2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムでキャップを被ってるやつ

1 :無記無記名:2017/04/06(木) 21:03:07.09 ID:aljx7JYU.net
ジム内でキャップ被ってる奴って何なの?
大体短髪だから髪型をきにする必要もないのにセットごとにキャップの向きを変えたりとか、キモいんだけど。

213 :無記無記名:2017/04/28(金) 10:21:10.58 ID:J6LGnzj7.net
ホモは男ばかり見てないでトレーニングに集中しろ

214 :無記無記名:2017/04/28(金) 10:21:51.17 ID:J6LGnzj7.net
いやジムに来るなホモ

215 :無記無記名:2017/04/28(金) 10:54:51.85 ID:OfnR4rcK.net
>>42
それ
わしは仕事でメット被るから亀頭ヘアーになる

216 :無記無記名:2017/04/29(土) 00:19:13.35 ID:4klWzuc7.net
帽子被ってるハゲはいい
ハゲがベンチをやると、ベンチ台が汚れて汚いから帽子を被ってベンチをやってくれたほうがいいからな

217 :無記無記名:2017/04/29(土) 03:09:45.61 ID:AIl/+jGY.net
俺先端恐怖症だからやめてほしい。近づいてきたら怖い。

218 :無記無記名:2017/04/29(土) 03:14:22.92 ID:4klWzuc7.net
>>217
やっぱ注射とかも怖い?
自分は死ぬほど苦手だ
健康診断が近づくにつれて憂鬱になる
先端恐怖症かもしれん

219 :無記無記名:2017/04/29(土) 12:11:43.85 ID:nXuExXWH.net
>>216
ハゲ菌に感染するからな

220 :無記無記名:2017/04/29(土) 17:23:09.89 ID:CoaWuo8C.net
>>1
ハゲなんだろ
チビデブハゲの3重苦の知り合いが常に帽子被ってるよ

221 :無記無記名:2017/04/29(土) 19:11:28.50 ID:ikaejqcF.net
いるね
ジムとか車の運転中に帽子被ってる人
その人の自由だけどそんなに自意識過剰だと疲れるだろう
もっと気楽に過ごさないとな

222 :無記無記名:2017/04/29(土) 19:31:16.72 ID:nXuExXWH.net
>>221
関係無いのにこんなにガタガタ言う奴がいるんじゃ気楽になんてならないだろ

223 :無記無記名:2017/04/29(土) 20:30:01.94 ID:ZKAEQjX3.net
大会で帽子着用がOKになり、トップベンチプレッサーが帽子を被ればジム内でも流行るようになるかも。
現状だと帽子被ったままのトレーニングは白人な黒人以外だと浮く。

224 :無記無記名:2017/04/30(日) 22:17:32.82 ID:9aECJZof.net
ハゲ隠し

225 :無記無記名:2017/05/01(月) 23:32:58.59 ID:o1h56e8A.net
>>1
そんなやつ見たことないけどな
ジムによっては外国人でなく日本人でも帽子被ってるやついるの?
ジムで帽子とかおかしいぞ

226 :無記無記名:2017/05/02(火) 00:28:59.16 ID:Qaq1TkBa.net
汗防止なんだろ
俺も帽子かぶるかなあ

227 :無記無記名:2017/05/02(火) 04:06:28.24 ID:R0AvuJYw.net
過剰な帽子ハゲ君は引くよね
友人もジムやコンパ行く時帽子を被る
それだけでなく全ての場面で被る
ハゲだからハゲ隠しのためだろうけど

ジムで帽子被っても損することはないからいいとして、コンパはね
だってコンパで女捕まえることできて、デートすることになったら帽子をとるにもとれない
だって帽子姿とのギャップで引かれるだろうしね
ずっと被るわけにはいかないし、それなら最初から被らずにコンパに行くのがいいのに
でもさ、女もハゲを察知するのか何回コンパに行っても女を捕まえることができない
帽子をとってよという女からの突っ込みを何回も見たし

