2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GACKTの「アスリート並み」カラダ作り

1 :無記無記名:2017/04/17(月) 06:32:18.56 ID:t60ey9cU.net
身長180センチ、体重69キロで、体脂肪率は7%台をキープしているというGACKT。

最近はジムではなく、自宅で自重トレーニングを行っており、毎日腕立て伏せと腹筋をそれぞれ240回行うと話している。

「朝食はオリジナル野菜ジュースのみで、昼は一切食べず、夜に食事をするという一日一食を実践しているそうです。
基本的に炭水化物は摂らず、米は18年食べていないそうです」

ソース
http://dailynewsonline.jp/article/1301114/

2 :無記無記名:2017/04/17(月) 06:44:59.51 ID:MMPm9LLZ.net
ええ年したオッサンがポコチンが見える寸前までズボン下ろして自撮りとか

3 :無記無記名:2017/04/17(月) 06:45:46.67 ID:t60ey9cU.net
http://mens-quest.co...e-e1482908279419.jpg
https://stat.ameba.j...0067113001709773.jpg
http://taisibouritu..../2016/09/kennsui.jpg
http://mens-quest.co...i-e1483081590770.jpg
http://blog-imgs-56....ireru/IMG_2146_R.jpg
http://kininal.me/wp...f4d3a4d30ef27d4a.jpg

4 :無記無記名:2017/04/17(月) 10:56:02.51 ID:wg4/PgrM.net
腕立て240って高速でやってそーだな

5 :無記無記名:2017/04/17(月) 12:28:39.65 ID:F3tqFu0d.net
どうやって収入得てるのか謎のオッサン

6 :無記無記名:2017/04/17(月) 14:42:22.74 ID:bmWNWuID.net
かなり盛ってるでしょね。
いくつか写真みたが体脂肪7%は絶対ありえん。良くて12%

7 :無記無記名:2017/04/17(月) 19:25:40.20 ID:epm6pMdh.net
芸スポでスレ立ったたんで画像も見たわ
懸垂してたけど背筋が貧弱でワロタw
クリーンマッスルアップなんざ絶対に無理ゲー。
何枚かの画像はあからさまにPhotoshopで加工してたな。
けど一番笑えたのは脇腹のたるみw
皆から脂肪吸引と高須整形って突っ込まれてた

8 :無記無記名:2017/04/17(月) 19:29:13.78 ID:492iMtR2.net
もの凄いプライド高いんだろうな、でも黒人のボディガードつけてるってことは自分の弱さは
理解してるんだろう、ていうかマジで収入源が分からん、仲の良いヨシキと違って曲は売れてないし俳優でもないし

9 :無記無記名:2017/04/17(月) 19:32:21.59 ID:BU+kw6CY.net
懸垂だけでももっといい背中になるだろ

10 :無記無記名:2017/04/17(月) 19:35:24.83 ID:b9/eUPmG.net
7%は絶対嘘
実際は15%くらいだろ
てかホントにその体重であの上半身ならかんぜ

11 :無記無記名:2017/04/17(月) 19:35:46.67 ID:b9/eUPmG.net
7%は絶対嘘
実際は15%くらいだろ
てかホントにその体重であの上半身なら完全なチキンレッグだろ

12 :無記無記名:2017/04/18(火) 08:11:18.90 ID:8J+rmUfV.net
トレーニング内容が多すぎて引くわ
というか筋トレは自重40分だけとか言ってる記事もあるし身長すらサバ読んでるらしいし嘘塗れなんだろうな

13 :無記無記名:2017/04/18(火) 17:30:41.66 ID:t5V13M9E.net
嘘に嘘を重ねるから滅茶苦茶になってもう後戻りできないんだろう
ヨシキと友達みたいだがミュージシャンとして同格じゃないっつうの
向こうはヒット曲満載てめぇはなんもないだろうとプライドだけは芸能界一と思う

14 :無記無記名:2017/04/18(火) 18:18:59.14 ID:dGBcNvLV.net
ガクト様はなにやっても一流なんやなぁ感心するやで

15 :無記無記名:2017/04/18(火) 20:51:03.83 ID:bNtSdJZk.net
てかこれ写真撮って見せびらかせるほどの肉体か?

16 :無記無記名:2017/04/18(火) 23:27:27.79 ID:ccWEVLsq.net
アスリートなめんな

17 :無記無記名:2017/04/18(火) 23:33:25.11 ID:jlLSZDjD.net
コイツは日本人じゃないな、あっちの人なんだろうな頭おかしい

18 :無記無記名:2017/04/19(水) 00:53:05.98 ID:3WkzvEYO.net
ビジネス上、シンガーソングライターという設定になってるだけ
音楽的才能があって内外見ともに一流・・・という事務所側のイメージ戦略だろう
当たればデカイからね

19 :無記無記名:2017/04/19(水) 01:49:27.93 ID:H7WWIAFw.net
収入ってどっから入ってくるの?

20 :無記無記名:2017/04/19(水) 05:48:56.88 ID:5B/N8kQo.net
ガクト様に対するジェラシーは止めて下さい

21 :無記無記名:2017/04/19(水) 06:07:05.34 ID:7c8FL39x.net
整形マシンガクト

22 :無記無記名:2017/04/19(水) 19:38:18.59 ID:dNeqG7ii.net
GACKTのアスリート並みの肉体
http://squad2.jp/wp-content/uploads/2017/01/S__50618393.jpg

23 :無記無記名:2017/04/19(水) 19:57:32.57 ID:OfuzufPQ.net
これで7%とかwwwww

24 :無記無記名:2017/04/19(水) 19:57:46.60 ID:ukN6NsQx.net
金に困ってるなら友達のヨシキに曲作ってもらったらいいのにな
作詞作曲の才能はからっきしだが歌は上手いからそこそこ売れるでしょ

25 :無記無記名:2017/04/19(水) 20:07:31.13 ID:NWP7kg/e.net
糞ダセぇ身体w

26 :無記無記名:2017/04/19(水) 20:35:27.04 ID:VJDmewYf.net
>>22
なんか不思議な腹だな専門家の意見を聞きたい

27 :無記無記名:2017/04/19(水) 23:48:58.65 ID:QrSk8q9Q.net
>>22
クワシオルコル発症してんじゃん

28 :無記無記名:2017/04/20(木) 04:06:12.80 ID:6OJq3Zrs.net
>>7
脇腹のたるみは腹斜筋だろ。
さてはキサマ筋トレしたことないな!ww

29 :無記無記名:2017/04/20(木) 04:47:45.50 ID:9JCsTsuV.net
もっこり腹w
あんなバランスが悪くて不自然な腹斜筋もねーわ

30 :無記無記名:2017/04/20(木) 06:43:15.50 ID:mPb3HZgA.net
>>22
おっさん無理すんなよって言ってやりたくなる画像だな

31 :無記無記名:2017/04/20(木) 07:04:53.77 ID:W0fYe6kv.net
メタルマッスルhmbとかいう名前のサプリの広告塔になってるんだよな。サプリの公式サイトが相当胡散臭い。金に困ってるのかな。

32 :無記無記名:2017/04/20(木) 08:41:33.77 ID:oxtu8xyZ.net
>>22
こんな下腹よく晒せるなマジで

33 :無記無記名:2017/04/20(木) 11:04:07.24 ID:8AVwwLek.net
筋肉どこ?

34 :無記無記名:2017/04/20(木) 12:08:39.14 ID:i0Z4cX8Y.net
腹筋240回て、回数こなしてるだけで絶対腹筋に効いてないだろ

35 :無記無記名:2017/04/20(木) 15:02:55.53 ID:2bqfjbzk.net
ガクトは徴兵行ったの? 国民の義務らしいよ

36 :無記無記名:2017/04/20(木) 16:17:24.41 ID:unpkjzt9.net
身長180あるん?

37 :無記無記名:2017/04/20(木) 16:24:44.31 ID:4kqJiWot.net
ttp://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/muscle/1491571409

ボディービルダーFAN’sの次すれたててるよ

38 :無記無記名:2017/04/20(木) 18:00:00.84 ID:rfzl6FbY.net
ブサイクの嫉妬すごい

39 :無記無記名:2017/04/21(金) 00:27:15.98 ID:Bnpda25h.net
>>22

クソだせえカラダでドヤってるところが見苦しい

40 :無記無記名:2017/04/21(金) 05:59:53.56 ID:pJsgBzJq.net
特徴的な下腹部だな

41 :無記無記名:2017/04/21(金) 09:59:00.26 ID:7H4wSh06.net
頑張ってる奴をバカにする気はないけど糞ダサい腹してんな

42 :無記無記名:2017/04/21(金) 10:01:43.66 ID:Q4RHh8l8.net
>>41
バカにしてるじゃねーかw

43 :無記無記名:2017/04/21(金) 10:32:42.62 ID:bOMC1+P/.net
ウエイト板とダイエット板イチの嫌われ者のバカコテも
サムネ詐欺してますw

【初心者】ダイエットの質問・相談スレPart192
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1487142331
217: https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 5f77-P9CU) [sage] 2017/02/19(日) 17:53:27.20 ID:QnjUI07g0
1番鍛えたい筋肉は三角筋かな
http://imgur.com/a/dK1k2

44 :無記無記名:2017/04/21(金) 12:02:27.92 ID:VWrAG+6V.net
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/28/aifiggac001.jpg
こんなプヨプヨで7%か
三角筋のキレもまったくない

45 :無記無記名:2017/04/21(金) 12:28:23.41 ID:TWudPNsV.net
なんで背中に女性器があるの?

46 :無記無記名:2017/04/21(金) 12:29:55.37 ID:Oho7Waj6.net
>>44
タトゥーがグロいマ○コに見える

47 :無記無記名:2017/04/21(金) 12:59:24.59 ID:bOMC1+P/.net
Gacktが体脂肪率7%?
お、おう。。。
http://1.bp.blogspot.com/-IMpc_63qiTY/UhPs5J7oHFI/AAAAAAAADW4/siMvzJ3bjMQ/s1600/body-fat-percentage-men.jpg

ちなメタボ豚のバカコテは、どうみても30オーバーです。
【初心者】ダイエットの質問・相談スレPart192
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1487142331
217: https://goo.gl/kwvbgn (ワッチョイ 5f77-P9CU) [sage] 2017/02/19(日) 17:53:27.20 ID:QnjUI07g0
1番鍛えたい筋肉は三角筋かな
http://imgur.com/a/dK1k2

48 :無記無記名:2017/04/21(金) 14:53:15.94 ID:OP4u9w9k.net
>>44
だせぇwwwww

49 :無記無記名:2017/04/21(金) 15:09:03.85 ID:Q4RHh8l8.net
>>44
カネキンの背中と比べたら違いが半端ないな

50 :無記無記名:2017/04/21(金) 17:51:12.57 ID:Bba3F0sW.net
身長は大目に見ても175cmくらい

51 :無記無記名:2017/04/21(金) 17:51:47.47 ID:6f6Ew6ZW.net
整形も平気なんだし金もあるんだから、ちゃんとした指導者についてステロイドでも使えばいいのに、びびってるんかな?

52 :無記無記名:2017/04/21(金) 19:32:25.86 ID:YaxVNonb.net
ごっついゴリラみたいなウエイトオタに指導受けるのは恐いんでしょうな、プライド高いから人から何か教わるってのも
嫌なんだろう、そう思ったらサンプレイで最初馬鹿にされながらチクショーって言って通ってた長渕は偉いな、ミュージシャンで
全身鍛えてたのって長渕ぐらいじゃないか、大体チキンレッグが普通だし

53 :無記無記名:2017/04/21(金) 19:44:53.07 ID:Qysktd41.net
目指す方向性がちゃうだけやろ
おれもバルク至上主義やけど、
そうじゃない美学も尊重すべきやろ

54 :無記無記名:2017/04/21(金) 19:56:15.67 ID:7H4wSh06.net
この背中でサイドレイズしてると笑いが止まらなくなりそう

55 :無記無記名:2017/04/21(金) 20:05:31.43 ID:suNJ7Sd5.net
肩の種目で背中に注目?

