2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋が一か月で割れるとかバキバキとか嘘つくの?

1 :無記無記名:2017/12/03(日) 11:00:31.39 ID:ungtkBRZ.net
TVとか見てたら一か月で腹筋バキバキに!とか言ってた
なんでそんな嘘つくん?(´・ω・`)

2 :無記無記名:2017/12/03(日) 11:36:13.49 ID:2FtIZqLc.net
壊れこヨウニンみたいな嘘つきだからさ

3 :無記無記名:2017/12/03(日) 13:29:35.11 ID:8BWY5/ve.net
脂肪を落とせば割れる
俺はガリだから3日で割れる

4 :無記無記名:2017/12/03(日) 14:42:06.43 ID:lDAQLSB6.net
1ヶ月修行僧みたいな食事してれば浮き出てくるさ

5 :無記無記名:2017/12/03(日) 14:50:34.33 ID:lGYd1ZN6.net
オイラは毎日腹筋きたえてるから、脂肪の下の腹筋バキバキだぞ。みえないだけで

6 :無記無記名:2017/12/03(日) 19:42:34.71 ID:8WzXWVQm.net
腹筋は元々割れてるから嘘じゃないな

7 :無記無記名:2017/12/03(日) 22:31:07.39 ID:nwUntrqH.net
ガリが腹筋割るのはたやすい

8 :無記無記名:2017/12/03(日) 23:08:37.75 ID:IEudUIaW.net
壊れこヨウニンは腹筋は割れないが顎が割れてる

9 :無記無記名:2017/12/04(月) 11:03:57.51 ID:8qivbSj1.net
マスゴミは嘘つき

10 :無記無記名:2017/12/04(月) 11:06:12.88 ID:8qivbSj1.net
加圧シャツ?着てhmb飲んで腹筋ローラーやってたら完璧だな
笑える

11 :無記無記名:2017/12/04(月) 11:21:44.87 ID:HWv6Dsix.net
電気も流さないようじゃまだまだ

12 :無記無記名:2017/12/04(月) 11:31:27.89 ID:8qivbSj1.net
忘れてたなんだっけそれ
そういえば流行りに敏感なガリ友がほしがってたなあいつら加圧シャツどうしたんだろ 笑える

13 :無記無記名:2017/12/04(月) 14:01:41.35 ID:IXj2867x.net
「これをやれば一か月で腹筋バキバキ」 なんて謳い文句は
「元本保証で年利10%!」 と同等のありえない詐欺ワードなんだけど

後者の嘘は見ぬけても、前者だと分からない人が多すぎるから問題

14 :無記無記名:2017/12/04(月) 14:10:20.76 ID:8qivbSj1.net
俺たちも知らないとこで騙されて
知ってる奴にわらわれてるんだろうな
脳まで筋肉とか言って 笑える

15 :無記無記名:2017/12/04(月) 14:13:06.25 ID:IXj2867x.net
>>14
確かにその通り、自戒するわ
他山の石とするべきか

16 :無記無記名:2017/12/27(水) 18:43:19.98 ID:+r8F2z90.net
上から1段目しか縦割れができないから4パックにしかならない

17 :無記無記名:2018/02/26(月) 05:40:53.30 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OM5R0

18 :無記無記名:2018/02/28(水) 23:50:29.47 ID:pKG9pujC.net
痩せすぎて腹筋割れてるガリはマジ弱い

19 :無記無記名:2018/03/01(木) 21:03:12.89 ID:Fs7rSjZ5.net
ちょっと前に流行ったクランチやらローラーやら色々やってみたが
面倒くさがりの俺には腹筋台が一番合ってた。 俺が使ってるのは真っ直ぐのやつじゃなくてちょっと反ってる奴なんだけど、
設定出来る傾斜最大で20回3セットくらい。
基本出しっぱなんだけど短い時間でそこそこな負荷も掛けられるし
起きがけにやれば目も覚めるしいい感じやで。

20 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/04/07(土) 23:25:11.95 .net
A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 馬鹿ハゲしか飲まない(行うべきではない)

↑D評価未承認薬のミノタブwww

ダボハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
火消し作業継続中www
発達障害www
ADHD www


【フィナステリド 副作用】

性欲減退、勃起不全、うつ病、自殺念慮、不安、パニック発作、ペイロニー病、陰茎の収縮、女性化乳房、筋萎縮、認知障害、不眠症、深刻な乾燥肌、肝臓障害、癌、腎臓障害、耳鳴り


降圧剤は要注意!安易な服用は命の危険?脳梗塞、認知症、意識障害の恐れも
http://biz-journal.jp/i/2015/07/post_10660.html

男性型脱毛症用薬フィナステリド服用中に若年性脳卒中を発症した2症例

https://www.jstage.jst.go.jp/article/clinicalneurol/54/5/54_423/_article/-char/ja/


症例1は35歳男性である.6ヵ月前より禿頭予防にフィナステリド1mgを内服していた.
頭痛と痙攣発作を発症し,右前頭葉に出血をともなう低吸収域をみとめ,CTで脳静脈洞血栓症と診断した.

