2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

My protein マイプロテイン 45

1 :無記無記名(ブーイモ MMff-dAa6 [49.239.70.139]):2017/06/11(日) 14:50:14.18 ID:mVTWz4maM.net
【よくある質問】※新規購入者または購入予定者は必ず読んでください

Q 注文したけど届かない、遅い
A 届くまで約2週間かかります早めに注文しましょう
最近は早くなったとの報告が有りますが最優先小包ではないため個体差もあります
20日経過した時点でマイプロに連絡しましょう、一度荷物が出荷されたら行方は我々もマイプロも同じ情報しか持っていません
追跡はTRAKPAKより日本郵便の追跡の方が見やすく反映も早いです
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input

Q 箱がボロボロ、中身が破損していた
A 箱のサイズによりダンボールの強度が異なります(大きなサイズだと肉厚)
また商品の重さにより箱の衝撃も異なるようです
スペインからオランダ発送に変わり梱包が丁寧になったとの報告も有りますが、箱の状態がヒドい場合は日本の税関で梱包をし直してくれる場合がありますのでその場合は通関に時間がかかります
中身の破損はマイプロにメールして下さい、画像を添付すると返信が速いです
日本語サイトからは日本語でのやり取りが可能です

Q 品質、価格の安さが疑問
A プロテインの原価は安いです
品質に問題は有りません、気になるなら購入しない事をお勧めします
日本同業他社と思われる荒らし行為が目立ちますので、荒らしはスルーしてください

Q タウリンって買えるの?
A 粉末は原料扱いのため買えるようです、通関士次第のところがありますので没収の連絡が来たらその旨を伝えてみましょう(2017.1更新)

Q PayPelが使えないんだけど?
A 問題なく使えます、利用カードや登録を今一度確認しましょう
ちなみに使用する場合1%の手数料がかかります

Qおすすめの味や、おすすめのサプリは?
A チョコレートブラウニー、ナチュラルチョコレート、ストロベリークリーム、ブルーベリーチーズケーキ、モカが人気
サプリメントはHMB、BCAA、CLA、Lカルニチン、クレアチン、アルギニン、シトルリン、オメガ3、インスタントオーツが人気
目標とする体型により摂取すべきサプリの有効性も異なります

Qグッズや、容器でおすすめは?
ポーチのまま保管は脆いのでお勧めできません
6000mlボトルを2つでプロテイン5kgが全て入ります
10000mlボトルだと少し余りますが残りはすぐに飲みきれる量です
外出時の容器はパワータワーや、ファンネルがコンパクトで安く人気
殆どが過去スレで話し合われてますので、質問をする前に過去スレを読むなり自分で調べる努力をしましょう
※前スレ
My protein マイプロテイン 44
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1496885684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :無記無記名 (ワッチョイ 9f71-SlbN [117.108.21.91]):2017/06/11(日) 14:53:23.17 ID:VwJXqsDE0.net
IPキタ
サンガツ

3 :無記無記名 (ワッチョイ 9f71-SlbN [117.108.21.91]):2017/06/11(日) 15:18:34.30 ID:VwJXqsDE0.net
また乱立させてる奴がいるな

4 :無記無記名 (ササクッテロル Spbf-BRFh [126.236.203.159]):2017/06/11(日) 16:55:43.05 ID:WFiAcNQmp.net
iPスレなんて使われないだろ、立てたやつ頭大丈夫か?

5 :無記無記名 (ワッチョイ 7b96-deXT [60.113.116.19]):2017/06/11(日) 20:35:43.13 ID:SA623YNX0.net
いいぞどんどん使っていこうな

6 :無記無記名 (ササクッテロル Spa3-Ak4g [126.236.5.99]):2017/06/15(木) 03:19:34.58 ID:mUxogJMHp.net
こっち先な

7 :無記無記名 (ササクッテロレ Spa3-Lzg+ [126.247.144.13]):2017/06/15(木) 08:20:58.79 ID:QvzGqXByp.net
アミノ酸セール来ないかなー

8 :無記無記名 (ササクッテロレ Spa3-Lzg+ [126.247.144.13]):2017/06/15(木) 09:56:49.78 ID:QvzGqXByp.net
66セール3便に別れた最後のやつだけきたわ…容器だけ来ても意味ない…

