2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また挿れちゃいました!【kanekinfitness】

1 :無記無記名:2017/10/20(金) 10:39:53.54 ID:lgV5JkLk.net
日本のフィットネスYouTuberの圧倒的巨人であり、JBBF→2016NPCJチャンプ→JBBF予選落ち。そして今。
もう予選落ちは懲り懲り。
また再び、圧倒的バルクアップを遂げつつある、なりふり構わずの我らがkanekinこと金子駿さんを語り尽くしましょう!

27 :無記無記名:2017/11/01(水) 08:44:09.88 ID:SUPQt4Z3.net
>>24
寧ろ私怨の塊ワロタ

どうしてこんなに歪んだのかな性格。
最初の頃こんなんじゃなくなかった?
なんか悪口言われたのかな

28 :無記無記名:2017/11/01(水) 12:35:10.55 ID:xG+Sschd.net
お薬使ってる奴らが人気集めてる現状だからね

29 :無記無記名:2017/11/01(水) 19:27:25.41 ID:RwEeJpSc.net
日本人初のIFBBプロになるつもりじゃねかな、カネキン。
サカベとも和解したみたいだしな。
https://www.instagram.com/p/BZ8iVcLjUU0/
最近のステ挿れての急激なバルクアップも
ここ最近のNPCJのそれと関連付けると、
もしかしてって思うんだよなwww

30 :無記無記名:2017/11/01(水) 22:13:45.73 ID:J8ziipAR.net
>>5
めっさ笑った、子供かな?

31 :無記無記名:2018/01/22(月) 21:04:32.59 ID:vzxNvsuy.net
サイヤマンやコアラは大会後にカーボ入れてもこんな体形になってないぞ。腹ぽっこり出てカット
も消えていかにもナチュラルって感じだった。大会後の動画いくつか見てみろよw

32 :無記無記名:2018/02/04(日) 12:18:37.40 ID:MMry/vn/.net
>>29
誰だよ右から2番めの子供w

33 :無記無記名:2018/02/26(月) 04:25:20.43 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9LGLI

34 :無記無記名:2018/04/01(日) 03:29:10.36 ID:MJyJhjE/.net
>>15
こいつ原価300円のTシャツ着て「やっと届きました!スゲーいい感じです!金々さんありがとー」とかツイートしてそうな奴だな

35 :無記無記名:2018/04/01(日) 06:32:29.85 ID:EP1E94XF.net
http://www.hatten.jp/question/read/id/43233

36 :無記無記名:2018/05/08(火) 18:05:22.84 ID:HRVr9xG2.net
俺も家賃2.5万のアパートに住んでるけど
月の生活費が6万でお釣りがくる
車はないしタバコは吸わないし銭湯も行かないし友人もいないしパンなんて滅多に買えない
でも5ちゃんねるも見れるしお前らがいるから毎日楽しいけどな
俺より贅沢してて何が不満なんだ

37 :無記無記名:2018/06/01(金) 12:27:47.84 ID:Jg7TNvfa.net
軽い気持ちで注射に手を出し『遂にやっちゃったな…』と。(ステロイド・筋肉増強剤) / 船木誠勝
https://www.youtube.com/watch?v=aMHPHIScaKY

やればやるほど大きくなりますんで、人間は上に上がってくときは
ものすごく気持ちいいし乗ってしまうんですね、ハイになってしまうというか。
それで、やればやるほど、打てば打つほど体も大きくなるし力もついてくる、
そういうステロイドの魔力にハマってしまいました。
それでそのまま帰国してやっぱり「船木、大きくなったね」とみんなにも言われて
中には「ステロイドやったんじゃないの?」っていう人もいたんですけど
「いや、やってませんよ」って、絶対みんなそう言います、やってる人でも。
やっぱりどこか後ろめたさがありますんで、隠しますね。


カネキンも今こういう状態かね・・

38 :無記無記名:2018/06/01(金) 12:28:18.80 ID:Jg7TNvfa.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20161024/12/masa-funaki/f4/ba/j/o0480045213780701081.jpg

