2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬物増量の冬】JBBF総合37【隠蔽減量の夏】

1 :無記無記名:2017/06/24(土) 00:57:40.69 ID:SHT3YvpJ.net
玉利会長の不正会計による横領疑惑、運営、大会、選手、JADAとの癒着、ステ疑惑など

ttp://www.jbbf.jp/

ボディビル連盟、会長へ416万円不適切な支払い
http://www.asahi.com/articles/ASJ74659CJ74UTQP028.html

前スレ
【薬物競争】JBBF総合36【隠蔽競争】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1495776539/

956 :無記無記名:2017/08/10(木) 20:17:20.26 ID:z1mD+W4A.net
やっぱり横川は吉田からステ教わってんの?

957 :無記無記名:2017/08/10(木) 20:19:57.31 ID:Kg7UTbc3.net
>>955
ステ松「吉田は糞、はっきりわかんだね」

958 :無記無記名:2017/08/11(金) 13:25:51.04 ID:x/CI7syQ.net
ミスター東京獲るってすごい事なのに寺地って全く存在感ないし、パッとしないね
大原陽一郎もミスター日本では全く通用しないで消えたね

959 :無記無記名:2017/08/11(金) 16:37:41.04 ID:OLb39i6c.net
リッチピアーナさんもお亡くなりになられたか
http://www.tmz.com/2017/08/10/rich-piana-medically-induced-coma/

960 :無記無記名:2017/08/11(金) 17:36:46.46 ID:QSyjM3sx.net
シンソールだから認められん。
死因はなんなの?

961 :無記無記名:2017/08/11(金) 17:49:05.98 ID:q76zSjw4.net
昏睡状態であってまだ死んでない

962 :無記無記名:2017/08/11(金) 18:30:35.53 ID:7ZbLcN2w.net
ついに心臓がファックされたかガッデメ

963 :無記無記名:2017/08/11(金) 18:54:04.80 ID:udR+3Gnj.net
グーファッキンモーニン

964 :無記無記名:2017/08/11(金) 18:57:06.87 ID:q76zSjw4.net
倒れたのがアナボリックステロイドの影響なのか
その他のドラッグのせいなのかはっきりしないけど、なんとか生還してほしいな
そして、その後ステロイドに対してどんな見解を出していくのか見てみたい

965 :無記無記名:2017/08/11(金) 19:10:13.70 ID:udR+3Gnj.net
リスクはわかってるわな
リープリだって死にかけても辞めなかったし
喜田村もな

966 :無記無記名:2017/08/11(金) 19:15:40.60 ID:QSyjM3sx.net
ナメクジ清水「僕もやめましぇん!」

967 :無記無記名:2017/08/11(金) 19:21:32.17 ID:1otLvpjC.net
鈴木雅
「全てミロス先生のおかげです」

968 :無記無記名:2017/08/11(金) 19:25:30.03 ID:QSyjM3sx.net
今まで見たアジア人ビルダーの中で一番凄いと言って頂けた・・・・
(アナルの締まりという意味で言ったのだろうけど)

969 :無記無記名:2017/08/11(金) 20:57:06.94 ID:vN2y5LDI.net
わざわざオーバードーズと書いてあるから、多分、睡眠薬じゃないか?

薬物の慢性的過剰利用の場合、多臓器不全として扱われる
おそらく速攻性のある薬物中毒だろうから、睡眠薬もしくは
睡眠導入のための麻酔薬だろう

970 :無記無記名:2017/08/11(金) 21:01:16.49 ID:WeMFxkZB.net
「ナツの極み。」
https://gamedeets.com/images/articles/2017/08/gd298586_-9.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=P6lTISwfcRU


必見!モンスト・ナツの極みのCM 水着姿の美人な女性(女優)は誰?
https://kininarushiraberu.com/cm/4276/

971 :無記無記名:2017/08/11(金) 21:12:07.37 ID:ZTBwi1yn.net
吉田の兄貴ってステなの?
戸塚のゴールドでよく見かけるわ。

972 :無記無記名:2017/08/11(金) 21:52:10.36 ID:B53rZt94.net
>>971
ステ

973 :無記無記名:2017/08/12(土) 04:16:47.63 ID:zheVdglq.net
https://www.youtube.com/watch?v=XvGYlovpquE
このころの吉田さんはナチュラル?
まだ20代だけど小沼さんに負けないくらいのバルクだな

974 :無記無記名:2017/08/12(土) 06:45:46.53 ID:GQHoxVhQ.net
俺は東京では有名なグルだと聞いてるよ。

975 :無記無記名:2017/08/12(土) 07:08:32.91 ID:WR1VPyIu.net
相川浩一も吉田の弟子だったよな
宮畑に怒られて離れたようだが

976 :無記無記名:2017/08/12(土) 07:21:11.92 ID:bk7aC7pT.net
凄い話だな

977 :無記無記名:2017/08/12(土) 08:20:20.79 ID:UWcVEOSz.net
>>975
木澤もそうだったよね

978 :無記無記名:2017/08/12(土) 08:30:03.75 ID:Zz1rZy31.net
吉田さんて一時期、小沼さんを倒すほどの勢いだったのに、いつのまにか消えてた印象だなぁ。

