2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子賢のせいでまたボディビル=使えない筋肉が定着

1 :無記無記名:2016/09/17(土) 16:56:55.43 ID:YBU1JIG+.net
するよな
一般人からしたらフィジークなんてボディビルと同じだし

554 :無記無記名:2016/10/02(日) 01:25:37.91 ID:CWQ8Hgul.net
>>553
朝鮮人は何よりも心がブサイクなんだよな
ローマ法王にも倫理的、霊的に生まれ変わるべきって諭されてるしな

555 :無記無記名:2016/10/02(日) 01:27:23.81 ID:HHMok2qY.net
>>548
ブーメラン

556 :無記無記名:2016/10/02(日) 02:03:44.90 ID:EwFukygD.net
マッチョ29ハカセいい加減にしろよ
受験に苦労してきたやつの文章だというのはバレてるぞ

557 :無記無記名:2016/10/02(日) 09:02:25.30 ID:mZdwsD7Z.net
>>547
えっ?

正座の話はマジな話だよ
俺は
>>546
じゃないけど論文で読んだ。
しかも最近の子供は骨が固まらない内に、正座で足の甲を左右に開いた変な座りかたするだろ。あれでO脚になる

スレチなんでこれにて。

558 :無記無記名:2016/10/02(日) 09:16:27.64 ID:kOjenHn5.net
番組見たけど腕が長い分可動領域も広いからねえ。
逆に魔裟斗と僅差ってのは凄いと思うけど。
小説家だって日々やっててあれだぜ?

559 :無記無記名:2016/10/02(日) 11:00:07.95 ID:ki+UUCRP.net
>>557
そのおかしな正座で歪みが助長されることはあるだろうね
まあ基本遺伝なんだけどね

床に座る習慣(笑)とかを原因にあげる人もいるけど、椅子のない文化圏の土人は床で生活してようとまっすぐな脚だよね
土人は何故かみんな正しい座り方歩き方なんだろうねw

560 :無記無記名:2016/10/02(日) 14:52:29.88 ID:zK4TyH2J.net
https://instagram.com/p/BJ43S1oguqz/
http://stat.ameba.jp/user_images/20160904/09/ken-kaneko/78/cd/j/o0480064013739843803.jpg?caw=800
https://instagram.com/p/BKFpXQggbIl/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13768093_933440826764491_1364032352_n.jpg

金子さんのような体型が一般的には美しいんだよ!
分かったか!

561 :無記無記名:2016/10/02(日) 19:27:23.70 ID:MJIdAOZ+.net
なにをもってカッコいいかは個人の主観だからなぁ

フィジークで結果出してる時点でその個人の主観を他人がジャッジして認めたってことだからなぁ

もうそうなってくると、マラソン選手はみんな細いからダサいって言ってるようなもんだしなぁ

562 :無記無記名:2016/10/02(日) 19:35:45.05 ID:4CkkJvMt.net
例え下手すぎワロタ

563 :無記無記名:2016/10/02(日) 19:55:13.75 ID:mwc9RmDw.net
俺に言わせれば、>>560の右の奴も相当ダサい

564 :無記無記名:2016/10/02(日) 21:37:50.35 ID:kOjenHn5.net
>.>561

ここでは体型よりも数字がショボイからダサいって話じゃない?
いわばノート綺麗にとってるけど成績悪いみたいな

565 :無記無記名:2016/10/02(日) 22:36:33.79 ID:MJIdAOZ+.net
足細いのは自分も理想とするところではないけど、フィジークで結果出したって事は、上半身だけなんとかなっとけば評価される世界があって、そこではその価値観に共感した人達が参加してる世界があるわけで

その世界を目指してない人達が、その世界で評価されてる人を否定したところで、フィジークは無くならないわけだし、そもそも価値観が微妙にずれてるわけだし無意味じゃねーかって話ね

俺は足もっともっと太くなりたい

566 :無記無記名:2016/10/02(日) 22:38:39.31 ID:vbfmTnJW.net
>>565
凄く言えてる。

567 :無記無記名:2016/10/02(日) 22:41:05.61 ID:ki+UUCRP.net
そもそも批判するのに意味もクソもねーでしょ何言ってんの

568 :無記無記名:2016/10/02(日) 23:00:52.09 ID:CWQ8Hgul.net
金子はフィジークじゃなくてフィットネスモデルって訳の分からないニッチなカテゴリじゃなかったっけ?

