2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よしっ】ゴールドジム十三大阪 part3

1 :無記無記名:2017/06/30(金) 09:15:52.12 ID:EyhDVc/A.net
ゴールドジム十三と愉快な仲間について語るスレです

前スレ
ゴールドジム十三大阪 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1469936501/

2 :無記無記名:2017/06/30(金) 09:30:31.58 ID:Um8P4QNL.net
女子っ!www

3 :無記無記名:2017/07/01(土) 02:19:14.01 ID:eUjcstxa.net
ゲイ!

4 :無記無記名:2017/07/01(土) 12:44:31.53 ID:96kVdlXi.net
あっちゃんどうしてるの?

5 :無記無記名:2017/07/03(月) 08:25:29.17 ID:UpAft4aL.net
撮影許可はとりました。500ファボ目指してます。
https://twitter.com/penguin00dance/status/876771290576633856

これがそうなの?

6 :無記無記名:2017/07/04(火) 15:37:20.43 ID:XPNc973g.net
あのオッサンどないかならんか?

7 :無記無記名:2017/07/04(火) 21:02:58.03 ID:Vs8EKI5C.net
>>6
マシーン占領しかしないのだから、逐一
トレーナーにクレームをつけるのがよい
梅田のトレーナーは見て見ぬ振りをするが
十三のトレーナーは腑抜けではない

8 :無記無記名:2017/07/07(金) 03:21:28.65 ID:1Swl1uBe.net
十三追い出されたら次はもう行くとこないぜ
よしおじ

9 :無記無記名:2017/07/07(金) 08:49:21.97 ID:8agX2m0E.net
ちょっとは静かになったんじゃなかったの?

10 :無記無記名:2017/07/08(土) 12:23:58.94 ID:CG+GbVqO.net
トレーナーがいない第二ジムは声でかいまま
第一では小さくなってるよ

11 :無記無記名:2017/07/08(土) 13:37:14.59 ID:C0k4QNIc.net
天然キチガイじゃなくて空気読むキチガイなんか
まじクソうぜえ

12 :無記無記名:2017/07/10(月) 02:05:56.50 ID:Qqg9dN51.net
ゲイです。
イケメンのため、ゲイの店員を見破ってます

13 :無記無記名:2017/07/12(水) 19:30:36.45 ID:LUupnd6J.net
とくさん言われてる女やな
夕方よう見るわ

14 :無記無記名:2017/07/12(水) 21:18:14.38 ID:hKFbBVOa.net
とくさんは普通に美人やろ。
げいちゃうやろw

15 :無記無記名:2017/07/12(水) 22:03:09.41 ID:LUupnd6J.net
あっちゃんて、とくさんの事ですよね?と言いたかった。

16 :無記無記名:2017/07/12(水) 23:22:10.85 ID:ueK2gu0w.net
あっちゃんはもう来てない
言われてる人は単なるおばさん

17 :無記無記名:2017/07/13(木) 00:40:11.66 ID:nA2RkFNn.net
とくさんとお知り合いになりたいわ
LINE聞いたら教えてくれるかな

18 :無記無記名:2017/07/13(木) 21:34:01.60 ID:oPQH/mgY.net
ホモスレ

19 :無記無記名:2017/07/14(金) 08:26:02.16 ID:06ajjHIP.net
ホモ坂へ行くことを勧める。

20 :無記無記名:2017/07/15(土) 23:39:10.40 ID:itSYNfVz.net
「さや筋トレ48」
http://kyotore.jp/information/special/7734/

Tarzan No. 722「さや筋トレ48」スペシャルメイキング動画!
https://www.youtube.com/watch?v=DQ4KbjMh1Ss

21 :無記無記名:2017/07/18(火) 09:37:23.09 ID:Drx/MQ4N.net
>>19
ホモ坂48

22 :無記無記名:2017/07/19(水) 09:25:38.44 ID:o+dcVnMH.net
ホモ祭りじゃ〜

23 :無記無記名:2017/07/20(木) 23:52:23.14.net
ほら、こうなるだろ。
だからスレを立てるなって言っただろうが。
バカか、お前ら。

24 :無記無記名:2017/07/21(金) 16:48:37.46 ID:U7orz+1l.net
しかし十三がよしおじに陥落するのは早かったな。
ここは老人ばかりだし、梅田みたいな団結力もないから仕方ないかw

25 :無記無記名:2017/07/23(日) 02:52:30.92 ID:DSmW4VTZ.net
老人と穏やかな、優しそう人が多いからな〜
ヨシヨシ言ってるのはどうでもいいが、マシン使用時間長くないか?さっさとどけよと思う

26 :無記無記名:2017/07/23(日) 10:02:47.64 ID:pHeOqwbg.net
老人と穏やかな、優しそう人が多いからな〜
ヨシヨシ言ってるのはどうでもいいが、マシン使用時間長くないか?さっさとどけよと思う

27 :無記無記名:2017/07/23(日) 10:09:09.05 ID:kn7hHvgR.net
ここもホモスレか!
天下のゴールドが泣くわ!

