2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[JBBFでしか]安井友梨[優勝できないのか?]

1 :無記無記名:2017/11/08(水) 21:17:29.34 ID:DBrFBX3P.net
日本で安井に負けたMIHARUは海外で優勝してビキニプロに。
何故日本で優勝続きの安井友梨は海外では優勝しない?

安井ブログの貼り付けは魚拓推奨
安井擁護を装った荒らしにはぽわ〜ん推奨。
対応した奴は荒らしと同類。

前スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508336171/

75 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:04:36.95 ID:WKP0EEDK.net
小野選手の息子もウェイトトレーニングやってるみたいだな。
かーちゃんが嫌という感じでもないぞ。一緒に仲良く写真に写ってる。
https://ameblo.jp/kitaidaigo/entry-12276757263.html

76 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:07:41.81 ID:XN9dh6If.net
案の定、当時の「トレクラスタを語るスレ13」もドン引きw

615 LANの安井さん叩き急にどうしたの?

616 チーム抜けるとあんなにも扱いが変わるのか

682 LANの公式Twitterひでえな

684 ちょっとLANは目に余るよな。酷すぎる。

77 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:07:47.57 ID:iIkui1yJ.net
「私が着るとこんな感じになります」

だ〜か〜ら〜、その短い足の踵を床につけろってばオバサン!www

78 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:10:08.86 ID:WKP0EEDK.net
>>77
これ、ラリった買い物依存症女にしか見えない。
あの買い物の仕方はもう異常だよ。

79 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:11:37.17 ID:WKP0EEDK.net
>>76
てか。何で安井はLANを抜けたんだろうな?

80 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:14:12.75 ID:BcjhNwkw.net
なんでだろうか?

https://www.youtube.com/channel/UCuxexx_unLPSg89eEHLxYfA

81 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:17:42.33 ID:WKP0EEDK.net
>>80
お前さ、前にもペーコの動画のURL張ってただろ。

82 :無記無記名:2017/11/10(金) 00:36:04.93 ID:LYhrxnqI.net
もし、彼氏・旦那いない設定だとしたら痛すぎw建設的な意見に耳を貸さないのだからもう手のつけようがない。ブログで自分への応援を呼びかけたくせに大会終了後にブログ読者に結果を報告しないでシカトしてるとかほんときめぇw

83 :無記無記名:2017/11/10(金) 01:34:28.62 ID:XN9dh6If.net
>>82
早く既婚か未婚か本人に聞けよ、
遠巻きに攻撃することしかできないコミュ障の田舎豚w

84 :無記無記名:2017/11/10(金) 01:36:27.64 ID:kowJJgrI.net
友梨って、再来年からマスターズになるの?

85 :無記無記名:2017/11/10(金) 01:39:08.47 ID:kowJJgrI.net
今、超人女子やってるね

86 :無記無記名:2017/11/10(金) 02:45:35.82 ID:gt6AKoLW.net
>>82
ですよね。
説明責任がありますよね。

87 :無記無記名:2017/11/10(金) 03:24:27.52 ID:XN9dh6If.net
>>86
ないですw

88 :無記無記名:2017/11/10(金) 03:40:28.06 ID:XN9dh6If.net
>>77
ここの田舎豚たちよりはどう考えても脚長いだろw

ビキニは常にヒールで踵上げてる競技だから
オフショットもそれに近づけたポーズきめてるだけだろ低能

89 :無記無記名:2017/11/10(金) 03:44:03.38 ID:9Ymcv0BH.net
>>83
だって木澤さんのブログの結婚式のと彼女のブログの着物と大体一致していたんじゃないの?

90 :無記無記名:2017/11/10(金) 03:50:51.07 ID:b5/gfKWE.net
ゆりってなんで自分がそんなに目立ちたいのかね?笑
他に主役がいても関係なし!
『私をみてーーーー!』だよねw

91 :無記無記名:2017/11/10(金) 04:03:36.70 ID:3Fkg3aAr.net
>>88
短足の言い訳はいらないから
早く出っ歯なおしなよ
みっともないよ

92 :無記無記名:2017/11/10(金) 04:16:47.11 ID:XN9dh6If.net
>>91
大根足の田舎豚はすっこんでな!