228 :無記無記名:2017/05/02(火) 05:15:21.37 ID:pECSZuPF.net
ただのハゲ隠し

229 :無記無記名:2017/05/02(火) 08:59:17.16 ID:BAKM9HCw.net
ジムの器具って意外と汚いんだよ
鏡見て髪の乱れ直したくても手が汚いから出来なくてモヤモヤとか頭痒くて汚い手でウッカリ掻いちゃうとかあるから帽子被ってる
あとベンチも汚いし

230 :無記無記名:2017/05/02(火) 09:05:25.97 ID:vZEfRSwD.net
ハゲの苦しい言い訳w

231 :無記無記名:2017/05/02(火) 11:58:06.77 ID:IsRmFaPI.net
予定がトレーニングだけの日はキャップ被ってジム行ってキャップ被ったままトレーニングする

トレーニングの後に予定がある日はトレ後シャワー浴びるしセットするの二度手間だしキャップ被ってトレーニングする

232 :無記無記名:2017/05/02(火) 12:12:35.17 ID:BAKM9HCw.net
>>230
は?
筋肉で負けてるからハゲって決めつけて笑い者にして勝った気になりたいだけのホモザコがガタガタ言うな

233 :無記無記名:2017/05/02(火) 13:16:24.61 ID:DzDaedxb.net
毎回帽子洗うん?

234 :無記無記名:2017/05/02(火) 13:18:17.09 ID:ryxjEG5P.net
>>232
オマエみたいにコンプまみれのショボいハゲに負ける奴いねーだろw

235 :無記無記名:2017/05/02(火) 13:21:09.99 ID:yiakvU8f.net
ジムで帽子被ってる奴って性格もキモい奴が多い

236 :無記無記名:2017/05/02(火) 13:30:25.62 ID:fHtcOxGU.net
キャップ被ってる奴に何かされたのかな、同情するわ

237 :無記無記名:2017/05/02(火) 13:36:28.72 ID:6BMn5iXo.net
髪が多く癖っ毛プラス多汗症なのでせっかくセットしても
ちょっと汗かくと爆発してしまうのでキャップをかぶってる。

238 :無記無記名:2017/05/02(火) 20:52:46.96 ID:facBBfr+.net
ハゲはジムで筋トレする前に頭をどうにかしろよ
ちゃんとシャンプーして汚れを落せよ
ハゲの髪の毛って脂でべとべとだから汚い

239 :無記無記名:2017/05/02(火) 21:00:32.73 ID:SvDxIxlB.net
おれチンポにキャップ被ってるけど何か質問ある?

240 :無記無記名:2017/05/02(火) 21:22:44.72 ID:+hq+YQfF.net
ケタマさんは家トレでも帽子2つ被ってるよ

241 :無記無記名:2017/05/03(水) 08:38:14.13 ID:gM276zKL.net
カネキンだとかフィジーカーの影響だろうな。
キッズはまずは格好から入るもんだから。

242 :無記無記名:2017/05/03(水) 12:12:45.54 ID:QgCReK9H.net
カッコつけてるんだからそっとしといてやろう

243 :無記無記名:2017/05/03(水) 13:07:52.39 ID:TDjE+FU/.net
おれチンポにキャップ被ってるけど何か質問ある?

244 :無記無記名:2017/05/03(水) 16:16:11.28 ID:qf8R3i+c.net
http://www.matsushitakazuo.com/mjuku/top.html

245 :無記無記名:2017/05/03(水) 16:25:35.84 ID:azaK2oyO.net
ビルダーとかスタローンに憧れてるんだから 性格は純粋 子供っぽい元いじめられっ子

仮面ライダーの変身ポーズが得意なはず

246 :無記無記名:2017/05/04(木) 12:45:23.29 ID:4NHNnkvR.net
うっせ、ハゲ
スキンにして亀頭みたいな頭にしてろ

247 :無記無記名:2017/05/04(木) 20:21:07.44 ID:DkDqnAJ2.net
おれチンポにキャップ被ってるけど何か質問ある?

