2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月でデッド100キロから180キロ

1 :無記無記名:2017/02/03(金) 11:13:44.40 ID:IaP6yacm.net
これって才能ある?
肉体労働の経験はあったけど、ジムいって、背中を鍛えだしたのは2ヶ月前

逆に二頭はあまり伸びてないけどw

38 :無記無記名:2017/02/04(土) 00:56:16.68 ID:8RQiIEUk.net
だって嘘だもん

39 :無記無記名:2017/02/04(土) 01:33:20.39 ID:J6gOauWD.net
とりあえず身体画像が見てみたいっす

40 :無記無記名:2017/02/04(土) 04:50:35.86 ID:6U5Ih39s.net
このご時世に2ちゃんに初めて来たとかデッド180キロより嘘だろ。

41 :無記無記名:2017/02/04(土) 07:13:30.19 ID:HKWasZr+.net
ワイなんて33歳トレ歴1年でデッド60キロやで…
椎間板ヘルニアを5年前に患ってようやくここまで来たわ。これ以上は痺れがな…
ちなベンチ90スクワット110。
>>1が羨ましい。こんな体にならないようにな…

42 :無記無記名:2017/02/04(土) 08:33:47.48 ID:7Om+oQjl.net
2chは40代がメインだしヤングマンは来ないよ

43 :無記無記名:2017/02/04(土) 08:45:17.05 ID:J6gOauWD.net
もうビッグ3やんなくていいよ先輩

44 :無記無記名:2017/02/04(土) 11:31:37.09 ID:kZbVYNwj.net
>>40
2chまとめはスマホから見たりはしたりはしてましたが
スレ立ては初めてですよ。

>>41
そうなんですか。
逆にベンチ90キロ1年でいけるのはすごいと思います!
多分人によって得意不得意の箇所があるのではと初心者ながらに思ってますw

45 :無記無記名:2017/02/04(土) 11:32:25.96 ID:kZbVYNwj.net
>>39
OKです!
携帯からの画像のアップロードのやり方教えてくれれば貼りますよ。

46 :無記無記名:2017/02/04(土) 12:29:39.12 ID:kZbVYNwj.net
あ〜ID変わってるけど、1です。
なんで同じPCなのに変わってるんだろ

47 :無記無記名:2017/02/04(土) 12:33:13.89 ID:PqWp3x3q.net
良いから死ね

48 :無記無記名:2017/02/04(土) 13:11:29.56 ID:BOj/nDiB.net
デッドなんて伸びやすいし
初心者でも高重量扱えるからな
俺がたまたま 建築関係だったからかは知らないが
初めてデッドした時に150kgできたしな

49 :無記無記名:2017/02/04(土) 13:11:44.92 ID:DYEhCmFO.net
>>41
ヘルニアあるなら無理にデッドやらんでも(´・ω・`)

50 :無記無記名:2017/02/04(土) 13:24:46.00 ID:sbTureOI.net
投擲やってる奴が初デッド170kg挙げたときは引いたけどウ板ならそこまで珍しくないのかな。

51 :無記無記名:2017/02/04(土) 15:58:06.26 ID:FeDtFqfX.net
初めてデッドして180はいかないとな

52 :無記無記名:2017/02/04(土) 17:56:02.15 ID:sbTureOI.net
なんもしてなくて180ってのは日本じゃほとんどいないのでは…?

53 :無記無記名:2017/02/04(土) 18:16:08.48 ID:TZNCkXHx.net
>>50
そういう人って何が理由で初めからそれくらい挙げられるんだろう?
投擲そのものの練習だけでそこまで強くならないと思うから
デッドやってなかっただけでそれ以外の補強トレで強くなってたってことなんかな?
それとも生まれつきとか?

54 :無記無記名:2017/02/04(土) 19:19:13.38 ID:m3aY3uE4.net
>>53
そいつは砲丸の練習以外は腕立て、懸垂、ダッシュとダンベル種目いくつかをやり込んでたと言ってた
顧問も驚いてた

55 :1:2017/02/05(日) 05:43:25.74 ID:EDOYa3cf.net
やっぱ個人差はあるみたいですねー
そこからの伸びしろはやっぱテストステロンとか速筋遅筋の割合、食事、トレによって
大幅に変わってくるのではと初心者ながらにおもってます!

このまま、順調に重量が伸びていってくれれば嬉しいですけどね〜

56 :無記無記名:2017/02/05(日) 11:11:32.19 ID:nYyb0MAL.net
筋トレのトレーニング方法についての質問です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157037530

57 :無記無記名:2017/02/05(日) 13:51:45.46 ID:WhD6X005.net
陸上やってる奴等は以外と脊柱起立筋が多かったりするしな
まぁ勿論ウエイトトもやってるけどな

58 :1:2017/02/05(日) 22:48:41.79 ID:EDOYa3cf.net
今日は初めてスクワットしてきたんですがまだフォームとか怖いんで
スミスマシンでやってきました。
100キロ×6のフルスクワットで精一杯でしたw

59 :1:2017/02/05(日) 22:49:03.04 ID:EDOYa3cf.net
やっぱりスミスじゃなくてフリーウエイトのほうが良いのか迷ってますが皆さんどう思います?