93 :無記無記名:2017/11/10(金) 04:35:54.57 ID:CTnyHvkG.net
ただでさえ嫌われてたのにブログ読者をないがしろにして・・・
救いようがないよねw

94 :無記無記名:2017/11/10(金) 06:18:30.24 ID:VZYoYSXz.net
短足なのに背伸びポーズで
私イケてるでしょ?みたいな感じ出すのウザい

95 :無記無記名:2017/11/10(金) 07:06:16.00 ID:6b4z9Z8U.net
29無記無記名2017/11/09(木) 11:20:38.36ID:8NH0Z1h+
※ 注意 ※

このスレッドには安井擁護を名乗る荒しが定期的に出没します。
絶対に相手にせず無視する事にご強力をお願いいたします。

荒しは普段、誰からも相手にされないので少しでも反応してしまうと
反応した人に異常なほどに粘着してきます。
何とか相手にしてもらおうと住民を煽り、あの手この手で居座ろうとします。

この荒しの特徴は
安井さんを褒めるor擁護する

住民に噛み付く

反応した人を煽る(相手してもらえて嬉しい)

同じ話題を延々繰り返す
(アホみたいに同じ事しか言わないので“カラス”と呼ばれる)

自分基準の論理で「論破した!」とご満悦(実際はできていない)

アンチの馬鹿をおちょくって遊んでやってると嘯き居座ろうとする



イラつく気持ちはよく分かります。
この荒しの目的はただかまってもらいたいだけですので
皆さんの貴重な時間をコイツに使う事はありません。
皆さんの協力のもと無視を遂行し「誰からも相手にされない独りぼっち」へ戻してあげましょう。

96 :無記無記名:2017/11/10(金) 07:10:38.31 ID:P8wqnksK.net
>>93
でも部門1位だよ

97 :無記無記名:2017/11/10(金) 07:17:53.33 ID:6b4z9Z8U.net
>>89
これだね

2016年1月25日の木澤ブログ・秘密厳守の結婚式・一番下にある新婦の後姿の写真
http://archive.is/QY3dn

2017年1月22日の安井ブログ・友達の結婚式に着ていった【一点モノの人間国宝作の振袖】
http://archive.is/wogkN

一点モノの人間国宝の着物!!!完全に一致w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


98 :無記無記名:2017/11/10(金) 07:45:15.53 ID:WKP0EEDK.net
※ 注意 ※

このスレッドには安井擁護を名乗る荒しが定期的に出没します。
絶対に相手にせず無視する事にご強力をお願いいたします。

荒しは普段、誰からも相手にされないので少しでも反応してしまうと
反応した人に異常なほどに粘着してきます。
何とか相手にしてもらおうと住民を煽り、あの手この手で居座ろうとします。

この荒しの特徴は
安井さんを褒めるor擁護する

住民に噛み付く

反応した人を煽る(相手してもらえて嬉しい)

同じ話題を延々繰り返す
(アホみたいに同じ事しか言わないので“カラス”と呼ばれる)

自分基準の論理で「論破した!」とご満悦(実際はできていない)

アンチの馬鹿をおちょくって遊んでやってると嘯き居座ろうとする



イラつく気持ちはよく分かります。
この荒しの目的はただかまってもらいたいだけですので
皆さんの貴重な時間をコイツに使う事はありません。
皆さんの協力のもと無視を遂行し「誰からも相手にされない独りぼっち」へ戻してあげましょう。

99 :無記無記名:2017/11/10(金) 07:46:11.69 ID:XN9dh6If.net
>>97
前スレで食事に同席したことがあるという「横から失礼ババア」(708)と「俺も同席男」(712)がいたじゃん。「床に髪の毛が散らばっててキタネー」とかいう怪奇現象主張してw 髪いじってもそんなボロボロ抜けるわけねえだろ!とか思ったけど(笑)

こいつらは結婚式に呼ばれなかったのかよ?wこいつらの知人は?
全く特定できない時点でぜ〜んぶ作り話だってバレバレなんですけどwww

100 :無記無記名:2017/11/10(金) 07:51:21.51 ID:WKP0EEDK.net
>>85
再放送か?
安井ゆりが超人女子に出演したらちょっと見直すわw

