2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小堀豊】年間5億を売り上げるコピーライター

361 :無記無記名:2017/08/26(土) 18:59:48.24 ID:XyiHpyH7.net
でもキショさを証明する証拠がネットに山ほどあるな


http://infocart007.seesaa.net/article/72862881.html

申し遅れました。私、小堀 豊と申します。

今年で27歳になるのですが、私の人生の大半の悩みは、一言で「女日照り」でした。

毎日毎日・・・レンタルビデオ屋のアダルトコーナーでエロDVDを借りまくる日々・・・。

レイプビデオに限っては、レンタルビデオ屋の全てを借りつくしてしまった・・・

そんな毎日でした。

時には、1週間のレンタル期間の間に、待ちきれずに追加しまくる有様。

一般的に見れば立派にキモ男の部類に入るような人種でした。

毎日、毎日、

街を歩けば勃起が治まらないのです。

飲食店や、どこかのショップに入っても

頭の中は毎日、毎日考える事はセックスの事。

「あのマックの店員のあのスカートを脱がしてトイレで無理やり犯したい!」

電車なんかに乗っていても私の性欲は納まりません。

向かいに座っているギャルやスカートの短い女の子を見ると、

発情は抑え切れませんでした。

セフレをネタにした詐欺にもひっかかった事もあります。

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★