2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレ動画】☆くそしば☆ 7杯目【飯動画】

1 :無記無記名:2016/09/08(木) 18:06:46.96 ID:jIw3v0pg.net
トレーニング、食事、匠、レビューなどなど、
笑えてちょっと為になる動画配信とマメなコメ返で人気の
くそしばについて語るスレ

情報いろいろ
年齢 33
身長 166
トレ歴 7年
職業 トレーラー運転手
彼女 いる

前スレ
【トレ動画】☆くそしば☆ 6杯目【飯動画】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1468923076/

過去スレ
5 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1463903301/
4 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1458987174/
3 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1454538459/
2 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1450675289/
1 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1443961816/

650 :無記無記名:2016/10/06(木) 04:31:55.15 ID:VTmBeTeU.net
天下一品で収録中のくそしば見たけど
彼女微妙だったw

651 :無記無記名:2016/10/06(木) 07:47:49.34 ID:VCSBMYqP.net
>>650
声かけてこいや!
あたまでかかったか?

652 :無記無記名:2016/10/06(木) 08:05:26.31 ID:5tYHno5z.net
>>650
馬鹿みたいに下痢ぐそが、を連発してた?

653 :無記無記名:2016/10/06(木) 08:34:27.90 ID:5K6oYU1G.net
これは酷いですねぇ〜 (笑) 。
他人の動画コメントをコピペしてますぞぉ〜 (笑) 。


つか
LAナチュレーションの癖に見栄はるなよ (笑) 。


Skull Crusher-Barbell Lying Tricep Extension,good training of Triceps,EZ bar is used-


http://www.youtube.com/watch?v=xfMKk54frQM

http://i.imgur.com/Ka6dISb.jpg

毎回、突っ込みどころ満載でウケるよこの知恵遅れw

654 :無記無記名:2016/10/06(木) 09:31:23.95 ID:XhHRsIl9.net
>>635
よくくそしばみたいなクリーチャーのちんぽこしゃぶれるよね。

655 :無記無記名:2016/10/06(木) 09:35:06.83 ID:CUdTAYlm.net
下痢くそみたいな童貞皮被りのチンカスだらけとは違ってマッハビンビンだからね

656 :無記無記名:2016/10/06(木) 09:43:10.84 ID:XhHRsIl9.net
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

657 :無記無記名:2016/10/06(木) 15:02:49.86 ID:0kU5Ihfq.net
筋トレ動画より食事動画のが好きだわw

658 :無記無記名:2016/10/06(木) 15:46:36.83 ID:pEAeVDjQ.net
おばはんマッハビンビンて40歳超えてそうw

659 :無記無記名:2016/10/06(木) 15:54:50.55 ID:7Uh2fXeD.net
今日は彼女居ないのか?

660 :無記無記名:2016/10/06(木) 16:05:34.07 ID:hRMfXoPU.net
2chで暴れたので自粛

661 :無記無記名:2016/10/06(木) 17:07:04.51 ID:NHOvotuf.net
彼女は地雷とかネタや噂レベルだったのに本人降臨してそれをマジで証明しちゃダメだろ

662 :無記無記名:2016/10/06(木) 17:11:21.56 ID:EygvfD9o.net
よほど18禁カレー食べたりMCTオイルめちゃ飲みが嫌だったんだろうな

663 :無記無記名:2016/10/06(木) 17:13:54.25 ID:kC8mKmJK.net
>>662
下痢くそしつこい
湾○に浮かんで来いや

664 :無記無記名:2016/10/06(木) 17:40:18.81 ID:ZOiTI90V.net
降臨するキーワードがあるようだな

665 :無記無記名:2016/10/06(木) 22:40:52.42 ID:5bouFX9r.net
マッハビンビン

マッハビンビン

マッハビンビン

666 :無記無記名:2016/10/06(木) 22:51:59.16 ID:IzqDUXPe.net
今日もくだらねーパクリコメント動画編集に明け暮れてるのですかなぁ〜 (笑) 。