569 :無記無記名:2016/10/03(月) 01:52:04.21 ID:D2zQWXJi.net
>>568
新しい宗教団体だろ

570 :無記無記名:2016/10/03(月) 02:07:18.57 ID:LudixSaQ.net
>>558
胸が薄い分だろな、可動域の長さの違いは

571 :無記無記名:2016/10/03(月) 02:16:05.79 ID:cO0dNEQS.net
俳優ダメ格闘技ダメだったんだから放っておいて
乳首の位置からしてイイカラダではないけど

572 :無記無記名:2016/10/03(月) 03:37:44.65 ID:MOTbjSF9.net
金子は十分すげえよ。この身体は恐ろしい節制と、妥協なきトレーニングが無ければ絶対に作れない。
どんなに馬鹿にされコケにされても挑戦している奴は素晴らしい。偉い。応援したい。何人でも関係ない。
陰に隠れて匿名で批判している奴はかっこ悪い。これも確定してる。せめて写真と経歴をUPしないとね。

573 :無記無記名:2016/10/03(月) 08:35:53.09 ID:V4q4bijK.net
母国から逃げる奴は足トレからも逃げる

574 :無記無記名:2016/10/03(月) 12:03:51.02 ID:Tv+26ZPT.net
>>572
じゃ、まずはお前がUPしないとね

575 :無記無記名:2016/10/03(月) 13:03:39.94 ID:P6SF5zyK.net
>>560
素晴らしい。美しい身体。

576 :無記無記名:2016/10/03(月) 18:13:43.19 ID:ByPUDvgF.net
しかし分からんもんだなジャンクスポーツで山岸に実際力はどうなんですかとか他の
スポーツ選手の中でビルダーだけは理解できんって感じだったのにコイツがこんだけはまるとはね
きっかけが分からん、普通のリーマンより収入は多かっただろうしそれなりに女も食えただろうし背が
高いから筋肉つけんでもコンプレックスはないだろうし、見た目と引き換えに失ったものが多すぎるだろコイツは

577 :無記無記名:2016/10/03(月) 18:40:16.32 ID:D2zQWXJi.net
>>572
信者でてくんなよ。ワザワザ見た目悪いカカシつくり上げる意味がわからん。
まずオメーがUPしろよ。それから話だ!カカシ君

578 :無記無記名:2016/10/03(月) 19:01:36.15 ID:Xg/7zJV7.net
>>534野球選手?いい体格だ

579 :無記無記名:2016/10/03(月) 19:54:29.17 ID:i1gcQsLW.net
>>576
韓国で筋トレがブームなんじゃないの?

580 :無記無記名:2016/10/03(月) 20:04:02.31 ID:6BMEdFXi.net
>>576
芸能人なのに何もないってのがコンプレックスなんだと思う。
実際あった人が「凄いフツーの人」とか言ってたし。
俺は彼の演技好きだけど

581 :無記無記名:2016/10/03(月) 22:39:23.30 ID:Z7Z9w2nN.net
金子の主催してるイベントは脚太い奴は容赦なく切り捨てて評価するって話だから脚太いのはダサいと思う人が参加してるんじゃないか

582 :無記無記名:2016/10/03(月) 22:51:28.46 ID:peHX9q//.net
>>576
こいつ女に関しては「それなりに」なんてもんじゃないでしょ

583 :916:2016/10/03(月) 23:36:09.79 ID:URO0jVOE.net
>>581
いや審査員の時金子は足の重要性指摘してるよ
まず自分が見本見せろっておもうがな

584 :無記無記名:2016/10/04(火) 01:38:16.10 ID:HAMXEtAn.net
>>557
ぺたんこ座りはX脚になりやすくなる座り方だからww
自分でやってみろや
股関節内旋してるのわかるから
まあ、まともな論文なんか読んだことないから、論文と聞いただけでなんでも鵜呑みにするんだろうなww

585 :無記無記名:2016/10/05(水) 06:15:49.65 ID:j1JrVsSQ.net
使えない
使える

個人の自由

増えても

どんな家に住もうが
どんな女と付き合っても
どんな車に乗ろうが

筋肉付けようが
筋肉付けようが
筋肉付けようが

自分の金で行動

お前に養ってもらってるわけじゃ無い

嫉妬深い野郎

586 :無記無記名:2016/10/05(水) 18:37:34.87 ID:ba1kw0ey.net
金子は凄いんだろうし努力家なのは間違いないけど、魅せるために作った体はあんまり好きじゃないなあ

