2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金子賢って凄いんか?

1 :無記無記名:2017/09/13(水) 08:29:50.38 ID:4H21ym72.net
体見てもしょぼいと思うんだが
脚細いし

2 :無記無記名:2017/09/13(水) 09:02:25.27 ID:Nc1jU/Qn.net
凄くない

3 :無記無記名:2017/09/13(水) 09:14:44.24 ID:T1rMrNFa.net
ダンベルベンチ50sは素直に凄い

4 :無記無記名:2017/09/13(水) 09:28:03.66 ID:W/JJlK0G.net
>>3
ダンベル50kg
何レップ上げられるの?

5 :無記無記名:2017/09/13(水) 09:45:53.02 ID:GUuuMcXD.net
長距離ランナーよりしょぼい足

長距離ランナーの足
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-d2-40/hideaki610misao1222/home/custom_header_spn?1399214346
http://www.ikkyotf.jp/OB/empo/074-1.jpg

金子賢の足。まさに使えない肉体
http://mens-quest.com/wp-content/uploads/2016/06/o0480064012843908972-e1466921088699.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/e/2/e20e0b87.jpg

6 :無記無記名:2017/09/13(水) 09:47:51.28 ID:uqeI9eT9.net
キッズリターンでの腕の細さを見ればかなり頑張った方だろ

7 :無記無記名:2017/09/13(水) 09:51:01.88 ID:+2U6u7OP.net
ダンベルベンチ50もいけるわけねえだろ
せいぜい40キロで低repセットだよ

8 :無記無記名:2017/09/13(水) 10:00:15.54 ID:YT2Hoto+.net
ダンベルプレス40キロ目指すスレでも60キロ金子が上がるとか言ってた奴居たけど何で嘘つくの?

9 :無記無記名:2017/09/13(水) 10:11:43.20 ID:uqeI9eT9.net
俺は似たような身長でダンベルベンチ42,5kgでセット組んでるけど
金子はもう少し思い重量でやってると思うよ
チョンだからステ使ってんのかもしらんが

10 :無記無記名:2017/09/13(水) 10:21:28.50 ID:+2U6u7OP.net
>>9
やってると思うってなんだよ
映像でないならやってる証明にはならんぞ
金子のベンチはテッペンで大したことないって証明済だし

11 :無記無記名:2017/09/13(水) 10:26:02.34 ID:Sevqfr9c.net
バラエティ番組のベンチプレス見た限りではダンベル50kgは無理だと思う
SNSで50kgでやっているようなこと書いていたようだけどダンベルの写真でしかなかったからな(やっている画像ですらない)
見栄っ張りそうだから補助してもらって檄浅でちょこちょこやったんじゃないかと推測

12 :無記無記名:2017/09/13(水) 10:59:33.97 ID:YQw4E8iz.net
https://youtu.be/hNfnhoAEDbA

しょぼいのにイキってる

13 :無記無記名:2017/09/13(水) 11:33:49.57 ID:dfJg2vbD.net
>>5
2枚目クソワロタ

14 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:11:28.12 ID:sMVidrGk.net
この板ではバカにされるけど、日本国内ではモテる体だと思う

15 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:18:28.94 ID:CT/78pLL.net
格闘技から逃げたってバカにされてるよ

16 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:45:14.89 ID:BH8+E3Jw.net
格闘技から逃げても一般人より金持ちや

17 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:52:18.08 ID:YwAWUGgR.net
喋り方と声がかっこ悪いよな…

18 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:54:46.59 ID:RprR9lHG.net
でもきちがいくろんぼ相手にそこそこねばったよなーこいつ ほら プライドで

19 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:55:54.61 ID:yCn9rTiT.net
>>5
KBTITかな?