39 :無記無記名:2018/06/01(金) 17:31:06.57 ID:5KGvQYpe.net
ステ入れるのを迷っている時点で中級者である。
使ったあとに辞めるか継続するかビルダーやレスラーやストコンやら目指して太く短く生きるか。
それは上級者の自由だ。

40 :無記無記名:2018/06/02(土) 20:51:09.64 ID:rrnKZAIY.net
やっぱステ入れてNPCJに戻るんだな
ナチュラルじゃ敵わないもんな
最低だよ

41 :無記無記名:2018/06/02(土) 20:52:04.87 ID:rrnKZAIY.net
ステ入れても勝てないだろ
周りのレベルが上がってる

42 :無記無記名:2018/06/02(土) 21:17:19.64 ID:lvTyY3H8.net
ステのレベル?

43 :無記無記名:2018/06/03(日) 01:43:12.63 ID:kP/G1xML.net
コアラって考え方が凄く立派だなー
https://www.youtube.com/watch?v=YKmIkMdebxY

44 :無記無記名:2018/06/03(日) 01:46:52.85 ID:BjXLuvo+.net
>>43
本人も「願望」と言いながら喋ってるけど、ステ解禁になったらナチュラルに価値が出るなんて100%ないと思うわ
行き詰まってるから使いたいけど使えないからモヤってるだけだろ

45 :無記無記名:2018/06/03(日) 16:09:14.65 ID:0BWN+RXA.net
>>44
禿同。
それにこんな事言わなきゃ良いのに。
いずれコアラだって使う日が来るよ。
もしかしたら使ってるかもしれないしね、既に。
しばらくして、カネキンやジンみたくビフォーアフターで検証される日が来るよwww

46 :無記無記名:2018/06/04(月) 00:08:58.89 ID:lIRca4il.net
>>44
解禁じゃなくて、禁止の間違いだろ。
動画ちゃんと見た?

スポーツでは世界的にアンチドーピングが進んでるのに、
解禁されるわけがないだろうが。

いずれは大麻や覚醒剤みたいに使用も所持も違法化されるだろうよ。

>>45
コアラはビーフに出たんだから使ってないだろ。

47 :無記無記名:2018/06/04(月) 00:58:23.27 ID:lIRca4il.net
鈴木選手を除名=ライバルへの薬物混入で―カヌー連盟
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00000049-jij-spo

フィットネス界も早くこういう風に厳しくなって欲しい

48 :無記無記名:2018/06/04(月) 06:39:52.81 ID:/OsXt4xZ.net
いれ始めた時期はいつなの?

49 :無記無記名:2018/06/04(月) 14:15:18.83 ID:2sTD+zMS.net
>>46
>>45
コアラはビーフに出たんだから使ってないだろ。
よく読んでみてね・・・
『いずれ』コアラだって使う日が来るよ。
「いずれ」って意味分かる?

50 :無記無記名:2018/06/04(月) 15:48:08.71 ID:lIRca4il.net
>>49
動画見た?
今後も使わないだろ。
スポーツ界でステが公に容認されるようになることはないから、
最も緩い場合でも、現状維持だろ。
現状が続けばステに手を出す卑怯者が蔓延して
いずれ世間にその卑怯さと愚かさと健康に悪いことが広く一般に認知されるようになる。
実際に健康被害も顕在化してくるだろうし。
そうすれば法律がアンチドーピングに舵を切るだろう。
ありえないけど、もしもステがボディビル界に限って公に容認されるようになったら、
ユーザーとナチュラルが明確に分離されて大会が開かれるだろうね。
その場合、健康を考えればナチュラルを選択する大きな意味が出てくるから
なおさらナチュラルであり続けるだろうし。
今のNPCJみたいに、公には表向きアンチドーピングを謳っておきながら
暗黙の了解でステを容認するようなことは永遠には続かないだろう

51 :無記無記名:2018/06/04(月) 21:13:09.44 ID:Lad21fqe.net
一般トレーニーからの需要次第かと
サプリの需要が大きいからサプリが売れる方向に金が動く
もし100%安全で世界的に認可降りてサプリより多くの人が使うようになればナチュラルに拘らなくなると思うよ
現在「プロテイン不使用」「自重のみ」でいくら良い体作ったとしても単なる縛りプレイでしかないのと一緒で、そういう考えに流れていくと思う

