2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ一年くらいしたら体型変わったから評価して

1 :無記無記名:2017/08/14(月) 17:05:26.40 ID:WD6Y9yIx.net
ここ一年くらいダイエットしようと思って色々してたらだいぶ痩せた

まだまだ下腹部に肉があるんだけど増量するべきなのだろうか

http://i.imgur.com/d1qofcR.jpg
http://i.imgur.com/8dZNqyU.jpg
http://i.imgur.com/rZhWiYq.jpg

274 :無記無記名:2017/08/20(日) 02:26:54.27 ID:5hFJ99Ya.net
ウ板の最底辺のクソみたいな体のゴミが馬鹿にされてるのを
脳内変換して嫉妬されてると思い込んでるの最高に笑える

275 ::2017/08/20(日) 02:27:50.65 ID:yMnuVerw.net
画像が晒せないレベルの底辺はやはり粘着質だよね

276 ::2017/08/20(日) 02:28:39.75 ID:yMnuVerw.net
画像晒すことが怖い?

文字だけでしか粋がれない?

277 :無記無記名:2017/08/20(日) 02:30:40.47 ID:hE6bpLPU.net
>>258
嫉妬されてるんじゃなくて、性格の悪さを嫌われてるんだよ
まさか自分が性格がいいなんて勘違いはしてないだろ?

278 ::2017/08/20(日) 02:33:48.75 ID:yMnuVerw.net
馴れ合いする気ないし馬鹿を罵倒しに来てるだけだからね
性格?なにそれ
そんなもん気にする奴いるのかよ

279 :無記無記名:2017/08/20(日) 02:34:15.81 ID:T4tz964D.net
ベンチ80kg上がるかどうかのプヨガリボディに嫉妬する奴居るの?

280 ::2017/08/20(日) 02:34:19.84 ID:yMnuVerw.net
画像すら晒せない雑魚にマウンティング楽しいよ

281 ::2017/08/20(日) 02:34:43.57 ID:yMnuVerw.net
>>279
80キロすらおまえは上がらんのか?頑張れ

282 :無記無記名:2017/08/20(日) 02:36:37.31 ID:lb8cFi3N.net
>>281
お前の体が80kg上がるかどうかの体って言ってるんだけど日本語分かる?
知的障害者ですか?w

283 ::2017/08/20(日) 02:36:54.57 ID:yMnuVerw.net
ほんと不思議なんだけど>>277みたいなとんでも発言する奴がたまにいる
こういう奴ってなんだろうな

284 ::2017/08/20(日) 02:37:24.10 ID:yMnuVerw.net
>>282
俺なら100キロ余裕で何回もあがる (練習無しで)

285 ::2017/08/20(日) 02:37:58.90 ID:yMnuVerw.net
何度も説明してる事だから
おまえは知的障害者でないなら覚えなさいよ

286 ::2017/08/20(日) 02:46:41.71 ID:yMnuVerw.net
覚えられない奴はメモ帳に残しておけよ

どうせ馬鹿だから寝ればすぐ忘れる脳みそなんだろうからな

こいつらのような文字だけでしか粋がれないヘタレの教育を俺がしてやらないといけないか

287 :無記無記名:2017/08/20(日) 02:48:11.04 ID:GHNXmloJ.net
>>284
100ポンドの間違いじゃない?

288 ::2017/08/20(日) 02:54:21.10 ID:yMnuVerw.net
そういや100ポンドのダンベルもプレートも扱った事無いな
最近やったベンチプレスっぽい種目だと台に足乗せた状態で腕立て伏せ40キロ加重だね
15回出来るからまだ重量を増やしても良いかな

289 ::2017/08/20(日) 02:58:21.55 ID:yMnuVerw.net
例えばダンベルベンチとかダンベルフライとかダンベルショルダープレスとかアーノルドとかサイドレイズとか
加重懸垂の重量とかディップスの重量とかYou Tubeで色々見てるけどダンベル歴半年未満のくせに俺のレベルは高いと思った
You Tuberは筋肉がある割に非力な人が多いと思う

290 :無記無記名:2017/08/20(日) 02:58:26.73 ID:xFYUlFJ2.net
知的障害者だからキロをポンドと思ってるのだろうなぁ

291 ::2017/08/20(日) 03:01:33.13 ID:yMnuVerw.net
俺はポンドと聞くと通貨の英ポンドを連想する
それぐらい重さのポンドは馴染みがない

292 :無記無記名:2017/08/20(日) 03:13:36.27 ID:hE6bpLPU.net
>>278
よしよし、自分の性格の悪さは分かってるんだな
そう、お前は嫉妬されてるんじゃなく、単に嫌われてるんだよw

293 ::2017/08/20(日) 03:15:20.33 ID:yMnuVerw.net
やっぱり馬鹿はわかってないな
嫉妬されてるんだよ

わからないなら覚えておけよ

294 :無記無記名:2017/08/20(日) 03:19:20.56 ID:hE6bpLPU.net
>>293
まあ嫌われてる人間がそうやって自分を慰めるのはよくある事だが、心の中で思うだけにしといた方がいいな
嫌われるだけじゃなく、現実を認められない心の弱い子だと馬鹿にされてしまうからなw

295 ::2017/08/20(日) 03:19:55.51 ID:yMnuVerw.net
今からでも早稲田なら受かると思う
と俺が言ったとして学歴のあるやつは「好きにしろ」 「俺には関係ない」 「受かったらいいな(鼻くそほじりながら)」