症例2は41歳男性である.2年前より禿頭のためフィナステリド1mg,ミノキシジル6mgを内服していた.頭痛を発症し,左頭頂側頭葉に散在する脳梗塞をみとめた

フィナステリド服用中の血栓症発症は,医薬品医療機器総合機構へは, 当院例を併せて14症例報告があり,脳卒中4例,心筋梗塞6例,その他4例であった.
フィナステリドによるエストロゲン上昇の報告があり,血栓症発症への関与が考えられた

ミノキシジルは、日本でも急速に認知度があがりました。
もともとはアメリカで、血管拡張作用がある降圧剤の飲み薬として開発された薬ですが、薬を飲んでいた患者さんの髪や体毛が濃くなったことで、発毛剤として使われる様になりました。降圧剤としての処方は、現在はされていません。
理由としては、ミノキシジルを飲んでいた患者さんに、狭心症発作や動悸などの心臓系の副作用が出るようになったためです。
https://agablog.toky...xidil-finasteride/35

ミノキシジルタブレット(飲み薬)には、全身の多毛、赤ら顔、低血圧、反射性高血圧、腎性全身線維症(腎不全、皮膚の硬化、関節拘縮をきたし、身体機能障害に陥る病気)、高カリウム血症、多臓器不全等があります。
これだけ副作用が多いため、もっといい降圧剤がある現在は、降圧剤としてのミノキシジルは役目を終えたわけです。
そして、発毛剤へと応用されたのですが、実は発毛剤としてもミノキシジルタブレット(飲み薬)を認可、推奨している国はありません

21 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/05(火) 18:49:34.05 .net
無実の男性を性犯罪者にでっちあげろ!痴漢でっちあげ楽してがっぽり痴漢冤罪ビジネス系女子を推進します!愛知県警です!キリッ

22 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/11(月) 21:33:39.34 .net
http://imgs.link/izdMjK.png
http://get.secret.jp/pt/file/1528632273.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1528633183.JPG
https://blog-imgs-103.fc2.com/b/a/k/bakunin/DXC7HhfU8AE5ehQ.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/b/a/k/bakunin/KTvaNfHfdPo.jpg

23 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/17(日) 07:04:41.01 .net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima528468.png
http://pcci.jp/wp-content/uploads/2018/06/1j4dezH.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima528612.png
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/06/180604c_0007.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_565423833/img/1529067571024.jpg
http://2d.moe.hm/2d/img/2d153678.jpg

24 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/19(火) 13:09:59.12 .net
http://upup.bz/j/my13227AdVYt6B5giX-fcEA.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima528730.jpg
https://i3.wp.com/2i.erotarest.net/wp-content/uploads/jihjomsxzm29.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1529333293.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1529333590.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1529333663.JPG

25 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/23(土) 13:44:21.67 .net
http://get.secret.jp/pt/file/1529727513.JPG
https://dotup.org/uploda/dotup.org1561646.jpg
http://loda.moe/up/lo.moe2172672.png
https://i2.wp.com/newniziero.com/wp-content/uploads/storage32/1723/randomnizi195_28.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/n/i/z/nizi1/serifu163.jpg

26 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/24(日) 16:15:32.28 .net
http://get.secret.jp/pt/file/1529727164.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1529751223.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1529750031.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1529751420.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1529751494.JPG
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_566755513/img/1529578452321.jpg
http://is2.4chan.org/a/1529784469931.jpg

27 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/06/25(月) 11:55:08.44 .net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

28 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/03(火) 11:20:39.47 .net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima529758.jpg
http://loda.moe/up/lo.moe2177941.jpg
http://www.sunwin.mydns.jp/kameup/photo/887/up13257.jpeg
http://manbizhi.com/images/20460171.jpg
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201804/20180428060553_pj1yE1NEP5.jpg

29 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/03(火) 13:08:23.05 .net
佛とは嘘で在り、悪で在る。
仏教なる名目に於いて一般労働からの逃亡を謳歌せし僧侶達は常に自己と周囲を欺く。
何ぞ反動的冒険を行えど、其れすら仏道の証と決定し、粉飾に塗れた生涯の一頁に刻むのだ。
例を挙げん。特権階級は道義的な労働条件から全く逸脱した人権の蹂躙たる酷使や富の再分配を忘却した独占主義なる犯罪行為に手を労働者の血で染めては其れを「ノブレスオブリージュの代償」と呼ぶ。
労働争議で被虐者が起てば、工場は生産是れ唯一の場所に非ずと言い出す。
資本家は青春の二文字をさも金科玉条かの如くに思慕し、如何なる一般的解釈も社会通念も屈曲する。
支配層に係れば虚偽も欺瞞も、詐術も弾圧さえも青春の香辛料でしか無いのだ。
又、封建領主は其の悪行に、其の詭弁に特別性を見出す。自己の労働からの逃亡は遍く青春の一部分で在るが、労働者の逃亡は青春でなく只の叛逆にして重罪であると断じるのだ。
仮に逃亡する事が仏道の証で在るのなら、資本家化を拒絶した労働者も又青春の中軸でなければ破綻的矛盾を生む。
しかし、肥え太った僧侶共は其れを認め無いだろう。
何の事も在らぬ。全体汚らしい豚の都合主義の範疇を超え無い。畢竟、其れは欺瞞に他成らぬ。虚偽も欺瞞も詐術も弾圧も糾弾される可き物だ。
資本主義は悪の源泉だ。
演繹的にも帰納的にも前衛的に仏道(笑)を謳歌してい無い労働者の方が正当な真理的正義で在る。
結論を言おう。
共産主義こそ根本である。