9 :無記無記名 (ワッチョイ 8a41-BXOE [219.102.101.36]):2017/06/15(木) 11:31:55.64 ID:JtSRhSpi0.net
洗って乾かす時間が出来ただろ

10 :無記無記名 (ササクッテロレ Spa3-Lzg+ [126.247.144.13]):2017/06/15(木) 11:44:19.42 ID:QvzGqXByp.net
>>9
そ、そっすね…

11 :無記無記名 (ササクッテロレ Spa3-Lzg+ [126.247.144.13]):2017/06/15(木) 13:26:58.32 ID:QvzGqXByp.net
インスタントオーツって、フレーバー付きのは5kgって無いのかな?
待つべきか今行くべきか迷い中…

12 :バーが主食さん:2017/06/18(日) 08:27:05.71 .net
いきなり5kgはチャレンジングだな
俺は安いからという理由で5kg買って処分に困ってる
5kgでも10kgの米袋と同じ大きさだから場所食うし・・・

13 :無記無記名 (アウアウイー Sae3-8/U7 [36.12.22.64]):2017/06/18(日) 10:18:12.74 ID:3B5wLMvea.net
http://wedding-avfu.blog.jp/

14 :無記無記名 (ワッチョイ 2bfa-Lzg+ [124.147.78.229]):2017/06/18(日) 22:28:54.60 ID:TWkEzJrR0.net
>>12
ノンフレーバ5kgなんですけど、味が欲しくて…
※甘いの好きなので…

15 :無記無記名 (ササクッテロレ Spa3-Lzg+ [126.245.11.225]):2017/06/19(月) 00:35:06.25 ID:er/upZhNp.net
ノンフレーバ5kg飲んでるんですけど
です

16 :無記無記名 (ワッチョイ 0a93-StxS [123.218.82.58]):2017/06/19(月) 08:50:20.63 ID:3Opc5N970.net
箱の中でハリケーンがハリケーンしていた
移し替えケース何かおすすめある?買い忘れた

17 :無記無記名 (ササクッテロレ Spa3-Lzg+ [126.245.11.225]):2017/06/19(月) 11:35:09.58 ID:er/upZhNp.net
>>16
この手の容器が開け閉めはねじ式よりは面倒ですが密閉性があっていいですよ!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0084Y4EQU/ref=mp_s_a_1_6?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1497839606&sr=8-6&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=麦茶+容器&dpPl=1&dpID=31GceVRfgYL&ref=plSrch

18 :無記無記名 (ササクッテロロ Spa3-Kz/x [126.253.129.130]):2017/06/19(月) 11:52:37.10 ID:Zy71bmUKp.net
MUMU注文分のCLAやカルニチンアルファメンは到着済みで、ハリケーンだけずっと「在庫選択を待つ」だったのがやっと発送されたわ

19 :無記無記名 (ワッチョイ 0a93-StxS [123.218.82.58]):2017/06/19(月) 15:07:23.24 ID:3Opc5N970.net
>>17
水筒型は考えてもなかった、安いし収納もよさそう。ありがとう

20 :無記無記名 (ワッチョイ 4acc-QeqB [203.174.195.56]):2017/06/19(月) 20:31:14.00 ID:QSfIJsp50.net
>>19
https://www.myprotein.jp/sports-accessories/screw-top-tub/10530827.html
普通にこれは?
値段的には相当安い気がする

21 :無記無記名 (ササクッテロル Spa3-0Nc5 [126.233.79.45]):2017/06/19(月) 20:41:36.28 ID:6fvb/SEvp.net
プロテインと一緒に車で旅に出ます(実話

22 :バーが主食さん:2017/06/19(月) 21:42:24.47 .net
道中、ガキに有り金をむしられ車の中で白骨化した>>21
そして飼い主のそばで息を引き取るプロテイン

23 :無記無記名 (ササクッテロル Spa3-Lzg+ [126.233.200.78]):2017/06/20(火) 08:25:42.23 ID:SkRfPT/pp.net
>>21
私も散歩行く時はプロテインも連れていってあげますねw

