2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィジーク&ステロイドブーム 2

1 :無記無記名:2018/01/08(月) 07:24:23.15 ID:32SMnCNo.net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1506750720/

2 :無記無記名:2018/01/08(月) 08:44:03.11 ID:bJo098a5.net
普通に気軽に買えるようになったせいか本当にステユーザー増えたね

3 :無記無記名:2018/01/08(月) 09:47:41.31 ID:hsqdYwDm.net
クレンブテロールはOKですか?

4 :無記無記名:2018/01/08(月) 18:47:13.50 ID:oDH+dw9b.net
>>3
バレなければ何でもOKです

5 :無記無記名:2018/01/08(月) 22:15:04.39 ID:gUqcpuPp.net
もはやインスタが乳首と肩の張り出し、
腕の血管浮き出まくりの祭会場だよなw

6 :無記無記名:2018/01/08(月) 22:39:55.54 ID:9D1BBght.net
どんどん晒していこう。

7 :無記無記名:2018/01/09(火) 08:33:35.35 ID:lNJDhzRg.net
なんでステ使うと三角筋の血管浮きまくるの?

8 :無記無記名:2018/01/09(火) 11:03:43.53 ID:5nyzFamQ.net
裸にエプロンみたいなシャツ着ている奴をジムで見たが
普通に罰ゲームだろw

9 :無記無記名:2018/01/09(火) 11:24:04.50 ID:akzkT1Z+.net
フィジークブームでジムにゲイが増えた

10 :無記無記名:2018/01/09(火) 12:13:11.56 ID:4t5nehWc.net
>>8

類似の他スレより。2枚目のこれとかやばいよなww
童顔で凄いドヤ顔www

>>961
こいつのインスタで肩から腕の太い血管の
浮き出かたとかぶち込みすぎじゃないか?

他にはこれとか不自然な身体つき。
全く格好いいと思えない。
https://www.instagram.com/p/BYmMy2gH9rH/

これは笑ってはいけないシリーズ?
https://www.instagram.com/p/BXFZoyAhTvJ/

11 :無記無記名:2018/01/09(火) 12:46:41.05 ID:DJOW9eRm.net
>>10
右後ろ、ジャガイモみたいな顔してなんちゅー服着てんねん

12 :無記無記名:2018/01/09(火) 12:55:20.35 ID:3LTlXnbu.net
>>9
それは元々やで

13 :無記無記名:2018/01/09(火) 13:09:08.99 ID:lNJDhzRg.net
黒いゴミ袋で洋服作ると>>10みたいなシルエットになる

14 :無記無記名:2018/01/09(火) 13:19:00.56 ID:QatPjPA1.net
顔はまだ子供なのにステのブーストで身体はマッチョて滅茶苦茶バランス悪いな

15 :無記無記名:2018/01/09(火) 15:43:23.71 ID:1Rkz7s5K.net
裸エプロンに見えるのは単に着てるウェアがオーバーサイズなだけなんや。
クソガリのくせに自分の肉体を過大評価しすぎだっつーの。
あと、身長6フィートも無いのにイキって海外製のLL以上を着てるベンチ豚も沢山いるけどほんとダサい。

16 :無記無記名:2018/01/09(火) 20:46:57.05 ID:PzojFtuD.net
ナチュラルで肩に太い血管出てくるやついるか?
細めや、薄っすらなら分かるけどこうも露骨に出るとかあり得んの?

17 :無記無記名:2018/01/09(火) 22:47:51.23 ID:VrcsyVED.net
>>16
体脂肪かなりカットしたって普通ないよ。
献血するときに見られる肘の裏じゃないんだから。

直感的に不自然に感じるのが普通。

18 :無記無記名:2018/01/09(火) 23:02:49.53 ID:lNJDhzRg.net
オリンピア選手なんてみんな三角筋に血管バキバキだよ

19 :無記無記名:2018/01/10(水) 09:56:32.90 ID:azOK3DI7.net
オリンピアに出る選手でナチュラルなんかおるんか?
ドーピングは暗黙の了解じゃないのかね。

20 :無記無記名:2018/01/10(水) 10:08:36.66 ID:a9USfJGs.net
ステ盛事件で規制かかるのは必至だな
国内のフィジーカーがみんな小さくなっていくぞw

21 :無記無記名:2018/01/10(水) 10:37:12.91 ID:IEWj+kCC.net
ステとかナチュラルとかは知らねーけど、
男の裸体を語るお前達がホモなのは確実!

