2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビは筋トレするな

1 :1:2017/08/17(木) 16:37:50.34 ID:W+ZEQcif.net
・チビはカッコよくならない。(むしろキモイ)
・コンプレックスが感じられて痛い。
・結局、デカい奴には勝てない。
・結局、イケメンには勝てない。

18 :無記無記名:2017/08/20(日) 09:56:56.16 ID:Kdy+bsIh.net
馬場発狂

19 :無記無記名:2017/08/20(日) 10:12:30.82 ID:lkmn4ce9.net
チビでガリデブよりまだましじゃない?

20 :無記無記名:2017/08/20(日) 10:31:05.49 ID:VjNsRHbS.net
>>17
現実は違うんだよな

21 :無記無記名:2017/08/20(日) 10:46:07.40 ID:c8/0apc5.net
日本人平均身長は17歳〜30代を見るとも約171cm。
誰が見ても長身と言われる身長は
平均身長より1割上位の最低188cm。だから
チビと言われる身長は平均身長より
1割下位となる


つまり日本人男性でチビに該当する身長は身長154cm未満から。

22 :無記無記名:2017/08/20(日) 16:38:26.41 ID:oyZ3TkSC.net
>>21

ツマンネビチクコビトジジイw

自演一人芝居ご苦労様ですw


ビチク56歳155cmコビトジジイ

いくら必死に近所走りまわっても背は伸びないぞ

縄文人よりちっちゃいビチクw

http://i.imgur.com/OYMIdWO.jpg
http://i.imgur.com/AR1YnRp.jpg

23 :無記無記名:2017/08/20(日) 21:06:19.96 ID:Lrmm9wtk.net
一般的には
180cm以上あれば長身だし
170cm以下であればチビだと思う。

24 :無記無記名:2017/08/22(火) 00:40:42.21 ID:ssz6HenE.net
170以下はチビな

25 :無記無記名:2017/08/22(火) 00:44:53.74 ID:ssz6HenE.net

身長
体つき

これ大事な

26 :無記無記名:2017/08/22(火) 06:09:32.75 ID:EuBpJxMZ.net
性格も

27 :無記無記名:2017/08/23(水) 20:43:28.42 ID:mK+oJgET.net
胸のデカい女がモテるのと同じで
男は長身がモテる。

28 :無記無記名:2017/08/24(木) 00:39:58.62 ID:/7/9f37J.net
>>27
女の胸は、男の性的欲求を満たすと考えると、女の胸と男の身長を身長を同じと考えるとはおかしい
女の性的欲求を満たすのはなにか
それはおれにはわからない

29 :無記無記名:2017/08/24(木) 01:06:28.26 ID:nQoyaw9N.net
ばばたかしは

ちびでも
一生懸命鍛えている


けなげな
もんやで
ほんま

30 :無記無記名:2017/08/24(木) 05:43:34.97 ID:xnqIQ551.net
身長195になりたい

31 :無記無記名:2017/08/24(木) 07:53:57.83 ID:nQoyaw9N.net
でかすぎても
おんなはきもいとおもうだけ

190こえると
日本では変だと思われる
だから
189でいいだろ?
阿部寛くらいでいいだろ?
つら&身長
完璧

32 :無記無記名:2017/08/24(木) 08:40:21.90 ID:MsLSXjXy.net
ブスでトレしてる奴も同義だな

女は顔しか見ねーよ
いい加減現実から逃げんな

33 :無記無記名:2017/08/24(木) 14:20:03.06 ID:nQoyaw9N.net
にくぼうが
ほっしてるのさ

美人の女いねーかなーってよ


まんこもおなじさ

イケメンいないかなーって

要するに

顔だけってことさ

たっぱは
普通でもいい

34 :無記無記名:2017/08/24(木) 14:21:04.58 ID:xpazNey6.net
>>8

必死過ぎて哀れww
女に相手されず子供にも馬鹿にされる負け犬の悔しさをマッチョで対抗するという情けない手段に出ちゃった奴!

