムチの黒人に押し倒されてケツ掘られたみたいな感じなんだろうな
被害者の心の傷はヤバそう・・・

75 :無記無記名:2016/08/28(日) 16:49:23.40 ID:pyi8QNO4.net
黒人に輪姦されるとか自殺モノだな
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/513/64/N000/000/000/129673427637816319967.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140924/21/giraffe-staff/fc/60/j/t02200184_0551046213077167552.jpg

76 :無記無記名:2016/08/28(日) 17:07:07.77 ID:QsOEsV2S.net
>>74
まあそんな感じか。レイプだから異性で例えたいけど、男の場合は若い娘に逆レイプされてもかえって喜んじゃうからな。

77 :無記無記名:2016/08/28(日) 19:21:29.67 ID:wB/JkQDG.net
女からしたら普通の180センチ男でも3回り巨漢だからな。
いい気になってる日本人マッチョなら全盛期オーフレイムと応対するようなもの

78 :フロリダパンサー:2016/08/28(日) 23:22:21.06 ID:6LnshvfF.net
>>68>>66
お前って何も知らないんだね。
コンビニバイトとか居酒屋とか光通信って前科者ばっかよ たくさんの応募なんかあるわけない。
こういう所は本来馬鹿で情弱の10代が行く所。で、少子化でその10代も減ってる。だから人がいない、じゃあ前科者でも取るよ。正社員ならともかく所詮バイトなんだから。どうでもいい末端なんだから。バイトやってて社会貢献とかお笑いもいいとこ。
高卒のゴミに言ってやるけど、大卒が前科者のハンデ背負ってはじめて高卒とイコールなんだ。高卒ってそれぐらいゴミなんだよ。認識しなさい。

79 :無記無記名:2016/08/28(日) 23:40:47.95 ID:V0J1qRQj.net
>>78
哀れだな〜wコンビニバイトが前科者ばっかりとか笑わせんなよw
お前世の中なめすぎだわ
大卒だろうがなんだろうが前科者の社会的地位なんてホームレスよりは良い位だ
しかも強姦とか生き恥晒しながら生きていくもんだ

80 :無記無記名:2016/08/28(日) 23:52:04.38 ID:hemTP2pl.net
高畑の肉体の話しろよ

81 :無記無記名:2016/08/29(月) 00:52:23.58 ID:DbKPb0JK.net
高畑が捕まったのは橋本まなみのせいだってアホかよ梅沢。

82 :無記無記名:2016/08/29(月) 01:07:12.63 ID:wZIsNpvu.net
橋本ナナミだけでなく清水富美加等等ガチできもがられてるのがやっぱりそういう奴なんだろ、ダウンタウンの番組で宇梶のチョコの件で1度ガチでしばかれてればよかったのにな

83 :無記無記名:2016/08/29(月) 03:15:19.95 ID:cDjLksq6.net
78 フロリダパンサー 2016/08/28(日) 23:22:21.06 ID:6LnshvfF
>>68>>66
お前って何も知らないんだね。
コンビニバイトとか居酒屋とか光通信って前科者ばっかよ たくさんの応募なんかあるわけない。
こういう所は本来馬鹿で情弱の10代が行く所。で、少子化でその10代も減ってる。だから人がいない、じゃあ前科者でも取るよ。正社員ならともかく所詮バイトなんだから。どうでもいい末端なんだから。バイトやってて社会貢献とかお笑いもいいとこ。
高卒のゴミに言ってやるけど、大卒が前科者のハンデ背負ってはじめて高卒とイコールなんだ。高卒ってそれぐらいゴミなんだよ。認識しなさい。

84 :無記無記名:2016/08/29(月) 09:36:56.81 ID:6v7RQwuF.net
いっちばん最初金スマ出た時、コイツ芸能人の息子でどうしょうもねえんだろなあって
思ったよ。目も整形前で。木更津の高校って、親がめんどうで寮に入れたんやないかなあ

