2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディビル&フィジーク有名人のホモビ出演者

1 :無記無記名:2017/01/10(火) 11:11:57.42 ID:aFCkXlho.net
けっこういるの?

23 :無記無記名:2017/02/20(月) 21:12:23.09 ID:6mXrn0Vq.net
アメリカの男優って何であんなにマッチョでアスリート体型揃いなの?日本の男優は顔も体もキモいのばっかりで嫌になる

24 :無記無記名:2017/02/20(月) 21:26:09.75 ID:wWNA4Peb.net
もっとビルダーが出るべき

25 :無記無記名:2017/02/20(月) 23:08:19.51 ID:53jwHMt8.net
>>18
キモい二度と貼んな

26 :無記無記名:2017/02/20(月) 23:26:15.82 ID:MEPXhgiy.net
コージさん

27 :無記無記名:2017/02/21(火) 00:10:58.32 ID:LToDqzCv.net
>>23
アメリカのAV男優はステ使ってる奴多いから、
ちんこはでかいが玉がパチンコ玉位に萎縮してる奴も多いよな。

28 :無記無記名:2017/02/22(水) 16:41:32.15 ID:qnnzbaAr.net
>>24
出ちゃダメだ

29 :無記無記名:2017/02/22(水) 16:44:35.87 ID:qTcngs2Z.net
ここがケビンスレの次スレ?

30 :無記無記名:2017/03/04(土) 05:05:21.05 ID:46FLHhVm.net
ホモは悪いことではない

31 :無記無記名:2017/04/06(木) 17:45:49.43 ID:Fjs6KCpF.net
ケビン

32 :無記無記名:2017/04/08(土) 18:02:53.90 ID:QC88w46i.net
ジムトレする男はホモの割合が格段に高いからな。

33 :無記無記名:2017/04/08(土) 18:21:57.69 ID:wUkQBdJM.net
売り専をやっていたケビンが最強のガチホモ

34 :無記無記名:2017/04/08(土) 18:31:45.71 ID:6llKlCeu.net
>>33
あれは結婚してるし、バイセクシャルじゃないかな。

35 :無記無記名:2017/04/12(水) 13:49:06.45 ID:6oeioIj5.net
カネキンと恋人のイケ

36 :無記無記名:2017/04/19(水) 07:59:08.27 ID:vf2A9SkE.net
ケビンは可愛い系が好み

37 :無記無記名:2017/04/25(火) 20:19:32.54 ID:h2Kr1XmW.net
ヤクザくん

38 :無記無記名:2017/04/26(水) 15:59:00.57 ID:vfxnePjF.net
ソルシユウキが、ここまでじゃないと思ってたけど、これを見ちゃうと気持ち悪くなった

http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=MENP-0854

39 :無記無記名:2017/04/26(水) 19:30:25.92 ID:gpg1ENwL.net
ソルシの新作宅配ちんこ楽しみだよね〜
http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=WIG-225

40 :無記無記名:2017/04/30(日) 22:41:39.77 ID:9aECJZof.net
ケビン

41 :無記無記名:2017/05/01(月) 08:56:15.56 ID:ohq6aziW.net
敦士って声かけて、返事したら確定だなw

42 :無記無記名:2017/05/01(月) 08:57:08.77 ID:ohq6aziW.net
間違えた敦志だw

43 :無記無記名:2017/05/02(火) 01:24:17.00 ID:QkiZBF2OR
中村厚士

44 :無記無記名:2017/05/06(土) 04:47:38.71 ID:RfsJdrXf.net
https://twitter.com/sugiko_jamila?s=09
これケビン

45 :無記無記名:2017/05/06(土) 04:48:43.14 ID:RfsJdrXf.net
エドワード加藤と湯浅のカップル

46 :無記無記名:2017/05/08(月) 01:51:10.45 ID:JQvPFrQO.net
king of physiqueで2位取ったやつ出てたよ。
後先考えずに出た事を後悔することになるな。

47 :無記無記名:2017/05/20(土) 18:26:52.68 ID:v089yHF2.net
http://i.imgur.com/z031zQj.jpg