101 :無記無記名:2017/11/10(金) 07:55:30.43 ID:n1U3Nl43.net
世界で一つだけの着物ですってWWWW
完全一致してんじゃんね
友梨さんマジウケるんですけどWW

102 :無記無記名:2017/11/10(金) 08:01:00.91 ID:XN9dh6If.net
>>101
本人や周りに直接聞ける人間が誰一人このスレには居ないから、
こうやって画像が一致した〜!!!wwwとか
鬼女みたいなことしかないんだよな(笑)

103 :無記無記名:2017/11/10(金) 08:01:21.47 ID:WKP0EEDK.net
でも、木澤も「シークレットで」って言われてたのに、何で写真掲載したんだろうな?

104 :無記無記名:2017/11/10(金) 08:14:14.69 ID:XN9dh6If.net
>>98
わずか2レスでまた長文コピペ繰り返すとか、もはやオマエが荒らしじゃんw
人を叩くのは大好きなくせに、自分が論破されるのは我慢ならない情けねえアンチww

105 :無記無記名:2017/11/10(金) 08:20:28.74 ID:yT/o6KmM.net
>>103
恐竜の脳みそだからな
滅びもしますわ

106 :無記無記名:2017/11/10(金) 08:20:50.52 ID:yT/o6KmM.net
ここで、皆様に、もう一度、お聞きいたします、
『本当に恐竜は絶滅してしまったと思いますか?』

107 :無記無記名:2017/11/10(金) 08:37:41.57 ID:XN9dh6If.net
ここの人格異常者ども、JBBFスレにまで出張して嫌がらせしてただろ?
ばっちり指摘しておいたわwww

108 :無記無記名:2017/11/10(金) 08:47:13.37 ID:6b4z9Z8U.net
>>106
やめろwww

109 :無記無記名:2017/11/10(金) 08:56:00.48 ID:XN9dh6If.net
安井さん「遂に勝負の1カ月が始まりました
紆余曲折色々あると思いますが、、
どうかお見守りください(涙)」

>>790「ほんとさ、お見守りってなんなの? バカなの?」
>>791「友梨さんは日本語が片言ですが 朝鮮語はペラペラです。」
>>792「外国人の日本語だ 勘弁してやれ」
>>797「見守る対象は自分なんだから「お」を付けて丁寧にするのは変w 」
>>801「お見守りって言うか?」
>>807「「お」を取ったところで「見守り下さい」がそもそも間違っている。」

安倍首相「心からご冥福をお祈りいたします。先生、どうか天上からお見守りください。」
http://www.chichi.co.jp/special/tuitou-watanabe/abe-shinzo.html

110 :無記無記名:2017/11/10(金) 09:02:08.33 ID:WKP0EEDK.net
>>106
そのフレーズ好き過ぎだろwww

111 :無記無記名:2017/11/10(金) 09:08:58.75 ID:XihaPR/+.net
>>75
スレチですまないが、小野選手、既婚者で高校生の母だとは知らなかった。
独身、子なし既婚女選手が多いこの競技で高校生ママの小野選手に好感が持てた。
一時、数年の競技ブランクがあったのは子育てに集中していたのだろうね。
世界大会は他のビキニ選手より小野選手を心から応援したいわ。
それにしても、出産しているのにあの見事なミドルセクションは素晴らしいの一言。

112 :無記無記名:2017/11/10(金) 09:09:51.05 ID:6b4z9Z8U.net
木澤をゲストポーズに呼び「私たちの結婚式はシークレットで!」と頼んだにも関わらず
一年後自らの挙式で着た振袖をブログ読者に紹介して、わざわざ「人間国宝作で一点もの!」と自慢するんだから頭弱いwww

しかし主役の立場で着た衣装を友達の結婚式に着て行くとか(既婚者の上、30過ぎ婆なのに振袖…とか他にも突っ込み所は色々あるがw)
他の結婚式でもショッキングピンクのボディコンワンピースを着て行くとか、名古屋では花嫁よりも招待客が目立たなくてはいけないルールでもあんのか?w