85 :無記無記名:2016/08/29(月) 15:57:21.35 ID:6OJzpqPm.net
親には責任ないと思うな寧ろ正直同情するよ
生まれながらのモンスターキチガイは教育ではどうにもならんよ
目つき挙動がもう普通じゃないもん、男目線ですらそう見えるんだから
橋本マナミも清水もさぞかし怖かったろうよ

86 :無記無記名:2016/08/29(月) 16:32:08.19 ID:DbKPb0JK.net
せっかく都内に、約250.000.000円の地下1階地上4階建ての豪邸を建てている最中だったのにな。今回の件で、数億の賠償金があるっていうし、この豪邸どうすんだろ。

87 :無記無記名:2016/08/29(月) 16:55:05.72 ID:ZsSYtge5.net
役者って偉い儲かるんやなあ

88 :無記無記名:2016/08/29(月) 17:21:18.90 ID:mSer9IPV.net
ザ転落人生(^^)/

89 :無記無記名:2016/08/29(月) 17:33:15.00 ID:385oJ6A1.net
>>86
やっす

90 :無記無記名:2016/08/29(月) 17:34:11.14 ID:AdnS/cES.net
これはせいぜい73キロだろ
見た目だけなら65キロくらい

91 :無記無記名:2016/08/29(月) 17:49:11.06 ID:sf38QqdN.net
>>87
役者ってより芸能人が儲かるんやな、動く金額からしてやっぱり堅気の仕事やないねヤクザと違って命かけることもないしふざけた世界だわ、IMALU辺りでも俺等の倍以上収入あるんだろうよ

92 :無記無記名:2016/08/29(月) 20:10:46.55 ID:DbKPb0JK.net
高畑母はCM4本出ているみたいだからね。これだけでもかなりの稼ぎかと。

93 :無記無記名:2016/08/29(月) 22:09:28.91 ID:bEd206QQ.net
>>1
自重トレだけしかしてなさそうだね

94 :無記無記名:2016/08/29(月) 23:10:36.30 ID:G47yGup6.net
少なくとも穢れた半島の血が入ってる時点で人としては終わってる
強姦火病レイパー

95 :無記無記名:2016/08/30(火) 11:42:37.84 ID:u6RztznD.net
あくまで推測だけど
過去にもやってそう今回は強姦致傷だけど
強姦だと親告罪だし高い金払って示談にした
の一杯ありそう

96 :無記無記名:2016/08/30(火) 17:09:59.82 ID:hCfO6UeW.net
10代や20代の娘は泣き寝入りしてるやろね
裁判きついんでしょ、それに近所にはまる分かりだし
若い子は殆どが泣き寝入りだろうな

97 :無記無記名:2016/08/30(火) 17:44:18.45 ID:1kKROATo.net
ウエイトやってるやつはヒョロガリより強引にセクスした場合与える恐怖が大きいから訴えられる可能性高そうだな

98 :無記無記名:2016/08/30(火) 19:41:38.75 ID:TXE+K8I5.net
ジョギングで有酸素運動はよくしてたみたいだな。深夜に覆面姿で。

http://i.imgur.com/hoabgXn.png

99 :無記無記名:2016/08/30(火) 20:02:53.26 ID:4BvDIj8E.net
やられた40代の女性、美人女優並みに綺麗な女性だったみたいだね。

100 :無記無記名:2016/08/30(火) 21:50:17.64 ID:dkIZrNvi.net
そんな美人ならとっくに出回ってるだろ
受け付け一人任せにされるような待遇だし、普通のおばさんと予想w

101 :無記無記名:2016/08/30(火) 23:16:45.55 ID:kBeQbUz0.net
これは思いっきりデマだったしね
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/7/a7f252fa-s.jpg

102 :無記無記名:2016/08/31(水) 14:55:00.45 ID:MHa6jg9y.net
どことなく橋本環奈に似てるな、ってかどう見ても正真正銘20代だろ
目が濁ってない

103 :無記無記名:2016/08/31(水) 16:27:53.94 ID:WBeXJG2R.net
マジかよhttp://otokuking.seesaa.net/

