2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NPCJ】Kanekin Fitness総合PART3【チャンピオン】

1 :無記無記名:2017/05/18(木) 19:26:11.86 ID:xia9SBt/.net
日本を代表するフィージーク日本チャンピオンであり
アパレルメーカーCEO、金子駿さんの総合スレです。

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

953 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:08:34.09 ID:rgMmnrSU.net
確かにその頭脳は将来利用できるかもしれない。
金子マジ怖い。いや天才か。

954 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:10:59.08 ID:BNJQ0L8/.net
>>951
学歴云々じゃなく頭が悪いのが分かったよ。

955 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:15:58.02 ID:bJiQE1bd.net
そんなレスだけしてて満足なのか

956 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:23:03.71 ID:sSm/8jA4.net
ゼニスのパンツ再販まだか?

957 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:29:55.54 ID:8awpehyj.net
>>954
粘着きも

958 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:43:19.20 ID:BNJQ0L8/.net
>不思議に思うけど、なんでカネキンとアレックは仲良くなったんだろう?

アレックのスペックとカネキンのスペックが違い過ぎるし、
何者なんだカネキンは。
もしかしてカネキンも高学歴だったりして。

こんな的外れな妄想してる方がキモいわ。

959 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:45:45.15 ID:8awpehyj.net
>>958
いちいちコピペまでして絡んでくる方がよほどキモいと思うよん。

960 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:48:21.90 ID:BNJQ0L8/.net
思うよんw

961 :無記無記名:2017/06/13(火) 12:55:10.95 ID:CqAWAq7E.net
アレックの動画上がっててうれしい…嬉しい…(OGMM)
イキソイクッ!

962 :無記無記名:2017/06/13(火) 13:36:50.15 ID:tQYwCWpy.net
高学歴でも人を惹きつける才能は全くなかったみたいだなそのアレックスとかいう無名のゴミ

聞いたこともないわそんな奴

963 :無記無記名:2017/06/13(火) 13:51:08.82 ID:CqAWAq7E.net
会話の話題がわからないと妬いちゃうタイプなんだぁ?(ねっとり)

964 :無記無記名:2017/06/13(火) 13:52:52.36 ID:RZqAbPcm.net
アレックスとかいう奴はカネキンに寄生して売名しようと必死なんだな

965 :無記無記名:2017/06/13(火) 14:13:07.49 ID:DraS3vdR.net
カネキンはイケと配偶

966 :無記無記名:2017/06/13(火) 15:27:46.31 ID:KpSU3zcK.net
ID:8awpehyj 頭の悪さが際立ってるよ。

967 :無記無記名:2017/06/13(火) 16:02:05.64 ID:r4EJy3T7.net
>>930
コンテスト直前は65kgないぞ

968 :無記無記名:2017/06/13(火) 16:24:04.53 ID:6n90z35S.net
レスに必死な人多いな。筋トレもそれくらい必死にやればカネキンに追いつけるかもな。

969 :無記無記名:2017/06/13(火) 16:31:15.03 ID:ItSHpFz1.net
カネキンもすごいけどイケやばいよな、
あの人歴1年ちょいだよな?デカすぎるわ

970 :無記無記名:2017/06/13(火) 16:37:07.18 ID:rRf5AFlx.net
>>968
それがウエイト板の持ち味だね

971 :無記無記名:2017/06/13(火) 16:50:28.04 ID:oQOZXqDn.net
イケもシンタローもトレ歴の割にはデカ過ぎや
あの成長速度さ若さの賜物なんやろな
羨ましいわ

972 :無記無記名:2017/06/13(火) 17:33:45.46 ID:WG78yJUw.net
このスレ嫉妬と恨み辛みがすごいね

おそらく、初めからそれなりの地位にいたらなんとも思わなかったんだろうけど、元々ニートだったから見下せる対象と思ってたのが成り上がっちゃったから許せないんだろうね

実際は顔も良くて実力も努力もしてて人を惹きつける魅力もあるわけでスタート地点からちがうから最初から遥か上にいたんだけどね

973 :無記無記名:2017/06/13(火) 18:59:08.39 ID:tBc29/aN.net
カネキンレベルのyoutuberに嫉妬はないと思うよ
だってあと20年この稼ぎ続けられる?
新しい人がガンガン出てくるからいいとこあと3年だろ
そうなったらどうする?アパレル?ジム?
誰も憧れないよ(笑)

974 :無記無記名:2017/06/13(火) 19:20:05.04 ID:H+R360ad.net
カネキンってハーフや外人に異常にこだわるよな

975 :無記無記名:2017/06/13(火) 19:28:23.36 ID:rgMmnrSU.net
日本人はハーフうらやましがる奴いるけど
日本の血が入ってるハーフは日本の血が邪魔と思うんだよ。
日本の遺伝子が容姿の劣化を招いてるから。