113 :無記無記名:2017/11/10(金) 09:18:59.09 ID:6b4z9Z8U.net
>>103
実は安井の事が嫌いだったりw

木澤のインスタやブログ等を見ると家族を大切にしている人間なのは分かるからな
嘘ばかり吐き、芸能人でもないのに結婚まで隠蔽する安井の思考には嫌気がさしてそうだw
ささやかな反逆…あるいは単純に祝福の意味で「顔が見えないから大丈夫だろう」と載せたんじゃね?
まさか1年後にわざわざ本人が「人間国宝の1点モノ!」とボロを出すとは思わなかったんだよw

114 :無記無記名:2017/11/10(金) 09:35:26.68 ID:WKP0EEDK.net
>>111
小野選手を応援したいってのには賛同。
正直高齢出産の年齢目前で趣味に金注ぎ込んで、人妻のくせに隠して胸の寄席上げ写真ネットにバラ巻くって安井選手はイタイ。

115 :無記無記名:2017/11/10(金) 09:36:33.34 ID:VHonBOhM.net
横から嘘つきババアと俺も同席妄想男、早く周囲からの確たる証言の一つでも持ってこいよw

116 :無記無記名:2017/11/10(金) 09:38:02.85 ID:WKP0EEDK.net
>>112
>>113
安井は、木澤のブログなんて読んでないんだよw
だから、自分の写真が公開されたことも知らなかったんだと思われwww

117 :無記無記名:2017/11/10(金) 10:02:16.93 ID:Be+HZWDz.net
不確定の情報で決めつけ、けしからんイタイ(笑)

118 :無記無記名:2017/11/10(金) 10:04:04.75 ID:9Ymcv0BH.net
他の人のインスタ見てないのかな?
彼女のイイネを見たことがない。

119 :無記無記名:2017/11/10(金) 12:04:25.74 ID:VHonBOhM.net
食事に同席したとかいう話は虚言癖アンチのホラ話だったなw 見破られてダッセエwww

120 :無記無記名:2017/11/10(金) 12:19:52.69 ID:9Ymcv0BH.net
>>119
行ったとしても、大きな会合だったのかな?
豆粒くらい見える遠くからの。

121 :無記無記名:2017/11/10(金) 12:33:43.61 ID:VHonBOhM.net
>>120
そんな人脈もコミュ力も行動力も、ここのアンチ豚にはないだろw

ここのアンチはフィットネスにも何の関係もないオバン体型の婆アと、誰かのおっぱいの方がデカイとか言ってる変態オヤジだけww

122 :無記無記名:2017/11/10(金) 13:00:42.51 ID:9Ymcv0BH.net
>>121
あなたは何かやっているの?
われらのおデブ仲間?

123 :無記無記名:2017/11/10(金) 13:47:49.96 ID:FXcPddPG.net
それにしても、ビキニは競技の立ち位置が不明瞭。
女性としても美を追求するどころか老けてしまうというのに、
安井さんがあんな格好で頑張る必要があるのか考えてしまう。
普通だったらイロモノ的な扱いをされることを嫌がるパートナーも多いと思う。

124 :無記無記名:2017/11/10(金) 13:54:01.17 ID:SaAepAHl.net
なんで○○の事隠すの?(小笑)
謎すぎるんだけど(中笑)
自分はアイドルだって夢見たいの?
現実見ろよ、おばさん(大爆笑)

125 :無記無記名:2017/11/10(金) 14:04:00.53 ID:VHonBOhM.net
>>124
ダンナがアンチ豚の被害に遭うからじゃね?ww

126 :無記無記名:2017/11/10(金) 14:46:46.57 ID:yXE5Fgbt.net
>>123 それね。最初の頃はヴィクシーモデルにちょっと筋トレしてます!的な筋肉量でも
良い競技みたいだったけれど、最近はもっとバルクも必要になってきてるよね。
さらに、体脂肪も相当減らす事を要求されているのでホルモンバランスも崩れやすく
月経が止まってしまったり健康を害してしまう。
美しさを競うと謳っていながら実際にはまるで正反対の過酷な競技だよね・・・
結局どんどんマッスル化していくのかな?