やるなら音声も英語にしろよつまんねーなぁ〜 (笑) 。


Yates Row-Barbell Underhand Grip Bent Over Rowing,training of Latissimus dorsi muscle -

http://www.youtube.com/watch?v=-EoEurRk3Rk

下げ評価ポチーしといたぞ (笑) 。

667 :無記無記名:2016/10/06(木) 23:05:15.14 ID:23nR0IJz.net
彼女に18禁カレー食べさせたりMCTオイルめちゃ飲みさせろよ

668 :無記無記名:2016/10/06(木) 23:10:38.91 ID:bSTiZUz/.net
すいません。ぺーこコメ1ゲットしました
今日も動画見てきたんだけど、やっぱりぺーこさんいいです。
今日はあえて動画を止めて、ぺーこさんの後ろ姿を観察していました。
すごい脚が細くて、それを黒のタイトなタイツでピッチピチに包んでるんです。
すごい官能的なシルエットを堪能しました。僕が生唾をごくりと飲み込む音が
ぺーこさんに聞こえたかも。そのくらい興奮しました。
あの脚を、ケツを、オレの物にしてみたいと思います。
もしセックスする事になったなら、相当興奮して、オマンコに入れる前に
マンコの土手にあえなく射精してしまうかも。もうねえ、こうして書いてるだけで
オレのチンポがゴリゴリに勃起して甘い疼きを覚えています。そう、ぺーこさんに
射精する快感を求めてね。マジでどうしてもぺーこさんをハメてみたいんです。
このオレ様のチンポを思う存分にあの極上のカラダでコキ上げて、もの凄い量を
ぺーこさんの肉体に叩きつけるように吐き出したら相当充実するでしょうねえ。
はあ、はぁ、、
どうしたらハメれるかなあ?
よろしくおねがいします。

669 :無記無記名:2016/10/07(金) 00:11:04.32 ID:ezd/H+eq.net
最近くそしばの朝鮮学校時代の同級生とか言ってる奴見かけないね

670 :無記無記名:2016/10/07(金) 00:27:17.66 ID:PTHOFD91.net
すぐ上に居るじゃないか
ID変えるだけでも忙しいからネタまで考えて書いてられないんだろう

671 :無記無記名:2016/10/07(金) 13:13:22.74 ID:gI67Uvbp.net
女イジメしてるキチガイ緑をどうにかしろよ
がんばるフィットネスぺーこ★2レップ目じゃい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1457218309/

672 :無記無記名:2016/10/07(金) 14:28:46.77 ID:8h8piryS.net
緑って誰やねん。
Youtuber?
だれかおしえて

673 :無記無記名:2016/10/07(金) 14:55:20.80 ID:2kREM+GQ.net
>>672
【粘着】緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg 【自演】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1453641070/

674 :無記無記名:2016/10/07(金) 15:05:56.73 ID:MWKnTZMD.net
>>672
くそしばファンのユーチューバー
ウ板だと緑がコテ
格闘板だとワントンキン、他板だと高齢童貞のコテ

嫌儲板常駐の引きこもり
朝まで起きて2時間ほど寝る生活
2ちゃん荒らしが生き甲斐
楽しそうに話しると連投して荒らす
儲かってそうな選手達やぷろたんなどに嫉妬
youtube、ツイッターでも複垢で嫌がらせ

女子供も平気で嫌がらせ
大山選手の子供にも嫌がらせ暴言
今日は、ぺーこスレで暴れてぺーこディス
くそしばが昨日ぺーこ動画で1ゲットしてたから

★中年★40歳以上の筋トレPart69
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1475380348/
【粘着】緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg 【自演】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1453641070/

675 :無記無記名:2016/10/07(金) 15:44:27.58 ID:0Z1c7JEW.net
無駄に自己主張するのが特徴
現実世界では誰も自分をみてくれないから

ぷろたんって何で全然筋肉増えないの?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1475667875/

アームレスリング・腕相撲 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1472787496/

経口ステについて語るスレ 10錠目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1474704317/

【家トレ】 パワーラック Part3 【安全第一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1472734925/

676 :無記無記名:2016/10/08(土) 19:35:14.68 ID:AcNzjM0a.net
釣り針がデカ過ぎてワロタw


初デートで、食事代1万円。私が払いましたが、ホテルに誘ったら断られたので、食事代を割り勘にするように言ったら、「は?」と言われて口論になりました。
結局5000円もらいましたが、がっかりしてしまいました。
これはどう思いますか?
食い逃げしようとするとは、とんでもない女ですよね?