ロドニーセントクラウドのデカマラに憧れる
カイグリーンもデケえ 
カイはグレープフルーツにチンポぶち込んでた 
ロドニーセントクラウドはバリバリ女犯してたな
オナニー、全裸でトレする奴もある

48 :無記無記名:2017/05/20(土) 22:15:08.97 ID:q+RQS69s.net
しみけん調べたけどだっせぇ体だな

才能すらまるでない

49 :無記無記名:2017/05/21(日) 22:11:16.31 ID:0bSw5rBq.net
>>10
それはタイのタワンっていうゴーゴーバーのビルダー崩れのボーイたちよ
顔隠してるから分かりづらいけど、日本人ではないの

50 :無記無記名:2017/05/21(日) 22:13:47.77 ID:0bSw5rBq.net
ところで昔、アタシが片思いしてたノンケが
ゲイ向けビデオに出演したの見つけて、なんかショックだわ…

それはオナニー&女とのカラミ(けどカメラワークは彼中心)のものだったけど
「女とヤレますよ」「しかもお金までもらえますよ」って言われたら、
やっぱノンケにとっては敷居が低いのかしらね

51 :無記無記名:2017/05/31(水) 07:15:04.43 ID:64IarVF+.net
結構出ててびっくりした。
特に関西勢。

52 :無記無記名:2017/05/31(水) 08:52:33.52 ID:o6DXueXP.net
http://wedding-avfu.blog.jp/

53 :無記無記名:2017/06/06(火) 14:47:21.49 ID:/2590MbV.net
ウエイトリフトの大会に出てた色黒チビがゲイビデオに出てたらしいけど誰?

54 :無記無記名:2017/06/08(木) 12:18:22.96 ID:m9aBdDE3.net
豊永さんがビデオ出まくってたの知った時はショックだったなあ。。。
もうゲイ用デリヘルも出演もしてないのかね?

55 :無記無記名:2017/07/12(水) 02:06:00.81 ID:tVS5Koki.net
この業界はホモだらけだね。
特にフィジークの奴等はビデオまで出てる奴等ゴロゴロいて焦るわw

56 :無記無記名:2017/07/12(水) 04:35:07.85 ID:1hPnVAQ8.net
みんなホモなんだからジムでもオープンになろうよ
シャワ浣もハッテンもいっぱい楽しもう

57 :無記無記名:2017/07/12(水) 17:49:11.15 ID:bdnV3niW.net
http://www.livemuscleshow.com/index
こういうのが流行ってほしい
別にエロなしでもいいし

58 :無記無記名:2017/07/12(水) 18:59:27.73 ID:UnhI2DNI.net
ビデオ出る人たちがホモじゃないのはわかってる
ボディビルはお金のかかるスポーツだから、鍛え上げた肉体でお金を稼ぐのは当たり前って風潮がほしい56みたいなのでもいいし

59 :無記無記名:2017/07/13(木) 13:31:34.24 ID:uVjuOSmL.net
ストリッパーやゴーゴーダンサーになればいいんじゃない?

60 :無記無記名:2017/07/13(木) 13:33:26.23 ID:amz0Q3cC.net
そういえばホモ専門のジムでエジマってあったな、まだあんのかな?

61 :無記無記名:2017/07/13(木) 18:28:12.42 ID:s4xaNBIK.net
豊永はデリヘルのHPではバイって書いてあったな

62 :無記無記名:2017/07/14(金) 13:51:47.44 ID:xzGTuzm+.net
豊永はデリヘルもやってたの?
すっごいな〜

63 :無記無記名:2017/07/15(土) 06:35:40.50 ID:grSEDFNs.net
>>38
出稼ぎフィリッピーナですから。

64 :無記無記名:2017/07/21(金) 11:45:26.49.net
アダルト版の「バットマン」の大成功でトップ・スターとなった Dale Dabone とか

http://rule34-data-009.paheal.net/_images/b41cba685d9ea943ec922b4e3a074475/1062179%20-%20Batman%20DC%20alexis_texas%20animated%20cosplay.gif

