2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6ヶ月筋トレした

1 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:04:12.60 ID:K67nDwtD.net
腹がやばい
食べ過ぎてしまう👋😵🍴

2 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:06:34.56 ID:K67nDwtD.net
http://i.imgur.com/0jUXXLl.jpg

3 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:15:40.20 ID:Ks4seMxv.net
なかなか好感持てる体

4 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:25:24.13 ID:K67nDwtD.net
ジムは週一回だけ
特にプロテインは取っていない
でも暴飲暴食してたので胃下垂になってしまった。
来年の夏までにはなんとかしたいです。

5 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:27:46.41 ID:K67nDwtD.net
http://i.imgur.com/K1si1U3.jpg

6 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:30:00.88 ID:umeYx3SW.net
何センチ何キロ何%?

7 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:32:05.97 ID:jFlIj288.net
暴飲暴食していいのは週5とかでしっかり筋トレしているよう人じゃね
週1じゃ太るだけでしょ

8 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:35:08.19 ID:uqYYSN4l.net
確かに正面から見るとお腹がQPっぽいけど
週一でもいい感じになるんだね

9 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:38:14.13 ID:K67nDwtD.net
172cm でこの一年で67kg→81kg
に。。。
仕事のストレスだと思うのだ。

食生活は改善したい。
皆さんはどうやって白米と揚げ物の魅力と闘っているのですか?

10 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:40:27.00 ID:ShJcT3ba.net
筋トレ関係ある?

11 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:41:54.32 ID:Ks4seMxv.net
歳いくつなの?

12 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:50:10.64 ID:jFlIj288.net
1回ガチで減量してみなよ
俺は減量の苦しさを知ってデブ飯をあまり食べる気にならなくなった

13 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:52:44.70 ID:K67nDwtD.net
筋肉量も増加させたいと思っている
最近ウエイト板を発見したのでモチベーションになっています。

25です。成人病一歩手前だけど

14 :無記無記名:2017/08/08(火) 16:56:37.89 ID:K67nDwtD.net
週三回ジムで
ウェイト
有酸素
ウェイト&有酸素
でやろうと思うんですがこれでなんとかなるかな?
もちろん食は見直すとして

15 :無記無記名:2017/08/08(火) 17:12:18.66 ID:4HwwHZ2i.net
食生活改善するしかないよ
自分の代謝以下のカロリー摂取を心がけるべし

16 :無記無記名:2017/08/08(火) 17:30:26.25 ID:1z5lUY8E.net
歴半年の俺とは凄い違うな、自分に才能があると勘違いしそうになるではないか
http://i.imgur.com/p2AmIWR.jpg

17 :無記無記名:2017/08/08(火) 17:44:08.83 ID:Wdn/4p74.net
むしろジムで毎日追い込みまくってみては?
暴飲暴食したものが筋肉に変わるなら儲けもんだろ
その後筋肉が出来上がったら絞ってマッチョマンの完成や

18 :無記無記名:2017/08/08(火) 17:45:40.42 ID:Wdn/4p74.net
>>16
上半身出来上がってんな!
下半身細いけど
スクワットも頑張れや

19 :無記無記名:2017/08/08(火) 18:09:19.74 ID:K67nDwtD.net
>>16
これはすごいバディですね。
僕もまずは健康的な見た目になりてえわ

20 :無記無記名:2017/08/08(火) 18:28:43.43 ID:4HwwHZ2i.net
http://i.imgur.com/qm179IE.jpg
こま?

21 :無記無記名:2017/08/08(火) 19:12:15.17 ID:bTyl42JR.net
>>20
あーあ

22 :無記無記名:2017/08/08(火) 19:21:13.39 ID:lkZplzsP.net
>>16
お前、荒瀬をツイでDisっていたよな
しょーもないクソガリって印象しかなかったわ

で、本当はホモに興味あるんだろ?

23 :無記無記名:2017/08/08(火) 19:23:32.32 ID:EyohZSyE.net
>>16は腹周り脂肪落としただけのガリじゃん
半年やってこれなら才能ないからやめとけ

24 :無記無記名:2017/08/08(火) 19:31:01.01 ID:/Ce+r5hl.net
なんで匿名掲示板にきてまで見栄はるん

25 :無記無記名:2017/08/08(火) 20:03:58.12 ID:jD6X/Vze.net
だっせえ

26 :無記無記名:2017/08/09(水) 02:02:12.09 ID:OWzp+QBi.net
>>16
twitter見てきたが恥ずかしい身体だなw

27 :無記無記名:2017/08/09(水) 02:25:26.92 ID:hqSoqjfd.net
>>16
脛毛ツルッツルだな

28 :無記無記名:2017/08/09(水) 03:52:47.39 ID:IqgTwqPl.net
>>26
俺も見てきたがしょぼすぎわろた
これを晒せるのはメンタルつえーわ