248 :無記無記名:2017/05/05(金) 20:17:29.37 ID:x0WNltRY.net
おれチンポにキャップ被ってるけど何か質問ある?

249 :無記無記名:2017/05/06(土) 00:14:47.34 ID:R99koHuU.net
おれチンポにキャップ被ってるけど何か質問ある?

250 :無記無記名:2017/05/06(土) 00:43:45.16 ID:c/sgC55T.net
火星に帰って下さい…

251 :無記無記名:2017/05/06(土) 03:12:42.63 ID:/TBbmYEC.net
うっせ包茎頭

252 :無記無記名:2017/05/06(土) 03:38:24.94 ID:ifkpB2gu.net
豆しぼりみたいなの被ってるわ、それか無地のタオル

253 :無記無記名:2017/05/06(土) 05:09:11.08 ID:R99koHuU.net
おちんちんにキャップ被ってますけど何か?

254 :無記無記名:2017/05/06(土) 17:04:07.82 ID:/8uU27DI.net
パワーラック使ってたやつがハゲだったわ
パワーラックが使われていたから待ちで暇で見ていた
帽子被っていておかしな野郎だなと思った
でもかっこよかった
しかしインターバル中に帽子を一瞬だけとって汗を拭いていたが、その姿は別人のようなキモ男だったわ

255 :無記無記名:2017/05/06(土) 17:21:13.05 ID:ydCa+uAX.net
首から下がどんなにカッコ良くても、ハゲてるってだけで100%キモ男
つまりハゲはもうトレーニングすんな
何をどんなに頑張ろうがハゲてたら全然潰しはきかない

256 :無記無記名:2017/05/06(土) 17:25:22.26 ID:ff1UG0T3.net
https://www.youtube.com/watch?v=Dbv6WvjG-Xc

257 :無記無記名:2017/05/06(土) 17:43:27.53 ID:R99koHuU.net
あべしね

258 :無記無記名:2017/05/06(土) 17:44:28.41 ID:Da6pUE/e.net
ほーけーたかし タヒネ

259 :無記無記名:2017/05/06(土) 17:47:17.89 ID:Da6pUE/e.net
>>253 馬場さん自己紹介ご苦労様

260 :無記無記名:2017/05/06(土) 17:51:03.99 ID:UIF7Ijwx.net
ハゲとチビならチビのほうがなりたくはないな

261 :無記無記名:2017/05/06(土) 17:52:00.83 ID:FZZtG6qV.net
>>260
いや、ハゲもなりたくねーわ

262 :無記無記名:2017/05/06(土) 18:07:51.15 ID:R99koHuU.net
>>261
チビハゲ包茎のくせにw

263 :無記無記名:2017/05/06(土) 18:14:44.03 ID:FZZtG6qV.net
>>262
たかし乙ぅ!

264 :無記無記名:2017/05/06(土) 21:56:13.79 ID:/8uU27DI.net
>>255
そうだね日本人でかっこいいハゲは皆無だからな
ハゲが筋トレしても時間の無駄
ハゲはキャバやフィリピンパブとかで女に貢いで騙されるのがお似合い

265 :無記無記名:2017/05/06(土) 22:05:05.77 ID:OEqeafTh.net
禿げ隠しに帽子被ってる奴を見たら、避妊の為にペニスにコンドームを被せるのと
同じようなもんだと思えばいい。(実際には違うが)禿げ隠しする禿げより堂々してる
禿げの方が好感が持てる。

266 :無記無記名:2017/05/07(日) 04:02:58.03 ID:bbd758Sn.net
たまに遊ぶ知り合いがいる
ある日自分と会う時帽子を被ってなく、自分と目が合うなり慌てて帽子を被り出すw
それでわかったよく被ってる帽子はハゲ隠しなんだなと
それから面白くてハゲいじりをするようになったわ
でもそいつはジムでは帽子は被ってないよ
ジムで帽子被ってるハゲはメンタルが終わってる

