2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年ぶりに見た山Pの身体が凄くなってる件

1 :無記無記名:2017/07/17(月) 21:50:06.88 ID:6FZnno+9.net
あれベンプレ150kgは上がるだろ

2 :無記無記名:2017/07/17(月) 21:51:15.44 ID:JntDYuRy.net
かっこいい

3 :無記無記名:2017/07/17(月) 22:33:30.70 ID:LUoD50oY.net
うp

4 :無記無記名:2017/07/17(月) 23:07:43.54 ID:fK4TykM3.net
ジン並の胸筋でワロタ

5 :無記無記名:2017/07/17(月) 23:48:21.62 ID:fSBIgUcM.net
前はクソガリだったのに

6 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:19:19.47 ID:peIBszFR.net
http://i.imgur.com/wawFyDK.png

7 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:35:54.70 ID:IMZuh+c/.net
>>6

すげえええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwww

8 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:37:16.78 ID:LNmS5gSX.net
胸だけww バランスくそ悪w

9 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:47:02.40 ID:DGmhGEh9.net
>>6
ベンチじゃなくフライマシンとかやってるのかな?
ベンチでベタ寝で110あがる自分よりでかく見える
撮り方かもしれんが胸をでかくしたいならベンチよりフライマシンのがいいと聞いたことがあるなら
でも7年前ってかなりキャリア長いね

10 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:49:05.13 ID:eVq4VlUN.net
美意識に欠ける身体造りだな、、、

11 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:49:30.14 ID:LSc5z1jM.net
ワロタw
2ちゃん見てて「おっぱい」とか言われまくってるのを知っててのアンサーにしか
思えないwww
7年越しのアンサー

12 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:51:11.98 ID:IMZuh+c/.net
http://atmick.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_296/atmick/E5B1B1E38394E383BCE381AEE883B8E7AD8Bs.jpg
http://atmick.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_296/atmick/E38396E382B6E383BCE38393E383BCE383883.jpg
7年前

13 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:51:46.16 ID:AcvrU/Za.net
ムネに比べて、腕と肩が弱くてバランスが悪い

14 :無記無記名:2017/07/18(火) 00:52:06.28 ID:yLeKCDIj.net
>>6
アンバランスすぎるな




スレタイからしてもっとガチな感じの身体に
なったのかと思ったらこれか?!

15 :無記無記名:2017/07/18(火) 01:00:51.69 ID:AcvrU/Za.net
細マッチョとか言うクソガリと違って
ガチでやってる感はあるだけに、胸だけってのはもったない
全身もっと伸びるポテンシャルがある

16 :無記無記名:2017/07/18(火) 01:13:31.12 ID:OA0jHx1l.net
だせえ身体だなあ
性転換すればいいのに

17 :無記無記名:2017/07/18(火) 01:43:15.74 ID:XrULm9MG.net
仮にベンチプレスでこの胸筋を作るならもっと三角筋全部とか三頭が発達してなきゃおかしい

18 :無記無記名:2017/07/18(火) 01:44:11.86 ID:eZ/r4/Pj.net
フィジーク的なナルシスト目指してても良さそうなのに
何でこんな糞ダサ体型なん

19 :無記無記名:2017/07/18(火) 02:06:22.02 ID:YemvKpji.net
山Pに限らず、写真の男はみんな肩と背中がペラッペラだな

20 :無記無記名:2017/07/18(火) 02:14:47.34 ID:IKJjH1KI.net
ドラマ見て一瞬でおかしな身体になってるの分かった
前よりでかくなってるな胸だけ…
このバランスの悪い育ち方は只管マシンだけやってるっぽい
ダンベルベンチでもやってりゃもう少し見せられる身体になったろうに
おっぱいだけつけて奇形になってしまったね…
親しい人間が言ってやれよ

21 :無記無記名:2017/07/18(火) 02:18:01.21 ID:LSc5z1jM.net
ほんとだな
胸一種目ならダンベルベンチ一択だわ
周りに言ってくれる人いないんだな

22 :無記無記名:2017/07/18(火) 02:20:17.13 ID:0kKRS1TA.net
こいつのおっぱいマンぶりは体鍛えてるらしい有名人の中で俺の知る限り世界一ダサい

23 :無記無記名:2017/07/18(火) 02:24:27.12 ID:YemvKpji.net
小島よしおのオッパッピーってこいつのことを予言してたのか

24 :無記無記名:2017/07/18(火) 02:32:18.39 ID:BxHeGePw.net
13年ぐらい前は自重トレ中心だったんだよな。
そして少ししたら、マシンで鍛え始めた。

25 :無記無記名:2017/07/18(火) 03:26:22.79 ID:LRX7mlj2.net
これだけの胸なのに背中に厚みが無さすぎだろ

26 :無記無記名:2017/07/18(火) 03:38:26.15 ID:W2KWqiST.net
大胸筋はかなりのものだと思うけどなぁ

27 :無記無記名:2017/07/18(火) 03:55:53.42 ID:6KW4GhPk.net
どうやったら胸だけこんなに大きくなるんだよ

28 :無記無記名:2017/07/18(火) 04:37:24.03 ID:B9iHP91v.net
>>12左右の二人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

29 :無記無記名:2017/07/18(火) 04:54:51.79 ID:GRgCmL1y.net
胸だけを鍛えるスペシャリストだな
普通に大胸筋トレしたら腕や肩ももう少しつく
あんなバランス悪くするのは逆に難しい

30 :無記無記名:2017/07/18(火) 05:00:09.50 ID:B+zNUiJf.net
>>6
きもい

31 :無記無記名:2017/07/18(火) 05:05:10.70 ID:pEXnkMCe.net
あの世代で胸だけ鍛えようって考えが神ってる

32 :無記無記名:2017/07/18(火) 07:44:11.29 ID:4ztpOY87.net
何か腹も出てるように見えるが

33 :無記無記名:2017/07/18(火) 08:02:38.55 ID:z8+gXj+P.net
もうギャグやろこれ
http://i.imgur.com/6IHXXKj.jpg

34 :無記無記名:2017/07/18(火) 08:05:39.01 ID:z8+gXj+P.net
これはちょっと撮り方に悪意ある
http://i.imgur.com/TcgBN7e.jpg

35 :無記無記名:2017/07/18(火) 08:07:59.65 ID:oq5mr7JZ.net
シリコン?

36 :無記無記名:2017/07/18(火) 08:11:59.77 ID:65JHuUFj.net
ホモに揉まれたな

37 :無記無記名:2017/07/18(火) 09:42:31.23 ID:eX7oEX5l.net
昔のぷろたんみたい

38 :無記無記名:2017/07/18(火) 10:01:59.12 ID:S1Hzkjiy.net
中性的な男がモテるから女性ホルモンでもやってんだろ

39 :無記無記名:2017/07/18(火) 10:07:46.18 ID:wkOpunoe.net
徳井みたいw乳w

40 :無記無記名:2017/07/18(火) 10:12:05.80 ID:bVWcxoEX.net
>>33
>>34
クソワロタ

41 :無記無記名:2017/07/18(火) 10:16:03.44 ID:b/8R80WT.net
ダサすぎる

42 :無記無記名:2017/07/18(火) 10:16:13.60 ID:NCKXJpKc.net
首がかなり細いから余計にアンバランス

43 :無記無記名:2017/07/18(火) 10:16:55.50 ID:lvgQa7TY.net
胸郭の狭い奴の大胸筋だな
ダセえw

44 :無記無記名:2017/07/18(火) 11:28:24.07 ID:lBwPGx5w.net
東山とか武田真治系に進化したかと思ったら

これじゃジャニー喜多川のパイズリ奴隷じゃねぇか

45 :無記無記名:2017/07/18(火) 11:28:41.04 ID:lP3La5aJ.net
これでガチのマッチョって言われるのか?じゃっぷってほんと貧弱民族なんだなぁ

46 :無記無記名:2017/07/18(火) 11:37:18.16 ID:LSc5z1jM.net
逆に言えばこんなにカッコ悪い身体でも顔が良ければ女にモテるという代表

47 :無記無記名:2017/07/18(火) 11:50:24.17 ID:807oKK+s.net
女に相手にされずウ板に張り付くお前らとは大違いだな

48 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:09:07.25 ID:tKiqOfp/.net
逆にここまで胸だけ突出して発達させられるって凄くないか?

49 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:10:34.02 ID:T+vXimWF.net
サイヤマンの大胸筋バージョン

50 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:13:39.70 ID:bVWcxoEX.net
>>48
胸だけやってりゃなるだろ

51 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:19:36.75 ID:B+zNUiJf.net
豊胸してる可能性はある?

52 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:39:26.58 ID:SdiYDNTc.net
俺は前肩の傾向にあるんだけど
ベンチばっかりやってたころこんな感じのおっぱいオバケになったな
こいつもそんな感じなんじゃね

53 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:40:08.25 ID:tPP4MNMr.net
>>6
おっぱいやん

54 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:42:11.07 ID:80siZbaP.net
ベンチプレスだけするにしても、三頭筋と肩のフロント部分がもう少し肥大しててもいい気がする

55 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:43:49.22 ID:QvJ9MKcC.net
>>51
高須とガクトは腹筋に詰め物してるぞ

56 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:44:12.77 ID:tPP4MNMr.net
金あるのになんでパーソナルトレーナーつけないんだろ
この体でまさかついてるなんてことはありえないよな?

57 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:48:04.78 ID:TfBJbgAt.net
胸だけ筋肉付ける天才やぞ

58 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:48:28.99 ID:T+vXimWF.net
>>56
実際パーソナルトレーナーがおかしいのかもしれんぞ
まともなパーソナルトレーナーなんて日本にほとんどいないでしょ
バランス考えずに大胸筋ばかり鍛えさせるバカトレーナーに指導されているのではないか

59 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:49:29.33 ID:ty5iONOI.net
彼氏の為に頑張ったんだね

60 :無記無記名:2017/07/18(火) 12:50:10.71 ID:M+WQDJs7.net
トレーニングは、したくないけどおっぱいデカいと
クラブとかで威嚇できると思って鍛えてそう

61 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:13:45.51 ID:rr7fCrr/.net
腕太くするとジャニーがキレるんじゃね

62 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:23:59.37 ID:O0wwWU6p.net
この顔と体でチンポついてるなんて反則だろ…

63 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:33:13.40 ID:qAAkarcE.net
亀梨がホームラン打ちたくて増量してたら事務所ストップ入ったみたいなことあったよな

64 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:38:31.40 ID:EvW/WYmU.net
山Pが筋トレに興味あるのは間違いないんだから、
JBBFからちゃんとしたトレーナー派遣してあげて秘密裏にフィジークボディ
に仕上げてあげればいいのに。
俳優アイドルとかの超絶イケメンがマッチョになるのが一番日本のフィットネス界にいい。
そういう算段なんでできないんだろう。。

65 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:40:15.10 ID:138ZNfV+.net
人気俳優は時間がないからな
アメリカの俳優みたくお薬使ってマッチョになればいい

66 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:43:17.11 ID:NCKXJpKc.net
>>64
JBBFが企んだところでジャニーズ事務所に勝てるわけがない

67 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:43:38.68 ID:kwsWGigV.net
やっぱ服の上からでもガッシリする肩とかはジャニ的にNGなのかねえ
やる気はありそうなのにもったいないね

68 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:44:08.81 ID:NCKXJpKc.net
ジャニーズ側に反対・抗議されてお終いってことね

69 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:46:26.13 ID:uFjV0fMx.net
たまらんパイズリされたい><

70 :無記無記名:2017/07/18(火) 14:57:19.09 ID:qdzo7VbC.net
完全にギャグ漫画日和の月謝が足りなくて胸しか鍛えてもらえなかった格闘家

71 :無記無記名:2017/07/18(火) 15:34:11.07 ID:gf2tL6m/.net
ベンチプレスってコンパウンド種目なのに
胸だけあんなに膨らんで
三角筋も二頭も三頭もくっそ細いとかありえんわ



豊胸注射やな

72 :無記無記名:2017/07/18(火) 15:44:44.86 ID:zPKl0sqE.net
だよな
あの大胸筋なら120キロ10発余裕だろ

にしてはあのほっそい腕がその重量に耐えられるとは
思えん

73 :無記無記名:2017/07/18(火) 15:49:13.08 ID:CQ4EAXCJ.net
これなんかおかしいだろw
普通ここまで胸発達すると三角筋や三頭もある程度肥大するはず

74 :無記無記名:2017/07/18(火) 15:54:48.44 ID:9nupY2j5.net
ジャニ特性オッパイ肥大マシン使ってんだろ
「山!パイズリしてしゃぶれ!」

75 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:01:55.44 ID:CHIBNqPK.net
シリコン注入したんじゃねえの

76 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:02:08.40 ID:LmfR//s4.net
笑いとりに来てるなw

77 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:18:19.53 ID:K5jnwZsE.net
>>70
http://i.imgur.com/ADXHe5W.jpg
これの役作りなんだろうな
プロ意識高い

78 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:20:41.60 ID:BJObkKmW.net
すごいな
鈴木雅に胸の鍛え方教えてやれよ

79 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:26:06.67 ID:PW6t7vgf.net
クソガリの身体に全日本クラスの胸がくっついてるな

80 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:27:04.93 ID:138ZNfV+.net
武田真治といいこいつといい胸だけマンは

81 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:28:50.26 ID:5yhik4fW.net
むしろどうやったんだこれ
ペックフライマシンだけひたすらやりこんでもこうはならんだろ

82 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:31:53.54 ID:OzZ6JUFR.net
ここまで来たらアイアンマンで「究極の胸を手に入れるには」って特集組んで欲しい

83 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:33:12.23 ID:4vZEUMoz.net
ボディビルにも部位別クラスを作るべき

84 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:36:50.11 ID:54oOXjf6.net
いかに腕を肥大させずに胸筋だけをピンポイントで肥大させるか
この競技は流行る

85 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:37:10.79 ID:yhO+LEp9.net
>>34
つか頭デカすぎだろwwwwwwwww

86 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:38:54.76 ID:OzZ6JUFR.net
山Pの1週間のトレーニングルーティーンをアイアンマン読者だけに大公開!