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14165312519

677 :無記無記名:2016/10/08(土) 22:09:30.61 ID:dCwQ9byv.net
彼女居ないな。旅行か?

678 :無記無記名:2016/10/09(日) 07:47:34.12 ID:5Npj76C0.net
ライブ中

679 :無記無記名:2016/10/09(日) 16:11:20.33 ID:UznF1yH2.net
くそしばのいつもの部屋の右隣の部屋、どうなってるか知ってるか?

なんとトラックの運転席のセットが置いてあんだぜ?

680 :無記無記名:2016/10/09(日) 17:35:20.53 ID:mJLt8ajT.net
外食とコンビニ弁当とマックばっかりで血液ドロドロだろ
野菜は中国産の冷凍ブロッコリだけだしw

681 :無記無記名:2016/10/09(日) 17:35:22.18 ID:hYX2q5cZ.net
ゴミ処理場なの?廃品回収の緑さんにパクられないようにね

682 :無記無記名:2016/10/09(日) 22:04:46.16 ID:FsaUtWbv.net
実際、あんな食生活では体臭がひどいと思う

683 :無記無記名:2016/10/09(日) 22:45:36.54 ID:NvtMM5HE.net
>>679
ちょ。まさか仕事してる体で実は(笑)

684 :無記無記名:2016/10/09(日) 22:52:31.39 ID:MN5ITVQN.net
せめて定食中心たまにジャンクフードくらいにしとけよと思う

685 :無記無記名:2016/10/09(日) 22:55:45.15 ID:nYbtuLk/.net
カネキンのマネしたウンコユーチューバーはもう大人しくなったのか

686 :無記無記名:2016/10/09(日) 23:16:38.26 ID:R4s9dYWy.net
あれつまんないし

687 :無記無記名:2016/10/09(日) 23:33:08.77 ID:mJLt8ajT.net
くそしばってコミュ障だから昼飯も運転席にこもって一人で食ってんのかね?

688 :無記無記名:2016/10/09(日) 23:48:05.18 ID:NwkhRMek.net
何でもディスって良いってもんじゃないだろ

689 :無記無記名:2016/10/10(月) 06:03:41.04 ID:qerZR2T7.net
コイツの彼女めちゃめちゃ食うなぁ。
ババアで大食いで脂好きでブスで、パンチ利いてるな。

690 :無記無記名:2016/10/10(月) 06:46:01.28 ID:okNLRIJz.net
あれは割り勘に違いない
そう考えるとあの態度もおかしくない

691 :無記無記名:2016/10/10(月) 13:07:02.13 ID:cwwev9ky.net
また下痢くそ暴れてんの?
こりへんね

692 :無記無記名:2016/10/10(月) 14:23:26.74 ID:nhftlpYl.net
身長がここまで低いと何しても無駄なんだなとよくわかる
悲しい事実

693 :無記無記名:2016/10/10(月) 14:39:48.21 ID:CMaJeIqI.net
シャブしばもw
サイヤマンもw
ぷろたんもw
カトちゃんもw
なんで170cmすらない奇形は頑張って筋トレするかねwやっぱ低身長がコンプかw

694 :無記無記名:2016/10/10(月) 14:46:44.86 ID:TeZYSvNi.net
あの女の食欲凄いな。食べ方下品だし、どういう育ちしてるんだか。

695 :無記無記名:2016/10/10(月) 14:57:06.56 ID:QsvsZIq1.net
139 名前:無記無記名 :2016/10/10(月) 03:02:50.50 ID:G+1TCA

この動画だと器具が132cmぐらいらしく 肩ぐらいにあるから身長は164cmくらいかな
https://m.youtube.com/watch?v=z_XajjDbtqU

