2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NPCJ2017優勝】RIJU FITNESS【イケメン】

1 :無記無記名:2017/12/12(火) 16:59:08.30 ID:3RDSS79S.net
イケメンフィジーカーRIJU FITNESSさんについて語りましょう

▼YOU TUBE チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCIe8Xx2ls5Nxs_l20MvrBHA/feed

▼ツイッター
https://twitter.com/stallone_riju

2 :無記無記名:2017/12/12(火) 18:46:28.98 ID:kb1ex9v2.net
>>1
本人乙

3 :無記無記名:2017/12/12(火) 18:53:08.43 ID:F2UfA0aI.net
同じマイプロアスリートなら、虚言道の極めケタマさんが最強

4 :無記無記名:2017/12/13(水) 23:15:28.04 ID:QhE7tkfE.net
>>1
本人乙

5 :無記無記名:2017/12/14(木) 01:10:51.31 ID:nwo7pGZO.net
>>1
臭そう

6 :無記無記名:2017/12/14(木) 01:50:00.24 ID:utSMh7JV.net
名前を売りたいんだね

7 :無記無記名:2017/12/14(木) 01:51:26.61 ID:hb7PsDxr.net
こいつただのヤンキー上がりじゃんw
なんか今は好青年演出してるけどDQNは大嫌いだから応援できんな

8 :無記無記名:2017/12/14(木) 02:57:46.84 ID:oj2S63Q4.net
鼻の下長いし喋ってる時の口がラクダっぽい

9 :無記無記名:2017/12/14(木) 14:52:54.93 ID:wBjODP5N.net
実家で動画撮影してるのか。
親の家でユーチューバー。
ゆとりかな。

10 :無記無記名:2017/12/14(木) 14:54:21.10 ID:3UZ6EKaE.net
若ハゲだよね

11 :無記無記名:2017/12/14(木) 15:07:06.01 ID:4Fq4ZElS.net
初めて見てきたけど顔すごい整ってるな。

12 :無記無記名:2017/12/14(木) 15:16:19.95 ID:XOt5lNjj.net
車や髪型、服装、総合的に見てカッペヤンキーだな。

13 :無記無記名:2017/12/14(木) 15:17:53.82 ID:Fv15kPRU.net
>>12
総合的にお前のが劣ってそうだな。

14 :無記無記名:2017/12/14(木) 15:42:49.42 ID:wBjODP5N.net
本人登場か。

15 :無記無記名:2017/12/14(木) 16:18:25.11 ID:Pd/XxBUx.net
モテボ&モテヅラのKTMさんには遥かに及ばないけど、まぁイケメンだよね。

16 :無記無記名:2017/12/14(木) 16:33:51.63 ID:r95gZch4.net
>>15
二人を並べたら1頭身違う無惨なコントラストが見れるぞ

17 :無記無記名:2017/12/14(木) 17:07:50.05 ID:Pd/XxBUx.net
>>16
我らがKTMさんにはシークレットインソールとシークレットインヅラがあるから、靴とヅラを着用している限りKTMさんが1馬身リードするよ。

18 :無記無記名:2017/12/14(木) 17:47:05.50 ID:Xmgrno+e.net
>>11
>>13
>>16
本人乙

19 :無記無記名:2017/12/14(木) 20:07:08.69 ID:mCFmdd+y.net
>>17
1馬身www

20 :無記無記名:2017/12/15(金) 05:36:33.33 ID:9qCOwjty.net
我らがKTMさんのママチャリは型落ちの高級車に勝るからね。
商売道具のカメラは最高級グレード
筋トレYouTuberのファッションリーダーと称される服はマイプロテインの支給品
そして極めつけはamazonの安ヅラ
勝ち目はないよ
KTMが

21 :無記無記名:2017/12/15(金) 07:11:28.22 ID:DFRG//0k.net
性格悪いよなこの人
挙げてる動画みるとわかる

22 :無記無記名:2017/12/15(金) 07:34:42.61 ID:TvlBanZd.net
前髪がゴキブリの触覚みたい

23 :無記無記名:2017/12/15(金) 10:09:20.40 ID:zsOzFwa5.net
ベンチ155kgはすごい

24 :無記無記名:2017/12/15(金) 10:14:53.25 ID:dCj3/Qlx.net
本人乙

25 :無記無記名:2017/12/15(金) 10:18:06.85 ID:7JpjR/o4.net
アンチコメ気にしすぎだよ

26 :無記無記名:2017/12/15(金) 10:25:06.33 ID:WtIgeYGb.net
アンチはhttp://i.imgur.com/gIPdHih.jpg

27 :無記無記名:2017/12/15(金) 10:45:28.25 ID:1QFFSVkO.net
>>8
は?鼻下バルキーはステヅラの特許
邪魔しないでくれるかな