28 :無記無記名:2017/07/23(日) 12:25:40.99 ID:CvoyrqMY.net
夏だからか知らないけど人増えて混んでること多い

29 :無記無記名:2017/08/01(火) 02:14:56.59 ID:gJJOHcwE.net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

30 :無記無記名:2017/08/04(金) 11:58:00.15 ID:3FP/5QjJ.net
淀川花火大会の日てやってるん?

31 :無記無記名:2017/08/04(金) 13:25:37.18 ID:BupHaRbo.net
>>30
確か営業してるけど早めに閉まるはず

32 :無記無記名:2017/08/04(金) 23:02:32.37 ID:foXoPLgQ.net
>>31
17時まで

33 :無記無記名:2017/08/08(火) 19:16:36.45 ID:Nf9QytEZ.net
昨日は台風でガラガラだった。

34 :無記無記名:2017/08/11(金) 19:37:44.96 ID:UuYMhA0s.net
今日人多すぎだろ

35 :無記無記名:2017/08/15(火) 01:34:55.97 ID:fCTYeXo+.net
15日は休みなん?

36 :無記無記名:2017/08/17(木) 22:53:40.08 ID:7FgBKiTh.net
ジムエリアでの長話ってマナー違反ですよね?

マシンとこで喋ってるから邪魔だし
そのマシン使えないし

37 :無記無記名:2017/08/17(木) 23:34:52.65 ID:3rTZoJho.net
初めてゴールド来たけどデクラインのハンマーやべぇな

38 :無記無記名:2017/08/18(金) 01:53:13.99 ID:4S7ULXwg.net
>>36

あの汚いヲカマ達だろ。

注意したらええねん。

ヤかましい。

39 :無記無記名:2017/08/18(金) 19:28:58.58 ID:HQl6/W96.net
イージーバーなんで第2ジムにあんの?第1に戻してもええんかな?

40 :無記無記名:2017/08/18(金) 19:29:18.76 ID:HQl6/W96.net
イージーバーなんで第2ジムにあんの?第1に戻してもええんかな?

41 :無記無記名:2017/08/20(日) 17:44:27.08 ID:cT23GJxR.net
なんでよしおじは中之島に行かないの?なんかあったの?
っていうか、ずっと十三は勘弁して欲しいんだけど。

42 :無記無記名:2017/08/21(月) 00:55:08.59 ID:GnGrvhKi.net
そういえば話変わるが一時期よく夕方きてた恐ろしくなで肩で重い重量振り回してる若い兄ちゃん見かけなくなったな。
トレーニング中睨まれた事あったから印象に残ってた

43 :無記無記名:2017/08/21(月) 23:15:48.63 ID:b+5xjs3B.net
今日も、、、、

よしっwwwwwww

44 :無記無記名:2017/08/22(火) 02:26:22.08 ID:5rhpVvC3.net
>>42
ガムくちゃくちゃ噛んで目つきの悪い
色黒の坊主じゃなくて?

45 :無記無記名:2017/08/22(火) 23:35:10.59 ID:c0u6Tsrm.net
>>42
坊主じゃないよ
頭によくタオル巻いてたけどね
色白やったな
トレーニングは結構ハードなイメージあったな
辞めたんかな

46 :無記無記名:2017/08/23(水) 20:40:39.12 ID:AhkvmGmz.net
今日夕方、6時くらい走ってた女、
カラダも顔も俺の好み
名古屋から出張で十三ゴールド来たけど、また明日会えたら
話しかけてみたい、また明日来るのか?

47 :無記無記名:2017/08/23(水) 20:48:29.95 ID:wbEgncC/.net
>>46
ジムでナンパとかキモすぎるwww

48 :無記無記名:2017/08/23(水) 20:59:25.92 ID:AhkvmGmz.net
うざいな。
良い女見たらナンパしたくなるのが
オスの本能。

49 :無記無記名:2017/08/23(水) 21:21:03.43 ID:wbEgncC/.net
>>48
じゃあクラブでも行ったら?