やはりアスリートの肉体にこそ憧れる。レブロンとか。
あと関節柔らかい人は本当うらやましい。イチローや翔平君みたいな。

587 :無記無記名:2016/10/05(水) 19:51:58.34 ID:WMOzZZ/r.net
>>586
ガチホモはだまってろ

588 :無記無記名:2016/10/05(水) 20:22:48.33 ID:BMDMK5tj.net
ブログ 足先 だってw
もう 足コンプわかったから
もういいですw

589 :無記無記名:2016/10/05(水) 20:58:36.86 ID:5umu9og7.net
筋トレのトレーニング方法についての質問です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157037530

590 :無記無記名:2016/10/05(水) 23:33:28.75 ID:c52XP/kK.net
ブログ見たけどカーフレイズやってるんだね。
トレーニングしてない人よりカーフ細いけど、どうゆう事なんだろ?

591 :無記無記名:2016/10/05(水) 23:43:28.26 ID:BaTkn4nk.net
>>590
何目的で脚トレーニングやってるんだろうねw
肥大はしたくないみたいだしw
なら脚トレーニングなどやらん方がいさぎいいわw
まあ太くならんことへの言い訳だろうが
全てがダサいわこいつは
若い奴にすら金目当てで利用されるだけはあるwww

592 :無記無記名:2016/10/06(木) 03:29:17.63 ID:0VZM8L8b.net
キムヒョンさんの本スレはココでいいの?

593 :無記無記名:2016/10/06(木) 12:28:58.87 ID:UsZwE1mz.net
>>590
カーフは才能だから

594 :無記無記名:2016/10/06(木) 16:57:17.05 ID:Vs10dOfw.net
アフリカ系は筋量が多くてもカーフは細長い人が多いな
アジア系はカーフが肥大しやすいらしいが
マラソン選手ですらこれだし
http://stat.ameba.jp/user_images/20090510/15/erunrun/b1/e4/j/o0800125110178766263.jpg

595 :無記無記名:2016/10/06(木) 18:15:19.48 ID:lh3sliY5.net
瀬古は元からそういう筋肉な

596 :無記無記名:2016/10/06(木) 19:47:33.53 ID:V//OEWmv.net
金子は肉体に関してはとにかく他人を見下す態度取るよな
妙にスカしてたり、他人のバキバキの肉体見て「何とも思わない」つったり

見栄っ張りだわ

597 :無記無記名:2016/10/06(木) 19:50:17.21 ID:hsMsL0N9.net
コンプレックスの裏返しやろなぁ
プライドの塊のような奴って色んな意味で成長しないよな

598 :無記無記名:2016/10/06(木) 20:01:36.62 ID:J0H5rLA8.net
何でコンプレックスあるんだろうな、顔悪くないし背は高いし収入も同年代の男とは比較にならんぐらい
あっただろうに、チョンコにコンプかなやっぱり

599 :無記無記名:2016/10/06(木) 20:49:16.58 ID:ROiWSSTN.net
本当に何も感じないなら、何とも思わないって事すら言わないもんなw

600 :無記無記名:2016/10/06(木) 22:40:34.98 ID:zRmFNZQ3.net
その相手が某お笑い芸人だったから良かったものの、あからさまな見下しだったね
そんでフジのベンチプレスでは大トリで大本命、みたいな扱いされてずっとスカした態度取り続けて、
いざフタ開けたら小島やミュージシャンにも負けるザマ。
HGみたく謙虚にやってりゃ評価されるものを

601 :無記無記名:2016/10/07(金) 01:29:22.82 ID:BWLetdmh.net
気に食わない事はいっぱいあるけど、なんだかんだで
こいつと同程度とかそれ以上の肉体を作り上げられるような気合ある奴は
まあほとんどいないわな。叩くのもいいが現実は見ないと。
ベンチをたくさん上げるってのはそれはまた別の競技だから。
お前らは多分あの小説家みたいになるよw

602 :無記無記名:2016/10/07(金) 01:46:30.37 ID:TBCh3wRE.net
20年弱鍛えてこれだろ?...