56 :無記無記名:2017/04/21(金) 21:09:17.17 ID:PzhxK29K.net
ガクトが宣伝してるメタルマッスルhmbってどうよ?公式サイトの商品説明が分かりずらくて、結局hmbが何なのかよく分からなかった。誰か分かりやすく説明してくれ。
https://lp.bellare.jp/mmhmb_sp?gclid=CIGDs5a-tdMCFRYGKgod9AgMOg

57 :無記無記名:2017/04/21(金) 21:14:09.74 ID:qcpE73ql.net
bcaaみたいなもん

58 :無記無記名:2017/04/21(金) 21:19:01.10 ID:YaxVNonb.net
>>53目指す方向性違っても上級者に教えてもらった方が効率よく
短期間短時間でなれるやん、勉強にしてもスポーツにしてもそうだけど
金は一般人からしたら考えられんぐらい持ってるんだろうし

59 :無記無記名:2017/04/21(金) 22:04:20.52 ID:pNEW7sZ5.net
>>44
近所のジムのオッサン連中でもこんな背中やな

60 :無記無記名:2017/04/21(金) 22:08:13.79 ID:SYC0dBVp.net
あんまマッチョじゃないってコメントあって笑う

61 :無記無記名:2017/04/21(金) 22:09:11.84 ID:W2qyy1BC.net
>>60
別にマッチョは目指してない!使える筋肉なんだ!とか言って顔真っ赤で返信してきそう

62 :無記無記名:2017/04/21(金) 22:33:04.85 ID:8CqJM/Su.net
金子賢と似たような臭いを感じる

63 :無記無記名:2017/04/21(金) 22:35:12.62 ID:w3ny/kup.net
>>62
流石に金子も一緒にされたくなかろう、奴は総合の試合にも特番のベンチにもコンテストにもでてるわけだし、ガクトちゃんなら全部拒否る

64 :無記無記名:2017/04/22(土) 02:02:30.76 ID:kzN7u62x.net
>>62
薬をやっている奴の特徴だな

65 :無記無記名:2017/04/22(土) 02:42:10.67 ID:8AqPefM63
そういえばキャラ設定のためだけに雇ってた黒人ボディーガードはいつの間にか消えちゃったなwwww

66 :無記無記名:2017/04/22(土) 03:26:58.42 ID:Suy5KaV5.net
>>57
普通のサプリなんだな
「ラクしてスピーディにモテBODYを目指せる」とか「飲み始めてきっちり二ヶ月目で生まれて初めて彼女が出来た」とか、魔法の薬みたいな宣伝文句ばかり書いてあるが

67 :無記無記名:2017/04/22(土) 05:17:06.64 ID:TOQFWhg1.net
さすがガクト様や惚れ惚れする

68 :無記無記名:2017/04/22(土) 05:31:16.76 ID:B/3dNq/q.net
いろいろ大変なんだから察してやれよ
http://tocana.jp/2016/09/post_11040_entry.html

真面目にカラダ改善したいやつは普通にオプチのプロテインでも飲んだ方が吉

69 :無記無記名:2017/04/22(土) 13:35:19.30 ID:xD7GuYrH.net
メタルマッスルのページ見たせいでブラウザにガクトの顔の広告出まくってウザい

70 :無記無記名:2017/04/22(土) 21:05:44.91 ID:j91oifUx.net
>>62
金子はGACKTよりは絞れてるし筋量もある
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0003816/4bf32049cbbfdb92be3b62b68c190fdb.jpg

71 :無記無記名:2017/04/22(土) 21:54:10.12 ID:e6UgcEgC.net
>>70
体はそりゃ金子の方が全然いいんだけど、Gacktと通じる胡散臭さがあるんだよなあ

72 :無記無記名:2017/04/22(土) 21:57:26.19 ID:zORZt/4F.net
骨格が細いな。金子にしろGACKTにしろ格闘技やってる割には体幹細すぎる気がする。

73 :無記無記名:2017/04/23(日) 04:01:24.27 ID:SbXMruUt.net
で身長180あるん?

74 :無記無記名:2017/04/23(日) 05:02:39.52 ID:vzQE3R6P.net
ガクトは衣装のサイズとかあるからバルクアップはできないんじゃね。
おそらく体脂肪は実際13%前後くらいじゃないかと思うけど、絞ると顔面のシワがすごいことになるしな。

男から見るとカッコ良い体とは言えないけど、ファン層やビジネスを考えるとマッチョにはなれんのだろう。

http://squad2.jp/wp-content/uploads/2017/01/S__50618393.jpg

75 :無記無記名:2017/04/23(日) 08:33:15.03 ID:JRVyJ0Mv.net
態度のせいでやたら叩かれてるイメージ
ここまで体作るのは素直にすごい

76 :無記無記名:2017/04/23(日) 09:08:18.80 ID:q7jtWoDb.net
>>75
この程度ならジムに通わなくても自宅で筋トレするだけでなれるだろ

77 :無記無記名:2017/04/23(日) 09:39:50.51 ID:XP0mhK20.net
金子は腹筋が薄すぎる
腹筋を鍛えてるってより、腹筋は絞ってるだけって感じだな
格闘技じゃマラソン選手より弱そうな腹筋はものたらんな

78 :無記無記名:2017/04/23(日) 12:59:36.18 ID:gw1UbKK8.net
>>77
Gackt「オ、オゥ」

79 :無記無記名:2017/04/23(日) 17:57:34.33 ID:LqUMDKGv.net
体はともかく身長180cmある時点で勝ち組やしな。
身長170がいくらゴリゴリしようがパワーあろうが所詮小柄。

80 :無記無記名:2017/04/23(日) 18:12:26.64 ID:hzZnwM9V.net
>>74
まるでその気になれば誰でもバルクアップ出来るみたいな言い方だな、ガクトに関わらず筋量豊富な身体なんてそれ用の素質ないとなれんよ、増やすより絞る方が簡単なんだから

81 :無記無記名:2017/04/23(日) 19:16:33.18 ID:vzQE3R6P.net
さすがにこの体からなら半年もあれば、目に見える違いがでるわ。
インスタでトレ見たら自重でもそれなりに強度の強いトレーニングやってるから、食事制限が極端なんだろ。

http://squad2.jp/wp-content/uploads/2017/01/S__50618393.jpg

82 :無記無記名:2017/04/23(日) 19:44:22.36 ID:q7jtWoDb.net
Gacktに限らず芸能人で筋トレやってる人は胸ばかり筋肉つけて肩や腕はあまり太くないよな
イメージが変わるからあまりゴツくしたくないのか、それともベンチプレスしかやってないのかな

83 :無記無記名:2017/04/23(日) 20:00:48.19 ID:ZcGzh/Tp.net
それはワークアウトやっている
一般人もあまり変わらない傾向だろう

84 :無記無記名:2017/04/23(日) 20:18:53.83 ID:fUTlbvUM.net
そう思ったらボディメイク最強はベンチなんかなぁ
ベンチやりこんで身長から見た体重を軽くしたら世間で言う
細マッチョの出来上がり、ライザップのCMも下半身や背中なんか
映さないしな

85 :無記無記名:2017/04/23(日) 20:23:54.18 ID:ZcGzh/Tp.net
背中は自分からは普段は見えないし
脚の種目はきついからね

86 :無記無記名:2017/04/23(日) 21:21:02.94 ID:0CFvkxt3.net
>>74
んーまぁガクトのキャラだからこの体型でいいんだけど、この体で筋トレを語ってほしくないんだよな
いかにも日本のトップ感出してテレビで筋肉やトレーニングの事を言うからひっかかる

87 :無記無記名:2017/04/23(日) 21:32:22.07 ID:fCAbn4Zg.net
話を聞いてから身体を見るとガクッとしちゃうよな。

88 :無記無記名:2017/04/23(日) 21:42:34.53 ID:q7jtWoDb.net
>>86
せめて金子賢くらいの体格なら説得力あるけど、これじゃあ武田真治以下だと思う
金子賢もこの板では馬鹿にされてるし、本人の言動も痛いところがあるけど、芸能人の中ではダントツで体作れてるし

89 :無記無記名:2017/04/23(日) 21:51:30.69 ID:Q0DK2MZF.net
我々が目指すはガクト様もしくはKTMって感じだな

90 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:12:09.36 ID:vzQE3R6P.net
本当に体脂肪7%まで絞るとこうなる
顔シワシワでお爺ちゃんみたい

https://www.instagram.com/p/BN6gdG4BB1g/?taken-by=edward_kato_fitness_jp&hl=ja

91 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:13:11.85 ID:yew9dikG.net
>>81
つーかプロになってから炭水化物一切摂ってないアピールをしてるのにその腹はダメだろ
ラーメン屋とかでの目撃情報が結構あるそうだが、それについては頑張った自分への一年に一回くらいのご褒美
とか言って誤魔化してるけど
本当はそこまで節制出来てないだろ

92 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:16:06.13 ID:q7jtWoDb.net
>>90
ビルダーとかって減量するとどうしても首が細くなるよな
首から痩せていくから仕方ない、て意見もあるし首を鍛えると肩幅狭く見えるから鍛えないて意見もあるしどっちなんだろう
フィジークは首細い奴ばっかだよな。肩が重要視されるしゴツく見えるから鍛えないんだろうな

93 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:24:48.71 ID:Psf7RRuf.net
首は太い方がどう考えてもかっこいいのにな、格闘家やスポーツ選手が服着てるとフィジークやビルダーよりかっこいいのは首の見た目でかいと思う

94 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:48:14.41 ID:Lhht4k7R.net
>>92
ショーンレイの首太いのはどうなの?
http://www.muscletime.com/index.php?view=image&format=raw&type=img&id=40176&option=com_joomgallery&Itemid=202
小沼敏雄も太かった
https://68.media.tumblr.com/a4dd60a7b15700c1521f712494efaa9b/tumblr_inline_o69thnuHGr1tvvvne_500.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ironmanjapan/imgs/6/c/6c8ed5caa7828a2fce11.jpg

95 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:49:18.56 ID:Lhht4k7R.net
フィジークは単に鍛えてないだけじゃね?

96 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:56:15.23 ID:q7jtWoDb.net
>>94
鈴木雅、首細くてアンバランスだな
ただ背が低いから首も太くするとさらにバランス悪くなりそうな気もするけど
つかみんなファッションセンス悪すぎでしょw
せっかくゴツい体してるんだから、もっとかっこよく体をアピれる服着ればいいのに

97 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:58:15.49 ID:kRRZNxTZ.net
>>91
炭水化物一切やめたら、
鳩山元総務大臣みたくガリになって死ぬよな
末期ガンの患者並に痩せた挙げ句ポックリ逝ってしまう

98 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:59:20.75 ID:q7jtWoDb.net
あと、やっぱ顔の大きさも重要だな
アジア人が首細いのも頭が大きいからそう見えるってのもあるでしょ
日本人でも小顔の人は背がそんなに高くなくても見映えいいし

99 :無記無記名:2017/04/24(月) 00:19:35.41 ID:m6zrZrEC.net
GACKTは白米食わないって言ってたからパスタとかは食いまくってるんじゃないの?

100 :無記無記名:2017/04/24(月) 00:58:04.63 ID:KbhiOsws.net
トンチかw

101 :無記無記名:2017/04/24(月) 02:46:38.95 ID:sa0G8q6/.net
>>99
一休かよ

102 :無記無記名:2017/04/24(月) 08:26:39.26 ID:1GebaLWO.net
ガクトの鍛え抜かれた肉体美
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gastonmero/20170301/20170301212441.png

103 :無記無記名:2017/04/24(月) 09:08:15.10 ID:i4FtwKQL.net
>>102

便秘気味な腹だな

104 :無記無記名:2017/04/24(月) 10:07:06.99 ID:QrqwjJbI.net
エアコンは古臭いな

105 :無記無記名:2017/04/24(月) 11:00:44.48 ID:4a+lvF6W.net
餓鬼みたいな腹してんな

106 :無記無記名:2017/04/24(月) 11:10:10.04 ID:7b+UHmvX.net
>>102
ガリ妊婦か
2ヶ月ぐらいだな

107 :無記無記名:2017/04/24(月) 11:13:56.11 ID:7b+UHmvX.net
どの画像もチンポギリまで晒してんな。
もしかしたら素っ裸でトレーニングしてんのか?
ブラブラして思いの他やりにくかったけど、
在日は9センチだから問題ないのかw

108 :無記無記名:2017/04/24(月) 11:42:42.65 ID:ZPy0SLTW.net
>>102
ショボwww
キツいことは理由つけてやらない主義だろうな

109 :無記無記名:2017/04/24(月) 12:09:16.83 ID:MORrt8D+.net
なんか残念な体だよな〜

110 :無記無記名:2017/04/24(月) 14:30:47.81 ID:0BD5PY47.net
最近のインスタは絞れてきてて下っ腹よくなってるな

111 :無記無記名:2017/04/24(月) 15:04:45.49 ID:2XsED2pn.net
ダサい体だけど40半ばのオッサンと考えると、無茶苦茶頑張ってキープしていると思うわ。
渋い年相応の路線にいったほうが楽なんだろうけど、京本政樹や高見沢俊彦みたいにこのままいくのかな。

112 :無記無記名:2017/04/24(月) 15:06:23.50 ID:7b+UHmvX.net
>>111
BBA丸出しw

113 :無記無記名:2017/04/24(月) 16:24:14.91 ID:THCxQRsV.net
懸垂ばかり張り切ってデッドやロウをやらない・やっても手抜きだとこんな背中になりやすい

114 :無記無記名:2017/04/24(月) 17:31:55.06 ID:5CEdu+pC.net
前から下腹周りがおかしかったよな。全体的にはそこそこ絞れてるしいい感じなのに下腹で台無し。

115 :無記無記名:2017/04/24(月) 17:33:05.34 ID:By4Kpu7c.net
40代でもトレーニーならもっと良い体してる奴は沢山居ると思うけどなあ
Gacktは筋トレアピールしてジムに通ってる割りには情けない体してるわ
ゴツくならくてもいいけど、それならもっと絞らないと

116 :無記無記名:2017/04/24(月) 18:04:13.79 ID:tQQVnAPZ.net
>>113
あのブンブン反動懸垂って背中に効いてるのかね

117 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:10:02.25 ID:rvEcC6HO.net
>>52
プロレスラーのゼウスと一緒にトレーニングしてたよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20140929/18/kawasakimayo/6e/3c/j/o0480064413082176331.jpg
右端は川崎麻世

118 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:23:59.50 ID:2XsED2pn.net
>>117
これ見ると身長177cmくらいは本当にありそうだね
ゼウス自体がサバ読んでそうだけど

https://stat.ameba.jp/user_images/20140929/18/kawasakimayo/6e/3c/j/o0480064413082176331.jpg