20 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:57:49.62 ID:Ixaf697I.net
>>18
完全に遊ばれてたろ

21 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:58:05.57 ID:ae7L8sw+.net
テレビでダンベルベンチ40キロを超パーシャルでやってたぞ。3年前だからさすがに今はもっとマシだろうけど

https://youtu.be/2ujuSTdWbTw
14:25〜

22 :無記無記名:2017/09/13(水) 12:58:34.56 ID:LrJpfvoA.net
脚の細さが凄い

23 :無記無記名:2017/09/13(水) 13:09:08.11 ID:BExb0lbQ.net
>>21
トレーナーに甘えていて、自分でダンベルをスタポジまで持っていけない、持っていく努力をしないから、たいした筋肉にならないし、体幹や脚が貧弱ですぐ腰痛になる
ダンベルやプレートを運ぶのもトレーニングだよ
この温いトレーニングを見たら脚が細い原因が分かったわ
甘えん坊のお坊っちゃんだな

24 :無記無記名:2017/09/13(水) 13:13:29.82 ID:XjnJyrsp.net
凄いってか、身長高いから羨ましい
俺も175くらいは欲しかったなぁ

25 :無記無記名:2017/09/13(水) 13:15:32.85 ID:yCn9rTiT.net
インスタでのこいつの自惚れっぷりがハンパじゃない
そしてその取り巻きもひどい

26 :無記無記名:2017/09/13(水) 13:19:46.75 ID:E/urap73.net
SSAってウ板的にはどんな位置付けなん?

27 :無記無記名:2017/09/13(水) 13:23:27.68 ID:abQaXUj+.net
>>26茶番

28 :無記無記名:2017/09/13(水) 13:25:43.61 ID:VeOCvr1D.net
才能は無い
でもその中で努力してる感じ
今のベスボやフィジークでは予選落ち

29 :無記無記名:2017/09/13(水) 13:44:04.85 ID:hrC18CQt.net
芸能界でもバカにされてんの?

30 :無記無記名:2017/09/13(水) 14:06:32.86 ID:BhHDyr5P.net
>>21
パーシャルケツ上げじゃん
この感じだとスタポジにも自分で持ってってねえな

31 :無記無記名:2017/09/13(水) 14:25:33.20 ID:VeOCvr1D.net
>>29
それ以前の問題
そもそも興味を持たれてない
いたね、そういう人って感じ

32 :無記無記名:2017/09/13(水) 14:26:44.19 ID:H4s1uoMa.net
金子賢って物凄い腕周りしてんだなw
ここまで筋肉隆々の上腕二頭筋や胸筋を鍛えるには
ダンベルだったら何キロバーベルだったら何キロ
ぐらいあげなきゃいけないんだろうな?

最近、話題なったAJKWってヤクザの5頭身のステダルマ
と違って金子はプロポーションが段違いに良くて格好いい
からメチャクチャ憧れるし参考になるわ

https://i.imgur.com/svgai0j.png

33 :無記無記名:2017/09/13(水) 15:37:20.29 ID:XzTyAe68.net
ジムでよく見たわ。すごいでかいよ

34 :無記無記名:2017/09/13(水) 15:40:40.53 ID:YwAWUGgR.net
もうちょっと脚太いほうがかっこいいと思うんだけど
テレビ仕事の関係で増量期作れないからバルクできない感じなのかね

と思ったらこの人普通に増量減量してるね
脚トレはモテないからやらないんだろうな
運動能力上がるし楽しいトレだと思うんだけどな

35 :無記無記名:2017/09/13(水) 15:43:22.86 ID:GUuuMcXD.net
>>21
可動域半分く切るくらいか。
見てる感じじゃ自分でセッティングもできないような気がする
ダンベルに振り回されてるようにしか見えんし

36 :無記無記名:2017/09/13(水) 15:48:52.89 ID:27mEBAMl.net
>>21
よく見たらフライじゃんこれ
やっぱ金子賢ってすげーわ

37 :無記無記名:2017/09/13(水) 15:52:25.34 ID:LTq6fg5j.net
>>35
ダンベルスレでボトムスタートできないから一か八かでトップスタート
トップスタートに成功すれば超パーシャル
失敗すると直撃or投げ捨て

同じ臭いがするw

38 :無記無記名:2017/09/13(水) 15:53:53.81 ID:wsd7sE2z.net
>>21
レンジの狭さはお話にならないが、
それよか、40kg程度のダンベルを両手で受けとってふらついて落とすトレーナーってありかよ!?