35 :無記無記名:2017/08/24(木) 18:22:11.59 ID:S9yb/OWn.net
長身でも膝が悪いとか動きもっさりなら180cmの方がいい。
日本人は特に高い奴は動けないの多い気がするし。

36 :無記無記名:2017/08/24(木) 18:29:34.75 ID:3yloebIl.net
ワークアウトが楽しくないならやめろよ
劣等感を取り除こうとしても逆に強まるだけだぞ
ありのままの自分を愛しなさい

37 :無記無記名:2017/08/24(木) 22:17:17.99 ID:ADTXs+xt.net
>>8 馬場発狂

38 :無記無記名:2017/08/27(日) 20:23:22.84 ID:KPLoSzLx.net
チビが筋トレするな。

39 :無記無記名:2017/08/27(日) 22:53:51.33 ID:NvymZU10.net
馬場はタヒネ

40 :無記無記名:2017/09/09(土) 12:31:01.08 ID:VnDADqsk.net
このスレはチビばかり。

41 :無記無記名:2017/09/09(土) 12:41:10.22 ID:xrV+IWvw.net
>>1-40
またまたビチクコビトジジイが

単発ID並べて自演一人芝居やってるね

またまた他スレでフルボッコw

涙で枕を濡らしながら自演一人芝居やってるねw

42 :無記無記名:2017/09/09(土) 12:56:25.08 ID:1N3unFKy.net
いやいやチビはスポーツでも活躍できないし
細いとキモいから無意味な筋肥大トレーニングだけやってりゃいいんだよ笑
それが最善策だ

43 :無記無記名:2017/09/09(土) 13:00:17.73 ID:GBRJk+lN.net
明らかにチビにビビっているなw
それは同時にたかすにビビっているということを意味するっ
ま、ザコはそんなもんよ(-.-)y-~

44 :無記無記名:2017/09/09(土) 13:28:25.95 ID:bnPKHQum.net
馬場154

45 :無記無記名:2017/09/09(土) 14:46:04.08 ID:xXqJIllw.net
>>42-44
ビチクコビトジジイ

55歳のコビトジジイ

清掃業アルバイトのコビトジジイ

毎日毎日色んな板に貼り付いて

自演一人芝居ご苦労様w

46 :無記無記名:2017/09/10(日) 14:50:16.42 ID:BUMLtT0V.net
低身長がムキムキになると奇形

47 :無記無記名:2017/09/12(火) 21:39:20.97 ID:st3lJOkx.net
チビほど体重比で重量を語りたがる。

48 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:54:41.23 ID:BsO/JnkN.net
>>46-47
ツマンネビチクキチガイコビト爺さん

レスが欲しいのデスカ?

構って欲しいのデスカ?

何でも欲しいのデスカ?

自演一人芝居もっともっと頑張って

49 :無記無記名:2017/09/18(月) 11:39:25.40 ID:sAmJtXFK.net
ここの板にはチビしかいない。

50 :無記無記名:2017/09/18(月) 11:41:58.41 ID:+btgu6pb.net
でもチビはガリガリでもデブでも気持ち悪いという八方ふさがり

51 :無記無記名:2017/09/18(月) 18:10:47.54 ID:sAmJtXFK.net
チビでは何をやってもモテない。

52 :無記無記名:2017/09/19(火) 21:06:16.76 ID:o11NL9eQ.net
何cmまでがチビですか?

53 :無記無記名:2017/09/19(火) 23:23:26.44 ID:Kugd0b5S.net
>>28
いや間違ってないと思うよ
性欲の形が違うだけで結局は異性の体に魅力を感じてるわけだから
女が女の高身長を見てもなんとも思わないけど男の高身長をみるとトキメクわけだから
形が違うっていうだけでそれは性的欲求だと思う

54 :無記無記名:2017/09/23(土) 10:22:01.92 ID:00jJk1wY.net
身長が低いと
最初、重量の伸びは早いが
限界が来るのも早い。

55 :無記無記名:2017/09/23(土) 18:12:52.30 ID:00jJk1wY.net
高身長はどうして筋トレしないの?

56 :無記無記名:2017/09/23(土) 23:46:49.84 ID:xzbN7tgn.net
身長175すらないチビは今すぐトレーニングやめろ

57 :無記無記名:2017/09/24(日) 08:58:14.06 ID:yBqgeahR.net
175は言い過ぎだろ。
低身長は170未満。

58 :無記無記名:2017/09/24(日) 09:09:59.69 ID:8ingH5gM.net
チビが何やってもモテないとかただの筋トレしかできない奴の妄想だろ
実際芸能人なんて165にも満たないヒョっロヒョロのバーベルにすら触ったことない奴らがいい女だきまくってるわけだし
実際本当のイケメンなんて1パーセントくらいだし175−180ーなんて合わせて全体の40パーぐらいだろ全然希少価値が違うんだよなあ

59 :無記無記名:2017/09/24(日) 10:20:47.61 ID:21bi5Hzs.net
http://i.imgur.com/FWETxhe.jpg
http://i.imgur.com/BZYkJ5H.jpg

