2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____一番筋力が強い身長=185cm_____

1 : ◆a9gfWHulAc :2017/01/30(月) 04:46:55.47 ID:/HE3YQel.net
どんな競技でも一番筋力が強い奴は身長185cm位だ。
身長185cmの奴等の中の1000人の1人位の割合で奇跡の肉体を持つ者が居る。
そいつが最強だな。
ただ、高身長はヒョロガリやノロマ・運動オンチが急増するから、600人は平均以下だけどな。

52 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:42:51.13 ID:LsBQKSLd.net
運動音痴の陰キャ糞コテがあほだって証明された

53 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:43:30.87 ID:buZsFTsZ.net
というか絶対に無理なんだが(失笑)
お前が一生非リアのクソガイジから抜け出せないのと同じ事だ(爆笑)

54 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:44:38.27 ID:buZsFTsZ.net
運動オンチの非リアの知障クソガイジ!
早く『身長2m以上で体が脆くならない科学的根拠』
示してみろよ!一生無理だけどな!クソガイジwwww

55 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:45:11.88 ID:buZsFTsZ.net
お前が頭も体も人生も全部腐ってる劣等人間だという事はバレてんだよ(失笑)

56 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:46:04.34 ID:buZsFTsZ.net
まあ、俺もお前みたいな障害者をイジメるのが趣味というワケでは無いが、
お前の様に調子に乗る奴には御灸を据えてやらないとな(笑)

57 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:46:25.92 ID:LsBQKSLd.net
自分が根拠出せないから相手に押し付けるとは2ちゃんトップレベルの馬鹿だな
さすが糞コテ
一生キャンキャン騒いでろ負け犬

58 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:47:05.49 ID:buZsFTsZ.net
おい!非リアのクソガイジ!
お前は日本語も読めないのかよwwww

59 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:48:29.95 ID:buZsFTsZ.net
いつになったら証明するんだよ知障wwwwwwww


54 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:44:38.27 ID:buZsFTsZ
運動オンチの非リアの知障クソガイジ!
早く『身長2m以上で体が脆くならない科学的根拠』
示してみろよ!一生無理だけどな!クソガイジwwww

60 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:49:36.26 ID:buZsFTsZ.net
お前、そんなんだから非リアのクソガイジで人生終ってんだよゴミ!
まあ、お前の代でお前のクソ汚らわしい劣等遺伝子は地球から根絶されるから、それで良いかwwwwwwwwww

61 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:50:32.34 ID:buZsFTsZ.net
科学的根拠示せっつってるだけなのに、何も出来ねーのかよ知障ガイジwwwwwwwwww

62 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:52:02.49 ID:buZsFTsZ.net
おい!クソガイジ!
早くしろボケカス!

63 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:52:46.99 ID:buZsFTsZ.net
お前、脳みそうんこで出来てんだろ!ゴミ!

64 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:53:38.04 ID:buZsFTsZ.net
『科学的根拠』

部屋にこの文字貼って心して拝見しとけ!!

65 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:55:13.04 ID:buZsFTsZ.net
逃げてんじゃねーよ!!非リアの運動オンチの知障のクソガイジのクソゴミ野郎!!
お前の通称長いんだよ!!お前の欠点が長過ぎて!!wwwwwwwwwww

66 :無記無記名:2017/02/08(水) 17:55:44.68 ID:buZsFTsZ.net
あ!あと、劣等遺伝子もあった!
てか、考えればキリが無い!!お前の欠点が多過ぎて!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :無記無記名:2017/02/08(水) 18:02:23.43 ID:wA0eXFAg.net
ID:buZsFTsZのキレっぷりが半端無い件w

68 :無記無記名:2017/02/08(水) 18:03:33.71 ID:wA0eXFAg.net
ID:LsBQKSLdは科学的根拠証明するか土下座するかしかないぞw

69 :無記無記名:2017/02/08(水) 18:11:47.50 ID:hRTT43nt.net
近年稀に見る名スレw

70 :無記無記名:2017/02/08(水) 18:16:34.03 ID:hRTT43nt.net
怒られてる奴は最低限のマナーとして根拠は示せよ。
お前が馬鹿な煽りカキコしたのが発端だしな。

71 :無記無記名:2017/02/08(水) 18:18:29.05 ID:xRYZVzEK.net
2mくらいがバスケでも総合的に最適な身長だろ
マイケル・ジョーダンとかレブロンとかオラジュワンとかカリーとかな 
超巨体で超パワーのシャックもオラジュワンと比べると劣るらしいし、センターにおいても必ずしもでかければ有利ではないらしい

今後、ボルトの記録抜く選手は出たとしたら2mくらいの身長があるかと思う

ヘビークラスのウェイトリフティングもボクシングも2mくらいの奴らが最強だろ 
単に今まで集まって来なかっただけで
チビが有利とされてきたベンチプレスも、今最強のロシアンは2mくらいある
パラリンのイラン人も上半身の骨格かなりでかいから脚が普通だったら身長2mくらいあるだろあいつ

言うまでもないが日本人の身長2mで白人・黒人な並みの筋量をえるのは不可能 
とすると体操の内村やイチローやニシコリみたいなセンスの良さと素早さで勝つスタイルしかねーな 

72 :無記無記名:2017/02/08(水) 18:20:03.12 ID:hRTT43nt.net
>>71
お前、ID:LsBQKSLdか?
全く科学的根拠になってないぞw