603 :無記無記名:2016/10/07(金) 01:55:52.94 ID:Ku5gHH4z.net
>>601
今すぐトレーニングやめて食事制限3年くらいしないと無理だろうね、この難民体系は

604 :無記無記名:2016/10/07(金) 03:05:04.44 ID:aJoX/sb/.net
あー、確かに金子のカラダは大した事ないと思うが、ジムの若者で金子よりマシなカラダの奴の方が少ないわ…
坊ちゃんでトレーニング環境に恵まれてるのが羨ましくて僻んでしまってるのかもしれん。
俺もそこは反省しなければならないな。

金子も本人なりには頑張ってるんだもんな。

ただ、脚を太くしたくないと言いながら脚トレしてるのが不思議。

605 :無記無記名:2016/10/07(金) 03:28:26.02 ID:TBCh3wRE.net
細いほうがいいといいつつ脚トレしてますアピールはおかしいよな
体質で太くならないだの言い訳にしか聞こえない

606 :無記無記名:2016/10/07(金) 04:18:09.26 ID:i89aaw6y.net
>>601
金子の脚は誰でもトレ歴半年くらいで超えそうだよなwww

607 :無記無記名:2016/10/07(金) 04:30:42.94 ID:lswK60nA.net
つーか、キムヒョンって名乗れよ。

608 :無記無記名:2016/10/07(金) 07:11:42.93 ID:67rGt6JI.net
>>604
血流がよくなる

609 :無記無記名:2016/10/07(金) 07:29:23.35 ID:qRUXwlx4.net
脚太くしたくないのに、1番脚のトレ頻度が高いという矛盾w

610 :無記無記名:2016/10/07(金) 08:39:25.21 ID:DJcN1fej.net
朝鮮人特有の負け惜しみってヤツだな
やっぱ血は濃いよな

611 :無記無記名:2016/10/07(金) 08:58:51.98 ID:31YhNJYK.net
いや、惰性でずっと同じメニューやってんだろ。
高強度のスクワットから逃げてるだけ。

612 :無記無記名:2016/10/07(金) 09:26:50.78 ID:1DT3qpQQ.net
実戦では使えない無駄な筋肉だな

613 :無記無記名:2016/10/07(金) 09:30:46.96 ID:y/1M5w0f.net
俺が確実にこの世で一番強い

614 :無記無記名:2016/10/07(金) 12:08:00.26 ID:+3dUH4MS.net
金子てスポーツや格闘技らせたらどうなの
使えないかどうかはそれからだろ

615 :無記無記名:2016/10/07(金) 12:09:02.45 ID:zoIBNxsA.net
>>614
2戦2敗で逃げたじゃん

616 :無記無記名:2016/10/07(金) 12:10:49.52 ID:zoIBNxsA.net
3戦3敗かww

617 :無記無記名:2016/10/07(金) 16:19:04.68 ID:uiXPL6Qw.net
見た目だけてことが証明されてしまったw

618 :無記無記名:2016/10/07(金) 16:28:51.30 ID:wovfOiml.net
>>617
その「見た目」はガリガリで、どう見ても弱そうだけどなw
筋量はゴールドでも最下層だろ
ベンチも弱いし
「ベンチMAX140s」とかトレーニーから一瞬でばれるウソ平気でつくし

619 :無記無記名:2016/10/07(金) 16:44:57.76 ID:skOOWfRM.net
>>601
他の人は置いといてあの羽田とかいう顎なしイキってたから大恥かいててスカっとしたわwww

620 :無記無記名:2016/10/07(金) 17:58:34.83 ID:hRjq0HkL.net
お前らもうやめたれ

こいつはダイエットの達人なんだよ。

621 :無記無記名:2016/10/07(金) 18:45:35.84 ID:h8PsQsxc.net
っつーか、元々「使う」ために棒と円盤を上げ下げしてるわけじゃないだろ?

というより、棒と円盤の重量物を利用したトレーニングが絶滅寸前だし、もはや無用だと思う。
フィジカルトレーニングやフィットネスにおいて。

622 :無記無記名:2016/10/08(土) 00:59:17.33 ID:yq3Cg3cQ.net
ビルダーっていうか、筋肥大系のトレーニーって何かと他を見下す奴ばっかりな気がするな
実際スポーツで動けるの?

