2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストステロン 詳しいのですが

1 :無記無記名:2017/10/19(木) 00:02:02.35 ID:0N9Tgcqa.net
質問が有ればどうぞ(^^)

2 :無記無記名:2017/10/19(木) 00:03:48.49 ID:2i3XuzOn.net
何食えばいいの?

3 :無記無記名:2017/10/19(木) 00:04:56.53 ID:+aU88k9k.net
トレ中のテストステロン分泌は
筋合成に関係ないってね

4 :無記無記名:2017/10/19(木) 00:06:54.07 ID:OTX57/2k.net
>>2
テストステロンの元を作ってるのは意外や意外 コレステロールなんです(^^)

5 :無記無記名:2017/10/19(木) 00:08:02.62 ID:OTX57/2k.net
>>3
筋合成は筋トレ後6時間後なので その時にエロを見てオナ禁がオススメです(^^)

6 :無記無記名:2017/10/19(木) 00:10:37.74 ID:vKN1f/lv.net
オナニーはテストステロンの低下の原因になりますか?

7 :無記無記名:2017/10/19(木) 00:11:59.05 ID:vKN1f/lv.net
具体的にどういった仕組みで体に反応が出るのか教えてほしいです。

8 :無記無記名:2017/10/19(木) 03:27:54.23 ID:Jiv6+r+k.net
孤独を好むようになるのか
一匹オオカミだな

9 :無記無記名:2017/10/19(木) 10:05:28.31 ID:OTX57/2k.net
>>6
返信が遅れました。>>1です 結論から申しあげますと テストステロンは減ります。

仕組みはこうです 先ずは前提として テストステロン(T)は良い男性ホルモン 悪い男性ホルモンにジヒドロテストロン(DHT)というのがあります。
射精すると Tが5αリダクターゼと合体してDHTが出てきます。よってテストステロンは減ります。但し7日以上抜かない場合も減ります。というのも 使わないと衰える周期が7日だと 決まっているので(^^)

10 :無記無記名:2017/10/19(木) 10:07:05.22 ID:OTX57/2k.net
良い男性ホルモンであるテストステロン(T)はメリットが沢山。
悪い男性ホルモンであるジヒドロテストステロン(DHT)は禿げ脂体毛を濃くします。

11 :無記無記名:2017/10/19(木) 10:09:20.04 ID:OTX57/2k.net
理想形は Tを上げつつDHT下げるのが目標です。此処でキーとなるのが 5αリダクターゼ こいつを減らせば T+5αリダクターゼ=DHT の図式を無くす事が可能な訳です(^^)

12 :無記無記名:2017/10/19(木) 10:15:19.64 ID:Slgv4PkB.net
安価な経口薬はありますか?

13 :無記無記名:2017/10/19(木) 10:42:19.18 ID:gf0KDSLL.net
禿げる以外のデメリットは?
禿げに目をつぶれば同じ効果なの?

14 :無記無記名:2017/10/19(木) 12:29:32.90 ID:xuk16Pdk.net
遺伝的にテストステロンが多い人は筋肉つきやすいですか?

またそういう人は、ハゲだったり毛深かったりワキガだったりキレやすかったり酒癖悪かったりするのですか?

15 :無記無記名:2017/10/19(木) 13:02:23.79 ID:bdiCxByp.net
元からテストステロン値が高い人間はアナボリックステロイドの効果が薄いですか?また年取るとテストステロン値は下がりますか?

16 :無記無記名:2017/10/19(木) 16:59:17.96 ID:4JQU2b0e.net
>>11
5αリダクターゼを減らす方法を教えて

17 :無記無記名:2017/10/19(木) 17:41:28.58 ID:hN0Lpe/c.net
>>13
禿げ 脂気 体毛を濃くします

18 :無記無記名:2017/10/19(木) 17:43:12.84 ID:hN0Lpe/c.net
>>14
テストステロンは上の特徴には当てはまりませんね。 声が低いこれが一番見分けやすいです

19 :無記無記名:2017/10/19(木) 17:43:35.43 ID:hN0Lpe/c.net
>>16
亜鉛またはノコギリヤシを摂取すると良いでしょう

20 :無記無記名:2017/10/19(木) 17:46:01.29 ID:hN0Lpe/c.net
>>15
効果は変わらないです。 イメージは自然な状態を100としてアナボリックを使って無理矢理200とかにする感じですね