月:バーベルベンチ、ダンベルフライ、マシンペックデック
火:バーベルデクラインベンチ、ダンベルベンチ、ディップス
水:バーベルインクラインベンチ、ダンベルベンチ、マシンペックデック
木:マシンチェストプレス、ダンベルプルオーバー、ディップス
金:バーベルベンチ、ダンベルフライ、マシンペックデック
土:バーベルデクラインベンチ、ダンベルベンチ、ディップス
日:腕立て伏せ

87 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:40:25.86 ID:mhcImRgx.net
大胸筋不要論とかが流行る中でこれだからすごい

88 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:41:28.15 ID:oXY13VIO.net
>>34
子供みたい
というか体と頭顔のバランスおかしくないか

89 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:41:42.34 ID:pVF6D6WY.net
>>86
このメニューだと三頭筋や三角筋前部もでかくなるはずなんだよなあ…

90 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:42:40.79 ID:npYvMuNo.net
>>86


91 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:43:13.71 ID:JRyGWanV.net
胸だけ合戸くらいあるじゃん

92 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:43:38.94 ID:j0VlkmYQ.net
他がショボすぎるから相対的にデカく見えるテクニック

93 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:44:24.68 ID:Y5pQ4OlM.net
むしろ清々としてるな。こだわりがあってよろしい。
肩や三頭筋を発達させずに、ここまで胸だけを肥大させるのは凄い。

94 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:46:12.48 ID:KIjQdmEj.net
むしろ合戸より胸でかいぞ
http://i.imgur.com/hXNUd5W.jpg

胸だけアーノルドだこれは
日本一の胸を持つ男だよ山下智久は

95 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:49:33.45 ID:6bYFgobn.net
ハゲ予防薬で女性ホルモンドバーッとしてるんじゃねえの

96 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:51:54.45 ID:/3eJk8oH.net
>>86
コレはフェイクだよ
実際はこの種目全部を毎日ジャイアントセットで回してたのを見たから

97 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:53:19.96 ID:MHDn0IN5.net
ノーフレックス、ノーパンプでこれだからな
最強の大胸筋

98 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:53:49.09 ID:co2+aiI3.net
効かせるの上手過ぎだろ

99 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:56:01.65 ID:qPBUL94b.net
これでお前らジャニーズをバカにできなくなったな
ウ板民の中で山下以上の大胸筋を持ってる奴が居ないんだもん

100 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:57:25.36 ID:Kswf4s+M.net
>>96
撮影前にシトルリン摂取して、チューブと腕立て伏せでパンプアップしてるに決まってるだろ。

101 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:58:26.29 ID:k70/EFo5.net
広背筋だけ凄いコウモリみたいなの出てこないかな

102 :無記無記名:2017/07/18(火) 16:59:52.85 ID:Yg6ALjIJ.net
>>101
ブルースリー
と思ったけどブルースリーは別に広背筋だけってわけでもなかったな

103 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:04:57.92 ID:43r+aKk6.net
上腕より前腕が太いリアルポパイとかワクテカだな

104 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:05:10.80 ID:npBe0S4h.net
ベンチなら三頭もある程度肥大すると思うのだがマシンでやってるのかな

105 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:05:39.29 ID:1wYBGCwt.net
>>101
エンジェルダスト

106 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:06:03.61 ID:1hft++XP.net
>>104
フライマシンでも三角筋は関与するぞ…

107 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:11:04.98 ID:j0VlkmYQ.net
分かった!胸にスレンダートーン付けてるんだな!

108 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:20:52.23 ID:QzOR2IMK.net
>>77
懐かしいw
ほんとこれだな

109 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:23:14.33 ID:5EVS8YXF.net
かよぽんみたいw

110 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:32:39.54 ID:oUqIZEpx.net
喧嘩の傷跡を 眺めあなたは言う
あいつとツルむのは もうやめなと

わかってるって 女なんて
大人ぶって ガキあつかい

もうやめにしてくれないか

抱いて 抱いて 抱いて セニョリータ
強く 強く 強く 離さないで
飾って格好つけずに そばにおいでよ
抱いて 抱いて 抱いて セニョリータ
強く 強く 強く 離さないで
あなたのその唇が じれったいのよ

昔の男と 俺を重ねては
溜息まじりで 笑ってみせる

わかってるって 男なんて
信じてないと 言いたいんだろ

もう楽にしてあげるから

泣いて 泣いて 泣いて セニョリータ
おれの おれの おれの 胸でずっと
一人で我慢しないで そばにおいでよ
眠れ 眠れ 眠れ セニョリータ
おれの おれの おれの 胸でずっと
今夜もきっと夢の中 じれったいのよ

ゲイを臭わせる意味深な歌詞

111 :無記無記名:2017/07/18(火) 17:35:44.34 ID:KYXmZUKv.net
大胸筋の過肥大によるバランスの悪さにはわりと寛容なウ板民をここまでドン引きさせてるのはすごい

112 :無記無記名:2017/07/18(火) 18:06:18.59 ID:qdzo7VbC.net
>>77
なんかもう顔も似てる気がしてきた

113 :無記無記名:2017/07/18(火) 18:30:57.83 ID:ts+Vaq4f.net
>>103
ドイツにいるじゃん。右腕だけだけど。

114 :無記無記名:2017/07/18(火) 18:35:39.79 ID:ts+Vaq4f.net
マジレスすると映り方でそう見えるだけ。電気グルーヴの人と一緒に出てる最近のCMで上半身晒してるけど、普通にショボいぞ

115 :無記無記名:2017/07/18(火) 18:41:59.01 ID:lBwPGx5w.net
>>106
ジャニーの萎チンを胸で挟んでイカせることを繰り返して開眼した、
山P独自の究極の大胸筋アイソレートトレーニング

116 :無記無記名:2017/07/18(火) 18:45:37.92 ID:ts+Vaq4f.net
https://youtu.be/xuu-psJxuDg
現実

117 :無記無記名:2017/07/18(火) 19:17:53.31 ID:61daWcxW.net
胸以外全てスキップしてそうな身体だなww
加えて胸の種目でも、肩や三頭に刺激が入らないよう細心の注意を払ってるに違いない。

118 :無記無記名:2017/07/18(火) 19:42:43.08 ID:CZceYROz.net
ノーゲイン伊藤ヤング編

119 :無記無記名:2017/07/18(火) 19:57:26.74 ID:b2RKVv29.net
普通の兄ちゃんだな
小林尊みたいなエグいやつかと思った

120 :無記無記名:2017/07/18(火) 20:06:51.84 ID:XKQ2CMNJ.net
山ゲイ

121 :無記無記名:2017/07/18(火) 20:33:42.53 ID:fA6L6xTw.net
まさかの巨乳化

122 :無記無記名:2017/07/18(火) 20:47:19.13 ID:MSR3a5IL.net
鍛えたい部分にのみエネルギーを集中する
マッスルコントロールを極めし者や

123 :無記無記名:2017/07/18(火) 20:57:33.80 ID:NCKXJpKc.net
>>122
最初の7年で胸、
次の7年で背中、
同様に肩、腕ときて最後に脚

28年後には凄いことになってるな

124 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:01:45.83 ID:uGGg7vV9.net
肩や腕、背中を大きくしたいという欲求に打ち勝っている。
こいつは凄い。あえて胸だけを肥大させるという、己に課した試練。

125 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:12:16.00 ID:oNHwmTDC.net
肉欲接待の為に作り上げたパイパイ

126 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:21:10.65 ID:KYXmZUKv.net
大きさもさることながら面積も凄いな
日本一の大胸筋じゃないか

127 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:25:27.50 ID:tTtcis88.net
ガチで雅こえてるよな?

128 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:30:05.44 ID:tTtcis88.net
山Pvsまーくん
https://i.ytimg.com/vi/taCLHPdp2CQ/maxresdefault.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150531/00/irongym/50/da/j/o0480072013322777760.jpg

129 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:32:30.45 ID:KYXmZUKv.net
小さいな雅の大胸筋
山Pに鍛え方教えて貰うべき

130 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:40:52.92 ID:3EKOmi0S.net
胸にシンソール入れてるだろ

131 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:44:33.92 ID:B8l4odBV.net
筋トレに興味はありそうだからちゃんとした奴が教えてやれよ……。
こんなんでも続けなきゃこの体にはならないんだから

132 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:48:44.01 ID:tTtcis88.net
このレベルだな
http://stat.ameba.jp/user_images/20130510/20/nolimits-gym/fe/c0/j/o0400028312533714227.jpg

133 :無記無記名:2017/07/18(火) 21:55:59.27 ID:jJFwS2Kw.net
ジョーのときは何年前?

134 :無記無記名:2017/07/18(火) 22:01:23.77 ID:1I5X321J.net
>>34
顔だけ大人で体子供みたい

135 :無記無記名:2017/07/18(火) 22:03:25.06 ID:T/j6wAAY.net
これはベンチではなくフライマシンオンリーだろうな
ジムでフライマシンオンリーの常連がいるがこんな感じ
ベンチをやりこんでいたら三頭や肩がもっと発達する
胸をでかくするのが一番の目的ならベンチよりフライマシンのがいいかもな
それで三頭や肩を別で鍛えればいい体になりそう

136 :無記無記名:2017/07/18(火) 22:06:49.55 ID:RcD9kbEV.net
多忙だろうしよくやるわほんと

137 :無記無記名:2017/07/18(火) 22:07:10.93 ID:XEIEMJkG.net
ちょっといい事を聞いたというか
フライマシンってそれなりの効果あるのね
市営とかどこのジムにも置いてあるからなぁ

138 :無記無記名:2017/07/18(火) 22:20:42.91 ID:3EKOmi0S.net
北村もベンチを種目から外してフライを取り入れて胸が発達したっていうくらいだから

139 :無記無記名:2017/07/18(火) 22:21:00.80 ID:gG1V+L2B.net
http://i.imgur.com/dmArPsc.jpg

140 :無記無記名:2017/07/18(火) 23:14:56.30 ID:GKpIF34a.net
>>71
ベンチじゃなくてマシンやろ

141 :無記無記名:2017/07/18(火) 23:24:21.24 ID:30oXoa3+.net
中央だけ異様に発達してるな
医者役なのに頑張って鍛えた筋肉を披露してやろうと撮影前にパンプアップしてる姿を想像すると中々涙ぐましい

142 :無記無記名:2017/07/18(火) 23:28:07.96 ID:uGGg7vV9.net
こいつ家にペックフライのマシンあるんじゃねww

143 :無記無記名:2017/07/18(火) 23:35:17.35 ID:AfUrcrMo.net
頭デカすぎ
マモーかよ

144 :無記無記名:2017/07/18(火) 23:49:45.13 ID:/O4/4KDS.net
おっぱい作ろうとしてんのか???

145 :無記無記名:2017/07/18(火) 23:51:27.39 ID:NCKXJpKc.net
山PのPはペック(胸)のPだった…?