52 :無記無記名:2018/06/05(火) 19:57:10.94 ID:fVH1asqq.net
>>51
プロテインを摂取したり、自重以外でトレーニングすることと、
ステロイドを摂取することは全然違う。
あと、サプリにしても、ドーピング検査に引っかからないBCAAやクレアチンなどともステロイドは全く異なる。
ステは安全ではないしアメリカでは所持すら違法で逮捕されてしまうほどなわけだから、
そんなものが広がるわけがない。
もっと常識で考えましょう。

53 :無記無記名:2018/06/06(水) 01:09:22.81 ID:V8amavaA.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

54 :無記無記名:2018/06/07(木) 07:01:12.45 ID:hKoWQRbN.net
ベーシックインカムは金持ちの為の制度。
ベーシックインカムを声高に叫んでいるのがホリエモンとひろゆきだけなことからもご推察。
インフレ起こして物が買えなくなるだけ。

55 :無記無記名:2018/06/08(金) 12:30:49.50 ID:3kht5GiR.net
ここの連中って哀れだな
カネキンに筋肉でも年収でも負けて匿名掲示板で叩くことしかできない
ただのカネキンアパレル着てるだけの人を晒し上げて集団で馬鹿にする
カネキンが言ってたキーボード選手そのものだなw

56 :無記無記名:2018/06/08(金) 12:31:45.28 ID:3kht5GiR.net
>>55
ステロイド入れてる人にナチュラルが勝てるわけがないだろ

57 :無記無記名:2018/06/08(金) 12:32:39.25 ID:3kht5GiR.net
いや、お前はステ入れようと勝てないね

58 :無記無記名:2018/06/08(金) 17:44:00.68 ID:xa0I3Az/.net
kandobandのCDってオフィシャルサイトで注文してちゃんと届く?不安だから代引きにしておこうかな。

59 :無記無記名:2018/06/08(金) 21:07:25.26 ID:Bt0umBrs.net
>>57
そもそも「卑怯者のクスリ」など入れたくもないし

60 :無記無記名:2018/06/08(金) 23:33:05.15 ID:Mh5CYf4J.net
本スレを荒らしてる奴が作ったくそスレwww
頭の悪いスレタイで過疎ってる
スレ立てたのいつ〜?w

61 :無記無記名:2018/06/08(金) 23:33:40.03 ID:Mh5CYf4J.net
本スレの方のこれまでの経緯

ある日突然、センスのない奴が面白いと思ってd-sunのURLを貼り付ける

誰も食いつかないので、IDを変えて自分のレスに自分で返信して、盛り上がってるように演出する

自演バレバレであまりにもしつこくうざいので、住人に総叩きされるようになる

構ったが最後、逆に荒らし行為をヒートアップさせることに…度を越えたうざさにスレ全体が辟易していた

そこへ彗星のごとく現れたあだ名・「ダイベンさん」が注目され始める

気付けば荒らしはダイベンさんと呼ばれ、スレはダイベン一色に

それに逆上したd-sun連呼の荒らしが、スレを徹底的に荒らすために怒涛の自演をはじめた

荒らしはエスカレートし早朝5時からブリブリ自演がはじまることとなり、現在に至る

62 :無記無記名:2018/06/09(土) 00:48:27.58 ID:vWCVg1bm.net
最新動画のトレ中の後ろに映ってる女ってマリちゃんじゃないよな?誰?

63 :無記無記名:2018/06/09(土) 01:05:47.12 ID:lcKnOThF.net
>>62
妹だよ。

64 :無記無記名:2018/06/09(土) 07:35:31.29 ID:237TeWdK.net
ワッチョイありで立てろよ

65 :無記無記名:2018/06/09(土) 17:26:28.89 ID:xE3vUK5Y.net
>>59
匿名でしか言えないのに?笑

66 :無記無記名:2018/06/09(土) 17:48:02.88 ID:/ygEPsZU.net
カネキンジムの初期スタッフ5人て

大山大ステ
リバトラ
セス
ネイチャー

あと1人は誰?

