2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】ゴールドジム四ツ谷【市ヶ谷】

472 :無記無記名:2019/09/23(月) 14:34:17.37 ID:997toRG3.net
スタッフの鈴木さんカッコいい ハァハァ
私服センスないけど

473 :無記無記名:2019/11/06(水) 09:06:10.50 ID:x5WnlkJO.net
【工房ふるかわや】
和風総本家、イッピンで紹介された古畑益朗の「お六櫛」が買える公式ページ。
http://furukawaya.thebase.in/

474 :無記無記名:2019/12/06(金) 11:55:43.54 ID:Yic33FNw.net
>>459
茶髪の肩レングスの女?

475 :無記無記名:2019/12/06(金) 11:57:18.97 ID:kn3I9l2o.net
>>472
スタッフ一覧のところでも鈴木さんだけかっこいいね!

476 :無記無記名:2019/12/21(土) 21:30:15.30 ID:gVQ/dMbB.net
ハァーン

477 :無記無記名:2019/12/25(水) 06:44:05.55 ID:DfNmQSIy.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5d6ea986b7f79

これGG四ツ谷のトレーナーにソックリなんだけど、これ本物のトレーナー本人じゃない?

478 :無記無記名:2019/12/25(水) 07:31:00.47 ID:gsX/pm/a.net
受付のデブの女って1年以上前からいるの?
不機嫌な態度をあからさまに出してて、かなり感じ悪いね
接客業むいてないよ、このデブ女
このデブ女は、他人に迷惑かけないように清掃業だけやっておくべく人種

479 :無記無記名:2019/12/25(水) 17:32:44.66 ID:tIfGj5mq.net
>>477
こんなのいたっけ?

480 :無記無記名:2019/12/25(水) 17:58:03.61 ID:PnN5rwVL.net
>>478
なぜクレーム入れずにここに書くのか不思議

481 :沢尻エリカ:2019/12/30(月) 20:00:04.58 ID:S0p9Qser.net
「麒麟がくる」出演者が意気込み|06月04日 京都府のニュース

https://www.youtube.com/watch?v=qnF609cU7cE

482 :無記無記名:2020/01/10(金) 08:12:15.11 ID:13cfRf7W.net
孫正義とも会談。投資王、ウォーレン・バフェットがロレックスを愛するワケ
https://forzastyle.com/articles/-/43232

世界一の投資家は、時計選びも手堅さ第一
スマートフォンで時間が分かる時代なのに、ますます高級腕時計が売れている。今や高級腕時計は“嗜好品”。贅沢を楽しむアイテムだからこそ、そこには所有者の主義・主張が表れる。
旬なビジネスマンが愛用する腕時計には、彼らの頭の中が反映されているということ。つまり、“明日の経済を占う指標”となる。

圧倒的なリセールバリューを持つ、ロレックスの資産的価値
“オマハの賢人”は、時計選びにおいても賢人であった。価値が浸透したメジャーブランド「ロレックス」の、しかも安定感のある「デイデイト」を選ぶという見識眼を見るだけでも、彼が莫大な資産を築くことができた理由が分かる。

483 :無記無記名:2020/01/16(Thu) 21:59:49 ID:WZzF0nvz.net
今日の四ツ谷店混みすぎwww
マシーンは8割がた埋まってるしベンチ・パワーラックは全埋まりで順番待ちの行列
銀座東京、原宿、渋谷とゴールドの店舗を転々として四ツ谷に落ち着きかけたんだが
今日の混雑が続くならまた店を変えないといけないな

484 :無記無記名:2020/01/16(Thu) 22:10:07 ID:/6B70YtQ.net
>>483
何時頃の状況なのかを書かないと何の役にも立たない

485 :無記無記名:2020/01/16(Thu) 22:18:49 ID:WZzF0nvz.net
午後7時〜8時ね

486 :無記無記名:2020/01/16(木) 22:46:32.13 ID:TZtwKVFP.net
ぶつぶつ言ってるオッサンは何なの?
怖いんだけど

487 :無記無記名:2020/01/16(Thu) 22:51:49 ID:/6B70YtQ.net
>>485
その時間で混んでないジム探す方が難しい

488 :無記無記名:2020/01/19(日) 22:52:28 ID:sT9CwLyj.net
朝トレはいいぞ〜

489 :無記無記名:2020/01/20(月) 10:52:04 ID:m1nEwAWm.net
山本舞香×伊藤健太郎、グループ交際から始まった同棲愛
投稿日:2020.01.14 00:21
https://smart-flash.jp/showbiz/90809

パシフィックヒム 山本舞香 ? 「腹に一発」
https://www.youtube.com/watch?v=iNHhJxQ5Qbk

490 :無記無記名:2020/01/21(火) 21:38:45.28 ID:q30/wnVs.net
最近四ツ谷店が混んでいるから別の店に行ってきた
ベンチ、パワーラックとも1台は開いていて余裕をもってトレーニングできた
平日の夜にしては空いててよかったよ
今度からこの店メインにしたい

491 :無記無記名:2020/01/22(水) 19:33:52 ID:BFPgRVDF.net
笹塚店かな?

492 :無記無記名:2020/01/22(水) 21:14:02 ID:h16p9gOg.net
もちろん誰もみんなガリかデブから始まると思いますがらやる気のないガリとデブと中年と、家が近いからなどの主婦系の人は是非退会して、Anytime FitnessやJOYFIT系に行って頂きたい。
本気の人がいる中でそんな人を見るとやる気が削がれる。
見ないようにと言われるかもだが、視界に入ってしまうのです。

そんなことを言うのはおかしい、誰でも使える場所だというのは、お金を払ってるから誰でも使えるという言い訳で、本人がそこにいるだけで迷惑だということをわかっていない。

そのような方は、夜便の飛行機や雰囲気のいい温泉宿に生後まもない夜泣きの赤子を連れてくるほどの「場違い」ということを分かっていらっしゃらない。
逆にそんな体で来て恥ずかしくないのだろうか。

もしこれを見て該当する人がいたら是非他のジムへ行って頂きたい。

493 :無記無記名:2020/01/22(水) 23:43:44 ID:Wd1M7UgN.net
>>492
お前じゃね?

494 :無記無記名:2020/01/22(水) 23:50:12 ID:h16p9gOg.net
>>493
該当して耳が痛いようなのですが、よろしくお願いしますね

495 :無記無記名:2020/01/22(水) 23:58:25 ID:pJlv/xS9.net
>>492
きっつ

496 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 00:03:21 ID:uDgdZh+S.net
四ツ谷に大型スポクラ出来るみたいだしある程度はそっちに流れそう

497 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 00:23:39 ID:dJAkAI3L.net
ゴールドジムが許容してるんだからお前が口出す話じゃないだろ。お前の理想のジムがあるなら自分で経営して好きなルール作りなさい。

498 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 01:22:45 ID:OIK7ZFUd.net
>>495
共感できないのはあなたもヘボいんですね。
意欲が下がって周りに迷惑かかってますよ?
自覚してください!

499 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 01:25:25 ID:OIK7ZFUd.net
>>497
入りたい人は断れませんからね。
トレーナーはマシン使い方もわかってないのにゴールドきてるの?!って場違いと思ってますよ。

口出すって。別に思ってルこと書いてるだけです。

金払えばゴールド使えるって、ガチの人には失礼。
やる気ない人は、マシン占有してガチの人邪魔しないでほしい

500 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 01:26:28 ID:OIK7ZFUd.net
>>496
そうなんですね!
健康管理程度の方はそちらに流れて頂きたいですねえ。

501 :無記無記名:2020/01/23(木) 05:02:24.23 ID:+2K2VAXp.net
逆に>>492がガチ用ジムに行けばいい
俺もどちらかというとガチだけど、>>492みたいなことは思わないし、行く時間である程度工夫もしてる
混み合うような時間、初心者ばかりの時間に行ってる時点で意識低すぎ

502 :無記無記名:2020/01/23(木) 08:10:52.02 ID:qq5ke8RA.net
ID:OIK7ZFUd
特定しました

503 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 10:45:17 ID:OIK7ZFUd.net
>>501
自分はセミガチですかね。
あくまでやる気のない人は遠慮して頂きたいということです。

504 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 10:48:49 ID:+gdR7niO.net
俺はボルダリングやクライミングの補助として
チョコチョコとマシーンやダンベルとかいじりに四谷ゴールド行ってるけど、邪魔だと思われてんのかよ
いろんな目的の人が通ってると思うけどな
ガチムチ筋肉脳の会員が逆にウザいよ
ボディビルとかアホかと

505 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 10:53:20 ID:mt8ntrhu.net
他のスポクラへ行けやゴミ

506 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 11:11:48 ID:OIK7ZFUd.net
>>504
だから真剣にしてる人はいいと思いますよ。
やる気のない人って言ってるから。
ちゃんと文章読んで

507 :無記無記名:2020/01/23(木) 12:24:27.48 ID:ex+6iz3H.net
>>504
邪魔なんだよ
早くヨソに行け

508 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 14:27:22 ID:OIK7ZFUd.net
>>507
ボルダリングしてる方が?
色んな競技の体型はあるし、それを真剣にしててトレーニングしてる方は素敵です👍
わたしが言ってるのは真剣じゃない方のことです(._.)

509 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 14:46:30 ID:miGl0xP0.net
>>508
こんなところでブツブツ書いてる時点で真面目なトレーナーじゃねえよ
お前も邪魔だから出ていけ

510 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 15:38:16 ID:OIK7ZFUd.net
>>509
じゃああなたも書き込んでますね笑

511 :無記無記名:2020/01/23(木) 17:36:09.99 ID:3F6ojoDC.net
別に混雑は今に始まったことでもないし毎年夏前の平日夜はマナー悪いにわかと初心者で大混雑じゃん
今のうちからそれだと5月には発狂級だが大丈夫か?