146 :無記無記名:2017/07/19(水) 00:33:51.43 ID:iBoe6OmH.net
山ピーがパイズリモンスターになったった><

147 :無記無記名:2017/07/19(水) 01:00:47.68 ID:yLSY/jlT.net
ペックデックマシンだけやりこんでてもこんなに胸だけ発達したりせんやろ

148 :無記無記名:2017/07/19(水) 01:21:27.28 ID:8WsQrBSc.net
これはシンソール入れてますわ

149 :無記無記名:2017/07/19(水) 01:24:36.72 ID:sELvtfIs.net
>>145
ピンクのPだってさ。

150 :無記無記名:2017/07/19(水) 01:26:01.59 ID:3LoGTs+q.net
胸部が肥大しやすい骨格
だからといって、長所ばかりを伸ばしすぎるとバランスを崩す
もったいない

151 :無記無記名:2017/07/19(水) 01:57:44.44 ID:g3ncHhvV.net
家に胸用のマシーンズラーっと揃えてありそうだな

152 :無記無記名:2017/07/19(水) 02:03:14.59 ID:hWML2jzV.net
>>149

153 :無記無記名:2017/07/19(水) 02:18:09.90 ID:NFaKv7UV.net
山Pはもともと頭でかい

154 :無記無記名:2017/07/19(水) 02:30:22.73 ID:AGCissXW.net
山パイ

155 :無記無記名:2017/07/19(水) 02:43:14.52 ID:XxBP4QY2.net
ベンチプレス成果出やすいし好きなトレだからよくやってるけどこれは反面教師になるわ

156 :無記無記名:2017/07/19(水) 02:44:24.06 ID:gz2xjPcz.net
ダウンタウンの松つんの
胸筋にジャニーズは憧れてるらしいぞ

157 :無記無記名:2017/07/19(水) 02:52:11.08 ID:TyG/V7gy.net
こりゃオッパイブーム来る

158 :無記無記名:2017/07/19(水) 03:28:33.58 ID:j+qLBJp5.net
>>6
女性化乳房

159 :無記無記名:2017/07/19(水) 04:23:19.27 ID:p5uQYMpB.net
ファンはメンズブラ送ってやればいい

160 :無記無記名:2017/07/19(水) 05:55:44.62 ID:PpxcP0vk.net
大胸筋が凄いってネタだよな?

161 :無記無記名:2017/07/19(水) 06:37:28.81 ID:fiQUTkTJ.net
鳩胸ぽい

162 :無記無記名:2017/07/19(水) 06:48:40.51 ID:McyVeOVI.net
そもそも言うほどの大胸筋ではない

163 :無記無記名:2017/07/19(水) 07:43:27.32 ID:ok6BP9ot.net
>>12
7年前の方がいいじゃんw
胸だけデカくて気持ち悪www

やっぱバランスだな

164 :無記無記名:2017/07/19(水) 07:45:31.08 ID:GSdjlvBd.net
ゲイと言う噂はマジだったんだな

165 :無記無記名:2017/07/19(水) 07:49:58.19 ID:FIIWT0IT.net
>>6
どうすりゃこんなデカくなるんだよ
才能はめっちゃあるじゃん
全身やらせろよ

166 :無記無記名:2017/07/19(水) 07:51:11.05 ID:sX9m4f0i.net
>>6
この体にTシャツ着たところ想像したけど
ただのデブにしか見えなさそう

167 :無記無記名:2017/07/19(水) 07:52:18.16 ID:AGCissXW.net
これカップ数いくつくらいなの?
Dカップはあるよな?

168 :無記無記名:2017/07/19(水) 08:09:40.73 ID:WeCsFJka.net
雑誌のインタビュー見たがメインはフライ系でフリーモーションでのケーブルフライが一番胸がデカくなったとのこと。
下部はディップスで上部はハンマーのインクラインプレスで内側はケーブルクロスオーバーしかやってないらしい。

169 :無記無記名:2017/07/19(水) 08:10:45.34 ID:9A15APkf.net
女は絶賛してるみたいだな

170 :無記無記名:2017/07/19(水) 08:13:16.72 ID:Fi4uJMNH.net
>>169
してねーよ。キモいの嵐。

171 :無記無記名:2017/07/19(水) 08:26:25.72 ID:I+di2jmh.net
>>6
ダサい身体だなw
胸筋と僧帽筋を過度に鍛えるやつはバカ
発達し過ぎると色気無くって格好悪いよ

172 :無記無記名:2017/07/19(水) 08:28:52.75 ID:iVrGCl8l.net
>>168
それでこんなに胸と他の差がつくか?

173 :無記無記名:2017/07/19(水) 08:36:39.91 ID:zaPzzZQd.net
フライ系は意識的に取り入れるべきか。
胸Pさん見習います

174 :無記無記名:2017/07/19(水) 08:40:51.26 ID:qre6xCNL.net
胸Pイイネ

175 :無記無記名:2017/07/19(水) 08:59:46.86 ID:XPBL8etd.net
>>159
ファンはメンヘラブス
に見えた

176 :無記無記名:2017/07/19(水) 09:54:20.94 ID:+ZXRJoyW.net
山Pのメニューだとベンチプレスとダンベルプレスはやらなくてもジン並の大胸筋に出来るってことだな

177 :無記無記名:2017/07/19(水) 10:49:01.92 ID:8fUhzLb0.net
割とマジですごいなw

178 :無記無記名:2017/07/19(水) 10:52:34.11 ID:wAcPZ4TQ.net
確かにあんなアンバランスを改善しようとしないのは凄い

179 :無記無記名:2017/07/19(水) 11:23:19.03 ID:q3Y3b6Im.net
山Pすごいよ、尊敬します
事務所はちゃんとしたトレーナーをつけてやって下さい

180 :無記無記名:2017/07/19(水) 11:46:14.45 ID:CU8PNSWH.net
カッコいい身体の定義なんて人それぞれ。
山ピーは自分が思うカッコいい身体をトコトン追求した。
それがこの身体だ。
いいじゃないか!

181 :無記無記名:2017/07/19(水) 11:56:39.94 ID:UvHBRNiJ.net
競合ライバルはかよぽんになるのか?

182 :無記無記名:2017/07/19(水) 11:59:32.10 ID:3JmUZHFi.net
>山ピーは自分が思うカッコいい身体をトコトン追求した。
それがこの身体だ。

山Pには悪いがクソワロタwww

183 :無記無記名:2017/07/19(水) 12:38:16.14 ID:V3EDnLaB.net
まあさすがにわざとやってるのは間違いないだろなあ
肩や背中デカくなって細身の服着れないとか集まったときに細目のシルエットで揃わないとかはまずいとか

184 :無記無記名:2017/07/19(水) 12:45:29.06 ID:2e4G2p1r.net
>>166
だな
やっぱ背中と肩だけでいいわ

185 :無記無記名:2017/07/19(水) 12:48:43.07 ID:YTo8oTe4.net
>>12
なんか勿体ないな
日本人の中だと骨格バランス良い方だから
フィジーク方面に進めば良かったのに

186 :無記無記名:2017/07/19(水) 12:58:36.70 ID:2Rnv0bRl.net
せっかくだから駄目出しだけじゃなく
改良メニューを考えてみないか
これ一旦減量なりで筋肉を落とす必要ある?

187 :無記無記名:2017/07/19(水) 13:13:02.34 ID:2MLdQMro.net
>>185
>なんか勿体ないな
>日本人の中だと骨格バランス良い方だから

全然良い方じゃないだろ
典型的な低身長寸胴胴長体型じゃねぇか
フィジークはウェストが細くて肩幅がある逆三体型が評価されやすい外国人体型有利競技だぞ
少なくともこの写真見てフィジークとか無い
せいぜいベスボ目指せばくらいだろ

188 :無記無記名:2017/07/19(水) 13:44:33.33 ID:gQsrMxQ1.net
>>185
山Pって174のチビだよ
筋トレし始めて、顔デカが加速されてるし
見てられないわ

189 :無記無記名:2017/07/19(水) 14:10:25.80 ID:EcXgj+Oe.net
>>186
脚は捨てるとして、しばらく胸トレやめて肩と背中をひたすらやり込めばいいんじゃない?

190 :無記無記名:2017/07/19(水) 14:17:18.05 ID:EcXgj+Oe.net
>>187
日本人はほんと骨格華奢だよなぁ
肩幅恵まれてる俳優って大沢たかおくらいしか思いつかん

191 :無記無記名:2017/07/19(水) 15:01:09.92 ID:YbhRyGZ4.net
>>187
山本kidとかは?

192 :無記無記名:2017/07/19(水) 15:07:32.13 ID:VTImr78+.net
これコードブルーのステマだろ

193 :無記無記名:2017/07/19(水) 16:19:01.50 ID:8RCaItfB.net
>>168
それだけやってんのに他の部分が全く肥大してないのがすごい
胸だけにピンポイントに効きすぎだろw

194 :無記無記名:2017/07/19(水) 16:37:49.72 ID:aWQL26Vp.net
もう少しいろんな角度からの画像があればいいのにな
連ドラならまた裸になる機会もあるかな?

195 :無記無記名:2017/07/19(水) 16:44:42.21 ID:gz2xjPcz.net
http://i.imgur.com/Dzuod7N.jpg

196 :無記無記名:2017/07/19(水) 16:46:21.93 ID:n3GyCexz.net
>>195
腕が本当に細いな
胸トレのエリートと呼ぶにふさわしい

197 :無記無記名:2017/07/19(水) 16:46:27.20 ID:eMli6S3v.net
胸だけ鍛えるとダサくなるっていう認識は
かなり広がってきたと思ってたが
山Pには届いてなかったか

198 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:02:54.08 ID:lfHOuyeS.net
肩と三頭を肥大させずにどうやって胸だけ肥大出来るの?
胸肥大の天才やろ

199 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:07:17.17 ID:swgAvKwJ.net
対象筋にのみ刺激を与えることに成功してるんだろうな。
マッスルコントロールはオリンピアレベル。

200 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:20:47.71 ID:fW2WOMdb.net
あーフライだけで鍛えてるのかな
外郭の筋肉がないから余計デカく見えるw

201 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:27:48.59 ID:fGAza/3/.net
これは豊胸手術だろ。

202 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:30:31.13 ID:4D32/IHR.net
ベンチプレスは高重量扱えないだろうな。
肩や三頭弱そうだから。。

203 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:31:16.71 ID:V+k0L004.net
素人は馬鹿にする身体だか
俺らはむしろ肩や腕の肥大をあそこまで
置き去りにしてあそこまで胸だけを肥大させた
胸に意識を持ってくる能力に絶句する

204 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:33:22.70 ID:DnhsboHJ.net
俺も僧帽筋中部だけ発達させてズゴックのような背中になりたい

205 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:46:02.14 ID:b2YAnXcv.net
チキンレッグならぬチキン(鳩)チェストって思ったけどそれただの鳩胸やな

206 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:54:38.03 ID:e917OEz2.net
>>203
対象の筋肉似ココまで一点集中しています効かせるなんて天才

207 :無記無記名:2017/07/19(水) 17:56:43.55 ID:fGAza/3/.net
>>206
これ、大胸筋かホントに?
こんなに丸い形になるか?

208 :無記無記名:2017/07/19(水) 18:06:22.99 ID:hdu34zr5.net
これ胸になんか入れただろww

209 :無記無記名:2017/07/19(水) 18:09:52.51 ID:5CUBG3Fy.net
こんなんでベンチ150kg挙がるわけない
腕細すぎ

210 :無記無記名:2017/07/19(水) 18:16:19.83 ID:ulCa4Euj.net
普通にすげえと思ったわ
アンバランスだけどデカイだけあって見とれるな

211 :無記無記名:2017/07/19(水) 18:19:35.71 ID:n3GyCexz.net
山Pはベンチ自慢してるわけじゃないからな
大きな胸を手に入れたのだ

212 :無記無記名:2017/07/19(水) 18:19:50.01 ID:cET0vUoG.net
>>188
ここの事務所って先輩との横並び対策でみんな身長+10センチなんだろ?
カーフレイズ先輩とか

213 :無記無記名:2017/07/19(水) 18:35:18.30 ID:iVrGCl8l.net
>>195
もはや芸術

214 :無記無記名:2017/07/19(水) 18:51:57.41 ID:PJWClfbB.net
http://i.imgur.com/TZowoO5.jpg
http://i.imgur.com/Esh6iB7.jpg
http://i.imgur.com/8CXVHUB.jpg
http://i.imgur.com/cXe1zWV.jpg
http://i.imgur.com/BK7ZtKO.jpg

215 :無記無記名:2017/07/19(水) 18:56:57.59 ID:EcXgj+Oe.net
>>214
背中貧弱だなぁ

216 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:00:25.34 ID:X5fdgbpn.net
フライ系種目中心に組んでそうな胸だな

217 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:01:43.55 ID:k41Sun2Y.net
>>6以外ほとんど5年以上前の山ピーだろ
今が一番でかいから昔のは参考にならん

218 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:04:53.94 ID:3/7U2ANh.net
確かに>>6が圧倒的にデカイな
左にミスタースポックがいるけど

219 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:08:33.06 ID:9dWmFARK.net
どうやったらこんなに胸だけに効かせられるんだ

220 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:10:30.36 ID:EcXgj+Oe.net
結構脂肪乗ってそうだから絞れば肩とかでてくるんじゃねーの?