近年は肩の発達も求められているので、ファッション的にも厳しい。
肩〜背中、胸はキツキツでウエストはガバガバ。
普通の洋服が全く似合わなくなる。
似合う服はトレーニングウェアかボディコン。

ストイックな性格でトレーニング自体が好きでたまらない人か
プロになってお金を稼げる人でないと割にあわない競技だね。

127 :無記無記名:2017/11/10(金) 15:05:52.61 ID:f9RBKZCh.net
大会結果を報告しないとか恥ずかしい
鼻を塞いでねずみの穴に入るべき

128 :無記無記名:2017/11/10(金) 15:18:17.59 ID:6b4z9Z8U.net
>>123
あの旦那は目立ちたがり屋でお喋りだからなぁw
テレビでも二人揃ってイロモノ扱いされて喜んでるくらいだし、その辺りの感覚は一般人とは異なるんだと思うぞw

川口氏は礼節を重んじるいい人だけどねw

129 :無記無記名:2017/11/10(金) 15:22:13.76 ID:9nG7r1p/.net
礼節を重んじるなら、ブログで大会後の報告をするよう友梨にアドバイスすればいいのに。

130 :無記無記名:2017/11/10(金) 15:25:58.16 ID:VHonBOhM.net
※これらはアンチ豚の妄想であり、実在する人物・団体とは関係ありません。

131 :無記無記名:2017/11/10(金) 15:30:11.61 ID:Be+HZWDz.net
体格だと大脇さん、かわいさならまいティさん。安井さんは来年どーすんのかね

132 :無記無記名:2017/11/10(金) 15:36:05.30 ID:YE1Akw8N.net
>>126
セレブなら、オーダーメイドで作ればええやん
ほんまは中流家庭やないのん?

133 :無記無記名:2017/11/10(金) 15:50:02.39 ID:WKP0EEDK.net
>>127
なんで鼻を塞いでなんだよw

134 :無記無記名:2017/11/10(金) 16:13:21.49 ID:WKP0EEDK.net
>>129
亭主が何か注意したところでおとなしく従うタイプだとはとうてい「思えないw

135 :無記無記名:2017/11/10(金) 16:16:25.29 ID:WKP0EEDK.net
>>123
最近顔写真が化粧と修正でもうCGとしか思えあいレベルwww

136 :無記無記名:2017/11/10(金) 16:26:37.34 ID:M5sJDI+o.net
川口のバカさが笑えるわ こんなん嫁にもらって・・
世間では嫁のご自慢のボディは色物扱いで全然魅力的じゃないしゴツイぐらいの認識だし
しかもこの性格だし

基本お人よしなんだろうなぁ

137 :無記無記名:2017/11/10(金) 16:31:58.39 ID:a41/EU+E.net
礼節を重んじる人が、礼節を重んじない婆と結婚って何かのコントなの?笑

138 :無記無記名:2017/11/10(金) 16:40:35.19 ID:VHonBOhM.net
>>137
こんな名誉毀損・誹謗中傷スレの反社会人格障害者たちが礼節を語るとか、何かのコントですか?w

139 :無記無記名:2017/11/10(金) 16:46:03.40 ID:+NuRWOFF.net
すみません。
友梨さんは反抗期なんですか??
よろしくお願いします!

140 :無記無記名:2017/11/10(金) 16:48:27.26 ID:VHonBOhM.net
そういえば「泣く子も黙るニンニクジャーキー!」の人来なくなったなw

さすがに前スレの書き込みはヤバイと気づいたのかな?もう遅いけど

141 :無記無記名:2017/11/10(金) 16:58:35.54 ID:6b4z9Z8U.net
>>136
川口氏も会話?してると「あれ…今日この人の講演会を聞きに来たんだっけ…」と錯覚をおこすほど一人で喋りまくるKYなところあるけど基本いい人だよw
ま、もっと深く付き合えばスゲー深い闇とか、裏の顔とかw「ああ…だからこの程度の女性を選んだのか」という難点があるのかもしれんけどw

142 :無記無記名:2017/11/10(金) 17:07:09.59 ID:VHonBOhM.net
>>141
会話してるのに、既婚かどうかも聞けないの?笑