21 :無記無記名:2017/10/19(木) 17:46:39.00 ID:hN0Lpe/c.net
>>12
経口薬はオススメしてません。理由は1つです 下がるからです。

22 :無記無記名:2017/10/19(木) 18:51:53.29 ID:sPyYZiPS.net
>>10
これまじですか………体毛濃くてハゲなのはそのせいなのかな(泣)

23 :無記無記名:2017/10/19(木) 18:58:45.95 ID:hN0Lpe/c.net
>>22
これからは 亜鉛とノコギリヤシで防ぎましょう(^^)

24 :無記無記名:2017/10/19(木) 19:20:12.93 ID:+XEHILVY.net
ノコギリヤシって排尿関係だっけ?にもいいらしいし筋トレ野郎には必須かもな
亜鉛はマルチビタミンで補ってるけどノコギリヤシは摂ってないからサプリ買うか

25 :無記無記名:2017/10/19(木) 19:37:42.85 ID:yuPgAV58.net
>>21
下がるものを経口薬って言うんですか?

26 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:29:23.34 ID:fg9OWIC9.net
>>18
声の低さか
自分ではよくわからなくても、他人から声が低いねと言われるレベルならテストステロン高いのでしょうか?

27 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:30:10.00 ID:fg9OWIC9.net
あとテストステロン高いとそれだけでモテやすいというのは本当でしょうか
最低限の清潔感はあるとして

28 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:37:54.75 ID:hN0Lpe/c.net
>>24
詳しいですね 流石です(^^)

29 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:38:35.52 ID:hN0Lpe/c.net
>>25 説明が足りませんでした すみません。 無理矢理上げると 反動で下がるんですよ(^^)

30 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:38:59.84 ID:hN0Lpe/c.net
>>26
はい! 確実に高いですね(^^)

31 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:40:08.75 ID:hN0Lpe/c.net
>>27
テストステロンがフェロモンとなって女性を引きつけると言う点でもモテやすくなります(^^)

32 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:41:59.43 ID:fg9OWIC9.net
>>30-31
ありがとう
よく、女は男の低い声が好きだというのを聞くけど、テストステロンの高さをそこで
本能的に判断してるってのもあるのかもしれませんね

33 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:43:56.75 ID:hN0Lpe/c.net
>>32
鋭い洞察に脱帽です。その通りの研究結果があります(^^)

34 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:45:49.40 ID:fg9OWIC9.net
>>33
やはりそうなんですか、納得です

35 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:54:26.64 ID:h5FxQvsV.net
女は女に近い奴を好むぞ。
男の特徴有る奴は怖くて会話も好まない女が多い。
だからホモやお釜は女に好かれる。

36 :無記無記名:2017/10/19(木) 20:58:45.26 ID:RzNUF03W.net
なんか童貞っぽい

37 :無記無記名:2017/10/19(木) 21:29:04.19 ID:CixJAreP.net
>>1
またアフィスレ立てたんか

38 :無記無記名:2017/10/19(木) 21:29:42.51 ID:hN0Lpe/c.net
>>35
ですが恋愛対象としては見ないですよね

39 :無記無記名:2017/10/19(木) 21:30:05.01 ID:hN0Lpe/c.net
>>36
そう言ってくれると光栄です(^^)

40 :無記無記名:2017/10/19(木) 21:30:20.32 ID:hN0Lpe/c.net
>>37
そう言ってくれると光栄です(^^)

41 :無記無記名:2017/10/19(木) 21:30:53.25 ID:UzICNUTg.net
体毛とかは薄くて声は低いのですがこれはテストステロンは高いということですか?

42 :無記無記名:2017/10/19(木) 22:41:31.40 ID:g2OEtnPi.net
>>9
じゃあ最低限、一週間に1回は抜いたほうがええってことかえ?(´・ω・`)

43 :無記無記名:2017/10/19(木) 23:37:18.60 ID:+raxTQuq.net
テストステロン以前にマッチョで声高いやつは気持ち悪い
ただでさえ話し方や声のトーンに落ち着きのないやつは女に嫌われやすいのに
アメリカの男は筋肉と同様、ボイトレしたりして低い声を手に入れたがる

44 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:18:07.85 ID:s0DVyG2s.net
>>27
嘘だよ
商品を買わせるためのガセネタ

45 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:19:14.87 ID:s0DVyG2s.net
>>1
売りたい商品は売れてりの?