221 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:12:39.46 ID:BnUwQ5AB.net
>>207
背中が完全に負けてると、肩が前に寄って大胸下部の張りが無くなって、こんな丸く見えちゃうんだろう

222 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:34:55.41 ID:0oWKLV0X.net
山ピーいわくベンチプレスの重量にこだわってるうちは初心者だと。
ベンチ捨ててフライ中心にしたら一気に肥大したらしい。

223 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:42:17.77 ID:nsnQ0pbG.net
>>6
意外と三角筋も丸くね?
胸がでかすぎなだけで

224 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:43:23.86 ID:dtKc6qnn.net
>>212
な訳ねーだろw
普通に170も越えてるよ

225 :無記無記名:2017/07/19(水) 19:48:34.35 ID:VTImr78+.net
昔から胸得意そうやな
やはり才能か

226 :無記無記名:2017/07/19(水) 20:02:45.35 ID:FrM6Fptg.net
>>222
自重トレーニングの記事しか見当たらないが?

227 :無記無記名:2017/07/19(水) 20:18:17.70 ID:mjanHw0S.net
公式見解期待

228 :無記無記名:2017/07/19(水) 20:22:51.31 ID:Iocx29Ne.net
これからは巨乳系男子が流行るのだろうな
メンズブラの売り上げもアップや

229 :無記無記名:2017/07/19(水) 20:35:14.41 ID:uRkbWmvU.net
>>214
肩幅狭くて貧弱なのにオッパイだけでかい
全体的に気色悪い

230 :無記無記名:2017/07/19(水) 20:42:23.90 ID:3JmUZHFi.net
身体がヌメっとしてるよね
腹もぽこっとしてて皮下脂肪が多いのかな
体質的に

231 :無記無記名:2017/07/19(水) 20:43:26.85 ID:aNtjS5SE.net
>>214
この白人のネーチャンかわいいな

232 :無記無記名:2017/07/19(水) 20:53:56.05 ID:a7D31+NJ.net
>>214
顔でかいな
山p
顔のバルクはくそしばなみ

233 :無記無記名:2017/07/19(水) 21:23:01.11 ID:PEVnlOYg.net
やっぱイケメンまっちょにはかなわないは
ウ板のゴリラがどんだけデカくなろうとかなわねえよ

234 :無記無記名:2017/07/19(水) 21:33:01.74 ID:x8qLwxBK.net
>>195
腕のヒョロさとの対比が信じがたい

235 :無記無記名:2017/07/19(水) 21:42:14.30 ID:NZjNcb73.net
生で見ると顔もかなり小さいらしい
半端なく整ってるんだと見かけた連れが言ってたわ
俺はそれよりロンパってるのが気になってどうしてもイケメンに見えない

236 :無記無記名:2017/07/19(水) 21:44:33.79 ID:lBAiqFfp.net
胸Pすき

237 :無記無記名:2017/07/19(水) 21:50:46.00 ID:sELvtfIs.net
>>235
目の感じが益戸いくえに似ているかも

238 :無記無記名:2017/07/19(水) 22:35:22.63 ID:SiCiKLM1.net
ベンチプレッサーの初級者って感じ

239 :無記無記名:2017/07/19(水) 22:37:32.36 ID:MCxKMlV+.net
少なくともここで妬んで喚いてるやつの誰よりもモテるし有名だしで1箇所も勝てるところないんじゃない?

背が高いとか体重が多いとかはいそうだけどw

240 :無記無記名:2017/07/19(水) 22:46:21.69 ID:az4BmTOF.net
こんなガリでもテニス王者なれるんだな
https://3.bp.blogspot.com/-04kZPdmyRis/WOHt2hyDxFI/AAAAAAAAAY4/6JqXJjY7BZMRuIh6HYp3TUZrINaWdpCyQCEw/s1600/federerarm2017.jpg

241 :無記無記名:2017/07/19(水) 22:50:23.85 ID:07S0q/sD.net
最近のドラマで見たけど横に並んだ亀梨のほうが顔がデカかったぞ

242 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:00:22.30 ID:R+Nq58oS.net
亀梨は文句無しに巨顔だしな

243 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:02:58.11 ID:m7OhvsIN.net
肩幅なさすぎ、もはや奇形レベル。

244 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:13:55.18 ID:7TPjxWUm.net
>>195
僧帽筋発達してなで肩が加速してるな。大胸筋と僧帽筋なんてつけすぎるとダサい二大筋肉じゃないかよ。

245 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:14:32.49 ID:uc+P5E20.net
>>224
鯖読み自体はみんなしてるぞ

246 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:15:10.50 ID:EAwTJD5A.net
背中鍛えたらもっとかっこよくなりそうなんだけどな
腹筋とか胸筋は撮影とかで役立つけど背中はそこまでだし興味無いんだろうね

247 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:15:45.77 ID:MUGhobDD.net
>>239
どこに妬んでるやつがいるのw

248 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:18:43.75 ID:JDls6k8u.net
バランスって大事だなぁとつくづく思うわ
歯がおかしいとか目がロンパってるとか言われるけど、イケメンに違いはない
でもこの体はダサいわ
頑張ってる感があるだけに残念すぎる体型

249 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:26:33.43 ID:iBoe6OmH.net
パイズリされたいよ〜

250 :無記無記名:2017/07/19(水) 23:36:32.19 ID:UUZ/HKy8.net
>>239
ジャニなら長瀬になりたい

251 :無記無記名:2017/07/20(木) 00:00:00.52 ID:VZf/M/s3.net
>>214
これって運動神経を犠牲に筋肉つけてるような不恰好な体に見える

>>12
こっちの頃の方が細いけど
バク宙とか何連続もやれてる時代なだけあって
運動神経が伴った自然なバランス体でカッコよく見える

252 :無記無記名:2017/07/20(木) 00:02:46.35 ID:depO5M1S.net
テストステロンが少なくてエストロゲンの多そうな身体ですね♪

253 :無記無記名:2017/07/20(木) 00:23:06.88 ID:omIcyyXt.net
体脂肪高そうなボディね

254 :無記無記名:2017/07/20(木) 00:46:25.11 ID:6vkKcUg2.net
これは女から死ぬほどキモがられる大胸筋w

255 :無記無記名:2017/07/20(木) 02:44:40.46 ID:oqR87cH/.net
>>240
フェデラーは肩幅すごいし、サーブやフォアハンドストロークもそこそこ速いから瞬発力もある
バルクがないのは二時間ストップ&ゴーの繰返しの競技特性によるんだと思う

256 :無記無記名:2017/07/20(木) 02:58:53.33 ID:ftEHBLso.net
フェデラーってまだ第一線でやっていたのか

257 :無記無記名:2017/07/20(木) 04:42:33.87 ID:eNZmp4lK.net
まーだウィンブルドンで優勝するんだから恐ろしいわ
嫁がブスなところも恐ろしい
子供が双子二組ってのも恐ろしい

258 :無記無記名:2017/07/20(木) 07:10:13.26 ID:nyrYaIcx.net
>>240
フェデラー様に向かってガリとか言うな愚か者

259 :無記無記名:2017/07/20(木) 07:17:48.77 ID:SClJmdoK.net
フェデラーはベンチ150上げるんだぞ〜

260 :無記無記名:2017/07/20(木) 07:33:03.37 ID:fIpLECrL.net
>>259
アスリートのウエイトトレでの
重量サバ読みに騙されるな

261 :無記無記名:2017/07/20(木) 07:41:24.51 ID:hzdGvZrH.net
>>195
昆虫体型w

262 :無記無記名:2017/07/20(木) 07:52:32.16 ID:V489cTmd.net
理想のソフトマッチョ体型だよな

263 :無記無記名:2017/07/20(木) 08:05:21.11 ID:QQXNvmsm.net
どこがだよwwwwwww

264 :無記無記名:2017/07/20(木) 08:29:26.26 ID:eUg6uOH3.net
>>260
フェデラー身長何センチか知ってる?

265 :無記無記名:2017/07/20(木) 08:35:53.16 ID:TwyKiaLK.net
お前らがどんだけ叩いてバカにしても
この肉体が石原さとみを落としたという事実

266 :無記無記名:2017/07/20(木) 08:42:03.40 ID:q5l2NFlw.net
ヤマpのせいでジムのオッパイマシーン激混みで並んでてワロス

267 :無記無記名:2017/07/20(木) 08:46:22.32 ID:ftEHBLso.net
ここ近年では
サンプラス、フェデラー、ジョコビッチの3人は怪物か。
錦織は優勝は厳しいかな。

268 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:01:52.35 ID:/PC86jdD.net
>>264
身長が高いとベンチが強いのか?
サイヤマンは160cm台でも150kg(ケツ上げだけど)あげる
体重もフェデラーの方が20kg重い

269 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:10:11.67 ID:eUg6uOH3.net
>>268
数値が当てにならないなら見た目と体の大きさで判断するしかないだろ

270 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:12:34.25 ID:/PC86jdD.net
>>269
よく言ってる意味がわからない
フェデラーはベンチ150上げる → アスリートは重量鯖読み多い → フェデラーは身長高いのをご存知?
この論理だとプロ野球選手にもベンチ150kg以上はゴロゴロしてるはずだよな

271 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:16:49.13 ID:ftEHBLso.net
通常は身長が高いと腕も長くなるから、ベンチは弱くなる。

272 :260:2017/07/20(木) 09:18:00.42 ID:fIpLECrL.net
むしろ高身長で手脚が長い時点で
ベンチはまあまあ不利になる。

273 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:18:35.04 ID:eUg6uOH3.net
>>270
見た目が同等の筋肉だったら身長低いより高い方が体重も重いしパワーあるだろ

野球選手で身長185オーバーでウェイトしっかりしてるんならベンチも結構上げられるんじゃないか?
皆が皆150上げられるかはセンスも関わってくるだろうからなんとも言えんが

つかそもそも野球選手で身長185オーバーはゴロゴロはおらんぞ

274 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:19:36.35 ID:NGabXLUl.net
フェデラースレ行け

275 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:19:48.06 ID:eNZmp4lK.net
おまえらほんと脳筋なんだな
フェデラーのベンチ150kgとか>>259が適当なウソこいてるだけなのにめっちゃ食いついてるやん…

276 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:20:09.28 ID:TojAwFRp.net
これでパイズリ専用が究極のモテ体型にケテーイ

277 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:21:58.04 ID:/PC86jdD.net
>>273
見た目が同等って、フェデラーと誰を比べてるんだ?
同じ様な体型でベンチ150kgあげる人の話題なんて出てないが

278 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:24:25.70 ID:V3fukC56.net
真偽は分からんしどっちでもいいけどフェデラーがベンチ150ってのは検索すると出るね
テニスに限らず多くのスポーツで大胸筋の肥大なんて邪魔になるからやりすぎるなと言われることが多いみたいだけど

ナダルの筋肉は凄い
http://i.imgur.com/utTarUM.jpg

279 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:26:18.70 ID:Zog79/nd.net
>>278
そりゃ検索して出てくるからこそ、ここに書き込んだのだろう

280 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:26:33.92 ID:ftEHBLso.net
テニス選手で筋肉キャラといえば
ナダルの方が…
陽に焼けていかにも強そうな男って感じ。

281 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:31:12.25 ID:ftEHBLso.net
>>278
おお、そうそうこれこれ。
テニスの選手の筋肉じゃないわな。
なんでここまで。

282 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:32:18.05 ID:y8FEjXMR.net
本当に150挙げるかもサバ読んでるかも分からないんだからつまらん言い合いすんなよ
フェデラーが超一流のプレイヤーなのは変わらないんだから
俺が初めてテニス面白いと思ったのはフェデラーとナダルの5時間以上に及ぶ死闘だったな
あれも随分前だったけど未だに第一線でやってるのは凄いわ
ってか何のスレだっけこれw

283 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:33:37.11 ID:Zog79/nd.net
>>281
あんたの理屈だとナダルはベンチ180くらい上げそうだよな

284 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:35:13.10 ID:Zog79/nd.net
>>282
身長高いとベンチ上がるという謎理論を唱える奴がいるからな

285 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:49:17.27 ID:PsBKw2Sa.net
絡み先間違えてないかい?
同体重なら腕短い低身長有利だけど同BMIならそれは当てはまるとは限らないよ

286 :無記無記名:2017/07/20(木) 09:50:52.66 ID:V3fukC56.net
ナダル「筋トレしたことない」

チューブや体幹トレは普通にやってるみたいだけどね

287 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:01:01.03 ID:Zog79/nd.net
>>285
同BMIならそもそも高身長の方が体重重くて階級違うんだから、有利も不利もないんじゃないの

288 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:02:49.61 ID:4ywfZLAN.net
さっきからこいつは何言ってんだ

289 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:05:54.62 ID:Zog79/nd.net
>>288
俺のことか?