267 :無記無記名:2017/05/07(日) 14:12:14.55 ID:DCLVh5bW.net
キャップたかしタヒネ

268 :無記無記名:2017/05/07(日) 18:05:36.08 ID:xK+kOiP0.net
>>267
ツマラン

269 :無記無記名:2017/05/07(日) 18:43:56.01 ID:DCLVh5bW.net
キャップたかしタヒネ

270 :無記無記名:2017/05/07(日) 22:54:26.64 ID:/aj5F10U.net
何が嫌ってジム内で帽子被ってる奴をシャワー室で見る時な
隠すなら家まで帽子脱ぐなや、悲しい気持ちになるこっちの身にもなれやハゲコラ

271 :無記無記名:2017/05/08(月) 01:05:56.26 ID:1jNQEVsp.net
ハゲは帽子ではなくタオル巻いていた方がいい
俺もかなり汗っかきだが、普通にしていたら車では汗が足りるほどかかない
でもハゲだと痩せていて帽子を被っていても車内でどんどん汗を垂らす
髪がないからな
帽子ではあまり防げないのだろう
ハゲはしっかりタオル巻いとけ
特にベンチ台使うハゲはな

272 :無記無記名:2017/05/08(月) 08:19:19.08 ID:HZAsDFW/.net
髪長いからジムでは年中ニット帽被ってるわ

273 :無記無記名:2017/05/09(火) 20:26:30.20 ID:wGTrobeI.net
ほーけーたかしタヒネ

274 :無記無記名:2017/05/09(火) 20:29:11.91 ID:T/Eo/nf+.net
↑ミニマム筋肉オランウータン

275 :無記無記名:2017/05/09(火) 20:31:01.29 ID:wGTrobeI.net
自爆したほーけーたかしが↓

276 :無記無記名:2017/05/09(火) 20:32:27.76 ID:T/Eo/nf+.net
↑ミニマム筋肉オランウータン

277 :無記無記名:2017/05/09(火) 20:34:03.31 ID:wGTrobeI.net
>>253 馬場さん自爆\(^^)/

278 :無記無記名:2017/05/09(火) 20:34:39.42 ID:0cqPOefN.net
別にキャップ被ろうがハット被ろうがいいんじゃねw
それを気にするやつのほうがきもいわ

279 :無記無記名:2017/05/09(火) 20:35:02.83 ID:T/Eo/nf+.net
↑包茎マスカキ猿
ミニマム筋肉オランウータン

280 :無記無記名:2017/05/10(水) 03:25:27.93 ID:fB1GW41S.net
帽子被ってないハゲも帽子被ってるハゲも両方キモイ
でも脂ぎとぎとの頭なんか見たくないからハゲは帽子かタオルでも巻いておけ
1番いいのはハゲは宅トレをする
不潔な頭でベンチ台とかに頭をつけると汚いからな
ハゲはトレ前にちゃんと頭を洗ってこい

281 :無記無記名:2017/05/10(水) 08:46:20.35 ID:/1Qh7DrB.net
なんでハゲはアルコールティッシュ持参してねーの?
使い終わったら毎回拭いてくれ汚い

282 :無記無記名:2017/05/10(水) 15:15:46.90 ID:meZ2SbHy.net
禿げてない人がウエイトやるのは問題ない
しかしハゲがウエイトやるとさらにハゲてくぞ
知人の2人のハゲはウエイトやる前から禿げてたけど、ウエイト始めてからドン引きするくらい禿げていったぞ
そのうち1人はウエイトやめたら髪の量が増えたからやっぱハゲにウエイトはかなりやばい

283 :無記無記名:2017/05/10(水) 15:43:14.29 ID:hVsbso9f.net
俺はニット帽ちなみに全くはげていない

284 :無記無記名:2017/05/10(水) 21:08:15.63 ID:Q9IAM5hG.net
( ゚∀゚)o彡゜馬場さん!馬場さん!