チビホモ発見!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :無記無記名:2017/09/24(日) 12:44:17.14 ID:qnHfEg27.net
このスレの>>1はチビの潜在能力を恐れているな

61 :無記無記名:2017/09/24(日) 13:26:52.18 ID:Rk8Aq3tB.net
ちびたかしタヒネ

62 :無記無記名:2017/09/24(日) 14:14:35.35 ID:Ynakiffb.net
チビはなにしても気持ち悪いから安心して筋トレすればいいよ

63 :無記無記名:2017/09/24(日) 14:34:57.55 ID:FRxy2yQ8.net
チビでごめんなさい

64 :無記無記名:2017/09/24(日) 21:55:13.89 ID:yBqgeahR.net
チビのムキムキは気持ち悪い。

65 :無記無記名:2017/09/25(月) 22:08:45.98 ID:AnU6NfJA.net
べつにチビでもサロメみたいに謙虚だったらいいじゃん
サイヤマンみたいにチビがイキがってたら踏み潰したくなるけど

66 :無記無記名:2017/09/25(月) 22:54:36.24 ID:HAITflA7.net
173以下だな これ以下はあかん

67 :無記無記名:2017/09/26(火) 17:42:13.10 ID:TyCwn5Si.net
身長175pすらないチビは今すぐトレーニングやめろ!

やっぱ身長180位からだよ、トレーニングしてカッコいいのって

だから、チビは今すぐトレーニングやめろな‼

68 :無記無記名:2017/09/26(火) 17:52:28.30 ID:Vt+bq/WV.net
実際ウエイトの世界は170くらいが一番格好良くてモテル現実
身長しか取り柄ない奴は辛いやろけど

69 :無記無記名:2017/09/26(火) 20:38:42.56 ID:TyCwn5Si.net
それはホモにだろw

正直、女からしたら、身長180位の高い人がそこそこ鍛えてる位が一番モテるって

フィジークみたいな身体で身長180位あれば最強だわな

170位がモテるとか言ってんのは、自分がそれ位の身長しかないからでは?

70 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:45:21.70 ID:cXt9T0r5.net
175は普通。
170は低身長。

71 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:17:31.40 ID:8AG5rqEo.net
>>70
身長160の人間に謝罪しろ

72 :無記無記名:2017/09/27(水) 08:31:58.21 ID:WnrgULCQ.net
sho fitnessみたいなのが一番カッケェ。
あれくらいになりたい。

73 :無記無記名:2017/09/28(木) 05:39:29.88 ID:xgKeDh3W.net
お前らベジータは凄いと思わないのか?

74 :無記無記名:2017/09/28(木) 21:25:22.82 ID:cpIvp5T5.net
でもチビって身長が足りないどころか能力そのものが足りないことの方が多いよな
デカイやつはなんでもできる人が多い
身長しか取り柄ない発言はチビの願望なんだよ
実際バリバリのサラリーマンはスタイルが良くて背が高い、チビはブルーカラーで仕事だらだら
まずチビは絶望的にスーツが似合わないけど笑
だからチビほど極端なマッチョになるんだろうな、直すところは他に腐るほどあるのに

75 :無記無記名:2017/09/28(木) 21:28:23.27 ID:YaF4lnPJ.net
実際180ありゃよほど度を越えた不細工でもない限り見た目は良く見えるしな、特にスーツなんて少々デブだろうがガリだろうが様になる、逆に背が低いとかなり顔が良くないと同じ土俵にすらたてん

76 :無記無記名:2017/09/28(木) 21:39:21.97 ID:f0XVXjhD.net
>>74
身長高いほど年収も多くなる傾向があるらしい

77 :無記無記名:2017/09/28(木) 21:53:45.44 ID:oLgfVImu.net
チビってデカい奴に対する対抗心すごいよな。
パワーで負けないよう努力するんだけど
所詮、デカい奴にはかなわない。

78 :無記無記名:2017/09/28(木) 23:23:54.25 ID:iIlogkhF.net
チビを目の敵にしてるお前も対抗心凄いよな
ホントにどうでもいいならスルーするけどね

79 :無記無記名:2017/09/28(木) 23:27:16.34 ID:iIlogkhF.net
高身長はイケメンじゃないと意味ないだろ実際
デカいブサメンはキモいだけだしさ
平均が170cmなんだからそれくらいあれば十分

80 :無記無記名:2017/09/29(金) 00:12:54.85 ID:KIB1fLyf.net
なにこの自演??
あぁあのカスか。。
別にチビでもノッポでも他人に迷惑かけなければ筋トレしたっていいじゃん。。
小せぇなぁ。
2ちゃんで粋がってもガッチリチビにカツアゲされんだろお前??
でかいのは身長だけか??笑笑

81 :無記無記名:2017/09/29(金) 00:17:22.91 ID:vJjz6epJ.net
チビが現実逃避しはじめてワロタ
チビは町歩いてるだけで公開処刑されてるからなあ笑

82 :無記無記名:2017/09/29(金) 00:34:48.00 ID:WjVqD3XX.net
お前が言うチビって何?
なにムキになってんの?