512 :無記無記名:2020/01/23(木) 17:58:26.24 ID:OIK7ZFUd.net
>>511
ゴールドも会員増やそうとキャンペーンしますもんね🤔
5月が多いのですね。毎年の傾向をご存知なので長年使っていらっしゃるんですね。

個人的に気に食わないのは、ゴールドじゃなくてもいい人が来ていることですね。
場違いということを自覚して頂きたい。

せめて基礎はAnytime FitnessやJOYなどから来てステップアップして頂きたい。

513 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 19:57:38 ID:jiRMNF9d.net
朝来てる同じ会社の人間らしき連中が鬱陶しい
更衣室でデカい声でずっと喋ってるし、洗面台もいつまでも占領するし、業務の会話しまくり
中でもガリガリの目が細い野郎はジムエリアでも最悪
いつまでもマシン占領したうえ、使用後に備え付けのウエスで拭くこともしない
奴らの名前は大体把握できてるので、いつか会社名こぼしたら人事あたりに直接ちくってやろうと思ってる
「オタクの何々部の⚪︎⚪︎さん、ジムで取引先の話やら売上の話やら機密情報漏洩しまくってますよ」ってな

もしこれを読んでたら、馬鹿みたいに集まらずに分かれてトレーニングしろ、あと更衣室で集団で固まるな、デカい声で喋るな、使用後はマシン拭け
それらが改善したらチクるのは勘弁してやる

514 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 20:16:16 ID:Zd0CIUfB.net
背中のトレーニングばかりしている
ヒョロガリの自分が
ボルダリング男です
ごめんなさい
あと前腕もやります

515 :無記無記名:2020/01/23(木) 20:20:57.14 ID:v6IQWEq9.net
>>514
早く退会してヨソのクラブへ行ってくれる

516 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 23:20:10 ID:HBkfXFa9.net
都内のGGの中で四ツ谷のスタッフが一番感じが悪いね
爽やかな笑顔で挨拶できない、雰囲気が暗くて、貧乏神に取り憑かれてるような男スタッフが多い
受付デブの女も無理だけど

517 :無記無記名:2020/01/23(Thu) 23:45:22 ID:0e8mDyk9.net
じゃあ辞めれば 終了 

518 :無記無記名:2020/01/24(金) 01:43:32 ID:rLpTCB92.net
>>513
それは迷惑ですね。
体を鍛えるという目的以外で来て欲しくないですよね。

マシン拭かないというのは嫌ですね。
改善ボード、二階のトレーニングルームの階段のところにありますが、みんなの目があってあそこは書けないww

519 :無記無記名:2020/01/24(金) 01:45:54 ID:rLpTCB92.net
>>516
たしかにスタッフ全員暗い…
鈴木さんかっこいいけど無愛想な感じが。。
多分彼は場違い低レベルな会員の初心者コースをするのが好きじゃないんだと思うw

受付の人は両手でカード返してほしいですよね〜

520 :無記無記名:2020/01/24(金) 09:35:16.44 ID:FneFf9pm.net
>>519
身体鍛えることが目的ならスタッフなんか
どうでもいいはずだが

頼むからゴールドジム辞めてくれ

521 :無記無記名:2020/01/24(金) 10:37:52 ID:rLpTCB92.net
>>520
それに対して抗議しているわけではなく、俯瞰的な感想を言っているだけ。

522 :無記無記名:2020/01/24(金) 10:42:33 ID:V05dVWoH.net
抗議とか感想とか言葉の綾はいいからおまえが辞めればいいじゃん

感想は鈴木に直接言えよ
で、退会届出せ

523 :無記無記名:2020/01/24(金) 11:41:10 ID:m/3mxt1n.net
給料安いワーキングプアのくせに、お澄まし顔の男スタッフがいて笑える
トレーナーなんて、警備員に次ぐ社会のど底辺職だよね
ブスッとふてくされた陰気な表情の男スタッフもいて、客のテンションも下がるわ
スタッフの顔に「裏で客の悪口言いまくってます」って書いてあるし
客も誰一人スタッフに笑顔で話しかけてるとこ見かけたことがない

524 :無記無記名:2020/01/24(金) 11:49:24 ID:lga+vPZM.net
>>522
鈴木さんはイケメンでタイプだからいいんですよ笑

525 :無記無記名:2020/01/24(金) 11:55:52 ID:fwI6lGeP.net
>>523
ど底辺にも相手にされない社会のゴミがぁ

526 :無記無記名:2020/01/24(金) 11:56:24 ID:fwI6lGeP.net
>>524
死ねよホモ

527 :無記無記名:2020/01/24(金) 12:01:09 ID:M/TvxuaD.net
残業調整して21:30以降か仕事前の朝行って混雑ストレス減らしてるよ

528 :511:2020/01/24(金) 12:02:13 ID:PZ0TNsx2.net
今日も連中いたわ
軽自動車乗ってるOさん、話し丸聞こえだよ

529 :無記無記名:2020/01/24(金) 12:39:05 ID:cZFVmD+J.net
おまえイヤホンもしてない
貧乏なんだな〜
声掛けてくれれば恵んでやってもいいよ

530 :無記無記名:2020/01/24(金) 14:34:07 ID:lga+vPZM.net
>>529
マシンおろす音に敏感すぎる人もイヤホンすればいいのにって思う。
やっぱり力んでる時声もでるしイヤホンつけるってある意味マナーだとも思うな。

531 :無記無記名:2020/01/24(金) 16:38:13 ID:0MhfKiVD.net
フィジーカーやビルダーは四谷店にいますか?

532 :無記無記名:2020/01/24(金) 18:22:54.51 ID:1UwtOXDo.net
開店当初はいたけど今や見る影もない
低負荷インターバル長過ぎのオカマが半分以上
>>492
のようなニワカが初心者を煽るヒドイ惨状

533 :無記無記名:2020/01/24(金) 19:21:25 ID:9oUhIHwB.net
ホモってすぐわかる

534 :無記無記名:2020/01/24(金) 19:31:03 ID:LP9XME0+.net
>>533
でっていう

535 :無記無記名:2020/01/24(金) 19:41:09 ID:/cT4dIbX.net
たまにパーソナル受けてる
フィジーカーもどきの色黒ホモも
高レップ低負荷インターバル長だしな
いつになってもガリガリ筋量不足なのは
ぬるい筋トレが原因だって良い加減気付けよ

536 :無記無記名:2020/01/24(金) 20:58:03 ID:uhHf+V2/.net
>>535
分かってるなら教えてあげればいいじゃん

537 :無記無記名:2020/01/24(金) 21:20:27 ID:AaZ6jTFE.net
>>535
みんながみんなデカくなるのが目標じゃないからね。
彼は締まってる体を目指してるんだと思うよ

538 :無記無記名:2020/01/25(土) 00:04:00 ID:0GNlFyqj.net
其奴も含めてインターバル長過ぎのオカマは
締まってる体を目指してるとか宣うのかな
全台インクラインベンチ使用されてて
その全員が全員インターバル中って光景は
GG四ツ谷の風物詩ここは休憩所かよ

539 :無記無記名:2020/01/25(土) 07:09:55.23 ID:0hptYxzy.net
>>538
オカマ関係ねえよw

540 :無記無記名:2020/01/25(土) 10:12:16 ID:4cwnZ+y4.net
とにかく男のスタッフの表情が暗すぎ
こんな暗い表情のやつは絶対に出世できないし、金持ちにもなれない

541 :無記無記名:2020/01/25(土) 10:16:22 ID:4cwnZ+y4.net
GG四ツ谷でも、数人はまともなスタッフがいるけど、
半数は、ギリギリ、クビにされない最低限のことしかできないゴミ人材だな

542 :無記無記名:2020/01/25(土) 10:23:51 ID:crbzPpBe.net
>>538
そういうやる気の無いやつは、Anytime FitnessかJOYに行って頂きたいって以前言ったのね(^ω^;)

543 :無記無記名:2020/01/25(土) 10:45:43 ID:Ct2z3yUG.net
>>541
素朴な疑問なんだけど、スタッフに何を求めてる?
どういう風にしてほしいの?
もっとマナー違反の会員を注意するとか、そんな感じ?
特に不満を感じたことがないから聞いてみたい

544 :無記無記名:2020/01/25(土) 12:13:02 ID:crbzPpBe.net
>>543
みんな思ってること書いてるだけだから、そんな真剣にならなくても、、、

545 :無記無記名:2020/01/25(土) 12:22:35 ID:gCxPUpy3.net
>>544
ごめん意味わかんないし黙って

546 :無記無記名:2020/01/25(土) 13:00:01 ID:crbzPpBe.net
>>545
形勢が悪くなったら黙らせるのねww

547 :無記無記名:2020/01/25(土) 13:41:43 ID:PwtW3xY5.net
一人が延々とネガキャンしてるだけだろこれ

548 :無記無記名:2020/01/25(土) 17:57:22 ID:E516i5mW.net
例えば自分がジムの経営者だったとして、表情が暗いスタッフを出世させたいと思う?
思わないよね。
そんな表情が暗いやつとは誰だって一緒に仕事したくないし、
客も、そんなブスッとふてくされたスタッフにトレーニングのアドバイスを求めようとも思わない
ここのスタッフの半数は、客からもあからさまに避けられてるじゃんwww
客の多くが、GG四ツ谷のスタッフとは一切関わりたくないと思ってるよ
生活費のために我慢して働いてます、客のことは物ぐらいにしか思ってません、
そんな表情してる奴には客も近付かない