30 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/06(金) 23:29:27.71 .net
タイの洞窟事件。12人の子供を引率したコーチ、エークは25歳という年齢にも関わらず8年の出家経験がある元僧侶。
オウム麻原と言い悪魔宗教仏教に関わるとろくなことにはならんよ。
麻原彰晃も仏に操られて犯罪を起こしてしまったのだよ。
戦争の八割が宗教によって起こされたもの。
世界中の国々の政府は、仏教はもちろん、世界中の宗教を潰す活動をしていかないと人類は神仏に滅ぼされることになる。

31 :無記無記名:2018/07/07(土) 00:34:22.10 ID:EkJnmg8E.net
>>29
宗教的支配に支えられているからこそ、まだそれでも規律のとれた暴れ方になってるんだぞ。

宗教的支配の箍が外れたら北斗の拳みたいなとんでもないクズの悪党が世界各地で暴れる世の中になってしまうわwww

32 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/08(日) 22:41:35.98 .net
サリン事件死者13名、遺族「麻原許さない」、豪雨の死者70人、遺族「地球許さない」にはならない 。

つまり凶悪犯罪は自然災害と同じで頻繁に起こりうるものだと思えば
憎しみなんてなくなり死刑はいらなくなります。

33 :無記無記名:2018/07/09(月) 04:41:47.47 ID:oIctsKHI.net
腹筋バキバキって何?どうゆう状態?

「一か月で腹筋バキバキに!」だけじゃ、何がどう嘘なのか判断できないな

一ヶ月もあれば腹筋バキバキにこわれたような筋肉痛が体験できるってこと?

34 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/13(金) 17:42:02.33 .net
俺のヒーローである彼はバイアで3歳の女の子をレイプした。さすがだ、憧れる。
http://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895b439ed5c7e68.mp4

35 :無記無記名:2018/07/15(日) 00:17:58.67 ID:oo5Fi9rQ.net
2ちゃんで自殺教唆をしたり、他人の個人情報を晒して嘘偽りで誹謗中傷を2ちゃんに書き込んだ大阪府高槻市在住の元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士『西村研』

大阪府高槻市西町46-5 西村 研 072-695-0335

息子の壮太は内田塾で女性徒への性犯罪者犯!!!!!!
http://imgur.com/mj96lNT.jpg
http://imgur.com/T19Uooi.jpg

36 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/16(月) 14:31:20.23 .net
http://livedoor.blogimg.jp/ougonjidai/imgs/3/6/365ef7ad.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20180715/09/charmkidsblog/50/0f/j/o0810108014229280690.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1531659729.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1531659780.JPG

37 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/18(水) 00:02:32.85 .net
「知識の限界で宗教が始まる」
 by ベンジャミン・ディズレーリ

「人々がただ罰を恐れ報酬を望むというだけで善良なら、我々は実に哀れむべき存在だ」
 by アルバート・アインシュタイン

「宗教のことを一般人は真実とみなしており、賢者は偽りとみなしており、支配者は便利とみなしている」
 by エドワード・ギボン

「宗教のために行われる罪でなければ、人間はあれほど完全に楽しそうに悪事を行わない」
 by ブレーズ・パスカル

「歴史に記録されている世の中で最も極悪で残酷な罪は、宗教という名の下に行われている」
 by マハトマ・ガンディー

「基本的に君たちは、どちらが妄想の世界に良い友人を持っているかで殺しあってるんだ」
 by リチャード・ジェニ

「宗教があろうとなかろうと、善い人は善い行いを、悪い人は悪い行いをする。
 しかし宗教によって善い人も悪い行いをする」
 by スティーヴン・ワインバーグ

「人類の一番の悲劇は、道徳が宗教にハイジャックされたことだ」
 by アーサー・C・クラーク

「人に魚を一匹与えれば一日の食事になるだろう。
 人に釣り方を教えれば一生の食事になるだろう。
 人に宗教を与えれば一匹の魚を願いながら死ぬであろう」
 作者不詳

38 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/18(水) 16:14:14.05 .net
 オカルト・宗教・神仏はいかなる事実も真理も証明できない。
 オカルト・宗教・神仏の証明とは、
   自分の立てた仮説(限定した条件)が、
     起こっていると妄想したにすぎない。
  
   BY 元小学校教育の臨床心理士『西村研』(大阪府)

39 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/19(木) 10:35:48.31 .net
岐阜県多治見市、最高気温40℃予報 アラブ首長国連邦やサウジアラビアと並ぶ 尚、湿度は大差で圧勝


多治見市
湿度60〜90%
https://tenki.jp/forecast/5/24/5210/21204/

ドバイ
湿度29〜58%
http://www.tenki.jp/world/3/42/41194.html

サウジアラビア
湿度23〜50%
http://www.tenki.jp/world/3/49/


外国人旅行客はもう帰った方がいいし、この時期来るのはバカの極み。
オリンピックはアテネ以上の地獄、いや五輪史上最悪の湿度、熱中症生産所となるのは必須( ´,_ゝ`)プッ