290 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:10:46.88 ID:Zog79/nd.net
フェデラーの身長を理由にベンチ150が鯖読みじゃないと信じてる奴がおかしいと言ってる

彼の理屈なら同じ身長で筋肉隆々のナダルはベンチ180はいけるだろという話

291 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:20:04.40 ID:4ywfZLAN.net
お前に決まってんだろ
>>281は高身長はリーチ長くて不利だと言ってるだろ
同BMIだと階級違うからというのも意味不明
少しは頭鍛えろ

292 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:29:17.37 ID:Zog79/nd.net
>>291
>>281のどこにリーチ云々書いてあるんだよ?
俺もリーチについては何も言ってないし、何を絡んでるのか意味不明だわ
俺の言いたいことは>>290に尽きる

293 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:31:13.39 ID:TabpjVp8.net
こんな時間からくだらないことでやり合っちゃって

294 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:33:42.29 ID:4ywfZLAN.net
>>292
お前が「あんたの理屈だと」と、なんの理屈も書いてない>>281に絡んでんだろがよw
「彼の理屈」って一体何を言ってんだよw
>>281の奴は高身長はリーチ長くて不利としか言ってねーよ
馬鹿なの?アスペなの?

295 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:34:43.71 ID:V3fukC56.net
ID:Zog79/nd
かなり支離滅裂ですよ

296 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:39:31.37 ID:Zog79/nd.net
>>294
ああ、申し訳ない
俺が間違えてたわ
最初のレスは>>273に宛てたつもりだったのがアンカミスしてたとは
ずっと気づかずにお恥ずかしい限りです
絡んでしまってすみませんでした

297 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:41:21.21 ID:Zog79/nd.net
補足
>>273宛て、つまりそのIDの主の>>264の発言に対して食いついたつもりでした

298 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:43:44.59 ID:Zog79/nd.net
そして無関係なのにミスで絡んでしまった>>281さんに対してもお詫びします
申し訳ありませんでした

299 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:47:48.65 ID:gNmLy6N6.net
山Pに嫉妬してるモテないデブガリさんwww見苦しいですよwww

300 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:48:48.81 ID:UyrSvyUB.net
>>299
誰も嫉妬してないところが悲しい

301 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:51:17.29 ID:DnbfnBcq.net
ユー、オッパイだけなら鍛えていいよ

302 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:56:36.04 ID:seETpCwN.net
ここの連中なんて全域で山P以下だから仕方ないよ。
ルックス、収入、知名度、人気

何1つ勝てる要素がないだろ?

303 :無記無記名:2017/07/20(木) 10:59:04.92 ID:+GtsppV4.net
流石にあの体には嫉妬しない
ってか芸能人に嫉妬とかしないw
ここの連中なんてという前にかがみ見ることを勧める

304 :無記無記名:2017/07/20(木) 11:08:11.16 ID:LzTSZeIx.net
ウ板のデブ供「これは女にモテない筋肉w」「おっぱいw」「俺の方が強い」ブヒブヒブヒ

305 :無記無記名:2017/07/20(木) 11:19:16.77 ID:TojAwFRp.net
山ピーにパイズリしてもらいたいよ〜

306 :無記無記名:2017/07/20(木) 11:53:36.82 ID:7p14rZTD.net
フェデラーおじさんは筋トレあまりしないんだよな
利き腕と逆の腕の太さの差がえぐい

307 :無記無記名:2017/07/20(木) 14:44:13.18 ID:h0fIWD/p.net
テニスで活躍してるプロにムキムキマッチョがいない時点で察しろよ
必要無いんだよ
競技によって変わるのは当たり前

308 :無記無記名:2017/07/20(木) 14:59:01.87 ID:206rIgz5.net
>>6胸以外が筋トレしてないやつと変わらん
ださすぎる

309 :無記無記名:2017/07/20(木) 15:34:52.04 ID:XLVLLgTS.net
山ピーチビだから憧れようがないな
公称175だかだったから実質170やっとだろうし

310 :無記無記名:2017/07/20(木) 16:10:27.13.net
芸能界では、あの胸がトレンドなんだよw

311 :無記無記名:2017/07/20(木) 18:14:54.22.net
一枚だけ公文書偽造疑惑の喪失国籍許可証書があります

(中華民国 105年8月5日)
莊沙莉さんの喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index-155.jpg

(中華民国 105年9月13日)
ウソつきレンホーが自ら開示した喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_2-86.jpg

(中華民国 106年4月14日)
丁松?さんの喪失国籍許可証書
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_3-53.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1313175.png

312 :無記無記名:2017/07/20(木) 18:52:11.79.net
>>302
勝てないわ
特におっぱいが勝てないわ

313 :無記無記名:2017/07/20(木) 19:22:32.00.net
>>302
その中に嫉妬する要素がないのが残念

314 :無記無記名:2017/07/20(木) 19:48:04.19.net
そりや石原さとみもやれるわ

315 :無記無記名:2017/07/20(木) 20:24:20.29.net
>>307ナダル
肩とか腕が超かっけーじゃん

まぁフェデラーとかみてると必要ないんだろうけど

316 :無記無記名:2017/07/20(木) 20:25:59.34.net
と思ったらやっぱナダルの話題でてるのなw

317 :無記無記名:2017/07/20(木) 21:28:29.90.net
山ピーは背も高いし
最高だよな

318 :無記無記名:2017/07/20(木) 21:31:52.14.net
背は平均くらい
胸はDカップ
他は痩せ型
なかなかいい女だな

319 :無記無記名:2017/07/20(木) 21:42:40.92.net
有名アスリートの99.9999%は山Pの大胸筋に劣るという事実

320 :無記無記名:2017/07/20(木) 21:43:25.98.net
>>319
(ヾノ・ω・`)

321 :無記無記名:2017/07/20(木) 22:09:09.93.net
>>316
そりゃあ
近年のテニス界で筋肉プレイヤーといえば、ナダルをおいて他にいないしねw

322 :無記無記名:2017/07/20(木) 22:44:05.08.net
体脂肪率20パーくらいあるんじゃね?

323 :無記無記名:2017/07/20(木) 23:00:57.78.net
ナダルは20台半ば以降は上半身の筋肉だいぶ落ちたと思う
膝の怪我多かったし、体が重かったせいなのかな

324 :無記無記名:2017/07/20(木) 23:51:14.49.net
筋肉の固さじゃないらしい
http://i.imgur.com/Id29TQV.jpg
http://i.imgur.com/Mz9D1EP.jpg
http://i.imgur.com/CctzGhk.jpg

325 :無記無記名:2017/07/20(木) 23:54:08.87.net
確かナダルだったよな、やたら全仏で強いプレイヤー。
なんでかは知らないが。

326 :無記無記名:2017/07/20(木) 23:57:33.60.net
>>324
3枚めの写真、一瞬右のやつが山下ペックだと思ったが左だったか
よく似てるなあ
それにしてもおっぱいデカくても服着てると肩がないからホント華奢に見えるね

327 :無記無記名:2017/07/21(金) 00:03:14.57.net
>>278
ナダルは今はもっと筋肉落としてるね
胸筋は付けすぎるとテニスには邪魔らしい

328 :無記無記名:2017/07/21(金) 01:55:41.35.net
細身の服で前はだけるのがジャニだから

329 :無記無記名:2017/07/21(金) 08:34:58.28.net
一茂は大胸筋鍛えすぎて打てなくなったらしいぞ

330 :無記無記名:2017/07/21(金) 09:20:51.83.net
言い訳だろ
一茂より大胸筋発達してて活躍してる選手なんていっぱいいるだろ

331 :無記無記名:2017/07/21(金) 09:37:22.02.net
>>329
鍛える前は打てたのか?

332 :無記無記名:2017/07/21(金) 10:13:04.21.net
マー君か誰かも胸トレすんな言われたって見たな
イチローなんかもあんまやらんでしょ

333 :無記無記名:2017/07/21(金) 10:14:32.05.net
ダルは昔からベンチプレスやってたし、投手もやるべきだと言ってるけどな

334 :無記無記名:2017/07/21(金) 10:28:15.18.net
ダルは筋トレマニアだけどそれは投手として必要な筋トレであって、高負荷のトレはしないって言ってたぞ

335 :無記無記名:2017/07/21(金) 10:35:36.65.net
高重量のベンチはトレーニーですら肩を痛める奴がめちゃくちゃ多いのに
わざわざ肩で稼ぐ投手がやることはないわな
他の種目で代用出来るし

336 :無記無記名:2017/07/21(金) 10:41:22.17.net
ダルPは胸はディップスとフロアプレスを公開してたぞ

337 :無記無記名:2017/07/21(金) 10:56:37.34.net
元統一世界ヘビー級&クルーザー級チャンピオンだった
イベンダーホリフィールドもウエイト小僧だったけど
ベンチは高速ダンベルベンチだった。
それとデッドリフト。
ボクサーとしてはマッチョ。ヘビー級とてはパンチはあった方じゃなかったけど
打たれ強さは怪物級。

338 :無記無記名:2017/07/21(金) 11:06:50.25.net
>>336
ディップスも肩を痛めるから気を付けてやるように言っていたな

339 :無記無記名:2017/07/21(金) 11:09:33.09.net
ペックデックしかやってないんかってくらい胸だけだな

340 :無記無記名:2017/07/21(金) 11:11:24.99.net
加重ディップスはこわい

341 :無記無記名:2017/07/21(金) 12:49:25.56.net
>>331
立教の4年時は最強だった

342 :無記無記名:2017/07/21(金) 13:23:11.17.net
ガッキーとセックスしたのが羨ましい

343 :無記無記名:2017/07/21(金) 13:26:08.73.net
一茂が!?と思ったら山Pのスレだった

344 :無記無記名:2017/07/21(金) 13:26:45.16.net
そりゃモテるからな。彼も美人局にハマらないように気をつけないとw

金持ちでアイドルとかモデル食い放題で好きな事仕事にしてて最高の人生じゃん。


お前らと違ってw

345 :無記無記名:2017/07/21(金) 13:53:57.15.net
いや俺らとたいして変わらんじゃん
違うのはお前だけ

346 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:00:34.28.net
坂隊名誉隊員は実績

347 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:06:21.61.net
この板だと顔だとか異性にもてるとか嫉妬の対象じゃないのに迷いこんだジャニヲタが笑えるわ

女性筋トレyoutuberですら顔や胸よりトレーニングの成果が体型に出ているかもしくは筋量が上がっているかが評価の基準なのに
他がショボいから胸だけ目立つ男なんてこの板じゃ笑われて当然
チキンレッグ以下じゃん
meru以下の下半身w

348 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:11:34.80.net
確かにウ板で山Pに憧れる男なんて
誰一人としていないと思う。これは確実。
百歩譲って
山Pに憧れるぐらいなら
馬場たかしに憧れる。

349 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:12:28.28.net
イチローはオフにウエイトしなくなってから調子良くなったって言ってたよ

オフにウエイトするとシーズン始めは余計な筋肉のせいで打撃の調子が伸びないけど、オフにつけた筋肉が落ち始めるシーズン中盤ぐらいから良くなってくるって

350 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:16:44.90.net
>>329
昔日本にも居たカブレラって選手はウエイト大好きでベンチ180くらいだった
一茂よりはかなり上の選手だったはず
筋肉つけて打てなくなったって言い訳は日本人の十八番

351 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:17:54.43.net
ウ板だと山Pよりトレ歴5年であの重量を挙げているくそしばの方が嫉妬の対象という現実

352 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:20:14.51.net
>>350
カブレラはステロイド使用がばれたからな
ステロイド使用による視力の向上なしには語れないし

353 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:22:10.98.net
>>347
板とか関係ない、逃げんなよw

例えばテレビの収録があったとしてブサイクで筋肉だけが自慢な自分(しかもオリンピアレベルでもない素人)と山P、他数人の男女が一緒にいて「ウ板でこんな奴には誰も憧れない」とか言ってみる(そんな事は接点すらないからありえ無ないが)事を想像してみ?
多分上から目線で「ハハwそうなんですね」とか言われて、周りの人も皆それに失笑しながら同調するのは間違いないのは想像できるだろ?

そう言う事だよ。

354 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:23:02.11.net
職場の20代の女(ジャニオタではないが今時のイケメン俳優好き)に聞いたら
この体はキモいってさ
胸の形がおっぱいみたいだし、他がガリガリなのが奇形に見えると

355 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:24:34.69.net
>>353
ウ板以外の価値観をウ板に持ち込まれても笑うしかないな

芸スポでやれとしか言えんわ

356 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:26:59.80.net
>>351
くそしばってマックス150kgくらいだっけ?

でもくそしばに嫉妬してる奴って見たことないな
叩かれてるのが全て嫉妬って言い出したらキリがないし

357 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:29:12.13.net
確かにくそしばの方が嫉妬の対象だわな
奴の方がBIG3は挙げられるし
別れたとは言え前の彼女はくそしばのトレーニングや増量減量に理解がある人間だし
トレーニングや増量減量に理解がある彼女なんてなかなか見つからないし

358 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:30:43.37.net
>>357
くそしばはデッドリフトはやってないんじゃないの
トップサイドとかいうのもベンチやスクワットに比べると強いわけではなかったし

359 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:31:14.25.net
やっぱり肩と背中が無い上半身は
かっこ悪いな…

360 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:32:00.89.net
>>358
床引きデッドをやるために宅トレからジムトレに切り替えたから今はやっているんじゃね?