22 :無記無記名:2018/01/10(水) 10:54:26.85 ID:fZfTvH4r.net
フィジーク上位選手涙目ww
ワンチャン協会とグルの選手はもらえちゃうのか?ww

23 :無記無記名:2018/01/10(水) 11:52:18.31 ID:reipQ7vM.net
確かに肩の血管はステ使ってるかもしれない
ジムの短期間ででかくなって絞れた奴も肩の血管はピキピキ浮き出てたし
回りにはサプリヲタクアピールしてるけど

24 :無記無記名:2018/01/10(水) 17:38:13.98 ID:yoj0GKgl.net
肩って大雑把だな
全部から二頭にかけての血管なら誰でも出るだろ

25 :無記無記名:2018/01/10(水) 19:45:23.69 ID:00NOn8Lt.net
絞って血管出たらステロイドって言われるんですか?

26 :無記無記名:2018/01/10(水) 19:51:06.59 ID:z74hhZI+.net
>>25
やたらと極太なのは流石にさ....

27 :無記無記名:2018/01/10(水) 22:13:04.55 ID:bzAK9VXk.net
けっこう若くて三角筋がボコーン!となってるとソレ本当にナチュラルか?って思っちゃう

28 :無記無記名:2018/01/10(水) 22:54:34.60 ID:fZfTvH4r.net
本当にナチュラルで1〜2年程度で上位に食い込めるならさっさとステロイド使って海外に挑戦するべきだとは思わないかい?

29 :無記無記名:2018/01/10(水) 23:24:40.49 ID:bzAK9VXk.net
>>28
ナチュラル1年〜2年であそこまで完成するのか
いいな〜フィジーカー

30 :無記無記名:2018/01/10(水) 23:34:02.62 ID:boqQcpey.net
>>25
> 絞って血管出たらステロイドって言われるんですか?

http://mumei-t.hatenablog.com/entry/2017/05/19/010818

超極端な例過ぎて参考とはいえないかもだが。

ステやってる奴の血管の浮き出方は普通じゃないよ。

31 :無記無記名:2018/01/11(木) 09:28:06.28 ID:DXIjxHq3.net
真面目に筋トレやってる奴なら、生で裸の上半身を見ただけでステ入れてるかどうかはある程度わかるらしい。
特に三角筋や二頭筋あたりに独特の違和感がある。
腹筋中央が開きだしてる奴はもうね、言うまでもない。

32 :無記無記名:2018/01/11(木) 11:19:44.71 ID:PmV56oRk.net
>>31
だからなんだよホモ
まじめにやってるのにショボいホモ野郎が!

33 :無記無記名:2018/01/11(木) 11:33:21.11 ID:O+qP+LR8.net
本野卓士。さんのブログ

https://ameblo.jp/sexy-q/
2018年01月10日(水) 13時26分31秒

メンズフィジーカーの黒崎英太郎選手が数ヶ月で約20kg体重が増えたとのこと。
(昨年の秋から)

おまけに太ってないと。

これはナチュラルですか?

34 :無記無記名:2018/01/11(木) 12:23:37.33 ID:tffCxkgC.net
>>33
その著者の言葉は真に受けていいほど信用できるソースなの?ビフォーアフター写真あんの?
あって筋肉だけ増えてたらそらやってますわな

35 :無記無記名:2018/01/11(木) 12:36:33.45 ID:gq3N28Ar.net
>>33
ダンベルサイドレイズの重量が50kgずつ...

36 :無記無記名:2018/01/11(木) 15:17:32.70 ID:W0y5cGp6.net
>>35
あれ、オリンピアの選手より重いやつ扱えてますね。
ぜひ黒崎英太郎くんの肩を見てみたい!!

37 :無記無記名:2018/01/11(木) 16:29:13.36 ID:KtS3i1tx.net
一年で筋量が10キロ増える人は相当まれなのに最近いっぱいTwitterで見かけるね

38 :無記無記名:2018/01/11(木) 16:57:25.24 ID:5omecR6O.net
>>37
ここ数年月ボとか読んでないけど何か画期的なトレーニング方法と食事方法が考案されたのかな?

39 :無記無記名:2018/01/11(木) 17:10:42.68 ID:mKMYxqJx.net
>>37
数ヶ月で20kgは?

