2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年真面目に筋トレした結果

1 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:18:17.41 ID:RNqXvW4J.net
62kg→82kg
来てた服がなくなってしまったよ

2 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:29:50.22 ID:hhI6Hd1n.net
服着たら只のピザやん

3 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:32:43.27 ID:RNqXvW4J.net
体脂肪率は思ってたより上がらなかったよ

4 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:39:53.75 ID:HK3IoP9/.net
写真はよ
服着ててもいいから

5 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:41:06.07 ID:RNqXvW4J.net
すげえ変わったから見て欲しいんだが、スレ立て始めてだから今画像の貼り方ググってる

6 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:46:36.21 ID:RNqXvW4J.net
>>4
http://imepic.jp/20170608/098750
まずBefore
62kgの時

7 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:48:57.79 ID:V+QLgZnf.net
ふむふむ

8 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:50:02.96 ID:YQ8xi7pa.net
>>1
俺も ジムウェアすら買い替えしなきゃで本当に困る 嬉しいやら悲しいやら

9 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:50:10.14 ID:RNqXvW4J.net

http://imepic.jp/20170608/100940

10 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:51:40.01 ID:V+QLgZnf.net
あんま違いがわからない

11 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:53:30.51 ID:hhI6Hd1n.net
前後でよくわからんけど可愛い彼女が出来た体型の方が正解やな

12 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:53:32.34 ID:xYf0cw1i.net
身長は180++?

13 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:53:58.52 ID:+KXdD5rH.net
どっちの写真も悪くない
でも20kg増えてこれ?
悪いが信じられないな

14 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:55:58.83 ID:xYf0cw1i.net
おれもそれは感じた
5キロ増えただけでもかなり印象かわるからなー

15 :無記無記名:2017/06/08(木) 02:59:00.64 ID:ZeN1G/R1.net
イイ身体だけど80キロ以上あるようには見えないぞ

16 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:00:08.42 ID:RNqXvW4J.net
179cm
一年前の奴角度が悪いのかな
ビッグ3はかなり発達したよ

17 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:02:15.67 ID:xYf0cw1i.net
足と背中で体重稼いでるのかな
スクワットとデッドリフトはどれくらい?
なにはともあれ、一年で20kg増やすのはは凄いよ

18 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:10:49.27 ID:RNqXvW4J.net
マックスはやったことない
今のスクワットのメインは140×5セット7rep
フルで
今のデッドのメインは175kg×4セット6rep
ベンチプレスは全くやらず、ほぼダンベル

19 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:17:21.95 ID:+KXdD5rH.net
>>17
1年で20kg増やしたら、いくら初心者でも腹筋の割れは消える
30kg増やした後に10kg減量して割れを取り戻すならともかく、いわゆるクリーンバルクで20kg増量
はステでも使わないと無理

あと、身長179cmあるならBeforeの時点で62kgでその体というのはあり得ない
もっとガリガリでウエストの肉も更に絞れてるはず
筋肉質でその体重なら尚更のこと

20 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:18:53.91 ID:RNqXvW4J.net
因みにみんな指摘しなくて恥ずかしいから自分で言うけど通常時3cmくらい

21 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:19:28.87 ID:9jt+0xHd.net
20キロ増えてこれはないな

22 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:23:52.70 ID:Y8JKHGyO.net
公開してる情報にブラフを混ぜているのは確かだと思う

23 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:25:09.03 ID:RNqXvW4J.net
う〜んもっとカリカリな画像何処かにあったかなあ

24 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:26:15.24 ID:+KXdD5rH.net
別に探さなくていいよ
写真と体重が見合ってないって言ってるだけ

25 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:28:48.51 ID:WnzoZR6L.net
いい体してるね。
うらやましい。

ウエストしぼれてて、腹筋も見えてる。

26 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:31:10.83 ID:9jt+0xHd.net
>>22
これだと思う

27 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:31:53.59 ID:xYf0cw1i.net
ステ入れててもデッドとスクワットのレベルとか相当高いね
トップクラスのウエイトリフター並の成長速度じゃ?

28 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:32:04.91 ID:zTO7tiTx.net
いずれにせよカッコいいと思うわ。
ウホォってなった。

腹斜筋は鍛えた?