119 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:28:52.56 ID:rvEcC6HO.net
>>118
ウィキペディアによると
ゼウス180cm
川崎麻世181cm

120 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:30:50.43 ID:UYklwSbF.net
>>119
その二人は体曲げてるけどGacktよりデカいな
Gackt180cmはないだろ
170半ば〜後半かな

121 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:39:27.41 ID:rvEcC6HO.net
>>120
そう言わねれ見るとGACKTが特に高く見られるような条件で写ってるね
背筋伸ばしてしかも、ちょっと奥に立ってる
それなのに二人より低い

122 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:40:19.40 ID:UtPVe5+b.net
>>118
ゼウスが隣にいると余計少年みたいな線の細さだな
腕も細いし胸板無いし足も細い
これでどこを鍛えてるのかわからん

123 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:41:27.94 ID:m6zrZrEC.net
レスラーは5cmサバ読みが基本だからなあ
170前半かもね

124 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:43:00.81 ID:xs7v063a.net
素足の状態で左の緒形拳(173cm)と背が
あまり変わらないから175前後だろうね
http://buzz-press.com/wp-content/uploads/2015/01/gackt-ogataken.jpg

125 :無記無記名:2017/04/24(月) 19:55:54.13 ID:X1B9M0iK.net
ガクトが50だったら評価出来る?俺53,なんだけど、ガクトと同じくらいの体型なんだよね。

126 :無記無記名:2017/04/24(月) 20:26:19.67 ID:nOGAyklq.net
Gacktって昔太ってたような腹してるな

127 :無記無記名:2017/04/24(月) 20:26:57.09 ID:2XsED2pn.net
中年マッチョが目指したいのは西島秀俊の体
脱ぐと迫力あるけど、服を着ると主張しすぎないバランスの良いバルク
首も太く鍛えて、着衣の見栄えも良い

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/06/89564942c8d29d045d4a35dcdcd08eb9_5356.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/e03d9b6858df0279cae64eb05fce8b08fe848157.57.2.9.2.jpeg

128 :無記無記名:2017/04/24(月) 20:33:40.16 ID:KbhiOsws.net
西島は首が太いんじゃ無くて
顔が小さいんだろ。

129 :無記無記名:2017/04/24(月) 20:41:48.32 ID:UYklwSbF.net
外国人は顔の幅と首の幅が同じくらいなんだよな
日本人は頭でっかちが多いからなあ

130 :無記無記名:2017/04/24(月) 20:44:48.90 ID:GQroMyEL.net
西島は顔小さいよなぁ、身長も低くないし
身体はあれもベンチオンリーみたいな体型
とにかく鍛えてる芸能人は大半が背中肩脚はないな
きんに君や春日みたいなんは別として全身鍛えてるのは
長渕ぐらい

131 :無記無記名:2017/04/24(月) 20:55:01.39 ID:4e2m+Ld8.net
若干漏斗胸っぽい

132 :無記無記名:2017/04/24(月) 20:55:21.85 ID:N8XtpASz.net
関西ローカルの番組で芸人がマラソン企画に挑戦してたんだけど、
その人は普段ジムで鍛えてるけど下半身は全然やってなかったから、
やっぱやっといたら良かったと嘆いてたな
品川もゴールドジム通ってるとテレビで言ってたが、あまり体大きくしたくないって言ってたな
何しにゴールドジム行ってるんだと2chで突っ込まれてた
おまけにジムで凄く態度悪いそうだ

133 :無記無記名:2017/04/24(月) 20:55:37.12 ID:Cedu67By.net
西島は前腕がガリで、
ダンベルカールも懸垂もやってないよな
腹斜筋もついてないし、
背中下半身もガリだろ
肩と胸周りだけ鍛えてもなぁ。

134 :無記無記名:2017/04/24(月) 23:21:36.20 ID:lGFng4KO.net
ガクトの体よりは格好いいとは思う。
ガクトはとにかく腹周りが変すぎる。

135 :無記無記名:2017/04/24(月) 23:38:56.59 ID:JqNAXfb0.net
>>127
西島秀俊は背中の筋肉が無さ過ぎて論外
http://livedoor.blogimg.jp/xyzx/imgs/2/9/29ff97d4.jpg
マジで何も無い

136 :無記無記名:2017/04/24(月) 23:40:48.15 ID:y/z8rZ9a.net
細いなら細いでせめて腹周りくらいバキバキにしてほしい

137 :無記無記名:2017/04/24(月) 23:55:17.66 ID:szen1U7m.net
みんなが言うように7パーは嘘だな
10パー切ると顔ももっとこけてくるし、腹まわりもだいぶすっきりするが、
Gacktを見ると顔はこけてないし、腹はまだまだ絞れる
多分低くても12パーくらいだな
16パーくらいあるかも
さすがに18パーは切ってる

138 :無記無記名:2017/04/25(火) 00:25:56.11 ID:YkhwXFkE.net
GACKTってひょっとして
クルクルパーなんじゃ…

139 :無記無記名:2017/04/25(火) 00:42:57.54 ID:qO8sEUSu.net
炭水化物節制してる腹じゃない
自宅トレしかしてないトレーニーでももっと体作り出来てるぞ
Gacktはナルシストだけどストイックさに欠けてる

140 :無記無記名:2017/04/25(火) 01:59:26.78 ID:vxrDCUqC.net
カーボ代わりに酒飲みまくってるからなあ
炭水化物は食わないとかいうなら
酒も飲むなよと思うが順番逆だよな

141 :無記無記名:2017/04/25(火) 02:05:48.64 ID:mNOPRPX+.net
>>138
何を今さらw

142 :無記無記名:2017/04/25(火) 16:39:38.67 ID:GdWHp7hx.net
細マッチョ=ガクト ヨシキ KTM

143 :無記無記名:2017/04/25(火) 21:54:59.88 ID:c9V86TPH.net
こいつ程度の筋肉で、「高須の筋肉整形だ!」「筋肉が不自然!整形!」とか言われるんだから笑えるな

いかにジャップは見る目がないかってこと

144 :無記無記名:2017/04/25(火) 23:11:09.24 ID:iGvRMS9z.net
>>143


ジャップ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、
劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

145 :無記無記名:2017/04/25(火) 23:17:12.91 ID:jCaMsNGK.net
ぷろたんと同類

146 :無記無記名:2017/04/25(火) 23:20:55.06 ID:u/QF1E4E.net
ぷろたんに失礼

147 :無記無記名:2017/04/26(水) 00:11:12.86 ID:I9FhIFpF.net
整形大国で売春大国

細い目に発達した頬骨


観光と日本ってそっくりだねw

148 :無記無記名:2017/04/26(水) 00:22:50.12 ID:Foq3mOBG.net
ほんとぷろたん並の下劣な人間だよ

149 :無記無記名:2017/04/26(水) 00:54:59.67 ID:VmJlP2YE.net
>>1
朝は野菜ジュースのみで、食事は夜だけなのに何であまり絞れてないんだろ?
夜にバカ食いするのか?
昼は一切食べないというのも嘘くさいな

150 :無記無記名:2017/04/26(水) 01:08:08.91 ID:+5dYieCl.net
>>147

そりゃお前のことだろキムチの腐った在日バカチョン
 

151 :無記無記名:2017/04/26(水) 01:09:01.43 ID:+5dYieCl.net
>>147
 

キムチの腐ったバカチョンの不細工さと頭の悪さは、劣等遺伝子wwwwwwwwww


明治時代の日姦女性比較

  日本女性
  http://blog-imgs-45.fc2.com/h/o/w/howas119/20100822164859ab8.jpg
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/b/db5cef04.jpg
  http://www.kumanekodou.com/tayori/wp-content/uploads/2011/06/2011062419570000.jpg
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/23/43/d0061243_1531325.jpg
  http://bc3456de.sakur●a.ne.jp/image2388.jpg


  同時期の朝鮮半島女性
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
  http://blog-imgs-49.fc2.com/a/i/o/aioi/20120205125039bdb.jpg
  http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/ianfu4.jpg
  http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090618_448028.jpg
 
 

152 :無記無記名:2017/04/26(水) 01:09:26.87 ID:+5dYieCl.net
>>147
 
 
まだ美容整形がなかった頃の、日姦女優比較


  日本女優
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/1/4/1467370b.jpg
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/9/4/94a837a0.JPG
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/d/4/d41fc0d1.JPG

  姦酷女優
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/d/a/da4f96d6.jpg
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/a/a/aa94ea3b.JPG
  http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/0/c/0c18627f.JPG
 
 
日本の男性芸能人と姦酷男性芸能人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/69/ed46938735de523ec73bfa5cc24bb11c.jpg


超イケメン揃いの( ←キムチの腐った在日バカチョンの脳内ではw ) 、
売れっ子寒流ホスト( 笑 )
安かろう悪かろうの寒流整形手術で、エラ張り一重釣り目のブサ顔に修正かけたつもりですwww
http://frisbee.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/12/02/20080218120333617833442800.jpg
 
 

153 :無記無記名:2017/04/26(水) 01:11:00.71 ID:+5dYieCl.net
>>147
 
 
姦酷での報道
「 世界一の売春国家姦酷、市場規模はGDPの5%! 若い女性の25人に1人が売春婦!! 」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400
> 韓国の売春の市場規模は、2003年時点で約26兆ウォン( 約2兆6千億円 ) と、
> 国内総生産の5%を占める。
> 売春業に携わる女性数も約26万人 ( 満20歳から34歳までの女性の4% ) にのぼり・・・


日本の売春婦の半分がバカチョンで、5万人!が日本で売春
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1028&f=national_1028_168.shtml
> 韓国メディア 「 Newsis 」 は28日、
> 日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に従事しているほか、
> オーストラリアで2,500人、グアムで250人、さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
> 10万人以上の韓国人女性が海外で売春に従事していると伝えた。

> 韓国国内で買春容疑で逮捕された容疑者は、2005年の2万人から09年は7万人まで増加。
> ハンナラ党議員は10万人以上の韓国人女性が国外で売春を行っている現実に、
> 「 韓国政府は適切な対策を立てなければならない 」 と訴えた。


現在、日本にはおよそ5万人以上の姦酷風俗嬢がいる
「 姦酷にいるより日本の方が稼げる 」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393818295/
 
 

154 :無記無記名:2017/04/26(水) 01:15:36.32 ID:+5dYieCl.net
>>147


姦酷紙 「 LAで毎月逮捕される売春婦の9割が姦酷系 」
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
 
 

155 :無記無記名:2017/04/26(水) 01:55:34.47 ID:MCzjvg+j.net
なにこれ
Gackt信者が話題そらししてんの?

156 :無記無記名:2017/04/26(水) 02:28:04.07 ID:Q5ici80Z.net
>>102
中年の汚いおっさんにしか見えんわw
しかも皮膚垂れ気味

157 :無記無記名:2017/04/26(水) 06:39:51.27 ID:dQpEFRdR.net
体脂肪1桁って腹周りに血管浮いて来るレベルなのにプヨプヨやないか

>>143
程度じゃなくて質感が高須クリニックなんだよなあ
顔も含め

158 :無記無記名:2017/04/26(水) 10:06:58.05 ID:3r6jHqo4.net
>>96
ビルダーの大半がチビで服がダサくて股間極小三角布で変なゴリゴリ床屋カットだからキモがられる

159 :無記無記名:2017/04/26(水) 13:39:27.23 ID:LlabGTgm.net
あれがミケランジェロ整形の身体に見えるっていうのが信じられない

160 :無記無記名:2017/04/26(水) 16:43:30.93 ID:VUxiytcO.net
>>159
芸スポ板で言ってる連中は筋トレ全くやった事ない奴だろう
ここでも言ってる奴が居るのはあれだがw

161 :無記無記名:2017/04/26(水) 16:48:59.47 ID:XatCErYR.net
まんまvaser脂肪吸引後みたいな体だわ

162 :無記無記名:2017/04/26(水) 18:33:25.39 ID:1oQdOf7j.net
>>160
岡田准一が体鍛えてたら身長コンプとか
ダルビッシュや大谷が怪我したら筋トレのせいとか
芸スポじゃ筋トレ自体が叩かれる要素になってる

163 :無記無記名:2017/04/26(水) 18:51:40.36 ID:MCzjvg+j.net
>>162
スポーツ選手の筋トレに関しては、カズの頃からその競技に必要な筋肉の付け方が下手くそなんだと思う
日本のトレーナーのレベルが低すぎるのでは
NBAの選手やサッカーのクリロナとかでもウェイトを必死にやってるのに

164 :無記無記名:2017/04/26(水) 22:31:09.22 ID:o0e2kMZT.net
>>22
胸でとるだけのガリやんけ

165 :無記無記名:2017/04/27(木) 08:54:07.90 ID:jdfe0Qwa.net
>>164
せめてこの醜い腹を隠しておけばいいものをなぜかチンコギリギリまでさらけ出すしな。

166 :無記無記名:2017/04/27(木) 11:54:02.67 ID:wzouAmH2.net
なんでみんな腕や胸ばっか鍛えたがるん?
足腰やろうとは思わんのか

167 :無記無記名:2017/04/27(木) 12:09:12.33 ID:xsMC3ZCd.net
脚太くなるとジーンズが履けなくなるとか、そんな理由

168 :無記無記名:2017/04/27(木) 12:15:36.84 ID:wzouAmH2.net
スポーツ選手なんか脚けつ太くてもジーパン履けてんじゃん
太ももなんか65くらい、ヒップ100越えててもあっても余裕ではける
履けんなんてのはただ脚やりたくない言い訳