549 :無記無記名:2020/01/25(土) 18:30:31.55 ID:gCxPUpy3.net
>>548
ニコニコハキハキしててトレーニングの相談にどんどん乗ってくれるスタッフがいいの?
俺は独りで黙々とトレーニングしたいから、そんなスタッフがいたら邪魔にしか感じない。今のほうがいい。

550 :無記無記名:2020/01/25(土) 18:36:32 ID:E516i5mW.net
>>549

トレーニングの相談に乗ってもらう必要はない
そんな相談を必要としてるのは頭弱い情弱だけでしょ
そもそもスタッフなんか店内に居てもらう必要すらないよ
スタッフのやってる仕事は、AIがやれる仕事だから、将来性もない
表情とか目つきが暗い、挨拶が爽やかじゃないのが気持ち悪い

551 :無記無記名:2020/01/25(土) 18:52:37 ID:rkg4jR8k.net
>>550
AIってロボットのことじゃないよ。
で、表情とか目つきが明るくて、挨拶が爽やかなスタッフがいいの?
俺はそんなのより、使用後のマシンやベンチを拭かない奴を注意したり、長々と独占してる奴、ガチャンガチャン音立ててぶっ壊しそうになってる奴を注意してくれるスタッフのほうがいい。

552 :無記無記名:2020/01/25(土) 19:37:04 ID:cO5xn2tx.net
注意とかどうでもいいよ、それよりマシンのメンテや器具の適正な位置を毎日気を使ってるスタッフ
まあ居ないけど、そういうスタッフがいいね

553 :無記無記名:2020/01/25(土) 22:08:42 ID:5DQeW7Ci.net
受付は事務手続きできるレジ係でしかないし
トレーナーなんか警備もできる清掃係でしかない
常連客より筋トレ技能が貧弱で知的なスキルは皆無
爽やかな接客業に徹したところで所詮は使い捨て要員
最底辺スタッフに真っ当な接客を求めるのは酷すぎる

554 :無記無記名:2020/01/26(日) 00:10:03.13 ID:ygGudhm3.net
学校の勉強ができなかった落伍者が、少ない選択肢の中からマシそうな職業を選んだらトレーナーだったっていうのが実情だよね
ブスッとふてくされた暗い表情のやつに1時間5000円も払ってパーソナル付けようと思う客なんていないよ
笑顔と元気のいい挨拶ができないヤツは、接客業界で評価されないから一生、安月給のワープア地獄だろう
ま、頭悪すぎて自分の何がいけないか客観視・反省する能力すら皆無
何やっても成功できない人種だと思うよ、ここのスタッフ達

555 :無記無記名:2020/01/26(日) 01:56:16 ID:3bl6suKO.net
>>554
よく飽きずに同じことずっと言ってられるね

556 :無記無記名:2020/01/26(日) 07:19:45 ID:TaagLs1g.net
四ツ谷はホモの聖地だから最近ホモ目当ての会員で溢れてるよな

557 :無記無記名:2020/01/26(日) 07:43:49.83 ID:yhFc5Jh8.net
不貞腐れたホモほど達の悪い人種はいねーからな

558 :無記無記名:2020/01/26(日) 08:19:33 ID:U+6JaDUX.net
俺ホモだけど四ツ谷は少ないよ
たまにいても真面目にトレーニングしてる人ばかり
そもそもGGで相手を見つけるホモなんて殆どいない

559 :無記無記名:2020/01/26(日) 09:02:04 ID:WeSl1qbr.net
ホモは真面目にトレーニングなんてしてない

男物色に来てるだけだから

560 :無記無記名:2020/01/26(日) 09:11:19 ID:GrMMjd40.net
GG四ツ谷のスタッフって、ホモからも避けられてるよ・・・
あんなブスッとふてくされた暗い表情のスタッフには、ホモですら近寄ろうと思わないってことだよ
ホモにだって選ぶ権利はあるからね
ホモからも見ても何の魅力もない人材なんだから終わってるな

561 :無記無記名:2020/01/26(日) 09:31:32 ID:8/7POqWq.net
四ツ谷のゴールドジムを利用したことある人は、四ツ谷のゴールドジムで働きたいと思う人はいないと思う
それぐらい働いてるメンバーに何の魅力も感じられない
もちろん他の店舗で働くのも嫌だけど、四ツ谷はその中でも最悪ということ

562 :無記無記名:2020/01/26(日) 09:36:07 ID:qcuSBUQw.net
今日も不貞腐れたホモが暴れているw
だからホモはダメなんだよw

563 :無記無記名:2020/01/26(日) 09:58:17 ID:RTvow1Yr.net
>>559
マジレスすると、意外といい点を突いてる
変に物色なんてするとトレーニングに集中出来なくなるので、むしろ見ないようにしてるよ

それに、男見つけるなら他にもっと良い手段があるし、わざわざリスク負ってジムで探すような真似はしない

ホモをからかいたいようだけど、どうぞホモがべっとり触ったバーベルやダンベルを使って、ホモが浴びたのと同じシャワーで汗流して、頑張ってトレーニングしてくださいwww

564 :無記無記名:2020/01/26(日) 11:41:28 ID:DEMSa7lX.net
ホモはジムで出会い探してないし、ホモにも選ぶ権利あるからww
ここで書き込んでるブサイクとかおっさんは狙ってないよw

565 :無記無記名:2020/01/26(日) 12:33:59 ID:uG4MjoTX.net
ホモはホモ専門のジムへ行けや
病気持ちがwww

566 :無記無記名:2020/01/26(日) 12:37:59 ID:X7ouFacv.net
>>565
そんなもんあったら行ってやるわw
どこにあんのか教えろよモテないおっさんw

567 :無記無記名:2020/01/26(日) 14:06:43 ID:fwatOQYS.net
最近四ツ谷スレ盛り上がってんな〜

568 :無記無記名:2020/01/26(日) 14:16:16 ID:7+INtqY/.net
女に相手にされずにホモに走ったダメ男が好きなスタッフがあたしに無愛想で挨拶してくれな〜いと泣き叫びに来てるからな

569 :無記無記名:2020/01/26(日) 14:21:21 ID:lj+fi8Ky.net
むしろ女にモテモテなんだがw
まあ興味ないから意味ないけどw

570 :無記無記名:2020/01/26(日) 14:32:28 ID:esTkmPkb.net
あ、そうですかw

571 :無記無記名:2020/01/26(日) 15:07:30 ID:qhAljz7f.net
女にモテモテのホモが腹の突き出たバーコード禿げの
おっさんとキスしてると思うと涙が出てくるわ

572 :無記無記名:2020/01/26(日) 16:21:21 ID:dKFxlXdU.net
>>571
何かの見過ぎ

573 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:22:22 ID:aWDvLuou.net
俺もホモだが四ツ谷会員で仲間内や顔見知り入れて30人は居るし一緒にトレしてる内に気が合いカップルも誕生している
元々四ツ谷はホモの聖地でもあるからホモが嫌なら他いくべき

574 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:26:45 ID:aWDvLuou.net
女より男に挿入したほうが鍛えられた臀筋で締め付けられ
フルレンジでストロークしたときのマラを絞り上げるような感覚が最高
常にテストステロン高めあいトレも高め合い良いパートナーとなるんだ

575 :無記無記名:2020/01/27(月) 15:47:42 ID:4uy43OYT.net
どでもいいwww

576 :無記無記名:2020/01/27(月) 17:50:54 ID:jxhEaI80.net
>>573
30人しかいないじゃん
どこのGGでもそれぐらいいるよ

577 :無記無記名:2020/01/27(月) 18:36:33 ID:s9GcfDdi.net
ホモの聖地は中野、東中野っしょ
四ツ谷は狭いし小さいしガチ勢ホモはホームにしない

578 :無記無記名:2020/01/27(月) 19:38:55.86 ID:MM+06ayt.net
聖地とか言うと一般の人はやたら警戒するけど、99.9999……%のホモは普通にトレーニングしてるだけだし、性的な嫌がらせなんてしないから安心してね
ごくまれに変な奴はいるけど、それはホモじゃない人でもそういうのがいる、っていうのと同じで確率的には非常に少ないし、もしもの時は通報して構わない

ここに書いてる人達はわざと面白がって気持ち悪くなるようなこと書いてるだけだから、まともに取らないでほしい
同じホモとして、むしろそういうことを書かれて偏見持たれて困ってるぐらいだから

579 :無記無記名:2020/01/27(月) 20:16:18 ID:ZA5MQ3vn.net
四ツ谷がホモの聖地なんて初耳なんだが

580 :無記無記名:2020/01/27(月) 21:29:36 ID:aWDvLuou.net
>>576
俺の知ってるだけでだよ
やっぱりセックスするならムチムキ男とだよな?
チンポ握ってシャフトも握る

581 :無記無記名:2020/01/27(月) 22:28:07.71 ID:S+prQ+g3.net
>>580
ノンケに嫌悪感与える悪質な書き込み
同じホモとして非常に迷惑
お前みたいなのがいるから誤解が増えるんだよ
同性愛板に帰れ

582 :無記無記名:2020/01/28(火) 08:24:18.04 ID:wkMm/8rs.net
シャワーしながらチンポ観察してるけど四ツ谷の包茎率の高さよ
包茎は悪臭ただよらせた汚物人間
チンカス野郎は生きる価値ないよな

583 :無記無記名:2020/01/28(火) 18:03:13.40 ID:jUtm/tZB.net
>>582
入ったことないけど、ブース型じゃないの?