73 :無記無記名:2017/02/08(水) 18:36:32.08 ID:xRYZVzEK.net
俺はID:LsBQKSLdじゃないぞ

2m15cm強くらいじゃね? 身体を上手くコントロールできなくなる身長は
2m16cmでかなり動けたシャックはおかしいが

74 :無記無記名:2017/02/08(水) 19:00:19.26 ID:p95Q84/b.net
シャックの動きが速いなんて言ってる奴はバスケオタだけ
デラホーヤとボクシングしてる動画見てみろ
滅茶苦茶遅い

75 :無記無記名:2017/02/08(水) 19:04:24.99 ID:p95Q84/b.net
2メートル超えると駄目だな

76 :無記無記名:2017/02/08(水) 19:43:44.63 ID:rhH6nfj9.net
陸上投擲種目なんか身長高ければ有利になると言われてて
トップ選手に2m越えてる奴なんか一人も居ないからな

77 :無記無記名:2017/02/08(水) 19:44:53.39 ID:rhH6nfj9.net
第一殆どのスポーツがそうだろ笑

78 :無記無記名:2017/02/08(水) 20:25:03.06 ID:xRYZVzEK.net
2m16cmにしては動き良いよシャック
ボクシングのワルーエフなんかより大分動けてる印象

79 :無記無記名:2017/02/08(水) 20:25:37.64 ID:xFIYHPLm.net
>>31
NBAでも肩までの高さを重視するらしい

80 :無記無記名:2017/02/09(木) 08:29:08.65 ID:zTPsIoIY.net
1日で20レス超えてるキチガイ君は他の身長スレにもよく湧いてくるよね
コンプレックスなのかな?

81 :無記無記名:2017/02/09(木) 10:23:50.24 ID:kJT7lLQ9.net
ほんとに負け犬じゃん
なんだよこの連投w

82 :無記無記名:2017/02/09(木) 12:52:26.98 ID:dk1z04X9.net
高身長オタの非リアのクソガイジ!
「科学的根拠」証明しろよ!クソ負け犬wwww

83 :無記無記名:2017/02/09(木) 12:52:48.24 ID:dk1z04X9.net
お前等知障の間では「連投したら負け」なのかよwwww

84 :無記無記名:2017/02/09(木) 12:53:34.86 ID:dk1z04X9.net
何で、お前等が生まれてから死ぬまで一生クソゴミ以下の糞尿劣等人生送るか教えてやろうか?
お前等の頭がクソ悪すぎるからだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :無記無記名:2017/02/09(木) 12:53:59.98 ID:oDPn5oI5.net
バルク

86 :無記無記名:2017/02/09(木) 12:54:26.20 ID:dk1z04X9.net
高身長オタの非リアのクソガイジ!
お前等生きてる価値ねーんだから自殺しろ!分かったかカス!

87 :無記無記名:2017/02/09(木) 12:56:26.34 ID:dk1z04X9.net
早く「科学的根拠」示せよ!
非リアのクソガイジwwwwwwwwww

88 :無記無記名:2017/02/09(木) 12:57:19.49 ID:dk1z04X9.net
ハッキリ言っといてやる。お前等は遺伝子レベルで劣等人種なんだよ。
だから頭もクソ悪いし、体も弱い!そして顔もキモイから女にもモテないwwwwwwwwwwwwww
お前等生きてる価値ねーから死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :無記無記名:2017/02/09(木) 12:58:15.07 ID:dk1z04X9.net
お前等の頭の悪さは深刻だ。お前等の脳みそに変わりに俺のうんこ詰めてやろうか?
今のお前等の下痢便糞尿脳よりは遥かにマシだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :無記無記名:2017/02/09(木) 13:03:54.27 ID:dk1z04X9.net
お前等(どうせ一人なんだろうけど失笑)みたいな頭がクソ悪くて、体もクソ弱くて、顔も精神もクソキモイ非リアのクソガイジは、
これから一生腐敗し敗北し倒した人生送る事になるんだよ!!
つまり今と同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :無記無記名:2017/02/09(木) 14:01:30.38 ID:GZXs7G6q.net
新たなキチガイが生まれてしまったか

記念羽ピコ

92 :無記無記名:2017/02/11(土) 11:49:43.22 ID:jw1OPAJt.net
おい!非リアのクソガイジ!
早く科学的根拠示せよ!!知的障害者!!

93 :無記無記名:2017/02/11(土) 11:50:53.59 ID:jw1OPAJt.net
科学的根拠を示せない高身長オタ・バスケオタ=頭も体も顔も精神も全てが弱くてキモイブサイク非リアのクソガイジ!!

94 :無記無記名:2017/03/05(日) 21:42:33.99 ID:MF/M8We6.net
テニスも最強トップ勢はみんな185かそれ以上だよな

95 :無記無記名:2017/04/06(木) 22:30:07.03 ID:Fjs6KCpF.net
錦織は170

96 :無記無記名:2017/04/07(金) 01:36:24.01 ID:BFHu+0Ir.net
錦織出っ歯な上に異端児すぎィ

97 :無記無記名:2017/04/07(金) 01:44:07.18 ID:2jt665w9.net
>>1
バーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵバーヵ

98 :無記無記名:2017/04/19(水) 22:35:13.22 ID:NSt+9/iv.net
ぶひいー

99 :無記無記名:2017/04/19(水) 22:35:37.35 ID:NSt+9/iv.net
ぶひー

100 :伊吹那智 ◆xkberHzFgE :2017/04/19(水) 22:46:07.00 ID:NSt+9/iv.net
http://twilog.org/nachi_ibuki
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/

101 :無記無記名:2017/05/04(木) 08:25:58.75 ID:Rlmwxmov.net
錦織は顔が残念

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★