169 :無記無記名:2017/04/27(木) 12:24:06.80 ID:lNhZG56c.net
細めのやつは早めに履けなくなるよ
細身のスーツとかも腿だけパツパツになるし

170 :無記無記名:2017/04/27(木) 13:12:48.85 ID:cBGM8fuz.net
>>133
おっしゃるとおり背中はこのざま。ガリガリ小学生のようだ
http://livedoor.blogimg.jp/xyzx/imgs/2/9/29ff97d4.jpg

171 :無記無記名:2017/04/27(木) 13:24:24.84 ID:KhhFitG8.net
ヨシキ、こないだのテレビで上半身裸でドラム叩いていたけど、なんかでかくなった。かなりウエイトやってるな。

172 :無記無記名:2017/04/27(木) 13:35:05.99 ID:Jdv1mRZ1.net
実はマナ様の方がガクトより強い

173 :無記無記名:2017/04/27(木) 14:13:31.63 ID:yjcpcvUL.net
ガクト腹筋トレは腰痛になるからやっちゃ駄目だよ

174 :無記無記名:2017/04/27(木) 14:28:02.22 ID:XL599QR0.net
>>163
大体ケビン山崎とかのせいだよな
清原を「肉体改造」指南してから怪我しまくりでスポーツ選手の筋トレ(ウエイト)のイメージダウンになった

175 :無記無記名:2017/04/27(木) 14:49:33.94 ID:aG+mCoeV.net
有酸素せず筋肉つけたって感じ。下腹気持ち悪い

176 :無記無記名:2017/04/27(木) 16:26:49.79 ID:thPUOh5y.net
元デブなんだよ
痩せて嬉しいからさらしちゃうんでしょ

177 :無記無記名:2017/04/27(木) 16:28:01.20 ID:2tJIXUca.net
女子に大人気のガクト様に嫉妬するモテナイデブマッチョどものスレか

178 :無記無記名:2017/04/27(木) 16:30:44.45 ID:g1txlQ6D.net
嫉妬じゃなくて馬鹿にされてるんだよ
ここはウェイト板なんだから体を評価する
信者には悪いけどGacktの体はここでは評価されんよ
細いならせめてもう少し絞るべき

179 :無記無記名:2017/04/27(木) 17:08:57.23 ID:ZToEELeF.net
ジャニの岡田や長瀬の方がよっぽど良い体してる

180 :無記無記名:2017/04/27(木) 17:18:07.72 ID:T1sco4bl.net
>>168
大腿65くらいになるとブランドによっては一番でかいサイズのジーパンでも履けなくなるよ
自分それくらいの時に履けなくなったし
いや大腿62くらいでも
15年前くらいからメンズは細い服や細いパンツばかりになった
胸囲97くらいでもLサイズの服がブランドによっては着れなくなるし
マッチョになりお洒落を楽しむのはなかなか難しいね

181 :無記無記名:2017/04/27(木) 17:59:29.72 ID:NR+Fi8bQ.net
整形してモテそうな設定頑張ってると思うと
ガクトも劣等感の塊なんだと優しい目で見れる

182 :無記無記名:2017/04/27(木) 20:00:01.29 ID:hJhrvEOL.net
>>170
ひでえw
胸や腕だけ鍛えて背中全くやらないと、
真横から見た時が一番悲惨なんだよな。
背中だけカンナで一気に削りとられたみたく真っ平で、薄っぺらくてw

183 :無記無記名:2017/04/27(木) 20:06:46.27 ID:ZToEELeF.net
北朝鮮のハリボテビルみたいだな

184 :無記無記名:2017/04/27(木) 20:21:31.39 ID:MLsUD8Ih.net
ガクトはないわ
ガクトって好きなトレーニングしかしないのか三角筋ないし腹筋下部ばっか発達させてるし

185 :無記無記名:2017/04/27(木) 20:36:27.07 ID:3LckUw2W.net
ガクトすげー
ドラゴンフラッグできんじゃん

http://gari-hosomaccho.info/wp-content/uploads/2016/11/ffe37ab74e55cd376af038ea40d5cb67.png
http://gari-hosomaccho.info/wp-content/uploads/2016/11/3893f462a1f2ae691908a7d27d9e3cca.png
http://gari-hosomaccho.info/wp-content/uploads/2016/11/af2ff4d413cac1e9981dbc5881351b01.png
http://gari-hosomaccho.info/wp-content/uploads/2016/11/411eb983ac74b240e1346cf3b3102024.png

186 :無記無記名:2017/04/27(木) 20:36:39.66 ID:qPEyrMLt.net
>>102これ見て下腹が筋肉で肥大してるように見えるの?

187 :無記無記名:2017/04/27(木) 20:42:23.34 ID:Jdv1mRZ1.net
むしろ腹筋下部の方が発達してないと思うんだが

188 :無記無記名:2017/04/27(木) 21:13:55.29 ID:MLsUD8Ih.net
立ちコロとかレッグレイズで腹筋意識しないで腸腰筋ばっか使ってるとこんな感じの下っ腹になる

189 :無記無記名:2017/04/27(木) 21:42:55.01 ID:4gg1/h3D.net
じゃあの脂肪だと思っていた下腹は全部筋肉…まさか…

190 :無記無記名:2017/04/27(木) 22:08:14.38 ID:VEwPzIf/.net
脂肪皆無とはいわないけど、筋肉っぽくみえる。
周りとのバランスとれてないけどね

191 :無記無記名:2017/04/27(木) 22:50:12.93 ID:UVGAGarN.net
餓鬼みたいで醜い

192 :無記無記名:2017/04/28(金) 00:27:33.54 ID:XVENNWNX.net
言う程食事の節制してないだろ。

193 :無記無記名:2017/04/28(金) 00:32:37.86 ID:o/pTEP3m.net
オバマも1日1食らしいな

194 :無記無記名:2017/04/29(土) 21:58:35.22 ID:E6uU9/HL.net
小4の頃親戚の家に泊まりにいったら5つ上の従姉妹が
MANA様のコスプレしてて白塗りの顔で一言も喋らなくて
夜になるとマリスミゼルらしき曲が大音量で流れてきたかと思ったら
野太い声で「MANA様ぁぁぁ゛!!!」って聞こえてきて
かなりびっくりしたのを今になって思い出した

195 :無記無記名:2017/04/29(土) 23:26:23.84 ID:h94hVzgB.net
>>186
贅肉で膨らんでるように見える?

アスリートで腹が出てるのは結構いるぞ

196 :無記無記名:2017/04/29(土) 23:28:58.03 ID:Iy2Zl1DY.net
必死に下っ腹の筋肉が発達してると擁護してる信者が居て笑える

197 :無記無記名:2017/04/29(土) 23:57:15.88 ID:h94hVzgB.net
はいレッテル貼りで書き手の属性に話をシフト
見る目がないって人生色んなところで損してそうだよね

198 :無記無記名:2017/04/30(日) 00:08:33.26 ID:ny0NpVOy.net
いやー、いくらなんでもこの板でGacktの体を擁護するような見る目ない奴はお前くらいだろ

199 :無記無記名:2017/04/30(日) 00:12:22.36 ID:nfnSKMed.net
必死に鍛えてるだの炭水化物抜いてるだのアピールして、メディアに出ると上から目線で筋トレの事語ったりしてるけど
こんな腹してよくドヤれるなと思うわ
ナルシストならもっと体仕上げろよって感じ
V系のミュージシャンなんだから無理して体大きくするより体絞ればいいのに
モーリーなんてGacktより年上だろうけど締まった体してるぞ

200 :無記無記名:2017/04/30(日) 00:13:57.29 ID:pXIXY1Vn.net
ねぇ、どこで『Gacktの体を擁護』と解釈したの?
敵or味方でしか論ずることのできない、女みたいな奴だな
まあ2ちゃんでは常套か

キミも多少ウエイトかじってるだろうに、膨らみが脂肪かどうかも分からんようじゃあ駄目駄目よ?

201 :無記無記名:2017/04/30(日) 00:19:01.07 ID:ny0NpVOy.net
必死に鍛えてこの情けない腹筋してるだとしたら無惨なもんだな
こんな体目指したくねーもん。画像スレで体晒してる素人トレーニーでももっとマシな体してるぞ

自分でGacktの体を擁護してる自覚ないって頭おかしいんじゃね
まあ2ちゃんねらーらしいか

202 :無記無記名:2017/04/30(日) 00:21:16.52 ID:nfnSKMed.net
炭水化物断ってジムに通ってトレーニングしてこの腹なら才能ねーわ
信者は盲目だな

203 :無記無記名:2017/04/30(日) 00:30:27.33 ID:k/270LiI.net
炭水化物断ってるって言ってた?自分の一番好きな白米をあえて食べないっての言ってるのは見たけど

204 :無記無記名:2017/04/30(日) 00:32:19.17 ID:PimkdBvm.net
酒も好きそうじゃん

205 :無記無記名:2017/04/30(日) 00:34:31.45 ID:pXIXY1Vn.net
「必死に鍛えてこの腹筋だとしたら」
「こんな体目指したくない」

あれれ、誰もそんな話はしてないのに(´・ω・`)
脂肪による膨らみか?って話だけな訳で

やっぱ『敵か味方か』の女脳だったか。
『是々非々』が理解出来ない子、多いよね

こんなシークレットブーツ込みでやっと180自称できるおっさんの体擁護するかよw

206 :無記無記名:2017/04/30(日) 01:32:55.79 ID:LxUyqOQ1.net
体脂肪率1桁キープなんて免疫力も下がって芸能活動に向かないんじゃないのか
病気になりやすい状態でいるとか逆にプロ意識低くない?

207 :無記無記名:2017/04/30(日) 01:38:23.51 ID:x9VZ25mw.net
そもそも絶対一桁じゃないww

208 :無記無記名:2017/04/30(日) 04:22:28.53 ID:qJQ3T/zY.net
『体脂肪一桁がカッコいい』という価値観を持っちゃう事自体が、物凄く浅くてカッコ悪い
Gacktもその類

脂肪=無駄なもの!悪!って思考はなんなのか
思春期のメスかよ

209 :無記無記名:2017/04/30(日) 15:30:03.84 ID:iwpfRGgg.net
>>203
前にテレビで言ってた

210 :無記無記名:2017/04/30(日) 19:33:31.35 ID:GddJVawk.net
>>209
そうなのか
炭水化物一切摂らないでこの腹とか怖いな

211 :無記無記名:2017/04/30(日) 21:43:22.32 ID:U5AgM2SS.net
上部と下部のギャップが酷すぎる奇形腹

212 :無記無記名:2017/04/30(日) 21:52:05.02 ID:Lv1cWiv0.net
腹直筋がさして肥大してないのに下腹がこれは無いな。
アスリートで腹が出てるってのは体幹しっかりしてるからだ。
丹田から下胴全体が太い。
こんないびつな体じゃないよ。
腸陽筋はアウターマッスルだけどこんな歪に見えるほど肥大しないよ。
ヒス女の相手だるい。

213 :無記無記名:2017/04/30(日) 22:20:54.08 ID:qJQ3T/zY.net
せいぜいがトレ後の一般的なパンプアップだけどなどう見ても(笑)>>102

しかもGacktの骨盤の位置等身体ポジション見れば、脂肪の膨らみではない事くらい一目瞭然だろ
特にこいつは下腹〜股関節のラインに異様にこだわり持ってるし
センスねーな。

214 :無記無記名:2017/04/30(日) 22:24:44.34 ID:qJQ3T/zY.net
センスない馬鹿は、一回>>102のポーズ真似して見るといいよ

股関節を前に突き出す。鳩尾から上は引っ込める。重心バランスを左右どちらかに崩す。
下腹部の筋が強調されるから。

215 :無記無記名:2017/04/30(日) 22:30:06.26 ID:gtki9+/p.net
まぁ脂肪か筋肉かはどうでも良いが
センス無いのはGACKTのセルフフォトの構図だろ。

216 :無記無記名:2017/04/30(日) 23:00:51.83 ID:f/8pXCCk.net
それオレも思った

217 :無記無記名:2017/05/01(月) 05:26:59.62 ID:VPVE/KhM.net
だからパンプアップするほど腸腰筋って肥大しないって。
内蔵脂肪型の洋ナシだろ。

218 :無記無記名:2017/05/02(火) 22:20:28.82 ID:LFEKwFQG.net
ガリやん

219 :無記無記名:2017/05/02(火) 22:24:24.24 ID:oZzm7c80.net


220 :無記無記名:2017/05/03(水) 10:07:52.61 ID:gYmUr8GV.net
ガクトってストイックそうだから、ちゃんとやれば良い身体になりそうなのに勿体無いな。

221 :無記無記名:2017/05/03(水) 11:48:12.34 ID:NtC6v8Vn.net
ストイック設定なだけ

222 :無記無記名:2017/05/03(水) 13:01:02.54 ID:2sxsarUN.net
なにいってんの、ストイックじゃないからこんな中途半端なんだろw

223 :無記無記名:2017/05/03(水) 13:08:05.01 ID:2nyQ4p0j.net
GACKTなんてどうでも良くって、寧ろ「ストイックそう」と思ってしまう奴の人間観に関心がある

224 :無記無記名:2017/05/03(水) 13:23:52.62 ID:G0hVaO7r.net
もともとこいつが目指してる体がこのレベルなんだろ
ストイックならもっと凄い体ってのはどうかと