40 :無記無記名:2018/07/19(木) 16:31:28.74 ID:/dZfPuVj.net
>>7
腹筋が割れたガリなんて見たことねーけどな
そもそも腹筋割るにはいくら体脂肪率が少なくてもやっぱり
平均以上の筋肉はいるだろ

じゃねーと骨と皮になるだけ

41 :無記無記名:2018/07/19(木) 16:35:01.08 ID:/dZfPuVj.net
少なくとも腹筋割るには

筋肉は平均以上は必要だろ
体脂肪率が極端に低い場合は体重が少なくても筋肉は割れるのもいるけど
それはあくまで脂肪が少ないだけで筋肉そのものは平均より多いよ普通

42 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/19(木) 21:04:26.32 .net
http://get.secret.jp/pt/file/1531922259.JPG
http://get.secret.jp/pt/file/1531927250.JPG
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_572215637/img/1531664255774.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_572215637/img/1531667511357.jpg

43 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/20(金) 04:07:56.30 .net
冠小学校で一年生が同級生の首締めたらしいで
教師の子供でこれやからな
クラスメイトは呼び出して口止めやと

44 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/22(日) 11:13:12.38 .net
http://get.secret.jp/pt/file/1532002065.JPG
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_572215637/img/1531665160791.jpg
http://is2.4chan.org/int/1531844676452.jpg
https://ero-tushin.com/wp-content/uploads/2017/12/enjo-31.jpg
http://eromanga-time.com/wp-content/uploads/2017/08/052-7-722x1024.jpg
http://images2.imgbox.com/a7/25/mesibNG5_o.jpg

45 :無記無記名:2018/07/22(日) 19:12:06.91 ID:yrpB3WcR.net
マジレスすると1年かかるわ

46 :無記無記名:2018/07/22(日) 22:53:55.60 ID:XPty2M5F.net
筋肉の平均って何だ?
例えば学校内で考えるとして、文化部と運動部が半々と仮定すると
運動部に入ってまじめに練習してる時点で筋肉量は平均以上にはなってるだろ
その程度ってこと?

47 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/26(木) 11:36:31.72 .net
http://78.media.tumblr.com/0254c369e86b425f0b58d95f5389193b/tumblr_p7twhtNHD91uv3oauo1_500.jpg
http://loda.moe/up/lo.moe2202819.png
http://upup.bz/j/my25317SoJYtlWW54ata44I.jpg
http://static.zerochan.net/Kagematsuri.full.2295356.jpg
https://78.media.tumblr.com/e590d40cdaeafcf721e16ae835f8aa1a/tumblr_pce93bjA261wbx0kzo1_1280.png
http://eromomo.com/wp-content/uploads/2016/05/20160401000517.jpg

48 :無記無記名:2018/07/28(土) 20:17:02.12 ID:VfHsHqom.net
簡単に6パックが手に入ってしまった。
腹筋自体はたいして鍛えてもいなかったんだが、
減量して腹回りの脂肪なくなったらあっさり出てきた。
たぶんたいていの男は誰でもこうなる。
仮面ライダーみたいだ(古w

49 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/07/28(土) 20:36:48.68 .net
4 忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人 わいは諸葛孔明の生まれ代わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や 2018/07/28(土) 20:17:50.91 ID:QYt2Zuyc
今回の大伊奈利(伏見稲荷大社の機関誌)には朝鮮半島と宇迦之御魂神のことが書かれていた。
そもそも宇迦之御魂神(稲荷神)は秦氏が新羅(現在の韓国)から持ってきたことは神社仏閣に興味のある方には周知の事実だが、
興味のない人たちには日本の神社、日本の神として認知されている。
宇迦之御魂神は人で言えば在日コリアンみたいな立場だが、感覚的には帰化した日本人みたいなものだろうか?
さて、そのもともとは韓国の神である宇迦之御魂神だが時代が下がると弘法大師空海と出会うことになる。
空海と出会うことで密教が混ざり合い複雑になってしまったが元来韓国の神であることには変わりない。
元来稲荷は人を選ばないと言われてきたが、昨今ネット上では稲荷は人を選ぶ、稲荷は合う合わないがあり合わない人には参拝しただけで不幸が起こるような記事をよく見かけるようになった。
これは韓国の血が少しでも入ってる人には合っており純粋な日本人には合わないのではないのだろうかと私は思う。
そして稲荷山においては三面大黒天も深く関わってくる。
この三面大黒天を三面大黒天と大黒天、弁財天、毘沙門天を別とするかしないかで大きく変わっていくことになってしまう。

50 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/02(木) 10:12:23.03 .net
ここに雑魚堀貧教くんの髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

51 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/02(木) 13:57:38.89 .net
ここに雑魚堀貧教くんの筋肉があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

52 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/02(木) 19:27:08.40 .net
NN援交女子小・中学生嬢に通って20年

援交嬢、特にNN嬢って
死後間違いなく極楽浄土へいくと思うんだよなあ

男にとって、女子小・中学生が裸で抱き合ってくれて子供を作る行為をしてくれるのって最高の幸せの一つなわけじゃん
しかも俺の今の定期なんて無洗アナル舐めや飲尿やアナルは勿論、どんな変態プレイもやってくれるわけで。
NN援交嬢は何百人何千人もの男に繰り返しその幸せを体験させてるわけだよ
社会の中でこんな人間がどれほどいる?