104 :無記無記名:2016/09/01(木) 00:02:06.29 ID:5EyeLiIy.net
>>101
写真の背景を見ると、深夜ワンオペになるレベルのホテルではないよな

105 :フロリダパンサー:2016/09/02(金) 19:56:52.70 ID:JH/jB88I.net
>>79
哀れなのはお前だよ第4階層w

第1階層 上級公務員、経団連加盟大企業勤務者、難関国家資格、成功した起業家。配偶者含む
第2階層 2流中規模会社勤務者。2流公務員
、芸能人、テロリスト
第3階層 中小企業勤務者、ニート、現役大学生、家電量販店
第4階層 フリーター、非正規社員、派遣社員、光通信、ニコ生主、YouTuber、アフィリエイター、介護、小売、飲食、飲み屋、中卒、高卒、高校生、風俗嬢など売春婦
第5階層 ホームレス、障害者、奇形児 、中学生、幼稚園児

106 :無記無記名:2016/09/04(日) 10:40:41.02 ID:iqO2y3HZ.net
105 フロリダパンサー 2016/09/02(金) 19:56:52.70 ID:JH/jB88I
>>79
哀れなのはお前だよ第4階層w

第1階層 上級公務員、経団連加盟大企業勤務者、難関国家資格、成功した起業家。配偶者含む
第2階層 2流中規模会社勤務者。2流公務員
、芸能人、テロリスト
第3階層 中小企業勤務者、ニート、現役大学生、家電量販店
第4階層 フリーター、非正規社員、派遣社員、光通信、ニコ生主、YouTuber、アフィリエイター、介護、小売、飲食、飲み屋、中卒、高卒、高校生、風俗嬢など売春婦
第5階層 ホームレス、障害者、奇形児 、中学生、幼稚園児

107 :無記無記名:2016/09/04(日) 19:30:48.03 ID:1CzBpJ/u.net
高畑淳子さん親子の劇団て、そういうヒトもどきばかりなのか?
そこ出身の西田さんも、性的趣向があまりにもあれだから、プロの女性達すらもあれだって聞いたぞ

108 :無記無記名:2016/09/04(日) 19:35:00.78 ID:1CzBpJ/u.net
>>1
高畑裕太がそうやって体を作ったのも、女性達を強姦するためだろ

毎朝、目出し帽かぶってジョギングに出かけてたってのは本当か?
高畑鬼畜親子の家の周りで、連続強姦や強制猥褻が起こってないか調べた方がよくないか。
それから、あの体格なのだから、強姦の際に殺害してしまった女性達がいるかもな。
淳子は頭のおかしいモンスター親だから、あのババアは息子をかばうだけだ。
よく調べた方が良い。

109 :無記無記名:2016/09/04(日) 19:43:48.67 ID:d1irgSxT.net
ショタコンが通りますよ。
こいつは包茎手術済みですよ。

110 :無記無記名:2016/09/05(月) 15:44:20.62 ID:5HRdp6uL.net
母親も自称性に奔放なアレな女だから
高畑の姉はどうなんだろうな

111 :無記無記名:2016/09/07(水) 05:33:52.00 ID:XYnHQNcv.net
水没の刑でいいんじゃない?
閲覧注意!
https://youtu.be/hKgJAZVK4hY

112 :無記無記名:2016/09/07(水) 09:15:52.21 ID:+rPhWCKp.net
過去に朝鮮の血が入ってる奴等は脳がいかれてるよな

113 :無記無記名:2016/09/07(水) 09:36:30.41 ID:yfU2Wgn5.net
>>112
馬場孝司のような朝鮮人みるとよくわかるな

114 :sage:2016/09/07(水) 13:09:15.19 ID:061694/e.net
高畑淳子の呆れた発言。
「通報するような素人を犯すなんて…」
今迄は揉み消せてたから良かったものの、今回ばかりはどうにもならない。
「レイプマン」を容認してきた罪は大きい!