28 :無記無記名:2017/12/15(金) 10:49:13.24 ID:9qCOwjty.net
KTMよりはブサイク

29 :無記無記名:2017/12/15(金) 14:20:29.21 ID:9qCOwjty.net
アンチなんかにいちいち腹立てるくらいならSNSなんかやるなよ
我らがKTMさんなんてアンチに精神的にやられてコメ削除乞食になってるぞ
さすがアラフォーだよね
KTMさんは心に余裕があるよ

30 :無記無記名:2017/12/15(金) 15:55:47.29 ID:NjrhN4q6.net
KTMさんみたいに販促クッキー横領出来ない雑魚

31 :無記無記名:2017/12/15(金) 17:11:43.92 ID:CSwumx76.net
最大のライバルは同じ階級の込山雄二さんことビックフェイスモンスターモンキチさんてことを忘れてはいけない。このお方はダブルスピリットで週3で腕やってて上腕36cmもあるバケモンだよ

32 :無記無記名:2017/12/15(金) 19:03:35.56 ID:/nzMChJ4.net
>>1
こいつ本人すぎるだろwww
お前が勝ったのは佐々木のnoviceだろwww
あの馬面でよくナルシストやってられんな

33 :無記無記名:2017/12/15(金) 20:37:42.74 ID:9qCOwjty.net
KTMさんが大会に出ないから優勝出来ただけだよ
KTMさんこそ元祖モテボのベストボディだからね
顔は激しくブサイクだけど

34 :無記無記名:2017/12/16(土) 20:43:13.34 ID:SWe2LFO9.net
rijuさん!!!
ここ見てるならステヅラニートジム乞食迷惑道ktmさんとコラボしてください!!!
お願いします!!!

35 :無記無記名:2017/12/16(土) 20:52:11.28 ID:ageyGSDb.net
rijuもケタマさんみたいに販促クッキー横領する位の器持ってみろ

36 :無記無記名:2017/12/16(土) 22:21:30.24 ID:mc0F3FWU.net
これ昔のrijuってマジ?
https://i.imgur.com/uC6GWFO.jpg

37 :無記無記名:2017/12/17(日) 00:51:19.45 ID:xKNopTrJ.net
こいつ栃木出身なの!?同郷とかショックだわぁ

38 :無記無記名:2017/12/17(日) 09:07:53.47 ID:8pQlX8QA.net
>>36
多分あの会話からして別人だろ。似てるけど。

39 :無記無記名:2017/12/20(水) 20:49:59.77 ID:nFPevE0W.net
こいつははっきりいって筋肉ってイメージはない。ただのチャラいイケメン

40 :無記無記名:2017/12/21(木) 08:38:12.26 ID:RRY+1N03.net
黙々とジムでトレしてる中級者以上からしたら一番関わりたくないタイプ。
むしろ嫌い。
筋トレに女の話題をわざわざ出すな。
マイルドヤンキー同士ヘラヘラやってろ。

41 :無記無記名:2017/12/21(木) 13:42:57.12 ID:j71E6Nps.net
rijuって不思議。最初興味あったけど言動とかでアンチになりかけ、その後の動画で面白いのは面白いからファン?になりそうになった。また最近の言動みてるとそりゃ叩かれるわって感じw
まあ単純に馬鹿なんだろうな。なんか勿体無い気もするが。昨日インスタのストーリーにyoutubeの収益の残高載せてたけど確か具体的な収益って公にしたらいけないって規約じゃなかったっけ?スクショとったけど案の定削除されてるから誰かに指摘されたのかな

42 :無記無記名:2017/12/21(木) 19:16:11.31 ID:RsKlAPq+.net
一人くらいあんなキャラいても面白いと思うな。女遊び激しくて包み隠さないところとか。マイナスなイメージに繋がることは間違いないけど見てて楽しい

43 :無記無記名:2017/12/21(木) 19:34:24.27 ID:OParmsvh.net
大穴大ステに師事するくらいだから、rijuも相当なバカ確定

44 :無記無記名:2017/12/21(木) 20:56:11.25 ID:U3MoMeLz.net
頭の中がアンチでいっぱいすぎるだろ

45 :無記無記名:2017/12/21(木) 22:59:40.53 ID:L0pH+olb.net
こいつがイケメンなわけねえだろw
ただのチビの不細工

46 :無記無記名:2017/12/21(木) 23:00:30.11 ID:Nen89Xfb.net
カネキン目指してるのかな

47 :無記無記名:2017/12/22(金) 07:23:58.16 ID:lmo1IUuB.net
アンチなんか隠キャに過ぎないし、ネタにちょうど良いんだろうな