65 :63:2017/07/21(金) 20:01:03.83 ID:+b5SdPWs.net
Dale Debone 主演の「バットマンX」は、ごく普通のAV作品なんで
ホモビと決めつけたのは間違いかも知れまへんわ。
どうか、堪忍しておくんなはれや。

66 :無記無記名:2017/07/26(水) 11:22:45.36 ID:TA2AXcRU.net
「サマー・スタイル・アワード」のヒデエ身体ったら無えゼッ!
「ベスト・ボディ・ジャパン」よりも一層バルクもディフィニションも乏しいキモイ奴が
優勝したらしいぞ!
我が国には鑑賞に値する筋肉美のフィットネス・モデルや肉体美を誇れるボディビルダーは
もう現れネエのかナッ?
それぢゃあ、この俺が日本一、いや「世界一すばらしい理想的な男性美の権化だ!」と
万人から絶讃されるのも当然だよナッ!!!



67 :無記無記名:2017/07/26(水) 22:59:35.38 ID:CqbVX9GK.net
DMMで阪田の荒瀬シリーズ取り扱っててワロタww

荒瀬I&U
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=76436/

荒瀬 the final
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_411kkv01095/

68 :無記無記名:2017/07/27(木) 00:19:39.25 ID:bD4F9YrL.net
こっちのホモビにも荒瀬(阪田達也)出演しててワロタw

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_411kkv01214/?dmmref=a7b036bc-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0-WEBa&i3_ref=recommend&i3_ord=5

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_411kkv01034/?dmmref=a7b036bc-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0-WEBa&i3_ref=recommend&i3_ord=6

一体何本に出演してんだよw
まだまだ探せば出演作品出て来そうw

69 :無記無記名:2017/07/27(木) 18:53:10.92 ID:WisR80SV.net
荒瀬特定されちゃって気の毒だわ
でもまたビデオに出てほしい
ガチノンケだとは思わなかったよw

70 :無記無記名:2017/07/28(金) 07:11:34.48 ID:/bwqrqod.net
今のところ流出してわかったのはこの3人だな。
この調子で暴いて行こう。

ケビン
大山
阪田

71 :無記無記名:2017/07/28(金) 07:14:11.10 ID:/bwqrqod.net
1人忘れてた。

ケビン
大山
阪田
ヤクザ君(ユーチューバーのPerson of Effortの人)

72 :無記無記名:2017/08/04(金) 18:21:50.23 ID:lipsiYl4.net
外人のボディビルダーでは誰が有名なんだろう?
時代を問わずして。

73 :無記無記名:2017/08/04(金) 19:53:49.82 ID:26bdlgUk.net
https://m.youtube.com/channel/UCtEEzpgbJSgIqr9WALyu5SQ

74 :無記無記名:2017/08/05(土) 00:37:56.89 ID:UaKWEc+e.net
>>72
そりゃkai greenでしょ
muscle hunksとかにも腐るほどいるし

75 :無記無記名:2017/08/06(日) 21:45:27.79 ID:P/V0NlDy.net
逆に聞くけどホモビに出て欲しいのって誰よ

76 :無記無記名:2017/08/06(日) 23:10:54.82 ID:i/TBBfls.net
過去に出演した人たちに再デビューしてもらいたいな
年を取って男臭さが増しただろうから

77 :無記無記名:2017/08/07(月) 01:08:49.01 ID:zUv7qTcN.net
イースンと湯浅さんに出てもらって激しく絡んで欲しいな。

78 :無記無記名:2017/08/12(土) 10:58:34.18 ID:tjafwokm.net
須藤孝三

79 :無記無記名:2017/08/13(日) 12:13:40.49 ID:oQwzaZ7C.net
「マッチョ29」のメムバアなんざ俺に較べりゃあ雑魚でしか無えゼッ!
第一、バルクもディフィニションもお粗末の一語に過ぎネエのサッ!!
腹筋のシックスパックがクッキリと浮き出たヤツも居ねえし、
けっこう年寄りも目立つよナッ!!
それにオンナを相手に商売しようって考えがイヤらしいゼッ!
我が国の女どもは男性の肉体美を鑑賞できるほど成熟してネエってのにサッ!
もちろん俺のような理想的な筋肉美と容姿を兼備した男性は、
他には存在し得ねえんだがナッ!!!!