67 :無記無記名:2018/06/14(木) 01:27:29.46 ID:8/Pif4vV.net
>>65
実名で言うほどの価値はないだろw
匿名で十分w

68 :無記無記名:2018/06/14(木) 19:54:33.86 ID:FlixhAQK.net
>>67
卑怯者だしな笑

69 :無記無記名:2018/06/14(木) 20:36:33.24 ID:uNNJmemO.net
>>66
KTM

70 :無記無記名:2018/06/14(木) 20:51:44.76 ID:mzw4iqZy.net
こいつ過去の動画で、コメント欄に英語で「お前はステロイダーだろ、卑怯者」
かなんか書かれてそれに対して「いや俺はナチュラルであることを誇りに思ってる」
かなんか返事してたぞ。日本人に対しては何の返事もしないくせにね。
暇な人探してみてください。消してるかもしれないが。

あれだけタンカきって使ってたならもう何も言えないよな。

71 :無記無記名:2018/06/17(日) 07:54:50.37 ID:Xj4TjOiJ.net
>>68
そうだよね
ステロイダーって卑怯者だよね

72 :無記無記名:2018/06/30(土) 18:56:44.33 ID:QIBrDbD8.net
トレーニングやめて1年ぐらい経つけど、この間外出先で脇が大きく空いたカネキンタンクトップ着てるやついて吹きそうになったわ。

73 :無記無記名:2018/06/30(土) 19:13:26.32 ID:zD6EyhOa.net
このスレは荒らしが作ったクソスレだぞ
Dさん上げばっかしてるやつな
もともとはホモネタ荒らし

74 :無記無記名:2018/06/30(土) 19:13:58.52 ID:zD6EyhOa.net
みんな↓に移った

【ワッチョイ】KanekinFitness26【裸眼で失礼】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1529421995/

75 :無記無記名:2018/07/06(金) 00:57:49.25 ID:o3H/oTAu.net
ヒジーク(笑)VS C.ロナウド

https://i.imgur.com/oDj9IOA.jpg
https://i.imgur.com/QS5UVzT.jpg
https://i.imgur.com/cbsBKXU.jpg


https://i.imgur.com/vuboIQB.jpg
https://i.imgur.com/szjIA9P.jpg

https://i.imgur.com/oYqCD5h.jpg

76 :無記無記名:2018/07/06(金) 00:58:40.36 ID:o3H/oTAu.net
>>75
クリロナは使える筋肉だしこの身体のおかげで何百億円と稼いでんだよね

77 :無記無記名:2018/07/06(金) 00:59:13.59 ID:o3H/oTAu.net
クサレナイチャーと
アメリカーと
クサレナイチャーとアメリカーのハーフに地元青年団が出禁処理

78 :無記無記名:2018/07/08(日) 14:48:21.18 ID:nlgaFNVL.net
マリちゃんよりレイチェルのほうがいい体してる

79 :無記無記名:2018/07/10(火) 01:54:48.11 ID:Kh/FPqyK.net
314無記無記名2018/07/09(月) 19:40:37.93ID:csDTEzlI
レイチェルのsnsはってよ

315無記無記名2018/07/09(月) 20:21:24.29ID:vJIQEHW8
マリちゃんはよくレイチェルの参加を認めたな
乗り換えられるぞ

316無記無記名2018/07/09(月) 22:21:37.67ID:4IV0eR90
カネキンのスポンサーは一体どこなんですか?

317無記無記名2018/07/09(月) 22:35:01.51ID:+xQq88zj
そもそもマリちゃんが何者なのかよくわからない
けっこう年配だよな

318無記無記名2018/07/10(火) 00:05:24.31ID:UBafEVZz
ハーフ友達

80 :無記無記名:2018/07/24(火) 01:15:38.82 ID:cvkExF24.net
>>453
九大のsho
千葉大のIKE
F欄のシンタロー

81 :無記無記名:2018/07/25(水) 02:32:28.06 ID:EZXe6m1b.net
482無記無記名2018/07/25(水) 00:45:45.08ID:6HWrsxhR
カネキンの上位互換がエドワード加藤だな。顔バルク