584 :無記無記名:2020/01/28(火) 19:31:50 ID:yhE2FHyt.net
サウナで勃起とイクとこ見せ合いしたわ

585 :無記無記名:2020/01/28(火) 19:36:31 ID:mK1WVC6s.net
関東ゴールドジム偏差値 2020年度版決めようぜ

http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1580042737

586 :無記無記名:2020/01/28(火) 21:32:24 ID:eORGHqQC.net
今日は夜から天気が荒れるという予報があったせいかいつもより空いてて使いやすかった
それにしても2階のエレベーター前のスペースに物を置きすぎじゃないか?
あれじゃ2階のエレベーターから出られないし火災のとき危険だよ

587 :無記無記名:2020/01/29(水) 19:16:15 ID:dquaY4u2.net
>>584
自分ゲイだけどおかまはキモい

588 :無記無記名:2020/01/30(Thu) 01:13:19 ID:tnGBm+io.net
チンポの裏筋と裏筋擦り合わせると気持ちいいのな
お前らもやってみ

589 :無記無記名:2020/01/30(Thu) 02:31:29 ID:ksqcTFf1.net
店長さんみたいなオレンジトレーナーさんに軽く恋してるわ・・・
告白したい

590 :無記無記名:2020/01/30(Thu) 18:54:10 ID:No8S7gsC.net
>>589
背高い人?

591 :無記無記名:2020/01/30(Thu) 21:40:16 ID:ZVGCUEgM.net
女子もこんなスレに書き込みするんだね

592 :無記無記名:2020/01/31(金) 01:47:09 ID:lmgj7AOB.net
シャワールームにザーメンあったけど誰のだろ?
抜くんなら俺が口でもアナルでもご奉仕したのに

593 :無記無記名:2020/02/01(土) 09:34:21 ID:tZPrzMLz.net
>>592
腹の出たジジイのだよ。
旨そうに食いな。
同じゲイから見てもその発言、キモっ

594 :無記無記名:2020/02/12(水) 22:24:21 ID:EWDUx8JW.net
>>513
こいつらマジうざい
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃずっと喋っててうるせえ
マシンも拭かねえしスタッフも注意しろよ
特にガリ野郎、人事面談3件入ってるとか業務内容丸聞こえだからな
今どき社内情報ベラベラ喋るとかどんな低レベルの会社なんだよ、もう来んなバカ

595 :無記無記名:2020/02/13(木) 09:56:58.46 ID:KOo08Bg/.net
昨日のピーク時間ゴールドジムじゃなくてもいいやつらが多かったなぁ〜
何を思ってゴールドに入ったんだろ?
俺ゴールド行ってるんだよっていう訳わからない見栄?

あとゴールドに来る真剣な女以外はクセが強いの多いな。わざわざこんな環境にくるぐらいだし

596 :無記無記名:2020/02/13(Thu) 13:23:15 ID:RzI8rV9w.net
>>595
自撮りを添えてから言ってね

597 :無記無記名:2020/02/15(土) 02:38:14 ID:lXGMabuc.net
Teddy Riner VS Kageura Kokoro
the Paris Grand Slam 2020

https://www.youtube.com/watch?v=IMUJc0A9dIM



Int. Judo Federation
JudoParis
Teddy Riner vs Kageura Kokoro

https://twitter.com/Judo/status/1226489097402880000?s=20
(deleted an unsolicited ad)

598 :無記無記名:2020/02/18(火) 18:17:27 ID:Yo89x0EF.net
モテないやつは理解出来ないかもしれないけど、色気こいてくる女の会員達がマジウザい。

599 :無記無記名:2020/02/19(水) 00:25:23 ID:SAVKoEgF.net
>>598
何時台の女だ。
だいたいこんなジムに来る女はクセが強い

600 :無記無記名:2020/02/19(水) 14:46:58 ID:SAVKoEgF.net
そういえば鈴木トレーナーに色目こいてた女いたな。
若熟女って感じの。
歩き方くねっくねっ

601 :無記無記名:2020/02/19(水) 19:38:36 ID:+ufPg8UJ.net
今朝もオープン遅れた
7時に開けれないならもう24時間営業にしろよ

602 :無記無記名:2020/02/19(水) 19:53:05 ID:XR3lMt8J.net
>>601
特定しました

603 :無記無記名:2020/02/19(水) 20:04:00 ID:+ufPg8UJ.net
>>602
できるわけがないwww

604 :無記無記名:2020/02/19(水) 20:12:37.69 ID:2WKS6B8i.net
7時オープンのつもりで家を出て、トレーニングして四ツ谷駅から電車に乗って出勤・・・・
って逆算してスケジュール組んでるから遅れると困るんだよね

605 :無記無記名:2020/02/19(水) 20:16:09.35 ID:SAVKoEgF.net
朝のオープンの時間って混んでるの?
逆に朝にトレーニングしたいからガチの人多そう

606 :無記無記名:2020/02/19(水) 20:18:38.49 ID:wsA5m3Yj.net
>>605
7〜9時はだいたい20〜30人ぐらいいる
混んではいない
ガチな人は数人

607 :無記無記名:2020/02/21(金) 09:23:50 ID:2k2rQQHf.net
髪を縛ってない女はなにをしに来てるんだ?

608 :無記無記名:2020/02/21(金) 14:43:35.30 ID:r2Vh98CK.net
海外の女トレーニーとか日本のタレントがロングヘアバサバサさせて筋トレやってっから真似してんでは

609 :無記無記名:2020/02/21(金) 15:18:26 ID:MfJO0MSp.net
女で来てるやつのほとんどがジム入っただけで努力もしないで痩せると思ってるようなのばかりだろ。

610 :無記無記名:2020/02/21(金) 20:13:15 ID:TBSSeZt4.net
>>609
その男版の人もどうか他のジムに行って頂きたい。
ゴールドじゃなくてもいい。
頑張ってる人が使いたいマシーンを長々と使わないで頂きたい。

611 :無記無記名:2020/02/21(金) 21:41:27 ID:E2yBtgYA.net
ゴールドはそういう女性は少ないと思う
この前はハイクリーン60kgでやってる女性を見た
まずハイクリーンをやる女性がなかなか見かけないうえに60kgでやってるのは初めてだ
細いのに・・・このようにゴールドに来ている女性は割と真面目にトレーニングに取り組んでいる

612 :無記無記名:2020/02/21(金) 23:10:29.08 ID:34tvQ7hI.net
四ツ谷の女性はまぁまぁガチ系の人と格好から入って男に媚びてクネクネしてる人がいる、と。

613 :無記無記名:2020/02/22(土) 10:09:29 ID:ZuY4b/p3.net
乳首舐められながらシゴかれてぶっ放してぇ

614 :無記無記名:2020/02/25(火) 18:40:00 ID://SFia01.net
俺はホモじゃないけどマジでクネクネ系女は面倒。エラそう。人のせい。マナー悪い。性格悪い。何もしないで文句ばかり。あんな女といる位なら性的には無理だけど男といるときの方が幸せ。

615 :無記無記名:2020/02/25(火) 22:12:01 ID:Dm4a4B9N.net
ジムに行くのは危険です
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000096-jij-soci

616 :無記無記名:2020/02/26(水) 22:40:52 ID:vpbDTjSE.net
北海道の片田舎でも発症するしもうどこにいてもわからないね。
日本中も疑心暗鬼な空気漂ってる

617 :無記無記名:2020/02/26(水) 22:56:18.77 ID:P6HL/2N+.net
人減った?

618 :無記無記名:2020/02/29(土) 15:39:04 ID:rsWTQQhn.net
このままの流れで場違い会員はジム習慣なくなって消えてほしい

619 :無記無記名:2020/02/29(土) 16:05:01 ID:qK6jTo/2.net
>>618
なんでまだいるの??

620 :無記無記名:2020/03/01(日) 08:27:02 ID:324HNpff.net
自分の事場違いじゃないって思ってるだけで回りからみたらお前が場違いと思ってるかもな。

621 :無記無記名:2020/03/01(日) 08:56:08 ID:KG5gYlEO.net
>>620
凄まじい日本語

622 :無記無記名:2020/03/01(日) 14:45:06.30 ID:h5G4dIje.net
どう?さすがに最近空いてる?
スタジオおばちゃんとか減ってそうだけど

623 :無記無記名:2020/03/01(日) 17:41:23 ID:mDNTT2mL.net
ピーク時でも前より混んでないね

624 :無記無記名:2020/03/01(日) 20:23:05 ID:japaMKqA.net
パワーラック二種目以上連続使用禁止化されてた
人がやや少なくなった印象だけどベンチはいつも通り埋まっている

625 :無記無記名:2020/03/02(月) 02:28:50 ID:NgIBt3EX.net
もうすぐ休館になるよ

626 :無記無記名:2020/03/02(月) 03:31:50 ID:lSEZfrtb.net
>>625
デマ流すと訴えられるよ

627 :無記無記名:2020/03/02(月) 08:49:19.27 ID:ne4NYtV5.net
>>625
通報しました

628 :無記無記名:2020/03/02(月) 23:50:06.93 ID:T5opLwBS.net
4Kダブルチューナー内蔵ビエラ GX855シリーズ[65v/55v/49v/43v]

https://panasonic.jp/viera/products/gx855.html

629 :無記無記名:2020/03/03(火) 00:27:30 ID:UW4BFk+v.net
サイベックスのスミスどこに入ったの??
入るスペースあったかな

630 :無記無記名:2020/03/11(水) 08:57:36 ID:xVC9SLlX.net
https://joyfit.jp/campaign-fblp/joyforfitness-project2020/?utm_source=instagram&utm_medium=sp-display&utm_campaign=at_fitness&utm_content=chelmicoMV&argument=pX3cLTrD&dmai=a5e4bd84ad1386

JOYFITレベルの方は自主退会して、JOYにいってね!

