2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮系整形ドブス豊川信之】★くそしば★ Part17

1 :無記無記名:2017/10/10(火) 13:24:48.12 ID:zdQxyuSy.net
豊川信之
年齢34才
大阪市西区江○堀3丁目在住 在日韓国人

2 :無記無記名:2017/10/10(火) 17:19:21.36 ID:v+FgavlK.net
立てなおしたのか?

3 :無記無記名:2017/10/10(火) 18:06:09.71 ID:ZybgZ2CH.net
ホイタが怖くなって立てなおしたの?w

4 :無記無記名:2017/10/10(火) 18:56:59.75 ID:G5tMyr1m.net
せんべろって何?

5 :無記無記名:2017/10/10(火) 18:57:11.83 ID:G5tMyr1m.net
匠が見たい
個人でやってやー

6 :無記無記名:2017/10/10(火) 19:05:45.05 ID:v+FgavlK.net
もしかして、また削除されたの?

7 :無記無記名:2017/10/10(火) 19:52:08.44 ID:TbLQG8MN.net
スレ消されるって普通じゃないよ
ヤバいんじゃないの?
ヤバいよヤバいよヤバいよww
wwwwwwwww

8 :無記無記名:2017/10/10(火) 22:11:07.04 ID:nv4a1ti8j
スレ削除出来るのは本人か関係者だけな プライバシー侵害の観点からな
この場合は陸蔵か信之になるな
陸蔵はありえへんから信之やろな
だから本名と住所が正解って事になるな

9 :無記無記名:2017/10/10(火) 22:00:09.21 ID:mBw3S8IZ.net
また消えたんか?
これはひょっとしてホイタあるんちゃうか?

10 :無記無記名:2017/10/10(火) 22:10:04.06 ID:A3Dw/eNK.net
くそしばさんは心が広いって言ってたから
立てたスレ全部削除してウエイト版から消えますのでどうか許して下さいって言えば許してくれるかもw

11 :無記無記名:2017/10/10(火) 23:15:11.09 ID:BFE+/Mby.net
今度は投資動画ですか…豊川信之さんもすっかり胡散臭くなりましたね。

12 :無記無記名:2017/10/11(水) 11:40:11.47 ID:osR5cvMv.net
☆くそしば☆

本名:豊川信之
生年月日:1983年3月14日生まれ
住所:大阪府大阪市江戸堀3-7-17 (表札は豊川陸蔵)
電話番号: http://i.imgur.com/J8PpYQT.jpg
Eメール:endondake@yahoo.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100014903791971
Twitter:https://twitter.com/siba_tan
自宅地図:https://www.youtube.com/watch?v=pHqCtYzKA9w&feature=youtu.be&t=1m22s (くそしばが動画内で自ら公開)
https://i.imgur.com/6dqWIlV.png(ナビに映った場所を地図で確認)
勤務先:東永運輸 (06-6468-6301)
携帯電話: 調査中
家族構成: 調査中
家族の職業:調査中

13 :無記無記名:2017/10/11(水) 14:56:37.06 ID:OYzhXTfG.net
>>12
在日朝鮮人ですなこれはw

14 :無記無記名:2017/10/11(水) 16:51:35.41 ID:gINR1oPG.net
なんで定期的に消えるの?
個人情報出すやつのせいじゃん
やめろよ、ふつうに芝の話をしたいだけなんだから

15 :無記無記名:2017/10/11(水) 16:57:50.38 ID:OYzhXTfG.net
>>14
チョン芝が監視して「わしの本名が垂れ流しにされてる、スレ消してーや」って運営に泣きついてる

16 :無記無記名:2017/10/11(水) 17:22:14.51 ID:Ix5733Vo.net
こんな動画出してるくらいやしもはや恥ずかしいこととかなさそうやけどね。
https://i.imgur.com/U5zF1UI.jpg

17 :無記無記名:2017/10/11(水) 17:52:23.88 ID:m36dI1kw.net
>>12
そろそろプロバイダーから開示の電話が来るんじゃねえかw

18 :無記無記名:2017/10/11(水) 19:07:20.99 ID:gINR1oPG.net
評価とか気にせんでやれ

19 :無記無記名:2017/10/12(木) 01:25:37.32 ID:7vF5xGnZ.net
本人が何回か書き込んでいるように見えるのは気のせいかw

20 :無記無記名:2017/10/12(木) 07:06:41.78 ID:qMtJeJqE.net
この気違い早く死ねばいいのに・・・・

21 :無記無記名:2017/10/12(木) 07:07:22.54 ID:qMtJeJqE.net
この気違いが煽られて高速道路上で停車して死ねばいいのに

22 :無記無記名:2017/10/12(木) 07:47:32.11 ID:KrLJ8A5/.net
ヘイトやめろよ

23 :無記無記名:2017/10/12(木) 08:02:49.96 ID:qMtJeJqE.net
くそしばが事故って運転席からビョーンって飛び出しいくの見てえ
まじでウケるw