39 :無記無記名:2017/09/13(水) 15:58:33.67 ID:knuTAhT7.net
つうかテレビって年数回も出てるか?

40 :無記無記名:2017/09/13(水) 15:58:55.45 ID:knuTAhT7.net
仕事何してんの?って感じだけど

41 :無記無記名:2017/09/13(水) 16:06:49.56 ID:6MnNZjhN.net
>>38
いかに重いかを演出する為に番組スタッフがお願いしたんだろ。

42 :無記無記名:2017/09/13(水) 16:35:18.14 ID:1byQtfhC.net
ベスボのクソガリやんそこらのジムのわかいのでももっとでけえぞ、

43 :無記無記名:2017/09/13(水) 16:43:37.24 ID:gC5Zks0G.net
加重チンニング10×3setってことは毎セット限界までやってないのか

44 :無記無記名:2017/09/13(水) 17:19:34.51 ID:863kGBak.net
加重チンニング20kgの10×3はなかなか
さすがチキンレッグって感じ

45 :無記無記名:2017/09/13(水) 17:25:15.88 ID:hvGfcGY8.net
朝鮮人

46 :無記無記名:2017/09/13(水) 17:25:36.46 ID:zxWbfVfF.net
脚トレはやってるけどつかないそうです。

47 :無記無記名:2017/09/13(水) 17:45:35.71 ID:GUuuMcXD.net
>>41
台本通り

48 :無記無記名:2017/09/13(水) 18:38:59.45 ID:eCz7X45e.net
演出や作家が居るからねテレビは
出演者に任せっぱなしでダラダラ撮ってたら収録終わらんわな
台本もカンペもあるし

49 :無記無記名:2017/09/13(水) 18:55:31.14 ID:SFlmzmJg.net
legはチキンだが、ストイックさも減量もすごいよ真似できない。

50 :無記無記名:2017/09/13(水) 18:56:20.78 ID:hvGfcGY8.net
キム

51 :無記無記名:2017/09/13(水) 19:01:01.20 ID:ae7L8sw+.net
何が凄いってサマスタで出場者に脚をもっと鍛えたほうがいいよってアドバイス出来るところだよな。

52 :無記無記名:2017/09/13(水) 19:02:00.41 ID:6MnNZjhN.net
ヒョンw

53 :無記無記名:2017/09/13(水) 19:16:07.51 ID:zsmf0IOP.net
>>51
さすが会長www

54 :無記無記名:2017/09/13(水) 19:19:28.72 ID:27mEBAMl.net
鍛神

55 :無記無記名:2017/09/13(水) 19:39:04.23 ID:LYYBJl7s.net
大会出場をテレビが密着していたが、本番までは筋肉を使いたくないと、マネージャーに全ての荷物を持たせていた。どうせパンプアップさせるのに意味が解らん。芸能人パワー使っていい成績出ても嬉しくないだろ?それでも本気で喜べるメンタリティーなんだな。

56 :無記無記名:2017/09/13(水) 19:54:30.54 ID:nQTgczIL.net
>>1
そこそこかな
でもこの人嘘が多いように思うよ
それで自分を苦しめて評価が低くなる
ベンチで130挙げられると言ってたそうだが、
てっぺんであのざまだったからな
いくら高回数や持久力がなくても130挙げられるなら60キロであの回数はないわ

発言に嘘がなければ武田真治みたいに評価されていただろうね
ダウンタウンの松本や金子は損するタイプ
逆に魔娑斗や小島や武田は違うタイプ

57 :無記無記名:2017/09/13(水) 20:45:01.50 ID:ZZ+UecE9.net
ジブラさんマッチョでかっこいいっすね

58 :無記無記名:2017/09/13(水) 20:48:55.28 ID:W/JJlK0G.net
>>21
稼動域狭くてダサいな

59 :無記無記名:2017/09/13(水) 21:01:24.86 ID:2RG1Dk7+.net
>>56
じゃあ130なら最低60何回ならいいの?