29 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:33:52.69 ID:Y8JKHGyO.net
>>27
本当に一年きっかりでこの記録だとしたら相当なレベル

30 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:43:58.44 ID:SNRNRvRm.net
画像は本当だろうけど設定間違っちゃった感がハンパない

31 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:45:13.49 ID:RNqXvW4J.net
昔はデブだったけどかなり運動はできた
。モテる今時のカリカリになりたくなって闇雲に体重を落とし続けて62kgに。
唐突にケンシロウになりたくなって2016年4月頭から現在6月に至ると言った感じです。

32 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:48:00.12 ID:mSJyoaqM.net
フーン・・・一応聞くけど元は体重何キロだったのよ?

33 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:50:47.21 ID:RNqXvW4J.net
>>32
78kgのプヨプヨです

34 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:51:36.97 ID:mSJyoaqM.net
フーン

35 :無記無記名:2017/06/08(木) 03:55:00.65 ID:JMr4duxN.net
スゲーな
晒してどうこう言うつもりは無いけどただただ比較として昨日別の板にあがってたやつ↓
これと比べてたら>>1の凄さが良く分かるわ

15 名前:無記無記名 [sage] :2017/06/07(水) 00:43:59.09 ID:hzXj/4F/
去年9月50kg
http://i.imgur.com/BDzVMT6.jpg

現在62kg
http://i.imgur.com/48IswQN.jpg

腹筋と脚が全然足りませんね
レッグプレスしたら付きますか?
これからも筋肉を付けようとしたらまだまだ体重が増えるくらい食べないといけませんよね?
かなり太ってきて階段を登るのも明らかに重さを感じるようになりました

36 :無記無記名:2017/06/08(木) 04:01:12.41 ID:Y8JKHGyO.net
元がデブなら一年で20キロも増量してその絞れ方はおかしいわ
という突っ込みを入れるのは野暮かな?w

37 :無記無記名:2017/06/08(木) 04:03:46.17 ID:/IURHZDl.net
立てた時点でこういう展開になるだろうなぁと予想してたけど
案の定嫉妬だらけの反応で草

38 :無記無記名:2017/06/08(木) 04:05:38.23 ID:PO/vD9V4.net
>>35
成長したのはちんこだけ

39 :無記無記名:2017/06/08(木) 04:21:11.63 ID:To/L21Z9.net
元からなんかしてただろw

40 :無記無記名:2017/06/08(木) 06:37:44.63 ID:PExpseAK.net
>>9
>>6と同じポーズで撮れや

41 :無記無記名:2017/06/08(木) 07:18:25.93 ID:m6+4x07H.net
アフター82kgには見えない

42 :無記無記名:2017/06/08(木) 07:29:39.35 ID:SqcDw9me.net
体重とかどうでもいい
普通にいい体してるからいいね

43 :無記無記名:2017/06/08(木) 08:57:00.04 ID:uze9sSUu.net
アフター82kgは真実だと思うけど、ビフォーの62kgは少し信じられんな
自分も179cmで似たような体系の時期あったけど、ビフォーの写真の体系だと65〜67くらいはあるように見える
まあ、骨が極端に細かったりしたら違ってくるかもしれんが

44 :無記無記名:2017/06/08(木) 09:26:28.74 ID:IcYMgDUh.net
本人が報告してんだからべつにいいじゃん
見えるとか見えないとか女の血液型占いかよw

45 :無記無記名:2017/06/08(木) 09:52:09.43 ID:CRhLqqKf.net
頑張った人は素直に賞賛しましょう

46 :無記無記名:2017/06/08(木) 10:06:15.94 ID:2vHv0bGv.net
すごい頑張ったな\(^o^)/

47 :無記無記名:2017/06/08(木) 10:07:32.30 ID:a7UQpar7.net
一年でできたからわからないけど
いま現在の体かっこいいね。

48 :無記無記名:2017/06/08(木) 10:08:08.05 ID:JMr4duxN.net
メニューとかサプリ何飲んでたか摂取量とか教えて欲しいわ

49 :無記無記名:2017/06/08(木) 10:38:09.83 ID:KuoMyQAd.net
服が似合うのは前の62kgやん

50 :無記無記名:2017/06/08(木) 10:53:16.01 ID:PqPHBrEN.net
かっけえな

51 :無記無記名:2017/06/08(木) 12:36:54.59 ID:xcW/peEX.net
ミニオンのパンツほしい

52 :無記無記名:2017/06/08(木) 12:41:41.09 ID:D2bYly1u.net
体脂肪率一桁?