483無記無記名2018/07/25(水) 00:50:30.37ID:6HWrsxhR
加藤がイギリスなのに対してカネキンは朝鮮系のメキシコだからな。

82 :無記無記名:2018/07/27(金) 19:10:44.96 ID:FHI92j6u.net
カネキン体変わりすぎだろ

83 :無記無記名:2018/07/27(金) 21:22:26.11 ID:6ubGlTUZ.net
タカまでデカくなってる
まあアイツはナチュラルだろうけど

84 :無記無記名:2018/07/29(日) 14:13:00.69 ID:UypztFkr.net
急激に成長した人たちへの敗北感でコアラが泣いてるけど
「自分も1から再スタートする」ってどういう意味?
Kanekinの話も出てくるけど意味深すぎるわ

85 :無記無記名:2018/07/29(日) 15:13:15.24 ID:UypztFkr.net
>>84
遅かれ早かれステ食い動物園になるのは仕方ねぇわな
人気商売だし、デカくねぇと説得力ねぇしな

86 :無記無記名:2018/07/29(日) 15:17:06.27 ID:UypztFkr.net
金金は声が残念だよね

87 :無記無記名:2018/07/29(日) 19:45:14.13 ID:BRnLNn3f.net
トゥレイニン

88 :無記無記名:2018/08/19(日) 16:19:09.21 ID:CKTLaCKp.net
843無記無記名2018/08/19(日) 15:59:03.10ID:EC7An3Iu>>844
D3はナチュラルだろ
失礼だけど身体ショボいから、、

カネキンだよ、カネキン
なんでステ否定しないの?

89 :無記無記名:2018/08/20(月) 05:30:59.04 ID:7lXoR3XG.net
854無記無記名2018/08/20(月) 04:24:39.90ID:vxARAOtD>>856
カネキンのバルクがやばー事になってる
肩もエドワード加藤クラス
jbbfの佐藤が霞むわ、、
まぁ佐藤って誰やねんって話だろうが

90 :無記無記名:2018/08/20(月) 05:33:03.65 ID:7lXoR3XG.net
855無記無記名2018/08/20(月) 04:55:27.96ID:PPTe4prb>>856
カネキンもジンもステなんか使ってないと思うよ
あの二人に限らずユーチューバーやアパレルで数百万稼いでるんなら毎日のように設備の整った快適な環境で好きなだけ筋トレして金に糸目も付けず高タンパクな食事も出来んだぞ
むしろ筋トレするのが仕事なんだから動画でやってるようなあんなハードなトレーニングと食生活を毎日してたらあんだけの体になっても不思議ではない
サラリーマンやりながら片手間で筋トレしてんじゃないんだから
生活どころか人生の中心が筋トレなんだよ
ちなみにジンとぷろたんの家からジムまでは徒歩5分
百歩譲ってステ使ってたところで別に良くね?
お前らに何か関係あるの?法律に違反してるわけでも大会の検査に引っかかったわけでもないだろ
ステ使って卑怯だって言うならお前らも使ってでかくなれば?
副作用とか怖くて使う勇気ないんだろ?
もしカネキン達がステ使ってんなら副作用やバレだ時の信用失墜してバスプロの相羽の様に永久追放されたりして業界では生きて行けなくなるリスクを負ってまで使ってるって事だ
そこまでのリスクを冒してまで使ってるとは思えんね
バレたらごめんなさいじゃ済まされない
訴訟問題に迄発展する可能性もある

91 :無記無記名:2018/08/26(日) 04:21:22.89 ID:WLo8ynu9.net
限界を吹き飛ばしーて〜🎵

どうしたら、限界を越えられるの?

92 :無記無記名:2018/08/26(日) 11:27:56.08 ID:IyXYa5FF.net
化学調味料

93 :無記無記名:2018/09/13(木) 22:43:52.09 ID:jU09wlZw.net
>>75
チクービvsロナウドでしょこれじゃ
乳首がタカツムリの目みたいでキモいよ

94 :無記無記名:2018/09/14(金) 13:00:38.77 ID:Y7tKGWdi.net
アホの信者は教祖様のぷっくり膨れたティクビでもチューチュー吸って限界を吹き飛ばしてろよwww