285 :無記無記名:2017/05/13(土) 01:47:02.00 ID:MCUuugmt.net
☆☆☆☆高身長はクズ☆☆☆☆



犯罪者の6割弱は高身長
高身長は早死に
高身長はテロリスト予備軍
高身長のエネルギー消費は通常の5倍
高身長はホモ
高身長はコンプの塊
高身長はうんこ製造機
高身長は変態
高身長は障害者
高身長のうんこの量は通常の2倍

286 :無記無記名:2017/05/13(土) 20:50:59.35 ID:ocFW7J5j.net
ミニマム筋肉オランウータンこと糞カメいるか?

287 :無記無記名:2017/05/13(土) 20:52:10.62 ID:qFYsXP6O.net
https://www.youtube.com/watch?v=_3kUZ1TUYcI

288 :無記無記名:2017/05/13(土) 23:15:32.25 ID:fm0JdAnn.net
嫌われたかしの一生

289 :無記無記名:2017/05/14(日) 00:30:49.87 ID:AOXeUpwh.net
>>288
189 無記無記名 sage 2017/05/08(月) 23:03:03.03 ID:AMHtu9Oe
156センチ 78キロ 体脂肪10% まあまあ筋肉質だった上にウェイトでムッキムキに。
44歳、素人dt、眼鏡、ハゲ散らかしなもんで、社内ではミニマム筋肉オラウータンと渾名つけられてる事を最近知った。


76 無記無記名 2017/05/08(月) 10:49:34.21 ID:AMHtu9Oe
たかしの
趣味?

糞の中のトウモロコシを食べることさ

あほやな

くさくてよ

あー!くせ!

たかしの体臭ちこうのにおい!
ど阿呆!タヒネ!



ミニマム筋肉オランウータン糞カメwwwwww

290 :無記無記名:2017/05/14(日) 06:51:44.95 ID:GJwmrK4C.net
ホビットたかし大暴れ

291 :無記無記名:2017/06/06(火) 01:17:34.97 ID:gD4actN2.net
高身長ガイジ

292 :無記無記名:2017/06/06(火) 01:18:07.11 ID:gD4actN2.net
http://ikimono.xyz/8016
まとめられてるぞ糞カメ(笑)

293 :無記無記名:2017/06/06(火) 01:24:29.16 ID:gD4actN2.net
189 無記無記名 sage 2017/05/08(月) 23:03:03.03 ID:AMHtu9Oe
156センチ 78キロ 体脂肪10% まあまあ筋肉質だった上にウェイトでムッキムキに。
44歳、素人dt、眼鏡、ハゲ散らかしなもんで、社内ではミニマム筋肉オラウータンと渾名つけられてる事を最近知った。


76 無記無記名 2017/05/08(月) 10:49:34.21 ID:AMHtu9Oe
たかしの
趣味?

糞の中のトウモロコシを食べることさ

あほやな

くさくてよ

あー!くせ!

たかしの体臭ちこうのにおい!
ど阿呆!タヒネ!

294 :無記無記名:2017/06/06(火) 01:33:58.33 ID:zFs0Mqin.net
>>281
ハゲはジムに立ち入り禁止でいいよな
汚い頭でベンチ台使うなよって感じ

あとハゲ親父が終わったあと更衣室で鏡で頭を気にしていてワロタよ
ハゲが髪型直しても目くそ鼻くそなのにな

295 :無記無記名:2017/06/09(金) 04:35:34.63 ID:+VB8Rx1j.net
このスレ見てから帽子野郎を見てるがほとんどハゲだねw
1が言うように帽子をよくかぶり直したりしている
ジムにまで帽子を被ってくるなんてメンタルが相当やばい

296 :無記無記名:2017/06/10(土) 17:35:16.93 ID:nuQSSVhb.net
ジムでのみキャップかぶってるハゲだけどさ、ハチマキがわりなんだよ。
髪の毛があれば頭にかいた汗は髪の毛が吸収してくれるけどハゲの場合は髪の毛が
ないからダイレクトに顔に降りてくる。顔にも汗はかくから顔面汗まみれになる。
だからキャップかぶって防御してんの。
ハゲ隠しじゃないよ。