53 :無記無記名:2017/06/08(木) 14:27:04.07 ID:ealCMuKO.net
かっこいい
肩と腹筋がもう少しあれば俺の理想だわ

54 :無記無記名:2017/06/08(木) 14:53:06.70 ID:UQv9N3w6.net
目標の体にしたいな

55 :無記無記名:2017/06/08(木) 15:13:11.54 ID:cAvW7oPR.net
俺からするとビフォーの時点で既に羨ましいwww

56 :無記無記名:2017/06/08(木) 15:52:05.97 ID:eB4mr6qi.net
>>9
ガリガリやんけ....

57 :無記無記名:2017/06/08(木) 17:39:25.32 ID:iHkoDVNW.net
いい体なのはその通りだけどアフターで80キロもある?
クリロナで185センチ80キロだけどクリロナの方がゴツく見えるな
体重に一番影響するであろう脚の筋肉量も全然違うし

58 :無記無記名:2017/06/08(木) 17:46:27.90 ID:KgGiZd4T.net
これ数字盛ってるでしょ?

これで80だったら筋肉量かなりすごいね

59 :無記無記名:2017/06/08(木) 17:51:59.19 ID:XYT31H6P.net
すげえ

60 :無記無記名:2017/06/08(木) 17:54:55.23 ID:XYT31H6P.net
筋トレ速報ですが転載しときます

61 :無記無記名:2017/06/08(木) 18:09:48.68 ID:eB4mr6qi.net
お前ら80キロて信じてるなら筋肉のこと知らなさすぎ
これで80はない

62 :無記無記名:2017/06/08(木) 18:13:00.93 ID:arkdjejl.net
さすがにみんな釣られすぎだろ。1年で20k増量してこの絞れ具合はありえんよ。

63 :無記無記名:2017/06/08(木) 18:21:47.97 ID:6Ii9lmZw.net
嘘つきばっか

64 :無記無記名:2017/06/08(木) 18:34:05.64 ID:1ZiDYNUB.net
めちゃくちゃがんばって初心者ボーナス付きでもせいぜい10kだよね
フルスクワット140x7repx5セット出来る脚には見えないし

65 :無記無記名:2017/06/08(木) 18:34:13.66 ID:iHkoDVNW.net
>>62の言うとおりで単に20kg増量しただけでこれだけ絞れてる奴はいない

今スレタイ見て改めて思ったが>>60-61のような目的のためのスレなんだろうな

66 :無記無記名:2017/06/08(木) 18:40:25.78 ID:iHkoDVNW.net
>>64
単に20kg増量ってだけならイージーゲイナーなら1年で出来ないこともないと思うけど
脂肪もかなりつくからな

67 :無記無記名:2017/06/08(木) 18:42:36.36 ID:n1qb11Wk.net
転載用のクソスレ

68 :無記無記名:2017/06/08(木) 18:45:30.60 ID:sZr8frcD.net
1年ではというかそもそも20kg増えてるように見えない
期間が数ヶ月でも数年でも同じ反応をすると思う

69 :無記無記名:2017/06/08(木) 19:01:03.10 ID:uze9sSUu.net
某フィットネスサイトによると、ナチュラルで遺伝的に恵まれた人が最高効率でトレーニング、栄養摂取、休養を1年間行ってもつけることができる筋肉は11kg
これは日本人より筋肥大しやすい白人黒人のなかでもトップレベルに才能がある人の場合

70 :無記無記名:2017/06/08(木) 19:21:28.34 ID:ILdftLwn.net
>>64
せいぜいスクワット100キロぐらいだろうな

71 :無記無記名:2017/06/08(木) 19:48:55.94 ID:1ZiDYNUB.net
>>70
それぐらいに見えるね
しかも7repという中途半端な設定
5セットも出来るならそこは8repだよね

72 :無記無記名:2017/06/08(木) 19:49:45.77 ID:YQ8xi7pa.net
スクワットとデッドはスポーツ経験あって走り込んでたなら1年でその数値は別に不思議じゃない
てかデッドは特にスポーツしてなくても骨格次第で突出して強くなるし

73 :無記無記名:2017/06/08(木) 19:51:07.19 ID:JMr4duxN.net
なんだよ嘘だったのかよ
くそスレ建てんな雑魚

74 :無記無記名:2017/06/08(木) 19:51:32.57 ID:iHkoDVNW.net
スポーツ経験はともかく走り込みとスクワット、デッドってあんまり関係ないと思う

75 :無記無記名:2017/06/08(木) 20:18:50.74 ID:PO/vD9V4.net
自分の身体見るの楽しいいいい

76 :無記無記名:2017/06/08(木) 20:29:38.19 ID:qltZl3b0.net
1年ってのも盛ってね?

