2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしてるとすげぇムラムラする

1 :無記無記名:2017/01/29(日) 22:59:39.03 ID:QkIJQXkH.net
どうしたらいいかな

80 :無記無記名:2017/09/21(木) 18:49:31.57 ID:tl/gS1Z6.net
オナニー以外の性欲処理の仕方が知りたいです。どうしているの?

81 :無記無記名:2017/09/21(木) 19:04:17.49 ID:8IqnGiaU.net
>>79
なんだそれ
50過ぎのガチムチだが毎日2回おなっている

82 :無記無記名:2017/09/21(木) 19:59:42.91 ID:93knQ2sB.net
ジム帰りの車の中で1発抜くのが最高だわ。

30だけど、毎日でもヤリたい!

83 :無記無記名:2017/09/22(金) 00:53:18.27 ID:4I7EaPty.net
>>80
風俗店

84 :無記無記名:2017/09/22(金) 12:18:43.03 ID:hqLGmt7m.net
毎日朝晩の二回はやるな
休日は昼間もやる

85 :無記無記名:2017/09/22(金) 17:17:22.36 ID:1C5ZTD72.net
やっばお前らもセフレくらい囲ってるん?
本命とセフレ3人でローテーション組んでるけどまだ足りないわ
あと一人ほしい

86 :無記無記名:2017/09/22(金) 20:53:18.44 ID:T4CQqn8u.net
>>85
一人ぐらい男も使ってみないか?俺とか

87 :無記無記名:2017/09/24(日) 14:14:59.59 ID:b9veuJMB.net
韓国人女性プロゴルファー、キムハヌルさんの
水着グラビア目的で週刊現代を買いました。
オカズになりそうなショットはありませんでした。予想はしてましたけどね。それでもページは切り取って保存します。

88 :無記無記名:2017/09/27(水) 13:26:14.49 ID:9s16UzAx.net
UQモバイルのCMに出演している藤原紀香さんですが、顔がパンパンですね。少しダイエットしたほうがいいと思いませんか?
どういったトレーニングがおすすめですか?

89 :無記無記名:2017/09/27(水) 20:02:43.41 ID:9s16UzAx.net
>>88
>>465
なんかあの紀香さんは顔が芸人っぽい顔つきになったね…
最初別の紀香さんかと思ったわ。
昔のムカつくドヤ美人ヅラしてた頃の欠片も無い。

90 :無記無記名:2017/09/28(木) 07:02:54.19 ID:COHh0MpP.net
0214 萌える名無し画像 2017/09/27 13:03:01
>>213
のりかえってダジャレの為だけにあのメンツに放り込まれた紀香さんが気の毒でならないw
オファーを受けた紀香さんの男気に乾杯!

91 :無記無記名:2017/09/28(木) 07:41:52.42 ID:HW+K6F9l.net
そうはいってもおまえアレで何千万も貰えんだぞ
美味しいだろ

92 :無記無記名:2017/09/28(木) 13:32:06.30 ID:I9l2xu6g.net
0215 萌える名無し画像 2017/09/27 13:05:57
陣内からラブリンに乗り換えwww

93 :無記無記名:2017/09/29(金) 20:28:27.24 ID:hdnu+la9.net
0217 萌える名無し画像 2017/09/28 04:09:44
ノリカは苦手なんだが、あのCMは痛々しい。

数年前に街ですれ違った女が人目をひく美脚で太股晒していたんだが
顔がオバサンというか婆さんに近くて、それが異様なんで
一緒に歩いていた男たちも、あとであれは気持ち悪かったと話題だったことを思い出した。
あれほどではないけれど。

94 :無記無記名:2017/09/30(土) 06:30:07.64 ID:0S9WPQ7s.net
藤原紀香の顔がだんだんとベテラン女優の
三ツ矢歌子に似てきた。
若い頃から言われてたけど、まさか本当になるとは思わなかった。あと、二の腕も何気にすごいね。