696 :無記無記名:2016/10/10(月) 15:12:48.30 ID:CMaJeIqI.net
高重量スクワットで身長縮むってなwwwwww
コイツ166じゃなくて163とかじゃねwwwwwwwwwwwwwwwww
すでにwwwwwwwwwwwwwww
見栄張らずに重量落してフルレンジでやりゃいいのにwwwwwwwwwwwww

697 :無記無記名:2016/10/10(月) 15:53:34.96 ID:ztM28dd9.net
>>694
くそしばにはお似合いだろがw
君はくそしばがお上品な方だと思い込んでるのか?

698 :無記無記名:2016/10/10(月) 16:56:07.64 ID:/bDu7+t3.net
>>697
くそしばも下品だが、女であの下品さは中々居ない。食べ方とか、くそしばより汚いもんな。

699 :無記無記名:2016/10/10(月) 18:07:40.21 ID:GyQaVmRw.net
>>695
なんで緑の最近の動画は英語解説になってんの?
ホワイトボードに書く漢字は誤字だらけどけど、英語は少しはできんのか?
それともどこかのサイトのパクリ?

700 :無記無記名:2016/10/10(月) 19:15:06.26 ID:NVmRkpro.net
>>699
653 無記無記名[sage] 2016/10/06(木) 08:34:27.90 ID:5K6oYU1G

これは酷いですねぇ〜 (笑) 。
他人の動画コメントをコピペしてますぞぉ〜 (笑) 。


つか
LAナチュレーションの癖に見栄はるなよ (笑) 。


Skull Crusher-Barbell Lying Tricep Extension,good training of Triceps,EZ bar is used-


http://www.youtube.com/watch?v=xfMKk54frQM

http://i.imgur.com/Ka6dISb.jpg

毎回、突っ込みどころ満載でウケるよこの知恵遅れw

701 :無記無記名:2016/10/10(月) 20:42:23.39 ID:qjjmqKgn.net
英文はパクリかよwww
カッコわる

702 :無記無記名:2016/10/10(月) 21:20:21.88 ID:Gnr/Vhox.net
彼女は相当貧乏育ちだろうな。わかるわ。

703 :無記無記名:2016/10/10(月) 23:01:48.49 ID:9prAGDT6.net
うん、なんとなくそんな感じするな
なんならくそしばより彼女の方が育ち悪いかもしれんな
くそしば、いいからはよわかれろ
くそかのやで、くそかの

704 :無記無記名:2016/10/10(月) 23:14:37.95 ID:ESll5nqL.net
また下痢くそ暴れてんの?
高齢インポのブサイクが

705 :無記無記名:2016/10/11(火) 00:31:08.97 ID:NcV6Ghz3.net
動画上のノリも分からんなんて低脳ばっかだな

706 :無記無記名:2016/10/11(火) 00:42:54.13 ID:0hmyWCKi.net
ベンチ160kgはすげーな

707 :無記無記名:2016/10/11(火) 01:16:01.50 ID:UraVraYw.net
自称MAX167.5のユーザー乳首マンKTMとは大違いだな
アイツ今頃くそしばの動画見て泣きながら糞安い鶏肉食ってるぞ

708 :無記無記名:2016/10/11(火) 03:22:15.88 ID:AITesCjU.net
また、妄想ステ野郎か

ウ板の民度まじ最低だよなw

709 :無記無記名:2016/10/11(火) 06:19:22.84 ID:57aTOb7K.net
ステ入れても結果出ないゴミが、ナチュラルで強い奴に嫉妬すんのは当然だよなw

710 :無記無記名:2016/10/11(火) 08:20:45.49 ID:wa4UOE+Z.net
ホモが彼女叩いて別れさせようと必死にしか見えない

711 :無記無記名:2016/10/11(火) 12:05:17.79 ID:mqqkjB1P.net
ベンチ160kgの動画シャフトがやばいことになってたな

712 :無記無記名:2016/10/11(火) 12:12:38.16 ID:IDSu+rhP.net
>>710
その解釈おかしくない?