631 :無記無記名:2020/03/11(水) 09:07:50 ID:SBFnyyGS.net
>>630
JOYFITレベルって具体的には?
そもそもゴールドジムって入会審査無いけど。
(クレジットカードの審査じゃないよ)

632 :無記無記名:2020/03/11(水) 15:04:43 ID:xVC9SLlX.net
>>631
ボディメイクを主とした理由ではない方ですね!
場違いと感じていないのだろうか?

633 :無記無記名:2020/03/11(水) 16:03:34.26 ID:tLY6fryf.net
ジム自体が入会させてるんだから良いでしょ。フロントで張り込みして気に入らないの入会しそうになってたら自分でとめれば?

634 :無記無記名:2020/03/11(水) 23:45:09 ID:CqSUyPme.net
近くにジム出来るって噂だったのはエスフォルタ市ケ谷ってやつか
コモレ四ツ谷辺りに出来るのかと思ったら

635 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 10:54:09 ID:dpH+VMoB.net
>>633
案内してるトレーナーも、表情みると、え、お前がゴールドはいるの?て感じだけどね。
会員からの利益はあるから断らないんだろうけど、なんで一般的なイメージでわりとガチ目のボディメイクジムなのに、健康維持やら、デブ、特にモチベーションも、なさそうなガリが、場違いに入る。
マシーン専有して使えないので邪魔です。

そういう人は退会してジョイかAnytime Fitnesでのんびり運動してください♪

636 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 11:19:54 ID:6PpluDBd.net
>>635
俺自身はガチ勢だけど、四ツ谷だけ見てもガチじゃない人が7〜8割
その人らの大半が週1〜2ぐらい、下手したらサボって全く来ないのに会費をちゃんと払ってくれてるから、ガチ勢がほぼ毎日来ても問題なく回ってる
大切な養分なんだから、どんどん入会してもらっていいんだよ

637 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 11:24:17 ID:9LtEwZWt.net
>>636
ガチ勢(クソガリ)

638 :634:2020/03/12(Thu) 11:48:00 ID:ddywPwA6.net
>>637
そこあおるのかwww

とにかく、この手のビジネスモデルはいかに来ない客を増やして月会費を取れるかっていうところに掛かってるので
俺がクソガリかどうかは関係なく、ほぼ毎日行くと「うまみのない客」であることには変わりない

639 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 13:47:24 ID:4Ge2DsED.net
>>638
シャワー入らなかったらマシンだけしか使わないでしょ。
消耗品とはいえ、毎日行っても店に負担はない。

その「養分」

640 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 13:49:55 ID:4Ge2DsED.net
の会員は来ても真剣目にしてる会員にさっとマシンを譲って欲しいし、養分になるだけで、払い続けてこないで欲しい。
やっぱ最低数のメンバーいないと維持できないからね。

もちろんデブやガリでも変わりたくて必死な人はいい。でもマシンに長時間座って「ジムに来ている」という事実だけ残したいやつは迷惑だからマシン早くあけてくれ。

641 :634:2020/03/12(Thu) 18:41:27 ID:5Iq6YEDX.net
>>639-640
言いたいことはめっちゃ分かるし本音を言うなら俺も同じ気持ちだよw
まあでもそうはいかないさ

642 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 19:22:49 ID:dFF1NnhR.net
>>640
こじらせすぎだよおw

643 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 19:26:05 ID:5Iq6YEDX.net
>>642
まあでも気合入れてトレしてるのに、ちんたらちんたらふざけ半分でやってる奴がいたらムカつく、っていうのは分からなくはないよねw
実際それで来させないようには出来ないから、ここで不満ぶちまけるぐらい、いいんじゃない?

644 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 22:29:21 ID:4Ge2DsED.net
>>643
そう、やる気もないやつを見てさすがに面と向かっては言えないのでここで書き込んでいるだけです笑

なのでこれを見ている、中途半端な方には自主退会をして頂きたいと言っていますw<(_ _)>

645 :無記無記名:2020/03/12(Thu) 23:08:04 ID:5Iq6YEDX.net
>>644
ここで吐き出すだけ吐き出して、お互いトレ頑張ろうぜ
成果出したもん勝ちだよ

646 :無記無記名:2020/03/13(金) 00:33:30 ID:hCMQYt13.net
ノースリーブ長身スリム色白ギョロっと朝鮮顔
負荷弱すぎセット数多すぎインターバル長すぎ

647 :無記無記名:2020/03/13(金) 09:09:16.12 ID:mF0jN5lT.net
>>646
ストーカーかな?

648 :無記無記名:2020/03/13(金) 13:30:33.63 ID:ybmEFlv7.net
>>645
ありがとう!
そう言っていただけるのはがんばられている方でしょうからモチベーションいただきます<(_ _)>

649 :無記無記名:2020/03/13(金) 15:14:04 ID:Oge9IeOf.net
>>648
いえいえお互い様だよ
こちらも頑張ってる人見るとモチベーション上がる

真面目にやってない人にイラつく件、俺は行く時間とか他店行くとか色々工夫してるよ
本来なら真面目じゃない奴らが淘汰されればこんなことしなくて済むけど、不平を言ってストレス溜めるよりも、快適なトレーニング環境を得る方が建設的じゃない?
仕事の絡みとか色々難しいかと思うけど、とにかくお互い継続出来るように頑張ろうぜ

650 :無記無記名:2020/03/14(土) 22:38:32 ID:aKI40WV3.net
>>649
かなり性格いい人だ!神笑
そうですね、たしかに集中できる時間に行くようにシフトしたほうがいいですね。
何時ぐらいが空いてるんでしょうね?

651 :無記無記名:2020/03/14(土) 23:41:40 ID:p5hV8SVh.net
>>650
いえいえ、5ちゃんだからって無駄にギスギスしたがる人多いけど、普通だったらこういう会話になるものだよw
自分は他店舗含めてあれこれ工夫してるよ

652 :無記無記名:2020/03/18(水) 04:27:44.10 ID:iAKxMVOi.net
【乃木坂】乃木坂46の魅力がわかる動画をまだ乃木坂を知らない人のために作ってみた。
https://www.youtube.com/watch?v=lwzjTmTlHFQ

653 :無記無記名:2020/03/20(金) 16:03:31 ID:2idb7Qwb.net
トラウデン直美
https://stat.ameba.jp/user_images/20191110/20/blogsantaclaus/d7/e1/j/o0598080014636586947.jpg

654 :無記無記名:2020/04/04(土) 22:28:31 ID:v/aXFYmJ.net
ジムで離れてトレーニングしても自粛すべきかもだけど、スタジオで窓開けてても参加する人って何考えてるんだろうと思う

655 :無記無記名:2020/04/27(月) 22:54:13 ID:IKP5cRHY.net
ジムスタッフの年収っていくらくらい?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1572921672/l50

656 :無記無記名:2020/05/02(土) 10:47:12 ID:hGpM6snK.net
四ツ谷は5/7に再開してくれるのかなあ
もし再開するとして窓開けっぱなしにしたら、正面の居酒屋の匂いが充満しそう

657 :無記無記名:2020/05/02(土) 15:57:08 ID:GLXV97Qq.net
焼き鳥も忘れるなよ?

658 :無記無記名:2020/05/03(日) 23:52:51.50 ID:blH+hfYT.net
それに慣れちゃうと、焼き鳥の匂いがしないとトレーニング出来なくなりそう

659 :無記無記名:2020/05/05(火) 07:07:28 ID:elvJDtLA.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000005-jij-n_ame

米ゴールドジム破産

660 :無記無記名:2020/05/05(火) 07:33:10.08 ID:n4dYScOQ.net
「ゴールドジム」が経営破綻 コロナで店舗閉鎖
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58783330V00C20A5000000/

661 :無記無記名:2020/05/05(火) 09:22:35 ID:vUVPrM1s.net
>>659-660
それアメリカの話だから
日本は全くの別法人
騒ぎすぎ

662 :無記無記名:2020/05/10(日) 11:28:14 ID:LatNSYQI.net
いつかギラギラする日(予告)
https://www.youtube.com/watch?v=9Hh4qws9h4Q

663 :無記無記名:2020/05/19(火) 13:21:54 ID:UmtFxsMs.net
ホームジム作っちゃったんで、GG退会したわ
またいつか機会があれば再入会も検討するわ

664 :無記無記名:2020/05/19(火) 20:02:07 ID:EG1eOFfq.net
別に戻ってこなくていいよ

665 :無記無記名:2020/06/09(火) 20:02:44 ID:z08h+0dC.net
2019年紅白歌合戦出場歌手



Little Glee Monster 『ECHO』
https://www.youtube.com/watch?v=AP4ZQma_yjY


天童よしみ 「大阪恋時雨」
https://www.youtube.com/watch?v=sN9Sihwm21Q


ビートたけし 「浅草キッド」
https://www.youtube.com/watch?v=CLTstAseupo


竹内まりや 「いのちの歌」
https://www.youtube.com/watch?v=z7jxyLbJ4w0


いきものがかり 「風が吹いている」
https://www.youtube.com/watch?v=MxG91EIzN3Q


松田聖子「Seiko Best Single Medley」
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA7XcWZc90_UMGI74R7G5dpatp5W9FpIT


MISIA 「アイノカタチメドレー」
「アイノカタチfeat.HIDE(GReeeeN)」 . https://www.youtube.com/watch?v=IX87le_EokM
「INTO THE LIGHT」 . https://www.youtube.com/watch?v=3Xj3Btq8WUg
「Everything」 . https://www.youtube.com/watch?v=aHIR33pOUv0

666 :無記無記名:2020/06/15(月) 11:36:09.05 ID:8GOvhaVV.net
米国で黒人暴行死に対するデモが連日続いているが、東京・渋谷でも先月、在日トルコ人の男性(33)が警察官2人によって道路に押さえつけられるという出来事があった。
今月6日、これに抗議する数百人の市民が渋谷でデモを行った。

https://www.reuters.com/video/watch/idOWjpvCDRVB52MIXV8W4B1O6P6OR57DO

667 :無記無記名:2020/06/20(土) 13:29:08.48 ID:vLj27f5z.net
新宿・百人町で車が逃走・衝突
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200616-00000059-jnn-soci

16日午後4時半ごろ、東京・新宿区の路上で、乗用車が警察官の職務質問を振り切り、別の複数の車に衝突しました。乗用車は逃走中で、警視庁が行方を追っています。



あわや衝突の瞬間 歌舞伎町で車が猛スピードで逃走
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200617-00000054-ann-soci

東京・新宿歌舞伎町で警察の追跡を振り切ろうと乗用車が猛スピードで逃走しました。走る車の先には通行人の姿がありました。繁華街であわや大惨事の事態、何があったのでしょうか。

668 :無記無記名:2020/07/05(日) 13:46:53.03 ID:3li1vhhJ.net
ジムは空いてる?
会員、戻ってきた?