24 :無記無記名 (ワッチョイ ff7c-yV4N [122.135.111.23]):2017/06/20(火) 15:32:47.06 ID:sbgCtgh10.net
マイプロテインは注文してから四日で届くね
http://imgur.com/a/eLH8Y

25 :無記無記名 (ササクッテロル Spa3-Lzg+ [126.233.200.78]):2017/06/20(火) 16:15:24.34 ID:SkRfPT/pp.net
>>24
早いwwww
羨ましいですね…

26 :バーが主食さん:2017/06/21(水) 07:13:13.94 .net
下手な楽天ショップより早いな

27 :無記無記名 (アウアウカー Sa6b-serP [182.251.253.36]):2017/06/21(水) 12:30:22.85 ID:HKjrbabpa.net
おまいらに朗報だぞ
アンファーから禿げ薬配合プロテインが出たぞ
ヨーグルト味もあるぞ

28 :無記無記名 (バッミングク MM16-yTEj [123.220.63.187]):2017/06/21(水) 18:47:08.07 ID:nzAjT1GtM.net
日本語の追跡どこでみれるの?

29 :無記無記名 (ササクッテロロ Spa3-Kz/x [126.253.134.211]):2017/06/21(水) 19:09:50.65 ID:f8hljwN4p.net
トラックパッドから詳細開いて郵便のページ飛んだらURL末尾の「en」を消して読み込めば日本語になる

30 :無記無記名 (バッミングク MM16-yTEj [123.220.63.187]):2017/06/21(水) 19:11:07.17 ID:nzAjT1GtM.net
>>29
何この裏技

31 :無記無記名 (ササクッテロロ Spa3-Lzg+ [126.254.136.214]):2017/06/21(水) 19:26:37.90 ID:mnRmI4O5p.net
>>29
これ便利ですよね!
これやるまで不在届けになってることに気付きにくかった…

32 :バーが主食さん:2017/06/21(水) 21:32:23.92 .net
スキニークッキーを美味いとか言ってる味覚障害が多いこと多いこと

33 :無記無記名 (ラクッペ MMb3-P3Lj [110.165.144.90]):2017/06/21(水) 21:38:53.54 ID:9ak01CAzM.net
もしかして、、あなたが味覚障害ということはありませんか?
自分はいつも特別だ。みんな分かってないと思っていませんか?その友達や兄弟は架空の人物ではありませんか?

34 :バーが主食さん:2017/06/21(水) 22:12:41.66 .net
楽天モバイルの分際で一丁前に息してんじゃねえよ

35 :無記無記名 (ワッチョイ d396-Kz/x [126.21.152.68]):2017/06/21(水) 22:31:59.21 ID:4Ls4h+I60.net
回線の種類でぐらいしか優位に立った気になれない可哀想な人が

36 :無記無記名 (ラクッペ MMb3-P3Lj [110.165.144.90]):2017/06/21(水) 22:33:20.75 ID:9ak01CAzM.net
>>34
やはり、、、 これからは自重してくださいね。

37 :無記無記名 (ワッチョイ 2bf5-/Eig [124.213.122.97 [上級国民]]):2017/06/21(水) 23:25:37.52 ID:Ulds2B0r0.net
>>32
いや、不味かったわ
普通のクッキーはどの味も中々よかったが、スキニークッキーのホワイトチョコは変な匂いがして無理だった
箱買いして後悔

38 :無記無記名 (ワッチョイ 9f09-q/w5 [125.9.108.46]):2017/06/22(木) 00:38:52.42 ID:FWA3BdzO0.net
スキニーそのままは苦行だからナッツ類と一緒に食うようにしてる
あと冷やしてから食べると幾分食べやすい気がする

39 :無記無記名 (ワッチョイ 4b96-ftIc [60.137.10.249]):2017/06/22(木) 00:45:52.83 ID:00C+CYGr0.net
マイプロティンでプロテインが安く買えるおかげで、買ってみて味があわないと思った奴は半分くらい飲んだら毎回
なかやまきんに君みたいな動きで捨ててる

40 :無記無記名 (ワッチョイ eff5-CtNB [111.97.177.233 [上級国民]]):2017/06/22(木) 03:06:49.28 ID:8Joh/WY/0.net
ちゃんとイッツマイライフのサビ歌ってるか?