24 :無記無記名:2017/10/12(木) 08:57:39.89 ID:1g0rmbnf.net
普通の芝のこと離すスレにしようぜ
ヘイトと個人情報はやめろ 迷惑だ

25 :無記無記名:2017/10/12(木) 11:27:34.64 ID:Uv26vvak.net
筋トレもしてないのに豊川の事で話すこと無くね?

26 :無記無記名:2017/10/12(木) 11:37:08.12 ID:qMtJeJqE.net
後ろからド〜ンで豊川ビヨ〜ン
まじウケるんですけどwww

27 :無記無記名:2017/10/12(木) 11:41:38.43 ID:sCYXKoA7.net
>>25
筋トレ以外も全く笑えん動画ばかりだからなw

28 :無記無記名:2017/10/12(木) 17:34:20.97 ID:ct1IwoKR.net
>>20
ウ版名物スレ立て気違いの事かと思ったわw

29 :無記無記名:2017/10/12(木) 18:33:50.52 ID:1g0rmbnf.net
スレ立てするとき、禁止ワードとか設定できないの?
個人情報とか出さないようにしようぜ

30 :無記無記名:2017/10/12(木) 19:10:03.48 ID:qMtJeJqE.net
>>29
ここはアンチ豊川のスレだから
お前出て行けよ
勝手にスレたててそっちでやってろチョンが

31 :無記無記名:2017/10/12(木) 19:52:22.04 ID:ct1IwoKR.net
そろそろスレ消されそうw

32 :無記無記名:2017/10/12(木) 21:09:39.06 ID:1g0rmbnf.net
>>30
アンチなのはいいけど、個人情報はやめろや
スレ自体消えたら書き込むこともできなくなるぞ、アンチくん
そんなこともわからないの?

33 :無記無記名:2017/10/13(金) 06:48:03.61 ID:d/uwf1SD.net
このスレの趣旨が合わないなら、別スレたてればいいだけちゃうん?
マイルール押し付けんなよ豊川さんw

34 :無記無記名:2017/10/13(金) 08:22:37.49 ID:iWmzkbbP.net
そう、豊川が別スレ立てるといい。ただし筋トレしてないからYouTube板にしてくれ。

35 :無記無記名:2017/10/13(金) 08:59:37.23 ID:dyImRxLm.net
マイルール押付けてんのおまえじゃん
ここはアンチスレではない

36 :無記無記名:2017/10/13(金) 10:24:17.36 ID:nVavbbfT.net
昔は不細工ながらも大阪のおもしろドカタ兄ちゃんみたいな感じでおもしろかったのにな
YouTubeで有名になりたいのかなやっぱり
昔は趣味でやってた感じだからアホっぽさでおもしろかったのかな評価も切るし
まずは動画、食べ物いい車乗る前に歯を治すことが最優先じゃあないのかなと普通の人なら思うけどな
高所得、成功者で僕は歯が汚い息が臭い人は見たことないけどね身だしなみから運を引き寄せたりすると思うけどな
飛行機ファーストクラス乗る人は歯が汚い人はいないってCAの友達も言ってるし

37 :無記無記名:2017/10/13(金) 10:42:32.70 ID:dyImRxLm.net
歯をきれいにするといっても、抜髄した歯は下手にいじらない方がいいしなぁ

38 :無記無記名:2017/10/13(金) 10:56:36.83 ID:nVavbbfT.net
>>37土台立ててセラミッククラウンで行けそうだけどね
お金あるならインプラントで土台作るか
昔の動画で歯が虫歯みたいになってたときあったからその時保険のコンポジットレジンで保険治療したから色が変色しやすいから変色してるだけならもう一度レジンで作れそうだよねそれなら1日でできるし 

39 :無記無記名:2017/10/13(金) 11:06:01.15 ID:dyImRxLm.net
クラウンって抵抗あるじゃん
色は悪いけど、必要以上に削るのは俺は嫌だな

40 :無記無記名:2017/10/13(金) 11:34:12.31 ID:nVavbbfT.net
>>39僕も抵抗はあるけどあそこまで変色して目立つ状態なら治療した方がいいかなと僕は不潔ですって看板つけてるのと同じだと思うね僕は
あの歯の状態なら歯磨き習慣もフロスも使ってないし歯のクリーニングもしてない状態なら歯周病で歯が抜けてしまうよね将来は
健康に気をつけてる動画あげてるけど歯周病は怖いよ菌を血液に入れてるからね三ヶ月に一回はクリーニング行きましょうって言いたいね