60 :無記無記名:2017/09/13(水) 21:03:11.68 ID:fjlAc4eg.net
>>56
魔裟斗はガチで格闘強いし面いいし虚勢張る必要ないしな

61 :無記無記名:2017/09/13(水) 21:14:38.21 ID:h4u4JyKJ.net
>>56
ダッさ

62 :無記無記名:2017/09/13(水) 21:45:57.50 ID:Wu0loWDm.net
鍛神飲んでる奴いる?

63 :無記無記名:2017/09/13(水) 21:46:53.84 ID:+Qcup+Hd.net
鍛神?押し売り笑える

64 :無記無記名:2017/09/13(水) 21:52:35.90 ID:V0OC/sJ1.net
>>49
ストイックなら足トレするだろ

65 :無記無記名:2017/09/13(水) 22:02:40.91 ID:pLywFUU3.net
>>36
金子は凄いと思うけど
これがフライと思えるお前のがすげぇよw

66 :無記無記名:2017/09/13(水) 22:10:52.72 ID:H5FN+Iqv.net
金子は40kgでフライしたって言ってそうだな

67 :無記無記名:2017/09/13(水) 22:25:37.32 ID:TC8i7hB4.net
ストイックを極めると脚トレしなくていいんだぜ

68 :無記無記名:2017/09/13(水) 22:47:43.23 ID:l8DiN5XK.net
>>65
ネタだろ

69 :無記無記名:2017/09/13(水) 22:53:53.68 ID:/KHMrm/V.net
金子って偉そうだけど大会での実績あるの?

70 :無記無記名:2017/09/13(水) 23:43:39.80 ID:RAQzee0v.net
>>21
パーシャル40キロ2レップだとベンチプレス95キロくらいかな。

71 :無記無記名:2017/09/13(水) 23:53:35.73 ID:JmlgTlLR.net
>>69
サマスタ猿の代表

72 :無記無記名:2017/09/13(水) 23:59:56.32 ID:R0ryllAl.net
>>70
てっぺんのベンチ見た感じこじまよしおとそんな変わらなそうだったから95キロ〜110キロだろうな
130はケツ上げパーシャルならぎりいけると思う

73 :無記無記名:2017/09/14(木) 00:18:08.10 ID:LYp18VZh.net
フラミンゴ金

74 :無記無記名:2017/09/14(木) 00:23:19.87 ID:8BKRS/9t.net
大会では袴はいて上半身だけ裸でチキンレッグ隠してたよな?

やはり本人もわかってんのか

75 :無記無記名:2017/09/14(木) 00:23:25.77 ID:dbULDlxk.net
>>69
確か若い時に映画で新人賞を貰っていたはず。

76 :無記無記名:2017/09/14(木) 00:42:10.53 ID:tvyumB2K.net
>>64
キレイな足を目指してるんだろ。
ストイックに。

77 :無記無記名:2017/09/14(木) 01:26:23.86 ID:4X0ePHHb.net
俳優業でそこそこ行けそうだったのに短気起こして辞めて
格闘技始めたけどキツくてやめて
フラフラ遊んで半グレたちとつるんでる時にこの商売思い付いて
現在一応成功している

78 :無記無記名:2017/09/14(木) 02:23:58.81 ID:9kiEDfOJ.net
行動力だけはあるw

79 :無記無記名:2017/09/14(木) 02:50:25.33 ID:2uOYRVfN.net
俳優業辞めたの?
主役やる顔じゃないけど脇役でいろいろ出られるタイプだと思うのになあ

80 :無記無記名:2017/09/14(木) 03:48:03.62 ID:a1pw8W4P.net
金子賢って10年以上トレーニングしてるんだよね?
食事も結構ストイックにやってるみたいだけどあの筋量はないわw
ただの糞ガリじゃねーかよw