48 :無記無記名:2017/12/22(金) 17:47:29.91 ID:n49+QU9A.net
RIJU君じゃ逆立ちしてもケタマさんに勝てないよな
レベルが違うんだよ
見た目も経済力もケタマさんのゴミっぷりに勝てる奴なんていないからな

49 :無記無記名:2017/12/22(金) 19:57:16.32 ID:oWJRfPwQ.net
なんか栃木出身って聞いて納得できる雰囲気なのか…

50 :無記無記名:2017/12/27(水) 03:44:53.50 ID:Nw4HyPVZ.net
この人なんかモブキャラって感じがするよね

51 :無記無記名:2017/12/27(水) 08:35:53.94 ID:CqPIAuz9.net
飽きちゃった

52 :無記無記名:2017/12/27(水) 08:39:12.01 ID:L5gYOQSO.net
イケメンはイケメンだけど、滑舌が絶望的に悪いよね。

53 :無記無記名:2017/12/27(水) 22:28:40.79 ID:F6TsHVhj.net
残念ながら女にモテてる

54 :無記無記名:2017/12/27(水) 23:04:11.90 ID:Cq+iZNPx.net
ちょくちょく本人が来て書いてて草

55 :無記無記名:2017/12/28(木) 00:25:02.97 ID:AeXZWwl5.net
尻穴見ー佐思い出したw

56 :無記無記名:2017/12/28(木) 01:01:04.24 ID:vbvco9kw.net
ベンチ155kgなのか、、、つええな

57 :無記無記名:2017/12/28(木) 02:38:50.03 ID:o+BxmBD/.net
>>52
その滑舌の悪さがプラスに働いてると思う

なんか可愛らしくみえちゃう

58 :無記無記名:2017/12/28(木) 11:52:18.20 ID:ikHiCoYn.net
>>56
その代償で脚は細いぞ

59 :無記無記名:2017/12/30(土) 02:16:15.14 ID:eSdsVabA.net
rijuはセフレ何人いるんだ

60 :無記無記名:2018/01/07(日) 14:43:57.35 ID:OfuJYDjk.net
イケメンはイケメンだと思うけどタイプじゃないけど発展場でチンポ出されたら一心不乱にしゃぶり尽くす自信はある

悪気もなく口の中に射精しそうな雰囲気が良い

61 :無記無記名:2018/01/09(火) 06:49:46.12 ID:XDPYV/bP.net
https://twitter.com/stallone_riju/status/950450579947405312

はあぁぁぁぁぁ?w
アホの子みたいな事しか書いてねーな。
もっとフィットネス界でも世間でも揉まれて自分がまだまだだってことに気づけボケ。
たかがノービス獲ったくらいで体もまだまだだしそんな大きな顔してパーソナルできるたまじゃねーっつの。

62 :無記無記名:2018/01/09(火) 08:24:18.01 ID:WeEM3SVk.net
有名ならもっと叩かれてもおかしくないんだけどこのスレの伸び具合だと全くもって有名じゃないよね…

63 :無記無記名:2018/01/14(日) 16:24:47.85 ID:i/XmsqYc.net
勢いだけの人だ

64 :無記無記名:2018/01/18(木) 01:32:14.47 ID:B86/Snmn.net
なんでKTMと比較されてるの?
あと叩かれすぎw
youtuberには向いてないかもね

65 :無記無記名:2018/01/18(木) 03:05:33.42 ID:jO3f/nTX.net
1ヶ月で10キロ以上痩せるのって普通じゃ有り得ないからステロイドかね

66 :無記無記名:2018/01/18(木) 03:07:24.26 ID:X3biJoNA.net
tuberの中じゃイケメンだよな
小柄だけど顔が小さいからまとまってる
がんばれ

67 :無記無記名:2018/01/18(木) 05:09:39.50 ID:FGEXsnlT.net
どっからどう見ても縦長の馬面でしょ。
髪型も、たてがみ感あるし。

68 :無記無記名:2018/01/18(木) 05:16:13.60 ID:0vkmAoUj.net
路上ならKTM

69 :無記無記名:2018/01/18(木) 12:35:36.21 ID:dqyEOfD3.net
小物感が半端ないなこいつ
鍛えてるからモテるんじゃなくて、モテるために鍛えてさらに女に媚売ってるようにしか見えない
だからアンチが多いんじゃね?
男から見るとイラッとする。頭の軽い股緩い女は好きそう

70 :無記無記名:2018/01/18(木) 12:55:23.81 ID:BWKNQrrp.net
ここ見てる筋トレオタクよりかはマシでしょ

71 :無記無記名:2018/01/18(木) 13:13:45.35 ID:WEgsfT3K.net
>>69
同意!!!