分かったナッ!



80 :無記無記名:2017/08/28(月) 10:19:10.05 ID:Jj5xeVxD.net
69 陽気な名無しさん

「由比ガ浜の黒マッチョ」とやらが、よく報道されてるようだが、
あの程度で「マッチョ」とは笑わせやがるゼッ!!!
俺の理想的な筋肉美とは比較にも成らネエお粗末至極な連中ばかりなのサッ!
しかもオンナを相手にしたがる卑しいヘテロ根性が醜すぎて、全くやり切れ無えゼッ!!
ダボダボの超ダサイ「ステテコ」みてえなブカパンツを穿きやがってサッ!!!
真の男性の理想美を見たけりゃ、俺を鑑賞するべきだゼッ!!!

分かったナッ!



81 :無記無記名:2017/08/29(火) 10:37:49.86 ID:52lXPzxs.net
望月シモンもゲイ・ポルノで全裸になって
チンポをギンギンにしごいて見せたり、
相手の男にガンシャしてみたり、
色んな男性の性器をベロベロと舐め回したり
しゃぶりまくったりしているらしいぞ。

82 :無記無記名:2017/09/23(土) 10:18:44.10 ID:6g1/quEU.net
69  陽気な名無しさん

栃木県真岡市の消防士(26歳)が、AV男優として出演して物議を醸したというけれど、
ボディービル仲間に誘われて始めたバイトで、いいカラダだったので
AV男優として十分やっていけるとか。
コイツの画像って無いのかナッ?

83 :無記無記名:2017/10/01(日) 13:13:56.02 ID:o/qthbzY.net
69 陽気な名無しさん

「自衛隊ベストボディ・2017年」も大したこたぁ無かったゼッ!

この俺に較べりゃサッ!

バルクもディフィニションもまだまだってとこだったよナッ!!

分かったナッ!



84 :無記無記名:2017/10/04(水) 10:29:29.80 ID:U78QL+wL.net
69 陽気な名無しさん
昨深夜、テレビで放送してた雑誌『アイアンマン』の特集。
マンコが大勢出て来て、ヒデエ内容だったゼッ!
それに、「ステテコ」を穿いてコンテストするベスト・フィジークとかいう大会、
脚を審査しネエからって、股間のモッコリも不分明な衣装ぢゃ、
性転換した元オンナだったとしても区別がつか無えぢゃあないかヨッ!!
どだい脚を鍛えねえなんて筋トレの基本がなって無いってものサッ!
分かったナッ!


85 :無記無記名:2017/10/04(水) 10:35:39.47 ID:Na58KdaD.net
某ゴールドジムに通ってるビルダー、フィジーカーで少なくても5人位は出てるの知ってる。
インスタとかもやってるからすぐわかった

86 :無記無記名:2017/10/09(月) 00:28:41.94 ID:cXXH4EJl.net
フィジークの渡〇君マジかっけー!
まだまだ若いのに何本もビデオ出てでっけーのビンビンにさせてるし度胸もあると思う。貴〇君これからも楽しみにしてます。

87 :無記無記名:2017/10/10(火) 09:45:55.72 ID:9vSWMNM6.net
プライベートジムやってる人だよね?ゴリラっぽい。

88 :無記無記名:2017/11/04(土) 13:53:27.44 ID:HVO+UPHB.net
たけし 「保毛尾田保毛男」でフジ謝罪だけどLGBT側にも寛容さが欲しいね : 2017年10月31日 11時00分

「とんねるずのみなさんのおかげでした」で石橋貴明扮する約30年前の人気キャラクター「保毛尾田保毛男」が登場して、
LGBTの関連団体から批判を受けて、フジテレビ社長が謝罪したけど、LGBTの団体も喜べばいいじゃん。
お笑いで普通にやってるんだから、十分に認めてるってこと。それに文句を言うってことは、自分たちが普通じゃないってことになっちゃう。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/812623/