29 :無記無記名:2017/08/09(水) 05:49:35.23 ID:1POI9wF0.net
http://wedding-avfu.blog.jp/

30 :無記無記名:2017/08/09(水) 08:17:26.60 ID:cUhR7PDv.net
>>4
家トレもしなはれ

31 :無記無記名:2017/08/09(水) 13:31:49.57 ID:jOq+Pgjk.net
>>2
40位のオッサンの体つきだと思ったけど25歳なのか…

32 :無記無記名:2017/08/09(水) 13:39:34.09 ID:yF0YYiCa.net
工場長みたいな貫禄のあるボディ

33 :無記無記名:2017/08/09(水) 14:59:15.89 ID:e0K9WXvZ.net
25の体じゃないよな

34 :無記無記名:2017/08/09(水) 17:24:18.75 ID:FQmK1QYq.net
だから痩せたいんだよね。
あだなは社長

35 ::2017/08/09(水) 17:31:27.25 ID:YZxOUnS4.net
「運動だけ」でどうにかしようとしてると痩せないよ
メインは食事な

36 :無記無記名:2017/08/10(木) 00:16:46.36 ID:m5fJ9xoG.net
今日は
朝 クロワッサンにハムをサンド
おやつ フィレおフィッシュ
昼 うどん、タイカレー
おやつ おにぎり二個、チキンステーキ
夜 ラーメン、炊き込みご飯
そして今日買ったプロテイン
こんな生活を一年半続けてからな。罪深いわ。
明日からトレーニングがんばろ

37 :無記無記名:2017/08/10(木) 00:18:07.71 ID:m5fJ9xoG.net
今日の成果
http://i.imgur.com/OAtQXAQ.jpg

38 :無記無記名:2017/08/10(木) 00:33:07.32 ID:KwxQw3V3.net
ヒカキンさん筋トレ始めたんですね

39 ::2017/08/10(木) 00:54:46.25 ID:H+lOYCSv.net
だめだこいつ頭が悪すぎる

40 :無記無記名:2017/08/10(木) 00:55:26.29 ID:m5fJ9xoG.net
多分ヒカキンの方が健康的な腹をしている

41 :無記無記名:2017/08/10(木) 01:00:10.67 ID:m5fJ9xoG.net
脂質糖質カロリーが多すぎるのは理解しています。
メニューとか教えてください。

42 ::2017/08/10(木) 01:03:24.89 ID:H+lOYCSv.net
なぜ自分の食べたものをアプリやあすけんを使い計算しないのか
これデブの特徴なんだけど自分で動かないで周りに頼るんだよ

43 :無記無記名:2017/08/10(木) 02:06:17.40 ID:KwxQw3V3.net
米抜きでも耐えられるのか無理なのか
米が好きすぎて仕方ないっていうなら脂質制限
好きだけどまあ我慢できるかなっていうレベルなら糖質制限がいいと思うけどどっち

44 :無記無記名:2017/08/10(木) 03:23:11.93 ID:CQRPLOgJ.net
>>43
え?

45 :無記無記名:2017/08/10(木) 04:38:18.16 ID:vpjbi641.net
半年筋トレして食べたメシが>>36って引き締める気無いよね

46 :無記無記名:2017/08/10(木) 05:51:12.77 ID:ickzCFAe.net
お父さんの体だなと思ったら25だと!?

47 :無記無記名:2017/08/10(木) 08:36:12.87 ID:H+lOYCSv.net
筋肉と脂肪って一緒に付くんだよね
筋トレ始めたら筋肉も増加するが
体脂肪率も上がるあるある

48 :無記無記名:2017/08/10(木) 10:58:59.39 ID:Wv/5Xh1W.net
>>42
アプリはいい加減じゃね?

49 ::2017/08/10(木) 12:07:28.44 ID:QugDfF5N.net
>>48
いい加減ってどの程度? 10%程度の間違いならまったく問題ないよ

50 :無記無記名:2017/08/11(金) 12:39:47.39 ID:EU2kkxTH.net
原が40代

51 :無記無記名:2017/08/12(土) 02:32:13.08 ID:UCVLD6q4.net
>>37
力入れてるなw
脱力してうぷしてみ

52 :無記無記名:2017/08/16(水) 03:09:48.10 ID:lZPD5MCn.net
>>37
西武の山川みたいだなw

53 :無記無記名:2017/08/16(水) 05:48:17.45 ID:WHknsLeU.net
>>52
よく見てみ?目元は雄星だろ

54 :無記無記名:2017/08/16(水) 18:20:54.94 ID:kMAf2mwP.net
シケキノコ似

55 :無記無記名:2017/08/23(水) 02:39:24.83 ID:Tyv5fJxF.net
>>37
なんだこりゃ

解散!

56 :無記無記名:2017/08/28(月) 22:22:52.67 ID:M7V6S8BP.net
>>1
筋肉痛以外の日は必ずジムに行ってbig3の重量だけにこだわって
暴飲暴食したいならすればいいんじゃないかな

その内デブでも一般人を凌駕する身体になれるよ

腹より大胸筋出せば問題ない

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★