41 :無記無記名 (ワッチョイ 0fa8-ZLad [153.232.21.79]):2017/06/22(木) 09:22:02.04 ID:zNy06Rl90.net
捨ててるのか
勿体ない
何味を捨てたの?

42 :無記無記名 (ササクッテロラ Spcf-Hkq4 [126.199.11.69]):2017/06/22(木) 10:21:01.14 ID:U7OL6Tyrp.net
>>39
サンプルあるので、それで味を試した方が良いですよ。
1kgだと対して安くないですし、2.5kg買って半分捨てるのもコスパ悪いですし…

43 :無記無記名 (ワッチョイ 4b54-q/w5 [124.109.182.225]):2017/06/22(木) 14:03:11.32 ID:pRIqq7o10.net
食べ物を粗末にしてることを大っぴらに語るなんて寿司屋でシャリを残す女子みたい

44 :無記無記名 (ワントンキン MMbf-Ayn4 [153.236.192.159]):2017/06/22(木) 16:35:56.59 ID:7GFPAdFfM.net
格安以外に特に取り柄の無いマイプロで買っておいて
合わないから捨てるとか脳みそ無いのでは

45 :無記無記名 (ワッチョイ eb44-ZLad [180.145.221.43]):2017/06/22(木) 16:41:52.30 ID:gNUipA8F0.net
安いからってソイプロテイン買って飲めなくて放置してる奴いそう

46 :無記無記名 (ワッチョイ 9f41-frAY [219.102.101.36]):2017/06/22(木) 16:44:40.11 ID:5SwxMFOw0.net
ヘンププロテイン買ったは良いけど未開封で半年経過

47 :無記無記名 (ワッチョイ cbfb-ZLad [220.147.155.168]):2017/06/22(木) 18:55:18.77 ID:XmHSPz9j0.net
安くて不味いとかで捨てるなら、最初から高くて旨いの買えばいいのに。

48 :無記無記名 (バッミングク MMcf-m8aB [180.40.41.248]):2017/06/22(木) 20:59:45.08 ID:UuK8IqPIM.net
ビーフプロテイン買った人はどうなったんだろ

49 :無記無記名 (アウアウイー Sacf-BIal [36.12.79.36]):2017/06/23(金) 00:20:30.15 ID:EniYjowha.net
http://video.fc2.com/a/content/20170620P2w1HXUz

50 :無記無記名 (ワッチョイ 4bf5-8aVw [124.213.119.114 [上級国民]]):2017/06/25(日) 00:08:14.40 ID:bD+0WFGy0.net
http://kusugurare.blog.jp/

51 :無記無記名 (ワッチョイ 4bfa-Hkq4 [124.147.78.229]):2017/06/27(火) 00:33:20.32 ID:BJ31zhxh0.net
次はここですかね?

52 :無記無記名 (ワイモマー MM3f-vU0w [175.179.197.73]):2017/06/27(火) 01:01:41.63 ID:ppFiH+f5M.net
そういえば昨日ピューリタンズプライドからメールが来てたな
なんだろう

53 :無記無記名 (スッップ Sdbf-eDBz [49.98.162.141]):2017/06/27(火) 06:09:10.44 ID:V90Fh4PKd.net
読めばいいだけじゃんw

54 :無記無記名 (アウアウカー Sa4f-XAcg [182.251.246.14]):2017/06/27(火) 08:42:51.13 ID:gtxNGLDfa.net
ソイ最初きつかったけどホエイと混ぜたりパンケーキにして食ってるわ

55 :無記無記名 (ササクッテロロ Sp17-oemh [126.254.74.16]):2017/06/29(木) 18:38:15.90 ID:Q4ETLEtFp.net
>>54
蒸しパンに混ぜるのもおすすめです!

56 :無記無記名 (ササクッテロラ Sp37-XAlt [126.199.137.196]):2017/07/06(木) 08:17:30.98 ID:pI3tmPw2p.net
次はこれを本スレにしましょう!