89 :無記無記名:2017/11/05(日) 08:02:25.80 .net
http://i.imgur.com/nQTTzD6.jpg
http://i.imgur.com/CCkigYK.jpg
http://i.imgur.com/m3f7WaB.jpg
http://i.imgur.com/OvVeaYj.jpg
http://i.imgur.com/3GGtspk.jpg
http://i.imgur.com/isO3Ipo.jpg
http://i.imgur.com/5s5Lpfb.jpg
http://i.imgur.com/C1HLzGS.jpg
http://i.imgur.com/WX9QHhT.jpg
http://i.imgur.com/41fCg2i.jpg
http://i.imgur.com/PKvNqVB.jpg
http://i.imgur.com/kED1OIG.jpg
http://i.imgur.com/h7jNw0z.jpg
http://i.imgur.com/uVibK59.jpg

90 :無記無記名:2017/11/05(日) 11:38:44.71 ID:/v0lBC5T.net
ミライ☆モンスター★2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1509848566/

91 :無記無記名:2017/11/11(土) 08:45:15.48 ID:ESCnVXRp.net
ソルシが筋トレ仲間とトレーニングって、インスタアップしてるけど、筋トレ仲間というより、売り専・ホモビ仲間じゃん。

https://instagram.com/p/BbUPB6lFYLZ/

92 :無記無記名:2017/11/13(月) 21:17:02.19 ID:3j6Ra8Q7.net
ビルダーはホモビよりAVに出て欲しい、AVでキモさを売りにしてる男優はマジでムカつく

93 :無記無記名:2017/11/17(金) 11:48:27.36 ID:NDQKzEg0.net
何で日本人のAV男優ってキモい体した奴ばっかりなの?外人はムキムキなのに

94 :無記無記名:2017/11/19(日) 18:16:37.02 ID:LPy0eJzL.net
なんだ、大ステが行ってる脱毛の店員もホモビ男優だから、そういう店なんだ?

https://twitter.com/shapely_mens/status/932141226345635840

95 :無記無記名:2017/11/20(月) 09:07:40.83 ID:vrMeZHrQ.net
潮吹きにーさんじゃないですか

96 :無記無記名:2018/01/29(月) 23:30:27.14 ID:g+fCc6z3.net
https://i.imgur.com/NXTuKsy.jpg

97 :無記無記名:2018/02/01(木) 18:44:21.99 ID:eO/Yyl1J.net
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


98 :無記無記名:2018/02/12(月) 12:13:44.78 ID:GYPzSMvH.net
実際のゲイの大半はガリガリだよね
野獣先輩や兄貴みたいのは目立つからそれがゲイのメインみたいに見られてるけど、いいからだだけど先輩は金に困ったTDN ノンケ出し兄貴はバイだし

99 :無記無記名:2018/02/12(月) 12:20:59.40 ID:Eg2pKeNU.net
二丁目祭りみたいなの行ってみたらガチムチばっかりだったよ

100 :無記無記名:2018/02/20(火) 01:44:26.97 ID:+0Zrn1k8.net
ホモビで稼いだ金で作ったアパレルの着心地はどうだ?

101 :無記無記名:2018/02/20(火) 08:42:05.69 ID:vALf2BVg.net
そらサイコーだろ

102 :無記無記名:2018/02/26(月) 03:04:47.35 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UFTIL

103 :無記無記名:2018/03/09(金) 20:30:23.26 ID:7Ql5faXj.net
スタローンも昔はAV男優だったな。
その時の身体はダセェけど。

104 :無記無記名:2018/03/09(金) 21:02:18.33 ID:dqcCTOJr.net
中村、湯浅、ケビン、田村はガチのホモ男優で有名

105 :無記無記名:2018/03/09(金) 21:04:48.25 ID:dqcCTOJr.net
>>10
そのページ、中村だよ 

106 :無記無記名:2018/03/09(金) 21:27:51.09 ID:pIQRRBRR.net
中村って人知らなかったから調べてみたら、なんかオラついた感じの人?
体はいいけど興味湧かなかった

107 :無記無記名:2018/03/11(日) 07:56:29.45 ID:0Nv8+S56.net
>>104
ゲイ業界で確認したとのこ、ケビン、大山、湯浅は確認できてるが、他は違ってた、身体も身長も違う。ケビンの顔出し画像ありますか?