46 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:20:54.06 ID:tKSFsNkl.net
テストステロン高い奴がそれでモテるというか、
テストステロン高い奴がモテる特徴を多く持つ傾向にあるってことだけどな
健康、体格、声、顔のつくりなど

47 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:22:21.51 ID:J1tTF8PF.net
>>29
なーるほど

48 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:23:30.64 ID:tKSFsNkl.net
あと>>35がマジで言ってるならよく考え直した方がいい
ホモや御釜が好かれてるように見えるのは、自分を性的対象として見なさそうだから安心してるだけで
決して女にとって好ましい男というわけではない

何もなければ話しかけにくいような男が本当にモテている
おかしな人間とか不潔な人間は除くが

49 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:25:14.24 ID:J1tTF8PF.net
俺は声高いんだが、低い奴と如何程の差があると言うのだ。
今はbig3が530だぞ。

50 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:38:54.06 ID:Wpb1s3EQ.net
確かに低い声の男もモテるけど、ジャニーズとかヴィジュアル系、ロックバンドとか
高めの声やハイトーンボイスの男とかもモテモテだよね

51 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:42:21.10 ID:i1urNOZX.net
声の高い男
声の低い男
でそれぞれググってみれば女の本音は大体わかる

ジャニは知らんがロックバンドは普段の声は低いやつも多い
歌声とはまた別の話だろうな

52 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:54:40.91 ID:s0DVyG2s.net
>>48
>何もなければ話しかけにくいような男が本当にモテている

例えばそれどんな感じの男なんだ?
モテる男はやっぱり女からビンビン寄ってくるぞ

53 :無記無記名:2017/10/20(金) 00:58:46.74 ID:tKSFsNkl.net
>>52
まあそういうことも多いね
ただ、寡黙で真面目なタイプは割と普段は遠目から憧れられてることもあるということ
紛らわしいこと言ってすまんな

要するにホモやオカマなどが気軽に話せて好かれてるというのは異性として見られてないケースが多いと言いたかった

54 :無記無記名:2017/10/20(金) 01:18:07.90 ID:s0DVyG2s.net
>>53
>要するにホモやオカマなどが気軽に話せて好かれてるというのは異性として見られてないケースが多いと言いたかった

それは同意だな
男として見られてない話しやすい男友達って
まあパンダ君なんだよな
ペットというかね

55 :無記無記名:2017/10/20(金) 03:46:07.09 ID:54YqNOy4.net
>>53
>寡黙で真面目なタイプは割と普段は遠目から憧れられてることもある

それは妄想か希望的観測ですかね?
それこそ、※但しイケメンに限る。だろう

56 :無記無記名:2017/10/20(金) 05:25:37.76 ID:a9lPPkOz.net
まーた適当なこと言ってる
声の高さでテストステロンの量なんてわかんねーよ
声の仕組みぐらい勉強してこい

57 :無記無記名:2017/10/20(金) 08:20:17.28 ID:tKSFsNkl.net
>>56
お前の方がはるかに適当なこと言ってると思う
百発百中ではないが声の高低とテストステロンレベルに相関があるのは事実

58 :無記無記名:2017/10/20(金) 08:23:48.52 ID:tKSFsNkl.net
>>55
いや妄想でも希望でもなく事実だが
モテる女だって高嶺の花のような存在と、親しまれてるタイプがいるだろう
イケメンかどうかは別として魅力のある男なのが前提だけどな

59 :無記無記名:2017/10/20(金) 09:30:08.38 ID:cz8AQxof.net
>>44
具体的にどの商品ですか?

60 :無記無記名:2017/10/20(金) 09:36:56.74 ID:cz8AQxof.net
>>56
思春期の声変わりはテストステロンの影響って事自体ご存知ですか?

61 :無記無記名:2017/10/20(金) 09:47:28.33 ID:0MAiqMZN.net
>>56みたいなのは相手にするだけ無駄だよ
ただ流れに逆らいたいだけだから

62 :無記無記名:2017/10/20(金) 10:14:43.91 ID:V6FMzocD.net
>>53
まあ分かる
ガールズトークに混ぜてもらえるような男は実はモテていないということを、あれはただの安心感からのものということを
女友達に教えてもらったことがある

63 :無記無記名:2017/10/20(金) 10:25:35.01 ID:0tX6n5pY.net
筋トレ前のオナヌーで筋トレ後のテストステロン減少を防げる

64 :無記無記名:2017/10/20(金) 10:26:23.14 ID:bds5y41D.net
逆に考えるとテストステロンたくさん出せば声は低くなるのか?成長期オンリーか

65 :無記無記名:2017/10/20(金) 11:41:49.45 ID:V6FMzocD.net
まあテストステロン云々関係なく声の高い男とか同性からも良くは思われないわな

66 :無記無記名:2017/10/20(金) 12:28:26.43 ID:u1gR7D2P.net
テストステロンが多い人の特徴に筋肉つきやすいというのが当てはまらないと言ってますが

なぜドーピングによるテストステロン摂取で筋肉がつくのに、もともとテストステロンが多い人は筋肉がつきやすくならないのですか?