57 :無記無記名 (ワッチョイ 13fb-KuRC [124.24.219.29]):2017/07/07(金) 01:45:30.11 ID:Q6ZCITdr0.net
プロテインは灰泥、
クレアチンはCreapureにするとして、

L‐ グルタミン と、グルタミンエリートの違いわかる人いますかー?

58 :無記無記名 (ワッチョイ 13fb-KuRC [124.24.219.29]):2017/07/07(金) 01:46:08.31 ID:Q6ZCITdr0.net
書くとこ、まちがえたw

59 :無記無記名 (ドコグロ MMd7-+vxP [122.130.226.77]):2017/07/07(金) 16:10:01.02 ID:r/i0F2nfM.net
全くセールじゃないセール
信者はこれでもマイプロオススメ?
安くないんだけど?

60 :無記無記名 (ワッチョイ 3f41-O3UY [219.102.101.36]):2017/07/07(金) 16:38:18.87 ID:GBfDb8GL0.net
セール対象商品は67%オフやん

61 :無記無記名 (ドコグロ MMb7-+vxP [110.233.245.197]):2017/07/07(金) 17:26:49.17 ID:0g3C9mDrM.net
買うものが無い
不良在庫一掃セールなんかもな

62 :無記無記名 (ラクッペ MMbd-2m36 [110.165.183.232]):2017/07/11(火) 20:22:08.19 ID:BGPZUEuSM.net
>>59
どこと比べて何が安くないのか知らんが
今のショボいセールでも安いと思うよ

63 :無記無記名 (ワッチョイ 2926-+vxP [218.222.35.240]):2017/07/11(火) 21:36:53.01 ID:ZAS6dCxc0.net
ショボいセールでスレの勢いも無くなったな

64 :無記無記名 (ワッチョイ 3f9f-dQC/ [111.217.196.3]):2017/07/17(月) 22:50:11.41 ID:zxdUXtQu0.net
いまやってるフラッシュの3時間限定のおまけが豪華だぞ

65 :無記無記名 (ワッチョイ f326-EWDe [218.222.35.240]):2017/07/17(月) 23:14:22.23 ID:iMOL4yjF0.net
全品30%でおまけ付きだぞ!3時間な!

元の値段変えてからそう言われましてもこちらとしましては・・・

66 :無記無記名 (ラクッペ MMaf-WUlC [110.165.191.111]):2017/07/17(月) 23:15:14.80 ID:fJ3EMXKbM.net
>>65
おまけビミョー

67 :無記無記名 (ワッチョイ 3f9f-dQC/ [111.217.196.3]):2017/07/17(月) 23:27:55.32 ID:zxdUXtQu0.net
バッグ付きはお得とおもったが違うんか、、(;´Д`)

68 :無記無記名 (ラクッペ MMaf-WUlC [110.165.191.111]):2017/07/17(月) 23:31:55.35 ID:fJ3EMXKbM.net
>>67
ちょっと恥ずかしいから使いたくない

69 :無記無記名 (ワッチョイ 3f9f-dQC/ [111.217.196.3]):2017/07/18(火) 19:47:22.29 ID:sQFibHs80.net
>>68 なるほど、確かにw

70 :無記無記名 (ワッチョイ 81f7-ZO1u [220.107.189.163]):2017/07/28(金) 21:35:20.94 ID:BVAKkBY90.net
インパクトホエイエリートが50%で安いけど
普通のやつと何がちがうのかいまいちわからん

71 :無記無記名 (ワッチョイ 81f7-ZO1u [220.107.189.163]):2017/07/28(金) 21:50:49.10 ID:BVAKkBY90.net
インパクトホエイって30%以上の割引ってくるときある?

72 :無記無記名 (ラクッペ MM81-05Fp [110.165.146.105]):2017/07/28(金) 22:24:09.76 ID:Kp6utetEM.net
30%は間違いなく買い。あっても33%だからほとんど誤差 数百円
もっといえば25%でも問題ない。6,850円〜7250円 そんなに変わらないだろ?