669 :無記無記名:2020/07/05(日) 21:41:58.32 ID:DkIvdd35.net
>>668
退会しろゴミ

670 :無記無記名:2020/07/06(月) 19:07:37.34 ID:KuWdvO81.net
>>668
いや、全く会員戻って来ない
激ヤバだよ

671 :無記無記名:2020/07/12(日) 03:43:01.14 ID:1udm8exA.net
ジムの混み具合は時間帯による

672 :無記無記名:2020/07/12(日) 07:34:41.76 ID:1udm8exA.net
政府のコロナ対策は?

673 :無記無記名:2020/07/12(日) 21:30:38.23 ID:9Xe9kdaY.net
夜の街関連の関係者って会員でいるのか

674 :無記無記名:2020/07/12(日) 21:34:18.89 ID:9Xe9kdaY.net
サウナは密閉空間だな

675 :無記無記名:2020/07/12(日) 21:40:19.80 ID:9Xe9kdaY.net
ゴールドジムのマスク買いました

676 :無記無記名:2020/07/13(月) 02:04:11.60 ID:vXpoYSud.net
ゴールドジムは会員は増えてるような気がする

677 :無記無記名:2020/07/13(月) 02:05:09.86 ID:vXpoYSud.net
全国的に店舗も増えてる

678 :無記無記名:2020/07/13(月) 02:06:19.79 ID:vXpoYSud.net
フィットネスは不滅

679 :無記無記名:2020/07/13(月) 02:07:34.62 ID:vXpoYSud.net
日本も健康志向が定着しました

680 :無記無記名:2020/07/13(月) 02:09:05.49 ID:vXpoYSud.net
全国制覇も時間の問題

681 :無記無記名:2020/07/13(月) 21:12:32 ID:ZIPvdEZo.net
定額給付金は外食

682 :無記無記名:2020/07/14(火) 02:00:19.40 ID:D45JN4pR.net
ゴールドジムマスク絶賛発売中

683 :無記無記名:2020/07/14(火) 02:02:40.69 ID:D45JN4pR.net
ゴールドジムマスク絶賛発売中

684 :無記無記名:2020/07/14(火) 02:04:41.78 ID:D45JN4pR.net
ゴールドジムマスク絶賛発売中

685 :無記無記名:2020/07/14(火) 02:09:29.96 ID:D45JN4pR.net
ゴールドジム最高

686 :無記無記名:2020/07/14(火) 02:11:46.42 ID:D45JN4pR.net
ゴールドジム最高

687 :無記無記名:2020/07/14(火) 02:15:04.13 ID:D45JN4pR.net
ゴールドジム最高

688 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:24:20.19 ID:TSp6tm7Z.net
マウスシールドを禁止にしてほい

689 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:26:38.28 ID:TSp6tm7Z.net
フィジークなんてもうダサイ

690 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:28:23 ID:TSp6tm7Z.net
掃除が行き届いてない箇所多少有るね

691 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:32:09 ID:TSp6tm7Z.net
SSAの資格ってメリット有りますかは

692 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:35:05 ID:TSp6tm7Z.net
学生なんて月会費半額でもよいと思う

693 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:36:25 ID:TSp6tm7Z.net
破竹の勢いでどんどん店舗増えてる

694 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:39:57.35 ID:TSp6tm7Z.net
でもスタッフの年収って悪いのかな???能力給で昇給有れば違うだろ

695 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:45:22.42 ID:TSp6tm7Z.net
本格的なアスリートっていないような?

696 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:47:20.45 ID:TSp6tm7Z.net
マッスルゲート

697 :無記無記名:2020/07/14(火) 20:49:45.53 ID:TSp6tm7Z.net
常連ってほとんどジム来てるね

698 :無記無記名:2020/07/14(火) 21:17:18.51 ID:TSp6tm7Z.net
エアロビクス

699 :無記無記名:2020/07/14(火) 21:17:51.53 ID:TSp6tm7Z.net
よかった

700 :無記無記名:2020/07/14(火) 21:20:58.56 ID:TSp6tm7Z.net
ポニーテールの女

701 :無記無記名:2020/07/14(火) 21:21:45.93 ID:TSp6tm7Z.net
ヨガ

702 :無記無記名:2020/07/14(火) 21:26:42.73 ID:TSp6tm7Z.net
中央線の飯田橋や新宿にゴールドジムできないかな

703 :無記無記名:2020/07/14(火) 21:48:21 ID:TSp6tm7Z.net
エアコンあまり効いてないよあ

704 :無記無記名:2020/07/15(水) 01:59:40 ID:qQGunrMF.net
渋谷

705 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:00:10 ID:qQGunrMF.net
原宿

706 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:00:44 ID:qQGunrMF.net
代々木

707 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:01:34 ID:qQGunrMF.net
新宿

708 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:03:54 ID:qQGunrMF.net
新大久保

709 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:04:39 ID:qQGunrMF.net
高田馬場

710 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:06:22.40 ID:qQGunrMF.net
目白

711 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:06:53.08 ID:qQGunrMF.net
池袋

712 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:07:50.43 ID:qQGunrMF.net
大塚

713 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:08:32.78 ID:qQGunrMF.net
巣鴨

714 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:09:03.30 ID:qQGunrMF.net
駒込

715 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:09:49.97 ID:qQGunrMF.net
田端

716 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:13:20.49 ID:qQGunrMF.net
西日暮里

717 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:13:40.34 ID:qQGunrMF.net
日暮里

718 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:14:25.08 ID:qQGunrMF.net
鶯谷

719 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:14:44.34 ID:qQGunrMF.net
上野

720 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:15:52.24 ID:qQGunrMF.net
御徒町

721 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:18:36.28 ID:qQGunrMF.net
秋葉原

722 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:18:54.60 ID:qQGunrMF.net
神田

723 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:19:27.49 ID:qQGunrMF.net
東京

724 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:19:41.77 ID:qQGunrMF.net
有楽町

725 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:20:16.52 ID:qQGunrMF.net
新橋

726 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:20:42.93 ID:qQGunrMF.net
浜松町

727 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:21:12.68 ID:qQGunrMF.net
田町

728 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:22:39.69 ID:qQGunrMF.net
高輪ゲートウェイ

729 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:23:05.26 ID:qQGunrMF.net
品川

730 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:23:53.71 ID:qQGunrMF.net
大崎

731 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:24:20.83 ID:qQGunrMF.net
五反田

732 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:25:05.14 ID:qQGunrMF.net
目黒

733 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:25:31.70 ID:qQGunrMF.net
恵比寿

734 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:34:06.37 ID:qQGunrMF.net
浅草橋

735 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:34:43.56 ID:qQGunrMF.net
両国

736 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:35:07.32 ID:qQGunrMF.net
錦糸町

737 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:35:32.84 ID:qQGunrMF.net
亀戸

738 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:35:50.25 ID:qQGunrMF.net
平井

739 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:36:24.14 ID:qQGunrMF.net
新小岩

740 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:36:54.80 ID:qQGunrMF.net
小岩

741 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:40:45.42 ID:qQGunrMF.net
市川

742 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:41:06.26 ID:qQGunrMF.net
本八幡

743 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:45:33.96 ID:qQGunrMF.net
下総中山

744 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:45:51.08 ID:qQGunrMF.net
西船橋

745 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:46:27.08 ID:qQGunrMF.net
船橋

746 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:46:53.51 ID:qQGunrMF.net
東船橋

747 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:47:15.25 ID:qQGunrMF.net
津田沼

748 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:47:49.87 ID:qQGunrMF.net
幕張本郷

749 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:48:42.44 ID:qQGunrMF.net
新検見川

750 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:49:21.22 ID:qQGunrMF.net
稲毛

751 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:49:46.44 ID:qQGunrMF.net
西千葉

752 :無記無記名:2020/07/15(水) 02:50:15.59 ID:qQGunrMF.net
千葉

753 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:03:35.40 ID:qQGunrMF.net
大本命川崎

754 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:05:54.05 ID:qQGunrMF.net
止めるのはどこだ

755 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:07:01.32 ID:qQGunrMF.net
本誌ダブル解説者が予想

756 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:08:00 ID:qQGunrMF.net
ブラジルトリオはハンパない

757 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:11:26 ID:qQGunrMF.net
選手層 監督力に大きく左右

758 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:14:02 ID:qQGunrMF.net
10月実戦復帰