60 :無記無記名:2017/02/06(月) 00:00:49.25 ID:E+ZF6zN2.net
好きな方やればいい

61 :無記無記名:2017/02/06(月) 05:17:35.44 ID:JB+Er/UG.net
で結局動画も出さんのか?
つべに出してみなよ

62 :1:2017/02/06(月) 12:05:30.83 ID:2Lm5q8PL.net
動画はやり方わからないしめんどそうなんでいいですわ
背中の画像ならbefore画像あるんでアップロードのやり方教えてください

63 :無記無記名:2017/02/06(月) 12:06:55.55 ID:jjujyGy6.net
そのくらいググれや無能

64 :無記無記名:2017/02/06(月) 12:36:45.69 ID:xHeKK2h9.net
ハイバーフルスクワット何キロくらい上がるの?

65 :1:2017/02/06(月) 13:02:01.05 ID:2Lm5q8PL.net
>>63
たかだか2ヶ月の素人トレーニーに嫉妬して画像画像言う無能に見せるメリットは?
ここで認められるためにウエイトしてるわけじゃないんでね^^

>>64
すいません昨日のスミスでのフルが初スクワットなんでわからないですw

66 :無記無記名:2017/02/06(月) 13:25:43.01 ID:WqqGMawL.net
明らかなネタスレに本気になっちゃってまあ…

67 :1:2017/02/06(月) 13:28:22.92 ID:2Lm5q8PL.net
まぁ自分はイージーゲイナーだと思うし顔も濃くて毛深いから筋肉つきやすいタイプだと思ってましたが
ここまで嫉妬されると、なんか逆に嬉しいですわw

ま、ネタスレと思ってくれて結構ですよ!〆でOKっす

68 :無記無記名:2017/02/06(月) 14:00:51.41 ID:9Dz8kSG5.net
かっこわる
煽られてムキになっちゃって・・・
ホラッチョってさっさと画像や動画見せて黙らせたらいいのに延々と煽り合いを続けるんだよな
本物の馬鹿なんじゃないかと思う

69 :無記無記名:2017/02/06(月) 14:13:22.10 ID:wOgzEVnx.net
出す奴は要求されなくても勝手に出してくる
煽るとハードルが高くなるからだ
しかし、むっちゃ煽って動画だした強者がいた
アップした数ヵ月後にジュニアの日本記録、260Kg獲っていた
まだ2Chが面白かった頃の話

70 :無記無記名:2017/02/06(月) 14:16:59.67 ID:gx1FY/sH.net
ホラッチョ
は動画や画像出せないんだね わかります

71 :無記無記名:2017/02/06(月) 14:25:00.46 ID:wOgzEVnx.net
ホラっちょ?
ベンチ135Kgスレの書き込みを見るに、実在し得ない
三土手より強い

72 :無記無記名:2017/02/06(月) 14:26:36.75 ID:uMjMkqGQ.net
ホラッチョしかいません!

73 :無記無記名:2017/02/06(月) 14:38:15.23 ID:Y6zoAKRh.net
>>72
2ヶ月でデッド+80の180ですか
それで1年後は余裕で300越えですよね
こんな場で世界中のトレーニーを馬鹿にして架空の優越感を得るとか安い人間ですな

74 :無記無記名:2017/02/06(月) 14:40:07.35 ID:Y6zoAKRh.net
>>69
まあ確実にドーピングだけどな

75 :無記無記名:2017/02/06(月) 14:47:30.88 ID:wOgzEVnx.net
>>74
ドーピングかどうかは本人にしか分からない
ただその時のJRの120Kg級はレベルが低めで、あり得ないっていう話しでもなかった

76 :1:2017/02/06(月) 14:55:19.59 ID:k8rzTZg8.net
1時間でこれだけレスきてる(笑)
貼り方教えてくれるなら貼る言うてますよw

貼り方ぐぐってまでここの嫉妬トレーナーに認められる気はさらさらこざいません笑
さーせん(^ ^)

77 :1:2017/02/06(月) 14:56:03.09 ID:k8rzTZg8.net
ああ今携帯やからIDまた変わったけど主ね(^ ^)

78 :無記無記名:2017/02/06(月) 15:00:03.97 ID:gcaHOSnA.net
みんなホラ吹きだってわかってるから〆たのならお消えなさい

79 :無記無記名:2017/02/06(月) 15:06:16.44 ID:Y6zoAKRh.net
>>77
シネとしか

80 :無記無記名:2017/02/06(月) 17:44:20.60 ID:JB+Er/UG.net
色々と可愛そうなスレ主やな

81 :1:2017/02/07(火) 00:26:47.07 ID:h/lX+p82Q
テストステロン低めの皆さまお付き合いくださいましてありがとうございました(^.^)
ではでは〆ということで!

82 :1:2017/02/10(金) 21:26:52.98 ID:MmI1PJsI.net
今日初ベンチでブリッジなしで80キロ1rep達成。
やっぱり才能やろな。ハーフでよかった笑

明日もジム行くしIDつきで画像とってきたろか?
張り方教えてくれたらな^^

83 :1:2017/02/10(金) 21:27:50.61 ID:MmI1PJsI.net
まあ上部は欲しかったからインクラインは2ヶ月してたけどね。
あとライイングとプレスダウンも。

でもフラットベンチで初で80あがったのはビックリw
自慢でさーせん^^

84 :無記無記名:2017/02/10(金) 22:05:59.03 ID:oIvjwV/C.net
このスレは終了いたしました

85 :無記無記名:2017/02/10(金) 22:44:25.48 ID:BkqNFUJq.net
お疲れ様でした

86 :1:2017/02/11(土) 07:00:44.71 ID:q5qItisN.net
お疲れさん(^^)

87 :無記無記名:2017/03/20(月) 06:20:36.60 ID:muBj7j9j.net
130kgで握力限界だから180とか上がる気がしない 

総レス数 87
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★