2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アームレスリング・腕相撲

1 :無記無記名:2016/09/02(金) 12:38:16.61 ID:Hl1+y9xY.net
さあ、思う存分語り合え!ただし!不快な書き込みはするな!誹謗中傷禁止!

2 :無記無記名:2016/09/02(金) 13:07:20.36 ID:ShYBliRy.net
なにかねチミは

3 :無記無記名:2016/09/02(金) 13:26:09.62 ID:/ETXB4tn.net
自演擁護する基地害ギターリフターSaLaの特徴
※今までの書き込みを読んでみた印象

デブ(突き出た腹を隠すためギターを使用)
世沢翼似で大法螺吹き
調子に乗って練習会に乗り込んだはいいがホネガリに軽く捻られ更に上から目線でアドバイスされたのが悔しくて悔しくてトレーニング器具を買い漁るも天性の素質の無さが災いしアーム歴を無駄に更新する毎日
ブログでは動画も貼らずに自己記録更新と妄想に妄想を重ねて法螺を吹くのが楽しみ
毎日2ちゃんアームスレッドを覗いては自己擁護に励む親におんぶにだっこの甘ったれ35歳ニート
入学してもいない高校で4番を打っていたと宣うが野球をやっていたとは思えないようなスイングをyoutubeにウプし狼中年呼ばわりされる
ゴールドジムに無許可でパーソナルトレーナーを行っている
ラーメンの食べ過ぎで糖尿病予備軍である
時に意味不明なトレーニング動画をウプし
頭の悪さをブログで見せる(片手懸垂、ワイパー、ワンハンドローイング)
ゲイであるため2ちゃんでは叩かれる
ゲイ仲間のブーメランルミ子やゲイboyが
叩かれると擁護してくれるので助かっているようだ
夢の島公園がお気に入りのハッテン場
3年もアームレスリング練習会に通うも後から始めた後輩ホッシーらに軽く抜かされる、正に見かけだけのうどの大木と皆から笑われていることや裏で陰口を言われていることを本人は最近になって知った
2ちゃんで叩かれたため普段はブログを見てる人に語りかけているのになぜかアームの題目は何の説明もなくブログから消した
ファッションセンスに疎く、タンクトップこそがオシャレだと勘違いしてる豚
bullアームレスリング大会の動画をyoutubeにウプした何かと目立つ存在の串田氏にこれまた異常なまでの敵対心を持つ
アームはビギナークラスで1勝のみ(相手の2ファール)
アームレスリングが弱くて目立てないので
瞬殺されて負けているのに台パンをしコングズボスからお叱りを受ける
ブログの文章力を見てもわかる通り相当頭が悪く精神病も抱え家に引きこもってゲーム三昧の糞ニート

もはや何の存在意義も見出だせぬ社会のゴミ雑魚(ヘタレデブ)

4 :無記無記名:2016/09/02(金) 19:09:38.84 ID:DkMYu+QO.net
腕短いと不利って聞いたけどどれくらい不利なの?

5 :無記無記名:2016/09/02(金) 20:54:49.25 ID:sHNbKUAA.net
どれくらいって言われてもわかんねえよ

6 :歌舞伎町アームレスリングクラブ 淺井:2016/09/02(金) 23:39:40.02 ID:x7rru4aW.net
アームレスリングのスレッドの皆さん、お久しぶりです。歌舞伎町アームレスリングクラブ
の浅井です。
以前少しだけ告知させていただいていた事のその後の進展がありましたので、ご報告させて
いただきます。

今回AJAF側で行われるジャパンカップの海外の招待選手に友人のマクシーム・チェルスキー
を招聘する事が決まりました。来日は11月10日の予定で、13日に左右のスペシャルマッチを
行います。
ライトハンドは二人の日本人のアームレスラーと行います。レフトハンドですが、こちらもやはり
二人の日本人アームレスラーと三つ巴戦を行います。

選手についてですが、これについては主催するモンスター道場側から発表されますので、私はまだこちらで
選手名を発表するのを控えさせていただきます。
ライトハンドの日本人選手は、右でチェルスキーに勝つ可能性の高い選手を選びました。ほぼマックス
とは同階級の選手です。

左も勿論、マックスに勝つ可能性の高い選手を選んでいます。今回は日本人選手が勝つ可能性が高いので
マックスにもしっかりとコンディションを整えてから来日する様に言うつもりです。

またそれと同時進行で、ロシアのアームレスリング・ボディビル・パワーリフティング・ストロンゲストマン
・格闘技のwebサイト「Iron Rating」の主催者であるヴァシリー・クズネツォフ氏とも連絡を取りあって
おり、その身内の方が現在、来日しているので何度か打ち合わせを行っています。

https://www.youtube.com/watch?v=6jR10Wl0rfU

リンク先はヴァシリー氏がアメリカでジョン・ブルザンク、トッド・ハッチング、ディブ・シャフィー、
マルシオ・バルボサなどの取材をした時の映像です(パート2はまだ発表されていません)

ヴァシリー氏は日本のアームレスリングの取材が行いたいので、今回は当然AJAFとJAWAの両団体の
取材を行う予定です。
主催者側から「東京近郊のアームレスリングジムの取材がしたい」との要望でしたので、AJAFに所属する
府中アームレスリングクラブの取材を先週、行いました。伊藤理事長や無差別級のチャンピオンである畠山選手
にも来て頂き、取材を受けていただいています。今JAWAの会長にも取材を受けていただける様に交渉中です。

身内の方の現段階での取材はヴァシリー氏のアメリカの取材にも同行しているザンボラート・ツォリエフが
来日する前の下調べの段階です。ヴァシリー氏やツォリエフ(他の選手になるかもしれませんが)が来日される
事になれば、当然日本最強のアームレスラーである金井氏の取材も行う予定ですので、JAWAの会長並びに
金井氏本人の承諾が必要になってきますので、慎重に計画を進めています。

7 :無記無記名:2016/09/03(土) 03:28:15.74 ID:j04pOKyO.net
チェルスキーに太刀打ちできるのは中山しかいないだろ

8 :無記無記名:2016/09/03(土) 04:24:23.40 ID:H50rgbgP.net
ロシアアームレスリング事情に詳しい浅井さんに質問です。

今年はA1 russian openは開催されないのでしょうか?

9 :無記無記名:2016/09/03(土) 06:43:45.31 ID:xnzX/BwK.net
JAWAが取材を受けるかは微妙・・誰かを仲介に入れるべきだろう。

AJAF CUPがモンスター道場主催なら、対チェルスキー氏には神奈川の
選手を出すだろう?限られてくるね、あの2人+誰かな?

10 :無記無記名:2016/09/03(土) 07:07:33.29 ID:SSzVUu7o.net
モンスター道場もJAWAに移れば全て解決

総レス数 1002
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200