72 :無記無記名:2018/01/18(木) 13:24:18.32 ID:BWKNQrrp.net
股が緩いなんて最高じゃないか

73 :無記無記名:2018/01/18(木) 19:12:56.09 ID:Kmg4Goer.net
rijuここ見てるんだな。てかこのスレ立てたの本人だろうな。カネキンになりたいのか知らんが自己ブランディング下手すぎてお前じゃ無理だよ。

74 :無記無記名:2018/01/18(木) 19:17:06.31 ID:XSe8Lgws.net
なにわともあれあの髪型を変えないとどうしようもならないな

75 :無記無記名:2018/01/18(木) 19:37:20.15 ID:2vxJ20B7.net
馬面

76 :無記無記名:2018/01/19(金) 10:50:23.44 ID:ruZcBPn/.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!

77 :無記無記名:2018/01/20(土) 21:21:53.19 ID:TnEg/EqO.net
なんでカネキンと比較されてんの?
こいつに限らず誰もカネキンにはなれてないじゃん
ぶっちゃけ金子の一人勝ち

78 :無記無記名:2018/01/21(日) 05:45:22.92 ID:UzCCEl5r.net
都内に部屋借りてJINファミリーになるらしいな。

79 :無記無記名:2018/01/21(日) 09:16:39.24 ID:BmQDBbzR.net
この人はステロイドユーザーですか?

80 :無記無記名:2018/01/21(日) 10:26:33.53 ID:viiUj1Yt.net
今の時点では分からないけど間違いなくこれからステ入れるだろ

81 :無記無記名:2018/01/21(日) 12:17:19.28 ID:CR0itGmE.net
ステも入れるし
チンポも挿れるだろうね

82 :無記無記名:2018/01/21(日) 12:45:18.79 ID:Scl4GDIC.net
>>81
ジンは確実に入れてるってことか?

83 :無記無記名:2018/02/14(水) 19:21:34.78 ID:ae3RfkMT.net
ケタマに憧れてるなコイツ

84 :無記無記名:2018/02/14(水) 22:55:02.10 ID:XPlk7AfX.net
悲しいくらいにスレ伸びてないな…
信者もいなければアンチもおらんのか…

85 :無記無記名:2018/02/26(月) 05:09:27.04 ID:5PZkEWfe.net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HR5AS

86 :無記無記名:2018/03/07(水) 11:06:39.08 ID:WlG6HqHe.net
顔髪型服装言動全てが田舎者

87 :無記無記名:2018/03/23(金) 01:59:37.07 ID:wAPQs73g.net
こいつさ、インスタのストーリーに平気で女の顔晒してこの女朝オナニーしたらしいとか、昨日エッチしたらしいとか、お持ち帰り確定とか冗談でも気遣いとかねーのかよ。
面白ければ女が恥かいてもいいのかよ。ほんとしょーもねーデリカシーがねえガキだな。どうせジンとかも笑って見てるんだろうけど。類は友を呼ぶんだな。

88 :無記無記名:2018/03/23(金) 07:30:04.10 ID:kpbcWOph.net
Twitterのジンとの動画見てたけど、明日会う女は中の下でブスだからもう5本!
みたいな感じでやっててよくそんなん動画あげられると思うわ

89 :無記無記名:2018/04/04(水) 22:33:13.67 ID:k/hILol1.net
58kgなのに筋トレ歴三年半(内二年半は自重)で150kgが挙がる
デッドリフト一切やってなかったのにやり始めて5.6回だけで220kgが挙がる
こマ?才能の塊やんけ
体重や体的にステはやってなさそうやし一回ステやプロホル、ペプチド入れてパワーリフターになってほしいわ

90 :無記無記名:2018/04/05(木) 00:08:06.39 ID:3Y6DrxJm.net
>>89
床引き?

91 :無記無記名:2018/04/05(木) 03:41:38.62 ID:8JLJoiw9.net
>>90
そりゃ床引きちゃう?知らんけど
まぁ流石にトップサイドをデッドリフトとは言わんでしょ

92 :無記無記名:2018/04/05(木) 16:33:49.31 ID:Dac1cRoO.net
>>89
釣りだと一瞬で理解できるやんw

93 :無記無記名:2018/04/05(木) 16:40:07.45 ID:MG1tsSKE.net
>>89
ホラに決まってるだろwww

もともとこいつはチェストプレスの重量をベンチの重量として申告してたからな。

94 :無記無記名:2018/04/11(水) 19:01:48.69 ID:pwTKCdoe.net
もえって子はなにもの

95 :無記無記名:2018/06/17(日) 14:09:03.64 ID:5dFqxDHT.net
スクワット4月に85キロ10回もできなかったのに今は140キロってありえる?

96 :無記無記名:2018/06/18(月) 01:30:18.68 ID:4RPDhPzb.net
>>95
おかしい。薬入れた人の状況に似てる。
そのわりに脚があまり大きく見えないのだが。

総レス数 1023
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★