361 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:35:12.35.net
>>360
なるほどそういう理由があったのか

362 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:37:07.28.net
つーか山Pの話よりくそしばの話の方が盛り上がるってどんだけ山Pに関心がないんだよ
ちったー山Pに嫉妬してやれよ

363 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:40:16.57.net
正直最近の芸能人とかよく知らんのや

364 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:48:42.77.net
くそしばや一茂の方が鍛えられた体しているからしゃーないけど

365 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:57:05.08.net
一茂も何年か前に温泉入るロケで上半身見たらあまり筋肉量ないように感じたけどな
もちろんガチで鍛えてない人から見れば凄くいい体というレベルだけど

366 :無記無記名:2017/07/21(金) 14:59:34.06.net
>>365
現役引退して何年たっているんだよ

367 :無記無記名:2017/07/21(金) 15:15:23.49.net
全盛期の一茂は中々の体してたな

368 :無記無記名:2017/07/21(金) 16:42:05.59 ID:r8wc45hz.net
>>352
ボールを遠くに飛ばしてるんだからステロイドだろうが筋肉が役に立ってるって事

369 :無記無記名:2017/07/21(金) 16:52:59.91 ID:HxGIjEcx.net
山PのPはポッポのP

370 :無記無記名:2017/07/21(金) 16:53:48.08 ID:HxGIjEcx.net
山鳩ということだね
ウーウーウッウー⤴︎

371 :無記無記名:2017/07/21(金) 22:58:07.30 ID:JoYfXs5i.net
>>368
ステロイドで視力がよくなって変化球の球の回転が見えて芯で捉える事が増える影響の方が大きい

372 :無記無記名:2017/07/21(金) 23:06:29.35 ID:bX10hli1.net
人間の眼はステ入れたくらいじゃそこまで見えない

373 :無記無記名:2017/07/21(金) 23:39:34.85 ID:wrp1HRbX.net
>>342
なんかのドラマでウェディングドレスのガッキーにめちゃくちゃ気持ち悪いディープキスしててガン引きしたの思い出したわ
ああいう場であんなキモいキスする奴見たことない
撮影のドサクサに紛れてやっちゃった感じ
ガッキー固まってたしw

374 :無記無記名:2017/07/21(金) 23:40:15.60 ID:LSCDfNrt.net
それはグルーニーとかいう覚醒剤のほうだろ

375 :無記無記名:2017/07/21(金) 23:42:10.20 ID:wep1oKpv.net
>>344
なぜ自分を外してるのw
お前が一番だせーよw

376 :無記無記名:2017/07/22(土) 00:57:45.62 ID:hVuRLAOs.net
お前らちったー山Pに嫉妬しろよ
カブレラや一茂やマッチョだった男の話しかしてないじゃねーか

377 :無記無記名:2017/07/22(土) 01:00:06.77 ID:doK0U5vC.net
https://m.youtube.com/watch?v=5u4aSudPNG4

よろしくな

378 :無記無記名:2017/07/22(土) 02:47:21.07 ID:mamhOcpZ.net
カブレラの身体つーかユニフォームから出てるから見える前腕恐ろしく太かったな
清原なんて溢れんばかりの才能があったのに薬物使いやがってもったいない
なんだ俺の贔屓球団はお薬漬けかよ

379 :無記無記名:2017/07/22(土) 03:21:24.87 ID:SV2MmDfu.net
>>373
それは錦戸だよ

380 :無記無記名:2017/07/22(土) 03:24:17.58 ID:HpmxSX4O.net
>>377
前の私おっそ!!
まじでお前ぶっさ!!

381 :無記無記名:2017/07/22(土) 11:24:58.24 ID:Gttuy5mf.net
>>6
胸はでかいのに肩とか普通の人でおかしいだろこれw

382 :無記無記名:2017/07/22(土) 11:54:21.55 ID:BNqbHnVK.net
>>6
なんで腕こんな細いんだろう?
これだけ胸と背中デカくするなら腕肩も酷使してるんじゃないの?

383 :無記無記名:2017/07/22(土) 12:12:22.81 ID:f15hIZeg.net
筋トレじゃなくて高須医院長みたいに脂肪を入れてるんだろ

384 :無記無記名:2017/07/22(土) 12:52:27.29 ID:EHrQRnur.net
>>379
へー、ガッキーって年上好きだったんだな。

385 :無記無記名:2017/07/22(土) 13:24:32.71 ID:wmZymfGq.net
カブレラ?ああ、握力が65キロの人ね
俺より10キロも握力弱くてワロタよw
体重は俺より30キロも重いのに

386 :無記無記名:2017/07/22(土) 14:13:22.67 ID:hpou3wMD.net
>>382
背中はでかくないと思う
本当に胸に特化してる

387 :無記無記名:2017/07/22(土) 14:21:28.20 ID:BFhfUs1i.net
胸がでかすぎるだけで腕周りも35センチ超はあるだろ

388 :無記無記名:2017/07/22(土) 14:31:59.77 ID:bxvnqSiH.net
腕立て伏せを週に2回60回
腹筋を1日100回以上
腹筋 背筋を 30分
であの身体になってしまったらしい。

389 :無記無記名:2017/07/22(土) 16:59:36.93 ID:zwPoNqwM.net
>>388
絶対にないな
プッシュアップしていたら三頭がでかくなる

390 :無記無記名:2017/07/22(土) 17:17:49.43 ID:EHrQRnur.net
なんでもスポーツ新聞には

山Pの大胸筋効果で
ドラマ視聴率は
16.3%の高視聴率を記録したと掲載されていたわ。

391 :無記無記名:2017/07/22(土) 18:15:28.61 ID:9q2QaWyH.net
今見るとすごい髪型だなこれ

http://i.imgur.com/Esh6iB7.jpg

392 :無記無記名:2017/07/22(土) 18:19:46.10 ID:tzrpQ7xc.net
>>391
胸以外ヒョロヒョロやんか

393 :無記無記名:2017/07/22(土) 18:20:28.34 ID:ZoCcVz0A.net
>>391
すごい、全く憧れない

394 :無記無記名:2017/07/22(土) 18:23:47.93 ID:G4bFq3dx.net
元々胸はある程度あったんだな

395 :無記無記名:2017/07/22(土) 18:38:18.27 ID:Zz1EyaOc.net
んんー
肝臓を壊すと乳房化はあるけれどね
まだ若いしなぁ
仮にアルコール性肝炎だとしても肝硬変にまで悪化するのは
10年20年30年のスパンだしな

396 :無記無記名:2017/07/22(土) 18:39:03.88 ID:9q2QaWyH.net
トレーニングの刺激をコントロールする技術と、
コンパウンドに手を出さずに胸トレだけを続けられる精神力はすごい

山Pよりいい体のやつは腐るほどいても
山Pほどの精神力を持った男はなかなかいないだろうな

397 :無記無記名:2017/07/22(土) 18:40:37.50 ID:Zz1EyaOc.net
胴まわりを見るともともと肩幅がかなり狭いんだね
女王のランチってドラマに出ていた頃はかなりのヒョロヒョロだったな

398 :無記無記名:2017/07/22(土) 18:43:49.89 ID:tCYZ4p4w.net
元々女性ホルモン摂取で乳房膨らんでたんじゃねえの

399 :無記無記名:2017/07/22(土) 19:30:24.94 ID:XThO1CFw.net
ランチの女王な

400 :無記無記名:2017/07/22(土) 19:32:53.82 ID:XtCFdF3k.net
大胸筋だけ凄い

401 :無記無記名:2017/07/22(土) 19:42:11.10 ID:hNx6bv+Y.net
逆に背中だけ凄いってパターンは
ほとんど見かけないな

402 :無記無記名:2017/07/22(土) 19:44:52.52 ID:7DrGo90e.net
>>390
女とか特にF2層は若くて筋肉ついてる男なら何でも欲情する生き物だからな
山Pに限らず男が脱げばそりゃ視聴率は上がるだろうよ

403 :無記無記名:2017/07/22(土) 20:12:00.46 ID:wmZymfGq.net
背中だけすごいパターンは俺だな
ベンチ90キロ10レップ
チンニング加重で計90キロ10レップだけど背中のが全然肥大してる

404 :無記無記名:2017/07/22(土) 20:17:07.74 ID:WtzRQg1V.net
そういうの要らないから
画像出せ画像

405 :無記無記名:2017/07/22(土) 20:33:46.63 ID:ZZOWI221.net
フライマシンで胸ばかり作ってなんの意味があるのか
フック打つぐらいにしか使えなくね?

406 :無記無記名:2017/07/22(土) 21:12:28.59 ID:wmZymfGq.net
>>404
ほんと欲しがりだな、、写真はあるんだけどうpするとホモが寄ってくるから
嫌なんだよな
過去に1日半放置してたら700人が見ててちょっと気持ち悪くなった
ホモスレに飛ばされたんじゃね?って話だったし

407 :無記無記名:2017/07/22(土) 21:13:20.15 ID:wmZymfGq.net
>>405
フックてw
意味なんて無いでしょ
山Pの自己満でやってるだけだろうし
事務所はノータッチなんでしょ

408 :無記無記名:2017/07/22(土) 22:19:01.09 ID:j2xpz299.net
元から胸の才能持っとるやんけ

409 :無記無記名:2017/07/22(土) 22:41:57.35 ID:SMwOI3hN.net
上部も発達してるし
ベンチバカの垂れ下がった胸より遥かにマシ
ドリアンのベンチはやらなくていいを
見事に証明したな山下

410 :無記無記名:2017/07/22(土) 23:19:58.09 ID:flJUtatp.net
ダサすぎてね

411 :無記無記名:2017/07/23(日) 03:50:07.25 ID:VpOWBKVe.net
山Pectoral

412 :無記無記名:2017/07/23(日) 03:52:57.18 ID:FKaHOpOQ.net
>>195
もっと肩と腕があればカッコイイのになあ

413 :無記無記名:2017/07/23(日) 08:27:23.13 ID:ifk8brV6.net
事務所がNG出してるんじゃね

414 :無記無記名:2017/07/23(日) 09:57:27.77 ID:5fpAmsAI.net
ステ丸出し

415 :無記無記名:2017/07/23(日) 10:00:57.05 ID:y4eMZDlG.net
>>391
武田みたいにカットあればサイズ比のアンバランスを多少ごまかせるのに
こんなぬるっとしてたら面白さが引き立つだろ
完全にギャグ漫画日和

416 :無記無記名:2017/07/23(日) 11:12:45.13 ID:Z+OQlnSo.net
>>391
ワロタ

417 :無記無記名:2017/07/23(日) 11:36:02.12 ID:hEjB2znU.net
>>391
けっこう顔でかいんだな山p
紙でごまかしてるけど

418 :無記無記名:2017/07/23(日) 16:59:23.00 ID:cLPteRtD.net
近くで見るとクッソ顔小さいぞ

419 :無記無記名:2017/07/23(日) 17:43:40.90 ID:o4Vr1nES.net
>>418
近くで見たのかよ

420 :無記無記名:2017/07/23(日) 17:48:22.23 ID:ZWjLC+Rs.net
>>406
気持ち悪いなお前w

421 :無記無記名:2017/07/23(日) 18:18:50.54 ID:85I849qt.net
これで顔小さいってことは、奇形児並に体が小さいってこと?

http://i.imgur.com/Esh6iB7.jpg

422 :無記無記名(禿):2017/07/23(日) 19:52:02.79 ID:ZQbZQpOI.net
>>421
http://i.imgur.com/xJEcRZa.jpg
髪型そっくりやな

423 :無記無記名:2017/07/23(日) 21:36:36.78 ID:2OO9xzn/.net
ジャニーズでムキムキになるのはモンモン入れるようなもんだから
バレない様におっぱいだけストイックに鍛えている

424 :無記無記名:2017/07/23(日) 21:37:13.84 ID:VpwtR3sR.net
一番バレやすい気がするんですが

425 :無記無記名:2017/07/23(日) 22:05:23.24 ID:DRYCDFqW.net
筋トレでバキバキの大胸筋じゃなくてボインちゃんだからなー。全然かっこよくない

426 :無記無記名:2017/07/24(月) 01:58:38.24 ID:g/ewAXbk.net
>>406
どマイナー板でもない限り、どんなんでも画像貼ったらそのくらいいくぞ

427 :無記無記名:2017/07/24(月) 02:04:04.35 ID:ekXTakeR.net
この身体でベンチ150kgが挙がる訳ないじゃん
100kgも無理じゃないか?