143 :無記無記名:2017/11/10(金) 17:10:58.19 ID:WKP0EEDK.net
>>139
母親は日本一になっても、ケツ丸出しは恥ずかしいからやめろと反対してたらしいが、ガン無視。
どっかに書いてあったわ。

144 :無記無記名:2017/11/10(金) 17:38:18.49 ID:WKP0EEDK.net
>>141
知ってるパターンでは、社長で金持ってる男が四十過ぎて結婚って大体再婚だけどな。
先妻に子供がいて養育費を支払い中w

145 :無記無記名:2017/11/10(金) 17:39:23.75 ID:VHonBOhM.net
ここで、皆様に、もう一度、お聞きいたします、
>>141は、本当に当人と会話してると思いますか?』

146 :無記無記名:2017/11/10(金) 17:44:40.94 ID:W5cZ3+JO.net
>>145
クソワロタw

147 :無記無記名:2017/11/10(金) 17:47:07.59 ID:WKP0EEDK.net
>>137
いや、このパターンって結構あるあるだぞ。
男が真面目で気が小さくって、女にはないものを求めるパターン。

148 :無記無記名:2017/11/10(金) 17:55:14.83 ID:PN+E0IDT.net
色白になるとただのエッチなおねーさんコンテストになってしまうしな('ε')

149 :無記無記名:2017/11/10(金) 17:57:32.27 ID:vkYxjnni.net
色白より色黒のほうがエッチっぽくない?

150 :無記無記名:2017/11/10(金) 18:19:56.35 ID:FBZA//Em.net
川口氏の講演会のくだりワロタ(笑)
よく1人で演説してるみたいになってるよね
あるある(笑)

151 :無記無記名:2017/11/10(金) 18:47:07.37 ID:13beRYTG.net
>>149
エロビデオの女はほとんど白いぞw

152 :無記無記名:2017/11/10(金) 19:09:59.15 ID:TTX6w0IW.net
こんなに知性も品もモラルもない女なかなかいない。馬鹿みたいに大量にウェアを無駄買いしてる小銭があるなら、東北や熊本に少しでもいいから寄付してやれよ。

153 :無記無記名:2017/11/10(金) 19:53:28.01 ID:13beRYTG.net
>>152
夫婦二人で稼いでるのに子供に恵まれない夫婦は、海外の恵まれない子供たちへ毎月送金するマンスリープログラムに参加してたりするけどな。

154 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:03:49.30 ID:oTYHXeZT.net
日本にフィットネスビキニが根づいてもらいたいから、ゆりさんに気づいて欲しくて書き込んでます。
短足とかそうゆう事より人としてのモラルと選手の自覚を持って欲しい。

155 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:05:54.15 ID:13beRYTG.net
http://archive.is/DRIpZ
一つ一つ、一人一人の出会い!

今日のブログ

半年で優勝、世界大会へということを強調したいから、青ビキニで出た初戦大会は関係ないことになってんだな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


156 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:18:55.89 ID:13beRYTG.net
>>155
今日のブログを読んでなぜか、麻原しょうこう を思い出した。
ポアする。
安井擁護者はあぽ〜んだしw

157 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:26:41.26 ID:13beRYTG.net
>皆様と目指す世界の頂点。

開いた口が塞がらない・・・。ある意味で凄いわ。
政治家の演説みたいだなw

158 :無記無記名:2017/11/10(金) 21:44:02.73 ID:CVERL5MK.net
「私も、苦しい時にどれほど皆様に支えてもらったかわからないです。」

その皆様に、なぜ大会の結果を報告しないのか?

安井友梨は頭大丈夫なのか?