713 :無記無記名:2016/10/11(火) 13:19:50.01 ID:/41cLRSk.net
160素直にすごい。

今回もマジですごいわ。
ネタ的に、動画は全くおもんないけど、パワー的なトレーニングはほんま尊敬する
あっぱれ

714 :無記無記名:2016/10/11(火) 13:24:23.70 ID:ej+YhU37.net
BIG3の合計500超えてるよな
大会出ればいいのに

715 :無記無記名:2016/10/11(火) 13:35:19.56 ID:Gnqj7u+6.net
くそしば床引きデッドしてるの?

716 :無記無記名:2016/10/11(火) 13:36:24.58 ID:R2JbNiAC.net
パワリフルールで胸止めベンチ140〜150くらいで
スクがしゃがむ深さ考慮して180〜190、で弱いデッドだろ。標準ぎりぎり、そんな甘い世界じゃないで

717 :無記無記名:2016/10/11(火) 13:37:02.32 ID:Gnqj7u+6.net
160すげーな

718 :無記無記名:2016/10/11(火) 14:00:49.17 ID:S3D9Ienl.net
くそしばもステでしょ
あの緑さんでステやってんだから

719 :無記無記名:2016/10/11(火) 14:02:54.81 ID:S/pgbNwb.net
ステで160
自宅で160

ふう〜んとしか

720 :無記無記名:2016/10/11(火) 14:09:32.91 ID:E5IckW27.net
360 名前:無記無記名 :2016/10/11(火) 13:58:26.86 ID:7K7Hzjmg
でしょ?
今までナチュラルでやって来たのがバカみたいでしょ?(笑)
ちなみに俺は60rdayかな まあ100まで大丈夫だと思うけど コスパ考えて、それ以上望むなら他の強いステの方がいいね

721 :無記無記名:2016/10/11(火) 16:21:46.74 ID:57aTOb7K.net
不節制、適当トレで結果出すくそしば、、
早死にタネなしと、リスクを背負ってくそしばに敵わないやつら、、
才能って残酷だな

722 :無記無記名:2016/10/11(火) 16:34:49.90 ID:ebxiwo3K.net
160kgなんて本当に挙げてるわけねーじゃん
15kg2枚は発泡スチロールにラバー巻いてるんだよw
あんな小細工バレバレ 顔も細工してんのにwww

723 :無記無記名:2016/10/11(火) 17:48:51.76 ID:MPYrGh2B.net
160凄いな、パワリフのシャチホコベンチでもないし
多趣味で仕事も結構稼いでるし素直に凄いと思う

724 :無記無記名:2016/10/11(火) 17:49:11.53 ID:gw6aQYL4.net
整形した鼻がステで溶け始めてる
緑さんはステで身長164cmになったらしいし
ステやばい

725 :無記無記名:2016/10/11(火) 19:30:27.86 ID:SEZLkKCl.net
いつもラックに戻す時ガチャンと戻してるけどあれ近所かなり響いてるだろ。
あれ見ただけで周りへの気遣いとか出来ないカスだと分かるわ。

726 :無記無記名:2016/10/11(火) 19:57:09.74 ID:pVuw1tH6.net
カルビ弁当動画見たけど、くそしばってホント小食だな。あんな弁当一つで足りるんか。ラーメンもいつも普通盛りっぽいし以外だなぁ。

727 :無記無記名:2016/10/11(火) 19:58:04.18 ID:PXPYwqUg.net
週一でもジムのトレーナーにメニューとか食事の管理してもらおう

728 :無記無記名:2016/10/11(火) 21:32:38.60 ID:M4PnE3ir.net
>>726
こないだ替え玉してただら

しかし美味そうに食うよなあ

729 :無記無記名:2016/10/11(火) 21:42:28.00 ID:jdhdD3yW.net
https://youtu.be/QXpFkb4GQ38
これ14秒ぐらいで明らかにuTorrentの違法ダウンロードソフト入ってるんだが
よく載せるな。気づくだろ普通。

730 :無記無記名:2016/10/11(火) 22:10:33.88 ID:3/+TMPZF.net
彼女むっちゃ汚いのに僕キレイ好き。うるさいわ〜!