41 :無記無記名:2017/10/13(金) 12:18:18.18 ID:qBzAWHR6.net
在日クソシバほんまおもんないわー

42 :無記無記名:2017/10/13(金) 14:40:09.36 ID:2on61lX3.net
北島先生の動画のコメントに、

くうしば この者は、自分のYouTubeチャンネル収益の為に、数々の会社の商品を喰い物としわ北島プロテイン評判も悪くし、
営業妨害、神の7秒をバカにした罪、これからは厳しい天罰が襲うであろう

って書いたあるけど、やっぱり北島先生ディスったのが原因なんかな?
筋トレ動画辞めたのも北島先生関係してるとか?

43 :無記無記名:2017/10/13(金) 17:20:31.19 ID:llyIfxEj.net
>>42
わ北島がコメントしてるのはどの動画?w

44 :無記無記名:2017/10/14(土) 09:01:52.70 ID:17cvlFnm.net
匠先生ってボディビルよりパワーリフターの方が向いてるよな
スクワットのメインセッツ95kgなのに1repマックスは140kgぶち上げるし
パワー系のトレーニングに変えたら200kgいや300kgは上げられるだろう

45 :無記無記名:2017/10/14(土) 09:16:04.06 ID:nwrGtUXg.net
チョンコ動画ワンパターンやわ
もう需要ないから死ねや

46 :無記無記名:2017/10/14(土) 09:17:58.61 ID:QUQ2YZlW.net
匠ちゃん個人でやってほしいわ
しばより真面目そうだしな

47 :無記無記名:2017/10/14(土) 10:34:02.95 ID:QUQ2YZlW.net
次から個人情報出したやつはアウトな

48 :無記無記名:2017/10/14(土) 10:41:06.30 ID:QUQ2YZlW.net
しばは酒を甘く見すぎ
そのうち死ぬぞ

49 :無記無記名:2017/10/14(土) 10:49:35.50 ID:GP0FM7jZ.net
豊川さん、小さくまとまっちゃったな。
同じ食でも大食いするとか身体張らんと誰も見ないだろ。

50 :無記無記名:2017/10/14(土) 10:55:29.09 ID:2/3RMonc.net
北島先生なめるとどうなるか思い知るがよい

51 :無記無記名:2017/10/14(土) 12:23:43.33 ID:2GY5dLsw.net
またラーメン歯を治せよそんなおもしろくないワンパターン動画あげるなら
明らかに整形してるのにしてないとか在日じゃあないとか嘘ばっかし朝鮮耳やん朝鮮耳は純血日本人ではありえないんだけどな

52 :無記無記名:2017/10/14(土) 12:52:35.46 ID:17cvlFnm.net
トレーニングは匠先生の方がまじめにやってるし食レポはあきぼーの方が面白いしくうしばが勝ってるのはコンビニ飯だけだな

53 :無記無記名:2017/10/14(土) 13:00:42.30 ID:QUQ2YZlW.net
匠は根は真面目そうなんだよな

54 :無記無記名:2017/10/14(土) 13:54:14.84 ID:o9SHAymG.net
↑こいつ匠じゃね?キメエんだよ

55 :無記無記名:2017/10/14(土) 17:08:41.88 ID:QUQ2YZlW.net
個人情報禁止 これからはまっとうに評価するスレにする

56 :無記無記名:2017/10/14(土) 17:48:48.80 ID:Xtjrq0pG.net
豊川さんは何やっても面白くない。
評価隠したりして、なんかおかしくなっちゃった。
配信に向いてないんじゃないかな。

57 :無記無記名:2017/10/14(土) 17:50:17.85 ID:/et4/GnH.net
>>16
これ160あんのか?

58 :無記無記名:2017/10/14(土) 19:43:10.69 ID:PZz4iRJl.net
>>57
SD豊川

59 :無記無記名:2017/10/14(土) 19:55:35.91 ID:QUQ2YZlW.net
しばさん、店の宣伝してるから評価切ってるのかな

60 :無記無記名:2017/10/14(土) 21:47:59.85 ID:XpN8jVlH.net
>>57
160ぎりあるか無いかだと思う

61 :無記無記名:2017/10/15(日) 08:34:03.07 ID:LHKlyRTK.net
☆くそしば☆

本名:豊川信之
生年月日:1983年3月14日生まれ
住所:大阪府大阪市江戸堀3-7-17 (表札は豊川陸蔵)
電話番号: http://i.imgur.com/J8PpYQT.jpg
Eメール:endondake@yahoo.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100014903791971
Twitter:https://twitter.com/siba_tan
自宅地図:https://www.youtube.com/watch?v=pHqCtYzKA9w&feature=youtu.be&t=1m22s (くそしばが動画内で自ら公開)
https://i.imgur.com/6dqWIlV.png(ナビに映った場所を地図で確認)
勤務先:東永運輸 (06-6468-6301)
携帯電話: 調査中
家族構成: 調査中
家族の職業:調査中