95 :無記無記名:2017/09/30(土) 12:05:30.92 ID:1gqnhfKF.net
ムラムラの対象はもっと若い女性だわ
ただし美魔女は除く

96 :無記無記名:2017/10/03(火) 15:29:51.84 ID:nDmY+ShF.net
ttps://i.imgur.com/4PwsICF.jpg
ttps://i.imgur.com/lDiSbSh.jpg
ttps://i.imgur.com/mtSDucJ.jpg
ttps://i.imgur.com/RCt1jwc.jpg
ttps://i.imgur.com/Hnldlxg.jpg
ttps://i.imgur.com/AP3bAHA.jpg
ttps://i.imgur.com/RaQZ096.jpg
ttps://i.imgur.com/RMeDXwM.jpg
ttps://i.imgur.com/gahGhXc.jpg
ttps://i.imgur.com/Kp3mEMD.jpg
ttps://i.imgur.com/oHPemEH.jpg

97 :無記無記名:2017/10/04(水) 11:09:16.58 ID:rcvGecOe.net
筋トレ後ムラムラしてボディブレスやらビーシャフトやらボルケーノ行っちゃう
まあ何もせず突っ立ってるだけだけど
タイプの子がいたら触らせるけど

98 :無記無記名:2017/10/04(水) 11:21:35.73 ID:wl4Opn/V.net
すげえ眠くなるんだけどコーヒー欠かせねえわ

99 :無記無記名:2017/10/04(水) 16:00:01.76 ID:aaCobPHc.net
ジム帰りにランドセル背負ったムチムチの女の子見たときはヤバかったな

100 :無記無記名:2017/10/05(木) 00:01:35.29 ID:PZISnwhc.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384

101 :無記無記名:2017/10/05(木) 09:24:49.32 ID:giv7FFUo.net
>>97
なにそれ?ゲイ?

102 :無記無記名:2017/10/05(木) 09:47:09.95 ID:2hirxSmS.net
>>99
くせーから息すんなよ

103 :無記無記名:2017/10/05(木) 11:17:28.59 ID:C1qGkyL8.net
おれは内転筋鍛えるアブダクションだかアダクションやってるときと、なぜか上腕三頭筋のトレのときにムラムラする
とくにライイングエクステンションやってるとき

104 :無記無記名:2017/10/05(木) 12:01:44.34 ID:p30DXumf.net
>>101
うん、ホモ向けのセックススペース
そこで寝転がってると、女にモテそうな大学生くらいのイケメン細マッチョとかが寄ってきて乳首舐めてくれたりフェラしてくれたり一生懸命奉仕してくれる
俺からはなんもしないけどね
結構面白い

105 :無記無記名:2017/10/06(金) 22:15:49.77 ID:d5DiZJEL.net
SEXとオナニーはやっぱり別なんですかね?

106 :無記無記名:2017/10/09(月) 22:43:35.77 ID:F6U518Q9.net
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・

107 :無記無記名:2017/10/09(月) 22:45:49.50 ID:F6U518Q9.net
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!

108 :無記無記名:2017/10/11(水) 23:12:17.21 ID:nWBMIpbg.net
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!

109 :無記無記名:2017/10/12(木) 14:45:37.10 ID:s0NG3RpB.net
ジム終わったら
ソープ行ってくる
異常にムラムラするわ

110 :無記無記名:2017/10/13(金) 11:47:08.24 ID:nbDYIwSC.net
俺はボディブ
イケメン大学生に抜いてもらう

111 :無記無記名:2017/10/19(木) 06:42:07.99 ID:uVwxOgZX.net
中田花奈
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/nakadakana_prof.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/3/43699497.jpg

これまでタブーとされていた爆乳いじり解禁
https://www.youtube.com/watch?v=0kW3HTjYQI0

【乃木坂46】中田花奈の胸が山本山だと話題にwwwwwwww
http://nogizaka46tiyo.com/archives/nakadakana-yamamotoyama/


乃木坂46グラビア特集 - 中田花奈
http://natalie.mu/music/pp/nogizaka46back8/page/5

112 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:48:33.12 ID:s0DVyG2s.net
紅蘭とか良くね?