115 :無記無記名:2016/09/07(水) 14:23:19.34 ID:K1YXyZ0C.net
在日ゆうたwww

116 :無記無記名:2016/09/07(水) 15:38:30.25 ID:VTUFEqSy.net
性欲が遺伝したのか

117 :無記無記名:2016/09/07(水) 23:54:57.77 ID:5/jeEeSE.net
しらばっくれてれば周りがなんとかしただろうに

118 :無記無記名:2016/09/08(木) 01:48:32.75 ID:Ro3bg+P3.net
事件起こす前からなんかおかしかったもんな。オバカキャラのりゅうちぇるとは違っていた。

119 :無記無記名:2016/09/08(木) 08:38:30.20 ID:L69TeGcI.net
性欲が自分でコントロール出来ないのは間違いなく朝鮮系だなオモニで我慢しとけよ

120 :無記無記名:2016/09/08(木) 17:43:56.77 ID:hNj7+9Ea.net
パワーがあれば何でもできる

121 :無記無記名:2016/09/09(金) 14:03:02.03 ID:LbBFzNOj.net
高畑裕太、示談成立で不起訴処分。釈放へ。

強姦致傷じゃなくて強姦だったとか。

122 :無記無記名:2016/09/09(金) 14:27:13.05 ID:INb7sLJq.net
起訴しても公判が維持できなくなる恐れがあるということは
被害者が捜査に協力しないというのが
示談の条件の1つだったんだろうか

123 :無記無記名:2016/09/09(金) 16:54:20.69 ID:tR2n56SA.net
在日レイパーが野に放たれたか

124 :無記無記名:2016/09/09(金) 18:23:05.14 ID:dz6NRZDD.net
親が圧力かけたんやろな

125 :無記無記名:2016/09/09(金) 20:17:51.29 ID:Gp3O9OdQ.net
ハニトラでしょ

126 :無記無記名:2016/09/09(金) 20:25:05.95 ID:fVORWHUO.net
イケメンなだけに、勿体無い
美人局に引っかかって可哀想

127 :無記無記名:2016/09/09(金) 20:53:11.36 ID:cHsZdYO/.net
顔はそこそこやけど顔でかいよなこの人

128 :無記無記名:2016/09/09(金) 23:05:28.56 ID:X2mgkjvM.net
>>126
そういうこと言う奴がいるから応じるんだよ

129 :フロリダパンサー:2016/09/10(土) 17:40:01.87 ID:RLyR/rTt.net
こいつはブチハイエナのエサにするしか無いね。
ブチハイエナって相手が生きてるまま食い千切って殺すから見ててキツイんだけど、高畑裕太がブチハイエナに食い千切られても寧ろ喜びの感情しか湧かないわ。
その辺の高卒とか高畑裕太みたいなのはぜんぶブチハイエナの食糧にすりゃええのにね。
あと植松は悪くないよ。高畑裕太のはよっぽど悪質

130 :無記無記名:2016/09/10(土) 17:43:09.83 ID:aWc4SYb8.net
http://i.imgur.com/rl4N7wa.jpg
どう見ても反省してない

131 :無記無記名:2016/09/10(土) 17:49:24.24 ID:iU06Or9O.net
わざわざマスコミ睨まんでええかのにな

132 :無記無記名:2016/09/10(土) 18:02:41.85 ID:z40FU07w.net
一体この事件はなんだったんだ。芸能界に復帰する気か。

133 :無記無記名:2016/09/10(土) 18:09:25.05 ID:aWc4SYb8.net
レイパーやサイコパス殺人鬼の役ならハマりそうだな

134 :無記無記名:2016/09/10(土) 18:16:57.54 ID:iE7sWNYM.net
今回ので女はレイプされても心の底では儲け儲けとしか思ってないってのがよくわかったわ
そもそも性別逆で考えれば、おっさんが若い女にちんこしごかれたのと同じだもんな

135 :無記無記名:2016/09/10(土) 18:52:44.82 ID:HNjtqNgw.net
結局美人局なんかな、40越えたババアが0代の若者に一発やられたぐらいで悲劇のヒロインもちょっとおかしな話しだしな、男女の年齢が逆なら確かに同情するけど