62 :無記無記名:2017/10/15(日) 08:36:17.83 ID:yymJoA5i.net
いい加減やめろよ個人情報

63 :無記無記名:2017/10/15(日) 20:32:43.34 ID:eZnMAstT.net
東永運輸違うやろ

64 :無記無記名:2017/10/15(日) 21:40:04.48 ID:LHKlyRTK.net
☆くそしば☆

本名:豊川信之
生年月日:1983年3月14日生まれ
住所:大阪府大阪市江戸堀3-7-17 (表札は豊川陸蔵)
電話番号: http://i.imgur.com/J8PpYQT.jpg
Eメール:endondake@yahoo.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100014903791971
Twitter:https://twitter.com/siba_tan
自宅地図:https://www.youtube.com/watch?v=pHqCtYzKA9w&feature=youtu.be&t=1m22s (くそしばが動画内で自ら公開)
https://i.imgur.com/6dqWIlV.png(ナビに映った場所を地図で確認)
勤務先:東永運輸 (06-6468-6301)
携帯電話: 調査中
家族構成: 調査中
家族の職業:調査中

65 :無記無記名:2017/10/15(日) 21:42:48.30 ID:WAjgUDvn.net
自演じゃないんやけどこないだ筋トレやってる知り合いが、
くそしばって知ってます?あの人暴飲暴食してるのにいい身体してますよね。とか言ってて、
もう付き合うのやめようかと思った。

66 :無記無記名:2017/10/16(月) 07:18:53.67 ID:IzCUwkH2.net
249 名前:無記無記名[] 投稿日:2017/10/16(月) 07:18:24.64

こいつ資格もないのに投資信託を勧めてるな
無資格で金融商品に勧誘する行為は金融商品取引法に抵触する。
関西財務局に動画のURLを添えて通報しておいた。

表示・勧誘行為の禁止(第31条の3の2)

金融商品取引業者等、金融商品仲介業者その他の法令の規定により金融商品取引業を行うこと
ができる者以外の者は、(i)金融商品取引業を行う旨の表示をすることができません(第1号)。
また、(ii)金融商品取引業を行うことを目的として、金融商品取引契約の締結について勧誘をす
ることもできません(第2号)。

67 :無記無記名:2017/10/16(月) 07:22:26.59 ID:qbQTAdfc.net
象印に提供受けられるまでになったのかー

68 :無記無記名:2017/10/16(月) 07:45:33.99 ID:i+Eb0RIS.net
筋トレしてるからチャンネル登録したのだが、最近まったくやらなくなったんで登録解除したわ
ただおっさんが飯食ってるだけの動画に興味なんて無い

69 :無記無記名:2017/10/16(月) 08:39:57.37 ID:qbQTAdfc.net
まあ、レビューうまいわけでもないからな、、、

70 :無記無記名:2017/10/16(月) 08:54:39.82 ID:ejt4IKRz.net
おれはくうしばのこと好きだよ
キスしたいよ

71 :無記無記名:2017/10/16(月) 09:00:39.24 ID:IzCUwkH2.net
投信詐欺しばの逮捕あるかもな
無資格で投信に勧誘している

72 :無記無記名:2017/10/16(月) 09:14:00.58 ID:tewgISaU.net
>>68
同じく。
元々筋トレしてる面白いヤツが居ると聞いて見始めたけど、今や筋トレしない、面白くない、だもんな。
動画をあげるのが趣味から小銭稼ぎに切り替わったのが、ある時点からはっきり分かった。
食レポ内容もケニチやあきボーの真似だし、それらの劣化版。
先は無さそうだから引退すればいいのに。

73 :無記無記名:2017/10/16(月) 10:20:35.74 ID:lcnKXOVM.net
どーせ周りのユーチューバーからそそのかされてやり方変えたんだろ
方向性変わってきてるしもう終わったな

74 :無記無記名:2017/10/16(月) 20:17:01.69 ID:qbQTAdfc.net
武勇伝とか語るタイプ

75 :無記無記名:2017/10/17(火) 05:52:36.90 ID:xt6hjYW3.net
ぶゆーでん ぶゆーでん
ぶゆーでんでんででんでん
レッツゴー