超有能な人間が超真剣に生涯かけて仕事に取り組んでても
NN援交嬢ほどの幸せの創出はなかなか出来まい
極楽金剛さんとかそのレベルの技術的変革者だけだよね
NN援交女子小・中学生嬢と勝負できるの

何が言いたいかって雑魚堀貧教くんみたくハゲ薬に金使うよりソープや援交で気持ちよくなってストレス解消した方が毛には良いってことよ

53 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/02(木) 20:13:52.40 .net
無職のガリホモ雑小堀貧教くんどうにもできずに涙目敗走( ^∀^)

惨めすぎるwwwwwwwwwwww
なんでその程度で噛み付こうと思えるの?雑魚くん?ん?ん?ねえねえw教えちくりくり〜wクソガリ雑魚堀貧教くぅ〜ん(笑)

おいw

 と こ と ん や る ん だ ろ ?

逃げ込み決めてんじゃねーぞ?w雑魚坊やw
徹底的にやるんだよなあ?ん?wいつもの大発狂タイムはどうした?ん?
ほら、いつものようにまともに反論できずに自演ガーコピペガー言わないのか?www
てめぇから売ってきた喧嘩だ!なあなあにはしねーぞ?
とっととかかってこいよ雑魚坊やw
無職のガリホモ雑小堀貧教くぅ〜〜〜〜〜〜ん( ´,_ゝ`)プッ

54 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/02(木) 20:20:17.93 .net
(数年後)
雑魚堀貧教くんはとうとう結婚もセックスもできずに惨めに自殺しました

55 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/02(木) 20:55:18.58 .net
なんでわざわざハゲたのかは知らんけど、
人生は一度きりだからハゲとかやめておいたほうが良いと思う。
お笑い芸人とかは似合うが 雑小堀貧教くんみたいな一般人が真似すると気持ち悪いだけだよ?

56 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/02(木) 20:57:50.56 .net
うるせぇんだよホモガリ雑魚堀貧教!あっ?
なんだテメェ!
喧嘩売ってんのか?アン?オラァ!
強姦だよ!俺はな、洛南高等学校時代は洛南高一の暴れん棒と呼ばれてたんだぞ!
便女の言うことなんざ一切聞かなかった!
処女膜は全部破った!中絶は5回!
まっ、ホモガリ雑魚堀貧教くんにはこんな元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士の生き方なんてできねぇだろうな!
ハッ!

57 :ガリホモ雑魚堀貧(RN:小堀豊):2018/08/02(木) 23:04:38.76 .net
http://2d.moe.hm/2d/img/2d154182.png
http://is2.4chan.org/a/1533103200044.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11241/26_o1df4bcacm.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c3035c731cf75de3e43f696eaa0d779/5BEEE93C/t51.2885-15/e35/36713481_238008140361639_7346664795304624128_n.jpg

58 :無記無記名:2018/08/03(金) 18:37:50.81 ID:y0clp0Tc.net
>>48
オッサンになってからなら
腹回りの脂肪減っても
皮たるむから腹筋見えない

59 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/05(日) 08:38:47.53 .net
警察無罪の法則

【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/

→不起訴。被害者が抗議し検察審査会へ。

【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/

→立件できないと判断した。不起訴。

【社会】 "「18歳未満と知らなかった」からセーフ" 13歳女子中学生&16歳少女と3人で性行為した警部補、立件見送り…北海道警★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351345892/

→不起訴。

60 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/05(日) 12:00:14.51 .net
バイト先の寝屋川市に行く電車にて。
満員すし詰めの状態でギリギリ乗り込んだ俺の前に、
さらに向かい合う形で乗り込む息子の壮太と同じぐらいのJS高学年かJC辺りの私服の娘
狙いは別の娘だったが、急きょターゲット変更してグイグイ正面から押し付ける
胸はガードされてたが太もも辺りの感触が心地良い
しかし、なんだか段々ソワソワ
そして遂に何やら動きが…これはヤバイと慌てて体をずらす
だが体を捻った俺の肩を後ろから叩く
「すみません」凍りつく俺はその声を無視
しかし次の駅まで逃げ切るには時間がまだあり過ぎる
さらに今度は強めに二度トントン「すみません」
仕方なく彼女の方を向く
すると、「この電車、総持寺駅に行きますか?」「…いえ、反対方向です」
おいいいいい!なんやねん!!
ふう、気持ち良かった

61 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/05(日) 21:03:51.13 .net
仕方ないにゃあ( ´,_ゝ`)プッ
色んなどこに貼られてる許しましょう( ´,_ゝ`)プッ



40 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/08/05(日) 21:00:56.65 ID:+z/6SI95
小堀豊です
ウエイト板で西村研さんに負けてしまいました
謝罪文を書き込めば許して貰えるとの事でした
仏様のような方で助かりました
申し訳ありませんでした
息子さんの壮太くんにも謝罪します