428 :無記無記名:2017/07/24(月) 02:19:11.24 ID:yS0Qy6aM.net
>>427
三頭が弱すぎて100なんて絶対に無理だね

429 :無記無記名:2017/07/24(月) 02:25:30.06 ID:BKOeh982.net
旅客として乗ってきた山Pを俺の彼女が見たらしいんだけど、顔小さいのはもちろんのことギョッとするくらい顔キレイだったってさ
顔のデカい俺はしょぼーんですよ
このおっぱいには嫉妬しないけどw

まぁ写真って撮り方やレンズでも変わるだろ

430 :無記無記名:2017/07/24(月) 05:15:14.72 ID:Sj2F2CIX.net
>>324
こいつ、パズドラの「12コンボでぇ〜〜っす!」って腹立つ言い方する奴やろ

431 :無記無記名:2017/07/24(月) 07:32:48.57 ID:bcd2Me0Z.net
>>429
俺の彼女も見たらしいけど、顔でかくてブツブツで声もキモかったらしいよ。

432 :無記無記名:2017/07/24(月) 07:51:34.51 ID:4eKR53sJ.net
>>431
俺の彼女も見たけど顔はソフトボール大だったらしいぞ

433 :無記無記名:2017/07/24(月) 08:32:46.44 ID:CD3RKl1k.net
私の彼氏は生で山P見たことないってさ

434 :無記無記名:2017/07/24(月) 10:07:06.87 ID:D3G8JWlI.net
俺も!俺も!

435 :無記無記名:2017/07/24(月) 11:35:07.06 ID:h7tl0o+W.net
俺の彼氏も生で見たって言ってたよ

436 :無記無記名:2017/07/24(月) 13:35:17.74 ID:0fNGUt6h.net
山Pなら俺の隣で寝てるよ

437 :無記無記名:2017/07/24(月) 13:39:42.24 ID:ZI9IctIA.net
明治大学に居なかったか
それなら腐るほど目撃されてるだろ
中学英語も出来なくて取り巻きの女以外には笑い者だったらしいが

438 :無記無記名:2017/07/24(月) 15:27:47.82 ID:G5b5DcmX.net
ぶっちゃけガチでパイズリしてもらいたい

439 :無記無記名:2017/07/24(月) 17:32:41.86 ID:lfGaoVm1.net
ケチつけたりバカにしたりしてるわりには
みんなちゃんと山Pって呼んでてww

440 :無記無記名:2017/07/24(月) 18:26:49.19 ID:2SMy9T1Z.net
Pitti Uomo
https://www.instagram.com/explore/tags/pittiuomo/

ピッティ・ウォモ(Pitti Uomo)とは、イタリアのフィレンツェで1月と6月に実施されるメンズ世界最大のプレタポルテ見本市のこと。
正式名称はピッティ・イマージネ・ウォモ(PITTI IMAGINE UOMO)と呼ぶ。
https://gqjapan.jp/tag/pitti-uomo


洋服以外の事で色々な人によく聞かれるのが時計の事。
それも 「イタリア人ってどんな時計してるんですか?」 と聞かれることが結構あります。
今回はPITTI UOMOでスナップを撮った時に時計もスナップさせてもらったので、
PITTI UOMOに来るファッション業界人たちが実際にどんな時計をしているのか紹介したいと思います。
https://ameblo.jp/beams-class/entry-12107969367.html

441 :無記無記名:2017/07/24(月) 18:31:22.86 ID:3NoDHH0t.net
>>439
山Pは俺らの広告塔になり得る男だからだよ。
なんだかんだいっても山Pはウエイト小僧。しかもウエイト暦10年以上。

442 :無記無記名:2017/07/24(月) 18:34:15.63 ID:J0mZOVkQ.net
>>437
必修の語学すら全く出席してなかったよ
でも、半年留年で9月卒業
学校の圧力に負けず「出席しないやつに単位はやらん」って言った教授の授業に出てたのだけ見たことある

確かに顔はくっそちいさかったしスタイル良かった
もう10年前の話だけど

443 :無記無記名:2017/07/24(月) 19:23:26.62 ID:BKOeh982.net
ケチつけてないけどガチな話名前で覚えてないわ…山下なんだっけ?

444 :無記無記名:2017/07/24(月) 19:31:30.32 ID:ZGJ2ndZB.net
達郎だろ

445 :無記無記名:2017/07/24(月) 19:31:42.77 ID:dKImAbUO.net
フリーウエイトのベンチなら三角筋前部、三頭筋も肥大するはず

446 :無記無記名:2017/07/24(月) 19:33:58.52 ID:jIcG4oU5.net
>>442
いや、10年前から顔でかかったよ。化け物みたいに。

447 :無記無記名:2017/07/24(月) 19:52:02.02 ID:YM/GgR+H.net
何で山P自己流なんだろ

448 :無記無記名:2017/07/24(月) 20:01:18.01 ID:H3pIm2oX.net
>>439
そりゃ皮肉だからな
新たな名前を作るほどの人間じゃないし
話題のほとんどは山Pより他のマッチョ

449 :無記無記名:2017/07/24(月) 20:50:44.00 ID:66z+MHQb.net
>>401
k-1の武尊ってチビ助が胸に比べて背中が大きいよ
ボクシング系の競技は全体的に胸より背中が大きく発達してる
それ考えると背中が薄いのに胸だけ発達してるのはだっさい実用性のない貧弱ボディってことがわかるな

450 :無記無記名:2017/07/24(月) 21:15:23.18 ID:cW+8BHrP.net
ボクシングやれば背中に筋肉つくっていうより
ボクシングやってるやつは背中鍛えてんだよ。

10年くらいやってるならともかく、急激に
背中デカくはならないんだよなあ。
逆にあんまりベンチ本気でやらない印象

451 :無記無記名:2017/07/24(月) 21:48:01.95 ID:3NoDHH0t.net
ボクシングで背中をデカクしたいのならヘビーサンドバックをしこたま撲りゃいい。

452 :無記無記名:2017/07/24(月) 22:12:03.35 ID:Oc0YYwrK.net
どう見ても筋肉じゃないだろう、三頭筋ないし
女性化乳房なんじゃない?

453 :無記無記名:2017/07/24(月) 22:14:57.00 ID:Cjc9seNs.net
>>88
ガイジか?

454 :無記無記名:2017/07/24(月) 22:29:06.89 ID:jIcG4oU5.net
山Pの身体と声にはなりたくないわ。

455 :無記無記名:2017/07/24(月) 22:32:18.03 ID:lx91vrE8.net
筋繊維が全く見えないから脂肪がかなり多そうだな
上腕は25cmくらいしかなさそうだな

456 :無記無記名:2017/07/24(月) 23:00:48.23 ID:LyH//Kid.net
山ピー参考にベンチとダンベルプレスやらずにフライのマシンとケーブルとディップスだけやってたら胸囲5センチ増えた

457 :無記無記名:2017/07/24(月) 23:47:16.07 ID:3Gw4abWk.net
ジムでベンチプレッサーにでも
洗脳されたのかな

458 :無記無記名:2017/07/25(火) 00:44:12.28 ID:wsxyhZJl.net
あびる優とジムデート
北川景子とジムデート
石原さとみと結婚秒読み←今ここ
お前らの負けwww

459 :無記無記名:2017/07/25(火) 01:29:38.73 ID:2s/ehdQL.net
>>458
鏡見ろ

460 :無記無記名:2017/07/25(火) 02:20:13.04 ID:9t8Q8ZHn.net
>>458
ここは筋肥大出来た人間に嫉妬する板だよ
山Pより長島一茂の方が嫉妬の対象って早く気がつけよ
ジャニおばさん

461 :無記無記名:2017/07/25(火) 02:51:35.14 ID:APfpk4UF.net
確かに山Pの名前は思いつかん。
他ジャニーズで有名どころで言えば
マッチは近藤雅彦、タッキーは滝沢英明、キムタクは木村拓哉、爺は城島茂といった感じにスラスラと名前が出てくるのに。

462 :無記無記名:2017/07/25(火) 03:00:09.71 ID:PPczp/G5.net
>>449
武尊って懸垂やりこんでるみたいだしね

463 :無記無記名:2017/07/25(火) 07:02:29.10 ID:ya9V+NfX.net
服着てても大胸筋すごいな

464 :無記無記名:2017/07/25(火) 09:16:47.02 ID:kPXVtnhK.net
名前は確か山田P作

465 :無記無記名:2017/07/25(火) 10:57:08.45 ID:myEi/PCA.net
腕が太いとかっこ悪い、というのは分かるような気がするけど
いくらなんでもこれは胸が大きすぎ

466 :無記無記名:2017/07/25(火) 11:12:35.60 ID:oQJDw5tT.net
この体でベンチ150kgなんて上がるわけねーだろ・・・
ウ板ってほんとエアプだらけだな

467 :無記無記名:2017/07/25(火) 11:13:38.44 ID:4w8Z+67o.net
胸っていうかオッパイだな

468 :無記無記名:2017/07/25(火) 12:09:56.79 ID:ua/DXNMa.net
山下清

469 :無記無記名:2017/07/25(火) 14:59:15.55 ID:Q2MzZLs5.net
>>466
三頭がなきゃ絶対に上がらないからな
ジャニヲタおばちゃんの戯言

470 :無記無記名:2017/07/25(火) 15:00:11.07 ID:puOBpmAq.net
>>464
納得

471 :無記無記名:2017/07/25(火) 18:02:12.47 ID:eHmBu9UL.net
ベンチについて知っておくことはただ一つ
やらなくていい
ドリアンと山下は正しかったんだよ

472 :無記無記名:2017/07/25(火) 18:11:38.41 ID:4R/zubq5.net
山Pカッコいいけど、笑うとダメだよな。笑顔がキモイ

473 :無記無記名:2017/07/26(水) 07:01:32.57 ID:yWA0Fdye.net
山ピーかっこええ

474 :無記無記名:2017/07/26(水) 07:16:07.13 ID:5B5pNk6D.net
春日のほうがカッコイイ体してるぞ
http://youtu.be/KjrMo9WWUXg?t=88

475 :無記無記名:2017/07/26(水) 17:54:12.38 ID:sjGqoZZA.net
ウエイト板の住人なら大半のヤツが春日の筋量ももとっくに超えてるだろ

476 :無記無記名:2017/07/26(水) 17:57:00.68 ID:VNxl1v4x.net
>>465
胸だけ大きくする方法なんて、女性が知りたがるだろうな

477 :無記無記名:2017/07/26(水) 18:00:30.66 ID:rhapu2FZ.net
山p、あの身体でいつも石原さとみを抱いてるんだよ。
うらやましいですか?

478 :無記無記名:2017/07/26(水) 18:49:30.10 ID:e+G92bBd.net
こんなのに何でいちいちケチつけてんの?あちこちで脱ぎだしたりみっともなくアピってんならともかくさw

479 :無記無記名:2017/07/26(水) 21:28:54.26 ID:zLOPP/89.net
>>477
竹下景子さんだったら羨ましかった。

480 :無記無記名:2017/07/26(水) 21:39:03.14 ID:HK1zYEzy.net
石原さとみと山田は創価だからくっついただけ。

481 :無記無記名:2017/07/26(水) 21:45:21.63 ID:N7YeMpOt.net
山田ってだれだよ
山本だろ

482 :無記無記名:2017/07/26(水) 22:03:37.06 ID:yWA0Fdye.net
>>478
毎週裸のシーンあるんだけど

483 :無記無記名:2017/07/27(木) 00:02:50.90 ID:6+6TEN6W.net
>>478
パナソニックの風呂のCMで裸の山P

484 :無記無記名:2017/07/27(木) 00:13:53.62 ID:GTtUBwl/.net
>>6
女みたいなオッパイすぎて笑うレベルw

485 :無記無記名:2017/07/27(木) 00:40:46.93 ID:r2It3ieZ.net
>>484
女は嫉妬しても男は誰も嫉妬しないわな
特にウ板の男は
ウ板の男にとっては挙上重量が凄いくそしばや阪田の方が嫉妬の対象

486 :無記無記名:2017/07/27(木) 10:08:12.76 ID:KFE0ad5X.net
くそしばのスレはこの板で一番荒れてる

487 :無記無記名:2017/07/27(木) 13:37:39.51 ID:x/ov+7qU.net
>>486
あの身長でトレ歴4年とかであの重量上げているからな
似たような身長のぷろたんはトレ歴8年でいまだにベンチ100kgも上がらないし

488 :無記無記名:2017/07/27(木) 14:04:54.43 ID:36CwX7UM.net
つまりウエイト民の嫉妬か

489 :無記無記名:2017/07/27(木) 14:20:09.30 ID:WLBHxf/o.net
>>488
くそしばに嫉妬するなんてこの板ぐらいだろ
山Pには全く嫉妬しない癖に

490 :無記無記名:2017/07/27(木) 14:21:35.28 ID:2i0s/upY.net
くそしばって仕事クソ忙しいんやろ?