108 :無記無記名:2018/03/11(日) 08:00:44.01 ID:0Nv8+S56.net
>>105
それにそのページは、ノンケってなってる。ゲイではない。

109 :無記無記名:2018/03/12(月) 01:55:33.53 ID:lRSTtI2H.net
湯浅さんってゲイなの?

110 :無記無記名:2018/03/21(水) 19:14:07.82 ID:66A3n+a5.net
地方大会の優勝者がゲイ向けAV出たね
本名出して、ツイッターの裏垢では自分のザーメン飲んだ
それでも今年の大会に出場するらしい
あっけらかんとしてていいね

111 :無記無記名:2018/03/22(木) 15:53:01.73 ID:1pT9056A.net
>>94
ここは有名なゲイエステサロンですよ
ゲイのHPにも大きな広告出してる
表向きはエステサロンだけど裏では男売春してるのはここだけの話
オーナーが元々大阪で体売ってたからそういう商売しか出来ないらしい

112 :無記無記名:2018/03/22(木) 18:23:37.94 ID:E8a4tfmM.net
>>93
AV男優は技術とホストのような丁寧な対応さが必要
なので外見より中身が大事
それに日本人の女性は体を鍛えすぎてる男性のこと苦手な女性が多い

113 :無記無記名:2018/03/22(木) 18:44:44.01 ID:oawi40CI.net
AV男優とか常に募集かけてるから男だったら誰でもなれるぞww
撮影中に無理やらされて過ぎて死んだ女優もいるぐらいなのに丁寧な対応とかないわ
基本アダルト業界なんて女はモノ扱いだからな

114 :無記無記名:2018/03/28(水) 03:27:13.69 ID:AUbXZlma.net
>>113
いつの時代の話をしてるんだよ知ったかぶり

115 :無記無記名:2018/03/30(金) 00:34:29.90 ID:kYjZlsgA.net
ホモビもいいけど、ボディビル&フィジークの売り専ヤミケン情報もくれ

116 :無記無記名:2018/03/30(金) 00:37:46.98 ID:OS4jBM4p.net
今ビルダーで売り専してるの誰?

117 :無記無記名:2018/03/30(金) 09:39:33.85 ID:A8N2+2fo.net
たかすばば

118 :無記無記名:2018/04/01(日) 06:34:21.48 ID:EP1E94XF.net
http://www.hatten.jp/question/read/id/43233

119 :無記無記名:2018/04/30(月) 19:32:15.98 ID:b2mJPdQ4.net
先週からゴールドジム通い始めたら、
まだ3回通っただけで

浴場でねっとりじろじろ見られる、

洗面台で背中にクリーム塗ってくれ
と独り言がぶつぶつうるさく、目つきがやばい
池沼っぽいヤツに声かけられる、

ロッカーで帰りの準備で服着てたりする間、
真後ろのベンチに座ってずっと見てくる
太った槇原敬之。

やっぱりゴールドは違いますね....
俺、バリバリのノンケなんだけど....





で何なの....

120 :無記無記名:2018/04/30(月) 19:33:09.47 ID:b2mJPdQ4.net
最後ミスったw
ゴールドって何なの?と言いたかった。

121 :無記無記名:2018/05/01(火) 08:46:57.72 ID:gUxFpOkc.net
>>119
すぐ慣れるよ

122 :無記無記名:2018/05/01(火) 18:05:18.88 ID:sctwnLEz.net
>>121
マジかよw
下半身コンプレッションなタイツのみで
堂々ともっこりとかいるしショーツはけよw

123 :無記無記名:2018/05/01(火) 18:36:03.92 ID:LonWxa14.net
湯浅はAVも出てるよね 廣川と掘りあって下半身もミッドブレスだよね

総レス数 178
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★