136 :無記無記名:2016/09/10(土) 18:55:46.54 ID:z40FU07w.net
長身でまあまあな体、悪くない顔立ち、これを女で例えるとすると、夏帆ぐらいはあるかな。

137 :無記無記名:2016/09/10(土) 19:24:11.05 ID:T2IIdgBc.net
普通レイプされてすぐに男性に相談できるものなのかな
女友達にすら話ずらいだろうに、完全にはめられたな

138 :無記無記名:2016/09/10(土) 19:33:03.41 ID:aWc4SYb8.net
2chで工作ごくろうさまです

139 :無記無記名:2016/09/10(土) 22:48:50.27 ID:KFLsM4ZJ.net
性欲がコントロールできない朝鮮系

140 :無記無記名:2016/09/10(土) 22:58:57.69 ID:0vqCuSIf.net
正直40代の婆が犯されたとかはどうでもいいが
肉体的にも大したことないなw

141 :無記無記名:2016/09/10(土) 23:07:15.39 ID:UgNtwDi3.net
野球やっててキャッチャーで甲子園目指してたらしいぞ

基礎があるからウエイトトレやったら直ぐにデカくなりそうだ。

142 :無記無記名:2016/09/11(日) 02:10:28.83 ID:Kcv70Rj7.net
>>135
逮捕されてすぐに犯行を白状しておいて
いまさら弁護士に入れ知恵されて合意とか
言っても通るはずないでしょ

143 :無記無記名:2016/09/11(日) 02:49:40.62 ID:aYGhh6rd.net
40代って49かよ、50代といってもいいだろ・・・
男日照りだったろうしハメられたな
頭弱そうだからいいかもと思われたんだろう武井壮
辺りならこんなことにはならんかったろうな

144 :無記無記名:2016/09/11(日) 02:54:49.75 ID:FtErXdlr.net
もっと賢かったら最初から無実を訴えただろうね
彼を嵌めた男女は人一人の人生壊してもお金のためなら何とも思わない人種なんだろうな

145 :無記無記名:2016/09/11(日) 08:42:04.89 ID:+XeTTQp2.net
高畑くん火消しですか?w

146 :無記無記名:2016/09/11(日) 10:48:13.54 ID:AsCSabwn.net
おれもレイプされて大金ほしい

147 :無記無記名:2016/09/11(日) 15:04:15.19 ID:N1NX3xiD.net
普通に考えて、向こうからアプローチしてこなきゃ20以上も年上のおばさんなんかに手を出さないよな
男に通報させたり、高畑本人は犯行後寝てたり怪しすぎる

148 :無記無記名:2016/09/11(日) 15:59:22.32 ID:Kcv70Rj7.net
怪しいのは高畑の余罪の方だろw

149 :無記無記名:2016/09/11(日) 16:05:00.50 ID:m4wo+DfU.net
なんで逆ギレだよ

150 :無記無記名:2016/09/11(日) 17:27:34.57 ID:B57JqFzc.net
なんか思わせ振りな行動あったんだろうなって思ってる

151 :無記無記名:2016/09/11(日) 17:32:36.58 ID:CGA54tbp.net
>>150
よう身内

152 :無記無記名:2016/09/11(日) 17:33:43.30 ID:CGA54tbp.net
今後絶対ホモ界隈に現れるぞこいつ
まあホモの世界ならこんな奴でも相手してもらえるだろ

153 :無記無記名:2016/09/11(日) 17:35:24.43 ID:aYGhh6rd.net
まあ49の婆と一発出来るんだから女だったらなんでもウエルカムなんだろうな
同情はするけど性格は危なっかしいわ、どちらにしろいつか誰かに食い物にされてたかと

154 :無記無記名:2016/09/11(日) 21:32:11.57 ID:5TLBO7VM.net
呼吸する様に性犯罪を犯す朝鮮の穢れた血統

155 :無記無記名:2016/09/27(火) 14:59:46.51 ID:X8Xt71oy.net
こいつの目がリミッター振り切りそうでヤバイ

総レス数 155
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★