73 :無記無記名 (ワッチョイ 86b8-l5iw [223.217.115.120]):2017/07/29(土) 23:46:39.07 ID:SGv7d4LJ0.net
>>71
20%のときの価格 この時だけは紹介コードを使うと25%で損しなかったな オマケのBCAA250gが無しに成るけど
Impact ホエイプロテイン - 5kg - ポーチ - ノンフレーバー
数量: 2値段: 11,724円 状態: 発送されました Est. 発送 17/05/18 - 17/05/25
BCAA 2:1:1, Bitter Lemon, 250g
数量: 1 値段: 0円 状態: 発送されました Est. 発送 17/05/18 - 17/05/25

74 :無記無記名 :2017/08/03(木) 10:23:26.35 ID:Py1qByqg0.net
やばい容器に移すときラベル間違えたかもしれん
苦いのがAAKG
酸っぱいのがシトルリンであってるだろうか
両方使ってる奴頼む…

75 :無記無記名 :2017/08/03(木) 10:27:40.47 ID:+bf8RTYCM.net
>>74
それでいいよ

76 :無記無記名 :2017/08/03(木) 13:11:12.36 ID:Py1qByqg0.net
>>75
あってたかよかった
助かったありがとう!

77 :無記無記名 :2017/08/03(木) 15:44:53.58 ID:++6EG8BUd.net
騙されてやんの

78 :無記無記名 :2017/08/03(木) 16:34:26.23 ID:+bf8RTYCM.net
リンゴ酸が何なのかわかれば騙されることもないな

79 :無記無記名 :2017/08/13(日) 03:28:08.52 ID:j3sdmxgG0.net
ハリケーンxsでお腹痛い!加水分解にチェンジ...

80 :無記無記名 :2017/08/16(水) 01:51:44.37 ID:suQKwzGu0.net
どれもこれもアマすぎるンゴー

味付き一袋、味なし一袋かって混ぜて飲むのがよさげ

81 :無記無記名 :2017/08/18(金) 15:28:44.39 ID:NamIBvsi0.net
クレアチンモノハイってみんなクレピュアの方買ってんの?

82 :無記無記名 :2017/08/18(金) 18:51:27.79 ID:hofR/mbf0.net
毎回容器注文しようと思って忘れてしまう…

83 :無記無記名 :2017/08/18(金) 19:30:36.19 ID:JlzNs1f30.net
よう気をつけんと

84 :無記無記名 :2017/08/18(金) 19:57:19.09 ID:HumsgUwka.net
>>82
おまおれ

結果、100均タッパーばっか増える…

85 :無記無記名 :2017/08/18(金) 20:25:48.70 ID:uCM5Hjmg0.net
クレアチン買ったけど1回7カプセルとかドイヒーだな

86 :無記無記名 :2017/08/19(土) 03:16:21.48 ID:Wk2ouMCH0.net
夜お腹すくとプロテイン飲みたくなるよな

87 :無記無記名 :2017/08/19(土) 05:05:37.77 ID:hVFbogVW0.net
チョコ系で一番美味しいのはどれ?
チョコでも色々種類あって迷うからココアっぽいのが良いな

88 :無記無記名 :2017/08/19(土) 09:52:20.44 ID:lwRM+Emu0.net
全部飲んだわけじゃないから分からないけどナチュラルチョコレートはかなりココアっぽい

89 :無記無記名 :2017/08/19(土) 09:58:45.66 ID:LmQw+n820.net
>>88
ココアって日本の名前で海外じゃホットチョコレートって名前だからな
当然だと思うけど

90 :無記無記名 :2017/08/19(土) 10:30:37.24 ID:oq/hRtnC0.net
>>39
初め思い出せず意味が分からんかったけど
思い出した瞬間吹いたw

91 :無記無記名 :2017/08/19(土) 19:33:55.04 ID:Du3c8daA0.net
なんかHMBの中身が少ないって報告がちらほら見かけるんだけど、おまえらどう?