159 :無記無記名:2017/11/10(金) 22:02:35.43 ID:13beRYTG.net
こういうやたらと尊大なことを言う人間って、詐欺師とか怪しい宗教家に多いけど
病気だったり不幸続きでメンタル弱ったりしていると輝いて見えるんだろうね。

160 :無記無記名:2017/11/10(金) 22:48:40.24 ID:b5GmKVd+.net
>>152
見ず知らずの他人に私のお金を使うなんて
アリエナイ!何考えてるのほんと

161 :無記無記名:2017/11/10(金) 23:32:54.90 ID:s726232j.net
私は日本のフィットネスビキニを
牽引する 泣く子も黙る
ニンニクジャーキー
安井友梨よ!
アンチの包茎童貞のチンカス野郎共は
disりながら私の赤Tバックを見て
シコってるんでしょ?
いやらしい。
世界の安井友梨をdisってる暇が
あるなら その余り皮を切ってから
出直しなさい。
あ〜鬱陶しい臭い包茎童貞さん。

162 :無記無記名:2017/11/10(金) 23:46:48.10 ID:JouXs7tO.net
よーく考えよう。
一番キモイのは、、、
マンスジ晒してのドヤ顔だろ。

163 :無記無記名:2017/11/10(金) 23:59:49.69 ID:UzbrIKlH.net
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜女性〜

Delaney Glazer 2番目のグループの真ん中の女性
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
初めての振り付け
https://www.youtube.com/w★atch?v=KwHY★lBy4Dpo

Jayden Bartels
2番目のグループの真ん中
https://www.youtube.com/wat★ch?v=DS★mi42KbJPA
ジャスティン・ビーバーのライブ 年齢は11歳
https://www.youtube.com/watch?v=mLXtG24wckw

Christina Chandler
https://www.youtube.com/w★atch?v=ocO9★cPlePbA
hhttps://www.youtube.com/w★atch?v=CYOz★6VL_9R4
https://www.youtube.com/w★atch?v=TN7D★a7TyNlM

Devan Smith(Devan Aischa Smith)
https://www.youtube.com/w★atch?v=aKkFm★zovdHY
https://www.youtube.com/w★atch?v=cQ8Br★IHu7kk
https://www.youtube.com/w★atch?v=igAMep★A4YmU

Bianca Brewton
https://www.youtube.com/w★atch?v=4jt5C★4GCWqs
https://www.youtube.com/w★atch?v=8o4YZ★KYRBt4

Mona Jeanette Berntsen
https://www.youtube.com/w★atch?v=-4XEF★8RSTyk
https://www.youtube.com/w★atch?v=QMOh★T6m8gqI

Jasmine Perri
https://www.youtube.com/w★atch?v=Yjm6★GxqrtPo
https://www.youtube.com/w★atch?v=Tx8hn★4rbmg8

Aubree Storm
https://www.youtube.com/w★atch?v=O6T_2C★s9bFc

Elysandra Quinones
https://www.youtube.com/w★atch?v=NJsT9f★AGLbM
https://www.youtube.com/w★atch?v=AeE07V★nWVHg

Maasa Ishihara
https://www.youtube.com/w★atch?v=huBD★7BINpi0

Deanna Jenkins 1番目に踊ってる左
https://www.youtube.com/w★atch?v=KPdLF★otQPlA

164 :無記無記名:2017/11/11(土) 06:42:12.97 ID:B204c4O0.net
>>151
そうなの?
私は色黒のほうがエッチに見えるな〜
って何の話よw

165 ::2017/11/11(土) 07:56:46.82 ID:4yl2rJNF.net
>>99
まさかとは思いますが、この「食事に同席」とは、安井さんのブログを映したモニタの前でアンチ豚が飯を食っただけではないでしょうか?

166 :無記無記名:2017/11/11(土) 09:18:52.82 ID:YmW4F6h7.net
>>165
北区なんてわざわざ何もない辺鄙な場所に出かけて、
一度見ただけで偉そうに書き込んでた人も同類よね。

167 :無記無記名:2017/11/11(土) 10:13:16.31 ID:4yl2rJNF.net
>>166
東京の大会が開かれるのは葛飾区青砥と北区赤羽の会場。
辺鄙もなにも、観客はここに行かざるを得ないわけだが、ブログ叩いてるだけのアンチ豚だからこういう的外れな指摘をしてしまうのだろうw

168 :無記無記名:2017/11/11(土) 10:38:48.94 ID:YmW4F6h7.net
>>167
何かのついでにたまたま行く場所じゃないから白々しいと言いたかったんだが。
自分はもっと辺鄙な場所に安井さんのゲストポーズを含め大会観に行ったことあるし。