623 :無記無記名:2016/10/08(土) 01:39:56.52 ID:izkouj+W.net
>>622
サッカー選手にオフにボディビルと同じトレーニングして筋肉つけすぎた選手がいた
彼がどうなったかていうと全然動けないし監督から警告されたけど痩せなかったから最後はクラブから解雇されてしまった
筋肉がたくさんだけあるだけで勝てるならボディビルダーはすべてのスポーツで世界一になれるっての

624 :無記無記名:2016/10/08(土) 02:49:22.01 ID:79xFsTU8.net
使えるっていうか、使える系のトレーニーって何かと他を見下す奴ばっかりな気がするな
実際スポーツしてるの?

625 :無記無記名:2016/10/08(土) 08:51:48.10 ID:Bvmc4uIw.net
>>624
バスケ

626 :無記無記名:2016/10/08(土) 13:50:23.01 ID:YCP2I2r8.net
足先ってブログにこう書いてあったんだけど、
これは全力で煽ってるのか、無意識にこういう文なのかどっちなんだろう
会長は時々というか大抵日本語が不自由だもんで後者なのかな

あと全く絞ってないヤツの足みてもこれと大差ないんだよなぁ…

http://i.imgur.com/ixWTaiw.jpg

627 :無記無記名:2016/10/08(土) 13:55:19.25 ID:nnr45P86.net
バスケって、、、それ遊びであり趣味だろ?自己満足ちゅうか、、週末はゴルフやってますと同じやん。。。

誰よりも飛ばしたいとか、誰よりもゴール決めたいとかダンク決めたいとか、自己満以外になんの役に立つのか????

健康と老化防止の為にウェイトトレーニングが趣味です、いやあ汗かくと気持ちいいですね、と同じやん。むしろトレーニングのが上ジャン。

628 :無記無記名:2016/10/08(土) 14:17:50.80 ID:izkouj+W.net
>>627
トレーニングだけ→見た目だけでスポーツや格闘技やらせたら酷い様の使えない筋肉てこと

629 :無記無記名:2016/10/08(土) 14:50:18.51 ID:75zV0e8+.net
一般的な社会人が普通に生活しててスポーツ、格闘技やる機会なんてそう無いけどな
そんな事よりも会長がまた帰郷してんぞ
やっぱ日本よりも朝鮮の方が空気が合うんだなw

630 :無記無記名:2016/10/08(土) 20:32:00.63 ID:PvBw21aB.net
>>597
金子は格闘家やアスリートにコンプがあったんじゃね?
格闘家に比べたら俳優業なんてチャラいし

631 :無記無記名:2016/10/08(土) 23:38:41.09 ID:TnLwq9ik.net
キッズ・リターンのマーちゃんという時点で
金子は叩く気にはなれない

632 :無記無記名:2016/10/08(土) 23:50:53.14 ID:RSEOj9h1.net
あれははまり役だったね。何やっても中途半端という彼の特性をよく表している。

でも俺の察するに格闘家一時目指したのは「あのくらい俺でもできる」という大麻吸引の副作用の誇大妄想が関係してるような

633 :無記無記名:2016/10/09(日) 00:25:33.71 ID:3ZwLlei+.net
>>631
あれ単純だけど面白かったな、格闘技は金子じゃなくてもべネットや所が相手じゃな、素人側がフィジカルまで低かったら対戦にすらならん

634 :無記無記名:2016/10/09(日) 01:12:02.90 ID:dJp1pHlf.net
>>628
マラソン大会は各地ででいつでもあるけど、草野球、草バスケ、スケボー、スキー、スノボ、サーフィン、
そういうのをやってるのは高校生や大学生までだろ。球技や格闘技なんてのは普段の仕事や生活では使わない筋肉ばかりだ。
もちろんスタミナや基礎体力や根性や精神力はつく、適当にやれば楽しいだろう。仲間も出来る。自己管理の証明にもなるな。

そしてそれはウェイトトレーニングでも全く同じだよ。球技や格闘技をいくら特別視してもプロじゃないなら使う事はないのだよ。遊びなんだよ。
俺もそうだったからわかる。格闘に使えない身体など意みがないと、野球やゴルフが下手なら意味がないと。今思えばガキの発想だったよ。
そんなもん一緒にプレイする人が少なくなるだけでやらなくなってしまったw

635 :無記無記名:2016/10/09(日) 02:33:56.62 ID:349KrV4D.net
底辺のせいで使えないスレッドが定着

頭が悪い馬鹿のせいで使えないスレッド転身

意味のないクズのないで使えないスレッド転身

636 :無記無記名:2016/10/09(日) 06:31:51.55 ID:YqWcD3Id.net
昨日、金子さんが韓国の大会で優勝しましたよ!