でも底辺は違って猛烈な嫉妬が始まるのよ
底辺の嫉妬というのは嫌いとかそういうレベルじゃないのよね
まあ馬鹿にはわからないだろうな

296 ::2017/08/20(日) 03:20:39.97 ID:yMnuVerw.net
>>294
嫌われてるとか好かれてるとかおまえには非常に重要な事なんだろうね
視野がせまいね

297 ::2017/08/20(日) 03:21:10.75 ID:yMnuVerw.net
このバカのように自分の視点でしか物事が見れない奴も多いな

298 ::2017/08/20(日) 03:22:56.04 ID:yMnuVerw.net
こいつら馬鹿の相手してたら俺の頭は確実に悪くなるだろうな

299 :無記無記名:2017/08/20(日) 03:33:24.77 ID:hE6bpLPU.net
>>296
いや、それはおまえにとって大事なことなんだよ
普通は2ちゃんで嫌われたところで大したことじゃないと思うが、お前はそれを受け入れられないから「嫉妬されてるんだ!」って必死に自分に責任のない理由付けをひねり出して連呼してるんだよ
ちゃんと自覚しようなw

300 ::2017/08/20(日) 03:35:11.58 ID:yMnuVerw.net
>>299
俺に嫉妬してる奴は画像をあげれない奴ばかりなんだけどなんでだと思う?
ショボいからだだからあげれないんだよ

これが現実なんだよ
おまえのような簡単な事もわからない馬鹿は大変だね

301 ::2017/08/20(日) 03:35:49.87 ID:yMnuVerw.net
こいつのように馬鹿である自覚がない馬鹿ってたちわるいな

302 :無記無記名:2017/08/20(日) 03:36:08.90 ID:VjNsRHbS.net
>>299
名前みてみろ
ng対象や

303 ::2017/08/20(日) 03:37:20.31 ID:yMnuVerw.net
逆に頭の弱いこいつをNG対象にしたほうが良いと思う

304 :無記無記名:2017/08/20(日) 04:06:55.34 ID:o/ZVRwWK.net
レス数やばい割にほとんど見えないんだけど例のクソコテが発狂してレスしまくってんの?

305 ::2017/08/20(日) 04:15:42.53 ID:yMnuVerw.net
発狂はすることはないけどいつものように卑怯者の相手してるだけ

306 :無記無記名:2017/08/20(日) 04:54:11.83 ID:8dvlDa9Q.net
筋トレ感ゼロw
一年やってこれじゃセンスないのかもね。

307 :無記無記名:2017/08/20(日) 12:35:12.05 ID:18FYQ53Z.net
>>1
一年でこれなら悪くないよ、頑張ろう!

308 :無記無記名:2017/08/20(日) 13:53:37.18 ID:qc9rQ/vB.net
相手してるんじゃなくて煽られると我慢できないんだろ

309 :無記無記名:2017/08/20(日) 15:10:48.10 ID:jFNOURY3.net
こんな詐欺商品が
平気で売られいる
ひどすぎる
国は取り締まるべき
Google、Yahooも広告はチェックしろよ
糞な詐欺

http://beautiful-life.site/kon/sp/

310 :無記無記名:2017/08/20(日) 18:25:10.47 ID:VjNsRHbS.net
>>309
>>309
商品は詐欺ではないぞ
別に着ただけで筋肉つくとかうたってないし

広告主側が詐欺師なだけ

311 :無記無記名:2017/08/20(日) 19:54:25.36 ID:VnJdb1qS.net
筋トレじゃなくて減量じゃん…しかも大して凄くない
1年かけてヒョロガリ作ってこられてもどう評価しろってんだw
筋肉付けて出直してこいマッチ棒野郎

312 :無記無記名:2017/08/20(日) 21:28:32.04 ID:fFn1yDWb.net
乳首黒いね

313 :無記無記名:2017/09/02(土) 10:03:43.29 ID:Rg6XV8P9.net
>>1
エヴァみたいな体になったな
まあ始めのキモイ体からしたらエラい進歩

314 :無記無記名:2017/09/04(月) 10:07:39.76 ID:0tJbXjb9.net
ダイエットwww
走ったら痩せるww

315 :無記無記名:2017/09/08(金) 00:55:40.77 ID:PcJYaWCE.net
ただ脂肪が落ちただけでワロタwww
まあ女受けいいからいいんじゃない

316 :無記無記名:2017/09/09(土) 01:26:42.24 ID:GzFQR7+W.net
ウエイトを一年した体っていうより
ランニングとか有酸素運動を一年やった体だよな

317 :無記無記名:2017/09/09(土) 01:27:39.41 ID:GzFQR7+W.net
ダイエット板いった方がいい

318 :無記無記名:2017/09/09(土) 01:45:41.79 ID:BfOuRvUn.net
センスなさすぎだろ
飯の量が足りん

319 :無記無記名:2017/09/09(土) 09:46:08.54 ID:X/IAI2P3.net
一年でこれなら上出来ですよ

320 :無記無記名:2017/09/17(日) 12:50:42.99 ID:i6b4A5sQ.net
どんな筋トレしたか知りたいわ
反面教師として

321 :無記無記名:2017/09/17(日) 13:17:36.82 ID:UL3H+KUC.net
もともと極度に太ってもいないやつが痩せるために有酸素運動やってもあんま意味ないな
みんな書いてるけど栄養バランスの問題

322 :無記無記名:2017/11/03(金) 11:34:09.81 ID:0iuG/DIU.net
NHK教育を見て53902倍賢く祝日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1509659560/

323 :無記無記名:2017/11/20(月) 23:44:12.48 ID:mChQwiGV.net
http://twitter.com/goripong23/status/927746931446530049
http://twitter.com/goripong23/status/912568798288297984

総レス数 323
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★