2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってなんの仕事してんの?

1 :無記無記名:2017/05/04(木) 17:00:14.28 ID:hmklvCtM.net
教えて

532 :無記無記名:2017/10/02(月) 13:50:52.41 ID:97QA9UWx.net
>>531
わかりやすいな

533 :無記無記名:2017/10/02(月) 20:03:45.72 ID:kjJGsDTy.net
公共施設の清掃のバイト。ちなみに30歳。
時給850円で同僚もおっさんおばさんしかいないけど、夕方から深夜まで仕事してジム空いてる時間に行けて貸しきり状態だから最高。
前の仕事は月30万以上貰えてたけど拘束時間長くて筋トレできないし、接客業の管理職だったから月一の休日でも連絡来てストレス半端ないし最悪だった。
今は給料少ないけど、今やりたいことをやれてるし、生活も問題なく出来てるから幸せ

534 :無記無記名:2017/10/05(木) 16:45:42.87 ID:uIBs9ydx.net
くそしばがトラック運転手で年収600万って言ってたから大型取って、上司を口でフルボッコにして黙らせて有給全部使って会社決めて辞めて
大手グループのトラック運転手やってみたがアカンやつやった
最初は県内のみの集荷と配送する人なんだが03時出勤で、色々あるから30分前に職場いかなきゃで02時30分出勤
そこから14時の中便やって終わるの15時過ぎだし遅くなっても給料増えたりしない
月20日働いて給料は27万+α(重量物とか入ってると給料増えたり)とかそんくらい
家賃無料だけど……
長距離の人は45万とかもらえるようだが何年かこれやるか他社や自衛隊の経験者じゃないと長距離やらせてもらえんみたいだし
ブラックから脱出してブラックに
せめて11時30からの勤務にしてほしい
まともな時間に寝れてまともな時間に起きられるから

535 :無記無記名:2017/10/09(月) 09:26:55.46 ID:4dVtCIBV.net
>>523
筋トレって努力して何かを成し遂げた気になるけど、努力の方向性やメンタリティがひたすら自分に向かってるからそのままでは他者に還元できないから仕事に役立たないとおもう
鍛えた肉体と知識を他人に還元する努力が必要だな

536 :無記無記名:2017/10/09(月) 18:21:40.92 ID:v4Msp0Jy.net
運転手の早朝地場は離職率が高いから通年募集
午前3〜4から勤務開始とかこの時点でクソ

537 :無記無記名:2017/10/09(月) 19:13:22.77 ID:HbaAwR8T.net
営業職、暇な時は適当に訪問先をホワイトボードに書いて
直帰して、家トレしてる。

538 :無記無記名:2017/10/09(月) 21:32:54.62 ID:3Qn870c9.net
>>537
バレたらどうすんの?

539 :無記無記名:2017/10/09(月) 22:28:48.35 ID:yyTFizWt.net
週に4日在宅勤務okな外資に勤めてる
ダメ人間と認識しつつ在宅勤務中に料理したりジム行ったりさせてもらってる

540 :無記無記名:2017/10/09(月) 22:43:29.61 ID:kwo9pqOe.net
無店舗型風俗店の店長。給料は売り上げによって変わるが100万を切ることはまずない。
1日12時間勤務の休みは週1日だけだが、勤務中はほぼ座りっぱなしで電話対応と事務仕事と風俗嬢の愚痴聞きなのであまり疲れない。
トレーニングは週3日は必ずやってる、後ろ指さされる仕事かもしれんが、
年収1500万ほどあるしセックスも週替わりペースで色んな女とやってる。
まあ以外と楽しい仕事だよ、来年は独立して自分の店を出す予定。

541 :無記無記名:2017/10/09(月) 23:39:31.58 ID:3Qn870c9.net
精神分裂症?

542 :無記無記名:2017/10/10(火) 06:32:01.66 ID:drpLNCyE.net
漁師

543 :無記無記名:2017/10/10(火) 12:05:05.18 ID:Q9ejh1qj.net
>>542
イサキは採れた?

544 :無記無記名:2017/10/10(火) 12:37:43.18 ID:/q3c1AH9.net
自称カメラマン

545 :無記無記名:2017/10/10(火) 12:58:16.27 ID:TD2Be4tn.net
転職してえ、、、

546 :無記無記名:2017/10/10(火) 13:00:18.84 ID:dqLoYs4k.net
ラブホ経営

547 :無記無記名:2017/10/10(火) 14:28:08.33 ID:eZ2cNiHw.net
女子高生のスカート鑑定士

548 :無記無記名:2017/10/10(火) 22:04:15.30 ID:kcZO31Ie.net
>>543
猟師と聞いてすぐにイサキが出てくるとか2chやりすぎだぞお前はw

549 :無記無記名:2017/10/10(火) 22:33:49.77 ID:Q9ejh1qj.net
>>548
お前モナー

550 :無記無記名:2017/10/11(水) 14:17:06.53 ID:dPDhOefl.net
二級クンニ士

551 :無記無記名:2017/10/11(水) 16:24:37.43 ID:I7t/eAIC.net
ネットワークビジネス。

552 :無記無記名:2017/10/11(水) 16:25:47.70 ID:6z+jQEzQ.net
歯科医師だが何か

553 :無記無記名:2017/10/12(木) 02:29:18.29 ID:lGxDpJM2.net
コンビニより多いんだよな

554 :無記無記名:2017/11/04(土) 18:38:25.89 ID:4Ij/zpvm.net
保険業界だけどメチャクチャ仕事がつまらない

555 :無記無記名:2017/11/05(日) 03:20:15.35 ID:pWF3cOLE.net
おまんこ鑑定士

556 :無記無記名:2017/11/05(日) 06:46:53.90 ID:sL4CXSiE.net
歯科医

557 :無記無記名:2017/11/05(日) 09:47:13.71 ID:1S7QEJ2x.net
皇太子

マジで

558 :無記無記名:2017/11/06(月) 22:18:41.65 ID:A8nk/X4n.net
 緑と黒と茶に配色されたイカした服着る職業
 仕事しながら体鍛えられるよ^^とか言われてなったけど、現実はパソコンカタカタと戦術とかいう糞つまんねー物体の勉強の連続でした。