976 :無記無記名:2017/06/13(火) 19:38:30.01 ID:JF8xt8dI0.net
フィリピンとのハーフとか人生終わりだしな

977 :無記無記名:2017/06/13(火) 19:39:14.01 ID:vt9j/aCY.net
ハーフだけど半分は日本人だからしょぼいって典型的な欧米コンプで恥ずかしいな

978 :無記無記名:2017/06/13(火) 19:43:41.19 ID:7CLsPd69.net
ハーフだけど、顔もかっこよくないしね

979 :無記無記名:2017/06/13(火) 20:39:02.55 ID:6BeyPuyS.net
日本語わざと下手くそに話してる雰囲気はあるるよね
ペッラペラなのにw

980 :無記無記名:2017/06/13(火) 20:42:08.37 ID:rzpIp6WL.net
CORTシャツめっちゃかっこいいじゃん!合コンとかに着ていってもおかしくないレベルでカッケーわ

981 :無記無記名:2017/06/13(火) 20:53:17.13 ID:6BeyPuyS.net
コソコソ…「…ねぇねぇあの男の子の着てる服丈長くない…?」

982 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:13:33.38 ID:DraS3vdR.net
イケと配偶

983 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:17:12.45 ID:RoGiDR/u.net
トレーニングウェアだから合コンには着ないだろ
それにコートじゃなくてコレだろ

984 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:34:47.66 ID:YejP6DhK.net
分からんけど、四分の一が日本とかだと良い感じになるんじゃね?
親がハーフと外人って感じで

985 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:38:14.44 ID:YejP6DhK.net
>日本語わざと下手くそに話してる雰囲気はあるよね

いや、友達もインターナショナルスクール出身だけど日本語はあんな感じだよ
お父さんが日本語あんまり上手くないから家では英語しか話してないって言ってたし

986 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:45:56.11 ID:HLTcBHMc.net
>>985
お前言ってること無茶苦茶やな
4分の1もいらんに決まってるだろ何いってんだ
しかもお前の友達のインターナショナルスクール出身の話とかしらねーわ
人それぞれだわ

987 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:46:00.10 ID:tBc29/aN.net
>>985
カネキンは英語もネイティブじゃないけど、英語は苦手とか言わないよね
インター上りはみんなそう
「日本では半分しか生活してないから」とか言いながら
「その日本語ちょっとわかりません」とか言いながら、
同じぐらい半端な英語では決してそういうことを言わない

じゃあ英語圏で英語で動画流せばいいジャンとなるけど
決してそれはしない

苦手な日本語で日本人相手にたどたどしい日本語アピール
マジで鬱陶しいw

988 :無記無記名:2017/06/13(火) 22:08:38.96 ID:DraS3vdR.net
日本住みの日本人なんだから日本人向けの動画出すだろ

989 :無記無記名:2017/06/13(火) 22:13:21.78 ID:2xEEGn79.net
カネキンの英語は完璧だろ、聾か?

990 :無記無記名:2017/06/13(火) 22:20:14.35 ID:6BeyPuyS.net
>>989
英語聞いたこと無さそうw

991 :無記無記名:2017/06/13(火) 22:21:45.67 ID:R8KQlw16.net
https://www.youtube.com/watch?v=3jm-M5_0LO8

992 :無記無記名:2017/06/13(火) 22:35:12.91 ID:YejP6DhK.net
嫉妬なのかなんなのかわからんがwww

993 :無記無記名:2017/06/13(火) 23:44:42.04 ID:H+R360ad.net
学生時代にハーフって何人かいたけど確かに顔はそこそこ整ってるんだけど全然モテない
彼もそんな一人なんじゃないかな

994 :無記無記名:2017/06/14(水) 00:22:12.00 ID:ghihKGnC.net
有る事無い事成功者のあらを探して自分が勝った気になる
ほんとよくあるパターンになってきたねw

995 :無記無記名:2017/06/14(水) 01:05:32.16 ID:bR01osbG.net
カネキンはインター出身じゃない
学校でも家庭でもメインは日本語
でも友達は外人が多かったし発音は悪いけど英語は一応喋れる
前に組んでたバンドは英語訛りの日本語で歌うのがコンセプトだったから
今でもその頃と同じスタイルを貫いている

996 :無記無記名:2017/06/14(水) 01:26:39.77 ID:qlba21tw.net
>>994
それだけ責めるところがないってことを自ら証明することになってて滑稽だよね

わかりやすく結果を出しちゃったからね

997 :無記無記名:2017/06/14(水) 01:27:07.46 ID:po+CsVsI.net
うめ

998 :無記無記名:2017/06/14(水) 01:27:24.93 ID:po+CsVsI.net


999 :無記無記名:2017/06/14(水) 01:27:45.68 ID:po+CsVsI.net
埋め

1000 :無記無記名:2017/06/14(水) 01:28:03.55 ID:po+CsVsI.net


1001 :無記無記名:2017/06/14(水) 01:28:21.05 ID:po+CsVsI.net
ウメ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★