77 :無記無記名:2017/06/09(金) 00:16:51.79 ID:j5OryBl6.net
アフィですかねぇ?

78 :無記無記名:2017/06/09(金) 00:19:35.65 ID:8rgPqj7C.net
これがネタならまだしも自分の体うpして嘘をつくなんてトレーナーの風上にもおけねえなあ

79 :無記無記名:2017/06/09(金) 06:45:25.31 ID:mmhAsfYf.net
その足の油で80キロは稼げないな

80 :無記無記名:2017/06/09(金) 07:15:13.16 ID:NVX8RjuG.net
かといって上半身のバルクも肩や腕などかなり小さいしな
背中がどうなってるかわからんけど僧坊や広背筋の広がりなど見る限りそこまででもなさそうだし

81 :無記無記名:2017/06/09(金) 07:55:55.00 ID:lxTbDacG.net
確か身長180/81のフィジーカーなら考えると、そんなにもんかな、とも思う

https://twitter.com/shofitness/status/869140343995813888?s=09

82 :無記無記名:2017/06/09(金) 07:58:20.18 ID:Wjt/4VUr.net
身長179でこれくらいの体だったら全然80キロくらいはあると思う
アフィ感は否めないけど

83 :無記無記名:2017/06/09(金) 08:00:29.85 ID:X9bFHYLP.net
>>9
パンツ履いてて見えない
やり直し

84 :無記無記名:2017/06/09(金) 14:13:24.69 ID:y4Apg95E.net
いめぴくwwwwwwww

85 :無記無記名:2017/06/09(金) 15:39:58.68 ID:LlXJs7DJ.net
一年でこれだと天才レベルだろjk
おまいらほんと根性腐ってるな

86 :無記無記名:2017/06/09(金) 15:55:24.89 ID:ySUXgrY8.net
おまいらとかきっしょ

87 :無記無記名:2017/06/09(金) 15:57:04.31 ID:y4Apg95E.net
ぽまいらぁwwwwww

88 :無記無記名:2017/06/09(金) 16:21:56.85 ID:zqhXUX6y.net
きまいらぁwwwwwww

89 :無記無記名:2017/06/09(金) 16:56:26.96 ID:VJ6qxFVz.net
試しに自分の体撮ったら
鏡で見る自分に比べて写真はすごく細くなった
これは80キロ以上あるわ

90 :無記無記名:2017/06/09(金) 21:50:59.97 ID:Q333WIzt.net
afterの鏡おかしくね?
境目が変

91 :無記無記名:2017/06/09(金) 23:35:30.76 ID:D9/RiBir.net
>>86
逝ってよし

92 :無記無記名:2017/06/09(金) 23:49:36.00 ID:YIuNPY41.net
香ばしい香具師がいるな

93 :無記無記名:2017/06/10(土) 04:48:24.04 ID:eApKUwvi.net
>>35
何これ1枚目はアイプチで腹筋作ってんの?

94 :無記無記名:2017/06/10(土) 04:54:18.01 ID:eApKUwvi.net
60キロでも80キロでも何でもいいんだが1枚目と2枚目で20キロも差があるようには見えん

95 :無記無記名:2017/06/10(土) 05:07:32.52 ID:63CPDg/p.net
オーバーに書いた方が記事にしやすい

96 :無記無記名:2017/06/10(土) 06:03:18.24 ID:CZYIUDpd.net
上半身の絞りが大体同じなワイのスペックが176/73やからな。下半身がイッチの方が太いと考えてもせいぜい76〜80の間だろう。
ただ、1年でここまで変われた事が凄い。よく頑張ってるわ。

97 :無記無記名:2017/06/10(土) 08:27:14.24 ID:ZqUVB8Mb.net
20キロダンベル想像するとわかる
あるいわ1.5リットルのペットボトル14本


とんでもない肉の量だよ

98 :無記無記名:2017/06/10(土) 08:41:45.62 ID:E1k1nl/5.net
20キロのダンベルまでは良かったのになぜ1.5リットル14本で例えようと思ったんだよw
2リットル10本じゃダメなの?www

99 :無記無記名:2017/06/10(土) 08:53:19.49 ID:aI36hDqO.net
300の缶コーヒーで例えてくれねーとわかんねーよ

100 :無記無記名:2017/06/10(土) 10:17:44.76 ID:UpOLchys.net
プロテインで例えてくれ

総レス数 138
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★