81 :無記無記名:2017/09/14(木) 06:45:05.15 ID:x6qKiTM1.net
>>80
なんかの番組で女性ゲストに細マッチョって言われてイラっとした顔してたなw

82 :無記無記名:2017/09/14(木) 07:13:13.88 ID:a1pw8W4P.net
あったあった、岡田の娘な。
正に細マッチョの代表みたいな体ですよねって感じで言ったんだよな。
誉め言葉のつもりで言ったんだろうが、金子はイラっとしてたな。

83 :無記無記名:2017/09/14(木) 07:29:44.09 ID:390zbdZA.net
ちなみに体重の80%とかでベンチやってたから、55キロくらいな

84 :無記無記名:2017/09/14(木) 07:39:35.30 ID:1rExF2Qo.net
>>82
違うよ、あ名前出てこない、新なんとか

85 :無記無記名:2017/09/14(木) 08:40:54.21 ID:Q7BJ9Oe6.net
>>5
首細いとだせえな

86 :無記無記名:2017/09/14(木) 09:10:06.94 ID:foLxEBYH.net
新木裕子とかいなかった?

87 :無記無記名:2017/09/14(木) 09:38:18.97 ID:8BKRS/9t.net
細マッチョwwこれはさすが怒るわww

細マッチョとか素人が適当に自重トレやってる印象だもんなww

しかしチキンレッグだししょうがない
首とか細いから痩せて見えるタイプだし

88 :無記無記名:2017/09/14(木) 09:46:00.96 ID:L9GXC8wg.net
体幹が細すぎるからな
細マッチョと言ってしまうのも仕方ない

89 :無記無記名:2017/09/14(木) 09:49:45.14 ID:DAgSkvRR.net
チキンレッグさんwww

90 :無記無記名:2017/09/14(木) 09:58:34.05 ID:+U8FJ4Gg.net
>>87
首は何センチあれば細くないの?

91 :無記無記名:2017/09/14(木) 10:03:26.48 ID:1rExF2Qo.net
新川優愛だ

92 :無記無記名:2017/09/14(木) 11:30:02.48 ID:iWukXtus.net
>>3
目撃者によると
付き人に両側から50kgダンベル渡してもらって
プルプルしながら支えてるとこを撮影してもらって
再びダンベルを受け取ってもらったらしいぞ。

真偽のほどは知らん。そういう目撃談の書き込みがあった。

93 :無記無記名:2017/09/14(木) 11:34:33.49 ID:2B4VwODx.net
>>90  
標準体重65kgくらいなら40cm

94 :無記無記名:2017/09/14(木) 11:44:46.68 ID:nMCuXVUL.net
>>92
>>21を見ると信憑性高まるな

95 :無記無記名:2017/09/14(木) 13:02:03.61 ID:YlFav77u.net
>>92
これは大草原ですわ

96 :無記無記名:2017/09/14(木) 13:02:23.00 ID:Z7OjYr1V.net
>>5
3枚目 こんなん笑うわ(笑)

97 :無記無記名:2017/09/14(木) 14:36:14.47 ID:FfkeawEo.net
いつ朝鮮に帰るんだよ

98 :無記無記名:2017/09/14(木) 15:36:11.50 ID:CzuBR+EH.net
男として金子さんに勝てるとこが1つもないカス共に好き勝手言われて悔しいだろうな
金子さん、応援してます

99 :無記無記名:2017/09/14(木) 16:24:21.58 ID:OncWW8Pf.net
得意げにテレビで体を晒す金子に向かって
女性芸能人の誰か「脚は鍛えないんですか?」って質問してほしい。

100 :無記無記名:2017/09/14(木) 16:37:48.03 ID:gYQAsNYl.net
フィットネスブームの一部分を担ったってとこは評価出来るんじゃない?
フィットネスに暗い人でも筋トレに対するイメージが変わった素人はいるんじゃないかな?

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★