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

62 :ガリホモ雑魚堀貧(RN:小堀豊):2018/08/05(日) 21:26:26.03 .net
俺のヒーローである彼はバイアで3歳の女の子をレイプした。さすがだ、憧れる。
http://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895b439ed5c7e68.mp4

63 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/05(日) 23:00:05.11 .net
外国人観光客の小3くらいの女児
やっぱりノーブラで完全に突起乳首浮いてて興奮してしまい
何度もガン見してしまった
親御さんがいなければもっと見ていた
海外だとロリコンが少ないから無防備なんやろな

64 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/11(土) 20:17:42.59 .net
高槻市寝屋川市に生息するバカ共の語弊( ´,_ゝ`)プッ


関西人A
「なんや?」(なに見てんだ)
関西人B
「なんや」(なんだよ)
関西人A
「なんや?」(やるんか?)
関西人B
「なんやとぉ!」(なんだと)
関西人A
「なんや!」(かかってこい!)
関西人B
「なんやとはなんや?」(なんだとはなんだ)
関西人A
「なんや!」(やんのか?)
関西人B
「なんや!」(やんのか?)
関西の衆人
「なんやなんや?」(どうしたどうした?)
関西の衆人
「なんや?」(ケンカか?)
関西の衆人
「なんやろ?」(なんだろう?)
関西の衆人
「なんやなんや?」(なんだなんだ?)
関西の警官
「なんや?なんや?」(どうしたどうした?)
関西人A
「なんや!」(うるさい)
関西人B
「なんや!」(黙ってろ)
関西の警官
「なんやなんや」(落ち着いて落ち着いて)
関西人A
「なんや?」(なんだ)
関西人B
「なんや?」(なんだ)
関西の警官
「なんやったんや?」(なにがあったんですか?)

65 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/12(日) 18:23:42.28 .net
昨日糞暑かったんだけどJS5・6ぐらいのが3人公園の滑り台で遊んでたのね
俺は公園通り抜けようと思って横目でその子逹見ながら歩いてたんだけど1人の子がホットパンツで隙間から割れ目が見えた気がしてちょっと立ち止まって見つめて通りすぎたんだけど
もう1回確認したくて蔭から覗いててジャングルジムに行った時に道聞くふりして目の前でうっすら毛の生えた割れ目を確認
必死で5分ぐらい話延ばして写メりまくって帰りました
学校で男子はこんな光景をいっぱい見てるんだろうな

66 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/14(火) 03:28:45.10 .net
http://anime-pictures.net/pictures/get_image/559647.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2018/06/69414387_p0.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_577985006/img/1533989236294.jpg
http://img.pawoo.net/media_attachments/files/000/394/865/original/6404407864128efd.jpg

67 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/15(水) 09:26:10.70 .net
 小 堀 豊 完 全 敗 走 ! 西 村 研 完 全 大 勝 利 !

68 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/19(日) 14:17:40.36 .net
小堀豊ってクソガリくん、西村研に土下座したらしい

69 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/19(日) 20:35:12.32 .net
http://o.8ch.net/18ihz.png

70 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/21(火) 07:53:41.10 .net
http://cdn.awwni.me/1349k.jpg
http://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/rape2016050224.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-RLvQOxRiw-w/W00Gh4GDXoI/AAAAAAAA3hg/VK9UedMVQskPAry5V8CnvKVn8SsognGeACLcBGAs/s1600/MYIHR0e.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima535528.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1928850-1534693638.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/11/20180711dog00m200043000c/011_size10.jpg

71 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/21(火) 17:11:53.09 .net
小学生とセックスしたい

ただそれだけ それだけなんです!!

72 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/22(水) 08:25:38.94 .net
http://imgur.com/YYDtgOo.jpg

73 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/22(水) 17:21:11.16 .net
日本仏教は宗教じゃなくて袈裟コスプレ詐欺カルトだからいくら批判しても問題ない
詐欺集団は糾弾するべき

74 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/23(木) 18:42:45.87 .net
https://i.imgur.com/AApuUhY.jpg

75 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/24(金) 07:16:49.75 .net
https://i.imgur.com/byOpt4T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkptH9SUUAAm7Ep.jpg
https://i.imgur.com/hTG65Qg.jpg
https://i.imgur.com/iyXAfmL.jpg
https://i.imgur.com/aafWstk.jpg
https://i.imgur.com/dfQfnqD.png

76 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/24(金) 07:26:31.38 .net
2018.8.23 14:07
尼僧への性行為強要、横領も…仏教協会長のセクハラ確認
https://www.sanspo.com/geino/news/20180823/sot18082314070010-n1.html

 中国政府の宗教管理部門、国家宗教事務局は23日、中国仏教協会会長を務めていた学誠氏による尼僧への性行為強要や横領疑惑について、
事実と確認したとの調査結果を発表した。法律や仏教協会の規則に基づき処分する方針としている。

 宗教事務局は性行為強要は「仏教の戒律に反する」と指摘した。インターネットに流出した告発文によると、学誠氏は修行と称して尼僧に性交渉を
求めたり、信者から集めた資金を横領したりした疑いがあるという。