297 :無記無記名:2017/06/10(土) 17:52:51.02 ID:xtRVZTrd.net
俺気分でニット帽無地のやつは1000もしないで買えるから終わったら服と一緒に洗濯して毛玉が酷くなったら捨てるからコスパ抜群だぜ
ちなみに髪の毛はふさふさだぜ

298 :無記無記名:2017/06/10(土) 17:59:53.71 ID:GYIttjHA.net
>>294
じゃあお前みたいなクソガリも立ち入り禁止だな

299 :無記無記名:2017/06/10(土) 19:57:45.62 ID:H/jJa/ea.net
ブリーフ被ってる俺は異端か

300 :無記無記名:2017/06/10(土) 19:59:15.31 ID:+v3Qgs8P.net
キャップかぶるとかっこいいけど つばの部分が邪魔じゃない?ww
髪長い人は乱れるからかぶるの理解できる 

短髪でかぶるのは は○w察してやろうw ごめんおれもはげw

301 :無記無記名:2017/06/10(土) 20:15:09.14 ID:oe1MRMD/.net
視界を狭くする事で集中力が増すよ

302 :無記無記名:2017/06/11(日) 00:08:15.47 ID:doF/Xqqz.net
このスレ見てからジムで帽子被ってるやつが気になるw
ベンチのインターバル中とかに暇だから見たりするが、帽子かぶり直してるやついたが前髪がスカスカでハゲだったなw
ジムにまで帽子被ってよほどコンプあるんですねご苦労様と思った

303 :無記無記名:2017/06/11(日) 00:22:18.67 ID:QbYCMYpr.net
カネキンだとかフィジーカーの影響だろ。
ジムで着るウェアにもこだわるんだよ。

304 :無記無記名:2017/06/11(日) 00:46:49.97 ID:7gEvIHIp.net
ビーニーとかヘルメットの下に被る靴下みたいなの。
汗止めになっていいよ。
額の汗を拭く手間省ける。
黒人はストッキング縛って切って被ってた。

305 :無記無記名:2017/06/11(日) 01:34:59.03 ID:UwXy9cRD.net
ハゲは帽子被るのではなくタオルでも巻いておけ
俺も汗をかきやすいが、ハゲは尋常でなくらい汗をかくからな
というか髪がないから垂れる感じだろ
ジムにいる女二人組が、あのハゲた人汗をかきすぎでキモイと言ってたしまわりから見ても不快なんだろう

306 :無記無記名:2017/06/17(土) 15:46:19.14 ID:Y2oLaeTV.net
俺の16pマグナムもキャップ半被りなんだが…

307 :糞カメ:2017/06/17(土) 20:53:19.96 ID:kHRyac4K.net
>>306
はぁ?

308 :無記無記名:2017/06/17(土) 20:58:11.81 ID:0ujUj9aA.net
最近海外マッチョの真似してキャップかぶり始めたボク
このスレを見つけてしまう

309 :無記無記名:2017/06/17(土) 21:19:12.29 ID:NUBLM6et.net
チエオクレタカシタヒネ

310 :無記無記名:2017/06/19(月) 01:10:26.66 ID:dXcY30na.net
ハゲの友人に酔った勢いで言ったことがある
お前ハゲのくせに帽子かぶるとかなよなよしてきめえよと
居酒屋で言ったんだが友人がガチで泣き出した
でも翌日から帽子をやめて、
吹っ切れた感じでそのおかげか28年間童貞なのに彼女が出来てよかった
思いきって言ってみるのもいいもんだね
友人も目が覚めたありがとうと言ってた

311 :糞カメ:2017/06/19(月) 01:21:57.98 ID:dwpH+2lO.net
>>309
はぁ?
チンコキャップ雑魚

312 :無記無記名:2017/06/19(月) 07:51:27.53 ID:tRfZYwmD.net
>>311
死ね

313 :糞カメ:2017/06/19(月) 18:38:11.07 ID:dwpH+2lO.net
>>312
キャップ馬鹿

総レス数 368
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200