979 :無記無記名:2017/08/12(土) 08:35:50.60 ID:XBIhP3iO.net
吉田さんはミスター日本の表彰台には一度も立ってないけどね。
最高位5位、いつも仕上がりが今一つだった。
彼の生涯最高の仕上がりはエメラルドカップ、ミドル級で優勝した時だろうな。

980 :無記無記名:2017/08/12(土) 11:17:21.28 ID:wuDTYz1k.net
>>967
やっぱやってたんだな
横川にも自分が総て教えたと言ってたし
そういうことなんだな

981 :無記無記名:2017/08/12(土) 11:53:15.92 ID:EMY+QKlj.net
横川君の両乳首ガイノをしこり化させるまでほったらかす、グルもひどいけどなw

982 :無記無記名:2017/08/12(土) 12:00:17.40 ID:zpG7/BLU.net
ゴリ高梨と山田ユキユキもチームサウスとかいって吉田と連んでたよな??

983 :無記無記名:2017/08/12(土) 13:20:11.91 ID:eQyJIalX.net
乳腺シコリ化したら、飲み薬で治らない?
シコってる部分、溶けない?
手術なんて嫌だわ
お湯で温めて揉めば溶けてくるんじゃないかねえ。

984 :無記無記名:2017/08/12(土) 14:23:29.56 ID:GQHoxVhQ.net
ジャガー、ゴリ、山田、破門になった久松、昔には木澤、今は横川か?

985 :無記無記名:2017/08/12(土) 14:30:25.85 ID:YAkJ+F2o.net
相川浩一も入れとけやボケ!

986 :無記無記名:2017/08/12(土) 14:43:27.94 ID:NyqUs34Q.net
>>983
俺も非ユーザーで中学生ぐらいから女性乳房化して治ってないけど手術しかなさそうだね

987 :無記無記名:2017/08/12(土) 15:15:21.45 ID:kIdOip4m.net
トレマガ見たら岡田先生も担任赴任でなおかつトレ優先の生活か〜
なんか昔の矢野さん思い出した。子育てと家事分担放棄でトレとはなんだかな〜

988 :無記無記名:2017/08/12(土) 15:17:03.72 ID:OK9+JBZo.net
>>987
でたー!あとうかい!

989 :無記無記名:2017/08/12(土) 15:22:31.18 ID:MVmgAO4D.net
次スレ

【ステの享持】JBBF総合38【隠蔽の忖度】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502518646/

990 :無記無記名:2017/08/12(土) 15:59:00.41 ID:LiTq1rDL.net
>>983

あずきぐらいの大きさならノルバでなんとか治る可能性あるけど、
それ以上なら無理だと思う。でも、試す価値はあるし、
多少なり小さくできるよ。自分も小さくなったし。

991 :無記無記名:2017/08/12(土) 21:59:17.63 ID:VgHZDFTN.net
>>990
女性化乳房になってから2〜3年くらい経ってるけど試す価値あり?
サイズはよーく見ればぷくっと膨れてる程度

992 :無記無記名:2017/08/13(日) 01:42:08.02 ID:gn05Ykdz.net
自分の認識でそれだと人から見たらはっきり目立ってると思うわ

993 :無記無記名:2017/08/13(日) 02:30:17.12 ID:6r/+JXuF.net
ダブルバイセップスしない限りは大丈夫だ

994 :無記無記名:2017/08/13(日) 02:44:37.24 ID:sSYmErlw.net
横川って身長サバ読んでるのか?久松と対して変わらないよね。久松は実際には166cmしかないけど

995 :無記無記名:2017/08/13(日) 02:51:08.65 ID:6r/+JXuF.net
170cmだから大して変わらんだろうに

996 :無記無記名:2017/08/13(日) 03:11:23.32 ID:VSewMg+I.net
自称170cmは170未満が100割。

997 :無記無記名:2017/08/13(日) 07:34:14.55 ID:FMR6UElR.net
横川170ないよ。禿げてるけど

998 :無記無記名:2017/08/13(日) 08:45:20.83 ID:pYIyqEu+.net
>>997
ハゲは関係ないやろ ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

999 :無記無記名:2017/08/13(日) 09:09:02.47 ID:bziM52XR.net
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。
噂だけど、ソープランドでイクときに「監督(仰木彬)〜」と言った。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドを頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

1000 :無記無記名:2017/08/13(日) 14:06:24.57 ID:BH3Xq4O9.net
>>999
ボディビルダーがひとりもいない!
やり直し!

1001 :無記無記名:2017/08/15(火) 02:43:12.75 ID:Zl1ymec7.net
090

1002 :無記無記名:2017/08/15(火) 02:43:31.26 ID:Zl1ymec7.net
5864

1003 :無記無記名:2017/08/15(火) 02:43:47.77 ID:Zl1ymec7.net
4384

1004 :無記無記名:2017/08/15(火) 02:44:04.15 ID:Zl1ymec7.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
まだまだダメ人間解消ならず。
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★