113 :無記無記名:2017/10/31(火) 09:23:44.59 ID:SPqgSjaP.net
筋トレファンのみなさん、アジアンエステには行かれますか?当店は風俗店ではありませんとサイトにも注意書きがありますが、自分で出すのはOKな店が多いんですね。
昨夜新規開拓しようと二店行きました。最初の店でオイルコース120分が終わりに近づいたときに、小祖が我慢できなかったら自分で出していいと言うので、至近距離でぺニスをしごき出る瞬間を見てもらいました。

114 :無記無記名:2017/10/31(火) 09:27:07.95 ID:SPqgSjaP.net
CoCo壱でロースカツカレーを食べて次の店へ。オイルコースが終わりに近づいても何も言わなかったので自分で出していいか?と聞いたらOKしたので至近距離で見てもらいました。
小祖二人とも本当はチンポが好き、勃起したチンポが好き、男性が自分でしごくのを見るのが好き、ザーメンが出るところを見るのが好きだと本音を聞かせてくれました。風俗以外で出すのっていいね!

115 :無記無記名:2017/10/31(火) 10:06:46.07 ID:y4PgYVGp.net
>>5
オレもだ、安心した

116 :無記無記名:2017/10/31(火) 22:31:25.71 ID:t6xc4Tuz.net
今年40歳になったというのにまだ毎日シコッてます
ひどいときは3回出しちゃうけど同世代で同じような人います?

117 :無記無記名:2017/11/02(木) 09:58:04.55 ID:6ON8+YlI.net
オレは先月50才になったばかりだが、毎日しこってるぞ。あと熟女ソープでオキニとやるのがルーティーンになってる

118 :無記無記名:2017/11/02(木) 17:55:18.24 ID:E7a09+hT.net
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/pgd00532/pgd00532jp-6.jpg

119 :無記無記名:2017/11/02(木) 18:23:34.69 ID:z3QltUR7.net
東京モーターショーに行って、コンパニオンの腹筋を間近で見たいな!

120 :無記無記名:2017/11/05(日) 10:59:29.39 ID:iNM8lPRG.net
自分のトレ終わったときにマットでケツ突き出してストレッチしてる女がいると
犬みたいに腰をカクカクしてしまいそうになるよな。

121 :無記無記名:2017/11/05(日) 15:40:16.83 ID:ATHLP7eZ.net
>>117

梅毒

122 :無記無記名:2017/11/08(水) 23:51:13.75 ID:4UaPqlz8.net
体を動かせばムラムラするのはわかる。
今の季節は人肌が恋しいからなおさら思う。
オナニーだけじゃ物足りないな。

123 :無記無記名:2017/11/17(金) 18:38:07.86 ID:89CoouLJ.net
アジアンエステに行けば、生身の中国人女性の柔らかい手で素肌を触ってもらえる、揉んでもらえる。オイルコースなら紙パンツの中に手を入れてきてぺニスや睾丸周辺をこねくりまわしてくれる。いいよ!

124 :無記無記名:2017/11/25(土) 17:40:43.64 ID:w50TXmGv.net
htp://i.imgur.com/JQ3gAnD.gif

125 :無記無記名:2017/11/30(木) 18:37:15.50 ID:tL7Z2iqG.net
いま注目しているグラビアアイドルは染谷有香さんです。
身長175センチ、B92センチ、W60センチ、H88センチの藤原紀香系です。
これはバドミントン出身の佐伯ななさん、バレーボール出身の大石もえさんを越えるグラマラスボディーです。
こういう女性を待ってました!
イメージDVD、Blu-rayを4本買ったので見るのが楽しみです!注目してください!

126 :無記無記名:2017/12/07(木) 12:54:45.71 ID:dsejnzTB.net
ttps://i.imgur.com/Tqrh3gn.jpg
ttps://i.imgur.com/zz6YkVX.jpg
ttps://i.imgur.com/NmSyQoD.jpg
ttps://i.imgur.com/lQthkLK.jpg

127 :無記無記名:2017/12/21(木) 22:17:55.55 ID:9yxH4SsG.net
htp://i.imgur.com/MCifT4G.gif

128 :無記無記名:2017/12/27(水) 13:17:24.73 ID:ONWleDBV.net
htp://i.imgur.com/KnDE5Ww.jpg
htp://i.imgur.com/is3t0Sv.jpg

129 :無記無記名:2018/02/26(月) 05:42:24.73 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1GILN

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★