491 :無記無記名:2017/07/27(木) 14:23:59.92 ID:c05vJmDT.net
山Pがどんな女優と付き合おうが嫉妬の対象じゃないが
もう別れたけどトレーニングや増量や減量に理解があったくそしばの彼女も嫉妬の対象だったな

492 :無記無記名:2017/07/27(木) 17:42:29.83 ID:9TOO8XQF.net
ぷろたん歴8年わろたw

493 :無記無記名:2017/07/27(木) 19:28:05.59 ID:mBtr+3Gm.net
youtuberとかなんも知らんからくそしばってシバターの蔑称だと思ってた

494 :無記無記名:2017/07/27(木) 20:10:00.80 ID:A50rapW6.net
くそしばに嫉妬っていくらなんでもないだろw

495 :無記無記名:2017/07/27(木) 20:18:50.98 ID:H8nak3h9.net
>>491
ホモだろお前w

496 :無記無記名:2017/07/27(木) 22:59:23.85 ID:W83KNorC.net
>>494
まー山Pよりは明らかに嫉妬を集めているのが皮肉だよな

497 :無記無記名:2017/07/28(金) 01:00:00.33 ID:9InihKu/.net
ドラマ見たけどボゾボソ喋るから何言ってるか分からなかった

498 :無記無記名:2017/07/28(金) 06:34:14.16 ID:Wa+DZTBg.net
ガッキーと同じ空気吸えるだけで勝ち組だろ

499 :無記無記名:2017/07/28(金) 06:42:47.90 ID:DcSICQO1.net
>>489
わらった

500 :無記無記名:2017/07/28(金) 10:32:08.16 ID:CTPrNqAl.net
>>497
警視Kの勝新よりマシだから許してやれ。

501 :無記無記名:2017/07/28(金) 10:48:44.93 ID:JWgZ+6Pl.net
>>495
トレーニーなら女優よりトレーニングや増減量に協力的な巨乳でそこそこスタイルのいい女だろ
現実的にトレーニングや増減量に非協力的な女に悩まされている男が多いし

502 :無記無記名:2017/07/28(金) 16:20:59.17 ID:33j9rtSa.net
くそしば…
くうしばに改名してるよ

503 :無記無記名:2017/07/28(金) 17:05:14.20 ID:aA8WPAN3.net
>>502
マジか
リフターの才能があるのにへらへら食レポやっていたら才能の無駄使いってますます嫉妬されるだろうな

504 :無記無記名:2017/07/29(土) 02:50:55.20 ID:+26cEph0.net
同じジャニーズでもこんな体よりマシだろ

https://pbs.twimg.com/media/Ca7wb5zUAAAPWqX.jpg

505 :無記無記名:2017/07/29(土) 06:55:10.49 ID:bSPQkjmx.net
>>504
こっちは山Pと違って意味不明ではないな

506 :無記無記名:2017/07/29(土) 07:10:22.94 ID:X0iPqNgc.net
うんまぁただのガリガリだな

507 :無記無記名:2017/07/29(土) 10:05:12.12 ID:U5DmP/T9.net
石原さとみとガッキーは穴兄弟

508 :無記無記名:2017/07/29(土) 10:22:39.77 ID:rZuXhCHc.net
穴兄弟ってことば最近覚えて使って見たかったんかい?
使い方間違えてるけどなw

509 :無記無記名:2017/07/29(土) 10:45:36.23 ID:HEL7fW3r.net
たまらん山Pで抜いてしもうた

510 :無記無記名:2017/07/29(土) 10:47:08.16 ID:GddoBOVC.net
石原さとみとガッキー、実は男の子説

511 :無記無記名:2017/07/29(土) 10:56:46.42 ID:5NjymcMt.net
>>508
2人ともヒョロガリ山Pをペニバンで掘ったんだろ

512 :無記無記名:2017/07/29(土) 11:54:30.19 ID:N384XNCU.net
>>33-34
マッチョにみえるように修正してるんじゃないこれw
バカだから大胸筋だけ修正しぎてこういう変なバランスになったというおちかな

513 :無記無記名:2017/07/29(土) 15:49:34.00 ID:OnlMYulp.net
>>512
毎週おっぱいだけ修正してんの?馬鹿なの?

514 :無記無記名:2017/07/29(土) 19:28:19.69 ID:5FpCRHrq.net
時間置いて再度見ても面白いという奇跡の画像

515 :無記無記名:2017/07/29(土) 21:09:37.10 ID:p7gEHNo6.net
山Pと三浦春馬と錦戸と手越が穴兄弟
ガッキと石原と北川とあびると香里奈と加賀見セイラと井上真央が棒姉妹

516 :無記無記名:2017/07/29(土) 22:24:57.12 ID:N384XNCU.net
>>513
http://i.imgur.com/wawFyDK.png
どうみても大胸筋だけ太く見えるように伸ばされている形跡がある
肩と腕は細いのにここまで大胸筋だけが大きいのはあまりにも不自然だろ馬鹿

517 :無記無記名:2017/07/29(土) 22:56:22.09 ID:6ntYRpdH.net
山Pの胸を毎週修正して大きくするだけの簡単なお仕事です
ガイジかな?

518 :無記無記名:2017/07/29(土) 23:04:35.26 ID:+EgrYe2p.net
おっぱいだよ

519 :無記無記名:2017/07/30(日) 00:22:03.83 ID:IOxnNW1N.net
撮影前にパンプアップさせたんだろw

520 :無記無記名:2017/07/30(日) 00:37:36.76 ID:rJWP8N0y.net
これよく見ると隣のおっちゃんも面白い顔してるな

521 :無記無記名:2017/07/30(日) 23:03:46.33 ID:G/nqMPJz.net
近畿人というのは、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。

先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚)することで、国を築いたのだ。

蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、
単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。


近畿人が渡来系民族そのものである証拠。 東北人とは全く異民族であることがわかる。


▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島
0.007…近畿地方
- - - - - - - - - - -
0.012…中部地方
0.035…中国地方  
0.035…九州地方
0.038…四国地方
0.048…関東地方
0.068…東北地方
0.092…南西諸島

●図 4 日本の各地域の遺伝的な分化と地理的な傾向
http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf
近畿は東北民族(縄文人)と遺伝的に全く近接していない。異民族ということ。

522 :無記無記名:2017/08/01(火) 04:32:48.36 ID:kGBLnD37.net
オッパイ星人

523 :無記無記名:2017/08/03(木) 10:17:55.67 ID:HNx+4wBf.net
糖質ダイエットや筋トレ食事は時間やコスパに手間がかかります。でも絶対に主要アミノ酸とタンパク質はとらねば!
その最強ダイエットには欠かせないであろう激安ホエイプロテイン味付き1kg1500円以下 
総合強化ビタミンB1年分2400円以下 BCAA1s3300円以下 他のおすすめはHMB・AAKG・シトルリン
MYPROTEIN◆25%割引コードあります◆ディスカウントコードを入れてください→
こちらが入力するコードです【 AALV-R1 】  https://www.myprotein.jp/home.dept

また海外通販が嫌だ。適当な海外で使えるカードがない。海外通販怖い。1か月もかかるのは嫌だ。
そんな方には「ヤフオク」でマイプロテインが安く売っていますので見てみてください。
オークションではなんと1円から出品されています。

もう日本の市販のプロテインや日本のサプリメントが本当にばからしくなります。
おすすめはプロテインだけでなく・BCAA・HMB・アルファメン・アルギニン・シトルリン・
カルニチン・タウリン・チロシン・グルタミン・ビタミン剤などなどたくさんあります。

ヨーロッパナンバー1ブランドのMYPROTEINをできるだけ安く安全に買いましょう。
●ヤフオクで、1円〜出品もたくさんしていますよ!サプリメントはお得に買って
節約しちゃいましょう!

524 :無記無記名:2017/08/04(金) 10:38:56.98 ID:zTxyjuba.net
おかしいだろこの子。美的感覚に関してなにか脳に障害でもあるのか?
なんで肩の一つも作らず胸だけ肥大し続けてるんだよww
ブルースリーの体に憧れて筋トレ始める奴がいるように、なにか目標としてるこの体系のモデルでもいるのだろうか

525 :無記無記名:2017/08/04(金) 12:11:45.49 ID:VRZWG/Av.net
胸の脂肪だけを○○す!
https://www.youtube.com/watch?v=0i1UrsQ1kpc

526 :無記無記名:2017/08/04(金) 16:58:41.29 ID:wYpfpZlh.net
むしろ女性にとっては救世主じゃねーの
世の日本人女性は胸は大きくしても肩とか腕とかは太くしたくないっていう難しい希望を述べるからな
山p流バストアップ本出せばええわ

527 :無記無記名:2017/08/05(土) 06:10:39.16 ID:DkF+bser.net
>>523
買わねーよ。バーカ

528 :無記無記名:2017/08/05(土) 23:44:52.22 ID:lDLmp4CI.net


P

最強

529 :無記無記名:2017/08/10(木) 05:57:59.86 ID:ickzCFAe.net
これ女性化乳房とかいうやつじゃないの
ホルモンバランス崩れたんだろ

530 :無記無記名:2017/08/10(木) 17:51:27.88 ID:JNRmLL72.net
>>529
それっぽいね
可哀想

531 :無記無記名:2017/08/11(金) 08:20:55.23 ID:CqW/pIJQ.net
胸P

532 :無記無記名:2017/08/11(金) 15:40:30.47 ID:PchFm8rs.net
この写真の一番のツッコミどころは腹じゃね?
なんでこんな膨れ方してんの?

533 :無記無記名:2017/08/12(土) 08:31:32.04 ID:48h/w++5.net
腕がしょぼいな。
トレしても胸だけ発達しやすい松本タイプかもな

534 :無記無記名:2017/08/12(土) 13:37:53.10 ID:EFdQGjge.net
俺みたいに腕だけ異様に発達するタイプもいるし人それぞれだな。
大して鍛えてないのに腕周り42cm超えてるし、ディップスは50kg加重して10×10インターバル1分で出来る。
けど背中も胸もペラペラで肩もショボイ。いくら鍛えても大して強くならん。

535 :無記無記名:2017/08/12(土) 13:41:41.60 ID:EFdQGjge.net
筋肉が変な発達する奴は、胎児か幼少期の頃に何かあった奴が多いよ。
俺が母ちゃんのお腹の中にいた時、母ちゃん酒タバコがんがんとってた。
俺の妹なんてもののけ姫に出てくるコダマみたいに常にポカーンとしてて、1人になるとブツブツ変なこと喋り出す完全なアレ。

山ちゃんも母子家庭で貧乏だったみたいだし、栄養が偏って育ったんじゃね。

536 :無記無記名:2017/08/12(土) 18:57:10.68 ID:9VowDSbx.net
フォームが糞悪そう

537 :無記無記名:2017/08/12(土) 22:45:12.77 ID:AwpD9hSG.net
>>534
ディップス強いね
ベンチはどれぐらい上がる?

538 :無記無記名:2017/08/13(日) 12:56:58.62 ID:pDINmaxl.net
>>537
ベンチは肩が悪いからやってないな。肩悪くする前は110〜115kgを1発くらい上げてたと思う。

539 :無記無記名:2017/08/14(月) 08:34:22.97 ID:3Qx3Y7Zt.net
肩悪いのにディップスやるの?

540 :無記無記名:2017/08/14(月) 11:14:41.01 ID:6RaKUETg.net
その後ドラマで脱いでないの?

541 :無記無記名:2017/08/14(月) 13:00:14.77 ID:dByzGq51.net
山Pはガチ

542 :無記無記名:2017/08/14(月) 13:29:53.63 ID:6Wt6/IY5.net
>>540
毎週脱いでます

543 :無記無記名:2017/08/15(火) 14:49:17.94 ID:sCgt6jp2.net
女の子

544 :無記無記名:2017/08/15(火) 20:39:23.13 ID:XiLwat03.net
>>542
うpないの?

545 :無記無記名:2017/08/17(木) 00:00:23.83 ID:qnIB6iiD.net
山p握力70kgらしいな

546 :無記無記名:2017/08/18(金) 10:16:42.35 ID:zr32Kpth.net
ジャニーズマッスル偏差値

70 山口

65 東山 岡田

60 松岡 長瀬

547 :無記無記名:2017/08/18(金) 18:32:16.59 ID:Zad42UDH.net
https://www.cnn.co.jp/m/world/35105843.html

高たんぱく食で筋トレの女性死亡、本人も気づかぬ難病に警鐘

548 :無記無記名:2017/08/21(月) 06:23:53.33 ID:mto849tJ.net
>>547
これ、蛋白質を正常に分解する事の出来ない極々希な難病だったという話で
単に蛋白質を取り過ぎたという事ではないんだよね。

549 :無記無記名:2017/08/23(水) 01:45:20.34 ID:EZafGJbO.net
山pは胸郭が狭いから筋肉が盛り上がって見えるタイプ
普通にボディビルの才能もあるな
フレックスウィラーとかフィルヒースも肩幅や胸郭狭い

肩腕背中をスルーしてるからバランス変だが
まともに鍛えたらかなり見栄えすると思うぞ

550 :無記無記名:2017/08/26(土) 03:17:14.13 ID:Gmo2G02L.net
板野友美の顎ばりの不自然さw

総レス数 550
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★