225 :無記無記名:2017/05/03(水) 16:25:35.67 ID:qf8R3i+c.net
http://www.matsushitakazuo.com/mjuku/top.html

226 :無記無記名:2017/05/03(水) 20:25:13.36 ID:Lau5IaJJ.net
>>224それなら週一30分ぐらいで飯食うの抑えたら十分これぐらいになれるやん
人間の欲望なんてやり始めたらもっともっとってなるのが普通だからな、大金持ちほど
さらに金ほしがるし、細マッチョは細マッチョにしかなれなかった奴、ガリはガリにしかなれなかった奴

227 :無記無記名:2017/05/03(水) 20:46:29.91 ID:ENfaCkSb.net
脳筋だなぁ(笑)

228 :無記無記名:2017/05/03(水) 20:58:36.27 ID:Mmw0QUBc.net
4%。もういつ死んでもおかしくない
http://cdn.simplyshredded.com/wp-content/uploads/2016/07/3.jpeg
https://www.american-supps.com/bilder/helmut-strebl-training-er%C3%A4hrung5.jpeg
http://cdn.chokstick.com//wp-content/uploads/2016/04/Helmut-Strebl-06.jpg

不明だがこいつも半端ない
http://broscience.co/wp-content/uploads/2015/03/shredded-guy3.png
足が皮一枚
http://i.imgur.com/44dG
http://i.imgur.com/22yIGoy.pngD.jpg

白人のモンスタービルダーの中には血管は出てるが、血管だけでカットがないようなのいるけどかっこわるい
http://cdn-flex1.heartyhosting.com/sites/flexonline.com/files/morgan-aste-legs2.jpg

229 :無記無記名:2017/05/03(水) 21:52:19.14 ID:TmsG63Ia.net
正真正銘5%を切るようになると冗談抜きに命も削ってる

230 :無記無記名:2017/05/04(木) 01:19:07.06 ID:mE2D1O7X.net
何故ガクトがこの体で自信満々にストイックを語るかというと、たぶん本当にストイックだからだよ。
芸能界ってイメージ商売だから、
由美かおるみたいに若い頃とスリーサイズや体重が変わらないとかにこだわる。

マッチョ化とかイメージ変わっちゃうのはダメなんだと思うよ。
この少ない筋量で若い頃のサイズ保つのは相当にきついはず。
顔にシワが寄ろうが服のサイズにこだわるんだろ。

231 :無記無記名:2017/05/04(木) 05:30:36.80 ID:vlOg3aG5.net
肥大させてレスラーみたいな体型になったら収入減っちまうからな

232 :無記無記名:2017/05/04(木) 06:09:55.92 ID:RqL3eO0D.net
イチローは体脂肪率5パーらしいけどほんとかね

233 :無記無記名:2017/05/04(木) 07:31:27.36 ID:0SHSR2v9.net
身長がサバ読みだしこのオカマ
173だろ

234 :無記無記名:2017/05/04(木) 08:00:09.37 ID:rSX8Hbei.net
>>194
ワラタw

235 :無記無記名:2017/05/04(木) 08:46:25.20 ID:QQoqR0Sm.net
そこそこ自分でトレやってて
ある程度長く継続しているなら
GACKTの体型を維持するのは
簡単に感じると思うけどね。

236 :無記無記名:2017/05/04(木) 12:56:01.52 ID:2IHN5kmS.net
>>228
ガリガリ過ぎる

237 :無記無記名:2017/05/04(木) 13:03:50.62 ID:YEkl5qEk.net
一日一食しか食べないみたいだけど、体重70s前後キープできるもんなの?
ハードなトレーニングしてるし、普通に痩せそうなんだが。

238 :無記無記名:2017/05/04(木) 14:11:23.12 ID:MHJQiirz.net
オバマも1日1食だから1回で3000カロリーは食べてるんでしょう

239 :無記無記名:2017/05/04(木) 17:13:47.36 ID:8Egnukt3.net
キロカロリー

240 :無記無記名:2017/05/09(火) 14:03:26.14 ID:ajVsGsbM.net
>>44
it's my back today www

241 :無記無記名:2017/05/09(火) 14:25:08.79 ID:ajVsGsbM.net
>>70
チョンなのに二重だな

242 :無記無記名:2017/05/11(木) 09:50:33.00 ID:Qks5x8G8.net
また最近やたらメタルマッスルの宣伝流れて来るわ
誇大広告だろこんなもん

243 :無記無記名:2017/05/13(土) 15:39:36.95 ID:A5b4DfAA.net
>>229
柔道の大野将平がアスリートの魂で本格的に計ってたけど4.5%だったな

244 :無記無記名:2017/05/13(土) 16:05:27.11 ID:D/Zdk0uF.net
計測者も本人もえっ?みたいな感じになってなかったかあれ

245 :無記無記名:2017/05/13(土) 16:20:46.34 ID:Ldt6oTvO.net
俺もあれ観てたけど、あんなに太ってて4.5?ってなったわw
丸いカプセルに入って放射線測定してたから厳密なんだろうけど。
( 実際、水分に、筋量や内臓、骨の分量も瞬時に出してた )
実は普段一般的なやつがアバウトで高めに出るのかもな

246 :無記無記名:2017/05/13(土) 18:25:24.16 ID:ySJEo3/1.net
Gacktはどうやって計ったのか

247 :無記無記名:2017/05/13(土) 20:44:37.52 ID:AfvGrgxn.net
計ったんじゃ無くて考えたんだろ。

248 :無記無記名:2017/05/13(土) 22:04:26.81 ID:ANEvVMEJ.net
>>245
あんなに太ってて...
おまえにはあの身体だがデブに見えるのかぁ?
一度眼科に行くことをすすめるw

ドアホ

249 :無記無記名:2017/05/13(土) 22:41:35.80 ID:Ldt6oTvO.net
>>248
日本語が不得手なチョンがキムチ脳沸騰させんなよ
「 体脂肪率4.5%のわりには 」 に決まってんだろ!
バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

250 :無記無記名:2017/05/13(土) 22:59:27.13 ID:oj/bhfnt.net
テレビは大袈裟にやらかすからな、ボブサップの握力も98キロで十分強いのに訳分からん握力計で160計測したし、あれも本人が一番驚いてたわ

251 :無記無記名:2017/05/14(日) 16:18:31.74 ID:hXKTwxOV.net
>>249
ごめん、おまえは眼科じゃなくて精神科に行きなさいw


ドアホ!

252 :無記無記名:2017/05/14(日) 17:00:59.11 ID:5oydmcMn.net
>>251
日本語が不得手なチョンがキムチ脳沸騰させんなよ
「 体脂肪率4.5%のわりには 」 に決まってんだろ!
文意も読み取れねーで自爆し墓穴を掘った、
文字通りのバーーーーーーーーーーーーカ丸出しチョオオオオオオオオオオオオン!
 

253 :無記無記名:2017/05/15(月) 06:04:11.27 ID:J4mcj4gH.net
>>252
お前そんなこと書いてないけどな。
ちょっと小突かれただけでそんな興奮するなんてもしかしてお前本物のチョンだろ。

254 :無記無記名:2017/05/15(月) 06:24:31.28 ID:QfG9C6gI.net
>>253

GACKT汚多の日本語不得手なチョンが、キムチ脳沸騰させてまーた自爆wwwwwwwwwwww

あのな!
>>252ですら
> 文意も読み取れねーで自爆し墓穴を掘った、

「 文意 」 ってあんだろ!
バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!
文意 = 文字面、かよ!
ったく死ねよ、キムチの腐った在日バカチョンが
 

255 :無記無記名:2017/05/15(月) 08:30:03.69 ID:J4mcj4gH.net
>>254
チョン落ち着け。コンプレックスかもしれんが静かにしていればチョンだって気付かれないから。な。

256 :無記無記名:2017/05/15(月) 09:07:01.34 ID:QfG9C6gI.net
>>255

GACKT汚多の日本語不得手なチョンが、キムチ脳沸騰させてまーた自爆wwwwwwwwwwww

あのな!
>>252ですら
> 文意も読み取れねーで自爆し墓穴を掘った、

「 文意 」 ってあんだろ!
バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!
文意 = 文字面、かよ!
ったく死ねよ、キムチの腐った在日バカチョンが
  

257 :無記無記名:2017/05/15(月) 09:26:33.71 ID:QfG9C6gI.net
>>255

よう
話を一向に前に進められえねー
キムチの腐った在日バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

いつまでも落書き返しで時間稼ぎしてねーで、
具体的に俺の書き込みのどこがどうおかしいのか?を、
指摘してみろ!

逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日バカチョンが脱糞並目遁走カウントダウンw
 

258 :無記無記名:2017/05/15(月) 15:54:08.15 ID:q1slLK5i.net
なーんか盛り上がってますなぁ、ほんとおまえらオモロすぎだけど、本題に戻そうか。
ガクトの下腹ポッコリについてw

259 :無記無記名:2017/05/15(月) 16:59:14.43 ID:SKMDUJHL.net
骨盤の角度等ポジショニングと、エクササイズ後の多少のパンプアップによる腸腰筋の強調

ちんぽギリギリまで見せるのがセクシーだと思ってる節があるなこいつは

260 :無記無記名:2017/05/16(火) 22:08:11.35 ID:5D//QniM.net
インスタに上げてる腕立て皆出来る?

261 :無記無記名:2017/05/17(水) 10:41:40.93 ID:0xyZiuNH.net
あんなショボい腕立てでドヤってるのが痛い。

262 :無記無記名:2017/05/17(水) 10:42:02.19 ID:X3/Q9iRs.net
プッシュアップ二種類だけと言いながら、あと腹筋もと...
追加するならはじめからやってると言えよ、ガクト。
しかし、おまえ懸垂もやっとるだろ、嵐の番組で自慢しとったやないか。
あのクソ高いサプリも胡散臭いぞ、ポッコリガクト!

263 :無記無記名:2017/05/17(水) 10:57:30.37 ID:pCdLx7Bf.net
嫉妬されたい朝鮮人だよ。ホラッチョ

264 :無記無記名:2017/05/17(水) 18:15:08.13 ID:cjRbvBgB.net
>>261
>あんなショボい腕立てでドヤってるのが痛い

お前は毎日どれ位やってんの?

265 :無記無記名:2017/05/18(木) 10:33:08.63 ID:B5yq2RoA.net
GACKTの下っ腹は骨格とか筋肉の形だろ。腹筋だってカッコ悪く割れたりするんだから。
まぁー。確かにカッコ悪いが

266 :無記無記名:2017/05/18(木) 10:53:45.10 ID:2gy+z3gO.net
他人に見せるレベルの身体ではないのにあえて見せて非難浴びて喜ぶ
典型的なドMだなw

267 :無記無記名:2017/05/18(木) 11:15:44.67 ID:Kh2+UMCg.net
>>265
> GACKTの下っ腹は骨格とか筋肉の形だろ。

ねーよバカw

268 :無記無記名:2017/05/18(木) 11:46:03.64 ID:C7BNOOfT.net
いや、実際腹筋なんじゃないか?デブではないし超絶カッコ悪い腹筋の付き方なんじゃ。

269 :無記無記名:2017/05/18(木) 12:54:46.85 ID:Kh2+UMCg.net
>>268

ねーよバカw

270 :無記無記名:2017/05/18(木) 13:35:09.56 ID:DEh+ZJpn.net
>>267
なんだと思ってんの?脂肪とか言うなよ?