67 :無記無記名:2017/10/20(金) 13:50:41.63 ID:ebk2Lvnc.net
>>65
声の低さは異性よりむしろ同性へ影響を与えるという研究もあるらしい
http://a.excite.co.jp/News/odd/20160510/Tocana_201605_post_9635.html
無意識にリーダーシップや強さ、体格の良さを感じさせるとか

周りを見てても確かにそういう面はあると思う

68 :無記無記名:2017/10/20(金) 13:55:36.02 ID:Wpb1s3EQ.net
確かバスの歌手はテノール歌手よりも射精回数か量かが倍あるとか

69 :無記無記名:2017/10/20(金) 13:56:37.69 ID:Wpb1s3EQ.net
でもマイクタイソンとか明らかな高テス男の要素持ってても声は結構高いんだよね

70 :無記無記名:2017/10/20(金) 14:23:28.69 ID:qUxQSGiJ.net
俺、声メチャクチャ低いけどガリガリだぞ
ああん?

71 :無記無記名:2017/10/20(金) 15:23:53.38 ID:P0ASMXrF.net
声の高さなんてどうでも良いんだけど喉仏が全く発達してないんだけどこれは関係ある?

72 :無記無記名:2017/10/20(金) 15:39:28.45 ID:E6YULZts.net
>>71
関係ある
それに、声がどうでもいいと言ってるが、喉仏が突き出してると声が低いのはよく知られたことだろ

73 :無記無記名:2017/10/20(金) 15:46:38.00 ID:tKSFsNkl.net
>>70
なんか勘違いしてるようだけど一般人のようにトレしてなければ声が低くても筋肉つかないし、
トレしてても強度やセンスによって体の発達は違うんだから
それをもって声の高低とテストステロンの高低が関係ないという反論にはならないと思う

74 :無記無記名:2017/10/20(金) 15:47:55.37 ID:tKSFsNkl.net
>>73でいうセンスってのは、効かせ方とかトレのコツみたいなことね
遺伝的な素質のことではなくて

75 :無記無記名:2017/10/20(金) 20:27:50.99 ID:xOPAATYg.net
パイプカットを3年前に受けました。男性ホルモンに影響あるんですかね?

76 :無記無記名:2017/10/20(金) 20:34:20.27 ID:iXc7Du9r.net
電車内で隣に座っていた高校2年の女子生徒(17)に「かわいいな」などと声をかけ、無理やり何度もくちびるにキスをしたり、胸を触ったりしたとして、強制わいせつで兵庫県警飾磨署刑事2課の巡査部長、井上善貴(36)を逮捕した。

77 :無記無記名:2017/10/20(金) 21:19:56.07 ID:Au6Tjvem.net
>>62
オッサンになったらそれでも十分楽しめる
モテとかモテないとか関係なくなるから

78 :無記無記名:2017/10/20(金) 21:54:34.33 ID:QUXeOeIw.net
>>75
パイプカットは精管を切ってるだけなのでホルモンに影響は無し
男性ホルモンの一種であるテストステロンは睾丸によって作られているので
睾丸を摘出でもしてない限り男性ホルモンも出てる
見方によっては睾丸(精巣)を摘出すればハゲも治るという事

79 :無記無記名:2017/10/20(金) 22:12:15.69 ID:kIjGuozs.net
>>60
思春期の声変わりはPHTが影響してるんだが
DHTを「悪いテストステロン」(爆笑)とか表現してる辺り何にもわかってねーだろ

どうでもいいけどこの手のスレ立てる勘違い馬鹿って、自演大好きだよな

80 :無記無記名:2017/10/20(金) 22:13:06.67 ID:kIjGuozs.net
で、明らかに高テス要素を持つ男で声高い奴多かったり、明らかに低テス男が声低いのはどう説明すんだよ

81 :無記無記名:2017/10/20(金) 22:24:58.29 ID:+f6A/3DV.net
低テス男のボソボソ声は別物だと思うなあ

82 :無記無記名:2017/10/20(金) 23:19:31.62 ID:PX4rt4M4.net
>>80
お前はバカだなあ

83 :無記無記名:2017/10/20(金) 23:29:00.21 ID:B4X8oNm7.net
>>80
高テス要素を持つ男が声高い奴多い?
どこからそんな説が出てきたんだ?