92 :無記無記名 :2017/08/19(土) 19:38:39.44 ID:7272PCFC0.net
デイリービタミンの摂取目安についてなんだけど
マイプロテイン日本語サイトと瓶に書いてある摂取目安の内容が違うんだけどどっちを信用したらいいんだろうか

日本語公式サイト
ご使用の目安:一食につき1錠を食事と一緒に服用ください。

瓶の説明
推奨された使い方:1日に1タブレット消費してください。食べ物を一緒に摂るのが良いです
重要情報:推奨された1日の量を超えないでください。
http://i.imgur.com/MWPnFMO.jpg


1日3粒と1日1粒だと大分量に差がでてきてしまうし瓶のほうは規定量以上とるなって言ってるから困る

93 :無記無記名 :2017/08/20(日) 06:28:52.43 ID:TcHSgh+m0.net
一日一食が唯一の正解

94 :無記無記名 :2017/08/20(日) 09:19:38.10 ID:r/WsrG260.net
マイプロの製品でLシステインが入ってるやつって何だったっけ?
糖尿だからLシステインはなるべく避けたいんだけど失念してしまったわ

95 :無記無記名 :2017/08/26(土) 23:27:13.35 ID:UVCcdUsr0.net
再利用でもするか?

96 :無記無記名 :2017/08/26(土) 23:29:11.94 ID:a6HsIrdJ0.net
なんでワッチョイ無し2つも立ってんだよ

97 :無記無記名 :2017/09/20(水) 14:33:53.84 ID:w0Vq0Cib0.net
発送先取り違えたみたいで他の人の商品が届いたわ
画像付きでメール出した
間違えたほうただでくれる神対応期待してるぞマイプロ

98 :無記無記名 :2017/09/21(木) 10:05:07.58 ID:AMJySQS50.net
返品の送料調べろといわれたわクソが
つうか海外発送ググったらなんかクソ面倒くさいやんけ
死ね!

99 :無記無記名 :2017/09/21(木) 10:18:54.60 ID:AMJySQS50.net
イラついてきた
返送はいいけどなんで俺が色々必死こいて調べないかんねん
自分で調べて必要事項記入した返信用用紙送ってくるよう言ったるわ

100 :無記無記名 :2017/09/21(木) 11:42:25.34 ID:xXDHKUsZ0.net
>>99
おまえがやるべきだろ
頭おかしいの?

101 :無記無記名 :2017/09/21(木) 13:03:36.81 ID:AMJySQS50.net
>>100
その理由は?

102 :無記無記名 :2017/09/21(木) 13:21:45.72 ID:AMJySQS50.net
こっちは冬野菜の準備でただでも忙しいのに無能のせいで時間削られるわ
ガイジは絡んでくるわまとめて氏んでくれゴミ共

103 :無記無記名 :2017/09/21(木) 13:38:44.56 ID:1zHfeJTa0.net
正直は損

104 :無記無記名 :2017/09/21(木) 13:42:53.44 ID:AMJySQS50.net
本当そうだな
届いたの知らん振りしとけばよかったわ

105 :無記無記名 :2017/09/21(木) 13:49:44.66 ID:CMFyw683M.net
なんか値段上がってきてない??

106 :無記無記名 :2017/09/21(木) 14:35:09.69 ID:eF4kop31M.net
農奴が暴れてると聞いてとんできました!

107 :無記無記名 :2017/09/21(木) 14:49:21.03 ID:dEY7V7510.net
おいおいおーーい
以前買ったときより1000円も値上がりしとるやないかーい

5キロ6600円ぐらいで買ったと記憶してるが
現在クーポンつかって7600円

108 :無記無記名 :2017/09/30(土) 20:18:53.55 ID:0vW40XTpa.net
あわよくば〜と欲をかくから
天罰が降りたのだ

109 :無記無記名 :2017/10/09(月) 21:29:10.76 ID:0zv44ndN0.net
今だいたい4000連休くらいやね

110 :無記無記名 :2017/10/12(木) 21:58:21.88 ID:yAkVj4qA0.net
素直に連絡するやつとかおるんやな
つーかそんなんなら受け取るなよ

111 :無記無記名 :2017/10/12(木) 22:02:21.84 ID:GRUgxzyR0.net
マイプロってヤマト運輸あったんだな

112 :無記無記名 :2017/11/12(日) 23:27:04.97 ID:i0vKm6nW0.net
俺プロテイン飲むの辞めたわ
ご飯いっぱい食うほうが筋肉付きやすいし皮下脂肪も減った
背中のニキビもプロテインのせいやったんやな
やっぱ食事100%が一番や
赤み肉牛ステーキうまい