271 :無記無記名:2017/05/18(木) 14:07:35.27 ID:Wo0dGXLG.net
>>269
ボディビルダーvs格闘家
https://youtu.be/hHQVNyikaLg

これボディビルダー勝ってんじゃないの?w

272 :無記無記名:2017/05/18(木) 14:07:58.79 ID:T3b5ZnLF.net
>>267
お前ヴェラスケスに勝てるの?
見る前からおしっこチビってんじゃねーぞ
https://youtu.be/DrfYqf33p2c

273 :無記無記名:2017/05/18(木) 14:29:04.40 ID:Kh2+UMCg.net
>>270
皮がたるんだんだろ
脂肪吸引したせいでなw

で?
お前、まさか筋肉だと思い込んでんの?wwwwwwwwwwww

274 :無記無記名:2017/05/18(木) 14:34:52.06 ID:ejrb/6oM.net
>>273
どうした?様子がおかしいぞ、顔が青ざめてるが
https://youtu.be/eky9xeq9QHo

275 :無記無記名:2017/05/18(木) 15:06:46.48 ID:5nMwlcO5.net
外斜腹筋無いね。テコンドーやってるんじゃなかったっけ。

276 :無記無記名:2017/05/18(木) 15:57:31.22 ID:Kh2+UMCg.net
>>274
どうした?
IDコロコロさせて
そんなに俺が怖いのかよwwwwwwwwwwwwww

277 :無記無記名:2017/05/18(木) 18:06:36.94 ID:DEh+ZJpn.net
>>273
なんでそんなに張り切ってるのか分からないけど君がトレーニーじゃないのはわかったわ。

278 :無記無記名:2017/05/18(木) 19:34:01.61 ID:Kh2+UMCg.net
>>277
トレーニーねえ
まあ必死検索すりゃわかるが、俺のメインはムエタイだけどなw
もちろん筋トレはするし、有酸素運動で階段ダッシュだって毎朝20分間やってる。

で、たった独りぼっちで筋肉だと言い張るお前は、
トレーニーでも格闘家でも、
もちろんアスリートじゃない!
ただの涙目GACKチョン汚多なーw www

279 :無記無記名:2017/05/18(木) 20:57:44.75 ID:Ic4JPZfH.net
>>278
自分276じゃないけど
ガクトがテレビで披露してた
9キロの玉を腹に落とすのは脂肪じゃ出来ないと思うよ
全く鍛えてなくてブヨブヨって事はないだろ
あとは形だな

280 :無記無記名:2017/05/18(木) 21:10:27.69 ID:Kh2+UMCg.net
>>279
脂肪だなんざ誰も言ってねーけど

281 :無記無記名:2017/05/18(木) 21:57:03.49 ID:ungP7QA4.net
>>280
お前が脂肪吸引したと言うんだから脂肪だろ

282 :無記無記名:2017/05/18(木) 22:22:34.55 ID:3awpS0UK.net
ウェイト板で語る次元に達してないのによく盛り上がれるな

283 :無記無記名:2017/05/18(木) 23:08:52.63 ID:T5YmL6aI.net
盛り上げてんのは1人だけどな

284 :無記無記名:2017/05/19(金) 00:30:26.43 ID:QhYm5U9k.net
>>265>>268
あれが脂肪や皮に見えるやついるのご不思議だよな
それでもウエイトトレかじってるのかとw

285 :無記無記名:2017/05/19(金) 03:46:28.75 ID:zwknzYR1.net
>>281
バカ!
外斜腹筋あたりの 「 たるみ 」 を言ってんだろ

>>284
あんなのが筋肉にみえるお前って、
生まれてから今まで外に出て運動すらしたことがない、
脳みそそのものが運動音痴のバカだろ

286 :無記無記名:2017/05/19(金) 03:48:35.40 ID:zwknzYR1.net
改めて見てみよう
こんなのが外斜腹筋だってさwwwwwwwwwwwww

http://squad2.jp/wp-content/uploads/2017/01/S__50618393.jpg

287 :無記無記名:2017/05/19(金) 03:49:39.84 ID:QhYm5U9k.net
たるみで膨らんで見えるってどんな病気ですかぁ?
ねぇ、どんな『たるみ』なら膨らんで見えるの?

288 :無記無記名:2017/05/19(金) 03:52:03.99 ID:zwknzYR1.net
>>287
病気の場合でも、餓鬼がなる症状があんだろバカ
何かしらの栄養素の欠如が原因なんだろーけど

で??
あんな外斜腹筋が、あんの?
それこそ脂肪吸引でもしなければ、
奇形系の病気だろバカwwwwwwwwwwwwwww

289 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:00:24.87 ID:zwknzYR1.net
>>287
運動音痴のバカが、外斜腹筋イラスト↓をよーく目を開けて刮目しろ!
( 画像だけ貼れないんで、不本意ながらサイトそのものを貼った )
GACKTチョンの恥ずかしい、
まるで 「 まわし 」 のような組織構造をしてるか??
しかも自称体脂肪率8%だろ?
なんであんな 「 餓鬼 」 みたく、まわし状にぼっこりしてんだよ?
http://zapsquare.exblog.jp/21325129/

290 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:06:53.39 ID:zwknzYR1.net
>>287
GACKTチョンの自称体脂肪率8%程度の、実際の肉体な!
( これも画像だけ貼れないんで、サイトそのもの )
おまエラGACKTチョン汚多の在日どもには、
「 まわし 」 が見えるか?
GACKTチョン同様の、実に無様でみともない 「 まわし 」 がな!

へー見えるんだwwwwwwwwwwwwwww

291 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:08:09.52 ID:zwknzYR1.net
>>287
GACKTチョンの自称体脂肪率8%程度の、実際の肉体な!
( これも画像だけ貼れないんで、サイトそのもの )
http://kintorecamp.com/external-oblique-workout/

おまエラGACKTチョン汚多の在日どもには、
「 まわし 」 が見えるか?
GACKTチョン同様の、実に無様でみともない、
赤っ恥な 「 まわし 」 がな!

へー見えるんだwwwwwwwwwwwwwww

292 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:21:18.25 ID:QhYm5U9k.net
>>288
ガクトが栄養失調の餓鬼体型、とは言わないよね?
それ以外は?話を逸らさず早く答えてね。


http://i.imgur.com/eDdLE16.jpg

http://i.imgur.com/2O16YoE.jpg

http://i.imgur.com/J3xMdo0.jpg

293 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:22:34.28 ID:OSQK+xra.net
結局身長180あるん?

294 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:24:35.60 ID:QhYm5U9k.net
>>289
>外斜腹筋イラスト↓をよーく目を開けて刮目しろ!

イラスト(笑)が発達・パンプアップした筋肉の形を表しているとでも?

反論にもセンスのなさが現れるんだねぇ
反応に困る頭の悪さだねぇ

295 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:26:12.88 ID:QhYm5U9k.net
>>293
ない。173がいいとこ
ガクトの足元見ればわかるが、靴のアッパーの角度・歩行時の膝関節と骨盤の角度からシークレットシューズバレバレ

296 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:32:25.91 ID:zwknzYR1.net
>>294
 
3つの画像をまとめてみたあああぁぁぁぁぁ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1253410.jpg
向かって左から、
1.外斜腹筋
   → 筋組織の範囲は、あくまで脇だけ
2.GACKTチョンと同じく、体脂肪8%ボディ
   → 実際、鍛え上げても脇にだけしか盛らない

ところが!www
3.自称体脂肪率8%のGACKTチョンの、餓鬼のような出ッ腹w
   → あれ?
    何で外斜腹筋が 「 まわし 」 「 タイヤチューブ 」 みたく
    ぐるりと半周してんの?wwwwwwww
 

297 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:38:45.46 ID:zwknzYR1.net
>>293

GACKTチョン汚多、さすがに詳しいなw
ごく一部の事実を明かして、
肝心の大嘘まで事実ニダ! <丶`∀´> と印象操作しようとしてんのが、
バレバレ

あとよ!
どーせならGACKTチョンの自称体脂肪率8%のカラクリも明かせや!
バカ
あ、それはさすがに大嘘バラシに繋がるから、拒否かwwwwww


>>294
> イラスト(笑)が発達・パンプアップした筋肉の形を表しているとでも?


工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


だったら!
鍛え上げたら、外斜腹筋が

 ぐ る り と 半 周 し て 盛 り 上 が る

のか?!
ふざけんな!
文字通り息を吐くように大嘘をつく、
GACKTチョン汚多の在日バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

298 :無記無記名:2017/05/19(金) 04:41:24.39 ID:zwknzYR1.net
>>297

× >>293
○ >>295

299 :無記無記名:2017/05/19(金) 07:03:03.63 ID:zwknzYR1.net
>>294
さらに、
脂肪吸引手術before → after画と、GACKTチョンの画像をまとめてみたあああぁぁぁぁぁ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1253444.jpg

GACKチョンの情けねーぷよぷよ腹は、
脂肪吸引術後のそれとクリソツwwwwwwwwwwwww

いや、はっきり言って、脂肪吸引後よかGACKTチョンは醜い!

どこ行った?自称体脂肪10%未満w
てーんで見当たらねええええぇぇぇぇぇぇぇえええええええええ

300 :無記無記名:2017/05/19(金) 07:08:53.69 ID:OSQK+xra.net
>>295
絶対180ない確固たる画像とかあるん?

301 :無記無記名:2017/05/19(金) 07:16:48.25 ID:QR8et4j8.net
顔をbefore afterしてるくらいだから
体も平気でやってるだろうな

302 :無記無記名:2017/05/19(金) 07:29:03.88 ID:KKqFDzC9.net
脂肪吸引って100万近い金払ってこの程度のものなんだな。
本気で痩せる気あるならジム代とプロテイン代合わせて月1万5千円半年でこれ以上の体になるのに。

303 :無記無記名:2017/05/19(金) 08:25:46.22 ID:TFOQh+l0.net
>>299
ガクト醜い(爆笑)

304 :無記無記名:2017/05/19(金) 13:24:46.76 ID:gsk43Df6.net
>>299
毛ぐらい剃れよ

305 :無記無記名:2017/05/19(金) 13:41:25.26 ID:IX+ulG1l.net
>>296の画像をチョイスしてしまうのが絶望的にセンスない

外腹斜筋は腸骨稜・腹直筋鞘の前葉・鼡頚靭帯まで付着してるから、腸骨を後方回旋させるようなポジションを取ると特に前に押し出される

というか、ガクトは狙って押し出してる

ドラゴンフラッグやり込んで下腹部に異様に拘るこいつらしい構図の写真ってわけ


センスない人間って、普段色んなところで恥かいてそうだよね

306 :無記無記名:2017/05/19(金) 13:47:59.48 ID:IX+ulG1l.net
>>300
さっと探した感じ見つからなかったが、見てればわかると思う

毎度毎度ギャグみてーな靴履いて、『180の人が普通の靴を履いた』くらいのバランスをやっとこさ保持してる程度

キムタク(172程度)と裸足で並んだら恐らくほぼ同じくらいだな


ちなみに、宮迫も座ってる時の膝関節の屈曲角や脛骨の角度、スーツのシワの出来方からシークレットシューズモロバレなw

307 :無記無記名:2017/05/19(金) 15:29:52.62 ID:tnTHd4n+.net
やったことないから細かいことまでは知らんけど、よくよく考えたら整形って顔のが絶対怖いだろ
顔に平然と手つけれるならそら身体もやりますわな

308 :無記無記名:2017/05/19(金) 15:39:16.93 ID:F8yYlzgL.net
このスレのほとんどのやつが
GACKTに勝てない

309 :無記無記名:2017/05/19(金) 16:03:44.27 ID:5DpOq6FJ.net
ガリガリだな

310 :無記無記名:2017/05/19(金) 17:17:16.08 ID:FnLBIvBH.net
ボディビルダーvs格闘家
https://youtu.be/hHQVNyikaLg

これボディビルダー勝ってんじゃないの?w

311 :無記無記名:2017/05/19(金) 17:20:31.62 ID:C6ZgH+QV.net
>>305
お前が正解だわ
下腹にこだわりがあるのは分かる
こだわりすぎて変なんだがwww
これが整形で作った筋肉もどきなら
9キロものメディシンボールを何百回も腹で受けられない
連投してるやつは自分に都合のいい画像しか見てないな

都合のいい事しか見ない
あれあれどこかの国の人みたいだなww
>
おまエラGACKTチョン汚多の在日どもには
日本人はこういうレベルの低い事は言わんしな

312 :無記無記名:2017/05/19(金) 18:19:58.93 ID:zwknzYR1.net
>>292
 
これらの画像を、
GACKチョンの 「 ポッコリまわし腹 」 と同じニダ! <丶`∀´>って主張するって( 嘲笑 )
お前、鍛えられた外腹斜筋って見たことあんのか?


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1253847.jpg
誰もが皆、
外腹斜筋が普通に 「 腕こぶし 」 「 ふくらはぎ 」 みたく割れて盛り上がってんじゃん!!
GACKチョンと違ってな!

http://i.imgur.com/J3xMdo0.jpg
この画像は論外!
どこにGACKTチョンのぽっこり腹みてーな 「 まわし 」 があるんだよ?!
キムチ脳と目ん玉が腐ってんのか??

http://i.imgur.com/eDdLE16.jpg
さて、
問題、てーか面白いのが↑。
もちろん外腹斜筋が割れてるのはうっすらと伺えるし、それとは別に、
この在日バカチョンが自爆し墓穴を掘った予感wwwwwwwwwwwwwww

そこでてめーに質問!


  ペ ダ リ ン グ は 腹 筋 と 外 腹 斜 筋 が

  特 異 的 に 動 員 さ れ る 。


  で 、 GACKT チ ョ ン っ て 、 競 輪 選 手 だ っ た の か ?


俺は一言も病気だって言ってなかったのに、
てめーで勝手に 「 病気だとしたらどんな病気? 」 と質問してきた
話の進め方が滅茶苦茶な不埒チョン、
逃げねーで絶対に答えろよ!
 

313 :無記無記名:2017/05/19(金) 18:21:56.18 ID:zwknzYR1.net
>>306


あとよ!


  GACKT チ ョ ン の 体 脂 肪 率 10% 未 満 疑 惑 に つ い て も 、


何かコメントしろ!!


これもてめー逃げるなよ!
 

314 :無記無記名:2017/05/19(金) 18:24:44.06 ID:zwknzYR1.net
>>311

日頃はネトウヨだとか倭猿だとか叫んで荒ぶる在日バカチョン、涙拭けよwwwwwwwwwwwwww
 

315 :無記無記名:2017/05/19(金) 18:25:53.74 ID:zwknzYR1.net
>>311
 
 
◇ イギリスが叩かれる

   ( ´_ゝ`) フーン


◇ アメリカが叩かれる

   (´・∀・`) へー


◇ 死那畜が叩かれる

   m9(^Д^) ざまあぁぁああ


↑↑↑ ここまで当然ネトウヨ連呼なし
↓↓↓ ネトウヨ連呼 or モラリスト気取りでの火消しに必死ww 実にわかりやすい単細胞チョンw


◆ バカチョンが叩かれる

   <;丶`Д´>  ネトウヨうざい! 嫌韓厨うざい!
   <;丶`Д´>  おまえらが嫌ってる韓国人と同じだな
   <;丶`Д´>  同じ日本人として恥ずかしい
 

316 :無記無記名:2017/05/19(金) 19:20:07.01 ID:IX+ulG1l.net
敵のプロフィールを脳内で設定する人って、匿名掲示板では無敵だよね


★外腹斜筋は腸骨稜・腹直筋鞘の前葉・鼡頚靭帯まで付着してるので、腸骨を後方回旋させるようなポジションを取ると特に前に押し出される★


OK(´・ω・`)?