40 :無記無記名:2018/01/11(木) 17:13:13.84 ID:B7Dbn5ro.net
そのうち空気読めない目立ちたがり屋フィジーカーが非公式で何かのオリンピックレコード更新したのをツイートしだしたりしてな

41 :無記無記名:2018/01/11(木) 17:19:08.82 ID:+Sl6CuHT.net
>>40
薬まみれの奴が非公式で100mの記録更新したら面白いな
すげー話題になるのか、世間に黙殺されるのかどっちなんだろ

42 :無記無記名:2018/01/11(木) 21:30:13.87 ID:jtfmmGOG.net
わからんけど単に自分の才能と努力不足なら辛いな、それなりに頑張ってるつもりだけど

43 :無記無記名:2018/01/12(金) 01:19:00.45 ID:ilIyye0E.net
俺がwegay大山ことfitness gayだ(//∇//)


https://i.imgur.com/AIDcmAA.jpg

https://i.imgur.com/zqrJeja.jpg
https://i.imgur.com/GIYBCea.jpg
http://i.imgur.com/RyMIgom.jpg

44 :無記無記名:2018/01/12(金) 01:48:33.88 ID:Mpu84XnN.net
>>43
やめろww

45 :無記無記名:2018/01/12(金) 03:06:08.48 ID:DwVBcIit.net
>>43
大穴大ステのアップはツラいw
よく奥さんコイツとキス出来るよなぁ

46 :無記無記名:2018/01/12(金) 03:58:40.47 ID:Mpu84XnN.net
選手としては尊敬されるんだろうけど、子供がかわいそう...
お父さんがホモビ出演ってどんな気持ちになるんだろうな

47 :無記無記名:2018/01/12(金) 08:05:40.87 ID:Tw06vJF6.net
本物じゃないだろ
加工するなよ

48 :無記無記名:2018/01/12(金) 08:14:03.78 ID:ilIyye0E.net
>>47
加工もなにも動画のキャプチャーだぞ

49 :無記無記名:2018/01/12(金) 21:51:54.51 ID:1mRZrV5g.net
ひぇーこれほんとなの?豊永氏以来のショック映像w。

50 :無記無記名:2018/01/12(金) 22:11:13.20 ID:Mpu84XnN.net
>>49
これかなり有名やぞ。
有名どころだとケビンも出てる。
名前はわからんけど、他もたくさん出てるよ。
知恵袋でフィジーク ホモビって調べてみなw

51 :無記無記名:2018/01/12(金) 22:39:42.33 ID:1mRZrV5g.net
>>50マジで知らんかったよ。ケビンは知ってる。知恵袋でフィジーク/ホモビねw。ありがとです。

52 :無記無記名:2018/01/12(金) 23:29:43.68 ID:9bVZS7BZ.net
>>10
二つめ全員ワキガそうだ

53 :無記無記名:2018/01/13(土) 00:29:29.40 ID:5e3K+S13.net
まあ大山のはアンチの捏造だけどな

54 :無記無記名:2018/01/13(土) 00:59:55.14 ID:V9vp1j/2.net
>>53
残念ながら100%本人

55 :無記無記名:2018/01/13(土) 01:03:08.83 ID:cJBRqod6.net
ダイステのやつを捏造って言うやつはダイステ本人だからな

56 :無記無記名:2018/01/13(土) 01:17:20.23 ID:AeEL6aJE.net
大山を画像検索したけどラブライブのあの人みたいに 乳首大きめで黒くないか?

ステで乳首と乳腺肥大に加え男に吸われ
まくったから?

57 :無記無記名:2018/01/13(土) 09:03:03.72 ID:Ogvtobte.net
ホモスレでやってください

58 :無記無記名:2018/01/13(土) 09:56:31.26 ID:V1YP4vVQ.net
自らの弱さで日陰の人生を歩んだホモの老婆が、
若気の至りでビデオに出てしまった若者の人生を自分のそれと同じものにしてやろうと言う負の精神で
蟻地獄のように日陰から引きずり込もうとして生き恥をそれ以上人様に晒さずにとっととしね

59 :無記無記名:2018/01/13(土) 10:36:03.76 ID:UGLVAeDK.net
若気の至りでホモビなんてねーわ

60 :無記無記名:2018/01/13(土) 11:03:40.26 ID:V9vp1j/2.net
ヒジークなんかやる奴は元々女々しい野郎多いよ。ボディメイクなんて女の化粧に近いからな

ステロイド入れまくってるようなら女の整形依存症と同じ

そりゃゲイも多いわ

61 :無記無記名:2018/01/13(土) 11:46:19.54 ID:84qt0xL5.net
ウンコ食えるようになってから出直してこい
カマ野郎

62 :無記無記名:2018/01/13(土) 12:09:46.63 ID:w+rSfMRP.net
>>58
ねぇ、今どんな気持ち?

63 :無記無記名:2018/01/13(土) 12:40:24.64 ID:84qt0xL5.net
>>62
ゴールドジムでシャワ浣しに行きたい

64 :無記無記名:2018/01/13(土) 12:50:15.70 ID:QO4zZxi0.net
核心に迫ると荒らされるは仕方ない

65 :無記無記名:2018/01/13(土) 13:01:56.90 ID:7y6UA62u.net
>>58
ホモの老婆?