559 :無記無記名:2017/11/06(月) 22:19:57.66 ID:K3gKKBZ+.net
おまんこ鑑定士

560 :無記無記名:2017/11/06(月) 22:42:46.66 ID:cV5yMWFQ.net
無職ってかヒモ

561 :無記無記名:2017/11/06(月) 23:21:29.12 ID:BCseKU47.net
写心家、マイプロ関係

562 :無記無記名:2017/11/07(火) 10:18:30.56 ID:u6zJDDM9.net
>>558
なんかそこ、イジメとかばっかりっていうイメージあるけど、
そういう仕事も多いのか。頭使うの嫌いな人には辛いだろうなあ。

563 :無記無記名:2017/11/08(水) 12:57:21.25 ID:AKUVfQbj.net
美容師やってる

564 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:57:01.06 ID:DYiYDo3K.net
>>562
いじめとかは海の上の船乗りとかにはあるのかもしれんが、陸の上の俺的には皆無だと思うよ、民間でいうところのパワハラに該当する事例はそこかしこにあるけど。空を航る人達はよくわからんけど、アメリカナイズされてるから、一番精神論から遠いのは空の人
我々には、幹部と一般隊員という枠の違いがあるんだが、幹部は勉強勉強また勉強に加えてパワハラの嵐でひでぇもんだよ。何週間もろくに寝れない飯食えない筋トレなんか出来るわけない日が続く時があるし、トレーニーにはおすすめ出来ない仕事

565 :無記無記名:2017/11/17(金) 10:29:46.20 ID:HSV9Vw8W.net
肉体労働系は水分補給がろくにできない時があるから筋肉がありするぎるとつらい

566 :無記無記名:2017/11/17(金) 10:33:53.90 ID:HSV9Vw8W.net
肉体労働はサッカー選手のような持久筋向けの職場の方が多いかな

567 :無記無記名:2017/11/27(月) 00:36:21.74 ID:4zyoJM5j.net
ホモを生業としている

568 :無記無記名:2017/11/27(月) 01:59:56.88 ID:PtFHTZoV.net
回転寿司で寿司握ってる

569 :無記無記名:2017/11/27(月) 02:53:40.43 ID:c8UDpvGa.net
遠洋漁師

570 :無記無記名:2017/11/27(月) 06:53:59.37 ID:FTa/fXWo.net
ブラック飲食勤務
最近、暇な店からクソ繁盛店に移動になって
プロテイン補給すら出来なくなって
ビルダーとしては最悪の環境になった。
給料安くても良いから清掃員かジムのインストラクターになろうか検討中。

571 :無記無記名:2017/11/27(月) 06:58:54.35 ID:FTa/fXWo.net
コールセンターの社員も興味ある。
谷間覗き放題らしいしw

572 :無記無記名:2017/11/27(月) 07:10:46.63 ID:nPARYDWB.net
マジで応えるスレなんだw

573 :無記無記名:2017/12/13(水) 20:55:42.67 ID:zjkLZrH6.net
>>571
若い娘は多いけど谷間とか特には。
仕事楽しくねーから筋トレ頑張ってんだよ

574 :無記無記名:2017/12/14(木) 23:30:12.71 ID:4u/tTJVZ.net
IT派遣
拘束時間長くて平日は筋トレやらないか睡眠時間減らすかの究極の選択を強いられてる

575 :無記無記名:2017/12/14(木) 23:54:56.44 ID:LKy5A/ZYb
アフィリエイターやってる

576 :無記無記名:2017/12/15(金) 00:23:18.73 ID:vp4ELKrz.net
地主で暇なので一日中ジム。
最近それも飽きてきたので、毎日ディズニー行ってる。

577 :無記無記名:2017/12/15(金) 20:20:28.47 ID:+bDLHw7w.net
期間工だが他にいないよな…
トレーニングで身体を鍛えると心の安定にもなって、同じことの繰り返しであるライン作業も余裕になった。

578 :無記無記名:2017/12/16(土) 15:40:42.02 ID:nRaPXo17.net
おまんこ鑑定士

579 :無記無記名:2017/12/16(土) 18:13:31.60 ID:zwausC7I.net
トラック運転手

580 :無記無記名:2018/01/28(日) 08:49:45.27 ID:sF+HZD3S.net
>>525
ごめん!気づかなかったみたいだ。実はかなり暇です。
訓練も部活みたいなものだし、刑務所(拘置所)という村の中で生きてる感覚。性に合えば楽よ。
暇すぎて他人の凡ミスを言いふらす奴がいるので、凡ミスが多い人(意識作業ができない人)や学生ノリに合わせられず孤立しちゃう人には地獄かもね。
目をつけられなきゃ余裕です。コミュ力もしくは戦闘力のどちらかが必要かな。

581 :無記無記名:2018/02/26(月) 04:51:53.61 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7L9RE

総レス数 581
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★