>>312
??
おれがあげたそれらの画像のやつにも、いわゆる『まわし』は見て取れるだろ

あと、競輪選手でなくても腹筋・外腹斜筋は鍛えられるよね?ガクトはいちトレーニーだからね

317 :無記無記名:2017/05/19(金) 19:25:07.35 ID:k6uMGxmP.net
お前ヴェラスケスに勝てるの?
見る前からおしっこチビってんじゃねーぞ
https://youtu.be/DrfYqf33p2c

318 :無記無記名:2017/05/19(金) 19:30:04.79 ID:ZGripyuv.net
で、整形の腹でメディシンボール受けられるか、という問いには答えないのか?

319 :無記無記名:2017/05/19(金) 19:30:21.00 ID:IX+ulG1l.net
>>313
体脂肪率は10%超えてるだろ
馬鹿タレントにありがちなホラだわな
そもそも『10%以下=凄い!カッコいい!』というのが馬鹿の馬鹿たる所以かなと


病気云々の件は、確かに言い方が悪かったな。
「君のいうたるみで、こんな膨らみ方する奴は(病気じゃない限りいねえよ。(どんな病気だよ)」って思ったまで。

320 :無記無記名:2017/05/19(金) 19:32:33.72 ID:ZGripyuv.net
>>312
自分の書いた311スレもっかい読んでみ
すげー頭悪そうな文だぞ

チョン丸出し

321 :無記無記名:2017/05/19(金) 19:32:42.61 ID:IX+ulG1l.net
「整形の腹でドラゴンフラッグできるのか?」

「整形の身体でジャンプ懸垂やり込めるのか?」

「整形の身体でバク宙できるのか?」等々幾らでもあるわなw




あー、センスない人間っていろいろ見誤る人生なんだろうなぁ

322 :無記無記名:2017/05/19(金) 21:01:52.62 ID:zwknzYR1.net
>>316
> 匿名掲示板では無敵だよね

まるで論崩れな画像を晒してしまい、
それを死守するのにやっきなバカチョンって無敵だよなーw
てめーの脳内だけでは、な!


> ★外腹斜筋は腸骨稜・腹直筋鞘の前葉・鼡頚靭帯まで付着してるので、
> 腸骨を後方回旋させるようなポジションを取ると特に前に押し出される★
> OK(´・ω・`)?

反論できず再主張を繰り返す、負け犬バカチョンの遠吠え


> おれがあげたそれらの画像のやつにも、いわゆる『まわし』は見て取れるだろ

俺みたく具体的な図示も出来ねー、手抜きチョン


> 「君のいうたるみで、こんな膨らみ方する奴は(病気じゃない限りいねえよ。(どんな病気だよ)」って
> 思ったまで。

「 脂肪吸引 」 たったこれだけの日本語すら読み取れねーで
ギャーギャー噛みついたハングル脳チョン涙目wwwwwwwww
で??
何でそこまで曲解した?

答え:同胞GACKTの脂肪吸引を指摘され、キムチ脳を沸騰させたから


> あと、競輪選手でなくても腹筋・外腹斜筋は鍛えられるよね?

GACKTチョンって、
競輪選手並にペダリングの過酷なトレを、
それこそ十年以上も続けてきたのか?
へーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつ、
てめーでうpした画像のソースを、まーだ分かってねえのかwwwwwwwwww
 

323 :無記無記名:2017/05/19(金) 21:06:22.23 ID:zwknzYR1.net
>>321

まーたGACKTチョン汚多の在日が自縛 キタ ━━━━ (Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚) ━━━━━ !!!!


> 「整形の腹でドラゴンフラッグできるのか?」
> 「整形の身体でジャンプ懸垂やり込めるのか?」
> 「整形の身体でバク宙できるのか?」等々幾らでもあるわなw

脂肪吸引したら、未来永劫筋トレ出来ないって?wwwwwwwwwwwwwwwww
なりふり構わず息を吐くように大嘘をまき散らす、この超絶バカ丸出しチョン、
一体全体何か言いたいんだ??? 9^▽^ 爆笑


> あー、センスない人間っていろいろ見誤る人生なんだろうなぁ

センス連呼しか能のねえ、文字通りのナンセンス単細胞チョンって、人生そのものが悲惨だよな。
嘘つきで犯罪しまくるパパチョンと売春婦のキチガイチョンが、
朝鮮部落の共同便所で産み落としたんだって?
お前のことだよ、GACKT汚多チョン

324 :無記無記名:2017/05/19(金) 21:07:54.75 ID:zwknzYR1.net
>>320


で、追い込まれてファビョると、
チョンを叩いてる者をチョン呼ばわりし始めるんだよなーw wwwww
 
何のプライドもない在日バカチョンは、日本人に対抗するためなら、
「 お前チョンと一緒だな 」 「 チョン認定厨乙 」 と成りすまして
自分の民族まで平気で侮蔑するアホ。
興奮して自分の尻尾に噛み付くバカ犬のような劣等生物、
それが在日バカチョンw
 
 
※ 尚、「 チョン ( 鄭 ) 」 っていう苗字が存在するためか、
バカチョン自身は 「 チョン 」 と書き込むこと自体には抵抗感がないらしい。
成りすましに気をつけ、必ず 「 バカチョン 」 という言葉を使うべき!
 

325 :無記無記名:2017/05/19(金) 21:12:17.06 ID:6qtqojSx.net
お前らこの攻撃に勝てるの?
https://youtu.be/eky9xeq9QHo

326 :無記無記名:2017/05/19(金) 22:18:31.65 ID:ZGripyuv.net
>>323
なんでドラゴンフックを筋トレと同列で考えるかな

お前は本当に筋トレしてんのか?

327 :無記無記名:2017/05/19(金) 22:18:40.40 ID:HCOJ/l82.net
>>322->>324
病気ですわこれ

328 :無記無記名:2017/05/19(金) 22:22:21.99 ID:ZGripyuv.net
>>324
えーと
追い込まれた覚えないんだけど
それに
成りすましでもない普通の日本人だよ

お前は火病持ちか?
発狂具合がハンパないな

329 :無記無記名:2017/05/19(金) 22:46:26.92 ID:qUDodmkf.net
>>328
基地外は絶対に論破不可能だからスルー推奨

330 :無記無記名:2017/05/19(金) 22:55:22.21 ID:zwknzYR1.net
>>326
> なんでドラゴンフックを筋トレと同列で考えるかな

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


ゴラゴンフックって筋トレじゃなかったら、何だ?wwwwwwwwwwwww

お前、逃げねーで答えてみ!

もちろん!

脂肪吸引したら最後、ドラゴンフックが未来永劫できねーっていう

ソースもすけてなーwwwwwwwwwwwwwww
 

331 :無記無記名:2017/05/19(金) 22:56:41.86 ID:zwknzYR1.net
>>328
 
 
 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
 

332 :無記無記名:2017/05/19(金) 22:58:08.50 ID:zwknzYR1.net
>>329


付和雷同のバカチョンキムチ野郎の涙目豚走指示、入りましたwwwwwwwwwwww

すーぐキムチ脳を沸騰させるバカ丸出しチョンがスルーできるのかな?
 

333 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:10:24.61 ID:zwknzYR1.net
>>328


この在日バカチョンが、

ソースなく妄想で、同胞GACKTチョンの脂肪吸引を否定する論拠!


「 脂肪吸引を受けたら最期、一生メディシンボールを受けられないニダ! <丶`∀´> 」
「 脂肪吸引を受けたら最期、一生ドラゴンフックが出来なくなるニダ! <丶`∀´> 」


贔屓の引き倒しバカチョンの、

なりふり構わねートンデモ暴論すげええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええ 〜!
 

334 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:16:18.43 ID:er0xsW/v.net
「脂肪吸引認定して、筋肉ではなく脂肪であると仮定するなら、(身体能力的に)ドラゴンフラッグやメディシンボール受け等のトレーニングを行う事ができないんじゃね」っていうツッコミね


月並みな煽りで申し訳ないが、きみアスペ?

335 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:18:14.09 ID:er0xsW/v.net
「 脂肪吸引を受けたら最期、一生メディシンボールを受けられないニダ! <丶`∀´> 」
「 脂肪吸引を受けたら最期、一生ドラゴンフックが出来なくなるニダ! <丶`∀´> 」



↑この解釈は、日本語ネイティヴかどうかも疑わしいね

336 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:28:43.17 ID:zwknzYR1.net
>>335

(゚Д゚)ゴルァ !

解釈も何も!
在日バカチョンの落書きを引用しただけだろ
バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!


>>334

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工



> 脂肪吸引認定して、筋肉ではなく脂肪であると仮定するなら、


おい!バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!


脂肪を吸引したのに、何で脂肪だとか仮定すんだよ

(゚Д゚)ゴルァ !


ったく、いくら思考能力が皆無なのが在日バカチョンならではの特徴だとしても、

てめーは 「 ウリナラ半万年 」 に1度の、救いようのない宇宙滅亡型バカ丸出しチョン

すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

 

337 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:30:31.24 ID:zwknzYR1.net
>>334



脂肪吸引を 「 筋肉吸引全面切除 」 扱いする、


超絶バカ丸出しチョンの登場で、


朝鮮半島滅亡ざまあWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

 

338 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:37:41.39 ID:zwknzYR1.net
>>334-335


この在日バカチョンが、

ソースなく妄想で、同胞GACKTチョンの脂肪吸引を否定する論拠!


  「 脂肪吸引を受けたら最期、一生メディシンボールを受けられないニダ! <丶`∀´> 」
  「 脂肪吸引を受けたら最期、一生ドラゴンフックが出来なくなるニダ! <丶`∀´> 」


贔屓の引き倒しバカチョンの、

なりふり構わねートンデモ暴論すげええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええ 〜!


しかも!

さらにその論拠は、


   「 脂肪吸引=筋肉吸引&筋肉全面切除、だからニダ!運動は何もできなくなるニダ! <丶`∀´> 」


だってさーWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
バ姦酷流脂肪吸引、怖えええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええwwwww


 ハハハ                                        イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < バ姦酷流筋肉吸引だってさ〜♪   ∧_∧       〃´⌒ヽ     モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_____________   (´∀` ,,)、      ( _ ;)      
   .)  ) )           ○ ∧_∧        ,,へ,, へ⊂),   _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)         ⊂ ´⌒つ´∀`)つ     (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
                  タッテ ラレネーヨ
 
 

339 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:38:17.80 ID:er0xsW/v.net
すまん間違えたわ

>>333
「キミの主張通り、脂肪吸引認定して、筋肉ではなく脂肪吸引後のたるみであると仮定するなら、(身体能力的に)ドラゴンフラッグやメディシンボール受け等のトレーニングを行う事ができないんじゃね」っていうツッコミね


月並みな煽りで申し訳ないが、きみアスペ?

340 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:41:47.57 ID:zwknzYR1.net
>>339



自縛してまーーた自爆しさらに墓穴を広げた、

超絶アスペ丸出しチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


> (身体能力的に)ドラゴンフラッグやメディシンボール受け等のトレーニングを行う事ができないんじゃね」っていうツッコミね

なーんのソースもねえ、キムチ脳の妄想を突込み呼ばわりする

涙目アスペチョン!

まーだソースが出せませんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

 

341 :無記無記名:2017/05/19(金) 23:44:39.30 ID:zwknzYR1.net
>>339


この超絶アスペ丸出し在日バカチョンが、

ソースなく妄想で、同胞GACKTチョンの脂肪吸引を否定する論拠!


  「 脂肪吸引を受けたら最期、一生メディシンボールを受けられないニダ! <丶`∀´> 」
  「 脂肪吸引を受けたら最期、一生ドラゴンフックが出来なくなるニダ! <丶`∀´> 」


贔屓の引き倒しバカチョンの、

なりふり構わねートンデモ暴論すげええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええ 〜!


しかも!

さらにその論拠は、


   「 脂肪吸引=筋肉吸引&筋肉全面切除、だからニダ!運動は何もできなくなるニダ! <丶`∀´> 」


だってさーWWWWWWWWWWWWWWWWW

さらに涙目アスペがどんどん進行してしまい


   「 脂肪吸引=筋肉吸引&筋肉全面切除、だから、身体能力が劣り運動は何もできなくなるニダ! <丶`∀´> 」

 
バ姦酷流脂肪吸引、怖えええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええwwwww


 ハハハ                                        イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < 脂肪吸引が筋肉吸引のバ姦酷流♪ ∧_∧       〃´⌒ヽ     モウカンベン
.  ( つ ⊂ )  \_____________   (´∀` ,,)、      ( _ ;)      
   .)  ) )           ○ ∧_∧        ,,へ,, へ⊂),   _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)         ⊂ ´⌒つ´∀`)つ     (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
                  タッテ ラレネーヨ
 
 

342 :無記無記名:2017/05/20(土) 00:19:47.99 ID:ybOReNkE.net
>>330
いやドラゴンフックは筋トレじゃねーし
筋トレの産物だろ

343 :無記無記名:2017/05/20(土) 00:21:29.27 ID:ybOReNkE.net
それとガクトは日本人だぞ
毎年沖縄に墓参りに来てるぞ
お前の墓はどこよww

344 :無記無記名:2017/05/20(土) 00:49:59.91 ID:ndUY6wPQ.net
>>336
>脂肪を吸引したのに、何で脂肪だとか仮定すんだよ
なんで脂肪が全部無くなってると思えるわけ?
お前のはそういう理屈だろ?
それに脂肪吸引=筋肉吸引て誰も言ってないんだけど
脂肪ごっそりとっても鍛えたらドラゴンフック出来るんだな?
ならお前の言う醜い浮き輪って結局何よ
お前が脂肪吸引したから変な浮き輪が、とか言い出したろ?