 宗教事務局は告発文の流出を受けて調査を開始。中国仏教協会は15日、学誠氏の会長辞任を承認していた。(共同)

77 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/24(金) 14:19:45.37 .net
高野山僧侶「私はですね、檀家のお布施をこうやって派手に使うことで……」

高野山僧侶「社会に還元しているんですよ。私のような人間がいるから、日本の経済は回っているんです」

高野山僧侶「僧侶が夜の街で遊ぶのも、ある意味、修行の一つと思えばいいんですよ」

高野山僧侶「僧侶の私が訪れたおかげで、さっきのお店は何かの御利益がもたらされるかもしれませんよ!」

高野山僧侶「ガハハハハ!!!」

78 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/24(金) 17:52:51.13 .net
http://imgur.com/UOZx29B.jpg

79 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/24(金) 18:21:40.07 .net
                   ::::
                   ::
                   |/|
                   |/|
                   |/|
               _..-―=ニ:> 、
             -<r―< _: : : \:\
             /:/: : :|: : : : : : : `丶、\ ̄`ヽ、
         //: : : : : |: : : : : `ヽ、: :\: \: : : \
          / : : : : : : : ヽ: :\: : ´ ̄\: \: \: : : \
         /: /.: :/: : :|:/i:/\: :\: : : : :.ヽ: :|ヽ: i――: >
.        / : i: : :|: :.:.イ: :.|{:{  \: : _ × :}: ∨≧/    南無阿弥陀仏・・・
       / : : l: |: |: : : ト、 |, ×    ´   }/: : :|:ヽ:::\
.      /:_: -┼|: |ヽ: :ヽ      ’      }: : :|::::|::::::::|    南無阿弥陀仏・・・
      く___≦ヽ|: : \:>    / ̄ヽ   /: : /::::|:::/
        /::\|、: : : ヽ    ヽ __ノ  ,イ |: /|:::::|/        南無阿弥陀仏・・・
.       /::::::::: |ヽ: :ヽ: :ゝ ..,_  ;  /―/イ :|/, --、
      〈__/|__:\: ヽ_ (こここここ)   ,/    ‘,
           / \{ ><  「Y゙|::::/::::|       ヽ
           .′   、 /::::::: _ノ⊥|-、::::::::ヽ       |
.           」_  ∨:::::::::/ // | || i:::::::::::::ヽ|/--、_|
.         //   `´/::::::::::::У/ | ||ノ:::::::::::::::::::ヽ  ヽ ヽ
        / .′   /___ノ    | ヽ --―――}     |
          i  |   _|__/    /  ヽ―――‐┤   | }
          ヽ :| /     {   人    }‐´ ̄ ̄´7__ノイ
         `ト\        イ ||l\         ∠ト====イ
         ト==\        :| ≠ニ ヽ   イ´   ` ‐< ヽ
         i /   ̄{    / |||   ',   |        i
         |        \_ イ   |||   \__/:|`丶、    /
         ヽ__  イ  | l:   |||       l :|  { `ー― ´

80 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/25(土) 10:07:32.36 .net
いいですか、想像してみて下さい
夏休みの金曜の夜です、夜中です
うす暗い部屋の中や暗がりに停めた車内でもいいでしょう
エロいことやってるおっさんとロリはこの瞬間に絶対にいます、あなたがどれだけ否定しても絶っ対にいるのです
はぁはぁと喘ぎ方も知らない吐息を漏らしながら、いきり勃った男の歪んだ欲求を幼い性欲で火照ってしまった身体の中に受け入れている、この瞬間に、小さな肉穴は愛液で糸を引きながらミチミチと音を立てているのです

なんと喜ぶべきことにその瞬間と今のあなたは空気で繋がっている、空気は繋がっているのですよ!
窓を開けて風に触れてみて、、感じるでしょう?
少女の漏れる吐息とまだ咲いたばかりめしべが放つ青い匂いが、、
さぁ、思う存分シコリなさいな

81 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/26(日) 09:00:02.57 .net
今日可愛いJCのおっぱい揉んじゃったわwwwww
ショッピングモールの曲がり角で走ってきたその子と鉢合わせてとっさに出した右手で左乳揉んでやったわwwwww
そのまま下にズラしたから鼠径部あたりまでズルッと撫でたwwwww

82 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/26(日) 12:35:43.86 .net
今日プレバンのブラック&ホワイト届いたが、コレヤベーな
造形野暮ったいし彩色もはみ出しまくりの汚れまくり17000円でこのクオリティはやばい
先日もサマーレッスンのフィギュアが現代版もっこすレベルの出来だったしバンダイのフィギュアは買ったらあかんわ

83 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/26(日) 17:35:30.43 .net
夏休みも残り少ないせいらちゃんを呼んで
全自動オナホ兼用お掃除フェラ奴隷にしたい
早朝の一番搾りを飲ませつつ白濁噴射のお世話とお掃除、
そのまま水風呂でくんずほぐれつして休みを満喫したい

84 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/26(日) 17:55:05.63 .net
家出美少女JC1に1週間で20回以上中出ししたのが人生の頂点だった