759 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:14:51 ID:qQGunrMF.net
24時間寝食を共に

760 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:15:42 ID:qQGunrMF.net
黄金世代がスペシャルマッチ

761 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:17:28 ID:qQGunrMF.net
プライムで生中継

762 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:18:18 ID:qQGunrMF.net
夏の気温差はストレス

763 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:19:45.60 ID:qQGunrMF.net
最年長更新

764 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:20:51.94 ID:qQGunrMF.net
テレワークに採点

765 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:23:14.24 ID:qQGunrMF.net
大特価100台限定

766 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:24:03.40 ID:qQGunrMF.net
持ち運び便利

767 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:24:45.09 ID:qQGunrMF.net
アラジンランプ

768 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:25:13.37 ID:qQGunrMF.net
高性能

769 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:25:52.87 ID:qQGunrMF.net
持ち運び便利

770 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:27:03.32 ID:qQGunrMF.net
定休日日曜日祝祭日

771 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:27:33.28 ID:qQGunrMF.net
月曜日

772 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:28:11.19 ID:qQGunrMF.net
火曜日

773 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:28:49.56 ID:qQGunrMF.net
水曜日

774 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:29:27.97 ID:qQGunrMF.net
木曜日

775 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:30:08.98 ID:qQGunrMF.net
金曜日

776 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:30:55.98 ID:qQGunrMF.net
土曜日

777 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:31:38.35 ID:qQGunrMF.net
関東地方

778 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:32:29.49 ID:qQGunrMF.net
気温上昇

779 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:33:02.62 ID:qQGunrMF.net
梅雨明け

780 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:33:41.14 ID:qQGunrMF.net
傘マーク

781 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:34:03.96 ID:qQGunrMF.net
雨マーク

782 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:34:40.06 ID:qQGunrMF.net
晴れマーク

783 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:35:07.28 ID:qQGunrMF.net
太平洋高気圧

784 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:35:43.36 ID:qQGunrMF.net
梅酒

785 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:36:17.40 ID:qQGunrMF.net
パワフルクリーナー

786 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:36:41.09 ID:qQGunrMF.net
タブレット

787 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:37:07.55 ID:qQGunrMF.net
スッキリレモン

788 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:38:19.21 ID:qQGunrMF.net
北海道石狩川

789 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:38:51.21 ID:qQGunrMF.net
信号待ち

790 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:39:47.94 ID:qQGunrMF.net
求人のエキスパート

791 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:40:47.62 ID:qQGunrMF.net
胃の粘膜

792 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:41:14.70 ID:qQGunrMF.net
たくさん売れてる

793 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:41:55.85 ID:qQGunrMF.net
卵5個

794 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:42:44.51 ID:qQGunrMF.net
コミュニケーション

795 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:43:38.29 ID:qQGunrMF.net
ファックス利用

796 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:44:43.53 ID:qQGunrMF.net
取引価格落ち込む

797 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:47:27 ID:qQGunrMF.net
おっちゃん

798 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:48:04 ID:qQGunrMF.net
明るい家庭

799 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:48:57 ID:qQGunrMF.net
黒い

800 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:49:20 ID:qQGunrMF.net
白い

801 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:49:49 ID:qQGunrMF.net
黄色い

802 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:51:08 ID:qQGunrMF.net
物産展

803 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:51:39 ID:qQGunrMF.net
体調に気をつけて

804 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:52:12 ID:qQGunrMF.net
観光施設

805 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:52:47 ID:qQGunrMF.net
夏バテ

806 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:53:12 ID:qQGunrMF.net
夏本番

807 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:53:52 ID:qQGunrMF.net
若者

808 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:55:21 ID:qQGunrMF.net
ゴロゴロ

809 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:55:47 ID:qQGunrMF.net
車線変更

810 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:56:20 ID:qQGunrMF.net
コントロール

811 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:56:51 ID:qQGunrMF.net
ケンちゃん

812 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:57:19 ID:qQGunrMF.net
玄関

813 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:57:59.18 ID:qQGunrMF.net


814 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:58:29.88 ID:qQGunrMF.net
トムとジェリー

815 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:58:50.16 ID:qQGunrMF.net
チャプター

816 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:59:13.23 ID:qQGunrMF.net
リモート

817 :無記無記名:2020/07/15(水) 03:59:37.37 ID:qQGunrMF.net
響き

818 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:12:39.62 ID:eDglIywN.net
麻布十番

819 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:13:02.99 ID:eDglIywN.net
浅草橋

820 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:13:29.68 ID:eDglIywN.net
秋葉原

821 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:13:54.14 ID:eDglIywN.net
赤坂見附

822 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:14:31.25 ID:eDglIywN.net
阿佐ヶ谷

823 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:14:58.14 ID:eDglIywN.net
池尻大橋

824 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:15:36.54 ID:eDglIywN.net
内幸町

825 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:16:19.37 ID:eDglIywN.net
鵜の木

826 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:16:53.80 ID:eDglIywN.net
大泉学園

827 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:17:28.00 ID:eDglIywN.net
上野広小路

828 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:18:05.08 ID:eDglIywN.net
淡路町

829 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:19:01.71 ID:eDglIywN.net
オペレーション

830 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:19:44.60 ID:eDglIywN.net
現在地

831 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:20:21.63 ID:eDglIywN.net
マッサージ

832 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:21:23.39 ID:eDglIywN.net
最高級

833 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:21:55.13 ID:eDglIywN.net
分配金

834 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:22:25.84 ID:eDglIywN.net
プラス維持

835 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:22:50.19 ID:eDglIywN.net
評価基準

836 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:23:14.27 ID:eDglIywN.net
最優秀賞

837 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:24:19.98 ID:eDglIywN.net
企業成長

838 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:24:48.99 ID:eDglIywN.net
目配り

839 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:25:26.65 ID:eDglIywN.net
気配り

840 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:25:47.15 ID:eDglIywN.net
新しい生活

841 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:26:16.94 ID:eDglIywN.net
新しい発見

842 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:26:44.79 ID:eDglIywN.net
結果的に面白い

843 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:27:57.48 ID:eDglIywN.net
大田区

844 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:28:16.63 ID:eDglIywN.net
品川区

845 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:29:03.87 ID:eDglIywN.net
目黒区

846 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:29:32.96 ID:eDglIywN.net
世田谷区

847 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:31:22.07 ID:eDglIywN.net
港区

848 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:32:18.51 ID:eDglIywN.net
新宿区

849 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:32:48.37 ID:eDglIywN.net
杉並区

850 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:33:28.13 ID:eDglIywN.net
中野区

851 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:34:59.05 ID:eDglIywN.net
練馬区

852 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:35:24.03 ID:eDglIywN.net
北区

853 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:36:33.18 ID:eDglIywN.net
荒川区

854 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:37:06.61 ID:eDglIywN.net
豊島区

855 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:37:42.18 ID:eDglIywN.net
文京区

856 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:38:13.28 ID:eDglIywN.net
千代田区

857 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:39:21.50 ID:eDglIywN.net
江東区

858 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:39:55.49 ID:eDglIywN.net
中央区

859 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:40:27.57 ID:eDglIywN.net
台東区

860 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:41:08.69 ID:eDglIywN.net
江戸川区

861 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:41:34.90 ID:eDglIywN.net
葛飾区

862 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:43:18.99 ID:eDglIywN.net
足立区

863 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:43:54.05 ID:eDglIywN.net
墨田区

864 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:45:22.97 ID:eDglIywN.net
渋谷区

865 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:45:47.42 ID:eDglIywN.net
板橋区

866 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:46:03.04 ID:eDglIywN.net
ラーニング

867 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:46:16.05 ID:eDglIywN.net
サークル

868 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:46:40.26 ID:eDglIywN.net
スタディサプリ

869 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:46:55.95 ID:eDglIywN.net
人材派遣

870 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:47:18.57 ID:eDglIywN.net
グラウンドサービス

871 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:47:43.80 ID:eDglIywN.net
キャリアアップ

872 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:48:12.37 ID:eDglIywN.net
マルチデバイス

873 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:48:37.95 ID:eDglIywN.net
モチベーションアップ

874 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:49:08.02 ID:eDglIywN.net
インスタレティング

875 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:49:32.39 ID:eDglIywN.net
コンテンツ

876 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:50:20.05 ID:eDglIywN.net
業績

877 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:50:53.91 ID:eDglIywN.net
経常損益

878 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:51:17.70 ID:eDglIywN.net
活用事業

879 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:52:02.06 ID:eDglIywN.net
アドバイス

880 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:52:56.66 ID:eDglIywN.net
プリンス

881 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:53:55.78 ID:eDglIywN.net
グラウンド

882 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:54:53.33 ID:eDglIywN.net
ジェリー

883 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:55:15.82 ID:eDglIywN.net
ハチマキ

884 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:55:55.48 ID:eDglIywN.net
西安市

885 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:56:37.11 ID:eDglIywN.net
自社研修

886 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:56:57.27 ID:eDglIywN.net
フィールド

887 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:57:56.43 ID:eDglIywN.net
有楽町駅

888 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:58:13.04 ID:eDglIywN.net
ダニエル

889 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:58:54.59 ID:eDglIywN.net
100年生きる

890 :無記無記名:2020/07/15(水) 18:59:15.68 ID:eDglIywN.net
選択肢

891 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:01:31.49 ID:eDglIywN.net
スクロールズ

892 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:01:52 ID:eDglIywN.net
アジア太平洋

893 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:02:36 ID:eDglIywN.net
堅調

894 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:03:38 ID:eDglIywN.net
中央線

895 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:04:08 ID:eDglIywN.net
山手線