83 :無記無記名:2017/09/29(金) 07:41:23.39 ID:4fTaflzx.net
古事記馬場

84 :無記無記名:2017/09/29(金) 11:17:39.74 ID:bjwHmlaT.net
162の55キロだがやっぱ体重軽いから扱う重量も普通体型の70キロある人より軽くなるか同じ位になるから切ないわ
デッドは140上げれるが背の高い80キロ位の人らにとっては軽いわけだしこれまた切ないわ

85 :無記無記名:2017/09/29(金) 20:19:50.75 ID:ZXVnUkGK.net
山本KIDとかマッハとか普通に180cmぐらいまでの奴に勝ってるから、チビが弱い訳ではない。
ただ180後半いくとやっぱ論外なんだろうけど。。

86 :無記無記名:2017/09/29(金) 21:20:22.40 ID:MBxLxPwa.net
ここでチビを馬鹿にしまくったり威張ってるノッポさん達は井岡一翔(165cm)に オイ!ソコでセンズリこけ!って命令されたら ヘイッ!喜んでっ!とか言って豪快にこくんだろうな
チビにも人権はある。筋トレしたっていいじゃないか。ノッポさんには迷惑かけてないだろ?
筋肉チビにカノジョとられたならともかく…
あ、もしかしたらここのノッポさんはヒョロガリだからムキムキチビにコンプレックス持ってんのかな〜?♪
って事はここで文句垂れてるノッポさん達はみんなヒョロガリなのかなぁ〜?♪
ダサ…

87 :無記無記名:2017/09/30(土) 00:21:14.19 ID:hE6CvWsX.net
身長175pすらないチビは今すぐトレーニングやめろ!

チビがいくら鍛えてもダサいだけ

88 :無記無記名:2017/09/30(土) 00:27:08.51 ID:ss/S8ffw.net
よう、ヒョロガリw

89 :無記無記名:2017/09/30(土) 03:47:37.32 ID:oJN67BoO.net
ノロマたかしタヒネ

90 :無記無記名:2017/09/30(土) 08:00:52.61 ID:s7AygNAs.net
低身長が筋肉つけて
胸張って歩いているのが笑える。
所詮、ちび。

91 :無記無記名:2017/09/30(土) 08:14:45.73 ID:3343w4W9.net
男のチビは最悪だが女のチビも最悪よ。
ワガママだし思い上がりは異常だし
ウ板から消えてほしいわ。

92 :無記無記名:2017/09/30(土) 18:14:24.84 ID:hcy0/I4K.net
ま、チビマッチョより長身ガリの方が喧嘩は強いんですけどね
マジ使えねー筋肉笑

93 :無記無記名:2017/09/30(土) 19:09:05.70 ID:fsdmxKR2.net
>>92
井岡一翔にも同じ事言える?プッ
マジ使えねー身長笑
典型的ヘタレのネット番長w

94 :無記無記名:2017/09/30(土) 19:22:52.78 ID:hcy0/I4K.net
>>93
>典型的ヘタレのネット番長
使えねー筋肉のモテねえ運動神経皆ブサチビマッチョにブーメラン刺さってて大爆笑
何だよそいつ知らねーよ笑お前ら雑魚チビの希望か?笑

95 :無記無記名:2017/09/30(土) 19:24:58.52 ID:hcy0/I4K.net
てめーらブサチビマッチョ大爆笑がどんなに嘆いて惨めにシコシコウェイトやってるあいだに長身ガリは女抱いてる事実
運動神経皆無ブサチビマッチョはネットで嘆いてるのがお似合いだわ笑

96 :無記無記名:2017/09/30(土) 21:37:44.37 ID:vL/D5D0s.net
>>95
はぁ?

