2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目

1 :無記無記名:2017/09/14(木) 03:53:38.30 ID:mEAv9O+/.net
横と後ろの髪をバリカンで刈り、てっぺんにヅラをチョコンと乗せる斬新なヘアースタイルにイメチェン(本人曰くツーブロック)したKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道 
ジムを紹介するくらいならお前が行けよ!って感じですがどうやらすごいケチクサ道を極めてる様です
前スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/

953 :無記無記名:2017/09/26(火) 20:46:03.76 ID:c4mTTI6/.net
けーてーえむさんは前髪かきあげて下さいリクエストから逃げたのかな?wwwww

954 :無記無記名:2017/09/26(火) 20:50:02.75 ID:HdOtxgKj.net
もんもんと仲違いしたの?

955 :無記無記名:2017/09/26(火) 20:52:58.09 ID:Z9ANxRJg.net
>>954
もともと利用してただけなんで仲違いも糞も無いです

956 :無記無記名:2017/09/26(火) 20:58:22.09 ID:VdeWoN8j.net
顔面OLYMPUSはKTMのATM
おいケタマ!
ご利用は計画的に
借りたお金は返しましょ

957 :無記無記名:2017/09/26(火) 20:58:38.02 ID:mr7+Jyhn.net
ケタマって顔も性格も最悪の人間やな
こんなの中々居らんで

958 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:07:09.80 ID:ipZbh9kU.net
自分は散々利用してもんもんが頼ってきたら突き放したの?

959 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:09:07.64 ID:VdeWoN8j.net
やいブサイクケタマ
さっさとliveで前髪かき上げろや
減るもんじゃあるまいし
絞れないケタマただのデブヅラニートなんだよ
この妄想クリエイターが

960 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:18:57.32 ID:ScYAY/7U.net
アホ丸出しやなwww
もう実家の地下室から出ん方がいいやろw

961 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:26:58.51 ID:PAs4l0y8.net
もう10月だよ
いつまで減量してんだ?
バキバキにしますとか言ってたくせに

962 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:27:00.16 ID:VdeWoN8j.net
いい年こいたオッサンが
盆というのに帰省もせず奇声を上げて身体鍛えて
次から次へと寄生しては奇声を上げて帰省はせずの繰り返し
既製品の財布をオーダーメイドと偽り
既製品の安ヅラを自毛と偽り
減量だと気勢を上げ、奇声を上げながら規制がかかりそうなブサイク面で変なおじさんリアレイズをする
そんなケタマは希世の最底辺クソ野郎第1期生
改心しろや
この顔面危険物乙が!

963 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:39:21.63 ID:N1PrA1b4.net
今日は勢いがるんで次スレ作ってきた

【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/

964 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:41:39.81 ID:PtlyhKrG.net
【朝鮮系整形ドブス】★くそしば★ Part17
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506391073/

こっちも立ってるわw

965 :無記無記名:2017/09/26(火) 21:50:31.20 ID:RB7Z5352.net
RYUが写真撮ってるのってKTMの影響?
だとしたら心酔してるというかもう恋やな

966 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:10:53.56 ID:PyTpE2o1.net
ハゲデブモンモンは完全に洗脳されちまったね。
カルト教団の洗脳方法と全く同じ。
1人のペテン師と1人の馬鹿正直がいるだけで宗教は成立する。

967 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:18:06.91 ID:xtjBKb6L.net
>>962
きせいだけでここまで韻を踏めるものなのかw
ステズラッパーだな

968 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:18:10.96 ID:UOcFSg+H.net
SRさんはセーフティバーを潰されたけど、ケタマから離れられて結果的には良かったね

969 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:21:16.80 ID:sHvwuVGF.net
ウェイト板の糞コテミナトもそうだが職歴なしで30オーバーはもう100%屑だな、親も親で甘やかすからこうなるんよ、身ぐるみ剥いで放り出せばいいのよ、人間死ぬ気になりゃ大概の事は出来る

970 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:29:00.73 ID:PyTpE2o1.net
>>969
それができないから大阪で寄生生活をしている。

971 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:35:42.46 ID:Ti4lovUx.net
>>968
安心しろ
壊れてないただ寄生道を追い出すための嘘やw

972 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:54:28.76 ID:N1PrA1b4.net
早速Twitterでryuと仲良くやってますアピールしてっぞ

973 :無記無記名:2017/09/26(火) 22:54:56.81 ID:mr7+Jyhn.net
>>969
クズなうえに全ての能力が皆無だから何もできない役立たずなのよね

974 :無記無記名:2017/09/26(火) 23:08:40.42 ID:ivrIae2D.net
https://twitter.com/JONIEMON283/status/912673061626830849

975 :無記無記名:2017/09/26(火) 23:31:49.60 ID:awfBWJUk.net
https://i.imgur.com/nFqswOh.jpg

976 :無記無記名:2017/09/26(火) 23:42:31.52 ID:4TIA/VN0.net
もの凄い世間知らず
ケタマ見てる? おまえ35過ぎて今まで何やってたんだ?