66 :無記無記名:2018/01/13(土) 21:38:05.88 ID:V9vp1j/2.net
最高のパーソナル受けたないならフィジークの大山さんおすすめです

https://i.imgur.com/v8HBTcz.jpg


https://i.imgur.com/3dat0Ih.png

67 :無記無記名:2018/01/14(日) 08:46:59.23 ID:89SISjdG.net
>>66パーソナルトレーニング♂

68 :無記無記名:2018/01/15(月) 23:26:04.42 ID:ewePCAnm.net
血管がムキムキになるステロイドって何?w

69 :無記無記名:2018/01/15(月) 23:38:54.60 ID:rc1jQT0M.net
>>68太くなる、な?

70 :無記無記名:2018/01/16(火) 03:29:01.48 ID:AVkBTGna.net
>>10
こいつ エド加藤のジムのトレーナーじゃん
なんかトレーナーが使ってるとこんな身体になるには、うちのジムではステを使わないとなれません。教えられるノウハウはありませんって公言してるようなもんだよな

71 :無記無記名:2018/01/16(火) 07:47:26.13 ID:Luh29TIw.net
ほんと急にバルクとカットがあるやつ増えたよな。

大概そういう連中1人で黙々とトレできないような
インスタ蝿だから、これまで黙々と家トレを
していたけど、ちょっとジム行ってトレしてみよう
という人じゃない。

潜在的にバルクとカットを両立できる奴が
こんなに多いわけがない。

72 :無記無記名:2018/01/16(火) 07:51:00.99 ID:agXvOUDl.net
血管太くするステってありますか?

73 :無記無記名:2018/01/16(火) 08:15:20.82 ID:d9387qFL.net
>>71
日本人が急に天才になった!(゜∀。)

74 :無記無記名:2018/01/16(火) 12:14:42.25 ID:VzZm2izk.net
すでにカヌーの事件で国から規制されること見越して
みんな何のステをどれだけ買いだめするかの話題になっとる
某GG

75 :無記無記名:2018/01/16(火) 12:49:38.07 ID:YVaqI6ZT.net
ステ使用イコール後ろめたいような話になりがちけど、合法だし個人で使うには何ら問題ないんだから
ちゃんと使用方法や入手方法、効果、副作用なんかを表に出して明確にすればいいんだよね
そこらがうやむやなせいで、ステのイメージが先行し過ぎておかしな状況になってる
諸々整備して、その上でビギナーや未成年が安易に手を出さないようにすれば無問題

76 :無記無記名:2018/01/16(火) 13:49:15.06 ID:krzDm0Ia.net
大抵のスポーツでは禁止されてるんだから、そもそも違法とした方がいいと思う

77 :無記無記名:2018/01/16(火) 13:53:44.74 ID:ZSpTC6He.net
真面目にトレしてるならさぁ
170/70くらいのやつでトレ暦2〜3年あればBIG3トータル500kgくらいいけるよね?
別にBIG3の重量狙わず、筋肥大を目的としたトレーニングしててもそのくらいはいけるよね?
BIG3トータル400kg未満の人はウ板に書き込みしないで欲しいんだよなぁ

78 :無記無記名:2018/01/16(火) 14:13:20.55 ID:YVaqI6ZT.net
>>76
試合に出るなら、でしょ
ちゃんとドーピング検査すればいい

まあでも、そういうのも考慮すると、今ぐらい後ろめたさのある感じの方が色々好都合なのかな

79 :無記無記名:2018/01/16(火) 18:20:28.27 ID:Luh29TIw.net
このたった数年でトータルこれだけいくだろう君は
田代の背中薄いと一緒でいきなり出てくるえけど、
知的障害なの?

80 :無記無記名:2018/01/16(火) 19:56:36.37 ID:cdA9JMzx.net
ステ規制されても成長するんは本物
しぼんでいくのはドーピング野郎
あんま関係ないが最近筋肉獣見たけど首回りから肩腕にかけて異常なバルクあってユーザーだなと確信したわ

81 :無記無記名:2018/01/16(火) 21:35:01.56 ID:JB3YLIwf.net
>>80
画像や動画で見る限りショボい体してるけど

82 :無記無記名:2018/01/16(火) 22:05:12.85 ID:wvWBwc9Q.net
周りが使ってるのか使ってないのかわからない状況で自分だけなかなか重量とか筋肥大しないから深く考えるとかなり病みそうだわ