169 :無記無記名:2017/11/11(土) 10:46:12.74 ID:4yl2rJNF.net
>>168
男子ボディビルを見に行ったんだけど?そしたら4人のゲストポーザーのうちの一人が安井さんだっただけ。やっぱりこの人、大会の仕組みも含めて分かってないw

170 :無記無記名:2017/11/11(土) 10:54:53.59 ID:bFKrKS2m.net
※ 注意 ※

このスレッドには安井擁護を名乗る荒しが定期的に出没します。
絶対に相手にせず無視する事にご強力をお願いいたします。

荒しは普段、誰からも相手にされないので少しでも反応してしまうと
反応した人に異常なほどに粘着してきます。
何とか相手にしてもらおうと住民を煽り、あの手この手で居座ろうとします。

この荒しの特徴は
安井さんを褒めるor擁護する

住民に噛み付く

反応した人を煽る(相手してもらえて嬉しい)

同じ話題を延々繰り返す
(アホみたいに同じ事しか言わないので“カラス”と呼ばれる)

自分基準の論理で「論破した!」とご満悦(実際はできていない)

アンチの馬鹿をおちょくって遊んでやってると嘯き居座ろうとする



イラつく気持ちはよく分かります。
この荒しの目的はただかまってもらいたいだけですので
皆さんの貴重な時間をコイツに使う事はありません。
皆さんの協力のもと無視を遂行し「誰からも相手にされない独りぼっち」へ戻してあげましょう。

171 :無記無記名:2017/11/11(土) 10:55:07.32 ID:bFKrKS2m.net
※ 注意 ※

このスレッドには安井擁護を名乗る荒しが定期的に出没します。
絶対に相手にせず無視する事にご強力をお願いいたします。

荒しは普段、誰からも相手にされないので少しでも反応してしまうと
反応した人に異常なほどに粘着してきます。
何とか相手にしてもらおうと住民を煽り、あの手この手で居座ろうとします。

この荒しの特徴は
安井さんを褒めるor擁護する

住民に噛み付く

反応した人を煽る(相手してもらえて嬉しい)

同じ話題を延々繰り返す
(アホみたいに同じ事しか言わないので“カラス”と呼ばれる)

自分基準の論理で「論破した!」とご満悦(実際はできていない)

アンチの馬鹿をおちょくって遊んでやってると嘯き居座ろうとする



イラつく気持ちはよく分かります。
この荒しの目的はただかまってもらいたいだけですので
皆さんの貴重な時間をコイツに使う事はありません。
皆さんの協力のもと無視を遂行し「誰からも相手にされない独りぼっち」へ戻してあげましょう。

172 :無記無記名:2017/11/11(土) 11:03:06.23 ID:rGGu2++J.net
>>170
>>171
了解!このテンプレ完璧すぎるほど特徴を捉えてて感心する出来栄えだなw

>>155
貼り乙!嘘にまみれた綺麗事ばかり並べ立ててラリってるとしか思えないw

173 :無記無記名:2017/11/11(土) 11:14:35.57 ID:4yl2rJNF.net
ネットで叩いてるだけのアンチ豚に教えてあげるけど、実物ってのは、モニタを通して見る写真や動画より全然凄いからね?

ボディビルダーのツイート↓

指原/AKBがかわいいか否かの話になってるけど、ボディビルとかでもそうですが、実物>>>>>写真>>動画なので、TVで見てクラスで3番目くらいなら、現物は複数の学校で一番くらいの可愛さですよ。
https://twitter.com/Tats_Gunso/status/343763548062748673

174 :無記無記名:2017/11/11(土) 11:39:02.69 ID:4yl2rJNF.net
>>170
アンチ豚が墓穴掘ってヤバくなるとこれが貼り付けられるなw

>>172
完璧すぎるテンプレ!を何度貼り付けても守ってもらえず笑えるw

175 :無記無記名:2017/11/11(土) 12:49:51.56 ID:HRrHI695.net
ゆりさんって貧乏くさいっていうかいかにも田舎の女って感じだし服のセンスもダサいんだね
ちょっと引いた

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200