50 :無記無記名:2017/08/23(水) 21:29:01.99 ID:AhkvmGmz.net
ハイハイ。

51 :無記無記名:2017/08/23(水) 22:03:00.67 ID:wbEgncC/.net
名古屋人ってこんなキモい奴ばっかなのかな?
明日の夕方、名古屋からの不審者が居るってインストラクターに言っとくわw

52 :無記無記名:2017/08/24(木) 10:10:25.56 ID:vMSwsJia.net
うんシンプルにキモい

53 :無記無記名:2017/08/24(木) 10:20:32.40 ID:gho3WNB9.net
出張なのに18時にジムに来れるの?
取引先と一席とか無いの?
脳内出張でしょ?www

54 :無記無記名:2017/08/24(木) 12:21:44.98 ID:kOWtaBn1.net
今日行くから、フロントにも名古屋の人が来たら要注意って言っておこうw

55 :無記無記名:2017/08/28(月) 23:40:02.14 ID:pYUJWvRn.net
ここってハンマー何があったっけ

56 :無記無記名:2017/08/29(火) 07:59:33.37 ID:VEg11IQO.net
ハンマーカンマー?

57 :無記無記名:2017/08/30(水) 23:56:35.33 ID:OwBZITrW.net
100kgのベンチプレスわざわざセットして1cmだけ上げ下げしてドヤ顔とか恥ずかしいんでヤメて下さい。見てしまうこちらも悪いんですが。

58 :無記無記名:2017/08/31(木) 00:54:24.53 ID:o7opgCjv.net
知り合いが昔(20年前くらい?)京橋のゴールドに通ってたって言ってたけど京橋にゴールドジムあったんでしょうか?

59 :無記無記名:2017/08/31(木) 02:13:31.33 ID:FTo+ugad.net
>>46
ノンケは出入り禁止

60 :無記無記名:2017/08/31(木) 02:20:15.14 ID:olGV+/N2.net
>>58
京橋はワールドジムだと思います
今はキングジムとゆう名前になっていますが…

61 :無記無記名:2017/08/31(木) 02:48:03.57 ID:c8VLg11d.net
>>57
知的の悪そうな若い奴?

62 :無記無記名:2017/08/31(木) 06:34:21.40 ID:qb73nRFe.net
>>61
白髪混じりの白痴のガリのおっさん

63 :無記無記名:2017/08/31(木) 09:43:59.53 ID:be0+TlMR.net
よしよし言うオッサンに比べたらみんなかわいいもん
あとトレーナー仕事しろ
特に色白デカブツ

64 :無記無記名:2017/08/31(木) 21:15:51.03 ID:upSrPeh2.net
よしよしおっさん来ると雰囲気悪くなるよねぇ

65 :無記無記名:2017/09/02(土) 22:59:23.67 ID:Gli/RiYW.net
よしおじの  隣でトレする  不幸かな

66 :無記無記名:2017/09/02(土) 23:02:56.09 ID:Z7tQuzhs.net
今日夕方頃に行ったら風呂場でずっと喋ってるじーさん居たな

67 :無記無記名:2017/09/03(日) 13:11:24.27 ID:FqlozbYC.net
よしおじって太鼓腹にベルト巻いてるおっさん?
確かに1レップ毎にヨシて言ってるけどそんなにうるさくはなかったけどな

68 :無記無記名:2017/09/03(日) 14:25:20.30 ID:eMua9Zg8.net
ず〜っと放置していた梅田のボンクラスタッフと違って、
十三のスタッフはきちんと注意しているからな。

でもスタッフのいないところでは相変わらずだが。

69 :無記無記名:2017/09/04(月) 21:04:52.32 ID:QihkeKkp.net
グリコの女の子可愛かった

70 :無記無記名:2017/09/05(火) 01:12:39.39 ID:WOIdSFcS.net
よしおじって、ただのデブやんけ。
あいつ、もう十三に居座った感じなん?
マジ、いらね。
てか、よしデブは、あの体で、ゴールドジムは早すぎだろ。コナミとかコスパとかエニイタイムで十分。

71 :無記無記名:2017/09/05(火) 03:17:06.58 ID:DBLY8unF.net
https://i.ytimg.com/vi/DJIsjOrxWGQ/maxresdefault.jpg

72 :無記無記名:2017/09/05(火) 12:16:59.74 ID:rqNkuazq.net
>>70
コナミガールも逃げ出す

73 :無記無記名:2017/09/06(水) 14:21:57.00 ID:Y6M9gxq3.net
誰か偉いかたゴールドジム中之島のスレ立てお願いします

74 :無記無記名:2017/09/06(水) 17:54:36.87 ID:Y6M9gxq3.net
よろしく頼みます!