731 :無記無記名:2016/10/11(火) 22:25:48.71 ID:lqZ/zn97.net
くそしばに首ったけ

732 :無記無記名:2016/10/11(火) 22:26:44.13 ID:u9SA7P+g.net
>>730
いつも動画見て反応してくれてありがとな!

733 :無記無記名:2016/10/11(火) 22:28:04.70 ID:pVuw1tH6.net
>>728
あっ!たしかにそうだった!

734 :無記無記名:2016/10/11(火) 23:07:47.49 ID:781mYgZ8.net
またこいつ動画出してやがる
https://www.youtube.com/watch?v=OKgEDss5ynQ

735 :無記無記名:2016/10/11(火) 23:09:49.11 ID:fme3EA99.net
https://www.youtube.com/watch?v=OKgEDss5ynQ
ほんとだ
これ違法ダウンロードだわ
よく載せるな。気づくだろ普通

736 :無記無記名:2016/10/11(火) 23:18:22.56 ID:UraVraYw.net
>>729
よく気づいたなw
ドラゴンボールの話してる動画で放送が一週ずれるからアニメも違法視聴してるって言ってたし
筋金入りの割れ厨だな

737 :無記無記名:2016/10/11(火) 23:25:46.94 ID:aCG4UwV1.net
>>735
よく気づいたなw
ドラゴンボールの話してる動画で放送が一週ずれるからアニメも違法視聴してるって言ってたし
筋金入りの割れ厨だな

738 :無記無記名:2016/10/11(火) 23:45:31.47 ID:Uli6W77w.net
なにを持って筋金入りなのかw

739 :無記無記名:2016/10/11(火) 23:45:54.71 ID:eVnAZRdD.net
あの品性のかけらもない顔をしたやつに常識を求めるなw

740 :無記無記名:2016/10/12(水) 01:04:26.86 ID:7mVYuWVp.net
違法視聴すら駄目な時代なのに違法DLはもっと駄目だろ
艦これの話もしてたがあれも違法視聴だな

741 :無記無記名:2016/10/12(水) 01:22:36.84 ID:hZrQWjBX.net
https://www.xcream.net/shop/549

742 :無記無記名:2016/10/12(水) 08:16:24.08 ID:3QdLk2xw.net
艦これって、、、
自分の顔とあの絵を何度も交互に見てみるといいよ

743 :無記無記名:2016/10/12(水) 09:08:39.18 ID:hNVSpimH.net
>>725
あそこ実家じゃねーかなー
ラックの後ろに写ってる昭和のエアコンみたいなやつ、今時賃貸じゃなくねーか?

744 :無記無記名:2016/10/12(水) 09:13:30.77 ID:7mVYuWVp.net
普通に実家だろ
部屋のレイアウトなんか賃貸のもんじゃないし、サイドボードも年代物
昔の動画で犬が階段にいたからくそしばは実家の二階が部屋だな

745 :無記無記名:2016/10/12(水) 09:31:26.07 ID:YJeKpurK.net
山田式「恋愛の科学」
http://www.yamadatoyoharu.com/?p=7337

746 :無記無記名:2016/10/12(水) 11:49:52.22 ID:3JzENocz.net
賃貸だろうと実家だろうと近所迷惑だろね
あんなボロ家じゃ

747 :無記無記名:2016/10/12(水) 12:48:51.23 ID:e0Aa5RgF.net
>>729
いいじゃん別にさw
まぁ気付けないアホではあるけれどさ

748 :無記無記名:2016/10/12(水) 15:08:11.41 ID:sCq0GMnv.net
ベンチやってる動画見て90kg前後あるんかな デケーなーとか思って
減量動画見たら166cmで増量時76kgで減量時は67kgだと…くそしば凄いな オラついてないし良いわ

749 :無記無記名:2016/10/12(水) 16:05:16.28 ID:K6ouTGjt.net
90kgあるのは彼女のほうな

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200