83 :無記無記名:2018/01/16(火) 22:12:57.69 ID:W3qlBWwG.net
トレーニングも食事もロクにやってないくせに、他人をステロイド扱いするのが一番ダサい

84 :無記無記名:2018/01/16(火) 22:30:36.82 ID:nazhToKT.net
>>82
真面目にやるならドーピング検査のない競技はやらない方がいいね
まぁどの競技も今の検査体制で充分とは全く言えないが、そもそも検査のない競技ではそういう疑心暗鬼から薬に手を出す奴も多いだろうな

85 :無記無記名:2018/01/16(火) 22:40:38.83 ID:wvWBwc9Q.net
そうだね、そこが問題
俺のいってるジムのレベルが低いだけかもしれないけどbig3,400`上がりそうな人ですら少ないのにネットだとゴロゴロいるんだよなぁ

86 :無記無記名:2018/01/16(火) 22:45:34.99 ID:nazhToKT.net
>>85
まぁ嘘ついてるのもそりゃいるだろうけど、全国のウエイト好きの奴らが見てるわけだから一概に嘘ばかりとは言えないと思うよ
母数が多いんだからゴロゴロいるように見えるんじゃないかな

87 :無記無記名:2018/01/16(火) 22:47:17.67 ID:nazhToKT.net
そいつら全員がステとも思えないし、まぁ強い人は日本全国にはいっぱいいるよ

88 :無記無記名:2018/01/16(火) 23:04:51.79 ID:ra/hEQUw.net
>>83
いやいやw
知識も何もないお前に言われたくないねw
ステのやりすぎでレイジかな?ww

89 :無記無記名:2018/01/16(火) 23:24:58.08 ID:W3qlBWwG.net
>>88
トレ歴2年半でトータル500達成したわ
どうせ画像アップしろとか言うだろうからあげとく
https://imgur.com/I6UbOEZ

片手間でトレーニングしてるだけだし、酒席の付き合いが多いから真面目にトレ食事してるとは言えないけど、お前よりはいいからだしてるんじゃねーかな?

90 :無記無記名:2018/01/17(水) 00:29:42.67 ID:pttU12YW.net
>>89
各種目の詳細おしえてーや。
あと腕周りもおなしゃす

91 :無記無記名:2018/01/17(水) 00:48:00.34 ID:FQC3sbFV.net
>>31
トレ歴15年だけどそれは言えてる
違和感程度の場合もあるけど結構分かるようになる

92 :無記無記名:2018/01/17(水) 01:22:45.90 ID:v+NXapzY.net
なんか質感が凄くない?つやつやしてる気がする

93 :無記無記名:2018/01/17(水) 02:17:31.81 ID:heVnEHHT.net
サンモニでカヌーのドーピング問題に触れた時、昨年だか一昨年の国内のドーピング数8つの内訳出てたけどワロタわ

ボディビル 3
パワリフ 3
重量挙げ 1
ゴルフ1

悲しくて乾いた笑い出た

94 :無記無記名:2018/01/17(水) 02:22:37.14 ID:zoCTmVDz.net
>>93
一般人のバーベル=薬物イメージのまんまでわらだw

95 :無記無記名:2018/01/17(水) 03:59:23.56 ID:WxHAp5Tm.net
>>93
肉体・パワー系競技www

96 :無記無記名:2018/01/17(水) 15:31:56.71 ID:g9N/mB2T.net
>>85
3,400キロ挙げる人なんているの?

97 :無記無記名:2018/01/17(水) 15:57:47.21 ID:UtzeAB7Z.net
>>89

まだまだガリじゃねーか

98 :無記無記名:2018/01/17(水) 16:50:27.78 ID:o1e9gtJi.net
まさかな、、
俺は無意識でBIG3トータル500kgだと思い込んだけどBIG3なんて一言も書いてねぇな…
まぁ写真うpするくらいだから変なダマシは無いだろうけど
しかし見た目より強いねぇ

99 :無記無記名:2018/01/17(水) 19:08:55.44 ID:Rz/qElkB.net
>>89
悪いがこれでトータル500?
身長が185以上あるならそこまでのアウトプット
だせるフレームかもしれないけど。

元々筋量より筋力が強い人?

100 :無記無記名:2018/01/17(水) 19:11:40.78 ID:kbq4f1F7.net
>>89
うpするならID付きでうpしようぜ
体重は60kg台程度
肩幅が頭の大きさ何個分かでレベルは推測できるがこの写真じゃせいぜいBIG3トータル400kgがいいとこだ
トレーニング経験の浅いガリが虚勢張って他人様の写真転用してるようにしか見えないぞw

総レス数 806
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★