113 :無記無記名 :2017/11/13(月) 21:40:27.42 ID:F9JG4TS5d.net
http://www.matsushitakazuo.com/avdirector_b/top.html

114 :無記無記名 :2018/01/01(月) 02:23:08.18 ID:tzZFg9Nn0.net
ゴリラプロテインも500グラム減って値段変わってないから、そろそろマイプロのホエイに切り替えるか。品質的にはゴリラのほうが良さそうだけどな。

115 :無記無記名 :2018/01/01(月) 23:48:44.55 ID:zuIxGdFL0.net
ゴリラは固定ファンけっこう多いよね >>114
マイプロの配送の酷さに震えるが良い ふひひ

116 :無記無記名 :2018/01/25(木) 22:31:01.71 ID:ruFV4wCqp.net
マイプロテインクソだから効果ないよ。ザバス買いな。

117 :無記無記名 :2018/01/25(木) 22:36:09.60 ID:mBcNoWkcp.net
マイプロテイン、マルチ商法だろう?

118 :無記無記名 :2018/01/25(木) 22:37:18.15 ID:mBcNoWkcp.net
マイプロテイン信者気持ち悪🤮ザバスはプロテインのロールスロイス

119 :無記無記名 :2018/01/25(木) 22:46:55.35 ID:tC99UED20.net
いきなりのキチガイ3連発

120 :無記無記名 :2018/01/26(金) 01:04:07.87 ID:A76jWkInp.net
俺もマイプロテインに騙されてザバスに戻っただよ

121 :無記無記名 :2018/01/26(金) 01:09:45.72 ID:h7N5yXUFp.net
俺がマイプロテインを買う理由は安さだ。はっきり言って俺は年収120万円でザバスが本当は買いたいけど買えない高くて。ザバス買える勝ち組が俺は羨ましくて嫉妬してしまう。金があったらザバス買い込みたい。マイプロテインをしょうがなく買ってる奴はみんなそう思ってる。

金があったらロールスロイス買うのと一緒、金がないから軽自動車で俺は十分と虚勢をはる。
マイプロテイン買ってる奴を、底辺、負け組、社会のゴミ、いくらでも言ってくれ。俺はもう人生諦める。

122 :無記無記名 :2018/01/26(金) 08:27:57.34 ID:0f3yy41Jd.net
ロールスロイス(笑)

123 :無記無記名 :2018/01/26(金) 12:12:07.40 ID:k+4iSnAHp.net
KKRはアメリカからも嫌われてる、詐欺に近い会社。マイプロテインもどうせ詐欺?なんだろう。

マイプロテインの工作員何か反論あったらどうぞ。

124 :無記無記名 :2018/01/26(金) 22:57:21.44 ID:4nPb51njM.net
何と戦っているのだ…?

125 :無記無記名 :2018/01/26(金) 23:32:02.24 ID:JEzHtNDO0.net
放置で。

126 :無記無記名 :2018/02/26(月) 04:56:23.58 ID:5PZkEWfe0.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3IRM1

127 :無記無記名 :2018/03/08(木) 11:08:39.93 ID:qCOLe7U40.net
伊調馨かわいい╰(*´︶`*)╯♡
突き合いたい。
一緒に筋トレしたい。
僕のチントレも手伝って欲しい。

128 :無記無記名 :2018/03/08(木) 17:45:27.97 ID:apFyfvqLa.net
いつの間にか香港からの発送になったん?

129 :無記無記名 :2018/05/07(月) 19:51:49.07 ID:HxGi/u5bx.net
>>128
宅配履歴見たけど、香港は事務処理やってるだけで、
モノはUKからdepartされてるんじゃ?

130 :無記無記名 :2018/06/07(木) 08:16:34.98 ID:9fc16bC20.net
寝て起きたらBCAAが1kg3885円の爆絶セールやってるンゴ
昨日プロテンと一緒に買ってしまったンゴ..

131 :無記無記名 :2018/06/08(金) 00:44:59.50 ID:sUucHE0A0.net
>>130
GW中には3718円で売ってたので買っておいた。

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★