95 :無記無記名:2018/09/21(金) 21:31:42.09 ID:+nFviFmN.net
11月は一回りくらい萎んでそうだな

96 :無記無記名:2018/09/22(土) 00:27:10.99 ID:nZVLFX+s.net
>>90
なんでプロ目指してるのに薬入れてないって思うの?馬鹿なの?ジンとか数年前からプロ目指してるのに入れてなかったらただの馬鹿だよ

「副作用とかが怖くて使う勇気がない」ってそんな勇気いらねえしw フィットネスが好きだからステ野郎が増える現状を嘆いてるんだろうが。

あと訴訟に発展するわけねえだろw

97 :無記無記名:2018/10/15(月) 18:22:13.51 ID:seuf7rIC.net
急激言ってもインスタで体重公開してたが仕上がり1キロ弱しか増えてないんだよな

98 :無記無記名:2018/10/15(月) 18:40:18.72 ID:DTse4/w2.net
>>97何キロっていってた?

99 :無記無記名:2018/10/15(月) 18:53:17.17 ID:cV2rYukX.net
twitterで今日動画出す。のあとに写真載せてたけど、戸愚呂弟みたいな身体に
なってるやん。これでナチュラル?うせやん

100 :無記無記名:2018/10/16(火) 09:21:04.98 ID:w4pXByu5.net
最新動画見たけど、どこをどう見てもステロイダーじゃん。
いまだ、信者はナチュラルだと信じてるようだし、
捨て捨てうるさい!ってコメントわんさかあるしwww
どの道、プロカード取るのは(サカベー采配で)確定してるから、
晴れてIFBBプロカネキン誕生だなwww
オメデトwww

101 :無記無記名:2018/10/16(火) 10:34:31.67 ID:ODU/jEwz.net
ツイッター見たか?
なんだあの血管は

102 :無記無記名:2018/10/16(火) 19:35:46.74 ID:Z2TkfS+w.net
>>2

限界(ナチュラルの)を吹き飛ばしたんですよ

103 :無記無記名:2018/10/16(火) 19:40:21.84 ID:Z2TkfS+w.net
>>90

バスプロで草
相葉さん普通に釣りメディアでまた名前みる
ようになりました

104 :無記無記名:2018/11/01(木) 14:58:06.55 ID:2hyfpQne.net
いい情報あったよ!
来年はJBBFも頑張ってねwww
https://youtu.be/rWOSy4I5d-g?t=246

105 :無記無記名:2019/01/04(金) 02:56:54.08 ID:0kTgmpd0.net
>>75
ぷっくりより乳首の我さん久しぶりに見たw

106 :無記無記名:2019/01/05(土) 22:41:19.52 ID:JhAr6f2/.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

107 :無記無記名:2019/01/06(日) 17:48:16.97 ID:7J5/i8cv.net
カネキン、ステロイドで廃人にならないかな?
マッスル北村みたいな晩年を迎えないかな?

108 :無記無記名:2019/01/08(火) 23:22:02.93 ID:NhJEU4xc.net
カネキンは実はナチュラルで子供もできたからそれはない

109 :無記無記名:2019/01/09(水) 22:09:10.94 ID:jyaasj1A.net
ステは奇形を生む確立が高まると聞いたけどな

110 :無記無記名:2019/01/11(金) 17:57:07.04 ID:5Vh+gY1g.net
ステは鈴木雅のように子供作れない
睾丸縮小して射精出来なくなるから
河勝の元彼女がTwitterで言ってた

111 :無記無記名:2019/01/25(金) 19:31:02.50 ID:gYxSwO5Z.net
https://www.youtube.com/watch?v=734AuFUFkGg

112 :無記無記名:2019/01/25(金) 20:31:54.34 ID:ULHqE4SA.net
ステロイダーって老後はどう考えてんのかな

113 :無記無記名:2019/01/25(金) 22:55:11.84 ID:1dgooXVc.net
ショーンレイくらいがっつり入れてても
休止すれば子供作れるよ
ただし何年もノンストップで入れてたりして
睾丸副腎機能停止してしまっていると話変わるが

114 :無記無記名:2019/02/03(日) 18:03:46.29 ID:51psiAOe.net
あるユーザーの話「音声は0:40から」 https://youtu.be/GGvPlrn7Yco

115 :無記無記名:2019/02/03(日) 20:45:48.56 ID:k8XnZm/h.net
ステについてshoに乗っかった動画出した癖にカネキンにはヘーコラしてるお前!見てんだろ!