977 :無記無記名:2017/09/26(火) 23:47:24.47 ID:2TLDLg9K.net
30後半職歴なし嘘ばかりついてる虚言癖乞食ニートが何偉そうに上から目線で言ってんだろう

978 :無記無記名:2017/09/26(火) 23:47:36.24 ID:S0XA4h/e.net
やはり地下室で籠城してた方がボロもでず、メチャクチャなトレ理論も独特な雰囲気が相まって神のようにアガめられたなぁ。今じゃ皆が揃って髪をかきアゲさせようとして。もうオワコンなんだよオワコン

979 :無記無記名:2017/09/26(火) 23:52:09.36 ID:t7Ipi1jA.net
長年引き篭もって現実世界と交わっていないと、こんな自己中ダメ人間になってしまうのか、、、

980 :無記無記名:2017/09/27(水) 00:00:06.56 ID:lUBEf8Fh.net
こうなったら往年の名台詞
『もうダメぽ』
を残して姿を消して欲しい
ほとぼりが冷めた頃にヅラをはずして例のアンダーアーマークソガリになった状態からまた復帰すればいいと思う

981 :無記無記名:2017/09/27(水) 00:04:20.68 ID:VSQ8YRlk.net
何だかんだ言われてるけど、結局みんなKTMの事好きなんだよなw

982 :無記無記名:2017/09/27(水) 00:12:22.63 ID:ZW/TJ/8V.net
ガチで嫌いこいつを好きになる要素なんてあるのか

983 :無記無記名:2017/09/27(水) 00:21:06.80 ID:OJkn+Fqm.net
基本的に嘘つきだからなw
素直にハゲ頭晒して底辺路線で正直にいってれば周囲もまた違った見方しただろうに

984 :無記無記名:2017/09/27(水) 00:26:35.30 ID:9l2uoBXi.net
おれはかなりイラついてるけどついつい見ちゃうからもしかしたら好きと嫌いが同居してるのかもしれない

>>982
なんで"ガチで"嫌ってる相手に執着できんの?
ストーカー?

985 :無記無記名:2017/09/27(水) 00:46:19.32 ID:VoilIdtc.net
リアルトゥルーマンショー

986 :無記無記名:2017/09/27(水) 04:46:03.11 ID:mWJFdffe.net
>>935
景色なんかはモロ感性が出るからな
RYUの景色は素材に使えるレベル

987 :無記無記名:2017/09/27(水) 05:16:07.85 ID:sDuN2WcS.net
中学生くらいだと好きな人をいじめたくなるお年頃だからな。

988 :無記無記名:2017/09/27(水) 07:01:47.61 ID:UQP1z5/h.net
>>978
昔は「スッゲーなーこのカラダ」って見てたのに今は笑う為だけに見てる(笑)。

989 :無記無記名:2017/09/27(水) 07:02:29.72 ID:BiairtVl.net
だいぶ前のSRの小屋で厚着して二人でトークしている動画があるんだが、
その動画だとKTMはアップで普通に頭部も全て映している。
ヅラのようには見えないんだが、やっぱりヅラなのか?

990 :無記無記名:2017/09/27(水) 07:13:21.07 ID:0imIjDIB.net
何でハゲの事だけに問題を矮小化するかね。
このチンカス野郎にはブサイク面とか腐りきった性格、自分の事を全く客観視出来ないサイコパス、宿主を常に探す寄生虫、素人以下の写心、鍛道報道極…普通の人間には耐えられないような生き恥がたくさんあるだろ。
髪があればアンチが減るような問題では無い。ケタマは人を不幸にする天才。

991 :無記無記名:2017/09/27(水) 08:20:57.15 ID:lUBEf8Fh.net
頭も厚着していたからアップ程度なら大丈夫と踏んだんだろうね

992 :無記無記名:2017/09/27(水) 08:30:07.67 ID:WnrgULCQ.net
恋愛寫眞っていう映画でカメラ好きの松田龍平がカメラ素人の広末涼子に負けるシーンがあって、
KTMとRYUみたいだなぁ、って思った。

993 :無記無記名:2017/09/27(水) 09:42:10.34 ID:lUBEf8Fh.net
RYUが頑張って減量したら筋量が無いから細マッチョになる
ブタタマよりモテボになる
あとは顔がどうなるかが問題がブタタマみたいなブサイクはそうそう居ないからRYUの方がイケメンになるはず
カメラのセンスは既にRYUが上
唯一は薄らハゲというところだが、ブタタマに心酔してる奴の事だからマネしてヅラを被るだろうから問題ない
RYUもついに師匠越えだな

994 :無記無記名:2017/09/27(水) 11:03:49.56 ID:s8iG5R64.net
そういやなんでケタマっていうの?由来がわからん

995 :無記無記名:2017/09/27(水) 11:07:07.00 ID:/7uCiiCg.net
きたえみち説
原田かつみ説

996 :無記無記名:2017/09/27(水) 11:14:51.32 ID:lUBEf8Fh.net
単にKTMを先の偉人がケタマと読んだだけ

997 :無記無記名:2017/09/27(水) 11:30:30.97 ID:VEZMZbuK.net
なんだおまえにわかか
ケタマが先だろう

998 :無記無記名:2017/09/27(水) 11:33:05.63 ID:5XLUThsW.net
俺恥ずかしいことに当時ケタマが厨二病臭いお兄系ファッションしてたのをすごくかっこいいなと思って見てた時期があったんだ。

999 :無記無記名:2017/09/27(水) 11:36:04.36 ID:ijGPSl2N.net
>>998
今考えたらマッチョが細見のシルエットばかりのお兄系ファッションを着こなせるのはケタマ氏の小柄な身長のおかげだったんだよな

1000 :無記無記名:2017/09/27(水) 11:40:19.86 ID:5cWsHqiS.net
>>998
おめーもだせーじゃん。
前も今も。

1001 :無記無記名:2017/09/27(水) 11:41:38.84 ID:lgobFcvV.net
もともと「ケイト」ってハンドルネームでニコ生で活動してて
ケイト(毛糸)→ケタマ(毛玉)に改名と本人が言うてる

YouTube始めてヅラがバレ出して
「アタマに毛乗っけてケタマ!」とか馬鹿にされて
それを気にしてか知らんが
いきなりKTMに改名したんだよ
「これからはケタマと呼ぶな!僕はKTMです」ってねw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★