84 :無記無記名:2017/10/21(土) 00:13:22.18 ID:Mzg/Ey5B.net
排便時が一番テストステロン値が高くなると
よく言われていますが
それは本当なのでしょうか?

85 :無記無記名:2017/10/21(土) 00:32:31.93 ID:hIEJByLK.net
>>84
掘られてる時のほうが高いよ

86 :無記無記名:2017/10/21(土) 04:23:44.24 ID:+djxt+aW.net
>>48
童貞か

女は女が好き。
女の世界が好き。

女はストレートに感情表現しないと認識しない。
会話が少ないとか感情が解からないとか愛情表現が無い人間は嫌い。
と言うか解からない。

世界なら尚更。

87 :無記無記名:2017/10/21(土) 04:24:55.25 ID:+djxt+aW.net
女は個人の男を好きになるが
不特定多数の男は逆に怖くて嫌い。

男がせ女なら誰でも好きなのとは違う。

88 :無記無記名:2017/10/21(土) 04:25:54.34 ID:+djxt+aW.net
女は男が好きなのでは無い。
個人の好きになった男だけが好きなので有る。
後は女にフィーリングが近い男が好き。

89 :無記無記名:2017/10/21(土) 04:27:17.19 ID:+djxt+aW.net
だから
大抵の女は筋肉隆々自慢のボディビルダーとかナルシストが嫌いw
逆に女や太った子供みたいな女に近い相撲取りが好き。

90 :無記無記名:2017/10/21(土) 04:28:37.04 ID:+djxt+aW.net
女はヌイグルミみたいな男が好き。
だからブサやチビやおばさんみたいな男とも結婚してるのが多い。

91 :無記無記名:2017/10/21(土) 05:14:57.44 ID:fUkPs/7z.net
テストステロンの分泌を促すオススメサプリ教えてください!

92 :無記無記名:2017/10/21(土) 06:37:29.68 ID:VDAmERnK.net
なにこのぐぐって得た知識の披露合戦
何を根拠に答えてるのかを教えて下さい!w

93 :無記無記名:2017/10/21(土) 08:26:51.35 ID:g8v9Y2At.net
>>43
そないなこと言わんといてくれや桐生ちゃ〜ん!

94 :無記無記名:2017/10/21(土) 08:31:04.41 ID:g8v9Y2At.net
>>91
フォルスコリン

95 :無記無記名:2017/10/21(土) 09:42:58.16 ID:D5wxUota.net
オナ禁しすぎるとテストステロン落ちるのはマジ?

96 :無記無記名:2017/10/21(土) 10:56:55.66 ID:M35M/3lO.net
>>79
余りにも出鱈目なので出直して頂けますか?分かりやすい例を 女→男のトランスジェンダーは声の高低差がよく分かるので見ると良いです。 PHT(フェニトイン)は癲癇用の薬です。 DHT(ジヒドロテストロン)は赤ちゃん時にちんこを大きくする以外は体に対して悪影響です。

https://kpu-m.repo.nii.ac.jp/index.php?action=repository_action_common_download&item_id=585&item_no=1&attribute_id=20&file_no=2&page_id=13&block_id=21

97 :無記無記名:2017/10/21(土) 10:59:06.01 ID:M35M/3lO.net
>>66
恐らくそれは私は言っていないかと…汗

98 :無記無記名:2017/10/21(土) 11:16:08.51 ID:M35M/3lO.net
>>86
思い込むのは勝手ですが 妄想は程々に 脂肪量とモテ度合いは反比例します。日本に於いてはそうなのと言われそうなので 先に論文を貼っておきます https://www.researchgate.net/publication/281824503_Their_Ideas_of_Beauty_Are_On_the_Whole_the_Same_as_Ours

99 :無記無記名:2017/10/21(土) 11:17:01.79 ID:M35M/3lO.net
>>92 論文です

100 :無記無記名:2017/10/21(土) 11:18:10.02 ID:M35M/3lO.net
>>91
トンカットアリは テストステロンが増加されるのが 確認出来た物で オヌヌメです(^^)

総レス数 504
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★