637 :無記無記名:2016/10/09(日) 08:45:23.50 ID:QnL8Y9RS.net
>>634
いやゴルフやスキー・スノボサーフィンくらい社会人でもやるだろ

638 :無記無記名:2016/10/09(日) 10:37:55.85 ID:349KrV4D.net
金子はボディービルダーじゃねーだろ。

フィジークだ

639 :無記無記名:2016/10/09(日) 16:19:54.40 ID:GZjAXOyb.net
ちげーよベスボだ

640 :無記無記名:2016/10/09(日) 22:02:24.45 ID:/DDjdr19.net
>>626
ダサい足だな

641 :無記無記名:2016/10/09(日) 22:03:32.59 ID:mf76VVfm.net
https://pbs.twimg.com/media/CuOn60wUIAArGiE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuN6YaAWAAMucpH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuN7G6dWAAA5Fwa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuKsvrBVIAA8Em4.jpg
10/7 BANANA Friday ?@BANANA_Friday 11時間11時間前

昨夜は、BANANA Friday Special に多くのお客様、ご来場いただきまして誠に有難うございました 。
中華圏国慶節の休日ということで、ガタイ野郎わんさかで、楽しい夜でしたw

https://pbs.twimg.com/media/Ct7ZLGEVMAEhCyo.jpg

642 :無記無記名:2016/10/10(月) 00:05:33.23 ID:BLjQovLG.net
金子賢はフィジークでもベスボでもなく、びーすてぃぼーいず(笑)だろ

643 :無記無記名:2016/10/10(月) 02:58:49.16 ID:bczZHL1c.net
金子賢はなんで格闘技やってたのか
雑魚のくせに

644 :無記無記名:2016/10/10(月) 07:19:37.73 ID:VXN95aJy.net
金筋は見せる筋肉 使える筋肉じゃない。
だからベンチの回数いくわけない

645 :無記無記名:2016/10/10(月) 08:38:28.05 ID:rPrZqu3e.net
>>642
ビースティ・ボーイズに失礼や
ビビンバボーイや

646 :無記無記名:2016/10/10(月) 14:38:55.46 ID:XMXefXNq.net
ベンチの回数が使える筋肉ねえw

647 :無記無記名:2016/10/10(月) 17:39:02.52 ID:WSIzZOpT.net
会長の取り巻きが無理矢理激ダサのビースティボーイズ(迫真)のウェア着せられてかわいそうだなと思う
やっぱ逆らえんのかな

648 :無記無記名:2016/10/10(月) 19:29:14.69 ID:P5lFHYY+.net
>>634
たとえ遊びでも本気で競技力向上を考慮して打ち込むならその考え方も強ち無意味だとも思えない。
モチベーションをどう持つかはプロも遊びも関係ないでしょ。

649 :無記無記名:2016/10/10(月) 19:46:14.39 ID:goFXBiC4.net
野球やサッカー格闘技等はともかくそれなりの身体してる奴は腕相撲だけは対策しとけよ嫌でも勝負挑まれるからな

650 :無記無記名:2016/10/10(月) 23:24:25.38 ID:bDPQ7iuU.net
腕相撲で優劣決めようとされてもな

651 :無記無記名:2016/10/11(火) 12:20:40.69 ID:yQFUWlYE.net
胸筋が必用なのは水泳選手とチョップに耐える為のプロレスラーくらい。
あとは見た目だけ

652 :無記無記名:2016/10/11(火) 12:34:47.69 ID:vJNY+pk9.net
>>651
相撲取りもつっぱり食らうから必要だな

653 :無記無記名:2016/10/11(火) 12:56:22.97 ID:p8mB4epW.net
会長のブログ見たけどスーツが毎回チンドン屋か昭和の司会者みたいなセンスなんだけど朝鮮ではこれがカッコいいの???

総レス数 760
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200