97 :無記無記名:2017/10/01(日) 06:12:19.99 ID:Gq4FkJ39.net
芸能人出して盾にするところが最高に小物だねえ、芸能人ですらないチビは全くの価値も取り柄もないゴミだと自分で証明しちゃってるじゃん

98 :無記無記名:2017/10/01(日) 10:22:52.35 ID:FMR7K0wY.net
身長低い人がムキムキになっても奇形。
ボディビルダーへの偏見につながっていることは事実。

99 :無記無記名:2017/10/01(日) 10:43:50.64 ID:5Ch4VZ+a.net
>>95
オウ、この腐れマンコのドブスアマァ!
巣に帰れ!

100 :無記無記名:2017/10/01(日) 11:12:23.38 ID:SR0icuYD.net
チビデブだったけど減量したらなんかフリーザみたいな体型になった。
横から見ると勃起したちんぽ見たいにも見える。

101 :無記無記名:2017/10/01(日) 18:38:32.66 ID:FMR7K0wY.net
今日、ジムで小柄なやつがタンクトップ着て
得意気だったけど
小さいと何とも・・・

可哀想になった。

102 :無記無記名:2017/10/01(日) 18:45:58.35 ID:eztUDm5b.net
チビでも顔がよければいい

103 :無記無記名:2017/10/01(日) 18:56:55.37 ID:jOC8gQzu.net
チビは子供の体に大人の顔がついてて奇形
宇宙人か何か?

104 :無記無記名:2017/10/01(日) 19:38:16.37 ID:5Ch4VZ+a.net
>>100
最終形態のフリーザって150cm45kgぐらいかな。
その前よりも大分小さい。

105 :無記無記名:2017/10/01(日) 22:22:56.75 ID:FMR7K0wY.net
日本人は大きさにコンプレックスがあるから
小さい人が活躍する漫画が好き。

106 :無記無記名:2017/10/01(日) 22:24:02.74 ID:eP7fBu41.net
身長 175 pすらないチビは今すぐトレーニングやめろ

迷惑なんだよ!

107 :無記無記名:2017/10/01(日) 22:24:05.76 ID:uTT1rv6N.net
>>105
それな
チビコロこんぷのジャップらしいわw

108 :無記無記名:2017/10/01(日) 22:56:23.96 ID:qGC8O4ZT.net
>>106
おまえ…175cmなんてサンシャイン60並にデカいじゃねーかアホ!

109 :無記無記名:2017/10/02(月) 00:40:45.07 ID:8Q8e54zx.net
チビブス貧乏はトレーニングするなよ
軽四のカスタム位終わってることに気付け

110 :無記無記名:2017/10/02(月) 01:00:44.00 ID:QiMA0QJy.net
みっともねえ糞どもだな、チビに嫉妬してんじゃねえよ

111 :無記無記名:2017/10/02(月) 01:09:02.26 ID:V/Sq7iDP.net
チビに嫉妬する要素がないだろ
いつも嫉妬まみれ劣等感まみれのチビが妄想してんなやサンドバッグ

112 :無記無記名:2017/10/02(月) 04:48:48.44 ID:fq6RR7xq.net
朝になったら釣り行こう。
重い釣竿持って手首を軸にクイックイッと上げ下げすればエサが動いて、さも生きているかのようだし前腕も鍛えられる。
イッパイ釣れれば重いクーラーボックスで更に鍛えられる。
もし海に落ちても泳げば全身を鍛えられる。
帰りに女の子拐ってどっかの廃屋でライプすればチンロだって鍛えられる。
相手を押さえながら口を塞ぐ等でこれまた全身を鍛えられる。
用が済んだ女子を埋める時だってかなり全身を使いそうだ^^
やっぱ釣りは最強の筋トレ!

113 :無記無記名:2017/10/02(月) 14:19:33.56 ID:B2vKx7xI.net
男で身長175pすらないチビは今すぐトレーニングやめろ!

チビは北朝鮮行け!

114 :無記無記名:2017/10/04(水) 00:57:00.43 ID:3rjvAD+b.net
まあ男で身長 175 pすらない奴は何してもダメだわな

115 :無記無記名:2017/10/04(水) 01:04:41.06 ID:yniW+d7N.net
どうでもいいけど君らは身長いくつなんだよ

116 :無記無記名:2017/10/04(水) 06:23:32.50 ID:zQM/iE8Z.net
チビだけじゃないぞ
ハゲ 毛モジャ ブサイクもキモいだけだからジム来るなよ

117 :無記無記名:2017/10/04(水) 19:18:22.23 ID:Hjvu/2T3.net
チビでハゲで不細工は
どうすればいい?

総レス数 471
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★