896 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:05:45 ID:eDglIywN.net
京浜東北線

897 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:06:09 ID:eDglIywN.net
総武線

898 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:07:43 ID:eDglIywN.net
東海道線

899 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:08:19 ID:eDglIywN.net
横須賀線

900 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:09:58 ID:eDglIywN.net
常磐線

901 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:11:44 ID:eDglIywN.net
千奈美

902 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:11:58 ID:eDglIywN.net
為替

903 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:12:19 ID:eDglIywN.net
奈美子

904 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:14:16.51 ID:eDglIywN.net
家庭菜園

905 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:14:43.05 ID:eDglIywN.net
ネオパーク

906 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:16:08.55 ID:eDglIywN.net
セクター

907 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:16:31.37 ID:eDglIywN.net
一目瞭然

908 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:17:38.62 ID:eDglIywN.net
さくらんぼ東根

909 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:18:12.54 ID:eDglIywN.net
23000円

910 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:18:41.74 ID:eDglIywN.net
チャート

911 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:19:11.22 ID:eDglIywN.net
三三九度

912 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:20:04.36 ID:eDglIywN.net
圏外

913 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:20:48.36 ID:eDglIywN.net
ブンブンイレブン

914 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:21:25.63 ID:eDglIywN.net
家具メーカー

915 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:21:52.52 ID:eDglIywN.net
生活再建

916 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:22:26.87 ID:eDglIywN.net
専門家意見

917 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:23:22.07 ID:eDglIywN.net
ピット

918 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:24:30.97 ID:eDglIywN.net
在職中

919 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:24:56.15 ID:eDglIywN.net
データ情報

920 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:25:22.37 ID:eDglIywN.net
組織風土

921 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:27:19.85 ID:eDglIywN.net
パワフルクリーナー

922 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:29:34.79 ID:eDglIywN.net
芥川賞

923 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:30:03.91 ID:eDglIywN.net
直木賞

924 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:30:59.90 ID:eDglIywN.net
毎食後

925 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:31:29.93 ID:eDglIywN.net
番外地

926 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:31:54.68 ID:eDglIywN.net
バイセップス

927 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:32:24.20 ID:eDglIywN.net
ランキング

928 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:34:37.36 ID:eDglIywN.net
ブライアン

929 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:35:35.72 ID:eDglIywN.net
さんま

930 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:36:04.94 ID:eDglIywN.net
アナゴ

931 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:36:20.42 ID:eDglIywN.net
ドラッグストアー

932 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:37:07.91 ID:eDglIywN.net
トラベルチャンス

933 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:37:48.87 ID:eDglIywN.net
阿智村

934 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:38:51.14 ID:eDglIywN.net
夏バテ

935 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:39:09.50 ID:eDglIywN.net
千里

936 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:39:53.00 ID:eDglIywN.net
餃子

937 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:40:23.76 ID:eDglIywN.net
カレーパン

938 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:41:09.75 ID:eDglIywN.net
無意識

939 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:41:45.63 ID:eDglIywN.net
夕焼け

940 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:43:11.38 ID:eDglIywN.net
富士山

941 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:43:35.74 ID:eDglIywN.net
セメント

942 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:44:19.29 ID:eDglIywN.net
ジャンカルロ

943 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:44:35.87 ID:eDglIywN.net
幾何学的

944 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:44:50.05 ID:eDglIywN.net
ズッキーニ

945 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:45:46.88 ID:eDglIywN.net
トマト

946 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:46:10.58 ID:eDglIywN.net
カボチャサラダ

947 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:47:09.24 ID:eDglIywN.net
コリンチャンス

948 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:47:33.65 ID:eDglIywN.net
かりんとう小桜

949 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:47:49.63 ID:L0FRq83O.net
流したいレスなんてあったっけ?

950 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:48:04.78 ID:eDglIywN.net
お煎餅

951 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:48:48.34 ID:eDglIywN.net
カステラ

952 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:49:21.49 ID:eDglIywN.net
オモチャ

953 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:49:47.14 ID:eDglIywN.net
本棚

954 :無記無記名:2020/07/15(水) 19:56:08.20 ID:o/zcI2UB.net
>>953
聞いてる?

955 :無記無記名:2020/07/16(木) 01:04:25.55 ID:fMi5fSDu.net
パソコン練習

956 :無記無記名:2020/07/16(木) 01:05:02.87 ID:fMi5fSDu.net
パソコン練習

957 :無記無記名:2020/07/16(木) 01:05:37.40 ID:fMi5fSDu.net
パソコン練習

958 :無記無記名:2020/07/16(木) 01:06:26.04 ID:fMi5fSDu.net
パソコン練習

959 :無記無記名:2020/07/16(木) 01:07:01.65 ID:fMi5fSDu.net
パソコン練習

960 :無記無記名:2020/07/16(木) 02:00:49.54 ID:fMi5fSDu.net
沖縄

961 :無記無記名:2020/07/16(木) 02:01:36.49 ID:fMi5fSDu.net
鹿児島県

962 :無記無記名:2020/07/16(木) 02:02:01.63 ID:fMi5fSDu.net
熊本県

963 :無記無記名:2020/07/16(木) 02:02:50.41 ID:fMi5fSDu.net
宮崎県

964 :無記無記名:2020/07/16(木) 02:04:09.67 ID:fMi5fSDu.net
太市

965 :無記無記名:2020/07/16(木) 10:40:01.54 ID:FMi1IOXc.net
これ手動で書き込んでんのか?だとしたら相当なニートだろ。

966 :無記無記名:2020/07/16(木) 20:18:14.86 ID:gUXsGkv4.net
ニート

967 :無記無記名:2020/07/16(木) 20:31:29.29 ID:gUXsGkv4.net
ニート彗星

968 :無記無記名:2020/07/16(木) 20:52:00.55 ID:gUXsGkv4.net
専業ニート

969 :無記無記名:2020/07/16(木) 21:20:41.35 ID:gUXsGkv4.net
新宿ロックダウン

970 :無記無記名:2020/07/16(木) 21:31:28.67 ID:gUXsGkv4.net
280人超え

971 :無記無記名:2020/07/17(金) 01:57:03 ID:IjYtt7ki.net
北海道

972 :無記無記名:2020/07/17(金) 01:58:31 ID:IjYtt7ki.net
青森県

973 :無記無記名:2020/07/17(金) 01:59:16 ID:IjYtt7ki.net
秋田県

974 :無記無記名:2020/07/17(金) 02:00:59 ID:IjYtt7ki.net
岩手県

975 :無記無記名:2020/07/17(金) 02:02:24 ID:IjYtt7ki.net
宮城県

976 :無記無記名:2020/07/17(金) 02:08:14.70 ID:IjYtt7ki.net
秋田県

977 :無記無記名:2020/07/17(金) 02:09:04.74 ID:IjYtt7ki.net
福島県

978 :無記無記名:2020/07/17(金) 02:10:25.21 ID:IjYtt7ki.net
山形県

979 :無記無記名:2020/07/17(金) 02:11:13.89 ID:IjYtt7ki.net
茨城県

980 :無記無記名:2020/07/17(金) 02:17:15 ID:IjYtt7ki.net
栃木県

981 :無記無記名:2020/07/17(金) 19:33:00.62 ID:vzKNNipc.net
ニートでも

982 :無記無記名:2020/07/17(金) 19:37:35.88 ID:vzKNNipc.net
ニートです

983 :無記無記名:2020/07/17(金) 19:40:51.65 ID:vzKNNipc.net
タイピング練習

984 :無記無記名:2020/07/17(金) 19:46:10.86 ID:vzKNNipc.net
タイピングの練習

985 :無記無記名:2020/07/17(金) 19:50:01.01 ID:vzKNNipc.net
タイピングの練習

986 :無記無記名:2020/07/18(土) 00:17:26.53 ID:GKTSxqf5.net
新潟県

987 :無記無記名:2020/07/18(土) 00:18:07.19 ID:GKTSxqf5.net
富山県

988 :無記無記名:2020/07/18(土) 00:18:50.60 ID:GKTSxqf5.net
長野県

989 :無記無記名:2020/07/18(土) 00:19:47.04 ID:GKTSxqf5.net
岐阜県

990 :無記無記名:2020/07/18(土) 01:58:43.64 ID:GKTSxqf5.net
静岡県

991 :無記無記名:2020/07/18(土) 01:59:19.08 ID:GKTSxqf5.net
三重県

992 :無記無記名:2020/07/18(土) 02:03:36.08 ID:GKTSxqf5.net
ロンドン

993 :無記無記名:2020/07/18(土) 02:04:20.23 ID:GKTSxqf5.net
パリ

994 :無記無記名:2020/07/18(土) 02:05:18.33 ID:GKTSxqf5.net
ニューヨーク

995 :無記無記名:2020/07/18(土) 02:06:10.28 ID:GKTSxqf5.net
ロサンゼルス

996 :無記無記名:2020/07/18(土) 16:13:12.65 ID:V0qTDD+b.net
マスク着用

997 :無記無記名:2020/07/18(土) 16:14:28.09 ID:V0qTDD+b.net
お願いします

998 :無記無記名:2020/07/18(土) 16:16:19.73 ID:V0qTDD+b.net
マスク着用

999 :無記無記名:2020/07/18(土) 16:17:04.53 ID:V0qTDD+b.net
お願いします

1000 :無記無記名:2020/07/18(土) 16:20:46.00 ID:V0qTDD+b.net
マスク着用

1001 :無記無記名:2020/07/18(土) 16:21:55.04 ID:V0qTDD+b.net
お願いします

1002 :無記無記名:2020/07/18(土) 16:22:59.04 ID:V0qTDD+b.net
マスク着用

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★