76 :無記無記名:2017/10/17(火) 09:23:07.93 ID:Jha1JeYM.net
>>16キモイ系AV男優やん

77 :無記無記名:2017/10/18(水) 15:59:50.16 ID:+iGX9Rbb.net
毎日、右前歯の腐り具合のコメントしてたらブロックされたわ笑

78 :無記無記名:2017/10/18(水) 17:38:46.54 ID:FNidPqHa.net
歯というか神経な

79 :無記無記名:2017/10/18(水) 18:14:50.53 ID:ghPekUxO.net
>>77
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :無記無記名:2017/10/19(木) 05:54:25.65 ID:OEF/BdWS.net
しばちゃんは依頼受けて店言ってんのか

81 :無記無記名:2017/10/19(木) 10:35:38.09 ID:2AJDHlhV.net
食レポは企業案件やぞ。
筋トレ動画なんかやっても一銭にもならんけど、外食動画出すだけで本業より儲かるんやから辞められませんわ。

82 :無記無記名:2017/10/19(木) 10:44:29.42 ID:VB8hA3VG.net
豊川ごときが宣伝して効果あるんかな?

83 :無記無記名:2017/10/19(木) 10:54:46.52 ID:eRsDoZmf.net
のぶが持ってた温泉卵機買ったす

84 :無記無記名:2017/10/19(木) 13:50:15.80 ID:OEF/BdWS.net
1件なんぼもらえるんだろうな
5万くらいか

85 :無記無記名:2017/10/19(木) 14:02:41.41 ID:LDRbf6Mz.net
登録者数x1円

86 :無記無記名:2017/10/19(木) 14:34:04.65 ID:2PKgcL90.net
食レポってもブ男のドアップばっかで逆にメシが不味く見えると思うんだけど

87 :無記無記名:2017/10/19(木) 14:38:16.79 ID:OEF/BdWS.net
西成一番の姉ちゃん可愛かった

88 :無記無記名:2017/10/19(木) 17:52:38.63 ID:OEF/BdWS.net
クソ芝の食う姿は腹立つけど、癖になってしまう。

89 :無記無記名:2017/10/19(木) 18:57:48.51 ID:ZCJPI+GE.net
別に嫌いじゃないけど汚いとしか言いようが無い

90 :無記無記名:2017/10/19(木) 19:39:21.04 ID:um5X+hMW.net
髪の毛のボリュームがどんどん少なく
最初に動画見たころは髪質で遺伝的にハゲないタイプの髪質だと思ってたが
分からんもんだなあ

91 :無記無記名:2017/10/19(木) 19:53:41.27 ID:OEF/BdWS.net
毎日ラーメンだもんな

92 :無記無記名:2017/10/19(木) 19:53:57.06 ID:OEF/BdWS.net
酒もやべーだろ

93 :無記無記名:2017/10/20(金) 09:22:44.70 ID:Ek6AI/Yf.net
高校んとき信之の親父見た時サイド以外つるっぱげだったからな
間違いなく禿げるだろ

94 :無記無記名:2017/10/20(金) 09:59:27.01 ID:FO6mPu3r.net
個人の飲食店で宣伝費に5万も出す訳ない
別にクーポンついてるわけでもないただの動画に

95 :無記無記名:2017/10/20(金) 10:02:43.31 ID:ZMpIVNQB.net
たかだか登録者数4万人くらいの豊川さんでは、宣伝効果は僅かだろうな

96 :無記無記名:2017/10/20(金) 10:04:35.37 ID:c6s9E2WU.net
食レポのギャラなんてせいぜい1万プラス交通費程度だろ
店が3万払って代理店が半分抜いてって感じじゃねーの
本物の企業案件とかはそれなりに貰えるんだろうけど

97 :無記無記名:2017/10/21(土) 05:52:28.68 ID:hELF/r4z.net
評価切りすぎワロタw

98 :無記無記名:2017/10/21(土) 09:17:07.49 ID:zLUBRUKW.net
オワコンおじさん

99 :無記無記名:2017/10/21(土) 09:47:13.88 ID:GwE81C0S.net
嫌いやないねんけど、なんで西成みたいなとこで食レポすんねん
納税者がおるかどうかもわからん店で銭落とすなや
儲けさしてもしゃーないやろ、もっとまともな店行けや

100 :無記無記名:2017/10/21(土) 13:28:22.81 ID:NjTmQtKj.net
>>99
チョンシバの同胞のいる場所だからに決まってるだろ

総レス数 246
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★