85 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/26(日) 18:12:47.58 .net
            
           
              彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  ひゃっほおおおおーー!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′

86 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/26(日) 18:36:01.71 .net
素朴なJKほど淫乱だからな
俺が付きあってたJCは生大好きで毎回アナルに欲しがる変態だったよ

87 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/27(月) 17:01:33.40 .net
アパート大家殺害で元住人ハゲ逮捕 家賃滞納、わいせつな手紙も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00010012-houdoukvq-soci

88 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/27(月) 17:54:02.60 .net
【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

2018.5.17
引きこもりの利用者を「うつ」にする就労支援施設、隠れパワハラの実態

「自死しても責任はとらないよ」
利用者に高圧的な就労支援事業所
ttp://diamond.jp/articles/-/170186

89 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/27(月) 18:15:03.32 .net
児童買春の時効は3年、






児童買春の時効は3年。

90 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/28(火) 18:10:41.77 .net
小堀豊です。
謝罪文を書き込めば許して貰えるとの事でした
仏様のような方で助かりました
申し訳ありませんでした

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

91 :元小学校教員の臨床心理士『西村』 :2018/08/28(火) 18:31:36.97 .net
ここに雑魚堀貧教くんの筋肉があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^ω^)
⊃ ⊂

92 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/28(火) 22:50:59.32 .net
宗教ってすばらしい!!!!!!!


http://theync.com/brutal-video-shows-two-narco-rival-being-beheaded-chopped-and-ripped-out-his-heart.htm

最近のメキシコ動向

93 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/29(水) 06:24:20.28 .net
豊城入彦命と宇迦之御魂神に近づいてはいけない

豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社には
お参りどころか近づいただけであらゆる不幸が訪れます
豊城入彦命や宇迦之御魂神が氏神ならば別の神社でお祓いしてもらい二度と行くべきではありません
近づいただけであらゆる不幸が訪れるのですから
そこで祈祷をしたらもう……
七五三、結婚式、まともな子には育たず離婚一直線なのは確実です
豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社のお祭りでは必ずいわゆるDQNの溜まり場とかします
おじいちゃんおばあちゃん小さい子が楽しめないそれどころか危険が隣り合わせの催しになります
そんなのに寄付などをする行為は他の神々に唾を履く行為と同じぐらい罪なことだと認識してください。

94 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/29(水) 11:28:23.77 .net
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_580979073/img/1535175083709.jpg
https://78.media.tumblr.com/e944356e09241e888fefbafaa6c8b722/tumblr_pdkp04hIuD1ssr498o1_1280.jpg
http://is2.4chan.org/w/1535074011349.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/1/2/1253a92e.jpg
https://anibum.net/wp-content/uploads/2018/08/69931827_p0_master1200.jpg

95 :無記無記名:2018/08/29(水) 12:49:45.09 ID:zyXj4AVh.net
ダイエット女子でもプランク5分とかなんなの?
サイヤジンなのか?

96 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/29(水) 15:18:49.51 .net
 
             /三三ミミ::::`ヽ、
           /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
          /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
          i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
          {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
          ',::r、:| /・\  /・\  !> イ
          |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
          |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》   簡単な事なんだよォ
          |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从   ちょい寄付するだけなんだよォ
         ノ从、:::::::::`、,, ... ..,,/ ::::://:从    んで誰かが救われるんだよォ
              , .ィ个‐`rー个<..        誰かがァ
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ
              /::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
           } ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',
         厶.:.:.::.:|:::::',::::l  `´  |:::/:::::|:::::::ハ___
    _ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::!     |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
  辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
 /   ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::|     |:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
 〈,クケ' ̄        |::::::::::。|     |:::::::::::|        ̄
                |:::::::::::::|     |:::::::::::|
                 |:::::::::::。|    |:::::::::::|

97 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/29(水) 20:44:26.45 .net
女の唾液は育毛に良いらしい

8/16(木) 21:27配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00000096-asahi-soci
 SNSで知り合った女子高校生(16)から下着を買い取ったとして、警視庁は東京都内の会社役員の男(48)を神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで書類送検した。捜査関係者への取材でわかった。
男は「女子高校生が性的な対象で、エッチなことをすると逮捕されるので、下着を買って性欲を満たそうと思った」と容疑を認めているという。
SNSを使って事件に巻き込まれた18歳未満の子どもは昨年1813人で、2008年以降で最多。警察は注意を呼びかけている。

 捜査関係者によると、男は5月6日午後、相模原市の駐車場に止めた車内で高校1年生の少女(16)の下着を脱がせ、少女の唾液(だえき)とともに計1万6千円で買い取った疑いがある。
書類送検は15日。同条例は青少年が一度着用した下着などを購入することを禁じている。

98 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/29(水) 23:10:01.34 .net
小堀豊に対する周りの評価w
http://imgur.com/DycJO3B.jpg

99 :LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』:2018/08/30(木) 12:13:19.36 .net
https://twitter.com/iPrg8c1lSoAApWj/status/1034670481461268480?s=19
(deleted an unsolicited ad)

100 :無記無記名:2018/08/31(金) 03:37:46.72 ID:TU3XYxMa.net
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 331
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★