あとウリナラ何年とか言われてもこっちゃ分かんねーよ
お前ウリナラとかよく知ってるな
それに朝鮮半島滅亡が気になってるのお前だけだぞ
日本人はそんなもん気にもしないしな
お前はせいぜい森友に寄付でもしてこいや
あの校長も半島差別しておきながら
やってる事は詐欺、脅し、賄賂と半島ぽかったなー

あと片っ端からチョン扱いだけど
自分以外何人もお前に指摘してるけど全部チョンだってか?
なわけないだろ
数人に指摘されてる時点で
普通の脳みそなら自分は間違ってると認識するんだができないんか
そーかそりゃ悪かったな
分からないんだもんなアスペは

ごめんな理解できないこと色々言って

345 :無記無記名:2017/05/20(土) 01:02:58.54 ID:ndUY6wPQ.net
>>329
ごめん面白くってつい
確かに論破不能だわ
日本語の文字通りしか理解出来ないらしいし

346 :無記無記名:2017/05/20(土) 04:02:23.57 ID:NWhwPJvG.net
【年収300億】無敗のボクサー・メイウェザーの自宅や持ち物がマジで半端ない!!!
https://youtu.be/Ppn5ojcwYEY

347 :無記無記名:2017/05/20(土) 16:42:06.57 ID:O0gAxtjn.net
整形ヒトモドキには全く憧れないわ
しかも9pのちんこがコンプレックスなのかちんこまで整形するとかキムチぶっ飛んでんな

348 :無記無記名:2017/05/20(土) 16:56:19.29 ID:9GsRKJW4.net
チンコ整形したけど気に入らない腹いせに医療関係者脅して逮捕された九州のヤクザの親分みたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :無記無記名:2017/05/20(土) 18:07:22.10 ID:k3oPG0d2.net
ここまで嫉妬
金も女も人生経験も全て負けてるのに・・・
ポチポチ書き込む事しか出来ないってかわいそうだなお前ら

350 :無記無記名:2017/05/20(土) 20:24:24.25 ID:hHJeBSkI.net
>>349
お前らっつーか1人だけだろ発狂してんの
実際何を言ったところで負け組なのにな
ガチムチにした所でモテもしないし

351 :無記無記名:2017/05/22(月) 18:11:24.70 ID:nkLczBFd.net
糖質はちゃんと摂ろうってことだな
この人目の病気とかなってたよね

352 :無記無記名:2017/05/23(火) 03:18:07.17 ID:nv3lL9DO.net
実生活のワンパンマン、Frank Medrano、 (ストリートワークアウト)
https://youtu.be/oF57jPPH3xY

353 :無記無記名:2017/06/03(土) 00:38:34.88 ID:fR5MUeEw.net
体重計に乗ってみるとこの4日で4kg落ちたことになる。
とうとう67kgを切った。
体脂肪率は7%を切っているが、
この体重の落ち方は明らかに脂肪ではなく
体の筋肉も急激に落ちているのを感じる。

体型のコントロールは自由自在に出来る。
この10年で色んな役に合わせて体型を変えてきたが、
一番キツいのは体型をサイズダウンすることではなく、
サイズアップすることだ。

世の中の女子はダイエットという言葉を使い、
それに苦しむ人たちが大半だと思うが、
ボクから言わせれば体重のコントロールなど
日々の管理でどうにでもなる話だ。

サイズダウンはやり方さえわかれば10日から2週間で
10キロ近くの体重を落とすことはできるが、
10キロの筋肉をつけて三まわり程、
サイズアップさせようとすると二ヶ月弱かかるわけだ。
http://ameblo.jp/gackt/entry-12280221973.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170513/21/gackt/96/94/j/o0480048013936610682.jpg

354 :無記無記名:2017/06/03(土) 02:09:26.56 ID:Mo3btARx.net
10キロの筋肉を2ヶ月で付けるとは化物ですな

355 :無記無記名:2017/06/03(土) 07:30:18.75 ID:fR5MUeEw.net
クリスチャン・ベールかな?

356 :無記無記名:2017/06/03(土) 09:05:27.73 ID:pRXbFb0C.net
体脂肪率は17ってとこか

357 :無記無記名:2017/06/03(土) 19:34:55.03 ID:IWXcnTH8.net
GACKT体脂肪率高いな
これ絞ればもっとかっこいいぞ

18%くらいありそう

358 :無記無記名:2017/06/03(土) 20:10:38.14 ID:dU8KWS3u.net
ギャッツビーでワロタ
セレブでもたっかいワックスってわけじゃないんだな

359 :無記無記名:2017/06/03(土) 21:09:08.32 ID:R4NBjzQK.net
>>353
整形崩れてんのかな…?
顔怖すぎる

360 :無記無記名:2017/06/04(日) 00:04:21.99 ID:wjH+uSIc.net
http://atlasonlinefitness.com/2015/03/19/supplement-for-muscle-building/

これ読む限りGACKTの食事じゃ筋肉つかないはずなんだけどな

361 :無記無記名:2017/06/04(日) 00:18:55.54 ID:kqUtKlj8.net
>>353
これで7%未満とか……
何でもあり、言ったもん勝ちの世界だな

362 :無記無記名:2017/06/04(日) 02:31:40.23 ID:u11JUt+R.net
身長はどれくらいなん?

363 :無記無記名:2017/06/04(日) 09:20:08.51 ID:sQICkljA.net
GACKTは体のために炭水化物抜いてるんじゃなくて好きなお米を我慢するという精神的な縛りを課してるだけだから
小籠包とかラーメンとかは食ってたよ

364 :無記無記名:2017/06/04(日) 16:15:18.74 ID:b99cjcTd.net
虚言癖でなければ腕立て連続240回の動画上げてください
参考にしたいので

365 :無記無記名:2017/06/04(日) 23:05:45.18 ID:Q/TX/YHB.net
見れば見るほど大したことない体だな。よくこれをドヤ顔で公開するよな。

366 :無記無記名:2017/06/05(月) 14:54:56.36 ID:khVxqHE6.net
バランスでいえばアメリカのトップ層のクロスフィット選手がいいな
バーベルのリフティングも出来て、自重とのバランスも良く、しかもそれなりに走れる
まあステ使ってる奴多いだろうけど
https://www.youtube.com/watch?v=0zCzaAFaYm8
この選手で170cm、80kgくらい

367 :無記無記名:2017/06/05(月) 22:33:00.16 ID:DjGgPeaV.net
>>364
連続でなく2種類の腕立てを各40回3セットで合計240回って話だったでしょ
でもやってる動画は見てみたいよね確かに

368 :無記無記名:2017/06/09(金) 14:59:56.29 ID:v7UebgBK.net
どんなハッピー体脂肪計使ってんだよ
いつ見ても1桁パーセントの腹じゃねえ

369 :無記無記名:2017/06/11(日) 00:25:57.54 ID:sTHmDyhn.net
体脂肪率12%の俺よりもだらしない身体してるな、このオッサン

370 :無記無記名:2017/06/12(月) 23:29:50.38 ID:RnflpzQ8.net
体脂肪7%
腹に脂肪

371 :無記無記名:2017/06/13(火) 10:19:53.22 ID:bQwh3Zke.net
結局身長180あるん?

372 :無記無記名:2017/06/29(木) 02:39:38.05 ID:RCoPOgiI.net
RIZINに出てくれってオファー受けたらしいよ
「プライドにも昔出てくれって頼まれたけどさ…ミュージシャンだっつーの!」だってさ

笑える

373 :無記無記名:2017/07/06(木) 13:25:11.94 ID:ghx5fko8.net
本当にそんなストイックな生活を実践してるのかは
ともかく、シンガーソングライターとしては
月並みなのに、これだけ芸能界で長生きしてるのは
自己プレゼンが抜群に上手い証拠。

何にエネルギーを使えば一番効率的か
いつも考えてる感じ。

374 :無記無記名:2017/07/06(木) 13:26:09.27 ID:ghx5fko8.net
>>371
どう見てもない。
多分身長は172ぐらい?

375 :無記無記名:2017/07/06(木) 13:27:57.08 ID:1hX8mdmV.net
ファンの話じゃ、実寸173cmって話。

376 :無記無記名:2017/07/06(木) 13:31:00.04 ID:ghx5fko8.net
そもそもGACKTは忙しくてそんなにトレーニングに
時間使えるわけがない。
それでもあの体なのは若い頃からの節制の積み重ねでしょ。

377 :無記無記名:2017/07/06(木) 13:31:37.81 ID:1O84lU7f.net
身長よりもまた整形が崩れてきてることがな
筋トレしてる暇があるならはやく高須んとこいけ

378 :無記無記名:2017/07/06(木) 13:34:02.25 ID:ghx5fko8.net
いい年したおっさんが今から努力でgackt になれるかというと
一瞬なれたとしても気を抜くとすぐ元に戻る。w
怠慢に対する耐性が一夜漬けとは違うんだよ。

379 :無記無記名:2017/07/15(土) 09:00:22.19 ID:riOQjP/G.net
ガクトって女装もしてるんですね!

http://dabadaba1980.adultlog.net/cm/kulSc54GO562FAA8F/1/

380 :無記無記名:2017/07/15(土) 11:23:47.06 ID:JWFMF8V/.net
>>8
義援金詐欺や朝鮮系の出目で全てにおいて胡散臭い。

381 :無記無記名:2017/07/15(土) 11:27:37.62 ID:JWFMF8V/.net
>>22
前にFBでファンの女が晒してた画像(空手の稽古で完全に腹筋6パック)と別人過ぎるくらい違うな。画像加工してるのか?

382 :無記無記名:2017/07/15(土) 11:33:25.33 ID:JWFMF8V/.net
>>70
短期間でこんなに体作れるものなの?芸能人だと医者やジム・トレーナーから高額な筋肉増強剤を勧められて使ってそう。

383 :無記無記名:2017/07/18(火) 02:45:24.46 ID:xRMSKqFQ.net
15年ぐらい前のCMでは細いけど均整のとれた体つきではあった記憶があるな。サトエリとかと出てた時代。

384 :無記無記名:2017/08/02(水) 07:16:27.23 ID:c2nh51gz.net
http://www.matsushitakazuo.com/mjuku/top.html

385 :無記無記名:2017/08/06(日) 00:53:34.43 ID:Um6PMJsm.net
GACKT、日々の筋トレで自画自賛「脱いだ時に女の子がわぁって言う」
http://girlschannel.net/topics/1129132/


匿名 2017/04/04(火) 16:02:32
ちょっとこの人気持ち悪いね。+144<yes> -8<no>


匿名 2017/04/04(火) 16:03:10
GACKTには魅力を感じない +77<yes> -4<no>

386 :無記無記名:2017/08/06(日) 13:29:11.62 ID:zKJVfZBL.net
西川貴教さんの筋トレ内容

・ランニング/約30分
・腕立て伏せ/10回×10セット
・腹筋/100回連続
・レッグアダクション/20回×4セット
・レッグアブダクション/20回×4セット
・背筋/10回×10セット
・壁倒立/10回×5セット
・ラットプルダウン 50kg〜80kg/60回
・懸垂/10回×5セット
・腕立て伏せジャンプ/10回×5セット
・ベクトラルフライ 45kg/8回×5セット
・ベンチプレス 35kg〜75kg/10回×6セット
・トライセプス/10回×4セット
・自転車でのインターバル/10秒×5セット

387 :無記無記名:2017/08/11(金) 21:52:00.81 ID:23u6YoPT.net
なんで芸能人てしょぼい身体晒すんだろうな
筋トレしてますとか宣言したら恥ずかしいレベルのヤツばかりだろ

388 :無記無記名:2017/08/17(木) 02:53:44.78 ID:cahEr/Q8.net
https://instagram.com/p/BV-UNFXgvDP/

いいね!20,466件
rio19891015 #gackt 様&#10084;&#65039;
@gackt

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19534470_776973769137946_2506468168629747712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/19682997_816379941856990_5642876338705530880_n.mp4

389 :無記無記名:2017/08/17(木) 03:10:03.87 ID:HnnKXWNh.net
>>382
そもそも短期間じゃない
10年以上まえからトレーニングしてる

390 :無記無記名:2017/08/17(木) 21:07:49.08 ID:69ds89GX.net
さすがSEXアスリートだけあって一晩5回を自慢してたのパワー
仕事には何の関係もない体作りだな

391 :無記無記名:2017/08/17(木) 23:01:19.08 ID:HnnKXWNh.net
http://i.imgur.com/gBKRonj.jpg

392 :無記無記名:2017/08/17(木) 23:14:33.87 ID:HnnKXWNh.net
http://i.imgur.com/kg7EwrG.jpg

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★