75 :無記無記名:2017/09/06(水) 21:45:11.24 ID:Y6M9gxq3.net
中之島のスレ立てお願い致します。

76 :無記無記名:2017/09/09(土) 00:16:30.86 ID:InDmvzyE.net
http://serif.hatelabo.jp/images/original/7139f5aa9137bc3fafc5cf7be66e929aa49c3e4f.gif?1316864923

77 :無記無記名:2017/09/11(月) 17:17:13.97 ID:vHzGIlAr.net
休館日だから初めて梅田店行ったけどラットフレクサーとハンマーショルダーある以外十三の方がいいな
暗いし暑いしテンション下がるわ

78 :無記無記名:2017/09/11(月) 19:57:33.89 ID:SsGnnj9K.net
またやってもた。休館日に呑気な顔して来てもうた。帰ろ

79 :無記無記名:2017/09/12(火) 13:17:53.29 ID:g3/o7MkG.net
>>77
暗いけど、腕とかの血管とかが浮き出て見えてテンション上がるよ。
イメージカラーが赤のせいか、梅田は気分が乗りやすいね。

80 :無記無記名:2017/09/12(火) 14:26:59.03 ID:gIgKT8L5.net
梅田は臭いし暑い
ドヤ顔タンクが暑苦しい

81 :無記無記名:2017/09/17(日) 13:58:12.16 ID:4L55trrF.net
サンポードシティにエニタイムできるみたいですね

82 :無記無記名:2017/09/19(火) 21:50:11.66 ID:/8ejJhWv.net
>>81
大浴場を作って風呂爺を引き取ってほしいね

83 :無記無記名:2017/09/20(水) 15:13:29.39 ID:Wv4iCsw8.net
エニタイムのマシンスペック見たけど結構ショボいぞ
ダンベル30までだし

84 :無記無記名:2017/09/20(水) 17:05:36.94 ID:ZwcHn89P.net
いくら24時間で安くても風呂が無いとなぁ

85 :無記無記名:2017/09/20(水) 21:15:45.79 ID:ZTIGLUhX.net
風呂が無いと風呂爺は行かへんな

86 :無記無記名:2017/09/20(水) 21:36:54.82 ID:CnNhpgiA.net
たまに風呂だけ入りに行く俺としてはエニタイムは論外

87 :無記無記名:2017/09/22(金) 00:04:35.69 ID:1VJHLVL2.net
エニタイムは、よしおじを引き取っておくれ

88 :無記無記名:2017/09/25(月) 01:18:35.98 ID:Mqg+YYVR.net
いつも夜の22時くらいにいる160もないおっさん、アトピーのおっさんが露骨にゲイアピールできもい。
トレーニングはそっちのけで気になる男にまとまりついて風呂場でも挙動不審。

89 :無記無記名:2017/10/06(金) 09:07:45.87 ID:Aqfwy59f.net
よしってやっぱ主なん?
梅田は仕方ないとしても、中之島に行ってくれへんかな。

90 :無記無記名:2017/10/07(土) 22:56:10.34 ID:QyEEVtJZ.net
よしはへたれのおっさん
ビルダーにうるせえって怒られとった

91 :無記無記名:2017/10/09(月) 17:06:41.14 ID:UPvwQ1Os.net
よしっは注意しても次の日には元通り。
そしていずれ放置されると、こいつの思うがままですな。

よしっといい偽長渕といい十三は梅田の産廃場じゃないんやで、ホンマに。

92 :無記無記名:2017/10/13(金) 13:34:21.01 ID:iaHC9DTw.net
偽長渕って中之島におった金髪のヒョロイおっさんの事かな?

93 :無記無記名:2017/10/14(土) 10:58:22.34 ID:Ynx9+Ih6.net
偽長渕は声のでかさとタンニングの徹底ぶりだけは一丁前な男性ホルモンドバドバ型の50代のおっさんだろ?
たしかフェラーリのってる

94 :無記無記名:2017/10/14(土) 18:30:02.27 ID:K8ekyhkI.net
おちんちんの話がしたい

95 :無記無記名:2017/10/18(水) 11:28:43.86 ID:WzgMFjKY.net
よしおじ昨日中之島におった。十三から中之島に流れてきたか⁉

96 :無記無記名:2017/10/19(木) 09:41:45.45 ID:3MUg9nQn.net
どうせ駐車禁止除外指定車標章(歩行困難者使用中)のステッカー悪用して
ほたるまちで路駐しホーダイなんやろ
曽根崎と福島じゃ警察の管轄が違うからな
誰か通報してやれよw

97 :無記無記名:2017/10/19(木) 22:56:11.56 ID:DAFAwEF4.net
岩尾、ほんま接客態度悪過ぎる
知り合いのビルダーと喋るだけ

98 :無記無記名:2017/10/19(木) 23:20:59.15 ID:wgu7Vd+i.net
>>97それわかりますよ本間にあいつはないは、挨拶一つしないからね

仲がいい人だけに接客するならゴールド辞めて個人パーソナルでもしたらって思いますよ

雑談してお金貰えるいい身分ですね、会員からしたら迷惑

99 :無記無記名:2017/10/20(金) 08:41:55.38 ID:P32ouuYg.net
>>98

岩〇って、クリス松村似のチビルダーのこと?

100 :無記無記名:2017/10/20(金) 19:55:19.84 ID:1sdzDdTo.net
そう。ホモのおっさん

総レス数 1090
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★