116 :無記無記名:2019/02/04(月) 20:32:03.78 ID:sUXshCLn.net
ステ批判動画だしたsho、カタギ、サイヤマン
みんな年末カネキンにヘーコラしにいった

だからsho動画みたか!カタギ動画みたか!とカネキンアンチやってた人達みんな黙っちゃった
カタギは自分はステロイダーだと告白した

乳首ガーやってたら
jbbfの選手が昔のjbbf鈴木雅のカネキン以上に乳首プックリ画像だしてきて広まって
そしたら乳首ガーやってた人達黙っちゃった
とうとうナチュラルでも乳首はああなる言いだした
同じ組織内からの告発すごい

カネキン潰せないならジムマナー悪いカネキッズ、アパレル縫製悪いキャンペーンやろうと
あちこちで作り話してジタバタするが
流石に見飽きたのと
実際にジムいってたら合トレでマナー悪くうるさいのは、逆にジンさんやカネキンを馬鹿にしてる金ネックレスして外国選手アパレル着たオラオラ系の人達だとわかるようになる

ネガティヴキャンペーンは効果なくアパレルは売れる
何故ならお手頃価格で良いものならリピーターがつくから

117 :無記無記名:2019/02/04(月) 22:04:56.87 ID:w3N+9dx2.net
お陰でカネキンは外車に女侍らせられて、オマエらはいつまでもアパレル着てるだけ

118 :無記無記名:2019/02/04(月) 22:15:11.83 ID:hNDxtzPu.net
ステはダメとか言ってる癖に強者にはヘーコラするクソダセーことするならそもそも噛み付くなよって感じだわな。それとも再生数稼ぎか?自分の軸やプライドはどこへ?何にも反応をしなかったネイチャーやアレックみたいに我慢できないのか

119 :無記無記名:2019/02/05(火) 00:16:28.00 ID:/6Grl/GB.net
>>118
お子ちゃまかな?
上っ面は当たり障りなく付き合う
社会人の常識よ

120 :無記無記名:2019/02/05(火) 00:30:11.73 ID:CJm5H++1.net
>>119
みんな強かで笑えるし、儲けたもん勝ちってのは分かるわ

121 :無記無記名:2019/02/05(火) 18:38:16.04 ID:gcMFID7M.net
>>118
自分から噛みついておいて
噛み付かれたと思ってるキッズ笑うわw

外人の世界では違うことは違うという
カネキンは日本人だがインターナショナルスクール出
Twitterのコメントは自分が責任おえる範囲
自分自身の事のみ違う事は違うと言ってるだけ

ステロイドに関しては使ってるプロがいる限り
コメントはしない
当たり前の話

ステロイド否定した動画だした頃は大会にも出てない
筋トレもはじめた頃の初期で3年以上前
それからは環境も変化してるし大人につれて色々な事を知れば考えが変わってもおかしくない

普通の大人の対応なだけや

122 :無記無記名:2019/02/06(水) 09:03:44.32 ID:tCAgMLMJ.net
>>121
インターナショナルスクール出身じゃないぞ

123 :無記無記名:2019/02/15(金) 20:30:00.75 ID:JFuwK/Fs.net
ロナウドカッコいい
お薬と違って正々堂々と勝負している生き様

124 :無記無記名:2019/03/07(木) 17:15:19.12 ID:BvGS49sS.net
>>123
お薬漬けのメッシとナチュラルでやりあっているしな

125 :無記無記名:2019/03/07(木) 17:18:02.83 ID:dV3me1/I.net
ステと言えばカネキンって時代になったな

126 :無記無記名:2019/03/07(木) 20:35:30.61 ID:1wRNwOlR.net
アホな必死なステキャンペーンのおかげで
反発高評価凄いよな。安泰やな

127 :無記無記名:2019/03/07(木) 22:59:06.54 ID:/9ABpUqh.net
結局ステ否定はみんなポーズだけで、ファンも選手も別に気にしてないんだよな。やったもん勝ち

総レス数 178
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★